4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アミリ(AMILI)  >

AMILI【アミリ】

アミリ

• 愛知県名古屋市中区栄3-25-39 Sakae South Square 3E.F
  • 矢場町駅徒歩5分ロフト,PARCO近く【AMILI栄・矢場町】

アミリ(AMILI)の口コミ

おくさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-12 07:50:55.0

今回もありがとうございました。
    カットは安定した仕上がりにしていただき、ヘッドスパではリフレッシュすることができました!
    次回は梅雨のあたりになると思うので、パーマや長さについても相談させていただきます!
    よろしくお願いします。

おく様

いつもご来店本当にありがとうございます!!

そしていつも大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!

よりおく様のご期待に応えれるようこれからも良い環境、接客、技術向上に心がけていきます!!

次は梅雨時期にお待ちしております!!

AMILI 祖父江

• カノンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 23:39:21.0

前回と同じ方を指名しましたが、
    今回も大満足の仕上がりでした(^^)!

シャンプー時のヘッドスパ?も
    とっても気持ち良かったです。

なによりトークが面白くて
    楽しい時間を過ごせました!
    アシスタントの方も含めとても
    雰囲気の良い美容院だと思います。

次もまたお願いしたいです♪

【NEWOPEN記念】 Cut + Color +  Oggiotto Sh Tr  \9000

カノン様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

そして素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございます♪

大満足の仕上がりと言って頂きありがとうございます!

今回カットは伸ばしていきたいという事なので伸ばしていきやすいカットと質感調整を

カラーは透明感のあるダークアッシュで仕上げました!

トリートメントの際のマッサージ気持ちいいと言って頂き光栄です!

お客様が居心地の良い雰囲気で過ごして頂けるよう努力をさせて頂いてますのでとても嬉しく思います!

これからも素敵にさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

スタイリスト 鈴木 隼一

• わん丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 10:57:48.0

私のなんとなくな要望もきっちり汲み取って、髪質も理解して提案してくださるので安心してお任せしています(^^)

トークも楽しく、髪もさっぱりしてリフレッシュできました!これからもよろしくお願いします。

わん丸様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は伸ばしていきたいという事なので伸ばしていきやすいカットと質感調整を

カラーは明るくして大丈夫と言う事でしたのでパープルグレージュで透明感を+させて頂きました!

満足して頂けた様でとても嬉しいです!

いつも楽しく会話させて頂きありがとうございます!

スタイリスト 鈴木 隼一

• なつきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-09 20:44:43.0

最高でした!!友達に連れて行かれるがまま行ったけど正解でした!!!話が面白くてカットがすぐ終わってしまうしセットも可愛くしてくれて満足どころか感謝です!!!☆

AMILI【アミリ】からの返信コメント

なつきち様先日はご来していただき

そして素敵な口コミもいただき嬉しく思います!

僕の方こそ前回も今回も楽しいお時間をいただけました!!

今後ともカワイイスタイルと楽しいトークを提供できるよう頑張りますね!

またなつきち様にお会いできることを心より楽しみにしております。         沓名

• yukiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-07 18:18:19.0

伸びてきて変な癖がついてきたところをきれいにしていただきありがとうございました(*^^*)

今回もお任せしていただきありがとうございます!

今回は長くなりすぎた場所と伸ばす場所のバランスを踏まえてカットさせて頂きました!

満足して頂けてとても嬉しいです!

いつも楽しく会話させて頂きありがとうございます!

スタイリスト 鈴木 隼一

• ルカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-07 14:29:35.0

全体をカットしていただくのは3ヶ月半ぶりぐらいだったのですが、自分の理想通りのボブヘアを貫くには、担当スタイリストさん以外にはお願いできない!と思うほど、信頼しておりますし仕上がりも何も言うことはありません! ^^* セットの仕方やスタイリング剤の疑問にも的確にお答えして下さいますし、何よりも居心地がよすぎます…!◎ 私の中では居心地がいいのが何よりも大事なので、いつもくだらない妄想話や真剣な話などお付き合いいただきありがとうございます*
    一緒にカラーなどして下さったアシスタントの方ですかね?とても気さくな方で楽しすぎて2時間あっという間でした \♪/ しばらくはメンディー見る度に思い出しそうです ^^笑
    夏前にはまたカラーもしたいし軽くしてほしくてうずうずすると思うので、次回もよろしくお願いいたします!

ルカ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

美容師として最大限の褒め言葉を頂いてありがとうございます!

どうしても髪質的に髪が重くなってはしまうので軽くはしたいですが髪型は軽くすれば軽くするほど形が崩れやすくなってしまいます。

普段のスタイリング方法ややりやすさなどを踏まえたうえで軽くするところ、残すところのメリハリをつけさせて頂いてなるべく周期が長くてもまとまる様カットさせて頂いています!

こちらこそいつもルカ様とお話をさせてもらい楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます!

服部にも言っておきますね☆メンディーに似せさせていく様に努力させて頂きます!(笑)

是非夏前のご来店を楽しみにお待ちしてるので今後とも末永くよろしくお願いいたします☆

スタイリスト 鈴木 隼一

• あすぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 02:34:53.0

カットカラーセットは安心してお任せできる技術があって、担当スタイリストさんの腕を信じています。
    効率を考えたら仕方ないのかもしれませんが、3ヶ月前はシャンプーも担当スタイリストさんがやって頂けて、最初から最後までやりますよ!と言っていたのに、、、、今回はアシスタントの方がシャンプーをしたので、特別感はなくなりました。笑
    でも担当スタイリストさんが売れっ子になれるよう応援しております!!
    また2ヶ月後に伺います。

【NEWOPEN記念】 Cut + Color + Tr  \8000

あすぽん様
    日頃より特別なご愛顧をいただきまして

技術におきまして信用していただき大変嬉しく思います。

ただこの度ご予約が他のお客様と重なってしまい
    シャンプーなど担当できず、不信感を抱かせてしまうような
    結果となってしまったこと大変申し訳ございません。

次回以降はご予約の際に今回の点をしっかりと配慮させていただくとともに
    アシスタントにおきましても安心して任せられるような技術や接客の見直しをしていきます。

貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

2カ月後にあすぽん様にお会いできることを
    心より楽しみにしております。                      沓名

• やぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-04 11:34:18.0

何年ぶりかのボブだったので緊張しましたが
    丁寧に意見を聞いてくれて、仕上がりも
    とても満足です。セットの仕方も丁寧に教えて
    くださって助かりました。カット中も色々
    話しかけてくださったおかげで楽しく過ごせました。
    次回から通いたいと思います、ありがとうございました

AMILI【アミリ】からの返信コメント

やぎ様先日はご来店していただき

仕上がりにご満足していただけて
    そして高評価の口コミまでいただき
    大変嬉しく思います!!

僕もたくさんお話できてとても楽しいお時間を
    過ごさせていただきました!

次回もより喜んで頂けるようなヘアスタイルと空間を
    提供できるようベストを尽くさせていただきますので
    やぎ様のご来店を心より楽しみにしております!!          沓名

• しゅうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 12:52:34.0

大満足です!

しゅうと様

今回もご来店本当にありがとうございました!

そして嬉しいクチコミありがとうござます。

大満足ですの言葉だけで本当に嬉しいです!

また今回ダメージもあり傷みのカット、軽さ、シャープさを入れさせて頂きました!

また気になりましたら言って下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

AMILI ソブエ

• ちーさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-29 17:40:18.0

いつも無理なお願いばかりで申し訳無いです。
    今回もダメもとでお願いしたのですが、さすがです。
    周りの反響も良くて嬉しかったです。
    なかなかこの歳になると、自分がしたいベリーショートにするにも勇気がいりますし、今までの美容院でも思うようにはしてくれませんでした。
    だから今回もダメもとでお願いしたら、快く引き受けてくださって、カッコ良くして頂けてありがとう御座います
    また次回も無理言うと思いますが、懲りずにお願いしますね

ちーさま様

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます♪

そしてこのような嬉しい口コミもご投稿下さり、僕も心から嬉しく思います☆

ちーさまは何も無理な事はおっしゃってませんよ(笑)

これからも僕をご指名頂く以上、常にご要望を上回るデザインにさせて頂き、常にちーさまをカッコ良くさせて頂きますので、遠慮せず安心して何でもお申し付けくださいませ!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

AMILI栄・矢場町 クリエイティブディレクター NAOTO

• ゆりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-25 16:15:31.0

接客サービスも良くて、細かい要望までしっかり聞いてくれてとっても良い色合いにして頂いてありがとうございました!すっごく気に入りました!

【NEWOPEN記念】  Color + Tr \7000

AMILI【アミリ】からの返信コメント

すごくわかりやすく説明して頂けたおかげです!
    ありがとうございました!!!
    また、かわいい髪型、かわいい色作らせてください!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

AMILI ケント

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 13:15:58.0

ボブからの伸ばしかけ、カラーヘアを地毛へと戻しています。先日ヘアアレンジで使ったアイロンで傷んだのと、顔周りの印象を変えたかったので5ヶ月ぶりの来店です。
    5ヶ月経ってもスタイルが崩れることなく、乾かすだけでブローなしでも綺麗にまとまっていて、カラーも地毛に戻したいけど黒染めは不自然だから嫌だという意向を受け止めてくださり、黒染めせずに自然な濃い栗毛色にして頂いていたので、伸びてもあまり気にならず、美容院に行くタイミングが分からなくなるほどでした。
    今回も地毛部分5センチ位は染めずに、地毛に合わせた色で自然にきれいに染めて頂きました。黒染めではないので、明るくしたくなったらできるそうです。
    カットも、全体の長さは変えずに印象が変わり大満足です!もちろん、乾かすだけできれいな内巻き!!
    そして新たな神技を体験してきました。パックリつむじや前髪の生え際のクセが素直になるので、悩んでいる方は騙されたと思って一度カットしてもらってください。虜になるはずです。

かなこ様

いつもご来店・ご指名頂き誠にありがとうございます♪

そしてこんなに丁寧な感動の口コミもご投稿くださり、僕も心底嬉しく思います☆

毎回喜んで頂けるよう、常に勉強・向上していきます。

1年後・5年後も美しく、常にお手入れのしやすい髪と頭皮へ。

僕が責任を持って担当させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。

• tairantさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 18:42:58.0

今回は急に髪を切りたくなり初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気もとてもお洒落でスタッフの皆さんもすごく丁寧に接してくださり美容院でこんな楽しい時間を過ごせたのは初めてでした!
    シャンプー、カット、セットもとても丁寧で細かい所まで気にして頂いて本当に満足しています。担当の方が1人で全てやって頂けたのでソコもポイント高いです!
    是非また利用させて頂きます。

AMILI【アミリ】からの返信コメント

満足して頂いて本当にありがとうございました!
    また、お会いできることと
    かっこいい髪型つくらせてください!
    まのご来店心よりお待ちしてます!!!

AMILI ケント

• lightさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-10 21:22:28.0

初めてのカラーで色々不安もありましたが、細かく話を聞いてくださり、仕上がりもブリーチなしでも明るめのとてもかわいいカラーで満足してます!
    また前髪やつむじの悩みも解決して下さり、色々話も聞いてくださってほんとに感謝してます!;;

【NEWOPEN記念】  Color + Tr \7000

light様

この度は数多くあるヘアサロンの中からAMILIにご来店頂き、誠にありがとうございます!

そしてこのような嬉しい口コミもご投稿下さり、僕も心から嬉しく思います♪

これからもlight様に連続して喜んでもらえるよう、常に勉強・向上していきます☆

髪のお悩みやご希望は全て私にお任せ下さい!

• おとはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-10 18:57:05.0

初めてこんなにも満足した!!!ってレベルにあたしに似合う髪型にしてくれた!お母さんにも今までで一番似合うって言ってくれて嬉しかったです。
    髪型に悩んでて一緒に考えてくれたり提案してくれて嬉しかった!
    ノリも良くてすごく楽しかったです!!
    次回もお願いします!

おとは様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

初めてこんなにも満足したと言って頂きとても嬉しいです!

髪型は似合う髪型やしたい髪型を考慮させて頂いた上でおとは様に最善な髪型を提案させて頂きました!

また楽しくお話させていただきたいので是非ご来店お待ちしてます(^^)

スタイリスト 鈴木 隼一

• 敦子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-04 18:52:48.0

今回も納得のいく仕上がりで大満足です。暗いけれど、重くなくていい感じです。またよろしくお願いします。

敦子様

いつもご来店本当にありがとうございます!!

今回は一年振りにだいぶ暗くさせて頂きました。

あまり赤味が出ない様にブルーを濃くさせて頂きましたので、抜けて来てもキレイになっていきます!!

また新シーズンの時にサッパリできるといいと思います!!

またのご来店楽しみにしています!!

AMILI ソブエ

• あーやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-04 12:32:19.0

3ヶ月前にカットしてもらったのですが、今回もキレイな状態を保てているので、前髪だけのカットをお願いしました。
    新しいハサミでカットして頂きましたが、初めての体験で少し驚きましたがパックリ分かれてしまう前髪がキレイにおさまりビックリです。
    私の悩みを見抜いてカットして下さるのでとても助かっています。
    毎日のセットも楽で、前髪もいい感じです。
    またお伺いします。

あーや様

いつもご来店・ご指名頂き誠にありがとうございます!

そしてこのような喜びの口コミもご投稿下さり、僕も心から嬉しく思います♪

これからも、「お客様の満足度を高める」為に惜しみなく投資し、常に向上して技術や接客をアップデートしていきますのでご期待下さいませ☆

• yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-18 00:48:20.0

いつもカットをお任せして楽しい時間を過ごさせていただいています。
    今回はカラーもお任せしたのですが、暗めでとてもいい仕上がりでした。テンションが上がったので顔を隠して髪型だけSNSに載せたら「いいね」を結構もらえてうれしかったです(笑)

今回もお任せしていただきありがとうございます!

今回は必要な場所だけ長さの調整をさせて頂き量を軽くさせて頂きました!

カラーはツヤ感+長持ちを意識した調合をさせて頂きました!

満足して頂けてとても嬉しいです!

いいねがとてももらえたようで何よりです♪

いつも楽しく会話させて頂きありがとうごいます!

スタイリスト 鈴木 隼一

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-14 21:29:23.0

初めて伺わせて頂きました。
    私の髪はダメージがひどすぎて、切れ毛が沢山ありトーンダウンで暗い色で染めた大分ひどい状態でした。
    それでもとても綺麗にカバーして頂き、柔らかいカラーに染めた頂き、大満足です!!
    私は美容学生なので美容についての話も盛り上がり楽しかったです!!
    機会があればまた楽しいお話したいです♪

AMILI【アミリ】からの返信コメント

みきさん今回は担当させて頂きありがとうございました!
    お話楽しかったですね♪かなり懐かしさも感じました!
    またかわいい柔らかいカラーしに来て下さい!
    国試学科頑張ってください♪
    結果報告楽しみにしてます!!!

ケント

• えあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-07 19:37:41.0

わからないことだらけで特に決めてこないで来てしまったのですが丁寧に私の考えをくみ取って考えていただいて本当にありがたかったです。
    パーマもしっかりかかってイメージ通りだったのでとても満足です!
    たくさん話をして楽しくてまた来たいと感じました!

【NEWOPEN記念】  Cut + Color + Perm + Tr  \14000

えあ様

ご来店本当にありがとうございます!!
    初めて施術をさせて頂きました!えあ様のなりたいイメージを少しでも叶えれて嬉しく思います!

カラーパーマとイメージチェンジ回りの評判はいかがですか??

是非これからよりショートでも可愛いくできるといいと思います!

北海道楽しんで来てください!!

本当にありがとうごさいました!

また次回のご来店お待ちしています!

AMILI ソブエ

• みほちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 00:20:04.0

とっても可愛いショートにしていただき、本当にありがとうございます!すごく気に入っています!
    お店の雰囲気も良く、落ち着きました。お話も楽しかったです。
    次回からもよろしくお願いします!

AMILI【アミリ】からの返信コメント

みほちぃ様先日はご来店して頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。
    僕も楽しくお話ができてとっても充実したお時間をいただけました!

次回は今回を上回る仕上がりをご提供できるように
    より頑張りますので今後とも担当させていただけると嬉しく思います。

またみほちぃ様にお会いできることを
    心より楽しみにしております!!                         沓名

• アラレちゃん2号さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 15:25:31.0

最後のスタイリングまでありがとうございました。
    最近乾燥でヘアケアに特に悩んでいたのですが、アドバイスもいただいたので、これから髪の毛だけでなく、頭皮もいたわるように心がけます。

AMILI【アミリ】からの返信コメント

アラレちゃん2号様先日は
    ご来店していただきありがとうございます!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

またよろしければ感想を聞かせて頂けると嬉しく思います。

乾燥する時期なので頭皮の保湿は必要不可欠です。
    ご自宅のお手入れやヘッドスパなど気になる様であれば
    是非お気軽にご相談ください!

またお会いできることを心待ちにしております!!         沓名

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 22:13:23.0

担当スタイリストさんが新店舗に異動して二回目、いつもたくさん面白い話をしてくれてし理想どおりに仕上げてくれて毎回満足して帰ってます!
    次の美容院行く日が楽しみです~!

AMILI【アミリ】からの返信コメント

ゆい様いつもご利用して頂きありがとうございます。
    僕もいつも楽しくお話をさせていただいております!

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しく思います!

これからもベストなスタイル提案と面白トークをご用意して
    お待ちしておりますので末永くよろしくお願い致します!

またお会いできることを心待ちにしてますね!!          沓名

• ケイミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 17:53:33.0

丁寧に施術してくださってとても嬉しかったです。また是非通いたいです。

AMILI【アミリ】からの返信コメント

ケイミー様先日はご来店していただき

評価の高い口コミも入れて頂けてとても嬉しく思います!

仕上がった瞬間のリアクションがすごくよかったので
    気に入っていただけて何よりです!

また素敵なヘアスタイルを作るお手伝いを是非させてくださいね!       沓名

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-22 01:37:18.0

初めてで緊張しましたが、とても良くしていただきありがとうございました。
    カットのその後も綺麗にまとまり、カラーも気に入っています。
    ショートヘアには何回かしたことありますが、今回のが1番好きです。
    また機会があれば利用したいと思います。

AMILI【アミリ】からの返信コメント

さき様先日はご来店していただきありがとうございました。

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!

今回の仕上がりが今までで1番好きというお言葉は最高の褒め言葉です!

クーポンが3回目のご来店まで使用可能なので
    またよければ是非担当させていただけると今回よりも
    もっと素敵に仕上げさせていただきます!

さき様にまたお会いできることを心待ちにしております!         沓名

• かなもん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 15:03:05.0

カラーをお願いしてから2週間ぐらい経ちましたが、未だに色が綺麗に保っています。カラーもトリートメントも良かったのでまた通いたいなと思います!

かなもん。様

この度はAMILIへ初めてのご来店頂きましてありがとうございました!

そして素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございます!

かなもん。様は色落ちしやすいとの事でしたので希望色+色持ちがいい調合をさせて頂きました!

カラー、トリートメント共に満足して頂けた様で光栄です!

是非かなもん。様のまたのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト 鈴木 隼一

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-17 14:43:47.0

今回はミディアムからボブにして頂きました。
    カットもカラーも自分好みですごく満足です!
    たくさんお話し出来て楽しかったです
    またお願いしたいです

なつ様

今回はバッサリと切らせて頂き少し前下がり気味な切りっぱなしボブにさせて頂きました!

カラーは少し明るめなオリーブアッシュにさせて頂きました!

満足して頂けた様で光栄です!

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました!是非またのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト 鈴木 隼一

• まろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 21:28:52.0

初めての来店で緊張していたのですが、明るい雰囲気とスタイリストさんとのお喋りが緊張を和らげてくれてとても楽しかったです!今回顎のラインより少し長いくらいにカットしてもらいました。髪の生え方上、左右で違う方向に髪がはねてしまい自分ではどうにも出来ませんでしたが、それもちゃんと考慮してカットしてくださり大変満足しました。コテで簡単にできるヘアアレンジも分かりやすく教えてくださり、とても参考になりました。

【NEWOPEN記念】 Cut + Tr  \5500

まろ様

この度は数多くあるヘアサロンの中からAMILIにご来店頂き、誠にありがとうございました!

そしてこのような嬉しい口コミもご投稿下さり、僕もとても嬉しく思います♪

今後も続けて担当させて頂き、常にお手入れが楽で似合うヘアスタイルを提供させて頂きますので、これからもよろしくお願い致します☆

• くまたろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-01-11 08:38:18.0

ロングからショートにしてもらいました。
    骨格に似合う髪型を教えていただき、作業中も楽しく、リラックスできて、とても満足しています^_^
    また是非お願いしたいと思います。

【NEWOPEN記念】  Cut + Color+ Perm + Oggiotto Sh Tr  \15000

くまたろ様

ロングからバッサリショートにさせて頂きましたが、とてもお似合いで喜んで頂けて僕もとても嬉しく思います♪

これからも似合うヘアスタイルを提供し続けさせて頂きますので、よろしくお願いします☆

• yukiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-10 17:36:12.0

長さはあまり伸びていませんでしたが、量を減らしてもらったので、またスタイリングが楽になりました。ありがとうございます♪

今回もお任せしていただきありがとうございます!

伸ばしていく方向ですので今回も長さの調整+質感の調整をさせて頂きました!

少しの調整でも扱いやすさはかなり楽になると思いますよ♪

もう少しで理想の長さになりますのでこのままのペースで伸ばしていきましょう!

スタイリスト 鈴木 隼一

アミリ(AMILI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー