4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アミリ(AMILI)  >

AMILI【アミリ】

アミリ

• 愛知県名古屋市中区栄3-25-39 Sakae South Square 3E.F
  • 矢場町駅徒歩5分 / LOFT周辺周辺 / PARCO近く

アミリ(AMILI)の口コミ

おくさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-12 07:50:55.0

今回もありがとうございました。
    カットは安定した仕上がりにしていただき、ヘッドスパではリフレッシュすることができました!
    次回は梅雨のあたりになると思うので、パーマや長さについても相談させていただきます!
    よろしくお願いします。

おく様

いつもご来店本当にありがとうございます!!

そしていつも大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!

よりおく様のご期待に応えれるようこれからも良い環境、接客、技術向上に心がけていきます!!

次は梅雨時期にお待ちしております!!

AMILI 祖父江

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-21 20:12:39.0

自分にどんな髪型が合うのかなど、しっかりと説明してもらえて、本当に理想の髪型になりました!
    家族にも好評で大満足です!!!!
    これからの美容院はここで決まりッてかんじです♪
    これからもよろしくお願いします!

【renewal1周年記念】 Cut + Tr  \5500

• みみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 19:12:28.0

今日は綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!
    あのbeforeの状態から綺麗にしていただき満足です。
    色が抜けるのも楽しもうと思います。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 22:22:55.0

今まで美容院にはほぼ行かず、行っても気にいるお店がなく毎回違うところに行ってましたが…AMILIに行っててからは定期的に通うようになりました!
    私の好みをわかってくれていつも「いい感じにしてください」という困る注文にも「頑張ります!」と丁寧に対応してくれます。
    いつもざっくりでワガママな私のリクエストに答えていただきありがとうございます笑。これからも頼りにしてます!

めぐ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

そして素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございます♪

定期的に通って頂きありがとうございます!

今までのお話を伺い今の来店頻度になっていただきとてもうれしく思います!

基本的におまかせして頂いててめぐ様のイメージに合うように髪型を作らせて頂けてる様で幸いです!

いつも楽しいお話ありがとうございます!これからも末永くよろしくお願いいたします(^^)

スタイリスト 鈴木 隼一

• あっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 19:06:45.0

とても満足の仕上がりでした。次もお願いしたいです。

3回使える 【renewal1周年記念】  Cut ¥4300

あっちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

いつもお任せしていただいてありがとうございます!

今回は刈り上げてトップを遊ばせるスタイルにさせて頂きました!

ジェルやワックスで変化をつけてみてくださいね♪

これからも末永くお付き合いお願いいたします(^^)

スタイリスト 鈴木 隼一

• ほのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 16:35:45.0

いつもお世話になっております
    毎回カラーやカットも大満足に仕上げて下さり
    シャンプーも眠たくなるほど気持ちがいいです
    あかるく気さくな方ばかりで
    以前話した会話も覚えていてくれたり
    スタッフさん同士の仲も良く
    楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます…
    施術のレベルだけでなく
    スタッフさん達の人間性も大変高評価だと思います
    今日の成人式でもいろんな人から褒められました!
    またよろしくお願い致します!!

ほの様

そしてうれしい口コミまでいただきありがとうございます!!

今回は成人式とのこともありカットはメンテナンス、カラーは透明感のある高明度のベージュカラーで仕上げさせていただいきました(^^

ご満足いただけて僕も嬉しく思いますし、いつもお話で僕も楽しく過ごさせていただいています!!

今後も技術向上や、よりリラックスいただけるようサービス接客面の強化にも努めていきますので是非次回のご来店も心よりお待ちしております!!

森 一寛

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 00:13:57.0

今回もありがとうございました!
    いつも満足いく仕上がりで遠征してくる価値あります!
    また一カ月経たないくらいで行かせていただきます!

ゆい様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

今回はカットは調整させていただき今の長さをキープする方向で

カラーはいつものアッシュカラーから上品なブラウンベージュのカラーにチェンジさせて頂きました!

いつも満足いく仕上がりで遠征してくる価値あります!と言って頂きありがとうございます!

静岡からいつも来ていただき光栄です♪

次回は是非久しぶりのハイライトカラーしておしゃれにさせて頂きますね(^^

これからも素敵にさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト 鈴木 隼一

• ななりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 15:03:39.0

2回目の利用です。成人式に向けてカットとカラーをしていただきました。カットは注文したいことをうまく言葉にできず、困らせてしまったかと思いますが、とっても可愛い髪型にしていただけました。自宅でのスタイリングもしやすく、周りからの評判も良かったです。大満足の一言に尽きます。カラーも振袖に似合うように、また成人式までの日数を考えた色味にしていただきました。今の色も可愛くて気に入っていますし、色落ちも楽しみです。ますます成人式が待ち遠しくなりました。本当にありがとうございました!

【renewal1周年記念】3回使える Cut + Color + Tr  \8000

AMILI【アミリ】からの返信コメント

ななりん様先日は2度目のご来店いただき

そして高評価な口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルはお客様と一緒に作り上げるものだと考えているので

【なんとなく切りたい】 【ちょっとした変化が欲しい】 【イメージを変えたい】

等の希望さえあれば全然問題ないです!笑

今回のスタイルにもご満足いただけて
    とても嬉しく思います!!

僕の方こそ一生に一度の成人式のヘアスタイルを任せて頂き

よかったら是非お写真とかも見せてくださいね!!

ななりん様のまたのご来店を心より楽しみにしております!!      沓名

• このみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 20:27:41.0

今回、カットをしていただいてとっても気に入った髪型にしていただきました!

このみ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は長かった髪をばっさりとボブにさせて頂いて不安だったと思いますが満足していただけた様で光栄です!

是非いろんなスタイリング楽しんでみてくださいね!

スタイリスト 鈴木 隼一

• イスマイルさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-07 19:27:37.0

依頼したスタイルとは違うように切られ、皮膚も痛みました。後ろ側も左右対称ではなく、とても怒りを感じています。友人からも、自分で切ったのかと聞かれる程です。
    二度とこちらのサロンには行きません。

イスマイル様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

イスマイル様にご満足いただけなかった様で心よりお詫び申し上げます。

以後技術、接客共に精進していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 鈴木 隼一

• おくさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-06 15:47:42.0

今回はパーマをするかどうか迷って予約をしたのですが、状況を見てカットのみに急遽変更していただきました。柔軟にご対応いただき、ありがとうございました!
    襟足を短くすることを相談し、前髪やサイドのバランスをうまく仕上げていただいたことで、子どもっぽくならず、良い感じになりました!
    昨年も大変お世話になりましたが、今年もどうぞよろしくお願いします!

おく様

いつもご来店本当にありがとうございます。

今回、襟足を短くさせて頂き、イメージの変化をさせて頂きました。

ミドルセクションを残すことによって不安を解消できたと思います。

是非様子を見て頂けると嬉しいです。

次回はパーマで動きを出せるといいですね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

AMILI ソブエ

• あみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 00:35:34.0

とても良かったです!また行きます!

あみ様

そしてうれしい口コミまでいただきありがとうございます!!

今回はアッシュ系のカラーに切りっぱなしの質感で透明感のあるスタイルを作らさせていただきました!!

ご満足いただけて僕も嬉しく思います!!

森 一寛

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 21:07:05.0

先日はカットありがとうございました!
    いつもいつも丁寧で、綺麗な仕上がりにとっても満足してます!
    そしていつも笑いすぎなんじゃないかなと思うくらい楽しませていただいてます!笑
    前髪はずんずん伸びるので切ってしまうかもですが、またお願いします(o^^o)

AMILI【アミリ】からの返信コメント

ちか様いつもご来店していただき

仕上がりやご来店時の居心地等
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

これからもご期待に添えるようなクオリティと接客を
    提供できるように努めさせていただきますので
    来年からもまたよろしくお願いいたします!!            沓名

• カノンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 21:00:27.0

毎回なんとな~くなイメージしか持たず
    行きますが、色々提案してくださって
    優柔不断な私はとても助かっています!

最後のヘアセットも毎回お任せですが
    ステキにしてくれるのでその後のお買い物が
    とっても楽しいです(^^)♪

次回もお願いしたいと思います!

カノン様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

カットは今回はまとまりやすさと質感調整をメインで切らせていただきました!

カラーは季節感を取り入れたカラーをさせて頂きました!

セットはウェット感のあるウェーブヘアで仕上げさせていただきました!

この度も満足していただけた様で光栄です!

是非次回ご来店時も楽しいお話を聞かせてくださいね!またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

スタイリスト 鈴木 隼一

• ikuyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 23:42:02.0

ちょうどよく毛量を減らしていただきバランスも整えてくださったのでスタイリングもシャンプーも快適になりました!いつもありがとうございます^^*

ikuy様

今回もお任せしていただきありがとうございます!

今回は周りのラインをすっきりとシャープに表面を丸みのあるデザインに変更させていただきました!

スタイリングもシャンプーも快適になりました!と言っていただき光栄です!

これからも素敵にさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

スタイリスト 鈴木 隼一

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:26:06.0

納得のいくまでとことん付き合ってくださり大満足でした!次回もよろしくお願いします◎

【大人気!!】 Cut + Color +  GlobaiMlbonシステムトリートメント  \9000

• ルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 08:28:58.0

カットから1週間以上経ちましたが、朝時間がない時でも毛先だけ軽く巻いてワックスで整えれば簡単にスタイリングできて助かっております◎ カラーもいい感じの赤茶色になってきていて新鮮で嬉しいです*
    いつも楽しいトークありがとうございます!次回は体調万全の時にお伺いしたいと思います ^^*

ルカ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

カットは今回はいつもより軽くせずまとまりやすい長さ、量で切らせていただきました!

簡単にスタイリングできると聞きホッとしてます!

カラーも退色後も満足していただけるようで光栄です!

ルカ様の体調大丈夫でしょうか?また是非万全な状態で楽しくお話しさせていただけると光栄です!

スタイリスト 鈴木 隼一

• 敦子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-20 21:18:28.0

久しぶりのミディアムですが重くなくて扱いやすいです。色味も気に入っています。ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-19 22:57:17.0

ロングから20年ぶりのショートヘアだったのでめっちゃドキドキしたんですが、切ってもらってよかったーーーって感じです。この年齢のショートは下手したら老けて見えると思うのですが、今っぽいおしゃれな感じに仕上げてくださって大感激!カットでこんなに感激したのは初めてかも。
    ばっさり切る前に『絶対大丈夫だから任せて下さい』と自信満々な感じが安心できてすごくよかったです。
    こういう上手な美容師さんには、だいたいのイメージだけ伝えてお任せにする方が良い気がします。

【renewal1周年記念】  Cut + W Color + Tr ¥16500

ゆり様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は久しぶりのショートということでしたのでとても緊張されたと思いますがゆり様に満足していただけた様でとても光栄です!

ゆり様はとてもショートが似合うタイプだと思いましたのでイメージ画のスタイル+似合わせでとてもおしゃれな雰囲気に変身させていただけたと思います!

カラーは全体的に太さを変えたハイライトを散りばめさせていただき分け目やスタイリングで表情の変わる動きのあるカラーを提案させていただきました!

トークもとても楽しくさせて頂きありがとうございます!

スタイリスト 鈴木 隼一

• あやぴよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 11:18:14.0

あまり長さは切りたくないけど、パーマをかけたいという私のわがままに対して、たくさんアドバイスしてくれて、仕上がりはとっても良かったです!
    シャンプーがめっちゃ気持ちいい!
    とにかくトークがめっちゃおもしろかったです笑笑
    次回はパーマとカラーかなぁ、、、!

初回のみ【学生平日限定クーポン】  Cut + Perm + Tr  \7000

あやぴよ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

今回はあまり切らない状態で少しパーマということで質感調整メインでカットさせていただきパーマが横に膨らまないパーマをかけさせていただいて満足していただけた様でとても光栄です!

シャンプーも満足していただきうれしくおもいます!

次回ご来店時もトークに磨きをかけておくので次回カット、カラー、パーマでのご来店お待ちしてます(^^)

スタイリスト 鈴木 隼一

• みーほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 14:46:04.0

カットを施術してもらったのですが、私は髪が広がりと量で悩んでいていろんな美容院でカットしてもらったことがありますが納得がいかず、アミリさんにカットしてもらった時すごいいいかんじに仕上がりました!次はカラーなので楽しみにしてます!

AMILI【アミリ】からの返信コメント

みーほ様先日はご来店していただき

カットの技術を褒めていただけてとても嬉しく思います!

次回はカラーのご予約をいただいているので
    期待にお答えできるよう精いっぱい頑張らせていただきます!         沓名

• おくさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-05 20:05:23.0

今回も気持ちの良いシャンプーから始まり、カットとパーマもいつものように手際よく仕上げていただきました。
    カットでは軽さを入れつつ、パーマはちょうど良いかかり具合で、セットがかなり楽になりました。
    次回は年末か年始になりますが、今後もよろしくお願いします。

• いっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 17:27:46.0

今回はカットのみだったのですがとても丁寧にやって下さって、とても束感がきれいにでてすごくセットがしやすくなりました!
    今度は是非パーマもお願いしたいです!

【renewal1周年記念】  Cut ¥4300

AMILI【アミリ】からの返信コメント

いっしー様先日はご来店していただきありがとうございました!

その後スタイリングがしやすかったということでとても
    ホッとしております!

次回は是非お話ししていたようにパーマをかけて
    雰囲気をさらに変えてみましょう!!

またいっしー様にお会いできることを心より楽しみにしております!      沓名

• 芋焼酎水割りでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-17 08:11:12.0

今回カット カラー トリートメントをやりました。
    急なブリーチもして下さりいい仕上がりになりました。
    料金もお手頃で大満足です。
    とても楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます!

【renewal1周年記念】 Cut + Color + Tr  \8000

芋焼酎水割りで様

そしてうれしい口コミまでいただきありがとうございます!!

今回は芋焼酎水割りで様の雰囲気や好みに合わせてデザインカラーもご提案させていただきました!

ご満足いただけて僕も嬉しく思います!!

森 一寛

• ななりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-15 00:53:57.0

初めての利用です。ショートヘアが得意な美容院を探していたところ、たまたま見つけました。
    髪型へのこだわりが強い割にうまく言葉に表すことが出来ず、曖昧な注文をしてしまったのですが、担当の方が少しずつ汲み取ってくださり、最終的にはイメージ通りの仕上がりになりました。長さ、シルエット、ともに大満足です!
    自宅でのスタイリング方法も分かりやすく教えていただきました。とても素敵に仕上げていただいたので、これを機に頑張ってみたいと思います!
    本当に曖昧な注文をしてしまったので、だいぶご迷惑をおかけしてしまったかと思うのですが、髪が伸びてきたらまた利用したいと思っています。お喋りも楽しかったです!本当にありがとうございました。

【renewal1周年記念】  Cut ¥4300

AMILI【アミリ】からの返信コメント

ななりん様先日はご来店していただき

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    その後はご自宅でスタイリングは上手くできましたか?

またご感想を聞かせて頂けると嬉しいです。

スタイルはお客様と一緒に作り上げるものだと思ってますので
    また一緒に素敵なスタイルに仕上げられるように考えましょうね!!

僕もたくさん話せて楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    またななりん様にお会いできることを心より楽しみにしております!        沓名

• chiisamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-14 21:34:27.0

いつも丁寧な接客、気持ちが善いです
    カットも丁寧で満足

chisama様

いつもご来店・ご指名頂き誠にありがとうございます。

そしてこのようなありがたい口コミもご投稿くださり、僕も嬉しく思います。

これからも丁寧な技術・接客で常に喜んでもらえるよう、全力で担当させていただきますので

よろしくお願いいたします。

AMILI栄・矢場町 クリエイティブディレクター NAOTO

• ikuyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 22:52:54.0

パサつきがなくなり、まとまりやすくなりました☆
    いつもありがとうございます!(*^^*)

ikuy様

今回もお任せしていただきありがとうございます!

今回はふくらみを抑えた癖を活かすカットに艶が出て季節に合う赤系のカラーに染めさせていただきました!

ikuy様の持つ大人な雰囲気に合うスタイルに変身させていただきました!

スタイリスト 鈴木 隼一

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 12:14:15.0

今回もありがとうございました!
    毎回カットカラースタイリングすべてイメージ通りにしていただけてとても満足しています。お話もすごく楽しくてあっという間に時間が経ってる印象です(笑)
    次回も楽しみにしています!

【NEWOPEN記念】 Cut + Color + Tr  \8000

AMILI【アミリ】からの返信コメント

すず様いつもご来店していただきありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけて
    とても嬉しく思います!!

これからもハイクオリティとユーモアトークを提供できるように
    全力を尽くさせていただきますね!!笑

次回もすず様のご来店を心よりお待ちしております!          沓名

• yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 11:02:47.0

今回も量を適度に減らしていただいて、膨らまずまとまりやすい状態になりました(^^)ありがとうございます☆

yuki様

今回もお任せしていただきありがとうございます!

今回は周りの長さをあまり変えずに全体的に量を軽くさせて頂きました!

いつも楽しく会話させて頂きありがとうございます!

スタイリスト 鈴木 隼一

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 10:38:11.0

初めて短く切ることを決めて緊張していましたがとても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!
    行く時はイメージ全然決まってなくて私のわがままを全部通しながら切ってくださりとてもイメージ通りに仕上がりました!
    また伸びたら相談しに行きます!

【NEWOPEN記念】 Cut + Tr  \5500

まな様

先日はご来店ありがとうございました!!

そしてうれしい口コミまでいただきありがとうございます!!

AMILIではご来店していただいた際に仕上がりのイメージや、今のお悩みにあわせたカウンセリングをしっかりさせていただいてから施術をさせていただいています。

ご満足いただけて僕もうれしくおもいます(^^)

森 一寛

アミリ(AMILI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー