4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アミリ(AMILI)  >

AMILI【アミリ】

アミリ

• 愛知県名古屋市中区栄3-25-39 Sakae South Square 3E.F
  • 矢場町駅徒歩5分 / LOFT周辺周辺 / PARCO近く

アミリ(AMILI)の口コミ

おくさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-12 07:50:55.0

今回もありがとうございました。
    カットは安定した仕上がりにしていただき、ヘッドスパではリフレッシュすることができました!
    次回は梅雨のあたりになると思うので、パーマや長さについても相談させていただきます!
    よろしくお願いします。

おく様

いつもご来店本当にありがとうございます!!

そしていつも大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!

よりおく様のご期待に応えれるようこれからも良い環境、接客、技術向上に心がけていきます!!

次は梅雨時期にお待ちしております!!

AMILI 祖父江

• 芋焼酎水割りでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-17 08:11:12.0

今回カット カラー トリートメントをやりました。
    急なブリーチもして下さりいい仕上がりになりました。
    料金もお手頃で大満足です。
    とても楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます!

【renewal1周年記念】 Cut + Color + Tr  \8000

• ななりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-15 00:53:57.0

初めての利用です。ショートヘアが得意な美容院を探していたところ、たまたま見つけました。
    髪型へのこだわりが強い割にうまく言葉に表すことが出来ず、曖昧な注文をしてしまったのですが、担当の方が少しずつ汲み取ってくださり、最終的にはイメージ通りの仕上がりになりました。長さ、シルエット、ともに大満足です!
    自宅でのスタイリング方法も分かりやすく教えていただきました。とても素敵に仕上げていただいたので、これを機に頑張ってみたいと思います!
    本当に曖昧な注文をしてしまったので、だいぶご迷惑をおかけしてしまったかと思うのですが、髪が伸びてきたらまた利用したいと思っています。お喋りも楽しかったです!本当にありがとうございました。

【renewal1周年記念】  Cut ¥4300

• chiisamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-14 21:34:27.0

いつも丁寧な接客、気持ちが善いです
    カットも丁寧で満足

chisama様

いつもご来店・ご指名頂き誠にありがとうございます。

そしてこのようなありがたい口コミもご投稿くださり、僕も嬉しく思います。

これからも丁寧な技術・接客で常に喜んでもらえるよう、全力で担当させていただきますので

よろしくお願いいたします。

AMILI栄・矢場町 クリエイティブディレクター NAOTO

• ikuyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 22:52:54.0

パサつきがなくなり、まとまりやすくなりました☆
    いつもありがとうございます!(*^^*)

ikuy様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

そして素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございます♪

今回もお任せしていただきありがとうございます!

今回はふくらみを抑えた癖を活かすカットに艶が出て季節に合う赤系のカラーに染めさせていただきました!

ikuy様の持つ大人な雰囲気に合うスタイルに変身させていただきました!

スタイリスト 鈴木 隼一

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 12:14:15.0

今回もありがとうございました!
    毎回カットカラースタイリングすべてイメージ通りにしていただけてとても満足しています。お話もすごく楽しくてあっという間に時間が経ってる印象です(笑)
    次回も楽しみにしています!

【NEWOPEN記念】 Cut + Color + Tr  \8000

AMILI【アミリ】からの返信コメント

すず様いつもご来店していただきありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけて
    とても嬉しく思います!!

これからもハイクオリティとユーモアトークを提供できるように
    全力を尽くさせていただきますね!!笑

次回もすず様のご来店を心よりお待ちしております!          沓名

[投稿日] 2018-09-10 11:02:47.0

今回も量を適度に減らしていただいて、膨らまずまとまりやすい状態になりました(^^)ありがとうございます☆

今回もお任せしていただきありがとうございます!

今回は周りの長さをあまり変えずに全体的に量を軽くさせて頂きました!

スタイリスト 鈴木 隼一

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 10:38:11.0

初めて短く切ることを決めて緊張していましたがとても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!
    行く時はイメージ全然決まってなくて私のわがままを全部通しながら切ってくださりとてもイメージ通りに仕上がりました!
    また伸びたら相談しに行きます!

【NEWOPEN記念】 Cut + Tr  \5500

まな様

先日はご来店ありがとうございました!!

そしてうれしい口コミまでいただきありがとうございます!!

AMILIではご来店していただいた際に仕上がりのイメージや、今のお悩みにあわせたカウンセリングをしっかりさせていただいてから施術をさせていただいています。

ご満足いただけて僕もうれしくおもいます(^^)

今後も技術向上や、よりリラックスいただけるようサービス接客面の強化にも努めていきますので是非次回のご来店も心よりお待ちしております!!

森 一寛

• おくさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-25 09:53:44.0

全体的に長く、重くなっていましたが、バランスよくカットしていただき、とてもスッキリしました。
    それとシャンプーもとても気持ちよかったです。
    次回はパーマもお願いしようと思います!

おく様

いつもご来店本当にありがとうございます!

今回、いつもより気持ち軽いイメージを作らさせて頂きました!

トップの長さも毛流れを考え短めに設定させて頂いてます!

次回は是非!!パーマをかけてスタイリングをしやすくできるようしっかり対応させて頂きます!!

AMILI ソブエ

• 敦子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-11 16:01:38.0

久しぶりに短く切らずに軽くしてもらいましたが、なんだか新鮮でした。またよろしくお願いします。

敦子様

いつもご来店本当にありがとうございます!

今回はこの暑い時期に合わせいつもより軽いイメージにシフトチェンジさせて頂きました!

結ぶ事も考え、長くしても楽しんで頂けるようスタイルを作らさせて頂きました!

気に入って頂けると嬉しいです!

これからもより喜んで頂けるようしっかりとサポートさせてもらいます!

またのご来店楽しみにお待ちしています!

AMILI ソブエ

• ぽんゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 18:50:17.0

スタッフの方は、とても話やすく、楽しい時間でした!
    カウンセリングも丁寧で、自分の髪の状態も教えていただき、安心してお任せできました。

今回はショートだった髪を、さらにショートにしていただいてイメージを変えていただいたのですが、いままでなかなかイメージ通りに気に入ることばかりではなかったのですが、今回はほぼおまかせでとてもステキな仕上がりにしていただけました!
    とにかく、スタイリストの方の思い切りのよさには感動しました!
    普段からショートを切り慣れているだけあるなーとつい感心してしまいました!(笑)

これからおまかせしたいと思えるサロンに久しぶりに出会えました、ありがとうございます!!
    またよろしくお願いいたします♪

【NEWOPEN記念】  Cut + Color+ Perm + Oggiotto Sh Tr  \15000

ぽんゆー様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は動きがあるスタイルがご希望と言うことでしたので元々ショートベースの髪を更に周りをさっぱりと切りそこに軽めな雰囲気のパーマ+グレージュカラーでジェンダーレスなショートにさせて頂きました!

思い切り切っていくので不安もあったと思いますが、とてもステキな仕上がりと言って頂けて光栄です!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!これからも素敵にさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2018-07-22 20:41:12.0

夏仕様で、ショートカットのなかでもかなり短い仕上がりにしていただきました。おかげでとても過ごしやすいです。いつもありがとうございます(*^^*)

今回もお任せしていただきありがとうございます!

今回はバリカンを使ったベリーショートでいままでで一番短い仕様にさせて頂きました!

とてもお手入れが簡単だと思いますよ!

スタイリスト 鈴木 隼一

• みーほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 19:10:00.0

山みたいになる髪の毛をおしゃれにまとめてくれました!トリートメントのおかけで今もサラサラです!
    美容院転々としてて探してましたが、次回はカラーも頼みたいです!!

【NEWOPEN記念】 Cut + Tr  \5500

みーほ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^^)

今回はダメージ修復を中心としたシステムトリートメントでしっかりケアさせていただきました!!
    カットに関しましては、ボリュームが気になるとの事でしたので質感調整や毛先のまとまりを意識しカットさせていただきました(^^)

ご満足いただけて僕も嬉しく思います!!

森 一寛

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 21:49:40.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    改めてスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    次回はまた新しいスタイリングを教えていただきたいなと思ってます(^^)

AMILI【アミリ】からの返信コメント

すず様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回も仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しく思います!

スタイリングのパターンを色々とお伝えできるように
    似合うスタイルを考えておきますね!!

次回もお会いできることを楽しみにしております!!          沓名

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:51:26.0

いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!
    毎回話も楽しくてリフレッシュも出来ます。
    職場が変わって栄に行くことが美容院くらいになってしまいましたが、それでも美容院だけのために行ってもいいって思えるところなので担当スタイリストさんがいる限り通いたいと思います!

AMILI【アミリ】からの返信コメント

ゆい様いつもご利用いただきありがとうございます!!

僕も毎回お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてます。(笑)

そして美容師としてこれ以上に嬉しいことはないような
    お言葉もいただき本当にありがとうございます!!

僕もゆい様にこれからも居心地の良い時間と
    しっかりとした技術を提供できるように今まで以上に精進します!!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!                   沓名

• ゆきさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 15:14:50.0

カラーをしていただきました!
    今回少し暗めで、でもグリーン系のアッシュを入れて欲しいとお伝えしたら、理想通りのカラーを入れて貰えました!
    職場でも褒めてもらえるカラーだったので、とても嬉しいです。ありがとうございます
    また次回も来店させて頂きたいと思いました

【NEWOPEN記念】  Color + Tr \7000

AMILI【アミリ】からの返信コメント

ゆきさん様先日はご来店していただきありがとうございます!!

カラーの仕上がりを気に入って頂けて
    職場でも好評という事で大変嬉しく思います!

次もゆきさん様の理想以上の仕上がりを提供できるよう頑張りますね!!

次回もお会いできることを心より楽しみにしております。          沓名

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-06 10:08:37.0

今回のカットもとても気に入っております。
    教えていただいたヘアワックスも使いやすくて、セットが苦手な私でもアレンジが楽しめそうです。
    また今度はカラーもお願いしたいと思います。

【NEWOPEN記念】  Cut + Perm + Tr  \8000

AMILI【アミリ】からの返信コメント

さき様先日はご来店して頂きありがとうございました。

今回も長さを切ってパーマをかけさせていただきましたが
    仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います!!

もしスタイリングに悩むことがあればいつでもお気軽に
    ご連絡くださいね!

次は是非カラーしましょう!

次回もお会いできることを心より楽しみにしております。        沓名

• カノンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 21:18:23.0

3度目の利用でしたが、毎回なんとなーくな私の
    イメージを形にして理想通りに仕上げてくれる
    ので、安心してお任せできます(*^o^*)♪

もともと美容院に苦手意識がありましたが、
    ここは雰囲気がとても良くて毎回行くのが楽しみです!

ぜひこれからもお願いしようと思います☆

【NEWOPEN記念】 Cut + Color +  Oggiotto Sh Tr  \9000

カノン様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

今回カットは伸ばしていきたいという事なので伸ばしていきやすいカットと質感調整を

カラーいつもより明るめなカラーで仕上げました!

安心してお任せできると言って頂きすごく嬉しいです♪

より雰囲気良く過ごして頂けるよう努力をさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

スタイリスト 鈴木 隼一

• おくさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-30 23:53:55.0

新しく店舗が移ってから何度目かの利用となりました。
    広々としてゆったりでき、内装もお洒落な印象です。(以前の店舗の雰囲気も好きでしたが)
    あとは電子マネーが利用できるのも、便利で良いですね!
    今回は梅雨の時期でもあり、パーマもお願いしました。数日間、セットが上手くいかなかったですが、今はとても良い感じに馴染んでいます。
    今後も引き続き、よろしくお願いします。

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 01:36:08.0

先日は ありがとうございました。

私の髪型的に、とても難しい要望でしたが
    髪色もとても理想通りで透明感出ましたし、
    髪型もショートでもボーイッシュになりすぎない
    綺麗目なショートにしてくださって感謝です!
    そのあと友人に会いましたが髪型も色も好評でした。

それと担当してくださった方のお話もとても面白く
    美容院の時間がとても楽しく過ごせたのも大きいです。
    また必ず伺わせて頂きます^ ^

y様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は軽めの質感な切りっぱなしボブの状態からできる限り重みを作った前下がり気味な切りっぱなしボブへさせて頂き現状でできる大人っぽい雰囲気のヘアにさせて頂きました!

カラーもくすみ過ぎない透明感のあるカラーにさせて頂きました!

お友達からの評判も上々という事でとても嬉しく思います♪

楽しく過ごせたと言ってもらいとても嬉しいです!こちらこそ楽しく会話させて頂きありがとうございます!

スタイリスト 鈴木 隼一

• たえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 20:15:18.0

髪型について本当に話を良く聞いていただき、とても安心して、お任せする事ができました。またずっと話し続けるのではなく、雰囲気を感じて頂ける担当の方だったので疲れる事もなくリラックスできました。ありがとうございました。

たえちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^^)

AMILIではまずカウンセリングの際にご安心してお任せいただけるよう仕上がりのイメージの共有や、現状のお悩みの解決だったりに力をいれております!!

ご満足いただけて僕も嬉しく思います!!

森 一寛

• わん丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 20:18:50.0

会話が楽しくて毎回笑いっぱなしです。話してるうちにあっという間に終わるのですが、どれだけ話しても髪型は完璧に仕上げてくださるので凄いなあ。としみじみ思ってます。

今回もリフレッシュできました(^^)
    ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

わん丸様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は髪の傷んでるところと襟足部分を中心にカットと質感調整を

カラーは前回より少し落ち着かせたカラーをさせて頂きました!

完璧といって頂けてとても嬉しいです!

こちらこそいつも楽しく会話させて頂きリフレッシュさせてもらいありがとうございます!

スタイリスト 鈴木 隼一

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 19:26:53.0

髪が重い感じだったので軽くしてもらいました。
    とても満足してます!ありがとうございました。
    そして、トークも楽しくて、時間があっという間に過ぎました!また伺いたいです!!

あーちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

今回はカットと言う事であーちゃん様の髪質を考慮させて頂いた上で量を軽くさせて頂きました!

満足して頂けた様で光栄です!

こちらこそ楽しくお話させて頂いてありがとうございました!是非またのご来店お待ちしてますのでよろしくお願いいたします(^^)

スタイリスト 鈴木 隼一

• よっしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 22:14:43.0

前通っていた美容院のスタイリストさんが退職してしまい、ショートヘアのカットを任せるのが不安でした。プロフィールをみて今回のスタイリストさんを指名させて頂きました。今まで行ったことのあるサロンは雰囲気が苦手なところも多かったのですが、1、2番を争うくらい好きな雰囲気でした! 私がお話をするのが好きなので楽しいお話をしていただけてすごく居心地が良かったです!仕上がりも、私の髪質などを考慮してカットしてくださり、すごく納得のいくヘアスタイルになりました!とても嬉しいです^ ^! また、よろしくお願いします!

【NEWOPEN記念】  Cut ¥4300

よっし様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は初来店という事で心配も多かったと思いますが雰囲気、ヘアスタイル共に満足して頂けた様で幸いです!

ショートヘアの状態からさらに短いメンズのマッシュスタイルに近い仕上がりのをご希望との事でしたので攻めさせていただきました! 髪質的にも張りやすい髪質ですのでさっぱりした中にも柔らかい質感にするためのカットをさせて頂きました!

是非ワックスやアイロンを使ってスタイリングを楽しんでいただければなと思います♪

スタイリスト 鈴木 隼一

• あすぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 18:27:12.0

いつもだいたいの雰囲気だけ言って、お任せにしていますが、毎回毎回、したい髪色に仕上げて頂けます。自信たっぷりな所も信頼がおけます。
    1つ気になったのは、私物のひざ掛けがちゃっちかったので、この文章読んだら、きっと次回は変わっているでしょう。期待。

AMILI【アミリ】からの返信コメント

あすぽん様いつもご利用いただきありがとうございます!!

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

ひざ掛けの件は次回までに改善できるように努めさせて頂きます。

次回のご来店も心より楽しみにしております。                沓名

• ひろなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 09:15:47.0

今回もありがとうございました!
    初のインナーカラーとても気に入っています(^^)
    友達からもとても好評で嬉しいです!
    施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!
    次回もまた楽しみです。よろしくお願いします。

【NEWOPEN記念】  Cut + W Color + Tr ¥16500

AMILI【アミリ】からの返信コメント

ひろな様いつもご利用いただきありがとうございます!

周りから好評かつ
    仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しく思います!

今回ブリーチも使っているのでご自宅でのケア等も
    しっかりお願いしますね!

次回も素敵なヘアスタイルが作れるように頑張ります!
    僕もお会いできることを楽しみにしてますね!              沓名

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 20:45:15.0

とても気さくで話しやすく、楽しい時間でした!
    カットとカラーをたくさん要望を言ったのにもかかわらず嫌な顔せず聞いてくれて、理想以上に仕上げてくれました!!!
    友達にも好評でとても嬉しいです!また行きます(^^)
    本当にありがとうございました!

ななか様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は髪を短くしたいという事でななか様の希望としたいスタイリングをすり合わせて髪型を決めさせていただきカラーもブリーチの状態からできる希望色に近づけさせて頂きました!

理想以上と言って頂き、周りからも好評という事でとても嬉しいです♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!是非またのご来店お待ちしてますのでよろしくお願いいたします(^^)

スタイリスト 鈴木 隼一

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-31 20:12:44.0

カットもカラーも曖昧な注文だったのですが、
    丁寧に汲み取ってくださり、がんばってくださいました!
    雰囲気もとても良く、今回もたくさんお話できて楽しかったです!
    また髪型変えたくなったらお世話になります(^O^)

AMILI【アミリ】からの返信コメント

ゆいさん先日はご来店して頂きありがとうございました!

今回は段をつけたヘアスタイルにさせていただきましたが
    その後スタイリング等は上手くできたでしょうか?

気になる事があったらお気軽にいつでもご連絡くださいね!

僕も前回に引き続きたくさんお話ができてとても楽しいお時間を
    過ごさせていただきました!

また次回もゆいさんにお会いできることを心より
    楽しみにしております!!                           沓名

• あーやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-30 11:32:50.0

いつも前髪カットばかりでしたが、半年ぶりに全体をカットして頂きました。
    久しぶりのショートでしかも私のリクエストに応えて頂き、とても満足しています。
    衿あしも他では絶対に綺麗に整わないクセの強い生え方をしていますが、いとも簡単にそのクセをカバーして頂き感動です!
    いつも悩んでいた衿あしですがとても快適です。
    丁寧なカットに感謝していますし、贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    またお伺いします。

あーや様

いつもご来店・ご指名頂き誠にありがとうございます。

そしてこのような嬉しい口コミもご投稿下さり、僕もとても嬉しく思います♪

ずっと継続してご指名頂いてる以上、これからもいかなるご要望も実現し、常に喜んで頂けるよう準備を整えてますのでなんでもお申し付け下さいませ☆

次回も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2018-05-19 08:13:42.0

重たくなった髪をばっさりと切っていただけて、気分まで軽くなりました♪
    まとまりもよくなりました。ありがとうございます(^^)

今回もお任せしていただきありがとうございます!

今回は伸ばされていた髪をバッサリ切らせて頂き外国人風ベリーショートにさせて頂きました!

満足して頂けてとても嬉しいです!

スタイリスト 鈴木 隼一

アミリ(AMILI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー