4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アミリ(AMILI)  >

AMILI【アミリ】

アミリ

• 愛知県名古屋市中区栄3-25-39 Sakae South Square 3E.F
  • 矢場町駅徒歩5分 / LOFT周辺周辺 / PARCO近く

アミリ(AMILI)の口コミ

おくさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-12 07:50:55.0

今回もありがとうございました。
    カットは安定した仕上がりにしていただき、ヘッドスパではリフレッシュすることができました!
    次回は梅雨のあたりになると思うので、パーマや長さについても相談させていただきます!
    よろしくお願いします。

おく様

いつもご来店本当にありがとうございます!!

そしていつも大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!

よりおく様のご期待に応えれるようこれからも良い環境、接客、技術向上に心がけていきます!!

次は梅雨時期にお待ちしております!!

AMILI 祖父江

• みーほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 19:10:00.0

山みたいになる髪の毛をおしゃれにまとめてくれました!トリートメントのおかけで今もサラサラです!
    美容院転々としてて探してましたが、次回はカラーも頼みたいです!!

【NEWOPEN記念】 Cut + Tr  \5500

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 21:49:40.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    改めてスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    次回はまた新しいスタイリングを教えていただきたいなと思ってます(^^)

【NEWOPEN記念】 Cut + Color + Tr  \8000

AMILI【アミリ】からの返信コメント

すず様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回も仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しく思います!

スタイリングのパターンを色々とお伝えできるように
    似合うスタイルを考えておきますね!!

次回もお会いできることを楽しみにしております!!          沓名

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:51:26.0

いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!
    毎回話も楽しくてリフレッシュも出来ます。
    職場が変わって栄に行くことが美容院くらいになってしまいましたが、それでも美容院だけのために行ってもいいって思えるところなので担当スタイリストさんがいる限り通いたいと思います!

AMILI【アミリ】からの返信コメント

ゆい様いつもご利用いただきありがとうございます!!

僕も毎回お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてます。(笑)

そして美容師としてこれ以上に嬉しいことはないような
    お言葉もいただき本当にありがとうございます!!

僕もゆい様にこれからも居心地の良い時間と
    しっかりとした技術を提供できるように今まで以上に精進します!!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!                   沓名

• ゆきさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 15:14:50.0

カラーをしていただきました!
    今回少し暗めで、でもグリーン系のアッシュを入れて欲しいとお伝えしたら、理想通りのカラーを入れて貰えました!
    職場でも褒めてもらえるカラーだったので、とても嬉しいです。ありがとうございます
    また次回も来店させて頂きたいと思いました

【NEWOPEN記念】  Color + Tr \7000

AMILI【アミリ】からの返信コメント

ゆきさん様先日はご来店していただきありがとうございます!!

カラーの仕上がりを気に入って頂けて
    職場でも好評という事で大変嬉しく思います!

次もゆきさん様の理想以上の仕上がりを提供できるよう頑張りますね!!

次回もお会いできることを心より楽しみにしております。          沓名

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-06 10:08:37.0

今回のカットもとても気に入っております。
    教えていただいたヘアワックスも使いやすくて、セットが苦手な私でもアレンジが楽しめそうです。
    また今度はカラーもお願いしたいと思います。

【NEWOPEN記念】  Cut + Perm + Tr  \8000

AMILI【アミリ】からの返信コメント

さき様先日はご来店して頂きありがとうございました。

今回も長さを切ってパーマをかけさせていただきましたが
    仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います!!

もしスタイリングに悩むことがあればいつでもお気軽に
    ご連絡くださいね!

次は是非カラーしましょう!

次回もお会いできることを心より楽しみにしております。        沓名

• カノンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 21:18:23.0

3度目の利用でしたが、毎回なんとなーくな私の
    イメージを形にして理想通りに仕上げてくれる
    ので、安心してお任せできます(*^o^*)♪

もともと美容院に苦手意識がありましたが、
    ここは雰囲気がとても良くて毎回行くのが楽しみです!

ぜひこれからもお願いしようと思います☆

【NEWOPEN記念】 Cut + Color +  Oggiotto Sh Tr  \9000

カノン様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

そして素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございます♪

今回カットは伸ばしていきたいという事なので伸ばしていきやすいカットと質感調整を

カラーいつもより明るめなカラーで仕上げました!

安心してお任せできると言って頂きすごく嬉しいです♪

より雰囲気良く過ごして頂けるよう努力をさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

スタイリスト 鈴木 隼一

• おくさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-30 23:53:55.0

新しく店舗が移ってから何度目かの利用となりました。
    広々としてゆったりでき、内装もお洒落な印象です。(以前の店舗の雰囲気も好きでしたが)
    あとは電子マネーが利用できるのも、便利で良いですね!
    今回は梅雨の時期でもあり、パーマもお願いしました。数日間、セットが上手くいかなかったですが、今はとても良い感じに馴染んでいます。
    今後も引き続き、よろしくお願いします。

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 01:36:08.0

先日は ありがとうございました。

私の髪型的に、とても難しい要望でしたが
    髪色もとても理想通りで透明感出ましたし、
    髪型もショートでもボーイッシュになりすぎない
    綺麗目なショートにしてくださって感謝です!
    そのあと友人に会いましたが髪型も色も好評でした。

それと担当してくださった方のお話もとても面白く
    美容院の時間がとても楽しく過ごせたのも大きいです。
    また必ず伺わせて頂きます^ ^

y様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は軽めの質感な切りっぱなしボブの状態からできる限り重みを作った前下がり気味な切りっぱなしボブへさせて頂き現状でできる大人っぽい雰囲気のヘアにさせて頂きました!

カラーもくすみ過ぎない透明感のあるカラーにさせて頂きました!

お友達からの評判も上々という事でとても嬉しく思います♪

楽しく過ごせたと言ってもらいとても嬉しいです!こちらこそ楽しく会話させて頂きありがとうございます!

これからも素敵にさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

スタイリスト 鈴木 隼一

• たえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 20:15:18.0

髪型について本当に話を良く聞いていただき、とても安心して、お任せする事ができました。またずっと話し続けるのではなく、雰囲気を感じて頂ける担当の方だったので疲れる事もなくリラックスできました。ありがとうございました。

たえちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^^)

AMILIではまずカウンセリングの際にご安心してお任せいただけるよう仕上がりのイメージの共有や、現状のお悩みの解決だったりに力をいれております!!

ご満足いただけて僕も嬉しく思います!!

今後も技術向上や、よりリラックスいただけるようサービス接客面の強化にも努めていきますので是非次回のご来店も心よりお待ちしております!!

森 一寛

• わん丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 20:18:50.0

会話が楽しくて毎回笑いっぱなしです。話してるうちにあっという間に終わるのですが、どれだけ話しても髪型は完璧に仕上げてくださるので凄いなあ。としみじみ思ってます。

今回もリフレッシュできました(^^)
    ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

わん丸様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は髪の傷んでるところと襟足部分を中心にカットと質感調整を

カラーは前回より少し落ち着かせたカラーをさせて頂きました!

完璧といって頂けてとても嬉しいです!

こちらこそいつも楽しく会話させて頂きリフレッシュさせてもらいありがとうございます!

スタイリスト 鈴木 隼一

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 19:26:53.0

髪が重い感じだったので軽くしてもらいました。
    とても満足してます!ありがとうございました。
    そして、トークも楽しくて、時間があっという間に過ぎました!また伺いたいです!!

あーちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

今回はカットと言う事であーちゃん様の髪質を考慮させて頂いた上で量を軽くさせて頂きました!

満足して頂けた様で光栄です!

こちらこそ楽しくお話させて頂いてありがとうございました!是非またのご来店お待ちしてますのでよろしくお願いいたします(^^)

スタイリスト 鈴木 隼一

• よっしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 22:14:43.0

前通っていた美容院のスタイリストさんが退職してしまい、ショートヘアのカットを任せるのが不安でした。プロフィールをみて今回のスタイリストさんを指名させて頂きました。今まで行ったことのあるサロンは雰囲気が苦手なところも多かったのですが、1、2番を争うくらい好きな雰囲気でした! 私がお話をするのが好きなので楽しいお話をしていただけてすごく居心地が良かったです!仕上がりも、私の髪質などを考慮してカットしてくださり、すごく納得のいくヘアスタイルになりました!とても嬉しいです^ ^! また、よろしくお願いします!

【NEWOPEN記念】  Cut ¥4300

よっし様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は初来店という事で心配も多かったと思いますが雰囲気、ヘアスタイル共に満足して頂けた様で幸いです!

ショートヘアの状態からさらに短いメンズのマッシュスタイルに近い仕上がりのをご希望との事でしたので攻めさせていただきました! 髪質的にも張りやすい髪質ですのでさっぱりした中にも柔らかい質感にするためのカットをさせて頂きました!

是非ワックスやアイロンを使ってスタイリングを楽しんでいただければなと思います♪

スタイリスト 鈴木 隼一

• あすぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 18:27:12.0

いつもだいたいの雰囲気だけ言って、お任せにしていますが、毎回毎回、したい髪色に仕上げて頂けます。自信たっぷりな所も信頼がおけます。
    1つ気になったのは、私物のひざ掛けがちゃっちかったので、この文章読んだら、きっと次回は変わっているでしょう。期待。

AMILI【アミリ】からの返信コメント

あすぽん様いつもご利用いただきありがとうございます!!

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

ひざ掛けの件は次回までに改善できるように努めさせて頂きます。

次回のご来店も心より楽しみにしております。                沓名

• ひろなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 09:15:47.0

今回もありがとうございました!
    初のインナーカラーとても気に入っています(^^)
    友達からもとても好評で嬉しいです!
    施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!
    次回もまた楽しみです。よろしくお願いします。

【NEWOPEN記念】  Cut + W Color + Tr ¥16500

AMILI【アミリ】からの返信コメント

ひろな様いつもご利用いただきありがとうございます!

周りから好評かつ
    仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しく思います!

今回ブリーチも使っているのでご自宅でのケア等も
    しっかりお願いしますね!

次回も素敵なヘアスタイルが作れるように頑張ります!
    僕もお会いできることを楽しみにしてますね!              沓名

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 20:45:15.0

とても気さくで話しやすく、楽しい時間でした!
    カットとカラーをたくさん要望を言ったのにもかかわらず嫌な顔せず聞いてくれて、理想以上に仕上げてくれました!!!
    友達にも好評でとても嬉しいです!また行きます(^^)
    本当にありがとうございました!

ななか様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は髪を短くしたいという事でななか様の希望としたいスタイリングをすり合わせて髪型を決めさせていただきカラーもブリーチの状態からできる希望色に近づけさせて頂きました!

理想以上と言って頂き、周りからも好評という事でとても嬉しいです♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!是非またのご来店お待ちしてますのでよろしくお願いいたします(^^)

スタイリスト 鈴木 隼一

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-31 20:12:44.0

カットもカラーも曖昧な注文だったのですが、
    丁寧に汲み取ってくださり、がんばってくださいました!
    雰囲気もとても良く、今回もたくさんお話できて楽しかったです!
    また髪型変えたくなったらお世話になります(^O^)

AMILI【アミリ】からの返信コメント

ゆいさん先日はご来店して頂きありがとうございました!

今回は段をつけたヘアスタイルにさせていただきましたが
    その後スタイリング等は上手くできたでしょうか?

気になる事があったらお気軽にいつでもご連絡くださいね!

僕も前回に引き続きたくさんお話ができてとても楽しいお時間を
    過ごさせていただきました!

また次回もゆいさんにお会いできることを心より
    楽しみにしております!!                           沓名

• あーやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-30 11:32:50.0

いつも前髪カットばかりでしたが、半年ぶりに全体をカットして頂きました。
    久しぶりのショートでしかも私のリクエストに応えて頂き、とても満足しています。
    衿あしも他では絶対に綺麗に整わないクセの強い生え方をしていますが、いとも簡単にそのクセをカバーして頂き感動です!
    いつも悩んでいた衿あしですがとても快適です。
    丁寧なカットに感謝していますし、贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    またお伺いします。

あーや様

いつもご来店・ご指名頂き誠にありがとうございます。

そしてこのような嬉しい口コミもご投稿下さり、僕もとても嬉しく思います♪

ずっと継続してご指名頂いてる以上、これからもいかなるご要望も実現し、常に喜んで頂けるよう準備を整えてますのでなんでもお申し付け下さいませ☆

次回も楽しみにお待ちしてます。

AMILI栄・矢場町 クリエイティブディレクター NAOTO

• yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 08:13:42.0

重たくなった髪をばっさりと切っていただけて、気分まで軽くなりました♪
    まとまりもよくなりました。ありがとうございます(^^)

yuki様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

今回もお任せしていただきありがとうございます!

今回は伸ばされていた髪をバッサリ切らせて頂き外国人風ベリーショートにさせて頂きました!

満足して頂けてとても嬉しいです!

スタイリスト 鈴木 隼一

• 敦子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-18 21:47:36.0

梅雨に向けてサッパリできてよかったです。やっぱり、前髪の扱いが俄然 楽になりました。ありがとうございました。

敦子様

いつもご来店本当にありがとうございます!

今回梅雨時期をふまえて結べる長さで調整させて頂きました!!

また梅雨が明けた頃にサッパリイメージを変えていけるといいですね!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

AMILI ソブエ

• ミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-11 19:53:59.0

いつも素敵にして下さり感謝!!

ミキティ様

いつもご来店本当にありがとうございます!!

シャープに少しずつイメージを変えていけたらと思います!!

またお土産話楽しみにしています!!

これからもよろしくお願いします!!

AMILI ソブエ

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 23:45:53.0

ショートやボブの評判がよかったので今回初めて利用しました!
    前回ショートにしたとき周りからロングのがいいと言われまくったのにまたショートに挑戦してしまいましたが、それが嘘のようにショート似合うと言われまくってます(笑)わたしに似合うショートヘアにしてくださって大満足です!本当にありがとうございました!次回は明るいカラーにも挑戦したいのでまたよろしくお願いします!

AMILI【アミリ】からの返信コメント

すず様先日はご来店して頂きありがとうございます!

今回長さを結構切らせていただいたので
    その後大丈夫だったかなとドキドキしていましたが

周りの方から好評という事でとても嬉しく思います!

是非次回はすず様に似合う明るいカラーになるように
    僕も精一杯頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!      沓名

• とよぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-06 11:31:56.0

色々な美容院にいきましたが私の髪質ではショートの際はパーマでボリュームを出すしかないとのことで、いつもパーマをかけていました。今回はカットのみで、希望の髪型にしていただきました。翌日もほとんど手入れしなくても、同じ髪型に再現でき、カット技術は素晴らしいです。カットにこれほど時間をかけていただいたことも初めてでした。おすすめリンスも夜にちゃっかり娘が使い、傷んだ髪の毛がさらさらになり満足していました。初めてリピートしようと思いました。またよろしくお願いします。

【NEWOPEN記念】  Cut ¥4300

とよぞう様

この度は数多くあるヘアサロン・美容師の中からAMILIにご来店、ご指名頂き誠にありがとうございました!

そしてこのような嬉しい口コミもご投稿下さり、僕も心から嬉しく思います☆

今後、更にとよぞう様に感動して頂けるよう、技術のみならず接客・スピード等向上していきます。

次回も楽しみにお待ちしてますのでこれからもよろしくお願いします。

• HIKAPIKAさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-02 19:30:52.0

すごく丁寧にして頂き、ありがとうございました!
    今回の髪型が大好きです。スッキリ+かわいいショートカットにしてくれて本当に良かった。もし機会があればまたお願いします!

HIKAPIKA様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は短くするか少し短くするかで悩んでいたと思いますが思い切って短くされて今回の髪型が大好きですと言って頂けてすごく嬉しく思います!!

是非また機会がありましたらご来店お待ちしてますのでよろしくお願いいたします(^^)

スタイリスト 鈴木 隼一

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 00:39:37.0

髪の傷み、強い癖のある髪質なので、パサつきと広がりが気になっていましたが、カット技術で見事におさえていただきました。また、普段の仕事での髪型も考慮いただき次の日からまとめやすくてとても満足しています。 ありがとうございました。

みな様

いつもご来店・ご指名頂き誠にありがとうございます!

そしてこのような嬉しい口コミもご投稿下さり、僕も心から嬉しく思います♪

みな様の悩みを解決させて頂き、これからも常に喜んで頂けるよう、勉強・向上してまいります☆

次回もよろしくお願いいたします。

• カノンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 23:39:21.0

前回と同じ方を指名しましたが、
    今回も大満足の仕上がりでした(^^)!

シャンプー時のヘッドスパ?も
    とっても気持ち良かったです。

なによりトークが面白くて
    楽しい時間を過ごせました!
    アシスタントの方も含めとても
    雰囲気の良い美容院だと思います。

次もまたお願いしたいです♪

カノン様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

大満足の仕上がりと言って頂きありがとうございます!

カラーは透明感のあるダークアッシュで仕上げました!

トリートメントの際のマッサージ気持ちいいと言って頂き光栄です!

お客様が居心地の良い雰囲気で過ごして頂けるよう努力をさせて頂いてますのでとても嬉しく思います!

スタイリスト 鈴木 隼一

• わん丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 10:57:48.0

私のなんとなくな要望もきっちり汲み取って、髪質も理解して提案してくださるので安心してお任せしています(^^)

トークも楽しく、髪もさっぱりしてリフレッシュできました!これからもよろしくお願いします。

わん丸様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は伸ばしていきたいという事なので伸ばしていきやすいカットと質感調整を

カラーは明るくして大丈夫と言う事でしたのでパープルグレージュで透明感を+させて頂きました!

満足して頂けた様でとても嬉しいです!

スタイリスト 鈴木 隼一

• なつきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-09 20:44:43.0

最高でした!!友達に連れて行かれるがまま行ったけど正解でした!!!話が面白くてカットがすぐ終わってしまうしセットも可愛くしてくれて満足どころか感謝です!!!☆

AMILI【アミリ】からの返信コメント

なつきち様先日はご来していただき

そして素敵な口コミもいただき嬉しく思います!

僕の方こそ前回も今回も楽しいお時間をいただけました!!

今後ともカワイイスタイルと楽しいトークを提供できるよう頑張りますね!

またなつきち様にお会いできることを心より楽しみにしております。         沓名

• yukiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-07 18:18:19.0

伸びてきて変な癖がついてきたところをきれいにしていただきありがとうございました(*^^*)

yuki様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

今回もお任せしていただきありがとうございます!

今回は長くなりすぎた場所と伸ばす場所のバランスを踏まえてカットさせて頂きました!

満足して頂けてとても嬉しいです!

スタイリスト 鈴木 隼一

• ルカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-07 14:29:35.0

全体をカットしていただくのは3ヶ月半ぶりぐらいだったのですが、自分の理想通りのボブヘアを貫くには、担当スタイリストさん以外にはお願いできない!と思うほど、信頼しておりますし仕上がりも何も言うことはありません! ^^* セットの仕方やスタイリング剤の疑問にも的確にお答えして下さいますし、何よりも居心地がよすぎます…!◎ 私の中では居心地がいいのが何よりも大事なので、いつもくだらない妄想話や真剣な話などお付き合いいただきありがとうございます*
    一緒にカラーなどして下さったアシスタントの方ですかね?とても気さくな方で楽しすぎて2時間あっという間でした \♪/ しばらくはメンディー見る度に思い出しそうです ^^笑
    夏前にはまたカラーもしたいし軽くしてほしくてうずうずすると思うので、次回もよろしくお願いいたします!

ルカ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

美容師として最大限の褒め言葉を頂いてありがとうございます!

どうしても髪質的に髪が重くなってはしまうので軽くはしたいですが髪型は軽くすれば軽くするほど形が崩れやすくなってしまいます。

普段のスタイリング方法ややりやすさなどを踏まえたうえで軽くするところ、残すところのメリハリをつけさせて頂いてなるべく周期が長くてもまとまる様カットさせて頂いています!

こちらこそいつもルカ様とお話をさせてもらい楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます!

服部にも言っておきますね☆メンディーに似せさせていく様に努力させて頂きます!(笑)

是非夏前のご来店を楽しみにお待ちしてるので今後とも末永くよろしくお願いいたします☆

スタイリスト 鈴木 隼一

アミリ(AMILI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー