3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. リトルガーデン(Little Garden)  >
  • くにちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 15:18:43.0

この間はすみませんでした。1年に1回の縮毛矯正です。乾かすのが楽になりました。またよろしくお願いします。

大人気酸性ストレートコース23000→19500

Little Garden【リトルガーデン】からの返信コメント

くにちゃんさん、先日はありがとうございました。
    髪質が扱いやすくなってほんと良かったです。。

また気になれば、なんでも相談して下さい^ ^

またお待ちしております。。

オーナー 矢澤

• ふみそたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:15:48.0

丁寧な説明やお手入れのアドバイスもあり、担当スタイリストさんにカットとカラーお任せしてよかったです。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

当日割【綾村限定】カット+カラー+セレクトケア9900円

ふみそた 様

先日はご来店ありがとうございました
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!
    すごく嬉しいです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

綾村

• rina2515さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 17:32:51.0

当日、急に思い立ち予約しました。
    久しぶりのストレート、結果は大満足です!
    早2週間経ちますが、サラサラです。
    雨の日が続いてもまとまっているためノンストレスです。
    色々アドバイス頂いたので、次はカットカラーもお願いしてみようかと思ってます。
    担当のスタイリストさん、とってもかわいい方でした。

人気No.2!大人気酸性ストレートコース19500→16000

rina2515 様

先日はありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    最近雨が続いているので、ベストタイミングでしたね♪
    また当日予約でもお時間が合えばぜひお待ちしております
    扱いやすい髪をキープしていきましょう(^^)

[投稿日] 2024-03-25 14:54:42.0

こちらのお店では10年ほどお世話になっております!
    今回も素敵にイメチェンしていただきました。
    カットはトレンドを取り入れていただくと同時に癖やボリュームなどの悩みも解消していただき、髪色も希望通りの色になりとても満足しています!!
    おすすめしていただいたヘアケア用品をつかってみたところ、驚くほど髪質が良くなりました。
    いつも本当にありがとうございます!またお願いします!

豆大福さん、先日はありがとうございました。

毎回、愛知からお越し頂き感謝しております。。

髪質、ライフスタイル、に合わせて対応させていただきます。。

今後とも宜しくお願いします^^

オーナー矢澤

• ぶっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 23:49:31.0

もうかれこれ5.6年お世話になっております
    転勤などの都合で他のサロンに行ったりもしましたが、結局ここが自分の中で1番です
    いつも同じ方にお願いしていますが、来店期間が空いてもだいぶ前に話したこととか覚えていてくださったり、毎回満足な仕上がりにしてもらえます
    こちらが疲れてる時は話かけすぎず、絶妙な距離感で空気を読んでくれるので、技術面はもちろん、サービス面でも信頼感は大きいです
    2週間前からもう予約取れないことが多いですが、それも納得です
    またよろしくお願いします

• ぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:03:47.0

今回は久々の縮毛矯正でした。
    もともとかなりの癖毛なのにこの変化は本当にすごい!
    サラサラになって髪の毛が光ってます。笑
    職場でも綺麗なストレートだね、と褒められました♪
    アイロンもしなくてよいので朝の準備がかなり楽です。

いつ来ても楽しく施術していただけます♪
    次回はカラーをお願いします♪

大人気酸性ストレートコース23000→19500

ぴぃ様

いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます^^
    美容室だけでなくてお家でも調子が良さそうでなによりです。
    職場の方からのお褒めの言葉は僕まで嬉しくなっちゃいます!!
    ストレート、次回は梅雨時期にやってあげるのがベストかなと思います◎

僕の方こそいつも色んなお話をしてくださるので
    楽しく施術させていただいてます^^
    次はカラーで是非お待ちしてますね。

リトルガーデン 加納 慶治郎

• 05さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 19:48:38.0

ずっと悩んでいた白髪。
    ただ白髪染めをするだけじゃなく、
    ステキにカラーをしてくれて大満足です
    相談して良かったです~

加納指名限定!カット+イルミナカラー+選べるオージュアトリートメント

05さん
    嬉しい口コミありがとうございます!!

白髪との向き合い方にはさまざまあると思いますが
    05さんには白髪ぼかしハイライトがドンピシャであってよかったです◎
    4月に白髪ぼかしハイライトで全国的に有名な美容師さんの勉強会に参加してくるので
    次させていただく時にはよりパワーアップしてるので楽しみにしててください^^
    娘ちゃん共々これからも宜しくお願いします。

またお会いできる事を楽しみにしております!

• ままちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:12:06.0

本当にいい美容室です。気持ちお高めですが接客は最高ですね!美容室迷子でしたが今後もお世話になろうと思います。宜しくお願いいたします。

ままちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもまた書いていただき本当に感謝です!!

料金、すみません。。。笑
    今後も料金以上の技術、おもてなしをさせていただきますので
    これからも宜しくお願いします^^

またお会いできる事を楽しみにしております。

リトルガーデン 加納 慶治郎

• さとるんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:18:32.0

今回はストレートとヘアカラーをお願いしました。
    ハワイに行く予定があるので、泳いだり、汗をかいたり、髪がボサボサになってしまう可能性をストレートをしっかりしていただいたのでバッチリ対策出来ました。
    仕上がりは真っ直ぐツルツルで髪の絡みも解消され、大変満足しています。ありがとうございます。
    ヘアカラーも春らしい色をチョイスしてもらい、軽やかなイメージになりました。
    いつも、こちらの要望に応じた仕上がりを考えてくださって嬉しく思っています。

さとるんさん、口コミありがとございます♪

満足して頂けてホント嬉しいです^ ^

今回もサラサラ艶々が再現できて良かったです!

ハワイも楽しんでください^^
    次回は、お土産話しよろしくお願いします。

オーナー 矢澤

• こだまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:42:14.0

今日もさらさらのストレートにしていただきありがとうございました!根本のうねりがきれいになって嬉しいです!また行きたいと思います。

こだま様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    久しぶりのストレートでしたがキレイにサラサラな髪になってよかったです!
    毎日のお家ケアが楽になってくれてると嬉しいです。

次は結婚式前にカラーお待ちしてます^^
    こだま様に似合うカラーを一緒に考えましょう!
    次もお会いできる事を楽しみにしております。

リトルガーデン 加納 慶治郎

• かめうさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 21:19:21.0

まっすぐツヤツヤのストレートになりました!
    また、お願いしようとおもいます!!

かめうさぎ様

忙しく中口コミありがとうございます!
    毎日のケアが少しでも楽になってくれてると幸いです^^
    次回は春頃にカラーだね!
    ステキな春色をご用意してお待ちしてます。

忙しいとは思いますがまたお会いできるのを楽しみにしてます^^

リトルガーデン 加納 慶治郎

• こあらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:21:46.0

結婚式2次会のためヘアセットをお願いしました。
    理想通りの髪型にしてもらい、こちらの美容室を利用して良かったなと思いました!
    ありがとうございました(^^)

こあら 様

先日はありがとうございました(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです!
    また機会があればぜひご利用ください

綾村

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 20:50:35.0

娘に紹介してもらって大正解でした。
    髪の乾かし方までご指導いただきました。癖毛で猫っ毛、アホ毛だらけの髪をまとまりやすく仕上げていただけました。あまり髪かのびないので頻度は少なく申し訳ないのですが、またお願いしたいです!

ままちゃんさん

先日はご紹介での来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミまで書いていただいて幸せです。
    ご来店の後、髪の調子はいかがでしたか?
    中々難しい髪質でしたが(笑)
    毎日のお手入れが楽になってくれていると幸いです。
    今後も娘さん共々、宜しくお願い致します^^

リトルガーデン 加納 慶治郎

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:50:13.0

口コミが良かったのと、夜遅くまでやっていた為初めて予約しました。
    ボサボサだったウルフが綺麗にまとまったボブになりました!乾かすだけで内に入ってくれるのでセットがとても楽で有難いです涙
    接客も明るく楽しかったです。

似合わせカット+マイクロバブル6600→5500

ももか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただきとっても嬉しいです^^

カット気に入っていただけてよかったです!
    毎日のスタイリングが楽になってもらえるのが
    美容師として1番嬉しい事なので僕の方こそ何よりです^^

次はカラーしたいですね!
    お客様ひとりひとりに合わせた似合わせカラーが得意なので
    カラーの際は是非お任せ下さい^^

リトルガーデン 加納 慶治郎

• さとるんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 11:46:23.0

ストレートをお願いしました。
    今回も大変満足の仕上がりでサラサラです。
    いつも、新しい技術を学んでみえて、それを反映してくださっていて、その仕上がりにワクワクします。
    サラ髪で、楽しいクリスマス、年末を過ごせそうです。

大人気酸性ストレートコース

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

さとるんさん、先日はありがとうございました。

ストレートも日々進化していて、僕ら美容師も知識を入れ込んで技術面でも日々進化してます^ ^

より、満足感が与えれる技術をまたやらせてもらえたら嬉しいです^ ^

オーナー 矢澤

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 12:02:44.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。髪色や毛量に関する不安をお話ししたところ、とても満足いく髪型にして頂けてすごく嬉しくなりました。またよろしくお願いします。

あか 様
    ご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    素敵な1日を過ごせましたか?
    雰囲気にもぴったりですごくお似合いでした♪
    綾村

• ぴぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 20:27:55.0

暫く髪をのばそうと思ってたんですが
    衝動的に短くしたくなり、ショートに切ってもらいました。
    こちらの要望をしっかり確認してくれて
    スムーズにカットしていただきました。
    いつ行っても雰囲気のよい美容室です!
    今回も楽しくお話しながら満足の仕上がりでした!
    今日はありがとうございました(*^◯^*)

似合わせカット+マイクロバブル6600→5500

ぴぃ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    返信が遅くなってしまいすみませんでした。
    今回のショートもとっても似合ってましたよ!
    いつも楽しくお話しして下さるので
    僕自身もぴぃさんにお会いするのが毎回楽しみです^^
    次はストレートでお待ちしております。

2024年も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-29 17:41:31.0

今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました。
    家族や友人からも可愛いと言ってもらえて大満足です。
    毎回サラサラツルツルにしてもらえて、セットの仕方も丁寧に教えてもらえるので、美容院に行った日だけでなくその後も綺麗が長く続くのでとても有り難いです!
    こちらでお勧めしてもらったヘアケア用品を使うようになって癖毛や傷みも気にならなくなり扱いやすくなりました。
    もちろん無理に勧められることも無いので毎回安心して相談出来ます。
    担当スタイリストさん以外の方も気さくな方ばかりでお店の雰囲気も良くていつも癒されます。

豆大福さん、先日はありがとうございました。

担当して10年以上なりますが、変わらずのご来店感謝してます。

技術面は髪質やライフスタイルに合わせた提案、商品説明も髪の毛に必要なものを紹介させて頂いてます。
    帰宅してからの持続もしてもらいたいからこそ、想像して話してますので、まだ次回もより満足してもらえるような美容師で頑張りますね。。

オーナー 矢澤

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:27:06.0

結婚式にヘアセットをお願いしました
    ずっと前からやりたかった髪型をお願いして、希望通り
    とてもキレイに可愛くセットしてくれました!
    友達からもとても好評で嬉しかったです

またヘアセットをしたい時お願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

この度は数ある美容室からリトルガーデンを選んで頂き、
    嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました^^
    ヘアアレンジ気に入って頂けて良かったです!
    またアレンジする機会がありましたらお待ちしておりますね♪

吉嶺

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:22:37.0

日にちが経ってからも維持されていて、髪のセットがすごく楽です。またお願いします。

大人気酸性ストレートコース

みぃ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    日々のスタイリングが楽になっていて何よりです!
    また根元のクセ気になり出したらかけてあげると楽になりますよ
    いつもありがとうございます!またお待ちしております^^

リトルガーデン 加納 慶治郎

• りかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 18:10:17.0

最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当してくれるので安心できます(^^)
    おまかせデザインでいつも最高な仕上がりにしてくれてありがとうございます!!

【綾村指名】カット+カラー+セレクトケア付13500円

りか 様

これからもいろんなスタイルを楽しみましょうね♪

綾村

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:21:26.0

友人の結婚式のため、ヘアセットをお願いしました。
    柔らかい髪質のため、巻きが取れやすいこと、面長が気になることを相談させてもらってあみおろしをお願いしました。
    お話をする中で私の好みを把握してくださり、理想通りの華やかなヘアスタイルにしてくださいました。
    前髪へのこだわりも理解してくださり、私が納得いくまでセットしてくださりました。
    髪が長いため時間や手間もお掛けしてしまったと思いますが、終始丁寧に、嫌な顔一つせず施術してくださいました。話し方も穏やかで落ち着いていて、心地よい時間を過ごせました。
    こんなに理想通りにしてくださったのは初めてでとても嬉しいです。友人や主人からも好評のヘアスタイルでした。

ち 様

そして素敵な口コミをありがとうございます!!
    結婚式は楽しめましたか?
    ご主人様やご友人の方からもお褒め頂けた様で私も嬉しいです(^^)
    綺麗なロングヘアの編みおろし、すごくお似合いでした♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

綾村

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 23:52:36.0

以前通っていた美容院からこちらに乗り換えて4回目くらいになります。
    施術前のカウンセリングは丁寧で分かりやすいです!また、こちらのイメージと上手く絡めていろいろ提案してくださるので、いつも納得のいく仕上がりになります。
    接客の雰囲気も良く、とてもフレンドリーに話してくださるので安心してお任せできます。
    そして個人的に気に入っているのが、施術中に髪を洗うときに炭酸水を使うところです。毎回カラーをする身としては本当にありがたいです!

落ち着いていて高級感のあるサロンも良いですが、こちらのような肩肘張らずリラックスできるサロンが良いです。
    また時期を見て予約します!いつもありがとうございます(*^^*)

みかん様

いつもありがとうございます^^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!!

スタイルや技術の事ももちろん嬉しいのですが
    接客やカウンセリングの事を褒めてもらえるのは本当に嬉しいです^^
    ついついいつも話が盛り上がってしまい話しすぎてしまいますが…笑

今回はかなり深めにカラーしたので長持ちしてくれたらなと思ってます!
    次回も色々なお話楽しみにしてます^^
    みかん様にお会い出来るのを楽しみにしてます!

リトルガーデン 加納 慶治郎

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:59:27.0

とても可愛く仕上げて下さって、満足です!
    希望のデザイン話の中で提案もすごく早くて、スムーズに仕上げてくださりありがとうございました(^o^)
    話もとても楽しかったです(^^)
    また宜しくお願い致します♪

矢澤.北村限定クーポン16000→13000

ムーさん先日はありがとうございました。

髪型、デザインカラーも素敵に仕上がりましたね^ ^

満足してもらえて僕も嬉しいです^ ^

次回も会えるのを楽しみしてます^^

[投稿日] 2023-09-15 12:42:59.0

今回も大大大満足です!!
    いつも自分で決められないのでほとんどお任せしているのですが、カラーもカットもトレンドを取り入れて提案してくださり、可愛くしてもらえていつも感謝しています。
    トリートメントもしてもらって毛先までツルツルさらさらになりました!結んだ時に可愛くなるようにおくれ毛を作ってもらって、さっそく自宅で自分でやってみましたが、いい感じに出来ました。ありがとうございました。

豆大福さん、先日はありがとうございました。

気に入って頂き感謝してます^^

後れ毛を作るだけでも結ぶ時の気分も変わるし、お出掛けしたくなりますよね!

毎回飽きないような提案を心よくやってもらえるから僕も嬉しいです^^

次回も楽しみにしててください^ ^

オーナー 矢澤

• oさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-07 09:17:10.0

毎日のアイロンでかなりの傷みがあり、パーマ履歴があることで扱いずらくなっている髪の毛を最小限のダメージに抑えながら縮毛矯正をかけて頂きました。みちがえるほどのサラサラの髪の毛に大満足です!ありがとうございました!

o様

先日は長時間の施術お疲れ様でした!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

難しい履歴の髪でしたがダメージを抑えてサラサラに仕上がってなによりです!
    少しでも髪のお悩みの解消や
    毎日のスタイリング時間の短縮に繋がってたら嬉しいです!
    o様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

リトルガーデン 加納 慶治郎

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:34:35.0

カラーをお願いしましたが、自分の思っていた色に仕上げて下さり満足です!!またよろしくお願いします♪

透明感イルミナカラー+極上オージュアトリートメント 吉嶺限定

m様
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入ってもらえて良かったです^^

吉嶺

• こだまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 03:51:01.0

自分の髪じゃないと思うくらいサラサラになって嬉しいです!こんなに満足したのは初めてでした!説明やお話も丁寧で分かりやすかったです!また行きたいと思います!

人気殺到☆カット+髪質改善ストレート15950→14500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こだま様

先日はありがとうございました^^
    テンションの上がる口コミもありがとうございます!!

仕上がりに喜んでいただけて僕の方こそ嬉しいです。
    Before、Afterの写真を見るとホント別人さんでしたね!笑

ひとつ、お家で気をつけてほしいのがお話したと思いますが
    こだまさんの髪はとっても繊細なので
    サラサラになった毛先の触りすぎには注意してくださいね。

リタッチが伸びてきたら是非お待ちしております!
    こだまさんにお会いできるのを楽しみにしております^^

リトルガーデン 加納 慶治郎

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 13:37:08.0

私は元々自分の髪についてコンプレックスがあり、あまり美容院に行くことは好きではありませんでした。
    しかし、今回担当してくださったスタイリストさんは、私が髪についてのコンプレックスをお話しても、否定されず、今後の取り扱いのアドバイスまでくださり、終始とても丁寧でお優しく対応してくださいました。
    ここまで丁寧でお優しい対応をしてくださった方は初めてで、トータル2時間半程の滞在になりましたが、全く嫌な気持ちにならず、むしろとても癒された時間となりました。同じスタイリストさんにならまた是非お願いしたいと思います。また別のスタッフさんのドライヤー時の気遣いと良い、とても素敵な美容院だと感じました。
    今回は本当にありがとうございました。

人気殺到☆カット+髪質改善ストレート15950→14500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

mana 様

そして素敵な口コミもありがとうございます
    一緒にキレイな髪をキープしましょう♪

綾村

• ぴぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 18:52:37.0

もともとかなりの癖毛でダメージが凄かったんですが、
    これは自分の髪?と思うほどサラサラになりました!

学生の頃に一度やった縮毛矯正で髪がゴワゴワしたことがあって
    縮毛矯正を渋ってた昔の自分に、早くやったほうがいいよ!と言ってあげたい。笑

初めてこんなに真っ直ぐサラサラになって感動です!
    癖毛の自分でもこんなに変わるんだ~とついつい触ってしまいたくなる髪質に変わりました。(あんまり触らないように気をつけます笑)

担当さんはとても話しやすく、楽しくリラックスして施術していただきました。

今日はありがとうございました!!

ぴぃ様

先日は長時間の施術お疲れ様でした。

過去のトラウマを払拭できて
    ストレートの良さを感じていただけて本当によかったです!!
    安くはない金額ですが今回かけた部分は半永久的に真っ直ぐサラサラですし
    毎日のスタイリングもとっても楽になります◎
    なにより、ぴぃ様に喜んでもらえたのが1番です^^

今後は根元リタッチのような部分ストレートもあるので
    定期的にさせていただけたらなと思っております。

最後にサラサラでつい触りたくなってしまいますが
    毛先のキューティクルは繊細なので触り過ぎ注意です!笑

カラーのリタッチ等でまた近々お会いできたらなと思っております^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

リトルガーデン 加納慶治郎

リトルガーデン(Little Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー