3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. リンピオピア(Limpio pia)  >
  • のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:05:01.0

いつも写真を見せてお願いしてるのですが完璧に仕上げてくれます(*¨*)
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて最高です!

嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイルとてもお似合いでしたね☆
    ヘアセットも良い感じにできてますか??
    何かお困りな事がありましたら、いつでもご相談して下さいね☆

次回の御来店心よりお待ちしております。

• のんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 16:28:38.0

これからの季節に向けて、今まで以上に軽くスッキリと仕上げてもらえました。
    ヘッドスパは、自分へのささやかなとご褒美と癒しのひとときで、もう外す事は出来ません。

【平日限定15時までスパ付】カット+デジパ+スパ+トリートメント¥10500

嬉しい口コミありがとうございます♪

スッキリとした感じも、とてもお似合いでしたね☆
    お手入れが楽になると嬉しいです♪
    ヘッドスパがご褒美だと言って頂けてとても嬉しいです☆
    これからも、癒されて頂けるように頑張ります!

次回の御来店心よりお待ちしております。

• あぷりどんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:49:40.0

私のとんでもない癖毛を今回もセットしやすいようにカットしていただきました。とてもアットホームなお店で少しの時間ですが、安らげます。また近々お願いします。

Limpio pia 【リンピオ ピア】からの返信コメント

あぷりどんさん、先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

癖毛を活かしたヘアスタイル、とてもお似合いです☆
    ヘアセットは手慣れてると思いますが、手に負えなくなりましたら、
    またお手伝いさせて下さい♪
    次回も沢山お話しましょうね♪

またの御来店心よりお待ちしております。

• ましゃたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 12:30:38.0

3歳の子どものカットをお願いしました。
    他のところだと親御フォローしたりとあたふたしてたのが担当スタイリストさんだとスムーズに切らせてくれるので担当スタイリストさんの声掛けがお上手なんですよね。前髪をあそこまで切らせてくれたのは初めてなんですよ!初めてどんぐりカットに挑戦でき、本人も満足して家族に見せていました。ありがとうございました(*^^*)

Limpio pia 【リンピオ ピア】からの返信コメント

ましゃたんさん、先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

何回か切らせて貰っているので、慣れてくれたんですかね☆?
    それよりも、息子さんがとてもお利口さんです♪
    お利口さんなので、私達もご希望のヘアスタイルを作れます☆
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆

またカッコ良くカットしましょうね♪
    次回の御来店心よりお待ちしております。

• あめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 16:15:03.0

癖がしっかり伸びて、ツヤツヤになり満足しています。
    家族や職場の人にも髪がツヤツヤになったね!と褒められて嬉しかったです。
    シャンプーの時にマッサージしていただいたのですが、とっても気持ちが良かったです。

極上ツヤツヤ縮毛矯正+カット+プラチナレスキュートリートメント\11980

Limpio pia 【リンピオ ピア】からの返信コメント

あめちゃんさん、先日は御来店ありがとうございました。

仕上り気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    『ツヤツヤになった』と言われると、私達も嬉しいです♪
    お手入れ方法分からない事がありましたら、いつでもご相談して下さいね☆

次回の御来店心よりお待ちしております。

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 09:01:04.0

今回髪の状況次第でと言うことで予約の内容と違っいましたが髪も思った以上にサラサラになり傷んだ部分もほぼ無くなって満足です。
    ずっとお喋りしながらでしたが嫌な顔一つせずずっと対応していただきありがとうございました。おかげで髪も心もスッキリでした。笑 ありがとうございます。

16周年★プラチナレスキュートリートメント+カット+カラー+縮毛矯正\16800

Limpio pia 【リンピオ ピア】からの返信コメント

あけちゃんさん、先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

髪の毛サラサラになって良かったです☆
    私達美容師も、『髪の毛サラサラなった』と聞くきと、とても嬉しいです♪
    持続できるよう、お手伝いさせて下さいね☆

次回の御来店心よりお待ちしております。

• きみママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:59:32.0

いつもですが、的確に色々アドバイスしていただきとても助かってます

16周年記念★プラチナレスキュートリートメント+カット+カラー \8280

Limpio pia 【リンピオ ピア】からの返信コメント

キミママさん、いつも御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

私達もいつも色んなお話が聞けて、楽しませてもらってます♪
    次回もまた沢山お話しましょうね☆

また来月も楽しみにお待ちしております。

• やかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 09:37:53.0

久しぶりに行きました。
    いつもキレイにしてくれて、満足してます。
    気さくに話しかけてくれて楽しかったです。
    また来ます♪

極上ツヤツヤ縮毛矯正+プラチナレスキュートリートメント+カット\12780

Limpio pia 【リンピオ ピア】からの返信コメント

やかんさん、先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりにお話出来て楽しかったです♪
    髪の毛も綺麗に保ててますか??
    何かお困りな事がありましたら、いつでもご相談して下さいね☆

次回の御来店心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 18:35:07.0

いつも可愛くしてもらって大満足です!

嬉しい口コミありがとうございます♪

またまた短くなって似合ってましたね☆
    いつかショートにも挑戦してみても良さそうですね♪(笑)

次回の御来店心よりお待ちしております。

• あゆうきママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 17:16:48.0

娘が縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    ツルツルサラサラになり、とても喜んでます。
    面白かったので、次もこのお店に行きたい!と言ってました。
    私も卒業式前に伺いますので、よろしくお願いします!

Limpio pia 【リンピオ ピア】からの返信コメント

あゆうきママさん、先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

娘さん喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    沢山お話して私達も楽しい時間をすごせました♪
    また沢山お話出来るのを楽しみにしてます!
    卒業式に向けて綺麗にしましょう!☆

次回の御来店心よりお待ちしております。

• ちみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 21:49:53.0

初めて利用させてもらって、こちらの前に2つ美容院に行って失敗とまではいかないけど満足できなかったので口コミや場所など見て決めましたが大正解でした。満足できなかった旨を伝えて、画像を見せて要望なども伝えましたがこんなにも画像通りなおかつ満足する仕上がりは初めてでした。こちらに落ち着きそうです。

Limpio pia 【リンピオ ピア】からの返信コメント

ちみさん、先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

満足して頂きありがとうございます♪
    とても嬉しいです☆
    その後のお手入れは大丈夫でしょうか?
    分からない事がありましたら、いつでもご相談して下さいね♪
    また次回も満足して頂けれるよう頑張ります!

次回の御来店心よりお待ちしております。

• なーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:23:27.0

先日はお世話になりました。
    伸びに伸びて量も多くなった髪をどうしようかと思っていて雰囲気が好きそうな美容室を見つけました。
    カラーでは私特有の毛質で明るくなりやすいのを伝えるときちんと対応して下さいましたし、荒れやすいと伝えると地肌につかないように配慮もして頂きました。
    ヘッドスパも指圧がしっかりしていて気持ち良かったです!!
    ちょっと距離はありますがまたお邪魔させて頂きたいと思っています☆

16周年記念★カット+カラー+スパ+プラチナトリートメント  ¥8500

Limpio pia 【リンピオ ピア】からの返信コメント

なーさん、先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ロングヘアもお似合いでしたが、少しカットしてスッキリしましたね♪
    カラー後の地肌などはお変わりないでしょうか?
    何かお困りな事がありましたら、いつでも相談して下さいね☆

今年も残りわずかですが、来年に向けて体調には気を付けて良いお年を迎えましょう☆♪
    来年の御来店も心よりお待ちしております。

• のんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 11:05:33.0

今回も細かく色々聞いてもらえて、中途半端に伸びてうまくまとまらなかった髪も、うまくまとまるようになりました。
    短くなってパーマもかけたので、手入れも楽になりました。
    毎回の事ながら、ヘッドスパはとても気持ち良かったです。

のんたさん、いつも御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ毎回ありがとうございます♪

お手入れが楽になって良かったです☆
    またお手入れなどが大変になりましたら、いつでもお待ちしております♪

今年も一年間御来店ありがとうございました。
    また来年も綺麗になるお手伝いをさせてください♪
    ご来店お待ちしております。

• まえちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 08:44:41.0

初めての訪問でした。
    道に迷ってしまい、少し遅れてしまいましたが、明るく迎えてくださって、カウンセリングもとても丁寧でした。
    数年前にパーマをかけた事があるのですが、イメージとは程遠い髪型になりトラウマがありましたが、しっかり自分の要望を伝えたところ、理想的な髪型になり、大変満足です!
    また、髪のセットの仕方や乾かし方も丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、お値段も良心的でした。
    またお世話になりたいと思ってます。
    ありがとうございました(^^)

16周年記念★カット+デジタルパーマ+スパ+プラチナトリートメント \9800

Limpio pia 【リンピオ ピア】からの返信コメント

まえちーさん、先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイル満足して頂けてとても嬉しいです☆
    その後のお手入れは大丈夫でしょうか?
    分からない事がありましたら、いつでもご相談して下さいね♪

また、ヘッドスパにも癒されに来てくださいね♪
    次回の御来店心よりお待ちしております。

• ダン2525さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 15:56:42.0

初めて行かせて頂きました。
    ヘッドスパがしたくて口コミがとても良かったのを理由にこちらを選びカット、カラーと追加で相談の上インナーカラーにも挑戦。
    この方ならお任せしても良さそう!と思えるほどでした。
    ヘッドスパとても気持ち良く途中から寝てしまっててもったいない。インナーカラーも初挑戦なので自然な感じにして頂きました。とても気に入ってます。
    カットも安心してお任せ出来ました。
    トータルで全てに満足出来ました。
    お話も楽しく、こちらを選んだ何か縁を感じたお話ばかりでとても初めてと思えないくらいでした。
    また行かせて頂きます!

Limpio pia 【リンピオ ピア】からの返信コメント

ダン2525さん、先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

とても素晴らしいお言葉ありがとうございます♪
    インナーカラーもさり気ない感じでとてもお似合いでした☆
    私達も沢山お話が出来て、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました♪
    また沢山楽しいお話しましょうね☆
    ヘッドスパにもまた、癒されに来てくださいね♪

次回の御来店心よりお待ちしております。

• あぷりどんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 20:15:23.0

私の強い癖毛をいつも丁寧にカットしてくださって、帰る頃には「あ~もっと早く来れば良かった」と思わせてくれます。腰が悪いので長時間座っていられるようになったら、またカラーもお願いしたいと思います。また是非!お願いします。

Limpio pia 【リンピオ ピア】からの返信コメント

あぷりどんさん、先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

腰の調子は大丈夫でしょうか?
    早く良くなると良いですね!

ヘアセットなど何かお困りな事がありましたら、いつでもご相談して下さいね♪
    カラーも是非!お待ちしております☆

次回の御来店心よりお待ちしております。

• リンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:56:07.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    毎回縮毛矯正をかけてますが、仕上がりに大満足しています。
    ちなみにマッサージにも癒されてます(^^)/

Limpio pia 【リンピオ ピア】からの返信コメント

リンゴさん、いつも御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
    毎回沢山の情報ありがとうございます!(笑)
    次回も沢山お話しましょうね☆

次回の御来店楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 16:21:28.0

いつも可愛く仕上げてもらってます!
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて最高です!

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も可愛く仕上がって良かったです☆
    また楽しいお話沢山しましょうね♪
    そしてシャンプーとマッサージに癒されに来てくださいね♪

次回の御来店心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 15:23:47.0

先日は、ありがとうございました。
    カラーで明るくなり、ヘッドスパで癒やされ、スッキリとカットしていただきました。充実した時間をありがとうございました。

Limpio pia 【リンピオ ピア】からの返信コメント

ひまわりさん、先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

その後のお手入れなどは大丈夫でしょうか?
    何かお困りな事がありましたら、いつでもご相談して下さいね♪
    またヘッドスパにも癒されに来てくださいね♪

次回の御来店心よりお待ちしております。

• みいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:12:11.0

今回カラーとカットとヘッドスパのコースでお願いしました。カラーに関しては希望する色を決めてました。希望通りの仕上がりに大満足です。カットに関しても元々毛量が多いのが悩みで思い切り軽く仕上げて頂いて頭も軽くなり感激しました。ヘッドスパも時間をかけて施行してもらってすごく気持ちよかったです。
    接客に関してもパーフェクトに近いくらいスタッフの皆様にお声がけ頂き楽しい癒しの一時でした。ありがとうございました。
    また近いうちに伺いますので宜しくお願いいたします。

Limpio pia 【リンピオ ピア】からの返信コメント

みいさん、先日は御来店ありがとうございました。

仕上り気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    毛量も軽くなって、毎日のお手入れが楽になると私達も嬉しいです♪
    次回も喜んで頂けれるよう、スタッフ一同頑張ります!!

またの御来店心よりお待ちしております。

• りあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 18:15:39.0

困り果てて 来店させていただきましたが話を良く聞いて下さり力になって頂いて問題が解決しました!病気治療でなってしまったとお話をしたら担当スタイリストさんは一生懸命してあげたくなると言って下さり丁寧に対応して頂けました!またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!ありがとうございました!!!!!

Limpio pia 【リンピオ ピア】からの返信コメント

りあさん、先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

問題が解決出来て私達も嬉しいです!!
    次回の施術でも一生懸命頑張ります!!

次回の御来店心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 16:50:09.0

初めて来店させて頂きました。
    カラー後、ベッドスパが気持ち良かったです(^o^)
    トリートメントで髪もしっとりと仕上がって嬉しかったです♪
    また、利用させて頂きたいと思ってます。

Limpio pia 【リンピオ ピア】からの返信コメント

ちーちゃんさん、先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

トリートメント気に入って頂けて良かったです☆
    少しでもトリートメント効果を実感してもらえて嬉しいです♪
    また疲れた時はヘッドスパに癒されに来てくださいね♪

次回の御来店心よりお待ちしております。

• ゆかちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 20:58:32.0

とても気に入ってます!!
    ありがとうございます!!

3Dカラー☆インナーカラー☆ハイライトカラー+カット+トリートメント¥14500

Limpio pia 【リンピオ ピア】からの返信コメント

ゆかちんさん、先日は御来店ありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    次回も気に入って頂けれるよう頑張ります!!

またの御来店心よりお待ちしております。

• のんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:34:14.0

学生時代以来のショートヘアで、ちょっと不安な気持ちもありましたが、いい感じに仕上げてもらえて、手入れもさらに楽になりました。
    ヘッドスパは毎回とても気持ち良くて、自分へのご褒美として至福のひとときです。

のんたさん、いつも御来店ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    まだまだ暑い日が続いているので、お手入れも楽になって良かったです♪
    またヘッドスパに癒されに来てくださいね♪

次回の御来店心よりお待ちしております。

• 風来坊さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 14:38:24.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良くリラックスできました。
    洗って乾かすだけでセットしやすいパーマのかけかたを希望したところ、本当に簡単にセットできる仕上がりにしていただけました。
    その他もいろいろ相談しながら決めれるので、思ったのと仕上がりが違う、なんてことにはならないと思います。
    シャンプーもとても丁寧にしてくださり、ヘッドマッサージがすごく気持ち良かったです。

15周年記念★カット+デジタルパーマ+プラチナトリートメント \8800

Limpio pia 【リンピオ ピア】からの返信コメント

風来坊さん、先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

希望通りの仕上りになって良かったです☆
    その後のお手入れは大丈夫でしょうか?
    パーマの出し方など分からない事がありましたら、いつでもご相談して下さいね♪
    またヘッドマッサージにも癒されに来てください♪

次回の御来店心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 22:33:23.0

ずっとロングで4年ぶりのボブで周りからも自分でも思うぐらいめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって大満足です!
    ヘアセットの仕方も教えてもらってボブ生活楽しみます!

Limpio pia 【リンピオ ピア】からの返信コメント

のんさん、先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ガラリとイメチェンでしたけど、とてもお似合いで可愛かったです☆
    その後ヘアセットなど上手くできてますか??
    何かお困りな事がありましたら、いつでもご相談して下さいね♪

ボブ生活楽しんで下さい♪
    次回の御来店心よりお待ちしております。

• きみママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 01:14:58.0

色々いつもヘアースタイルを考えて頂いてとっても助かります。髪にとっても優しいカラーなので毎月利用させて貰ってます!また行きます

15周年★プラチナレスキュートリートメント+カット+カラー+縮毛矯正\16300

Limpio pia 【リンピオ ピア】からの返信コメント

キミママさん、いつも御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

毎月御来店して頂けてるので、髪の毛も綺麗になりましたね☆
    またヘッドスパにも癒されに来てくださいね♪

次回の御来店心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:44:14.0

前回初めて利用して、お店の方もお店の雰囲気ももても良かったので、今回2回目の利用でした。
    カット+デジタルパーマ+トリートメントのコースでしたが、金額が良心的で、仕上がりもとても気に入りました。
    これからもずっとこちらにお世話になろうと思います。

15周年★プラチナレスキュートリートメント+カット+デジタルパーマ \9800

Limpio pia 【リンピオ ピア】からの返信コメント

さちさん、先日は御来店ありがとうございました。

仕上り気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    パーマのお手入れ方法などは大丈夫でしょうか?
    何かお困りな事がありましたら、いつでもご相談して下さいね♪
    これからも満足して頂ける仕上りになるように頑張りますので、こちらこそよろしくお願いします☆

次回の御来店心よりお待ちしております。

• かな兵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:29:46.0

カットとヘッドスパをしていただきました。
    私にはちょうどいい指圧でたっぷりとマッサージしていただき、とっっっても気持が良かったです!カットも希望通りで大満足です♪また癒されに行かせていただきます(^ ^)

カット+プラチナレスキュートリートメント+ヘッドスパ¥5800

Limpio pia 【リンピオ ピア】からの返信コメント

かな兵さん、先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

マッサージ満足して頂けてとても嬉しいです☆
    少しでもスッキリして頂けれるように次回も頑張ります!!
    ヘアセットなどで分からない事がありましたら、いつでもご相談して下さいね☆
    また沢山お話しましょう♪

次回の御来店心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 18:17:58.0

初めて利用させて頂きましたが、楽しいお話しと丁寧な施術で、あっという間の時間でした。サラサラに仕上げて頂いて、お陰様で朝のスタイリングが楽になりました。どうもありがとうございました(^ー^)

極上ツヤツヤ縮毛矯正+カット+プラチナレスキュートリートメント\11280

Limpio pia 【リンピオ ピア】からの返信コメント

ひまわりさん、先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

『朝のスタイリング楽になった』は私達美容師にとって嬉しいお言葉です☆
    ありがとうございます☆
    スタイリングの方法や分からない事がありましたら、いつでもご相談して下さいね♪

次回の御来店心よりお待ちしております。

リンピオピア(Limpio pia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー