3. 四国トップ  >
  5. 美容室 ピュア  >

PURE【ピュア】

ピュア

• 徳島県徳島市国府町竜王6-30
  • ☆竜王団地(国府町と石井町の境)☆竜王中央通り沿い*西方面からもアクセス抜群です

4.0
    3.7

たぁやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:47:53.0

スタイリストさんがとてもお話しやすく、雰囲気も良くて楽しかったです。ヘアセットのパターンをご提案いただいたり、実際に見せていただいたりと、普段あまりヘアセットをしていないのでとても参考になりました。またカラーなどもお願いしようと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

◇たぁや様◇

先日は、PUREにご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂いたスタイリストの谷内です!初めてのご来店なのに、お話しやすく雰囲気も良くて楽しかったと思って頂きとても嬉しいです。たぁや様に似合うヘアのご提案致します。毎日のセルフヘアアレンジも、頑張って下さいね。色々沢山お話しできて楽しく担当させて頂きました。次回のヘアカラーも、又、お会いできるのを楽しみにしています。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿&ご来店本当にありがとうございました。

◇美容室PURE◇
     tel 088-642-7678

• ゆらうぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:18:49.0

駐車場・駐輪場があるお店の裏にも出入口があるので、利用しやすいです。落ち着いた雰囲気で、電気あんかとクッションを膝の上に置いてくれるので、髪を切ってもらっている間も温かくて心地いいです。希望の髪型が曖昧でも、画像で調べてどんな感じが良いか見せてくれます。マッサージで払い落としてくれるからか切り方を工夫されているのか、切った後に髪の落ちる量が少なくて助かります。

◇ゆらうぇ様◇

このたびは、お忙しい中嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。いつもご来店いただき誠にありがとうございます。お客様がPURE【ピュア】の雰囲気やサービスをご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。お客様がリラックスして施術を受けられるよう、細やかな配慮を心がけております。また、希望の髪型に合わせて画像でのご提案や髪の処理にも気を配っております。お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。どうもありがとうございました。

何かご不明な点がございましたら、遠慮なくお尋ねください。
    よろしくお願いいたします。

☆美容室PURE【ピュア】☆
      定休日 毎週水曜日
      tel 088-642-7678(予約優先)

• くにさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-03 20:05:53.0

今回はカラーをして頂きました。
    同僚にも綺麗な色で雰囲気が変わったと
    褒めてもらいました。

くに様

口コミ投稿ありがとうございます!そして、ご来店頂きカラー施術をお受け頂きまして、誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、同僚からお褒めの言葉を頂けたとのこと、とても嬉しく思います。お客様にとって、髪の色が変わることで雰囲気も変わり、自信を持って毎日を過ごして頂けることがPUREの喜びです。

しっかりとカウンセリングを行い、くに様のご要望に合わせて丁寧に施術させて頂きました。自然な色味、髪のツヤや質感など、細部にまでこだわりを持って仕上げることを心がけております。

また、くに様にとってメニューと料金も満足頂けたようで、大変嬉しいです。お客様がお得な価格で魅力的な施術を受けられるよう、常にメニューの充実と見直しを行っておりますので、今後もご満足頂けるご提案ができることをお約束致します。

くに様のように笑顔になって頂けることがPUREの喜びであり、励みになります。これからも美容室PUREでの特別な時間を提供できるよう、努めてまいります。

くに様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。今後もなんでもお気軽にご相談ください。

美容室PURE
        tel 088-642-7678

• りんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 01:24:10.0

急な新規の予約で戸惑いながらも美容室を選びカットをお願いしました。初めから対応が凄く不機嫌そうでした。常連客が多いのかな。理由が分からない。次はないかな。

PURE【ピュア】からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

お客様からいただいた口コミの内容に対し、大変申し訳ございませんでした。

お客様に満足いただけるようなサービスを提供することを心がけておりますが、お客様が不快な思いをされたということ、大変残念に思います。

接客や雰囲気、技術の向上を図るため、お客様のご意見を真摯に受け止めさせていただきます。また、お客様とのコミュニケーションをより円滑にするよう努めてまいります。

ご意見をいただくことで、お客様との関係性をさらに大切にし、改善策を見つけることができます。お客様のご要望にお応えできなかったこと、本当に申し訳ございません。

再度のご来店の機会がございましたら、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう全力で取り組みます。どうぞお気軽にご連絡いただければ幸いです。

貴重なご意見とご指摘、誠にありがとうございました。

• 悠ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:58:22.0

思い通りの髪型にしていただいてありがとうございます。
    料金は少し予算オーバーでしたが^^;

PURE【ピュア】からの返信コメント

悠ちゃん様、先日はお寒い中ご来店頂きありがとうございました。

数ある美容室の中からPUREをお選び頂き心から感謝しております。

今回は、カットさせて頂きました…悠ちゃん様の思い通りの髪型になり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

丸みのあるショートスタイルは、ステキな悠ちゃん様にとてもお似合いです。

またお会いするのを楽しみにしております(*^_^*)

美容室 ピュアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー