4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ピュアーネ(Purene)  >

Purene 【ピュアーネ】

ピュアーネ

• 東京都目黒区鷹番2-13-3 TSビル 1F
  • 学芸大学駅徒歩3分(東急東横線)【髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/白髪染めが人気】

あささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 00:53:32.0

初めて来店しました。とても親切で、丁寧で安心しました。
    説明も丁寧かつ分かりやすかったです。
    髪型の提案も親身でありながら色々提案して頂き満足致しました。髪に艶感が増してサラサラ感もあって自分の髪だと信じられないぐらいです!シャンプーも気持ちが良く、頭が軽くなりました。髪のケアの説明も丁寧で分かりやすくして頂き勉強になりました。とても満足しました。

【うるつや美髪】カット+超修復ピュアトリートメント \12100→\8800

あさ様

この度はPureneへご来店頂きありがとうございます!

今回はピュアトリートメントとカットをさせていただきました。

髪の手触りが気になっているとの事だったのでしっかりトリートメントでケアさせていただきました。

冬の暖房や静電気などで乾燥している髪の毛がピュアトリートメントをすることによって潤い、艶のあるヘアスタイルがとてとあさ様に似合っていて素敵でした。

また、仕上がりや接客に関しても嬉しいお言葉を頂き本当に嬉しいです!

今後もあさ様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-23 09:05:08.0

髪もサラサラですし、嫌なことが多かった週だったのでリラックスもできてよかったです!

【うるつや美髪】カット+超修復ピュアトリートメント \13200→\12100

[投稿日] 2024-04-21 19:47:27.0

今回も綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。
    そして、ドライヤーの乾かし方やセットなど、教えてもらい、勉強になりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【贅沢Wケア】超修復ピュアトリートメント+光ヘッドスパ \15400→\12100

[投稿日] 2024-04-14 14:56:41.0

Pureneさんでは、2ヶ月おきのケラチントリートメント、半期に一度の縮毛矯正は私のヘアケアのルーティンです。
    今回もポジティブなオレンジ系で気分も晴れやかに、髪も艶々元気にして頂きました!!
    これからも末永くお付き合いお願いします(^_-)
    大好きなスタッフと共に私のヘアケアライフをエンジョイしたいです(o^^o)

【最上級TR】プレミアム髪質改善ケラチンキュア+カット+カラー

ヨーダ様

お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

今回のオレンジカラーもとってもお似合いでした!元気の出るカラーでしたね!
    ケラチンのトリートメントもさせて頂いたので髪の毛ツヤツヤで素敵でした(^ ^)

いつもヨーダ様にお会いできると元気が出ます♪

今後もヨーダ様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-14 07:39:37.0

初めて前髪縮毛をしていただきました。
    自然な仕上がりで、朝のスタイリングが楽になりました。
    つぎは白髪対策お願いします。いつもお願いばかりでごめんなさい。

【うるつや美髪】】カット+カラー+超修復ピュアトリートメント\19800→\17600

なお様

いつもPureneをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中とっても嬉しい内容の口コミまでいただけて、とても感激しております!

今回ご相談の末、メニュー変更させて頂いたので前髪の縮毛矯正喜んでいただけたらと思っていたのですが、朝のスタイリングが楽になったとお聞きしてとっても嬉しいです!

またヘアカラーも当日ご相談して決めましょう!

今後もなお様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

鳥畑 慎太郎

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:46:57.0

いつも悩みに寄り添ってくれて、良い方法を一緒に考えて下さり本当に感謝しています。
    とても綺麗なカラーで、トリートメントで髪がツヤツヤになりとても満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

【うるつや美髪】カラー+超修復ピュアトリートメント \16500→\12100

mi様

お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーはトーンは変えずに色味を少し変えさせて頂いて、
    トリートメントでツヤツヤサラサラなお髪になりましたね♪

今回は毛先の褪色が気になるところにカラーを重ねさせて頂いたのですが毛先の色の抜け具合はその後いかがでしょうか?
    もしまた何か気になることがあったらご相談ください!

また次回もよろしくお願いいたします!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

小林

• airiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:49:08.0

今回も理想の色をすぐに理解してくださり、また温かく対応していただきありがとうございました!
    トリートメントでツヤと手触りも復活してうれしいです!

airi様

そしてとても嬉しい内容の口コミまでいただき、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回もピュアトリートメントとカラーをさせていただきました。
    仕上がりとても気に入っていただき嬉しいです。

ピュアトリートメントをすることによって潤い、艶のあるヘアスタイルがとてもairi様に似合っていて素敵でした。

airi様とのお話がとても楽しくて、あっという間の楽しい時間でした。

本当にありがとうございます!

今後もairi様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

津畑 見雪

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:58:22.0

とても丁寧に説明してくださり安心感がありました。ヘッドスパも本当に気持ちよくスッキリしました。またぜひ伺いたいです。

【贅沢Wケア】カット+超修復ピュアトリートメント+ビューティシャル光スパ

まなちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

まなちゃん様からの嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しいです。

今回はピュアトリートメントリートメント、ヘッドスパ、カットを施術させていただきました。

その後いかがでしょうか?伸びた分くらいカットさせていただきましたがヘアスタイルが扱いづらいなどのお悩みはございませんか?

前髪やおくれ毛をつくり春らしいヘアスタイルにさせていただきました。

ヘッドスパとピュアトリートメントをさせていただきまなちゃん様のサラサラヘアーとても素敵でした!

1.5ヶ月~2ヶ月くらいで髪の長さがきになる頃だと思いますのでまた是非当店へお越しください。

津畑 見雪

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 21:19:55.0

今回もありがとうございました。髪がまとまりにくいと感じていたので、トリートメントしてさらさらになり嬉しいです。シャンプーも気持ちよかったです!次回もよろしくお願いします。

M様

いつもpureneへご来店頂きありがとうございます!

M様からの嬉しい口コミを頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。

今回もカラーとピュアトリートメントをさせていただきました。

ピュアトリートメントの効果によりサラサラになったとの嬉しいコメント、仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです!

今回は暗めのアッシュカラーで施術させていただきました。

色落ちも様子をみて感想をお聞かせ頂けたらなと思います!

当店のトリートメントは蓄積型のトリートメントになるので引き続きご来店の際はご一緒に施術することをオススメ致します、

この度はご来店頂きありがとうございました。

津畑 見雪

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:48:05.0

髪を長くするためあまり長さを変えなかったにもかかわらず、ツヤの復活で印象がとても変わり嬉しかったです!

【贅沢Wケア】カット+超修復ピュアトリートメント+光ヘッドスパ\17600→16500

みい様

いつもPureneをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はお髪伸ばされるとのことでしたので毛量と毛先を整えて
    綺麗に伸ばしていけるようにカットさせて頂きました。

ヘッドスパとトリートメントのダブルケアでお髪とってもツルツルになりましたね!
    仕上がりに喜んで頂き私もとっても嬉しいです♪

また素敵なロングヘアになるためのお手伝いさせて下さい!

今後もみい様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

スタイリスト 小林

• みぽりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:20:08.0

3回目の利用です。
    学生の頃から何度も縮毛矯正をしてきました。
    縮毛矯正は髪が傷むのが当たり前だと思っていましたが、
    ピュアーネに出会ってから髪の毛の状態が以前より回復しています^^
    薬剤の嫌なにおいが少なく、髪の毛が仕上がりは自分の髪ではないみたいにうる艶になるので凄いです!
    お店で売っているシャンプー&リンスも他のものは使えなくなるほどお気に入りです♪

予約時間から会計まで約4時間半でした。
    急ぐ方はなりたい姿やメニューを決めておいた方がよいです。
    またよろしくお願いします^^

みぽり様

そしてお忙しい中、とっても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

当店の縮毛矯正はなるべく髪に負担をかけない施術と自然な仕上がりを心がけているのですが、当店に来て下さるようになってから髪の状態が回復していると感じて頂けてとても嬉しいです!

当店の施術だけではなくバーデンスのシャンプーやコンディショナーもご愛用頂いていることも、髪の変化を感じて頂いてる要因の一つかと思います。

ただ今回、予定終了時間を30分ほど過ぎてしまいまして大変ご迷惑をおかけしました。丁寧な施術を心がけてはいるのですが、その中でもなるべく時間通りに終了出来るよう、施術の内容等をしっかり見直していきたいと思います。

今後もみぽり様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

鳥畑 慎太郎

• しま猫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 08:37:47.0

いつものように丁寧に要望を聞いていただき良い仕上がりになりました。ヘッドスパをしていただいた後は髪もよみがえったように元気になります。

【頭皮改善】カット+カラー+ビューティシャル光スパ \19800→\17600

しま猫さま

そしてお忙しい中嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同とても感激しております!

今回もナチュラルハーブカラーとヘッドスパで髪にも頭皮にも優しい施術をさせて頂きましたが、髪がよみがえったように元気になったとお聞きして安心しました!

今後もしま猫様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

鳥畑 慎太郎

• ゆきままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:36:44.0

初めて来院しました。
    30分くらい前の本当に直前の突然の予約だったにも関わらず、美容院の時間的な拘束が苦手なことをカウンセリングで察していただいたのか、予定時間より、かなり早く終わっていただき、本当によかったです。
    どうもありがとうございました。

ゆきまま様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

ゆきまま様からの嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しいです。

今回はピュアトリートメントリートメントとカットを施術させていただきました。

その後いかがでしょうか?お久しぶりの美容院でばっさりカットさせていただきましたがその後ヘアスタイルが扱いづらいなどのお悩みはございませんか?

パーマもかけてみたいとご検討だったのでお時間がある際は是非pureneへお越しください。

ピュアトリートメントをさせていただき髪の長さも短くなったゆきまま様のサラサラヘアーとても素敵でした!

津畑 見雪

• もぐたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 14:55:38.0

カラーリタッチ綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【オーダーメイド】カット+カラー+超修復ピュアトリートメント\17600→\12100

もぐたん様

先日はpureneにご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ頂けてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

もぐたん様からの嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しいです。

今回はピュアトリートメントとカラーを施術させていただきました。

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。

ヘアスタイルが扱いづらいなどのお悩みはございませんか?

縮毛矯正も気になっていたと思いますのでお時間がある際は是非pureneへお越しください、

ピュアトリートメントをさせていただき、もぐたん様のサラサラヘアーとても素敵でした!

[投稿日] 2024-03-02 23:02:30.0

サラサラツヤツヤで満足です!
    カット中、身体のことまでお気遣いありがとうございました。またお願いします!

うえちゃん様

そしてお忙しい中とっても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

今回も綺麗に整えながら、トリートメントでしっかりケアさせて頂きましたが、サラサラツヤツヤになったと喜んでいただけてとても嬉しいです!

今後もぜひ定期的なケアをしてより美しい髪にしていきましょう!

今後もよりうえちゃん様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-02-24 10:53:47.0

久しぶりのケラチントリートメント、においも気にならず、良かったです。
    そしてカットも、イメージ通りにしてくれて、セットしやすいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

K様

久しぶりのケラチントリートメント、少し匂いが気になるとの事でしたので、なるべく残らないようにトリートメントをさせて頂きましたが、喜んでいただけてとっても嬉しいです!

今後もK様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-02-22 21:26:03.0

カットはまだ2回目なので、何があったら言ってくださいねと言われ安心しました。
    今回も娘評価、良かったです!
    次は襟足を少し変えてみたいと思ってます。またご相談させてください。

なお様

そしてお忙しい中とっても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同感激しております!

今回はタートルとかマフラーを巻いたりすることがまだ多い時期ですので、襟足は少し短めにカットさせて頂きましたが、娘さんのファッションチェック合格いただけた様でよかったです!

お伝えしました様に、まだカットさせて頂くようになって2回目ですので、今後もなお様の意見をお聞きしながら一緒に素敵なヘアスタイルを作っていけたらと思いますので、なんでもご相談ください!

[投稿日] 2024-02-22 13:32:50.0

今回は春を待ち望むポジティブカラーとケラチントリートメントを併用して頂きました
    オレンジは冒険カラーでしたが、発色も良くとても気に入りました!
    ケラチントリートメントは最近いろんなサロンで注目されてますが、ピュアーネさんは随分前にから取り入れて、その絶大な効果はすでに実感しておりました!
    ケラチントリートメントは髪の毛の構成か成分ケラチンを補充することで、髪を強化し、損傷した部分を修復する効果があるようで、数ヶ月に一度は髪の毛のご褒美デーにしてます!
    この度も素敵なサロンと丁寧な施術に感謝しま~す(^_-)

ヨーダ様

いつもPureneをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

今回はケラチンキュアトリートメントとカラーをさせていただきました。

今回はオレンジカラーにカラーリングさせていただきました。

仕上がりとても気に入っていただき嬉しいです。

ケラチントリートメントをすることによって潤い、艶のあるヘアスタイルはヨーダ様にとても似合っていて素敵です!

また、ヨーダ様に長くpureneにご来店していただき本当に嬉しいです!

私たちスタッフ一同もヨーダ様とのお話がとても楽しくて、あっという間の楽しい時間を過ごさせて頂いております!

いつも本当にありがとうございます!

今後もヨーダ様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

津畑 見雪

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 21:43:42.0

今回も綺麗な色にカラーして下さりありがとうございました。
    トリートメントでツヤツヤ綺麗になりとても満足です!

mi様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミまで有難うございます!

今回のカラーは、前回よリも柔らかいお色でカラーさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    すごく似合われていたので気に入っていただけてとても嬉しいです。

トリートメントもしっかりとさせて頂いたのですごくツルツルでしたね!

今後もmi様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思います。

次回もお会いできることを楽しみにしております!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-02 08:28:44.0

丁寧な接客と仕上がりに満足しました。
    お忙しそうだったので、仕方ないこと
    かもしれませんが、トリートメントの
    施術などを、もう少しみてもらえたら
    良かったです。

K様

お忙しい中とっても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回もトリートメントとヘッドスパで頭皮と髪のケアをさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。

またK様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことのないよう対応の改善をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

津畑 見雪

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 14:08:38.0

前回も今回も丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りになりました。髪の毛のパサつきが気になっていたので、トリートメントをして髪がサラサラになり満足です。

M様

いつもpureneへお越し頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。

今回もカラーとピュアトリートメントをさせていただきました。

理想通りなったとのコメント、仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!

今回は暗めのベージュカラーで施術させていただきました。

ピュアトリートメントでM様のサラサラヘアーもとても素敵でした。

この度はご来店頂きありがとうございました。

津畑 見雪

• しま猫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 20:53:19.0

いつもありがとうございます。今回も微妙な髪の長さの要望に丁寧に対応いただきました。ヘッドスパ後も目の前が明るく、すっきりです。

しま猫様

そしてとっても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同とても感激しております!

今回は前回よりも少し短めにカットさせて頂きましたが、やりづらい点とかありませんでしょうか?また次回教えて頂けましたらありがたいです!

ヘッドスパもいつも喜んでいただけてとっても嬉しいです!

鳥畑 慎太郎

• airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:12:54.0

前回初来店でとても綺麗にしていただけたので、また伺いました。
    柔らかい感じの色で明るさも今くらいで、とふわっとしたリクエストになってしまいましたが、とてもかわいい色にしていただけて嬉しいです。
    カットもカラーも、施術後どうなるかイメージを具体的に教えていただけたので安心できました!

airi様

先日はPureneへご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中とても嬉しい内容の口コミまでいただき、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回はピュアトリートメントとカラー、カットをさせていただきました。
    仕上がりとても気に入っていただき嬉しいです。

オレンジカラーもとても素敵なairi様を今回は柔らかいベージュカラーに大変身させていただきました。
    とてもかわいい色といって頂き嬉しく思います!

柔らかみのあるベージュカラーは定期的にカラーをするとより発色がよくなりますので次回ご来店の際も気に入っていただければオススメ致します。

冬の紫外線や暖房などで乾燥している髪の毛がトリートメントをすることによって潤い、艶のあるヘアスタイルがとてとairi様に似合っていて素敵でした。

この度は口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-31 21:24:49.0

今回はヘアアイロンで痛んだ髪を少しでも修復したいと訪れました。今の髪の状態には断然ケラチントリートメントがいいのですが、私のわがままで縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧な施術ときめ細やかな対応により
    見事にサラサラ、艶々にして頂きました!!
    2週間余り経った今でも、サラサラ感持続中です!!
    ヒュアーネのスタッフの皆さんは若手ながらも大変知識も豊富で、やれることはとことんやってくれます。
    そして成果を出してくれます。
    私にとって駆け込み寺的な???
    駆け込みサロンのようですが、これからもよろしくお願いします!!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+超修復トリートメント\25300→\23100

ヨーダ様

いつもPureneをご愛顧いただき誠に有難うございます!
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミまでいただけてスタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!!

今回はカットと縮毛矯正とピュアトリートメントをさせて頂きました。

ヨーダ様のお髪の状態をしっかりと見極めてお薬選定させいただいたので、
    2週間経ってもサラサラ感持続中とのことで、私も嬉しく思います。

お仕上がりにも満足いただけてよかったです!
    これからも何か髪のお悩みや要望があればお気軽にご相談ください♪

小林

• momokurisannenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 00:23:41.0

ダメージが気になる状態だったので
    地元でケアに特化したサロンを探しており
    髪を根本的にケアする施術と
    仕上がりこの上なく
    ツルツルに健康的に仕上がりました。

継続して通い、健康的な髪を取り戻したいと思います。

【贅沢Wケア】超修復ピュアトリートメント+ビューティシャル光スパ \12100→

momokurisannen様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

またとっても嬉しい口コミまでいただけてスタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

今回はピュアトリートメントとヘッドスパで頭皮と髪のWケアさせて頂きましたが、
    ご満足いただけたようで私も嬉しく思います!
    すごくツルツルなお髪になりましたね。

当店のトリートメントは蓄積型のトリートメントになりますので、回数を重ねるごとに
    お髪がさらに良くなっていきますので、是非是非継続して頂き、
    健康的なお髪に近づけていくお手伝いをさせていただければ、と思います!

[投稿日] 2023-12-29 23:34:57.0

仕事納め後の美容dayで、髪の毛がうる艶になって最高でした…
    すいていただいたので乾かすのも楽になりました。
    来年もよろしくお願いいたします!

うえちゃん様

うえちゃん様からのとても嬉しい内容の口コミいただけて、スタッフ一同嬉しいです、

今回、ピュアトリートメントとカットをさせていただきました。

少しだけ髪の重さも気になったので広がらないようにカットさせていただきました。

仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!

私達スタッフもうえちゃん様との楽しくお話させていただき素敵な時間を過ごさせていただきました。

今後もうえちゃん様に安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同心を込めて施術いたしますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

[投稿日] 2023-12-26 09:21:56.0

いつも通りすべて満足でした。
    また来年もよろしくお願いいたします。

K様

今回もトリートメントとヘッドスパで頭皮と髪のWケアをさせて頂きましたが、ご満足いただけたみたいでとっても嬉しいです!

今後もK様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、本年も変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

鳥畑 慎太郎

• adgjmptwさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 18:56:11.0

いつもありがとうございます!久しぶりにトリートメントをしていただきましたが、髪が柔らかくなり、絡まることがなくなりました。また、パーマ中などの待ち時間にタブレットで色々な雑誌が読めるので助かります。またよろしくお願いいたします。

adgjmptw様

今回は前髪だけパーマをかけて、あとはトリートメントでケアをさせて頂きましたが、髪の毛が柔らかくなり絡まらなくなったとお聞きして安心しました!

タブレットの雑誌も喜んでいただけてとっても嬉しいです!

今後もadgjmptw様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

鳥畑 慎太郎

• もぐたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 22:55:29.0

綺麗にカラーリングをしていただきありがとうございました。

説明もアドバイスもしっかりしてくれてわかりやすかったです。

定期的にメンテナンス通いたいと思います。

またよろしくお願いいたします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

もぐたん様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はケラチントリートメントとカラーを施術させていただきました。

その後いかがでしょうか?ヘアスタイルが扱いづらいなどのお悩みはございませんか?

ケラチンキュアトリートメントをさせていただきもぐとん様のサラサラヘアーとても素敵でした!

来年もスタッフ一同もぐたん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 20:16:29.0

ヘアースタイルに悩んでいても気長に待ってくださり、結局お任せしました笑。お任せして正解でした。
    トリートメントもツルツルサラサラで、これがしばらく保ってくれることを願っています。カラーも良い色を提案してくださり大満足です。
    娘チェックは「いい感じ~!」でした。次回もよろしくお願いいたします。

なお様

今回は初めてカットもさせて頂きましたが、ご自身でスタイリングしてみてやりづらい所とかありませんでしょうか?

娘さんからの評価は上々だったっみたいで安心しました(笑)

鳥畑 慎太郎

ピュアーネ(Purene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー