4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ピュアーネ(Purene)  >

Purene 【ピュアーネ】

ピュアーネ

• 東京都目黒区鷹番2-13-3 TSビル 1F
  • 学芸大学駅 徒歩3分(東急東横線)【Purene 学芸大学】
  • Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

今回も綺麗な仕上がりと癒しの空間、ありがとうございます(^_^)

今年もよろしくお願いいたします!

超修復ピュアトリートメント+光ヘッドスパ 通常14300円→セット価格11000円

K様

いつもPureneをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同とても幸せな気持ちでいっぱいです!

最近はどちらかというとサラサラの仕上がりになるレシピでトリートメントさせて頂いてますが、質感はいかがでしょうか?

また是非ご感想を教えて頂けたらと思います!

そして前回はすごろくの件で大変失礼いたしました。

次回是非二回連続で振っていただき、良い目を出してください!!

今後もK様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、今年も変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• セシルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

カットとトリートメントでお世話になりました。

ロングヘアの外側の段をなくそうと伸ばしてきたのがだいぶいい感じになったと思って
    とうとう念願の毛先を重くすることができて満足です。

ねじりながら髪を乾かすのを教えてもらってやってみてますが、毛先が落ち着いていいかんじですね。これからもしてみようと思います

いつもながらスタッフの皆さんの感じが良くて、リラックスできました

セシル様

そしていつもお忙しい中、とっても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

セシル様の髪は表面の重さが少なくまとまりが悪い状態でしたが、長い間、僕のご提案を了承していただき色々我慢して下さったお陰で、とても良い状態になってきましたね!

ご満足頂けたみたいでとっても嬉しいです!

内巻きに捻りながら乾かすとより落ち着くと思いますので、今後も是非続けてみてください!

今後もセシル様にリラックスして喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• エツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/22

いつも綺麗でゆったりしたスペースに気持ちも上がります。ヘアスタイルやカラーもいろいろ希望聞いて頂きありがとうございます。
    また次回も楽しみにしてます。

エツコ様

いつもいらして頂き、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもお時間を割いて投稿して頂きまして、スタッフみんなの励みになっています。

今回もボブベースでカットさせて頂きましたが、その後扱いはいかがでしょうか?
    重ためのカットラインですので襟足が跳ねたりせず、より扱いやすくなっていたら嬉しいです。
    またやってみたいヘアスタイルやお悩みがあったら是非ご相談くださいね。

カラーリングは明るめのベージュにさせて頂きました。
    以前入れたハイライトがキレイに効いてきて赤味も消えて透明感が出ましたね!

やっぱり明るめのモードなお色がお似合いです。
    次は春を意識したお色にしてもいいかもしれませんね!

今年の冬は例年より乾燥している感じがあり、髪の毛も頭皮も調子が良くない方が多いようです。
    エツコ様も毛先がパサつくとおっしゃっていたので、毎日バーデンスのシャンプーで洗っていただくとしっとりして乾燥を防げると思いますので是非お試しください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回もエツコ様とお会いすることを楽しみにしています!

スタイリスト 原由香理

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/6

年末の慌ただしい時期でしたが、何故かPureneでは、ゆったりと時間が流れウトウトしてしまい、すみませんm(__)m
    スタッフの皆様の心配りに癒されます。

ケラチンキュアは、直後から艶々で大満足です!
    髪色も明るさを保ち、お陰様で気持ち良く新年を迎えることが出来ました。
    今年も、よろしくお願いい致します!

【最上級】プレミアム髪質改善ケラチンキュア+カラー

ふーちゃん様

そして年末年始で何かとお忙しい中、とっても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

年末の慌ただしい中、ゆったりとした時間を過ごしていただけた事、スタッフ一同とても嬉しく思っています!こちらこそふーちゃん様の癒しオーラにいつも癒されております(笑)。

ここ最近、ケラチンキュアトリートメントを繰り返しご利用頂いておりますので、少しずつ髪質も扱いやすく変化してきているのではないかと感じています。

気持ちよく新年を迎えられたとお聞きして、スタッフ一同とても感激しております!

いつも本当にありがとうございます!

今後もふーちゃん様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、今年も何卒よろしくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• 桜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

お店の雰囲気、スタッフさんの気配りがとても良かったです。
    トリートメントは本当に最高に良かったです

【一番人気!】カット+カラー+超修復ピュアトリートメント16500円→11550円

桜様

先日は数ある美容室の中からピュアーネにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中とても嬉しい内容の口コミまで頂けて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

今回は当店一番人気メニューのクーポンをご利用になられましたが、髪の調子はいかがでしょうか?

トリートメントが良かったとお聞きして、スタッフ一同とても嬉しいです!

お店の雰囲気や気配り等もお褒めいただきまして、スタッフ一同とても感激しております!

次回は2月上旬にプレミアム髪質改善ケラチンキュアトリートメントのご予約も頂きまして、とっても嬉しいです!

また桜様にご満足頂けますよう、より良い仕上がりを目指して頑張りますので次回も是非楽しみにご来店ください!

鳥畑 慎太郎

• mocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

いつも髪の毛を綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

こちらに通わせて頂いた初期の頃に、ご提案頂いたカラーが本当にお気に入りで、今回も良い色だなとしみじみ思いましたし、いつも髪の毛サラサラに仕上げてくださり大大大満足です!
    今回伺った際、疲労が蓄積されてた時でしたので、マッサージシャンプーやマッサージ、とても癒されました。
    シャンプー時にマッサージか通常か選べるのも嬉しいです。

皆さまにいつも温かく迎えて頂き、細やかなお心遣い頂きつつ、気持ち良く、施術受けられること嬉しく思っております。
    これからもよろしくお願いします!

カット+カラー+超修復ピュアトリートメント 通常18700円→セット価格16500円

moco様
    心温まる口コミもくださってスタッフ一同とても励みになります。

今回はカット、カラー、トリートメントをさせていただきました。

moco様におっしゃっていただいたように今回もとても綺麗にお色が入りました。
    カルテを見直したら私も「カラーきれい!」とmoko様のカルテに書いていました笑

前回はカラーリングはしませんでしたが以前のように大きな退色はしなくなってきたので、数ヶ月たっても今回カラーさせていただく前でも抜け具合はそんなにはげしくなかったように感じます。

髪の毛の状態が良いのでカラーのもちが良くなり、それによって余分な場所に薬剤を塗布する必要もなくなってきたのでトリートメントの持続性も良くなってサラサラがキープできていると思います!

年末のお疲れが溜まっている時にいらしていただいて、マッサージシャンプーで少しでもスッキリしていただいて気持ちの良い年越しができていたら私も嬉しいです。

毎回moco様とお話しするのがとても楽しみです!
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト 原由香理

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/29

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。平日昼間の予約という事もありゆったりとした雰囲気で今回も楽しく過ごさせてもらいました(^^)カラーも良い色で、カットも手入れがしやすく、トリートメントも満足です!
    また来年もよろしくお願いします。

カット+超修復ピュアトリートメント 通常12100円→セット価格11000.円

ゆう様
    先日はご来店いただき、美味しい差し入れもありがとうございました。
    12月後半はバタバタしていてお昼ご飯がゆっくりとれないことが多いのでつまめるお菓子は有難いです!

今回は平日にいらしていただいたので、サロンもゆったりしていて、ゆっくりお話しができて嬉しかったです。

カット、カラー、トリートメントをさせていただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです!

カラーリングのお色は前回と少し雰囲気を変えて、赤みの少ないグレージュにさせていただきました。これから少し暖かくなって服装が軽くなっても素敵に見えるお色なのでしばらく楽しんでいただけると思います。

前髪を伸ばしていくかお悩み中との事でしたが、またやってみたいヘアスタイルがありましたらいつでもご相談ください。

この度は励みになる口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

またゆう様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしています。
    今年もよろしくお願い致します!

スタイリスト 原由香理

• ばしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/24

今回ものんびりスッキリ快適でした。襟の詰まった服が多い冬のファッションに合わせて、ほどよく軽くしてもらえたし、ふわっとしたおしゃべりも楽しかったです。
    私のヘアスタイルを見て、妹も「いいね!」と、同じスタイリストさんにカットをしていただきました。おかげさまで周りの評判も良かったそう。姉妹でよい気分にしていただいて感謝です。
    ビューティシャル光ヘッドスパのおかげか、真冬も髪質は超元気。そのうちケラチンキュア(でしたっけ?)にも挑戦しようと思います。よろしくお願いしまーす(^-^)

カット+ビューティシャル光ヘッドスパ 通常12100円→セット価格11000円

ばし様
    口コミのご投稿もとても励みになります!ありがとうございます。

冬はハイネックのお洋服や、マフラーをするので意外と短くする方が多いです。
    冬の装いに髪の毛が扱いやすくなったようで安心いたしました。

妹さんの髪型も好評なようでとても嬉しいです!東京にいらした際は是非また遊びいらしてくださいとお伝えください。

ヘッドスパは導入の際の美容液もレベルアップしていますので効果も益々期待できますので合わせてご期待くださいね!

ケラチンキュアトリートメントは季節の変わり目や、髪の毛の癖が気になってきた時などにさせていただくと効果が実感できると思いますので是非お試し下さいね!

また来年もばし様にお会いする事を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト 原由香理

• ユッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

リピーターです。久しぶりの訪問でした。ボサボサで指通りの悪い状態から、ツヤツヤの髪になり満足してます。
    ケア中も、美味しい紅茶を出して頂き満足です。また、宮古島の話で花が咲き、楽しかったです。

【最上級】プレミアム髪質改善ケラチンキュア+カットカラー

ユッコ様

いつもいらしていただきましてありがとうございます。
    口コミもお忙しい中ご投稿いただきましてとても嬉しいです!

今回は少し前回と間が空いていたので、若干髪の毛のパサつきがみられましたが、ケラチンキュアトリートメントで潤いが戻りましたね。
    ユッコ様は定期的にトリートメントしてくださっていますのでケアさせていただくと回復が早いです。
    カットとカラーリングもさせて頂いて新しい年を迎える準備はバッチリですね。

ユッコ様とは同じ沖縄好きとしていつもお話が興味深く、盛り上がるのでこちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂いています。いつもありがとうございます!

また来年も引き続き髪の毛のケアをおまかせいただけたら嬉しいです。
    では良いお年をお迎えくださいませ。

スタイリスト 原由香理

• barbiechanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

今回もありがとうございました!2週間程経ちますが、トリートメントのおかげで髪が柔らかさを保つことができて嬉しいです。また、スープ等、いつも新しい美容情報を提供して下さるのもありがたいです。次回も宜しくお願い致します!

カット+パーマ+超修復ピュアトリートメント 通常17600円→セット価格16500円

barbiechan様

そしていつもお忙しい中、とっても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同感激しております!

先日はパーマも少し上の方からかけてみましてが、スタイリングは上手くできていますでしょうか?何かありましたらお気軽にご相談ください!

トリートメントも持ちが良く、喜んでいただけてとっても嬉しいです!

次回はぜひトリノのお話をお聞かせください!

今後もbarbiechan様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術や知識を向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

今回もいつも通り、満足な仕上がりで感謝しています(^^)
    それから、カームスタッツスープはやっぱりどの味も美味しくてとても気に入っています!
    いつもありがとうございます(^O^)

K様

ここ最近はプレミアム髪質改善ケラチンキュアトリートメントで髪質がとても改善されてるかと思いますので、通常のピュアトリートメントの質感も良くなっていますね!

次回ケラチンキュアをされるまでに、少しでも匂い問題を改善できたらと思っております。

カームスタッツのスープはとっても美味しくて健康にも良く、特に今の時期はあったまりますよね!いつもありがとうございます!

今後もK様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術や知識を向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/8

いつも温かい笑顔と細やかな気配りで癒されます。
    トリートメント直後から艶々で嬉しくなりました。
    乾燥する季節ですので、次回は少し早めにケアしたいと思います。

【最上級】プレミアム髪質改善ケラチンキュア+カラー

ふーちゃん様

そしてお忙しい中とっても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同感激しております!

ここ最近、プレミアム髪質改善ケラチンキュアトリートメントを続けて施術させて頂いておりますが、髪質の変化を感じていただけましたでしょうか?

特に今年は空気が乾燥しておりますので、しっかり保湿ケアしてあげてくださいね!

スタッフの接遇も褒めていただけて、スタッフ一同とても幸せな気持ちでいっぱいです!

今後もふーちゃん様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!また年末にお待ちしております!

鳥畑 慎太郎

• エツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/8

ヘアカラーやカットの相談にいろいろ希望を汲み取って頂いていつもありがとうございます。
    いつも心地良い空間にスタッフの方々に
    癒されていい時間を過ごさせて頂いています。
    次はもう年明けになりますね、また来年も楽しみにしています。皆様風邪など気をつけてくださいね。

エツコ様
    いつもいらしていただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます!

今回はスタイルチェンジさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    スタイリングの方法など、何かご質問などがございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

ご購入いただいたスープもアレンジレシピがたくさんあるので、普通に飲む以外でもお料理にアレンジして是非楽しんでくださいね!

サロンにいらした時も、ゆっくり過ごして頂いているようでスタッフ一同嬉しく思っています。
    これからもリラックスして過ごしていただけるサロンの雰囲気づくりに励みたいと思います!

次回お会いできるのは年明けになりますね。
    エツコ様もお体に気をつけて良いお年をお迎えください。またエツコ様にお会いできることを楽しみにしています!

スタイリスト 原由香理

• しま猫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/4

伺った日は久しぶりの快晴で気持ちの良い日でした。
    そんな日に、気持ちの良いマッサージとすっきりさっぱりした髪型にしてもらえて幸せなひと時でした。
    しばらくぶりだったので、ぼさぼさだった頭がきれいになり夫にも大好評です。

カット+カラー+ビューティシャル光スパ 通常18700円→セット価格16500円

しま猫様

そしてお忙しい中、とっても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

先日お越しいただいた日は、本当に気持ちの良いお天気でしたね!

久しぶりのヘッドスパを喜んでいただけて、施術したスタッフがとても喜んでおります!

最近は少し長めくらいのボブスタイルにさせて頂いておりますが、ご主人様にも好評とお聞きして安心しました!

今後もしま猫様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

今回は急なメニュー追加にも快く対応していただきありがとうございました。
    おかげさまで前髪がとても扱いやすくなりました!
    全体的にも短くしたので家でのケアもしやすく、久しぶりの光スパもとても気持ちよくリラックスすることができました。
    髪に艶が出てサラサラになり、毎日キレイな髪で出勤するのが嬉しいです。
    前回から入れていただいたメッシュもとても気に入っていて、毎回相談しながら色を決めるのも楽しみのひとつになっています。
    また次回もよろしくお願いします!

サラ様
    励みになる口コミのご投稿もありがとうございます。とても嬉しいです!

今回は、初めて前髪の縮毛矯正をさせていただいて頂きました。
    前髪のクセが収まると毎日のスタイリングがグッと楽になりますね。

逆に後ろの方の髪の毛は良いクセを活かして、動かしてスタイリングをするのも良いと思います。

今回は少し短めにカットさせていただいたので、内巻きに入れたり、動かしたり気分でスタイリングを変えてみてくださいね。

カラーリングは今回はハイライト部分のお色を変えさせていただいて、ベージュにさせて頂きました。どんな雰囲気の洋服にも似合いやすいのでしばらく楽しんでいただけたら嬉しいです!

お仕事もお忙しい時期だと思いますので、ヘッドスパでリラックスしていただけたようで良かったです。
    まだまだお忙しい日々が続くかもしれませんが、ピュアーネにいらしていただくときはリラックスしていただけるように私たちも全力でおもてなしさせて頂きます。

また次回サラ様にお会いできることを楽しみにしています。よろしくお願い致します!

スタイリスト 原由香理

• ゆりっぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

2ヶ月ぶりのカットとトリートメントをお願いしました。
    ケラチンキュア、やっぱりすごいです。髪の毛一本一本に水分がしっかり入ったような感覚で、触り心地しっとりツルツル。カットは相変わらずお任せですが、扱いやすいショートボブにしていただき大満足です!
    アシスタントさんのシャンプーも最高に気持ちよく、ついウトウト…。マッサージもとてもお上手なので毎回楽しみにしています。
    息子のカットも一緒にお願いしましたが、小学生のたどたどしいリクエストにもしっかり耳を傾けくださり、とても素敵に仕上げていただきました。これで卒業アルバムもばっちりです!本人も大満足のようで、ニコニコしながら何度も鏡の前に立っていました。早くも次回のカットを楽しみにしていて、やっぱり次はシャンプーもお願いしようかな~、なんて言っています。
    お店の雰囲気は明るく、スタッフはみなさん穏やかで人柄の良い方ばかりなので、行く度に癒されます。
    今後ともよろしくお願いします!

【最上級】プレミアム髪質改善ケラチンキュア+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆりっぽん様

今回は2回目のケラチンキュアトリートメントでしたが、髪質の変化を感じていただけてとっても嬉しいです!

1回目よりも2、3回目くらいの方がより髪質の変化がわかりやすいトリートメントですので、今後もぜひご利用ください!

スタッフのシャンプーやマッサージも褒めていただいてありがとうございます!施術したスタッフもとっても喜んでおります!

今回は久々に息子さんのカットもさせて頂いて、僕もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!相変わらず息子さん可愛いです(笑)

そして絵本まで頂きまして、御心図解とっても感動しております!息子も大喜びでした!

いつも本当にありがとうございます!

今後もゆりっぽん様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

鳥畑 慎太郎

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/18

いつも丁寧に対応して頂きありがとうござます。
    カラーの色味もとても気に入っています。光ヘッドスパも初めて受けましたがとても気持ち良く、スッキリしました。次回もよろしくお願い致します。

みわ様

そしてお忙しい中嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同とっても幸せな気持ちでいっぱいです!

今回は後ろを少し短めにカットしてカラーは少し明るめにしてみましたが、ご満足頂けたみたいでとっても嬉しいです!

ヘッドスパには色々な効能もありますし、とてもオススメです!すごろくゴールした際にはまた是非ご体験ください!

こちらこそいつも本当にありがとうございます!

今後もみわ様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/17

たくさんの美容室に行きましたがここまで丁寧な接客は初めてです。
    とてもゆったりとした空間ですっかりリラックスできました!
    縮毛矯正をしましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術でしっかりボリュームダウンでき
    とても満足です!
    また行きたいと思った美容室は久しぶりでした!
    スタッフの皆さんすごく爽やかで好感が持てました!
    アシスタントの女性が丁寧真面目で応援したくなりました!ありがとうございました!
    また年明けに伺いたいです!

【驚きの艶】自然な縮毛矯正&超修復ピュアトリートメント 24200円→16500円

めぐみ様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

今まで行かれたたくさんの美容室の中でも、ピュアーネを良いサロンだと思ってくださった事、とても嬉しいです。

今回はめぐみ様の髪の毛の状態をみながら、縮毛矯正のお薬を使い分けて施術させて頂きました。
    毛先の方はトリートメント効果の高いものを使用していますので、ケアしながら綺麗に髪の毛を伸ばしていけると思います。

毎日のヘアスタイリングが少しでも手間をかけずに楽しくできるお手伝いができたら嬉しいです!

アシスタントのスタッフも褒めていただいて感動しておりました。お客様のそういったお声の一つ一つが技術向上の糧になると思います。ご感想ありがとうございます。

めぐみ様にいつまでも通いたいと思っていただける様にスタッフみんなで心地よいサロン造りに努めたいと思っていますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

また次回めぐみ様にお会いすることを楽しみにしています。よろしくお願い致します!

スタイリスト 原由香理

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/16

前回に来店してとっても良かったので時間を空けずに来たかったのにバタバタしてしまい中々来れず。今回はカラーとトリートメントをお願いしましたがとっても良かったです。前回担当して頂いたスタイリストさんがお休みなのは少し残念でしたがまた次回ですねー!!今回担当して頂いたスタイリストさんもとっても感じが良く楽しくお話しさせて頂きました。カラー後の髪もツルツルだし満足です!ありがとうございました!

カラー+超修復ピュアトリートメント 通常15400円→セット価格11000円

ゆう様

そしてお忙しい中とっても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

今回はほんのりラベンダーの色味の入ったベージュ系のカラーで施術させて頂きましたが、喜んでいただけてとっても嬉しいです!

前回担当したスタッフもゆう様に会いたがっていますので、次回は是非よろしくお願い致します!

今後もゆう様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• いっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/10

2回目の来店でした。
    今回もダメージケアをきれいにして頂きました!
    アシスタントの方のヘッドスパもとても気持ち良くて、大好きです。
    これからも定期的に通って、髪をキレイに保ちながら伸ばしていきたいです!

いっちゃん様

いっちゃん様の髪質は少し広がりやすい髪質ですので、髪の毛に重みを出して広がりを抑える様なレシピでトリートメントをさせていただいておりますが、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

乾燥の時期ですので、前回ご購入いただいたオイルをドライヤー前に使うとより効果的です!

アシスタントのヘッドスパも喜んでいただけてとても嬉しいです!本人もとても感激しておりました!ありがとうございました!

今後もいっちゃん様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• Tosyさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/11/4

カラーについての説明がとても丁寧で大変心地良く、ヘッドスパも素晴らしかったです。ありがとうございました。

【褒められ美髪に♪】カラー&超修復ピュアトリートメント 11000円→7700円

Tosy様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お時間を割いて嬉しい口コミもご投稿頂きましてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回はカラーリングとヘッドスパをさせて頂きました。

Tosy様はカラーリングはいつも担当の美容師さんにお任せされることが多いとお伺い致しましたので、まずお肌は弱いか強いかや、どの様なお色の雰囲気がお好きか、カラーリングのお薬の特性などをお話させて頂きながら最終的にお色を決めさせて頂きました。

ヘッドスパは、何度か様々なサロンで受けたことがあるとお伺いいたしましたので、ピュアーネのヘッドスパを気に入っていただけた様で安心いたしました。

当店ではなるべく長い間やってみたいと思う髪型を楽しんでいただく為に、エイジングや育毛効果のあるヘッドスパをご提供させていただいています。
    是非定期的にケアしてみてくださいね。

また次回Tosy様にお会いできる事を楽しみにお待ちしています。
    よろしくお願い致します!

スタイリスト 原由香理

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

ヘッドスパがとても気持ち良くていつも即寝です(・∀・)
    仕上がりもツヤツヤさらさらでとても満足しています。またリピートしますね♪

カラー+ビューティシャル光ヘッドスパ 通常15400円→セット価格11000円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちえこ様

今回もカラーとヘッドスパのセットメニューを施術させて頂きましたが、満足していただけましたでしょうか?

ヘッドスパは無理して起きている必要はありませんからね(笑)。是非また即寝してください!

ヘッドスパのクリームにはトリートメント効果もありますので、髪も結構サラサラになりますよね!

喜んでいただけてとっても嬉しいです!

今後もちえこ様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• ばしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/31

光ヘッドスパ、こんなにたっぷりガッツリやっていただいていいのかな?と(いつも思うけど今回も)気持ち良いナイスな刺激。ありがとうございましたー。
    カットは、(1)切りたてはセットも万全なこともありピカイチ (2)少し伸びると馴染んできてさらに評判良し (3)もうすぐ2カ月でそろそろ切りにいかねば……という時期に来てもまとめやすさ変わらず。
    と、どの段階でも程よくキマって いろんな意味で助かります。伸びるとすぐスタイルがくずれがちなショートカット族には なおさらありがたし(>_<)v
    次回もよろしくお願いしまーす。

ばし様
    いつもいらして頂きまして有難うございます。
    嬉しい口コミも頂きましてとても励みになります!有難うございます。

ヘッドスパ、ピュアーネではこだわってさせていただいている施術のひとつですのでお褒めいただけて嬉しいです!
    先月くらいから、頭皮への導入で使う頭皮用美容液もレベルアップしていますので、益々効果が高くなりました。
    今後も是非スパを楽しんでいただけたら幸いです。

カットは、ばし様のヘアスタイルはしっかりとカットするとスタイルが崩れにくく長持ちしてくれるヘアスタイルですので、ながく楽しんでいただける様にと考えながらカットしています。

切りたてや、少し伸びた長さも楽しんでいただけている様で嬉しいです。

ばし様のヘアスタイルを見ていただいて妹さんもいらしてくださって嬉しかったです!
    妹さんにもよろしくお伝えください。

また次回ばし様にお会いする事をスタッフ一同楽しみにしています。
    よろしくお願い致します!

スタイリスト 原由香理

• まおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/29

写真通りのつやつやになりました!ありがとうございます。リピートしようと思います。

【贅沢Wケア♪】超修復ピュアトリートメント&光ヘッドスパ 11000円→7700円

まお様

先日は数ある美容室の中からPureneにお越し下さいまして誠に有難うございます!

そしてお仕事がお忙しい中、とっても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

まお様の髪質は綺麗なストレートでとても良い髪質だと思いますが、少し潤い不足になってしまっていたので、しっかり潤いを閉じ込めるレシピでトリートメントさせて頂きました。

乾燥の季節になりましたので、オイル等でしっかり保湿を心がけてくださいね!

ツヤツヤの髪を喜んでいただけて、とても嬉しいです!

今後もまお様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、末長くよろしくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• はなびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/29

髪質改善トリートメントでツルツルにしてもらいました。
    回を重ねるごとにパサつきが減ってきたので嬉しいです、ホームケアの方法も丁寧に教えていただけたので毎日続けたいと思います

はなび様

はなび様はカラーと一緒に定期的にピュアトリートメントでケアしてくださっているので、髪質がとても安定してきましたね!

以前に比べるとクセも少し落ち着いて扱いやすくなってきたと思います!

また新しい漫画情報もお伝えできるように精進します(笑)

今後もはなび様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• CHIEさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/28

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    当初パッサパサだった髪が生き返り綺麗になっているのを実感しています!また宜しくお願い致します(*^_^*)

CHIE様
    いつもありがというございます!
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

最初にいらしてくださった時の髪の毛の状態からお色も変わりましたし、ツヤツヤになって私もとても嬉しいです。

カラーリングの色落ちも少なくなってきましたね!
    今後も髪の毛の状態を見させて頂きながらトリートメントの配合などを調整していきますね。

前髪がなるべく落ちてこないようなセットの仕方をお伝えいたしましたが、いかがでしたでしょうか?
    また何かございましたら遠慮なくご相談くださいね。

これからも髪の毛を綺麗に伸ばせるお手伝いができたら嬉しいです!

毎回CHIE様とお話することがとても楽しく、また次回お会いする事をスタッフ一同楽しみにしております。

スタイリスト 原由香理

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/28

今回、初めて来店させていただきました!
    落ち着いた店内で、最初にアシスタントの方が、接客や普段の髪の手入れなどについて細かく聞いて下さり、そこで緊張がほぐれました。こんなに丁寧に、事前に接客の事など聞いて下さった所は初めてだったので、施術前に安心できました。
    担当して下さった方も、事前にしっかり希望を聞いた上で、提案もして下さいました。
    シャンプーも良い香りで、マッサージもヘッドスパの様で、気持ちが良く、癒されました。
    カットの際も、確認しながらカットして下さったので要望も伝えやすかったです。
    話すのが得意ではないのですが、担当の方が自然に話し掛けて下さるので、お話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました。
    教えていただいた梅こぶ茶を買って帰りました(笑)
    ホームケア用のトリートメントなどもいただき、説明も丁寧にして下さり、ありがたいです。
    お店の方皆さんが、気配りがとても素晴らしかったです!
    本当にありがとうございました!

みほ様
    先日はご来店くださいまして誠に有難うございました。
    口コミでも、ピュアーネのスタッフみんなで気をつけながらさせて頂いている事を気に留めて頂いてとても嬉しいです!

今回はみほ様の髪質をみさせて頂きながら少しでも扱いやすくなるように考えながらカットさせて頂きました。

カラーリングのお色も暗めのベージュのご希望でしたので、明るさのトーンは抑えても透明感があるベージュに見えるようにお色の設定をさせて頂きました。

また試してみたいヘアスタイルやカラーがあればいつでもご相談くださいませ!

二週間後のホームケアも次回のトリートメントのベースになってくれるので是非お試しくださいね。

あの後梅茶を買っていかれたんですね。見つかって良かったです!お料理にも使うと旨味が出て美味しいですよ!

みほ様は住んでいる場所も近く、私もお話するのが楽しかったです!こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きまして有難うございました。

また次回みほ様にお会いできる事を楽しみにしております。
    よろしくお願い致します。

スタイリスト 原由香理

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

いつも親身に相談に乗ってくださりありがとうございます。
    カットもカラーもイメージ通りで、トリートメントで艶々になりました。
    マッサージシャンプーもスパのように気持ちが良く、香りがその日の気分で選べるのでとてもリラックスできます。
    毎回伺うのが本当に楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!

サラ様
    いつもいらして頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回はいつもよりレイヤーを高めに入れさせて頂いて、カラーも前回よりもハイライトをしっかり入れさせて頂きましたので、どうだったかなと気になっていました。
    気に入っていただけて安心いたしました。

ハイライト部分は、髪の毛の分け目を気分で変えてみると違った雰囲気が味わえて楽しいと思います。
    今の色に飽きてきたら違う色をオンカラーしてみてもいいですね!

美容室は通うのが少し億劫になってしまう方も多いなか、いらしていただくのが楽しみと思ってくださっていること、とても嬉しいです。

これからも、サラさまのリラックスできる場所と言っていただけるようにスタッフみんなで頑張ろうと思います!

次回サラさまにお会いできることを楽しみにしています。
    またよろしくお願い致します!

スタイリスト 原由香理

• セシルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

ひさしぶりにカットとトリートメントをお願いしました。
    ピュアーネさんでお手入れするようになってから髪の状態が良かったので
    あまり気になってはいなかったのですが久しぶりにやってもらったらツヤツヤしっとりになりました。
    3週間たちますがキープできています。

セシル様

そしてお忙しい中口コミまでいただけて、スタッフ一同とても幸せな気持ちでいっぱいです!

セシル様の髪は最初にご来店いただいた時、少し毛量を取りすぎている状況で余計に広がりが出ていたかなと思います。

少しずつ適度な毛量になってきて、日々のシャンプーや定期的なケアにも力を入れてくださっているので、どんどん髪質が良くなってきましたね!

今回の仕上がりも喜んでいただけてとっても嬉しいです!

今後もセシル様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスに磨きをかけていきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• まゆりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/23

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    シャンプーの香りも選ぶことができて癒されました。

【二番人気!】カット+カラー+ビューティシャル光スパ 16200円→11340円

まゆりん様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もスタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回は大切なご予定の直前にお任せいただきまして、ありがとうございました。
    その後無事に終わりましたでしょうか?
    カラーの色持ちもしっかりするようにお色の選定をさせて頂きました。

ピュアーネでは、シャンプーやヘッドスパはサロンでの滞在時間をリラックスして頂いたり、今後も好きなヘアスタイルを楽しんでいただくためにとてもこだわって提供させて頂いております。

スパクリームやシャンプーの香りも毎回ご気分に合わせて選んでいただけるので、是非ご来店の際の楽しみにしていただけたら嬉しいです。

毎日お忙しい日々をお過ごしと思いますが、またリフレッシュしにいらしてくださいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    また次回まゆりん様にお会いできることを楽しみにしております!

スタイリスト 原由香理

ピュアーネ(Purene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー