4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. サングース(Sungoose)  >

Sungoose 【サングース】

• 東京都港区芝5-29-2 三善ビル3F
  • 田町駅・三田駅徒歩2分 (田町 三田 ヘアサロン)

LouBooさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 10:00:49.0

先日はお世話になりました。ご提案いただいたスタイル、とても気に入っています。
    家に帰ってから、何度も鏡を見たり、髪を触ったりしていました。
    痛んでいた毛先がすっかりなくなり、トリートメントのおかげでしっとりと落ち着き、本当に
    良かったです。担当スタイリストさんがおしゃったとおり、髪を洗うのも乾かすのもすごく楽でした!
    また伺った時に、色々とアドバイスを頂けたら嬉しいです。
    昨日から最強寒波とニュースで言っていますので、風邪などひかれませんように。
    本当にありがとうございました。

★新規限定★髪質改善ミネコラ+似合わせカット ¥16200から

LouBoo様

また、嬉しいご感想もありがとうございます!
    担当いたしました工藤です。

雰囲気変えたショートボブ、とってもお似合いでした!
    また何かお悩みありましたらご相談くださいね
    お気遣いもありがとうございます^^
    またLouBoo様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

工藤

• ゴリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 00:48:42.0

仕上がり満足です。母がとても喜んでいました。
    また宜しくお願いいたします。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:07:22.0

初めての訪問でしたが、カラーの相談にも丁寧に応えていただき、気に入った色にしていただきました。最後の仕上げはブローだけでサラサラになってびっくりしました。
    自分で再現するのは難しいですが、てとても嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います。

★イルミナカラーorアディクシーカラー+トリートメント¥6980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:59:03.0

カラー剤の塗布は美容師さんが変わったのですが、カラー剤が顔にかなり跳ねて驚きました…こんなにカラー剤を飛ばされるのは今までで初めてでした。新人さんだったのでしょうか…。上半身にも何度か跳ねており、その方が何度か拭きあげていたのでかなり不安ではありましたが。そして、額や瞼、こめかみにかなり付着しているのに私から声をかけるまで放置。ようやくリムーバーのコットンをいただいたものの、これがかなりしみる…瞼を拭くのは辛かったです。Googleの口コミを見たら、「カラー剤で服を汚された」というものも数件あり納得しました。リピートはおそらくないです。

【今だけ先着5名限定 】イルミナorアディクシーカラー+カット 7980円

• たーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:53:00.0

今回も相談しながら似合う髪型になるよう切って頂きました!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

☆ 3度目のご来店のお客様オールメニュー10%off ☆

• 2323さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 23:09:05.0

言語化できない気持ちをいい感じにしてくれました
    ありがとうございます

★新規限定★似合わせ【髪質改善】カット+シャンプーブロー¥4200

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:25:03.0

シャンプーもカットもとても上手でした。初めてでしたが、笑顔で迎えていただき、心地よいサロンでした。ありがとうございました。

haru様。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカットで担当させて頂きましたが仕上がりにもご満足いただけたようで光栄です!

襟足をバッサリとカットさせていただきレイヤーなどを入れずコンパクトに収まる形のボブにさせていただきましたので、根元をふんわりと乾かしていただけると綺麗に内にまとまるようになっております!
    ブラシやアイロンを軽く通していただけますとツヤも出てより綺麗なシルエットになりますのでこちらもお試しいただけましたら幸いです!

次回以降もharu様にお会いできることを楽しみにしております!

sungoose 石川絢都

• カコさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:02:32.0

最近、髪型迷子になっていた私、私に似合う髪型にしてください、と初めてお会いしたのにもかかわらず無理なお願いをしてカットしていただきました。結果は大満足!次回も是非担当して頂きたいと思っています。
    よろしくお願い致します。

★新規限定★髪質改善カット+フルカラー+トリートメント¥5980

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:57:06.0

いつもしっかりと仕上げてもらえて安心してます。暑くなってくると伸びるのも早い気がしています。

☆ 平日にご来店のお客様、何度でもオールメニュー10%off ☆

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 02:12:49.0

当日にコース外の相談も快くご対応下さりありがとうございました。カラーやヘアスタイルも曖昧な要望にもかかわらず、希望のスタイルに仕上げて頂きました。縮毛矯正も自然なかんじに仕上げて頂けたので、良かったです。スタイリング用のオイルもとても使い心地が良くお気に入りです。また、よろしくお願いします。

★新規限定★髪質改善系縮毛矯正+似合わせカット+トリートメント¥12980

Sungoose 【サングース】からの返信コメント

あいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

今回はカットとカラーと縮毛矯正させて頂きましたが、満足して頂けてとても光栄です!

カラーはなるべく違和感が出ない範囲で明るくさせて頂きましたので、今後も褪色などで明るくなってきてくれると思いますので、次回以降も明るいカラーを楽しんでいただけると思います!

縮毛矯正は自然な感じでクセを調整させていただきましたので、普段乾かすだけでも形になってくれると思います!

また伸びてきて根本のカラーや縮毛矯正のタイミングなど、ご不明な点がございましたら何なりとご相談ください!

次回もあいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

渡辺タカノリ

• Senaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:57:29.0

接客も丁寧で、希望通りのイメージになるよう多くのアドバイスをしてくださいました。
    とても良かったです。再度利用しようと思います。

Sungoose 【サングース】からの返信コメント

Sena様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

今回はカットでご案内させていただいて、サイドとうしろをスッキリさせて、トップを探しやすく調整させていただきました!

満足していただけてとても光栄です!

毛量もしっかりと調整させて頂きましたのでしばらくはスタイリングも簡単にお過ごしいただけると思います!

また伸びてきて重さなど気におなってきましたらお越しください!

次回もSena様にお会いできるのを楽しみにしております!

渡辺タカノリ

• ゆうとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:16:24.0

言葉数は少ないですが、こちらの意図を汲んで、無駄なく声をかけながら、安定感のある手つきでスタイリングしてくださったので、安心してお任せすることができました。

★新規メンズ限定★似合わせカット+コスメパーマ+艶カラー¥9980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• りーたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:39:47.0

スタッフさんの雰囲気が皆さんとても良く、終始リラックスして過ごすことができました。カラーやセットについて色々ご提案いただき、とても満足する仕上がりになりました!シャンプーもとても気持ち良かったです。またぜひ利用させていただきたいと思います。

Sungoose 【サングース】からの返信コメント

りーた様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

今回はカットカラートリートメントで担当させて頂きましたが満足していただけてとても光栄です!

毛先を整えさせていただいて全体的にやや明るめに染めさせて頂きましたので、しばらくはまとまりのあるヘアスタイルを楽しんでいただけると思います!

雰囲気やシャンプーなども気に入って頂けてとても嬉しく思います!

また伸びてきてまとまりや重さなど気になってきましたらお越しください!

次回もりーた様にお会いできるのを楽しみにしております!

渡辺タカノリ

• ARAMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:43:08.0

この1年、女性特有の大きな身体の変革期でもあり、髪質も大きく変わり自分自身でどんな選択をすべきかわからなくなっていましたが、私の漠然としたこんなふうになりたい を施術前にどのような技術を入れると どんな事が実現できるか、不向きかをわかりやすく解説してくださいます。
    カット、パーマ、白髪染 後は自分の想像以上でした。
    くせ毛でボサっとツヤのなかった髪質がとても見事に瑞々しく、加齢でボリュームダウンが気になる点も見事に解消されており、施術前の悩みを忘れるほどでした。
    帰宅後は珍しく家族の注目も引くことができ嬉しい限りです。
    メインでご担当いただいたスタッフさんのスキルの高さに感謝です。シャンプーやドライ担当の方の技術も高く、スタッフさんの技術が高いお店と思います。
    今回2回目の来店ですが、この地域に住まう間お世話になりたい美容室です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Sungoose 【サングース】からの返信コメント

この度は御来店、口コミ投稿ありがとうございました!

仕上がり、大変喜んで頂いたようで光栄です!

小さな悩みなど今後もありましたら是非相談くださいませ!

サングーススタイリスト大矢和樹

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:56:57.0

しっかりパーマをかけてもらいました
    待ち時間もあるが、トータル時間は短めかと思います
    仕上がりも良いです
    ありがとうございます

あず様

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回もショートスタイルに合わせたデザインパーマをかけさせていただきました。
    パーマの動きを強調する為に、カットも全体的にレイヤーを入れさせていただきました。

また何なりとお申し付け下さい!

いつもありがとうございます☆

田町三田美容院
    SungooseTOKYO
    サブマネージャー 原澤雄貴

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:48:49.0

カラーの場合、別途シャンプー代が3,300円!!

主人が「2度目のご来店のお客様オールメニュー20%off」という案内を見てホットペッパーから予約し、お支払い予定金額は¥3,180~。内訳は以下の通りでした。

ご利用クーポン:2度目のご来店のお客様オールメニュー20%off
    メニュー:シングルカラー
    合計金額:¥5,280~
    ご利用ポイント:2,100ポイント
    お支払予定金額:¥3,180~

後日、カードの引落金額が7,800円であることを知ってビックリして問い合わせたところ、
    「カラーの場合、シャンプーブロー料金が3,300円、白髪染めの場合1,100円かかります」とのこと。

結局、3,180円で済むと言っていたカラー料金が2倍の支払いになっていて、レディースでもこんなことないのにと主人に文句を言ってしまいました。

Sungoose 【サングース】からの返信コメント

お店での決まりですので、全てのお客様に適応、御理解頂いています。

サングーススタイリスト大矢和樹

• snowyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 13:41:07.0

当日予約で初めて伺いましたがスムーズに丁寧に仕上げて頂きました。カラーでしたが状態を見てご判断下さり良い感じに仕上がりました。ありがとうございました。

【抜群の透明感】フルカラー+シャンプーブロー+クイックトリートメント¥4980

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Sungoose 【サングース】からの返信コメント

この度は御来店、口コミ投稿ありがとうございます

ナチュラルに仕上がり、ダメージも感じられず良かったです!

次回もまたよろしくお願いします!

サングーススタイリスト大矢和樹

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:09:35.0

ざっくりしたカットとカラーのお願いでもいい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます。また伺いたいと思います。

Sungoose 【サングース】からの返信コメント

この度は御来店、口コミ投稿ありがとうございました!

カラーすごく綺麗に染まりましたね!色味的に艶感も感じられるお色なのですごくお似合いでした!

カットも毛先を整えて表面にかるくレイヤーを入れさせていただき軽やかな印象にさせていただきました!

また是非御来店くださいませ!

サングーススタイリスト大矢和樹

• やすころさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 17:59:15.0

接客がとても丁寧でしっかりこちらの希望を捉えようとしてくださってました。髪色はちょっと希望とは違ったものの、気さくで話しやすくて良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

やすころ様。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お色ご希望に添えずに申し訳ございませんでした。
    こちらで履歴の方も残しておりますので次回以降は今回のものを参考により良いクオリティのものがご提供できるように努めてまいりますので今後もご来店いただけましたら幸いです。

sungoose 石川絢都

• ともみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:30:34.0

カットとカラー、 良かったです。
    また、伺います!ありがとうございました!

Sungoose 【サングース】からの返信コメント

この度は御来店、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり喜んで頂き良かったです!

平日は夕方前あたりがスムーズにご案内ができると思いますのでまた是非御来店くださいませ!

また担当できればと思います!

サングーススタイリスト大矢和樹

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 03:19:56.0

いつもお世話になっています。産後で手間をかけられない事情を汲んで、スタイリングしやすい形を提案いただきました。今回も帰宅したら夫が褒めてくれて大変満足しました♪毎回シャンプーをしてくださる方が違うのですが、今回してくださった若い女性の方のシャンプーはとても気持ち良く、産後で疲れた頭部に効きました…!次回もまたよろしくお願い致します。

Sungoose 【サングース】からの返信コメント

みー様、いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

今回もカットでスッキリとさせていただきましたが、満足していただけてとても光栄です!

気にされていたカラーの部分もかなり短くなってきてるので、次回くらいに完全に失くしていければと思います!

シャンプーも気に入って頂けてとても嬉しく思います!

また伸びてきて気になってきましたらお越しください!

次回もみー様にお会いできるのを楽しみにしております!

渡辺タカノリ

• ツバサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:59:50.0

2回目の利用になります。前回の施術がとてもよかったので、また利用いたしました。お店の雰囲気がとても良いのでリラックスした中で受けられると思います。照明も明るくていい感じです!
    スッキリまとまったので、日常のスタイリングも簡単になりました。ありがとうございます!

Sungoose 【サングース】からの返信コメント

ツバサ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

今回はカットでスッキリとショートにさせて頂きましたが満足して頂けてとても光栄です!

襟足やお顔まわりにフィット感が出るよように調整させていただきましたので、しばらくは乾かすだけでも形になってくれると思います!

また伸びてきて扱いにくく感じてきましたらお越しください!

次回もツバサ様にお会いできるのを楽しみにしております!

渡辺タカノリ

• いちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:44:43.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    手入れが楽なパーマを希望しました。髪質のせいか日によって広がりますがそれほど手がかからないのでよかったです。

★新規限定★似合わせカット+コスメパーマ+クイックトリートメント¥7980

Sungoose 【サングース】からの返信コメント

いち様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

今回はなるべくスタイリングやお手入れに時間がかからないようなパーマをご提案させていただいて進めて参りましたが、満足していただけてとても光栄です!

自然乾燥でも形になるように調整させて頂きましたので、しばらくはスタイリングを楽しんでいただけると思います!

また伸びてきて重さなど気になってきましたらお越しください!

次回もいち様にお会いできるのを楽しみにしております!

渡辺タカノリ

• 航世さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:56:16.0

イメージ通りになりとてもよかったです。また行きたいと思います!

★新規メンズ限定★メンズカット+シャンプー¥4200

航世様。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

形はセンターパートのままより軽く短めのスタイルにさせていただきました!
    以前の前下がりのスタイルも雰囲気がお似合いで素敵でしたが、時期的にも暖かくなってきましたのでよりすっきりとスタイルに仕上がっております!
    掻き上げたときに表面の毛流れが綺麗に動くようにカットさせていただきましたのでオイルや緩めのスタイリング剤などでもサラッと決まるかと思います!

夏にお忙しくなるとのことでしたのでそれまでに是非またのご来店お待ちしておりますので気になることございましたらお気軽にご相談ください!

次回以降も航世様にお会いできることを楽しみにしております!

sungoose 石川絢都

• ゆうやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:10:17.0

要望に対して的確に答えていただき、スキルも高く素晴らしかったです。

★新規メンズ限定★メンズカット+シャンプー¥4200

ゆうや様。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカットで担当させて頂きましたが仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいご感想大変光栄です!

メンズの方ですと長さ毛量共に気になるスパンが短くなりますので今後のなりたいスタイルなども含め気になることございましたらお気軽にご相談ください!

次回以降もゆうや様にお会いできることを楽しみにしております!

sungoose 石川絢都

• なぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:38:21.0

ご相談の上、最終的にはカットではなくセットのみとなりましたが、非常に満足行く仕上がりでした。顧客の注文をただこなすのでは無く、建設的なご提案してもらえた事に感謝です。

なぽぽさん

先日は初めてのご来店心からありがとうございます!
    担当させて頂きました東海林翔太です。

今回はカウンセリングの結果、シャンプーブローのみの施術となってしまいましたが、
    次回は縮毛矯正で素敵なスタイルをデザインできるのを楽しみにしてご来店をお待ちしてます♪

素敵な口コミありがとうございます!!

また是非ご来店を心からお待ちしてます

東海林翔太

• まにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:16:55.0

髪のクセを考慮して頂きながらカットの要望に応えてくださりました。
    思い通りの髪型になって嬉しいです!ありがとうございました!

★新規限定★【学割U24】カット+トリートメント ¥4000

まにゃ様。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカットで担当させていただきましたが仕上がりのもご満足いただけたようで光栄です!

もともとボブの形ではあったものの外に跳ねやすかったので長さを切らせていただき、より内巻きになりやすいようカットさせていただきました!
    乾かすだけでももちろん大丈夫ですが、軽くストレートアイロンを通してオイルなどお付けいただくとより綺麗なシルエットを保つことができますので是非お試しいただけますと幸いです!

シルエットの崩れや毛量などお過ごしいただく中で気になることございましたらお気軽にご相談ください!

次回以降もまにゃ様にお会いできることを楽しみにしております!

sungoose 石川絢都

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:56:47.0

あっという間に整えていただきました。スタイリングもしやすくとても満足しています。

ゆかりんさん

先日は初めてのご来店心からありがとうございます!
    担当させて頂きました東海林翔太です。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    次回までに扱いづらい点など、何かご要望がありましたらぜひ気軽に教えてくださいね♪

素敵な口コミまで本当ありがとうございます!!

また是非ご来店を心からお待ちしてます

東海林翔太

• まどさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:30:29.0

お客さんが多数いらっしゃったのに、すごくスムーズで待たされることもなく、予定時間より早い仕上がりでした。髪の毛のセットのやり方も実際にやりながら教えて下さり嬉しかったです。ありがとうございました。

【贅沢プラン】髪質改善カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\8980円

Sungoose 【サングース】からの返信コメント

まど様、先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

今回はカットカラーさせていただいて、気にされていた表面の明るく褪色されていた部分をカバーさせていただいて、全体のフォルムもカットで調整させて頂きました!

明るい部分はある程度濃いカラーで調整させて頂きましたので、しばらくは褪色も気にせずお過ごしいただけると思います!

満足して頂けてとても光栄です!

またこちらにいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用いただければと思います!

次回もまど様にお会いできるのを楽しみにしております!

渡辺タカノリ

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:34:01.0

あまりスタイルは変えなかったのですが、すっきりまとまり良い仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!

Sungoose 【サングース】からの返信コメント

この度は御来店、口コミ投稿ありがとうございます!

メンテナンスをさせて頂き、毛先の収まりをよくさせて頂きました!

大きなスタイルチェンジも今後是非お任せくださいませ!

サングーススタイリスト大矢和樹

サングース(Sungoose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー