3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ネモヘアーワークス(nemo hair works)  >

むーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:05:05.0

前回のグラデーションヘアカラーがすごく気に入ったので、今回は写真撮影用に全体をピンクブラウン系で明るくしてもらいました。自分が思い描いていた通りの色味で、気分が明るくなりました!!オイルトリートメントの入ったヘアカラー剤で染めていただいたので数日経った後もツヤツヤです。トリートメントとカラーと同時進行で進めてくださるので、育児中の身としては時間短縮にもなり、すごくありがたかったです。これからヘアカラーは絶対ネモさんに定期的にお願いしようと決意しました!!

【伸ばしている方必見】OLUOLUオイルカラー(カットなし)¥12220~

nemo hair works【ネモヘアーワークス】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    髪の色気に入っていただけて良かったです!
    トリートメントも同時進行で2パターンから選ぶことができるのでまた
    その都度ご相談いただければと思います!
    またいろいろなお話もしましょうね!(^^)!

スタイリスト 宮本

• みほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 08:56:08.0

複雑な履歴でしたが、綺麗に染めで下さいました。お店の雰囲気も素敵で過去一です!長時間ありがとうございました!!

【150分相談クーポン】メニューに迷ったらこちら!最適なメニューをご提案

[投稿日] 2024-04-15 08:28:40.0

今回5回目の施術で、いつも通りカットをお願いしました。前回から思い切ってツーブロックをしてもらい、今回もサイドからバックがすっきりしカッコよく仕上げて頂きました。ありがとうございました!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しく思います!

これかも新しいスタイルを提案できるよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!

金子

• 野原みさえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 00:11:38.0

子供のカットに来店しました。
    お店の雰囲気の良さと、担当してくださったスタッフの方が優しく接してくださったことで、子供も大人しくカットを終えることができました。またお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お子様にも通っていただきやすいような接客を心がけていきます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    池谷

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:03:35.0

丁寧に接客してもらいました!
    お話し楽しかったです。
    シャンプーが気持ちよかったです。
    またぜひお願いします!

【NO.1|最つやさら☆】カット+超高保湿カラートリートメント ~\13060

先日はご来店いただきまして誠にありがとございました!
    リフレッシュできるリラックスできる場所だと思ってもらえたら‥と考えてます!
    技術接客面でさらにご満足いただける様精進していきます。
    池谷

• かすちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:53:05.0

カラーの仕上がりはよかったです。
    スタッフの方が事務的な会話のみしかされず、カラー中もカット中も特に会話なしでした。雑誌がなく、タブレットで読めるとのことでタブレットを貸していただいたのですが、ドライヤーなど使用すると、電波が悪くなり読み込みが遅くなりなかなか読みずらかったです。
    なんだか、常連さんには親しみやすいお店なのかなと、、
    新規で入るのは少し居ずらさを感じました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    貴重なお時間でご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見をスタッフ一同で共有し、今後このようなご迷惑をおかけしないようにお客様一人一人へ最善の技術、サービス向上に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• たくやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:53:21.0

とても明るくて雰囲気が良く、髪型の相談など真摯に受けて頂きながら自分に合ったヘアスタイルを調整しながら切っていただき、
    とても満足しました。

私自身が仕事疲れもあって静かになっていながらも、カットする事に集中されていて、
    有り難さと申し訳なさが混同していました笑

次回も是非お伺いしたいなと思っているのでその際はまたよろしくお願いします!

【身だしなみ◎】メンズカット+眉カット 5170→4900

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    満足していただけたこととても嬉しく思います。
    技術面、接客面でもっとご満足いただけるよう精進して参ります。
    池谷

• さーとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 11:22:22.0

いつも、主人と子供がお世話になっております。
    とても丁寧にカットしてくださり、今回も主人も子供も大満足で帰宅しました。
    また、次回も宜しくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪型気に入っていただけたこととても嬉しく思います!
    今後も精一杯努めさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• リンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:42:15.0

すごく良かったです。特に、白髪染めは全然染みなくて、家に帰っても嫌な匂いがしなくて、しっかり染まっていてだけど髪が痛んでなくて。また行きます。初めてでしたが、私の希望をちゃんと聞きつつ提案をしてくださったのも安心します。担当スタイリストさんが若いスタッフの方にありがとうと伝えていたのもとても好感が持てました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ダメージレスの高保湿カラー、気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    挨拶は基本中の基本なので、これからもしっかり続けていこうと思います!
    お褒め頂き、嬉しい限りです。
    今後とも精一杯努めさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

中村

• あ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:14:54.0

相談コースにして良かったです!
    しっかり話を聞いた上でアドバイスを頂けて安心してお任せする事ができました。
    また伺いますのでよろしくお願いしますね♪

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご希望にそったメニューをお伝えすることができるので
    安心していただきこちらも嬉しいです。
    今後の髪型についても、お気軽にご相談くださいね!

宮本

• jijiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 20:03:13.0

自分の雰囲気に合わせてカットしていただき、とても可愛くしてもらえました。お店もスタッフの方も温かい雰囲気で、またお願いしたいです。
    大満足です!

カット(シャンプー、ブロー、マッサージ込み)¥5170

満足していただけてよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    池谷

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 23:29:51.0

いつも息子が伺っています。スタイリストさんが話しやすく、行きやすいようです。毎回おしゃれな感じに切ってくださり、また行きたいと言っていました。ありがとうございました。

【1回のみ次回予約までに口コミ投稿していただいた方限定】5%OFFクーポン!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

僕もいつも楽しく会話させてもらっています!

これからも楽しんでもらえるよう頑張ります!

金子

• のんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 12:03:30.0

今回4回目の施術ということで、思い切ってツーブロックでお願いしました。
    初めてで度胸がなかったので、サイドをやや長めの9mmでご提案頂き、バックはグラデーションを入れてもらってお洒落に仕上げて頂いて大変満足しています。
    また1か月か2か月後にお願いします。

今回もご来店いただきましてありがとうございます。

新しいスタイルも気に入っていただけで本当にうれしく思います!

これからも色々なスタイルを提案できるよう日々頑張ります!

金子

• ぴのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 17:32:38.0

技術も信頼していますし、お店全体の雰囲気がとても良く、幸せな気持ちで帰宅します^^
    いつも本当にありがとうございます!

【超高保湿】カット+OLUOLUオイルカラー¥14080~¥14520

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ストレートの状態はいかがでしょうか?
    今までと比べて楽になっていたら嬉しいです!
    今後とも精一杯努めさせていただきます!

宮本

• ヤスレイオママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 09:30:33.0

希望に沿う形のヘアスタイルとカラーを丁寧に提案していただきました。自分の理想通りの髪型にしていただけて大変満足しています。シャンプーも力加減がちょうど良くとても気持ちよかったです。
    次回利用させていただきます!

【サキ指名土日限定】LayerCUT+潤いカラー(コテアレンジ込み)

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    髪型気に入っていただけて良かったです!!
    また色味等気になることがありましたらなんでもご相談くださいね!

宮本

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 21:46:13.0

高校生の息子が通わせてもらっています!
    毎回 大満足で帰って来てます!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しく思います!

これからも気にっていただけるよう精一杯努めさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

金子

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:49:05.0

ふわっとしたイメージでしたが、カラーもいい色で前髪もいい感じにしていただきました。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足していただけたこととても嬉しく思います。
    今後も精一杯努めさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-31 16:05:02.0

いつもありがとうございます^^
    今回も扱いやすく軽くしてもらいつつ、色味もわがまま希望通りで嬉しいです!お店に1歩入ってからずっと皆さんの雰囲気から全てにおいて楽しい時間であっという間に過ぎます!自分へのご褒美時間、また次回もよろしくお願い致します^^

【高保湿】カット+OLUOLUカラー¥12870~¥13310

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お子様のご要望に添えましたでしょうか?!(^^)!
    常に笑いの提供もできるようにネタつくりにも励みますので
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-28 13:12:58.0

今回3回目の施術でほぼ理想どおりの仕上がりになりました。2ヶ月後を目処にまたお願い致します(^_^)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

理想に近づけることができとても嬉しく思います!!

また2ヶ月後にお会いできるのを心よりお待ちしております!

金子

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 22:00:12.0

初めてのブリーチと、カラーで緊張しましたが明るく対応してくださりとても楽しく過ごせました。
    仕上がりもとても可愛く満足できる時間でした。
    ありがとうございました(*^^*)

【☆超高保湿】カット+カラー+OLUOLUオイルトリートメント¥12670~

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)
    また何かあればいつでもご相談ください!

池谷

• はるまっくすさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 12:55:08.0

よかったです

【男性限定】カット+眉カット(シャンプー&ブロー込み)¥5170→¥4900

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

これからも満足していただけるように日々精進していくので今後ともよろしくお願い致します。

金子

• りりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 20:01:30.0

今回2回目のブリーチとカラーをしてもらいました。
    前回もブリーチとカラーを担当スタイリストさんにして頂き その後抜けてしまってセルフカラーしてしまったので 今回ブリーチ無理かなと思っていましたがとても綺麗にブリーチしてくださり、カラーもとても綺麗にしてくださり すごく可愛い色にしてくださり本当大満足です。
    カットも予約内容に入っていましたが、当日までするか悩んでいて当日カットするか相談 カラーも相談 でしたが、嫌な顔しないでニコニコと相談乗ってくださり アドバイスもしてもらい本当居心地良く安心してお願いできました。
    他店で何度もブリーチしたことありますが、ネモヘアーワークスさんのブリーチはお家で市販シャンプー使ってもトゥルントゥルンが長続きするので私はすごくおすすめです。
    次回のカラーもよろしくお願いします。

【3Dスタイル】カット+1ブリーチ+OLUOLUカラー¥18920~¥22170

先日はご来店いただき、、誠にありがとうございます。
    こちらこそこちらの提案に快く乗っていただいて
    有難かったです!!
    年末でバタバタしてしまって申し訳ありませんでした。
    ブリーチしてもキレイな髪の毛を維持できるように
    今後も提案だったり、ケアについてもお話させていただくように
    精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

中村

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:06:29.0

あたたかい雰囲気の店内で、安心して過ごせました。
    どのようにするかの説明もわかりやすくて、カットも素早く丁寧でとてもよかったです!
    話しやすくて、本読みたい時には静かにしてくださったのもよく見てくれているな~と嬉しく感じました。

大満足です!おすすめです^^

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    髪型も満足いただけて嬉しいです!!
    また何かありましたらなんでもご相談ください。
    雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!!

スタイリスト 宮本

• しょーごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:59:28.0

当日予約の飛び込みでしたが、具体的な提案と丁寧な技術でとてもよかったです。
    お店の雰囲気も良く、肩ひじ張らずにゆったり過ごせるおすすめのサロンです。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

バタバタしてしまい申し訳無かったです、、、
    もっと満足していただけるように頑張って行くので今後ともよろしくお願いします!

金子

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 22:02:20.0

息子が利用させて頂いてます。お店の雰囲気、店員さんの接客もよく…悩んでいた髪質、生え方で横髪がういたりしてたのを悩んでいたんですが、ここの美容院に変えてからういたりしなくなってよかったです。

先日ご来店いただきましてありがとうございました!

悩みが解決できて本当に良かったです!

今後も通って頂けるように頑張ります!

金子

• 野原みさえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 08:25:46.0

髪の悩みに沿ってカットの提案をしてくださいました。カラーも思った通りの色にしていただけで満足です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また何かお悩みがございましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-12-08 07:21:39.0

前回しっからカットしていただいて快適に過ごしてたので今回カットなし、カラーしていただきました!
    いつもありがとうございます☆
    毎回毎回ざっくりなお願いを実現していただいて感謝しかないです!
    今回も楽しい癒しの時間が過ごせました。
    今後もまたよろしくお願い致します!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回もこちらの提案に乗っていただいた感じでしたが
    ご満足いただけたのなら幸いです!(^^)!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    今後も精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願い致します。

中村

• いけっちママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 16:28:44.0

今回も素敵なスタイルにカットして頂きました。
    いや~いいです!すごい気に入りました。
    カラーのお色もベージュ系で仕上げて下さいました。
    またお世話になります。ありがとうございました♪

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今後の予定も教えていただき、先を見据えた提案でしたが
    受け入れてくださって嬉しかったです!(^^)!
    お色もこの冬楽しんでいただけたらと思います。

[投稿日] 2023-11-27 13:39:24.0

基本はミディアムヘアのツーブロック・センターパートで、それにプラスしてサイドの髪を後方へ流す感じで施術をお願いしました。サイドの髪を流すためにパーマも考えたのですが、元々のくせ毛を上手く利用し、カットのみでイメージ通りの髪形に仕上げて頂き大変満足です。また、ドライヤーのかけ方やワックスの付け方などもアドバイス頂き、何でも相談できるスタイリストさんで良かったです。
    次回からは「いつもの!」で施術をお願い致します。ありがとうございました。

カット(シャンプー、ブロー、マッサージ込み)¥5170

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

もともと持ってる髪のポテンシャルがいいので、僕も切りやすくイメージにしっかり近づけることができとても嬉しく思います!

これかも気に入っていただけるように頑張ります!

今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-09 20:17:14.0

いつもありがとうございます^^
    今回もまた希望をざっくりとお伝えしただけですが、大満足な仕上がりをありがとうございます(^^)
    楽しい時間が今回も過ごせました!
    次回も宜しくお願いします!

先日はご来店いただき、誠にありがとうごいました!
    こちらこそお任せいただけて嬉しかったです。
    次回も精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願い致します<(_ _)>

中村

ネモヘアーワークス(nemo hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー