4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラフィス ヘアーピュール 梅田茶屋町店(La fith hair pur)  >

ラフィス ヘアーピュール チャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田ビル2F北側
  • 阪急梅田駅,地下鉄梅田・2分 ヨドバシ1分 NU茶屋町5秒♪

ななうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-17 20:37:56.0

満足度400%です(°▽°)

突然、"明日"美容院に行きたくなって。且つ午前中にカラーまで終わりたくて……この希望に応えてくれるのがこちらの美容院でした。実は一度ほかの美容院に浮気したのですが、少し久々に来たら「やっぱりここが一番理想的。」でした。

午前9時からカット、カラー、加えてハホニコトリートメントをお願いしました。朝一番だったのでどんな雰囲気なのかなあと少し心配していましたが凄く楽しい時間でした。最高のリフレッシュになりました!綺麗な髪色と、前髪や髪の量が落ち着いたことに、気分上がってあの後、猛烈に勉強に集中できました。(笑)

前回までお世話になっていた方とは別の方でしたが、お二人ともとても素敵な方です。その日のスケジュールで空いている方にお世話になろうかなと思います!*

朝早くから夜遅くまで営業されているのに、手を抜く等一切なくとても心地良い空間です。

今回、髪の悩みを相談した際に、髪質をきちんと見てくださった上で伸ばせば落ち着きますよ。と納得のいく丁寧な回答を頂けたので、粘り強くロングヘアを目指します(^-^)

ありがとうございました(^O^)また宜しくお願いします!

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6700

La fith hair pur 【ラフィス ヘアー ピュール】 梅田茶屋町店からの返信コメント

ななうみ様

担当させていただき、ありがとうございます(^^)

朝一番から夜の最後のお客様まで、喜んで頂けるようにとゆう思いでさせて頂いていて、
    ななうみ様にリフレッシュして頂き、楽しい時間だったと感じて頂けてとても嬉しいです!

勉強に集中出来たのですね!(^^)良かったです!!

カットは毛量調節をさせて頂き、カラーはアッシュカラーにさせて頂き、
    広がらないように、しっとりしていて補修効果があるハホニコトリートメントは、
    ななうみ様にとても合っていて、手触り、おさまりがよくなりました!
    ツヤツヤでしたね(^^)
    綺麗なロングヘアー!!一緒に目指していきましょう(^^)
    お手伝いさせて頂きます!!

ななうみ様の「一番理想的」なサロン、スタッフでいれるよう、更にレベルアップして、たくさんのお客様の理想になれるように向上していきます!!

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

またななうみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

サブチーフ  梁川悠衣

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 23:02:14.0

初めて行くお店なので、いろいろ不安でしたが
    本当にみなさんの口コミ通り!です!!!
    ひとつひとつほんとうに親身に丁寧に説明してくれます!漠然としか決まってないわたしに、あれこれヘアスタイルの提案をしてくださって、わかりやすく、とても満足いく髪型にしていただいてるんるんで帰ることができました(^ω^)長かった前髪も切ってよかったです!また是非利用したいと思います!!!!ありがとうございました*

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 21:11:17.0

先日、初めて伺わせて頂きました!
    お店の雰囲気を見て決めましたが、想像通りの素敵なサロンでとてもリフレッシュできました。

何より担当して下さった方が親切で凄く話しやすかったので初めてでしたが最初から最後までとても楽しい空間でした☆
    ほぼお任せ状態になってしまいましたが、可愛い仕上がりにしていただきありがとうございました!

また、伺います♪その時はどうぞよろしくお願い致します(^ω^)

【Lafith人気No1】潤い艶カラー全体+カット☆ベーストリートメント付¥4200

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 21:08:19.0

いつも私の思い通りの髪型にしてくれて感謝しています。私より私の髪のことをよく分かっているので、すごいなぁと思います。

【大人気お得メニュー】カット+潤い艶カラー【根元染めのみ】¥3700

• ほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 22:12:43.0

いつもほぼお任せでお願いしておりますが、しっかり好みの感じにしていただいて、本当にありがたいです。

セットしやすいのにおしゃれな感じにしてもらって、今回も満足しています。

しばらくショートを続けたいと思ってますので、引き続きよろしくお願いいたします!

【Lafith定番メニュー】 パーソナルカット¥2200

ほり様、いつも御来店頂き誠に有難うございます。

以前のボブスタイルもとてもお似合いでしたが、ショートスタイルに変えて更にお似合いで、おしゃれ感がグッと増しましたね!

お家でのお手入れやスタイリングをしやすいようにと考え、カットの構成を決めさせて頂きましたが、御満足頂けたようで僕としましてもとても嬉しく思います。

いつもお任せ頂ける事に本当に感謝しております、

こちらこそ今後も宜しくお願い申し上げます。

またお会い出来る日を楽しみにしています。

とても嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

La fith hair pur

• no.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-15 13:06:38.0

初めて伺いましたがカウンセリングも丁寧で、到着してすぐ、外が暑かったと思うので…と冷たい飲み物まで出していただきました。とても親切な接客で嬉しかったです!
    施術中もたくさんお話でき、楽しいひとときでした^^
    教えていただいたお店、今週末早速予約しました~♪行ってみますね!またいろいろと教えてください^^
    次回もまた予約させていただきますのでよろしくお願い致します!

♪大人気♪カット+カラー+ハイライト+ベーストリートメント♪¥8300

• 阿修羅さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-13 13:36:08.0

今回2回目です。今の髪型にちょっと飽きたので雰囲気を変えたいと思い、希望のスタイルの画像を見てもらったところ、「長さが足りない」のと「お手入れが難しい」とばっさりダメだしされました(>_<)
    そんな気はしてたのでとりあえずカットで整えていただきました。カットしてから失敗したと後悔するよりは、最初にちゃんと言っていただくほうがありがたいのでたすかります。また次回もお願いしますm(__)m

【Lafith定番メニュー】 パーソナルカット¥2200

阿修羅様、先日も御来店頂き誠に有難うございました。

御希望のスタイルを拝見させて頂いた際にも説明致しましたが、やはり髪の長さがヘアスタイルを作る上ではとても重要な要素となります。

そして縮毛矯正をされている方はレイヤーの入ったスタイルの場合とても膨らみが出やすいので、お手入れをしやすくする為には更に長さが必要となります。

その点を踏まえ、今後御希望のスタイルに近づけていけるよう髪の長さを伸ばしていきましょうね!

私は御希望のヘアスタイルをお客様がお家で再現して頂きやすいような提案を心がけております。

今後もよりお手入れしやすく、そしてヘアスタイルを楽しんで頂ける提案を致しますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

では次回はカラーでの御来店を心よりお待ちしております。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

La fith hair pur

• RANAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 12:43:31.0

大阪に引越しをして、新たに美容院を探して、このホットペッパーの口コミを読み、信頼度が高いお店だと安心してチョイスした結果、1年のリピーターです。担当の方の技術は高いのは勿論のこと、人間的にも素敵な方で、美容院に行って疲れないのは初めてでした(笑)他のスタッフの方々との連携も感じよく、癒される空気感です。いざという時に、また疲れた時に、訪れたい大事なお店です。いつもありがとうございます。

【業界大注目】潤い艶カラー全体+カット+TOKIOインカラミTr¥9000

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-09 16:53:28.0

何度もお世話になってます!!
    毎回おまかせしてますが安定に良い感じで
    気に入ってます!ありがとうございます(^O^)

ゆり様、いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

満足頂けたようで嬉しく思います!
    とてもお似合いでした!

もし今後スタイリングで悩む事があればお気軽にお尋ね下さいね!

La fith hair pur

• 0407さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 12:10:05.0

いつもキレイにカラーとカットをしていただきありがとうございます。
    自分に似合うヘアスタイルにして下さるので仕上がりがいつも楽しみです!

0407様、いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回5センチ程カットさせて頂きましたが、満足頂けたようで嬉しく思います!

La fith hair pur

• あきゃねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-08 01:07:40.0

今までで1番気に入った仕上がりで、とても気に入りました!
    またお願いしたいです!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。

今回はイルミナカラー に変更させていただいて綺麗に
    赤味のないグレージュに染まりました★
    何回も重なるとより綺麗に色持ちするのでまた是非しましょう♪

曜日が限られた出勤ですが
    また是非担当させてください★

ご来店心よりお待ちしております。

チーフ 井川拓也

• ぼんさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 23:31:34.0

初めてご利用させて頂きました。
    分からない事も一つ一つ説明して頂き、
    素敵な笑顔で聞いて下さいました。
    初めてで緊張するかと思いきや、不安を解消して気持ちよく過ごす事が出来ました。
    仕上がりもイメージ以上によく大変気に入りました。
    また行かせて頂きたいと思います。

• MIYOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-05 22:31:31.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店が茶屋町の大通りにあってアクセスが便利です。遅刻をしてお店に迷惑をかけてしまったのに、スタッフさんたちの対応が良くて素敵でした。卒業式を控えてるので髪を明るくしたい、でもバイト先が髪色に厳しくて明るすぎるカラーはできない。今まで行ったサロンでは地毛より黒くされて理想的な色になったことはありませんでしたが、ラフィスさんは私のわがままを叶えてくれました(*^^*)
    とても丁寧なカウンセリングで私の要望に合ったカラーを提案してくれて、透明感がある色にしたかったのでおすすめしてくれたイルミナカラーに初挑戦して大正解です!透明感があってツヤツヤでイメージ通りの髪色になりました(^ ^) 髪きれいってほめられることが増えて気分も上がります!担当して下さったスタイリストさん、本当にありがとうございました( ^ω^ ) 優しく気遣ってくれて、お話も盛り上がってとっても楽しい時間を過ごすことができました。接客、仕上がり、技術、料金ともに大変満足です^o^ 友達にも紹介したいです。次回もぜひお願いします!!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 12:08:31.0

色々アドバイスもしてくれるし、提案もしてくれて仕上がりもいつも満足です!ありがとうございます!

はるか様、いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回ボブスタイルにさせて頂きましたが、満足頂けたようで嬉しく思います!

La fith hair pur

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-02 22:29:48.0

初めて気になってたイルミナカラーにしてみたんですが、希望通りの落ち着いた色味にしてもらえて、つやっつやになって、さらには価格も良くて大満足でした!カットも軽くしてもらってシャンプーが楽になりました、ありがとうございます。あと、座席に雑誌の他にミニタブレットも置いてあっていろんな動画が流れててカラーの待ち時間に退屈しなくて良かったです♪

まーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

初めてのイルミナカラーでしたね(^ ^)
    少し落ち着いた色にさせていただいたのですが、透明感、ツヤ感、手触り
    とても良い色になりよかったです(^ ^)

カットもお手入れしやすいようにさせて頂きました!

また2ヶ月以内にメンテナンスに来てください(^ ^)

ミニタブレット(^ ^)
    喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

サブチーフ  梁川悠衣

• そのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 15:58:56.0

思っていたよりもずっとイイ仕上がりだったので
    びっくりしました。
    あと値段も手頃だな とすごく思いました
    美容院 冒険中だったので やっといい美容院に出会えたと思っています

【学割U24】Wカラー(グラデーション相談可)¥7900→¥6700 指名予約限定★

そのか様、先日は初めて御来店頂き誠に有難うございます。

今回ハイライトを使ったシルキーベージュカラーにさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね!

大事な予定の前のカラーでしたのでお気に召されたようでとても嬉しく思います。

今後もよりお好みのスタイルやカラーにさせて頂けるような提案をして参りますので、是非また御来店頂けますようお願い申し上げます。

La fith hair pur

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 13:27:35.0

何度もお願いしていて毎回大満足です!!

いつも相談にのっていただき、今回も迷ったまま行って縮毛強制からカラーに変更していただきました!
    なんとなく大きなイメージしか伝えられないのに仕上がりはすごく好きな色合いで(*^^*)いつもお任せで大正解です!
    カットもすごく広がる髪の毛を落ち着かせていただいて嬉しいです!
    引っ越しして少し遠くなりましたが、他の美容院には行けません( ..)
    これからもお願いしたいです(*^^*)

【Lafithl人気NO3】プラチナ髪縮毛矯正+☆サービスカット付き☆¥6200

あかりん様

また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

いつも担当させていただきありがとうございます♪♪
    また毎回喜んでいただけてわたしも嬉しいです(o^^o)
    長さも少し切ってお色味も春っぽく良き色になりましたね~!
    短い前髪もあかりん様にぴったりでめちゃ可愛いですヽ(´▽`)/
    引っ越しされて遠くなられたのにいつも来てくださって
    本当に感謝でしかありません(><)☆彡
    いつもお会いできるのを楽しみにしてるので
    そう言っていただけて嬉しい限りです!!

こちらこそ末永くよろしくお願いします!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

大阪市北区茶屋町12-6エスパシオンビル2F北側

• ほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 02:04:56.0

今回はばっさりショートにしていただきました。
    丸顔なので似合うか不安でしたが、お任せしてよかったです。
    髪型も色もイメージ以上におしゃれにしていただき、本当に満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

ほり様、いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

今回春カラーのショートスタイルにさせて頂きましたが、お気に召されたようで、僕としてもとても嬉しく思います!

いつもオシャレなほり様の雰囲気にとてもお似合いでした!

これからもよりオシャレな提案をして参りますので、末長いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。

とても嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

La fith hair pur

• ひささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 06:32:55.0

すごく素敵な担当の方で最初から最後までひとつひとつ丁寧な接客対応でカラーもカットも希望を確認しながらしていただきほんとうに安心してお任せできました。
    最後にかわいいアレンジまですごく素敵にしてくださり至れり尽くせりの至福のひとときを満喫しました。ほんとうにありがとうございました。

ひさ様★

先日はlafithhairpurにご来店頂きありがとうございます★

嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます★

素敵な方にそのように言っていただけて本当に嬉しいです(*^^*)
    今回は春らしく、ピンクベージュのお色味にさせて頂きました(^^)/
    ひさ様の雰囲気にぴったりでした(*^^*)

アレンジもさせて頂けて私も嬉しかったです(*^▽^*)
    いつもブログを見てくださっていたと聞いてとても嬉しかったです(*^^*)

また可愛くアレンジさせて下さいね(^^)/

お話もとても楽しかったです(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

lafithhairpur

担当 澤勢舞子

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 22:13:03.0

今回は、カットありがとうございました!
    切ってもらった時もすごい気に入ったんですが、帰ってからじわじわと、より好きになっていってます!!♪♪
    お忙しいところなのに急がせてしまって本当すみませんでした(><)ご迷惑をおかけしました。ゆっくり話したかったんですが私もそわそわしてて、、また行った時はゆっくり話したいです!少し会えなくなりますがまた戻って来られたらすぐ行きます!!!次も楽しみにしてます!ありがとうございました(^ ^)

うさぎ様

口コミも毎回本当にありがとうございます!

いつもより少し軽く動きがでるように
    カットさせていただきました!
    スタイリング次第で色々遊べるとおもいますので
    お洋服とともに楽しんでくださいね~♪♪
    いつも気に入っていただけてわたしも嬉しいです(*^^*)
    とんでもないです(><)お待たせしてしまいすみませんでした。
    そう言っていただけるとありがたいです。
    わたしもゆっくりお話したいです!!
    少し会えなくてご迷惑をおかけしますが、
    是非またさせてくださいねっヽ(´▽`)/
    わたしも楽しみにしています☆彡

こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    次回お会いできる日を楽しみにしております\(^^)/

大阪市北区茶屋町12-6エスパシオンビル2F北側

• ちあきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-29 16:12:57.0

昨日はありがとうございます。
    担当の方には何度もお世話になってます。
    夫婦で通ってます。
    ここの美容室は駅からも近いし、帰りにぶらっと出来るので行きやすいし、カラーの待ち時間があっても小さい液晶やドリンクサービスもあるので苦にならずゆっくりくつろげました。
    何回も通ってるので担当の方も好みを解って下さってるのでお任せしてます。今回のカラーもドンピシャで可愛い春色で嬉しいです。
    あと毎回行っててもトリートメントしてるお陰で髪の毛がツヤツヤになるのって嬉しいもんですね(^^)いつも満足で担当の方はもちろん、他のスタッフの方も気にかけて下さるのでとても良かったです。来月もわくわくいっぱいです。宜しくお願いします。

ちあき様、いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

今回は春カラーにチェンジしましたが、柔らかな可愛らしい雰囲気の色がちあき様にとてもお似合いでしたね!

髪もいつもしっかりケアをして頂けるので、とてもツヤツヤで綺麗になり僕も嬉しく思います!

いつも御夫婦にお任せ頂けることに大変感謝しております。

これからもお任せ頂けるよう色々な提案と、楽しんで頂ける空間を提供できるように努めて参ります。

これからも宜しくお願い申し上げます。

またお会い出来る日を楽しみにしています。

とても嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

La fith  hair pur

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-28 22:40:38.0

いつも理想通りに仕上げてくださり、色んな会話もできて楽しい時間を過ごすことができます!!
    スタッフのみなさんみんな優しくて明るくてお店の雰囲気がとにかく良いので、リラックスできるし最高です!

• ひかるっぴさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-28 00:27:22.0

今回、友人に勧められ利用させて頂きましたがとっても良かったです。お店の雰囲気、スタッフの対応、仕上がり、すべてに満足です。このクオリティでこの値段?となるくらいに満足してます。担当の方は私のお任せと言う面倒だと思われる要望にも親身に寄り添ってくれ、これはどうですか?とイメージ写真も見せてくれてとてもいい人でした!最後は髪もゆるふわに巻いて頂き、その際に巻き方のコツも教えて頂き、とても勉強になり嬉しかったです。友人が勧めるのも分かると納得のお店でした。私も友人や知人に勧めたいと思うお店です。また行かせて頂きます!

ひかるっぴ様、先日はご来店ありがとうございました!!

当日も喜んでいただいてましたし、色々絶賛していただいて本当に嬉しいです!(T-T)

仕上げもひかるっぴさんに喜んでい続けられるようにもっとかわいいデザインを

お伝えしていきますね♪デザインは僕の売りなので色々聞いて下さい♪

また次も絶対かわいくさせていただくので楽しみにしておいて下さい( *`ω´)♪

ありがとうございました!!!

La fith hair pur
    大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田ビル2階北側

担当  宮内陽光

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 14:16:03.0

いつもめっちゃいい感じに染めてもらえて大満足です!ありがとうございます!

さちこ様大変嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもお任せでさせて頂いて光栄です!
    今回は春らしいピンク系でしたね!
    色持ちも良くなるように選定してます!!

毎回楽しいお話もありがとうございます!

次回も期待を上回る技術、接客で満足して頂きますね!

またのご来店心よりお待ちしてます!

トップスタイリスト
    津田嵩貴

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-27 04:40:10.0

久しぶりに、 癒されました。
    ありがとうございます

[施術メニュー] ヘッドスパ

まあ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます\(^^)/

初めてのご来店にもら関わらずゆっくりしていただけて嬉しいです!

また是非心よりお待ちしております!

大石ななえ

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-25 19:59:55.0

最初のヒアリングから丁寧にしてくださいました。
    イメージの写真を見せたら、それに近い感じでもっと大人っぽく見えるようなスタイルをアドバイスして下さって、仕上がりも思ってた以上ですごく良かったです!!
    大満足なのでまたここに行きたいと思います!

ゆめちゃん様

先日はラフィスへご来店下さり本当にありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミも書いて頂き本当にありがとうございます!
    久々のバッサリのカットだったので、気に入って頂けて嬉しいです(≧∀≦)
    梅雨が終わった頃にまた短くしに来て下さい(^^)
    ゆめちゃん様とまたお会い出来るのを楽しみにしています☆

担当  植田彩

• 池チャンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-25 17:35:35.0

久しぶりにパーマを当てましたが、とっても素敵な仕上がりにしていただけました(*^^*)
    いつもありがとうございます♪

【業界No1】カットナノ低温デジタルパーマ+TOKIOインカラミTr¥10500

池チャン様

先日はラフィスへご来店下さり本当にありがとうございました!
    口コミも書いて頂き本当にありがとうございます!
    久々のパーマ可愛かったです(≧∀≦)
    いつも池チャン様とお話するのが楽しいです☆
    またこれからのお話も聞かせて下さいね(^^)
    ご来店お待ちしております(*^^*)

担当  植田彩

• ももちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 22:10:36.0

ざっくりとしたイメージを伝えただけでしたが、思ってた以上に嬉しい仕上がりになりました!
    ここ最近で一番嬉しい接客、仕上がりでした。ありがとうございます!!

ももち様

先日はラフィスへご来店下さり本当にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    これからも、ももち様の綺麗のお手伝いさせて下さい(*^^*)
    またご来店お待ちしております☆

担当  植田彩

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-24 08:44:50.0

またこのサロンに行きたいと思い行かせて頂きました。ハイライトをオススメして頂き入れてもらったらほんとに可愛くてとても気に入りました!何から何まで丁寧に相談に乗って頂いて今回も素敵なカラーに仕上げて頂いてとても嬉しいです。これからも通いたいと思います。

【イルミナカラーで外国人風のツヤ】イルミナカラー全頭+リファンデTr¥6700

あかり様★

また来たいと思って頂けてすごく嬉しいです(^^)/
    私も今月2回もあかり様にお会いできて幸せです(*^^*)

ハイライトすごくお似合いでした(^^)/
    絶対似合うと思ってました(^^)/
    明るくなってこれからの季節楽しめますね(*^^*)

またなんでもご相談くださいね(*^^*)

あかり様に似合う、髪型、髪色考えておきます(*^^*)★

いつもありがとうございます(*^^*)

lafithhairpur

担当 澤勢舞子

• Mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 16:19:47.0

本日はありがとうございました!                               イルミナカラーで艶が出て気分があがります☆
    初めてのスタッフさんでしたがとても丁寧に仕上げて頂きましてありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

Mimi様

また口コミまでいただきありがとうございます!!

髪質がお綺麗なこともありびっくりするくらい
    艶々な仕上がりになりましたね!
    髪が艶々になるとほんとに気分あがりますね☆彡
    喜んでいただき嬉しいです(*^^*)
    またイルミナカラーはダメージレスにカラーできるのと
    ブルーベースですので退色しても赤味がでにくく
    透明感抜群で経過も綺麗に維持できます!!
    次回はハイライトなどで夏先取りヘアーもおすすめです♪

担当させていただきありがとうございます!
    また是非よろしくお願いします!

大阪市北区茶屋町12-6エスパシオンビル2F北側

ラフィス ヘアーピュール 梅田茶屋町店(La fith hair pur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー