4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラフィス ヘアーピュール 梅田茶屋町店(La fith hair pur)  >

ラフィス ヘアーピュール チャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田ビル2F北側
  • 阪急梅田駅,地下鉄梅田・2分 ヨドバシ1分 NU茶屋町5秒♪【当日予約OK】

ななうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-17 20:37:56.0

満足度400%です(°▽°)

突然、"明日"美容院に行きたくなって。且つ午前中にカラーまで終わりたくて……この希望に応えてくれるのがこちらの美容院でした。実は一度ほかの美容院に浮気したのですが、少し久々に来たら「やっぱりここが一番理想的。」でした。

午前9時からカット、カラー、加えてハホニコトリートメントをお願いしました。朝一番だったのでどんな雰囲気なのかなあと少し心配していましたが凄く楽しい時間でした。最高のリフレッシュになりました!綺麗な髪色と、前髪や髪の量が落ち着いたことに、気分上がってあの後、猛烈に勉強に集中できました。(笑)

前回までお世話になっていた方とは別の方でしたが、お二人ともとても素敵な方です。その日のスケジュールで空いている方にお世話になろうかなと思います!*

朝早くから夜遅くまで営業されているのに、手を抜く等一切なくとても心地良い空間です。

今回、髪の悩みを相談した際に、髪質をきちんと見てくださった上で伸ばせば落ち着きますよ。と納得のいく丁寧な回答を頂けたので、粘り強くロングヘアを目指します(^-^)

ありがとうございました(^O^)また宜しくお願いします!

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6700

La fith hair pur 【ラフィス ヘアー ピュール】 梅田茶屋町店からの返信コメント

ななうみ様

担当させていただき、ありがとうございます(^^)

朝一番から夜の最後のお客様まで、喜んで頂けるようにとゆう思いでさせて頂いていて、
    ななうみ様にリフレッシュして頂き、楽しい時間だったと感じて頂けてとても嬉しいです!

勉強に集中出来たのですね!(^^)良かったです!!

カットは毛量調節をさせて頂き、カラーはアッシュカラーにさせて頂き、
    広がらないように、しっとりしていて補修効果があるハホニコトリートメントは、
    ななうみ様にとても合っていて、手触り、おさまりがよくなりました!
    ツヤツヤでしたね(^^)
    綺麗なロングヘアー!!一緒に目指していきましょう(^^)
    お手伝いさせて頂きます!!

ななうみ様の「一番理想的」なサロン、スタッフでいれるよう、更にレベルアップして、たくさんのお客様の理想になれるように向上していきます!!

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

またななうみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

サブチーフ  梁川悠衣

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 05:02:02.0

今回もありがとうございました!
    染めようかどうしようか考えてたんですけど、やっぱり踏ん切りがつかずまだ黒髪のままになりそうです。笑

ですが、この前のお返事にも書かれてたように、次はトリートメントもお願いしたいです\(^ω^)/
    パサパサ具合が見て見ぬふり出来なくなってきました……

あと、少し伸ばすつもりと言ってたんですが、パーマのくせ毛感を出しつつ切っちゃおうかなーて思っております!
    どんな感じにするか考え中なので、やんわり考えといて頂けますか~
    (*゚д゚*)
    いつも可愛くしてくれて、楽しくって大好きです!

【Lafith定番メニュー】 パーソナルカット¥2200

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-13 20:58:34.0

口下手なのにいつも素敵な髪色にしてもらえて嬉しいです。今回はボブの長さで悩んでたんですけど、ギリギリ束ねられる長さを残してもらい、軽い、涼しい、シャンプーが楽で、今の時期本当に助かってます!ありがとうございました。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 10:48:01.0

初めて来店しました。髪型もカラーも曖昧に決めたままだったのですが、髪質や肌の色など、私に親身になってヘアスタイルを一緒に決めて下さりました! 特にヘアカラーは私考えていたのとは全く別の新しいのをオススメしてくださり、出来上がりが不安だったのですが、最高でした!!美容師さんどうしの仲も良く、雰囲気も良かったです!今までしたショーカットの中で1番気に入っています!またお願いします!

【Lafith人気No1】潤い艶カラー全体+カット☆ベーストリートメント付¥4200

さや様先日はご来店頂きありがとうございました!\(^o^)/

ご満足頂けて嬉しいです!\(^o^)/
    カラーはもっと暗くしても今回みたいな透明感のある色なら幼くもならないのでオススメです!\(^o^)/
    暗くしたら伸びてきた時根元も気になりにくいので留学しても大丈夫です!\(^o^)/笑

長さも短い方が可愛いですよね\(^o^)/
    大人ボブです!\(^o^)/笑

色々プライベート忙しいと思いますがまたお時間あれば是非担当させて下さいね\(^o^)/

大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田ビル2F
    06-6373-2927

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 00:23:18.0

いつもお世話になっています!
    今回もお任せしてカラーしてもらいました
    さすがです、良すぎます、わかってらっしゃる、
    カットも悩んでいたら親身になって考えてくれました(^^♪
    本当にありがとうございます!
    ちょっと遠くなってしまいますが、またお願いしに行きますね!

【イルミナカラーで外国人風のツヤ】イルミナカラー全頭+リファンデTr¥6700

ゆり様、茶屋町に御来店頂き誠にありがとうございます!
    そしていつも口コミありがとうございます!!

今回も満足頂けたようで嬉しく思います!
    スタイリングで悩む事があればお気軽にお尋ね下さいね!

次の施術も楽しみにしてて下さい(*^^*)

これからもよりオシャレな提案をしていきますので
    末長いお付き合いを宜しくお願いします!

担当  津田 嵩貴

La fith hair pur

• 高等遊民さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 00:06:58.0

リピートです!今回も最高です!またよろしくお願いします(*^^*)

【Lafith定番メニュー】 パーソナルカット¥2200

高等遊民様先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は少し短く切らせて頂きましたがその後スタイリング等は如何でしょうか?\(^o^)/
    ショートスタイルが似合うのでもっと短くしても可愛いと思います!\(^o^)/

カラーも色落ちしてもいい色になるように濃い色にしてるので色落ちも楽しんで下さい\(^o^)/

お仕事忙しいと思いますがしっかり寝て下さいね!\(^o^)/笑
    またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田ビル2F北側
    06-6373-2927

• ようちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-08 21:51:32.0

色味、凄く気に入ってます☆
    ただ、放置時間がながかったのか、皮膚が弱いせいか染めた日から頭皮の痒みが収まらず。。。プツプツと何かが。。

ようちん様

頭皮に痒みが出て、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

いつもカラーを塗布する時はなるべく、根元につけない様にさせていただいてるのですが、それでも頭皮に負担がかかってしまう場合がございます。

今後は頭皮の保護スプレーをつけてからカラーをさせていただくようにさせていただきます。
    次回の時までには改善をさせていただきますので安心して任せていただきたく思います。

仕上がりも気に入って下さりありがとうございます!
    今の時期だと、カラーの退色も早いので、お伝えさせていただいた、ケアも続けてみてくださいね!
    またケアの事で分からない事があればご相談下さい!

次回もよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

La fith hair pur

• んさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 17:57:33.0

いつもお世話になっております。いつも通りとても綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!今回担当して下さった方も笑顔で接していただき楽しかったです!!ただ、大盛況されているため待ち時間が長かったように思います。またシャンプーしている時に席が変わっており荷物も移動していてびっくりしました。できればシャンプー行く前に一声かけていただければ良かったと思います。少し書かせていただきましたが、いつも満足させていただいておりますのでまたお世話になります。よろしくお願い致します。

ん様
    先日は数ある美容室の中からlafithhairpurにご来店頂きありがとうございます。
    そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店頂いてからお待たせしてしまい、施術までに時間がかかってしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    お荷物の移動の件に関しましてもびっくりさせてしまい、申し訳ございません。
    有難いご意見ありがとうございます。
    以後、お声がけの徹底に努めて参ります。

技術、接客にご満足頂けたこと、お褒め頂いたこと、大変嬉しく思います。
    表面に作った動く髪をふわふわに巻いて見てくださいね★
    とてもお似合いでした!!

遠くから来て頂いて本当にありがとうございます。
    次回、スムーズにご案内出来るようにさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

lafithhairpur

担当 澤勢舞子

• なぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 18:35:15.0

いつもお世話になってます☆どんな感じにしたいかしっかり聞いてくれる上に、仕上がりも満足でこれからもずっとお願いしたいです!来月もよろしくお願いします◎

なぴ様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも遠いところから来ていただきありがとうございます(TT)

なぴ様も僕の提案、お悩みに対してのプランなどしっかり聞いて下さるおかげです!

本当に任せていただいてるんだなといつも感じております!!

今後とも綺麗にし続けていきますのでよろしくお願いお願いいたします!!

来月も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)♪

La fith hair pur

• nanamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 19:28:52.0

いつもお世話になっております!
    いい感じに暗い色にしてください、というアバウトなお願いをしただけなのに、素敵な色に染めていただけて嬉しいです。気に入ってます(^_^)
    最後もオシャレなヘアアレンジありがとうございました!
    次は短くするかもです、、、(笑)
    またよろしくお願い致します!

nanami様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    今回はブルーブラック★
    暗めのブルーでトーンダウンしました!
    とてもお似合いでした(^^)

前髪も長かったので、ウザバングに、、、
    いかがですか?(^^)
    アレンジもとても可愛かったです(^^)

次は、ショートですね!!
    スタイルいろいろ考えておきますね(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております★

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

サブチーフ  梁川悠衣

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 18:51:19.0

久しぶりにあえて嬉しかったです!
    カラーも黒過ぎず、でも地毛っぽくしてもらえて本当に満足です!
    髪もトゥルトゥルになっててびっくりしました(^ ^)
    また早く行きたいです~!次もよろしくお願いします!!

うさぎ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも本当にありがとうございます!
    とっても嬉しいです(*^^*)

わたしもお会いできて嬉しかったですし、
    ご予約いただいた時から楽しみにしていました♪
    元々地毛も真っ黒ではなく髪質もお綺麗なので
    アディクシーカラーぴったりでしたね★彡
    ケアも毎回してくださるので驚きの
    トゥルトゥルトゥールでしたねっ(*´∇`*)
    またいつでもいらしてください~!!
    こちらこそよろしくお願いします!

本当にいつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また会える日を楽しみにしていますヽ(´▽`)/

担当 築山 由枝

La fith hair pur   梅田茶屋町店
    大阪市北区茶屋町12-6エスパシオンビル2F北側

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 18:25:57.0

いつもいつもありがとうございます!優柔不断すぎて迷いに迷うので今回もほぼお任せでお願いしました!毎回大満足の仕上がりでカラーの説明もとても丁寧でわかりやすくて本当に有難いです。次回もお願いしまーす!ありがとうございました!!

あや様、いつも御来店頂き誠に有難うございます。

とても嬉しい口コミを頂き本当に感謝しております。

そしていつもお任せ頂ける事もとても嬉しく思います!

今回のカラーもお気に召されたようで安心致しました!

是非今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。

また元気なあや様にお会い出来る日を楽しみにしております。

担当  清家 学勝
    大阪市北区茶屋町12-6エスパシオンビル2F

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 17:26:54.0

初めてのアディクシーカラーでしたが、満足です!!!!
    何回も髪色見てしまいます。

[☆新登場業界NO1アディクシーカラー☆]カット+アディクシーカラー☆6700円

まいまい様先日はご来店ありがとうございました!\(^o^)/

初アディクシーカラー喜んで頂けてとても嬉しいです!\(^o^)/
    くすませ過ぎても肌がくすんで見えるので赤みを消しながら透明感がでるようにさせて頂きました!\(^o^)/
    めちゃくちゃ綺麗でしたよね!\(^o^)/

夏場は紫外線が強く色落ちも早くなるのでケアもしっかりしていきましょうね!\(^o^)/
    トリートメントでしっかりケアしていきながらカラーするともっとキレイな色が長続きするのでめちゃくちゃオススメです!\(^o^)/

また何かしたい色やしたいスタイルなど気になることがあれがいつでも仰って下さいね!\(^o^)/
    カワバタでした!\(^o^)/笑

大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田ビル 2F北側

• きょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 16:41:35.0

久々のショートでどうなるか不安だったけど
    カットもカラーもすごく
    いい感じになってとても大満足しています!
    ありがとうございます、またお願いします。

きょん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回、久々のショートで切るか悩んでおられめしたが如何でしょうか?

ショートスタイルは、似合わせ、骨格、ファッションなどのトータル的にみて

お客様一人一人に合うスタイルをご提案させていただいております!!

カラーではベースにグレーにハイライトを入れているので抜けてると、

透明感、柔らかい色味になってくるのでそちらも楽しみにお待ち下さいね(*^ω^*)

またお連れ様ともご一緒にお越しくださいね♪次回も楽しみにしております!

今後とも宜しくお願いいたします!!

La fith hair pur

• めちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-05 01:30:30.0

毎回希望通りの仕上げにして頂いてます(^^)

希望のスタイルが大体でしか決まってない時も
    すぐにおすすめなど、自分に合うスタイルを親身になって
    相談に乗ってくれます!

施術や接客なども丁寧でとてもお気に入りのスタイリストさんです(*_*)

めちゃん様

いつもありがとうございます(*^ω^*)
    今回はピンク系でいつもと違うカラーにさせていただきましたがいかがでしょうか?

抜けるときも柔らかく仕上がる様になってるのでそちらもお楽しみ下さい♪

カウンセリング時ではお客様のご要望プラス自分からみて、客観的にみて提案を必ずさせていただくことに徹底しております!なので安心してなりたいスタイルをご相談ください♪

La fith hair pur
    今後ともよろしくお願いいたします!!次回も楽しみにしてますね(*^ω^*)!!

• けんけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 14:01:05.0

いつも担当していただいているスタイリストさんは対応もよく、話しやすいのでめっちゃ居心地いいです。
    初めて行ったときから満足いく仕上がりでした!
    最近はほとんどお任せしてますが、思っている感じに仕上がるので、これからもお願いしようと思っています!

けんけん様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

わたしもけんけん様の優しさと柔らかい雰囲気に
    いつも癒されています(*^^*)
    仕上がりもいつも喜んでいただけて
    嬉しいです!!
    いつもお洒落なけんけん様なので
    その時のイメージ、季節に合わせて
    させてもらえるのがとっても楽しいです☆彡
    これからもよろしくお願いします!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております\(^^)/

担当 築山 由枝

La fith hair pur   梅田茶屋町店
    大阪市北区茶屋町12-6エスパシオンビル2F北側

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 01:12:27.0

初めてトキオトリートメントをして凄くサラサラになりました!
    髪の毛もパサパサだったのでトリートメントして良かったですヾ(。・ω・。)
    担当してもらった美容師さんは優しい感じで雰囲気も落ち着いてたので凄く居心地良かったです!また次はカラーしようと思ってるのでまた行かせていただきます!ありがとうございました(*´ω`*)

【特許技術 インカラミ】TOKIOインカラミトリートメント ¥5500→¥5000

かんな様、先日はご来店ありがとうございました!

接客、仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!

TOKIOトリートメントは当店で最高級のケアメニューなので、最初に来られた髪の状態と比べて、艶や手触りもかなり良かったので僕も嬉しく思いました(*^ω^*)

かんな様の毛質だとブリーチのダメージや広がりやすい毛質なので、お伝えさせていただいたケア方法でトリートメントのもちも変わるのでやってみて下さいね(*^ω^*)

カラーもご提案させていただいたハイライトやグラデーションもプランたててデザインを楽しんでいきましょう♪またカラーなので分からない事があればご相談ください!

この度はありがとうございました!次のご来店も楽しみにお待ちしております!

La fith hair pur

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 23:49:03.0

初めての利用ですが担当の方がとても丁寧な方でした。
    仕上がりもかなり気に入っているのでまた今度お願いします。

K様! 先日は、茶屋町店にご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

次回も気に入って頂けるようなスタイル、接客をさせて頂きますのでまたよろしくお願いします!

担当  児玉

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-03 21:01:58.0

今回もカラーカット御願いしましたが、とても綺麗な仕上がりで気に入りました。友達にサロン名と担当の方の名前を聞かれ教えた所、早速予約していました。宜しく御願い致します♪

みー様先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもいつも本当にありがとうございます!
    色もずっとグレー系でいれ続けているので色落ちしても良い色ですよね!\(^o^)/

みー様は今年の夏もまた海にかなり行くと思っていますので色落ちしてもかわいいカラーでいきましょう!\(^o^)/笑

ご紹介もありがとうございます!
    みー様の大切なご友人にもご満足頂けますよう頑張ります!

大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田ビル 2F北側

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 22:59:03.0

写真を最後に撮っていただいたときに全体を見たんですが
    ちょっと色ムラがある…?
    と思いました(・∀・)
    光は全体にあたってるはずなんですが、黒くなってるところがあって正直ちょっとあれ?と感じました。
    でも初めて行ったんですが、とても雰囲気がよかったし、
    お客さんも多くて、いいところなんかな~と思いました!

るか様、先日はラフィスヘアにご来店頂きありがとうございます。

写真で見ると カラーの色むらが気になったということで仕上がりで不安にさせてしまい、申し訳ございません。もし、気になるようであればお直しもさせて頂きますのでお手数ですがご連絡頂ければと思います。

雰囲気など気に入って頂けよかったです。次は必ず満足して頂けるようにしますので、またのご来店心よりお待ちしております。

大阪市北区茶屋町12-6
    エスパシオン梅田ビル2F北側

担当 児玉

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-01 00:11:53.0

いつもありがとうございます、髪色も前髪もとても気に入っています。次はパーマもお願いしようと思っています、楽しみです!

りえ様
    先日もラフィスへご来店下さりありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!嬉しいです(o^^o)
    今回のスタイルも気に入って頂けて良かったです!
    次回のパーマが楽しみですね♪
    りえさんのスタイルこれからも考えますので楽しみにしていて下さい!
    またりえ様の可愛いのお手伝いさせて下さいね(^^)
    ご来店お待ちしてますね!

La fith hair pur
    大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田ビル2階北側

担当  植田彩

• シヅカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-30 22:04:43.0

前回のカラーがとてもキレイだったので、今回も前回と同じスタイリストさんにお願いしました!少し特殊なカラーだったのでスタイリストさんと相談しながら施術してもらいました。なりたいスタイルに近付けるためにとても丁寧にカウンセリングしてもらえてよかったです。仕上がりも理想通りでとても満足です!またお願いします!

【Lafith定番メニュー】 パーソナルカット¥2200

シヅカ様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はインナーカラーでちょっと激しめでしたがキレイに色が出てよかったです!\(^o^)/笑
    ベースをブリーチしてあるので好きな色ができやすいので何でもご相談下さい!

長さは伸ばしていく予定なのでなるべくケアをしていきながら伸ばしましょうね!\(^o^)/
    紫外線対策やしっかり乾かすのも大事ですよ!\(^o^)/

大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田ビル2F北側

• りちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-29 12:37:32.0

2度目の利用でした!
    今回も可愛い色にしてもらえて、髪の毛も久々に切ってテンション上がってます(笑)楽しい時間をありがとうございました(^_^*)予約時間から遅れてしまってすいませんでした泣 次もお願いします!

りちゃん様、先日は2回目のご来店本当にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミを書いて頂き本当に感謝申し上げます!!

ほんと、すっごくイメチェンになりましたねぇー★
    バッサリ切った後もほんとかわいいすぎました^ ^
    色も喜んで頂けて良かったです!!!

次はどーんな髪型にするか、もう楽しみですね!
    これからもりちゃん様をとびっきり可愛くできるよう
    全力でさせて頂きますね★★

遠い中ではありますが、
    またいつでも起こし下さいね!
    会えるの楽しみにお待ちしております^ ^

河下未和
    大阪市北区茶屋町12-6
    エスパシオン梅田ビル2F北側

• 倉ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 12:24:35.0

癖が酷かったですが、綺麗なまっすぐサラサラヘアーになり大変満足です。
    でも、前髪がうまくセットできず、苦戦してます。
    巻髪は家族に好評でした。

【業界No1】カットオーガニック★縮毛矯正+TOKIOインカラミTr ¥10000

倉ちゃん様、茶屋町に御来店頂き誠にありがとうございます!
    そしていつも口コミありがとうございます!!

今回も満足頂けたようで嬉しく思います!
    割れ癖があるので、大変だと思いますが
    スタイリングで悩む事があればお気軽にお尋ね下さいね!

次の施術も楽しみにしてて下さい(*^^*)

これからもよりオシャレな提案をしていきますので
    末長いお付き合いを宜しくお願いします!

担当  津田 嵩貴

La fith hair pur

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-29 00:06:43.0

前回利用したときに希望通りの髪型にしてもらえて
    周囲からも好評だったので今回も利用させてもらいました!
    希望の髪型やカラーを伝えると
    わたしの髪の状態に合わせて完成してくださって
    とっても大満足です♪
    お店の雰囲気も良いので引き続き通いたいなって思いました!

かな様、先日はご来店いただいただきありがとうございました!

周囲からも好評で大変嬉しく思います!

今回のカラーは初のピンク系のカラーでしたが凄く似合っていて
    きっと今回も周囲からも好評だと思います!また感想聞かして下さいね(*^ω^*)♪

ピンク系のカラーは回数重ねる毎にクオリティーがあがるので
    次のカラーも続けてピンク系のカラーにしましょう♪

今のシーズンだと色抜けなどもしやすいのでオイルなどのケアもかかさずにしていきましょうね!
    またケアの事で分からなければご相談下さい♪

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!!

La fith hair pur

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-28 10:23:51.0

通いたいなぁと思える美容室にやっと出会えました!
    可愛くしてくださって、お話も楽しくて、いつもほっこりした気持ちで帰ってます。
    来月もよろしくお願いします(^o^)/

もえ様

先月はご来店頂きありがとうございました!!

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

これから紫外線も強くなり、髪もパサついたり、まとまらなくなるので、
    もえ様にはしっとりした補習のトリートメントがオススメです(^^)
    また楽しいお話、しましょうね(^^)

是非またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

サブチーフ  梁川悠衣

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 18:19:54.0

思っていた以上の色に仕上げてもらいました!!気分が凄くあがり、早く誰かに見てもらいたくなりました( *´V` *)ありがとうございまた!

みき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりもお褒め頂きありがとうございます!

今回はラベンダーーアッシュでカラーさせていただきました!

髪色もすぐ抜けやすいので色持ちのところでもよくさせていただいてますが、ぬけてくると柔らかいベージュ系に仕上がる様になっているのでぬけてくる色も楽しみにしていて下さい(*^ω^*)♪

今回はカラーのみなので毛先などダメージが気になればカットしてあげるとお手入れもしやすいので次くらいでカットしていきましょう!

またお悩みなどあればいつでもお伝え下さい!次のご来店も楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました(*^ω^*)♪

La fith hair pur

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-26 15:16:35.0

いつもの美容院が予約取れなくて探し出した所で、当日予約で行かせていただきました。初めての所なので少し緊張していましたが受付の方の対応も優しく落ち着いた雰囲気で待つことが出来ました。私の髪は海外でブリーチした髪なのでとても扱いにくいにも関わらず、とても思い通りの髪色に仕上げてくださり大満足でした。私の希望のカラーがイルミナでしか再現が難しいとの事でしたのでメニューはイルミナの方に変更し、元のプランよりは少し高くなってしまったものの他店よりは断然安いので問題なしでした。何よりもして欲しい色そのままを再現して頂いたのでむしろ変更して良かったです。カットも思い通りの軽さと落ち着きで本当に大満足です。次回からはこちらのお店を行きつけにさせてもらおうと思います。本当にありがとうございました。

さくら様、先日は初めての御来店、誠に有難うございました。

カットとカラーをお気に召されたようでとても安心致しました。

イルミナカラーによる透明感のある色味がとてもキレイでしたね。

なるべく今以上の傷みを出さないようにするためにも、お家でのヘアケアがとても大事になりますのでよろしくお願い致します。

それとスタッフの受付対応もお褒め頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。

ではまたお会い出来る日を楽しみにしております。

最後になりましたが、この度はとても素敵な口コミを頂き誠に有難うございます。

清家  学勝

• うーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-26 08:08:24.0

いつもはカラーしかしたことが無かったのですが、今回は初めてパーマをあてて頂きました。
    前回のカラーを担当して下さったスタイリストさんでパーマの説明も丁寧にして下さり、わたしが希望するヘアスタイルにはデジタルパーマの方が合っていると説明して下さったのでメニューをデジパに変更して頂きました。
    しかし初めてパーマをあてたということもあるのかも知れませんが、夜乾かし方に気を使ったり、朝どれだけ頑張ってスタイリングしてもパーマが上手く出ず、とくに横の髪の毛がすこしうねっているだけでただ髪の毛の汚い人のように見えてしまうのが残念です(T_T)

カット+潤いコスメパーマ+ベーストリートメント☆¥5800

うー様、先日はラフィスヘアにご来店頂きありがとうございます。

初めてのパーマでしたのでしっかり説明をしながらさせていたましたが、
    スタイリングが難しいかったようで申し訳ございません。

もしよければ、状態を見させて頂いてスタイリング方法や、パーマの当て直しなどさせて頂ければと思います。

満足のいくスタイルにならず、申し訳ございませんでした。

La fith hair pur    児玉

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 21:55:11.0

3年くらい通っている美容室です。いつも素敵な接客をして頂けます。アットホームな雰囲気もとても居心地がいいサロンです。前回からお世話になっている担当スタイリストさんは、イケメンなのにとても親しみやすい雰囲気の方です。カットはもちろん、カラーもお客さんの立場に立ったご提案をしてくれます。他にも素敵なスタイリストさんがいらっしゃるので、オススメです。

なっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回は明るめにチャレンジされて雰囲気も変わりかなりイメチェンでしたね♪凄くかわいかったです(*^ω^*)

仕上がりや接客もお褒めいただきありがとうございます!

カウンセリングでもお客様の骨格、肌の色に合わしたりと似合わせはかなりこだわりもってさせていただいております!
    なのでチャレンジしたいヘアスタイルがあればまたいつでもご相談ください!!

今後ともなっちゃん様のヘアを綺麗にし続けていきますのでよろしくお願いいたします♪

La fith hair pur

ラフィス ヘアーピュール 梅田茶屋町店(La fith hair pur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー