4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラフィス ヘアーピュール 梅田茶屋町店(La fith hair pur)  >

ラフィス ヘアーピュール チャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田ビル2F北側
  • 阪急梅田駅,地下鉄梅田・2分 ヨドバシ1分 NU茶屋町5秒♪【当日予約OK】

2019件の口コミがあります

ななうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-17 20:37:56.0

満足度400%です(°▽°)

突然、"明日"美容院に行きたくなって。且つ午前中にカラーまで終わりたくて……この希望に応えてくれるのがこちらの美容院でした。実は一度ほかの美容院に浮気したのですが、少し久々に来たら「やっぱりここが一番理想的。」でした。

午前9時からカット、カラー、加えてハホニコトリートメントをお願いしました。朝一番だったのでどんな雰囲気なのかなあと少し心配していましたが凄く楽しい時間でした。最高のリフレッシュになりました!綺麗な髪色と、前髪や髪の量が落ち着いたことに、気分上がってあの後、猛烈に勉強に集中できました。(笑)

前回までお世話になっていた方とは別の方でしたが、お二人ともとても素敵な方です。その日のスケジュールで空いている方にお世話になろうかなと思います!*

朝早くから夜遅くまで営業されているのに、手を抜く等一切なくとても心地良い空間です。

今回、髪の悩みを相談した際に、髪質をきちんと見てくださった上で伸ばせば落ち着きますよ。と納得のいく丁寧な回答を頂けたので、粘り強くロングヘアを目指します(^-^)

ありがとうございました(^O^)また宜しくお願いします!

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6700

La fith hair pur 梅田茶屋町店【ラフィス ヘアー ピュール】からの返信コメント

ななうみ様

担当させていただき、ありがとうございます(^^)

朝一番から夜の最後のお客様まで、喜んで頂けるようにとゆう思いでさせて頂いていて、
    ななうみ様にリフレッシュして頂き、楽しい時間だったと感じて頂けてとても嬉しいです!

勉強に集中出来たのですね!(^^)良かったです!!

カットは毛量調節をさせて頂き、カラーはアッシュカラーにさせて頂き、
    広がらないように、しっとりしていて補修効果があるハホニコトリートメントは、
    ななうみ様にとても合っていて、手触り、おさまりがよくなりました!
    ツヤツヤでしたね(^^)
    綺麗なロングヘアー!!一緒に目指していきましょう(^^)
    お手伝いさせて頂きます!!

ななうみ様の「一番理想的」なサロン、スタッフでいれるよう、更にレベルアップして、たくさんのお客様の理想になれるように向上していきます!!

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

またななうみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオンビル2F
    サブチーフ  梁川悠衣

• 寝子ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 17:17:21.0

初めてのパーマ,カラーで楽しみ半分不安半分でしたが詳しく説明してくれたので想像通りの髪型にしてくれて大満足です。また利用させてもらいます。

[お得メニュー〕プラチナ低温デジタルパーマ+リタッチカラー ベースTr¥8800

• いくこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 10:01:11.0

色が入りにくい髪質なのですが、スタッフさんに伝えると頑張ります!って言ってくださって
    思ったよりも色入りました!!
    スタイリングも丁寧にして下さって満足です
    そして、どのスタッフさんも話しやすくて楽しかったです!

【Lafith人気No1】潤い艶カラー全体+カット☆ベーストリートメント付¥4200

• トリイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 21:49:20.0

ボブから前下がりショートにカットしていただきました。左右のバランスも丁寧に確認しながら進めていただき、スッキリとした仕上がりになりました。

【Lafith定番メニュー】 パーソナルカット¥2200

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 16:05:55.0

初めて行かせてもらいました!
    綺麗な髪色にして頂けて満足です!

[☆茶屋町人気NO1アディクシーカラー☆]カット+アディクシーカラー☆6700円

• シマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-14 02:15:06.0

毎回通わせて頂いてます。
    くせが出てきたので縮毛矯正と、軽くしていただきました。
    朝のスタイリング時短になりました!
    次はカラーでお願いします。いつもありがとうございます。

【Lafithl人気NO3】プラチナ髪縮毛矯正+☆サービスカット付き☆¥6200

• ともこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 01:37:37.0

仕事の都合上、暗くしなくてはいけなくなったけど暗くなりすぎるのは嫌というわがままにも快く相談に乗ってくださってとても大満足の色味になりました!!
    前髪も短くしてスッキリしました!ありがとうございました^_^またお願いします!

• いくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-14 00:53:00.0

地毛が黒いので色が入りにくいと思ったけど出来る限りしてくださって満足です!また行きたいと思いました!

• chocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 00:44:57.0

いつも、担当スタイリストさんにお世話になっていて、とても可愛くして下さります。ありがとうございます!
    お話も明るく楽しく出来て、とってもキュートな方なので大好きです!
    またよろしくおねがい致します!

• らんらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-13 23:23:51.0

髪が凄く重たい感じてしたが、カットして貰って春らしくなりました!また次回も是非お願いしたいです♪

【Lafith定番メニュー】 パーソナルカット¥2200

• 文子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-13 21:53:20.0

今回カラーと黒染め落としを予約してましたが、スタイリストさんから黒染め落としよりハイライトを入れた方が綺麗ですよとアドバイスしていただき、理想通りの色になりました。
    カットもブローがしやすくこの髪型気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

【大人気お得メニュー】カット+潤い艶カラー【根元染めのみ】¥3700

• りりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-13 19:27:19.0

どんな髪型にするかゆっくり相談に乗って下さり、またメニュー変更も気持ちよくして下さり、お店の雰囲気もスタッフの方々も良かったです。ありがとうございました。

• のむさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2019-03-13 18:24:23.0

要望に合わせてアレンジして下さりありがとうございます。脱黒髪したかったので、仕上がりとても満足です!

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 17:58:33.0

今回もざっくりなイメージを形にしていただいてありがとうございました!毎日、前髪頑張ります!!!!
    次回はパーマお願いします。
    今から楽しみです。

• はあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 14:55:17.0

担当のスタイリストさんのカウンセリングがとても良くて
    ほぼほぼ提案してくださった内容にしました!
    またお願いしたいなと考えてます!

• kaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 14:52:28.0

いつもお世話になってます!今回も可愛くしてもらえて嬉しかったです♪ありがとうございました(^_^)!

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-13 12:30:21.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    髪色も気に入ったし、トリートメントで潤って、自分の髪の毛じゃないみたいです^ ^
    仕上がりは大満足です(*^^*)
    また来月ライブ前にお願いします!

♪カラー+カット+ハホニコトリートメント¥8700

• おうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 07:35:13.0

今回で2回目のカットでした。要望を細かく聞いてくださるので、今回もとても満足できる仕上がりでした!
    また、初めて眉カットをお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりに感激しました!
    次回もよろしくお願いします!

【Lafith定番メニュー】 パーソナルカット¥2200

• Mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-12 14:43:26.0

今回も春らしい綺麗なカラーにして頂きました!
    頑張ってまた伸ばします^^;

• なかっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 13:41:48.0

お店の場所も梅田駅からすぐで場所も分かりやすかったです(^-^)
    今回はカラーをお願いしたのですが、特にどんな風にするかは決めていなかったのですがスタイリストさんがオススメの色を選んでくださったので助かりました。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです!
    カラーもムラなくとても綺麗に染まって、トリートメントでツヤツヤになったので大満足でした(*^_^*)
    どうもありがとうございました☆

【イルミナカラーで外国人風のツヤ】イルミナカラー全頭+リファンデTr¥6700

• たえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-12 11:51:55.0

初めて行かせていただきました。
    担当のスタイリストさん、とっても親切でスタイリングのアドバイスも丁寧に教えていただきありがとうございました。

• りえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 23:52:14.0

カラーとトリートメントをお願いしました。就活中なので暗めに染めていただきました、不自然にすごい黒い!って感じではなくちょうどよく暗くしてもらえて嬉しかったです。就活の期間はこれでがんばります!トリートメントもしていただきましたが、髪の毛きれいになるのでまたお願いしたいです。いつもありがとうございます!

りえ様

いつもラフィスへご来店頂き本当にありがとうございます!
    そして、いつもお忙しい中口コミ書いて頂き本当にありがとうございます!
    これからの就活のために綺麗になって良かったです!
    大事な面接の前日だったのでドキドキでしたよね!
    また良い報告お待ちしてますので、就活頑張って下さい!
    遠くから応援していますo(^▽^)o
    りえ様にお会い出来るのを楽しみにしています!

La fith hair pur
    大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田ビル2階北側

担当  植田彩

• ビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 22:55:41.0

スタッフ同士も仲良しそうで、居心地の良いサロンです。
    なりたい感じを伝えるとトータルで色々提案してくれ、安心してお任せできます。
    今後とも宜しくお願いします。

• きぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 17:41:24.0

いつもだいたいお任せてでお願いしてますが、いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。髪色も日にちがたってきたらかなり落ち着いてきてイメージ通りの色でした。またよろしくお願いします。

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 16:31:38.0

ほとんどお任せでしてもらったが、いい感じになりました!!

• kjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 21:45:17.0

前に担当して頂いていた方が異動になったので、指名なしで予約しました。
    要望を細かく聞いて下さって、パーマが当たりにくい髪質なのですがしっかり綺麗に仕上がりました♪
    しかも前髪のカットは今までで1番の満足度でした!次回は指名でお願いしようと思います!
    有難うございました(^^)

【Lafith人気No2】プラチナ低温デジパ+カット+ベーストリートメント¥6700

• 紗瑛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-10 21:03:36.0

初めて行ったので緊張してたんですがとても良かったです。特に担当してくださった方が本当に良かったです!カラーも入りにくいとゆう難題も色々試行錯誤してくださり、見事、明るくしてもらいました!
    カットも要望通りにしてもらえたのでそれを明日からちゃんといかせるように頑張りたいと思います!

紗瑛様

先日はラフィスへご来店頂きありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!
    カラー気に入って頂けて良かったです!
    明るくなりにくいという事を教えていただいてたので最大限明るくなるようにがんばりました!
    次回は早めに来て頂いたら色味も綺麗にいれれると思うので是非いつもより早めにお店にカラーしにお越し下さい(^^)
    また紗瑛様にお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

担当  植田彩

• まかろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-10 20:10:38.0

久々のカラーで可愛い色にしてもらえて嬉しかったです(o^^o)

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 18:51:20.0

前回のカラーがとっても綺麗に染まって、すぐに落ちなかったので同じスタイリストさんにお願いしました。
    今回もカラーが落ちても綺麗に見える色を選んでもらえて満足しています。
    また今度もお願いします!

かおる様先日は御来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてよかったです!

今回カラーは毛先時間差でグラデーションにしました!^_^
    毛先明るさがしっかり残ってすごく可愛かったですね!!
    全体明るくしすぎると退色が早くなってしまうので中間部分までは少し濃いめで程よい明るさにしています!!

長さもヘアドネーションされるまで頑張って伸ばしましょうね!^_^
    ケアも今まで通りしっかりやって頂ければ大丈夫です!!
    トリートメントも続けましょうね!

教えてもらったゲームの動画ずっと見ています!笑
    またのご来店心よりお待ちしております!!

川畑 忠昭
    la fith hair pur
    大阪市北区茶屋町12-6
    エスパシオン梅田ビル2F北側 06-6373-2927

• コロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-10 18:14:50.0

いつもカラーでお世話になっています。駅から近く、料金も安く、おすすめです。

ラフィス ヘアーピュール 梅田茶屋町店(La fith hair pur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー