4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラフィス ヘアーピュール 梅田茶屋町店(La fith hair pur)  >

ラフィス ヘアーピュール チャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田ビル2F北側
  • 阪急梅田駅,地下鉄梅田・2分 ヨドバシ1分 NU茶屋町5秒♪【当日予約OK】

ななうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-17 20:37:56.0

満足度400%です(°▽°)

突然、"明日"美容院に行きたくなって。且つ午前中にカラーまで終わりたくて……この希望に応えてくれるのがこちらの美容院でした。実は一度ほかの美容院に浮気したのですが、少し久々に来たら「やっぱりここが一番理想的。」でした。

午前9時からカット、カラー、加えてハホニコトリートメントをお願いしました。朝一番だったのでどんな雰囲気なのかなあと少し心配していましたが凄く楽しい時間でした。最高のリフレッシュになりました!綺麗な髪色と、前髪や髪の量が落ち着いたことに、気分上がってあの後、猛烈に勉強に集中できました。(笑)

前回までお世話になっていた方とは別の方でしたが、お二人ともとても素敵な方です。その日のスケジュールで空いている方にお世話になろうかなと思います!*

朝早くから夜遅くまで営業されているのに、手を抜く等一切なくとても心地良い空間です。

今回、髪の悩みを相談した際に、髪質をきちんと見てくださった上で伸ばせば落ち着きますよ。と納得のいく丁寧な回答を頂けたので、粘り強くロングヘアを目指します(^-^)

ありがとうございました(^O^)また宜しくお願いします!

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6700

La fith hair pur 梅田茶屋町店【ラフィス ヘアー ピュール】からの返信コメント

ななうみ様

担当させていただき、ありがとうございます(^^)

朝一番から夜の最後のお客様まで、喜んで頂けるようにとゆう思いでさせて頂いていて、
    ななうみ様にリフレッシュして頂き、楽しい時間だったと感じて頂けてとても嬉しいです!

勉強に集中出来たのですね!(^^)良かったです!!

カットは毛量調節をさせて頂き、カラーはアッシュカラーにさせて頂き、
    広がらないように、しっとりしていて補修効果があるハホニコトリートメントは、
    ななうみ様にとても合っていて、手触り、おさまりがよくなりました!
    ツヤツヤでしたね(^^)
    綺麗なロングヘアー!!一緒に目指していきましょう(^^)
    お手伝いさせて頂きます!!

ななうみ様の「一番理想的」なサロン、スタッフでいれるよう、更にレベルアップして、たくさんのお客様の理想になれるように向上していきます!!

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

またななうみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

La fith hair pur
    大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオンビル2F
    サブチーフ  梁川悠衣

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 12:19:31.0

今回アディクシーカラーで全体染めをしていただき、期待以上の仕上がりでとても満足しました!サプリというトリートメントもしていただいたおかげで痛むことなく維持できてます。ありがとうございました!
    また来年からもよろしくお願いします♪

[☆新登場業界NO1アディクシーカラー☆]カット+アディクシーカラー☆6700円

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 21:58:06.0

担当スタイリストさん
    いつも時間をかけて髪型の相談にのっていただきありがとうございます!
    今回はじめて短く切りましたが、心配したほどはねず、担当スタイリストさんの技術のおかげかなと感謝。
    自分でも気に入ってます!
    トリートメントもいい感じで、艶髪だといわれましたよ。
    また次回もぜひよろしくお願いいたします!

• わらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 19:44:01.0

今日はありがとうございました!
    前回に引き続き今回もアディクシーカラーをしていただきましたが、赤みや黄色が全然なくてとても満足です。
    また今回はおすすめしていただいたトリートメントをましたが今までと髪の質感が全く違うのでやってよかったと思いました!

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 17:38:24.0

今年1年お世話になりました。いつもイメージ通りに仕上げてくださって話も聞いてくださってありがとうございます。これからも通います!

• ゲラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 14:01:06.0

ありがとうございました。髪質やカットの状態を見極めての施術に満足いたしました。
    次回は全体パーマか、グラデーションカラリングでお願いしようと思います。
    また、主人もお世話になると思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

カット+潤いコスメパーマ+ベーストリートメント☆¥5800

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 10:13:13.0

カラーカットしていただきました!!長めの髪を思い切って短くしてもらいました。自分は短い髪は似合わないと思っていましたが、切ってみると周りにこっちの方がいい!と言ってもらえました☆カットをしていただいたスタイリストさんに感謝です♪さっぱりして、普段セットしてなかったのですが、ちゃんとセットしようと思えるようになりました☆ありがとうございました♪

• エミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-12 09:03:03.0

普段口コミはあまり書かないのですが、、、本当に良かったので投稿してみました。

接客

カウンセリングをきめ細やかにしてくれました。こんなにしっかりしてくれたの初めてで嬉しかったです。

今、何をしてるのか丁寧に説明してくれるし、不器用な私でも出来そうなスタイリングを色々教えてくれました。美容院でこんなに楽しくお喋りできたの久しぶりだし、会話が止まっても心地よかったです。

技術

・カット捌きに迷いがなく、小顔効果欲しいというオーダーに応えてくれました。
    ・パーマが本当に綺麗にかかり感動。
    ・シャンプーもすごく気持ち良い。

雰囲気

変に煌びやかではなく、清潔感がありとっても落ち着きます。

ここ数年、色んな美容院に通ってみましたが、精神的に抉られる事が多々でした。でも、それもやっと終わりです。早くこの美容院に出会いたかったです。また近いうちに行きますね!

【Lafith人気No2】プラチナ低温デジパ+カット+ベーストリートメント¥6700

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 00:07:07.0

先日はありがとうございました!!
    施術中にもいいましたが、頭皮のジワジワくるヒリヒリもなく、
    ほんとに染めてるのか?と思うくらい、頭皮のストレスなく過ごせてよかったです!
    毛先のパサパサはしょうがないとして、今後はいいシャンプーとリンスでケアに勤しんでいきます笑

髪色は、元が明るすぎたんでしょうけど、暗くなりすぎた感があるので、
    可能なら今度はワントーン上げたいなと思ってます。。。

大阪にいる限りはずっと通わせてください!笑

【Lafith人気No1】潤い艶カラー全体+カット☆ベーストリートメント付¥4200

• ヤンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-11 22:22:57.0

今回も希望通りカットしていただいて満足です。
    来年もよろしくお願いします!

【大人気お得メニュー】カット+潤い艶カラー【根元染めのみ】¥3700

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 21:22:28.0

いつも丁寧にしてくださるので、ほぼお任せしてます。カラーもトリートメントの仕上がりも大変満足です。

• ほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 21:11:23.0

明るすぎない程度に明るく!という無理めなオーダーにも難なくご対応いただき、イメージ以上の仕上がりにしてくださいました。

今年も1年、ズボラなわたしの髪をキレイに保ってくださり本当にありがとうございました!
    来年もよろしくお願いいたします!

• のむさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2018-12-11 20:20:46.0

今回も素敵な髪色に染めていただきありがとうございます!シャンプーとても気持ちよくて思わず寝てしまいました笑
    次回もよろしくお願いします!

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 19:50:21.0

担当スタイリストさんに初めてカットしてもらった時に、やっとフィーリングが合う美容師さんに出会えたと思いました☆
    オーダー通りバサバサカットして下さいました☆
    面長なので、大体ショートカットをオーダーすると遠回しに他の髪型を提案されたり、控えめにカットされる美容師さんが多かったのですが、担当スタイリストさんは一緒に楽しみながらバサバサ切ってくれて仕上がりも良かったです☆
    その後、私が行ける日と担当スタイリストさんが可能な日がことごとく違ってタイミングが合わず、他の美容院に行きましたが、今度はタイミングも合って来店☆
    次はパーマをかけてみようと思ってて、調べていたイメージの画像を見せてオーダー。
    パーマは久しぶりなのと、私の髪質がしっかりしているのでかかりにくいかもと言われましたが、ちゃんとかかりました。仕事柄、毎日帽子をかぶるので、勤務日はぺちゃんこになっちゃいますが、1週間経つ今現在は保っている。
    お休みの日は教えてもらった通りワックスでクシュっとさせてお出かけします
    時間がなかったので、襟足の部分もうちょっと刈り上げてもらえば良かったな~…という心残りがあり、仕上がりの☆は4つ。

カット+潤いコスメパーマ+ベーストリートメント☆¥5800

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 18:06:59.0

カラーも綺麗にして頂き、久々の前髪で気分転換出来ました!
    ヘッドスパもとっても気持ち良かったです!また、ヘッドスパお願いします♪

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 17:46:31.0

昨日初めて利用させていただきました!
    綺麗なラベンダーにしてくださってとっても満足です!2回もブリーチしたと思えないくらいツヤツヤです!
    次回もよろしくお願いします!

☆外人風☆カット+カラー+ハイブリーチ(ベースTr付き)¥12400

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 16:11:25.0

いつも楽しく、カットしてもらってます。しかも希望通りに。だから、また行きます。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 14:33:13.0

カラーの説明が毎回すごくわかりやすくて、イメージ通りの仕上がりになり大満足です。
    トリートメントも数日経ってもずっとサラサラでいい状態が続いてるので良かったです。

【業界大注目】潤い艶カラー全体+カット+TOKIOインカラミTr¥9000

• ねこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-11 13:56:20.0

いつもキレイな仕上がりありがとうございます!
    最近髪を褒められることがよくあり、これも毎回トリートメントをしてるおかげでしょうか(*^^*)
    いつもお客さんが多く来られてる印象ですが、今日は特ににぎわってる印象でした。さすが12月!
    スタイリング剤使ってみます。香りがいいので楽しみです。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました(^^)

• らるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 07:25:51.0

初めて利用させてもらいました。予約時のメニューを急遽変更することとなりましたが、対応して頂き、アドバイスも頂き、大変髪型も気に入っています。ありがとうございました。

カット+潤いコスメパーマ+ベーストリートメント★(ポイント)¥4200~

• tamさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-10 23:45:41.0

今回のヘアスタイルは今の髪の長さでは少し無理そうだったのですが、しっかりと相談にのってくださいました。想像以上に素敵に仕上げてくださいました。ありがとうごさいます!!とても気に入っています。カラーも思った通りの色で満足しています!また次回もお願いします。

• ピアノさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-10 19:59:17.0

初めてお伺いさせていただいた時、とても丁寧なカウンセリング、接客をしていただき、髪の毛も素敵に仕上げていただしましたので、2度目も指名してお伺いさせていただきました。
    今回も、丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な仕上がりにしていただき大変満足しています!

• はなびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 18:50:12.0

自分のやりたい色や髪にしてくれて要望に丁寧に対応して下さりありがとうございます!今回は2回目の真っ黒でない黒と言う要望に応えてくださってとてもいい色
    仕上がって満足してます!

• しばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 17:48:07.0

お願いした通りのヘアスタイルにしていただきました。またケアしやすいようにカットしてくださり、ありがとうございました。

• みいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 16:23:27.0

今回は自分の結婚式の二次会の為にヘアセットをお願いしました。細かいところまで要望を聞いてくださってとっても可愛い髪型に仕上げてもらって二次会でも友達にすごく褒めてもらいました!
    いつもはアディクシーカラーカットでお世話になっておりますが、毎回理想の髪色に仕上げてくださるし、トリートメントの種類も豊富でリーズナブルで大満足です(*^o^*)
    初めて来店した時はもちろん、その後も毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、どんな髪型にしたいのかを納得がいくまで相談に乗ってくださるのでとても助かってます。

【大人気メニュー】実力派パーティーセット(ラフなアレンジも可)¥2600

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 13:31:26.0

いつも、やりたいイメージがなくて申し訳ないのですが出来上がりはすごく好みの色になります( ´ ▽ ` )
    いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 13:21:25.0

トリートメントに通い始めて髪の毛がだんだんサラサラになってきました~!いつもお話も楽しいのでトリートメントしに行くのが楽しみです♪また次回もよろしくお願いしま~す(^O^)★☆

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 09:46:18.0

この度はありがとうございました!
    仕上がり今までの中で1番満足しております(^-^)担当の方もすごく話しやすく優しい雰囲気で癒されました!とても丁寧で安心して任せられました(^-^)
    また宜しくお願いします!

• 美樹さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 07:59:42.0

きれいにカラーして頂いて満足です!
    洗髪気持ち良かったです!

美樹様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ご満足頂けてよかったです!!

カラーはリタッチで色を合わしています!^_^
    あまり暗くしすぎても重くなりすぎてしまうので今くらいの明るさがオススメです!
    また毛先明るくなってきたら全体染めてあげましょうね!^_^

トリートメントは内部補修のしっかりしたタイプがこれからの時期乾燥しやすくなっているので合っていると思います!!
    カラーもマメにされていてダメージがどうしても重なってきてしまうのでなるべくケアもしっかりしてあげましょうね!^_^
    何でも気になったことあればおっしゃって下さいね!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

川畑 忠昭
    la fith hair pur
    大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田ビル2F北側
    06-6373-2927

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 22:28:34.0

いつも綺麗に仕上げていただき、
    お値段もリーズナブルで大変満足してます。

おまかせにしてしまい、困らせてしまったかもしれないですが、
    セットしやすい髪型にしてもらい、とても満足です。
    髪の乾かし方や、アイロンの使い方まで教えて頂きありがとうございます!

初めてヘッドスパも頼みましたが、とても気持ちよかったです。
    また時間があれば、長めのスパも頼んでみたいです。

ラフィス ヘアーピュール 梅田茶屋町店(La fith hair pur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー