4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラフィス ヘアーピュール 梅田茶屋町店(La fith hair pur)  >

ラフィス ヘアーピュール チャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田ビル2F北側
  • 阪急梅田駅,地下鉄梅田・2分 ヨドバシ1分 NU茶屋町5秒♪【当日予約OK】

ななうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-17 20:37:56.0

満足度400%です(°▽°)

突然、"明日"美容院に行きたくなって。且つ午前中にカラーまで終わりたくて……この希望に応えてくれるのがこちらの美容院でした。実は一度ほかの美容院に浮気したのですが、少し久々に来たら「やっぱりここが一番理想的。」でした。

午前9時からカット、カラー、加えてハホニコトリートメントをお願いしました。朝一番だったのでどんな雰囲気なのかなあと少し心配していましたが凄く楽しい時間でした。最高のリフレッシュになりました!綺麗な髪色と、前髪や髪の量が落ち着いたことに、気分上がってあの後、猛烈に勉強に集中できました。(笑)

前回までお世話になっていた方とは別の方でしたが、お二人ともとても素敵な方です。その日のスケジュールで空いている方にお世話になろうかなと思います!*

朝早くから夜遅くまで営業されているのに、手を抜く等一切なくとても心地良い空間です。

今回、髪の悩みを相談した際に、髪質をきちんと見てくださった上で伸ばせば落ち着きますよ。と納得のいく丁寧な回答を頂けたので、粘り強くロングヘアを目指します(^-^)

ありがとうございました(^O^)また宜しくお願いします!

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6700

La fith hair pur 【ラフィス ヘアー ピュール】 梅田茶屋町店からの返信コメント

ななうみ様

担当させていただき、ありがとうございます(^^)

朝一番から夜の最後のお客様まで、喜んで頂けるようにとゆう思いでさせて頂いていて、
    ななうみ様にリフレッシュして頂き、楽しい時間だったと感じて頂けてとても嬉しいです!

勉強に集中出来たのですね!(^^)良かったです!!

カットは毛量調節をさせて頂き、カラーはアッシュカラーにさせて頂き、
    広がらないように、しっとりしていて補修効果があるハホニコトリートメントは、
    ななうみ様にとても合っていて、手触り、おさまりがよくなりました!
    ツヤツヤでしたね(^^)
    綺麗なロングヘアー!!一緒に目指していきましょう(^^)
    お手伝いさせて頂きます!!

ななうみ様の「一番理想的」なサロン、スタッフでいれるよう、更にレベルアップして、たくさんのお客様の理想になれるように向上していきます!!

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

またななうみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

La fith hair pur
    大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオンビル2F
    サブチーフ  梁川悠衣

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 22:52:35.0

いつもきれいにカットして頂きありがとうございます!大人っぽいヘアスタイル、毎回気に入ってます☆
    根元カラーもきれいにして頂きました!
    ヘッドスパ気持ちよかったです☆毛穴がスッキリしました~☆
    トリートメントはさらさらになって嬉しいです!
    明るく気さくな方が多いので楽しいです^^

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 18:31:41.0

理想道理の髪色にして頂けました!施術中も楽しく過ごせました!またよろしくお願いします。

【Lafith人気No1】潤い艶カラー全体+カット☆ベーストリートメント付¥4200

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 17:50:02.0

担当のスタイリストさん、いつも私のアバウトな要望にも丁寧に聞いてくださります(><)
    オススメしてもらったハイライト初挑戦でしたが、大満足です!またお願いします!!

[☆新登場業界NO1アディクシーカラー☆]カット+アディクシーカラー☆6700円

• ゆろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 14:42:20.0

髪のくせも理解してくれてていつも満足のいくカットカラーです!
    お店のスタッフさん達の雰囲気も良く、対応が早いです。
    次はどんなカラーができるか楽しみにしてます!

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 11:20:14.0

2回目でした。
    前回に引き続き、全てお任せで切っていただきました!
    服装やら私の好みなどを聞いて、それに合わせて切っていただきました。
    とても、さっぱりして満足です!
    ありがとうございましたヾ(≧∇≦*)/

【Lafith定番メニュー】 パーソナルカット¥2200

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 23:09:33.0

髪にクセがあることやカラーなど的確にアドバイスしていただきました。
    接客サービスにやや不満とつけたのはヘルプで入って頂いた方についてです。
    元々耳の皮膚が弱いのですが、イヤーキャップがゆるんでカラー剤がべったり皮膚についてました。
    耳がかなり痛かったです。
    ヘルプの方に入って頂くのは指名もしてなかったし大丈夫ですが、もう少し教育してください…。
    少々きついかもしれませんが耳が痛いですとお伝えしたあとにまだヘルプの方に入られるのは正直苛立ちをおさえるのに苦痛でした。

技術やヘアケアに関してのトークは担当して頂いた方はすごいなと思いました。
    正直いつもどんな色にするかは明確に決めてない困った客なのですが(笑)痛み具合などをみて適切にアドバイスして頂きましたし、
    クセがあって広がる悩みを相談しておすすめのトリートメントも教えて頂いたので追加したのですが、
    仕上がりに大変満足してます。
    仕上がりやアドバイス等はすごくよかっただけに接客だけはなんとも言えない気持ちになりました…^^;

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 22:35:00.0

綺麗に仕上げていただき、
    私の難しい髪質と難しいオーダーに対して、
    より良いものを提案して頂きました。
    また利用したいです。

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 22:20:01.0

髪色にかなり悩んでしまったのですが、
    親身になって提案してくださり、髪色も落ち着かせることが出来て良かったです。
    フレンドリーにお話してくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました^^

• もーりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-21 22:11:42.0

とても丁寧で気遣いもバツグンの対応をしていただいて良かったです

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 20:08:23.0

トリートメントをしていただいたおかげで髪の毛がさらっさらでとても大満足です!バシバシだった髪の毛もだんだん良くなってきた気がします~♪♪いつもお話してくださって楽しいですまたお願いします(^O^)★★★

• Mokoさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-09-21 19:26:45.0

色々アドバイスをしていただいてありがとうございました。
    とてもわかりやすかったです。

【Lafith定番メニュー】 パーソナルカット¥2200

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-21 14:50:10.0

色んなお話ができて、施術中退屈しませんでした。また次回、是非宜しくお願い致します!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-21 08:23:32.0

先日はありがとうございました!今回もとても綺麗な色にしてくださってカットも希望通りで大満足です!飴ちゃんとお茶を最初に用意してくださったり雑誌を何冊か置いてくださったりしてカラーをしている間なども退屈な時間がありませんでした!

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 23:17:25.0

急なメニュー変更で時間がかなりかかってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、丁寧にありがとうございました!

前髪パーマ、ハイライト満足の仕上がりです!!

初めての担当ありがとうございました!!!!
    またいっぱい話しましょー!

• Sachikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 22:28:19.0

2回目の利用でした。なんといってもコスパが素晴らしいのでリピートしました。お店の雰囲気も明るく、阪急の駅からも近いので利用しやすいです。今回はヘッドスパが特典でついていたのでしていただきました。気持ち良かったです。
    また次回もよろしくお願いします。

♪大人気♪カット+カラー+ハイライト+ベーストリートメント♪¥8300

• めいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 18:32:16.0

カットの技術が良く髪型が崩れません。又カラーも似合う色を選んでくださるので満足しています。
    初回からTOKIOトリートメントを利用していますが、毎月カラーをしていても髪の毛のツヤ感とサラリとした触り心地は持続しています。

【茶屋町店限定☆】イルミナカラー×カット×TOKIOトリートメント¥11700

• みーさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 18:25:51.0

初めてだったのでドキドキしましたが雰囲気は良かったです。今まで行ってきた美容室よりも少し狭めなので密集してる感じはありましたが、居心地が悪いわけでもないので良かったです。
    ドリンクを聞かれて出てこなかったのは少し残念でしたが、お忙しそうだったので仕方なかったかなと思いました。
    技術面ではいいと思いますし、梅田なのに値段がリーズナブルで今後も通いやすいと思いました。

【Lafith定番メニュー】 パーソナルカット¥2200

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-20 18:13:14.0

先月伺ったとき理想のヘアカラーにしていただいたのでもう一度うかがいました。先月と同じカラーをお願いしたら、分からないとのことだったので、10日後にハイライトが綺麗に見えるようにしてくださいとお願いしました。先月と同じメニューなはずなのに、施術時間がすごく長く、10日経ってもハイライトは目立たず、大事なイベントだったのでとても残念でした。

• ユカリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-20 16:11:41.0

とっても親切に対応してくださいました。
    有り難うございました!

【Lafith定番メニュー】 パーソナルカット¥2200

• イロハさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 10:27:30.0

私の髪質に合わせて、薬の強さを部分によって変えて下さったり その都度 説明して下さって、安心かつ丁寧でした。時間も気にかけて下さって二人がかりで本当に助かりました。ありがとうございました!

【Lafithl人気NO3】プラチナ髪縮毛矯正+☆サービスカット付き☆¥6200

• カワチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 09:44:05.0

先日は根元のカラーだけでしたが、お世話になりました。
    スタンプが、いっぱいになったということで、トリートメントもしていただきましたが、サラサラになり、艶も出たように思います。
    この日は、カットはしないのに、もう少し短くしようかなと思っている、と言うと、これぐらいは?と相談に乗っていただきました。ありがとうございました。
    又、よろしくお願い致します。

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 00:25:45.0

眉より下で、目にかからないくらい、と前髪カットのオーダーをしましたが、眉が見えるほどに切られてしまいました。
    また、施術途中に理由を言うわけでもなく、一時的に他のお客様の施術に行かれてしまい、5分ほど待たされてしまったのが少し残念でした。

【Lafith定番メニュー】 パーソナルカット¥2200

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 00:11:09.0

毎回安心してお願いできるスタイリストさんに、ほぼお任せでカラーカットをしてもらっています!
    センスがばっちりで毎回お気に入りです☆お店のスタッフさん同士も仲が良くステキな雰囲気のお店なのでとても落ち着きます。またよろしくお願いします。

• みらいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 22:45:09.0

もう何年もお世話になってます(^^)
    手強いくせっ毛をいつもキレイにしてくださりありがとうございます!
    縮毛矯正と同時にカラーもできるのがとてもありがたいです。
    これからもよろしくお願いします♪

〔お得メニュー〕プラチナ縮毛+リタッチカラー☆ベースTr付き☆¥8300

みらいさま

いつもラフィスヘアーにご来店いただき誠に有難うございます。
    またこのような嬉しい口コミ投稿誠に有難うございます。

今回もばっちり縮毛矯正で収まりました☆
    カラーも久しぶりに全体染めて綺麗になりましたね♪

カラーは極力赤味がでないように
    させてもらいました☆

このまま頑張って伸ばしていきましょう♪

lafith hair pur
    北区茶屋町12-6エスパシオンビル2F北側
    チーフ 井川拓也

• かずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-19 10:51:21.0

とても話しやすくて、相談しやすいです。カットも長持ちするので助かってます。お店全体のスタッフさんの雰囲気も良くて居心地いい。阪急電車から道路挟んですぐなので場所的にも行きやすくて気に入ってます。

• mamiaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 02:03:34.0

初めてハイライト入れることに緊張してたのですが、とても丁寧な説明に、分かりやすく親切に教えて頂き完成も満足な仕上がりにして頂きました。
    これから、またどう変化していくか楽しみです。
    前髪も、バッサリ切って大正解でした。
    終わってから合流した友達にも、褒めてもらいました。また、来月も通いたいと思いました。

• ヘブンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 23:55:42.0

希望通りのヘアスタイルに仕上げてもらい満足です。

【Lafith定番メニュー】 パーソナルカット¥2200

• kazuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 22:02:41.0

コスパがとても良い!ヘッドスパも気持ち良かったし、スタイリストさんも明るく元気で癒されました!
    また行かせていただきます!

【メンズ限定】カット+ヘッドマッサージシャンプー¥3700

kazu様★
    先日はlafithhairpurにご来店頂きありがとうございます(^^)★

今回もさっぱりとkazu様らしく、短すぎずスッキリしましたね(*^^*)
    ヘッドスパも重要になってきます★
    また長めのコースやってみて下さい(*^^*)

いつも気さくに沢山お話して頂き、私も楽しませてもらっています★★

天然無添加野菜が気になるところです!!笑

次回も楽しみにお待ちしております(^^)★

lafithhairpur
    大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオンビル2F
    担当 澤勢舞子

• コロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-18 18:24:41.0

スタッフさんがいつも笑顔で、お店の雰囲気も明るいです。
    リーズナブルな価格で、駅からも近い点が気に入っています。
    今後も利用したいと思います。

ラフィス ヘアーピュール 梅田茶屋町店(La fith hair pur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー