4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラフィス ヘアーピュール 梅田茶屋町店(La fith hair pur)  >

ラフィス ヘアーピュール チャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田ビル2F北側
  • 阪急梅田駅,地下鉄梅田・2分 ヨドバシ1分 NU茶屋町5秒♪【当日予約OK】

ななうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-17 20:37:56.0

満足度400%です(°▽°)

突然、"明日"美容院に行きたくなって。且つ午前中にカラーまで終わりたくて……この希望に応えてくれるのがこちらの美容院でした。実は一度ほかの美容院に浮気したのですが、少し久々に来たら「やっぱりここが一番理想的。」でした。

午前9時からカット、カラー、加えてハホニコトリートメントをお願いしました。朝一番だったのでどんな雰囲気なのかなあと少し心配していましたが凄く楽しい時間でした。最高のリフレッシュになりました!綺麗な髪色と、前髪や髪の量が落ち着いたことに、気分上がってあの後、猛烈に勉強に集中できました。(笑)

前回までお世話になっていた方とは別の方でしたが、お二人ともとても素敵な方です。その日のスケジュールで空いている方にお世話になろうかなと思います!*

朝早くから夜遅くまで営業されているのに、手を抜く等一切なくとても心地良い空間です。

今回、髪の悩みを相談した際に、髪質をきちんと見てくださった上で伸ばせば落ち着きますよ。と納得のいく丁寧な回答を頂けたので、粘り強くロングヘアを目指します(^-^)

ありがとうございました(^O^)また宜しくお願いします!

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6700

La fith hair pur 梅田茶屋町店【ラフィス ヘアー ピュール】からの返信コメント

ななうみ様

担当させていただき、ありがとうございます(^^)

朝一番から夜の最後のお客様まで、喜んで頂けるようにとゆう思いでさせて頂いていて、
    ななうみ様にリフレッシュして頂き、楽しい時間だったと感じて頂けてとても嬉しいです!

勉強に集中出来たのですね!(^^)良かったです!!

カットは毛量調節をさせて頂き、カラーはアッシュカラーにさせて頂き、
    広がらないように、しっとりしていて補修効果があるハホニコトリートメントは、
    ななうみ様にとても合っていて、手触り、おさまりがよくなりました!
    ツヤツヤでしたね(^^)
    綺麗なロングヘアー!!一緒に目指していきましょう(^^)
    お手伝いさせて頂きます!!

ななうみ様の「一番理想的」なサロン、スタッフでいれるよう、更にレベルアップして、たくさんのお客様の理想になれるように向上していきます!!

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

またななうみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

サブチーフ  梁川悠衣

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-20 20:42:00.0

いろいろ要望してしまいましたが、親切に全てに答えてくださり、とても良かったです。
    インナーカラーをした部分の根元だけが暗く残っていて、少し残念でした。
    耳にかけた時に見える部分だけでも表面のカラーと同じ色は染めていただけたらさらに良かったです。
    ありがとうございました。また伺います。

• リンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-20 20:24:53.0

すべて、大満足です!!
    また次もよろしくお願いします!!

♪大人気♪カット+カラー+ハイライト+ベーストリートメント♪¥8300

• よっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-20 17:13:43.0

今回は2度目の来店です。
    とても話やすいスタイリストさんで有意義な時間過ごせました。
    カットも注文通りにして下さいました。
    是非又利用します。

【大人気お得メニュー】カット+潤い艶カラー【根元染めのみ】¥3700

• きよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-20 03:24:01.0

当日予約にもかかわらずこころよく対応してくれました。ありがとうございました。

【Lafith人気No1】潤い艶カラー全体+カット☆ベーストリートメント付¥4200

• イノウエさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 21:03:59.0

初めてこのお店に行って以来1年半、同じスタイリストさんにお願いしています。本当に気にいっています。
    カット、シャンプー、カラーと、いつも丁寧なこと。カラーの色、黒なんですけど、微妙な明るさについていろいろな提案をしてくれること。接客業として、本当に気持ちのいい接客をされること。
    店内も清潔感があり、100%満足です!

【メンズ必見】カット+オーガニックリタッチカラー ¥3700

• えかちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-19 18:17:11.0

とても良い雰囲気のお店です

【Lafith定番メニュー】 パーソナルカット¥2200

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 14:00:08.0

予約してたコースと急に変えてしまったけど、笑顔で接客していただき安心できました(*^^*)
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです!
    ありがとうございました\(^o^)/

• あぼちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-19 13:51:42.0

時間の融通にも聞いてくださり、理想のセットにもしてくださり心から感謝しております。
    なかなか大阪に行くことがないのですが、また今回のスタイリストさんにカットもしていただきたいなて思います!

• ぷっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-19 13:42:08.0

素敵なカラーに仕上げて下さってとっても満足です♪値段も安くて学生にも優しいセットでした♪
    ありがとうございました^^*

• みゅーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-19 13:25:35.0

初めての来店で不安もありましたが、担当の方が喋りやすくて安心できました。リタッチでしたが逆プリンや変な境目もなく統一して綺麗に染めていただけました。お値段もリーズナブルなので今度は全染めで来店したいと思います。

『♪リタッチカラー+カット+2ステッププラチナコラーゲントリ♪¥5700

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-19 00:53:52.0

初めて行かせていただいたのですが雰囲気もよく、希望通りにしていただいて大満足です!
    お話も楽しくていろんなお話聞きながら髪も綺麗にしていただいて楽しい時間でした!!
    教えていただいた人の動画もバッチリ見たのでまたメンテナンスついでにお話しに行こうと思います笑
    楽しい時間ありがとうございました!!!

【Lafith定番メニュー】 パーソナルカット¥2200

• みちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 20:38:37.0

いつもすっきりした髪型に決めてもらっています。
    私自身接客業なので、お客さんからの第一印象もよく言ってもらえます☆
    また次回もよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+ヘッドマッサージシャンプー¥3700

• riooirさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-18 19:44:52.0

初めて行かせていただきました。
    いつも行ってる所がありますが
    梅田に用事があり美容院がいけてないと思い
    急遽
    前日に予約させて頂きました。
    前日予約にもかかわらず
    とても、親切な対応で綺麗な仕上がりでした。
    お店も混んでいるのに、早い仕上がりで大満足です。
    また、機会があれば利用させて頂きたいです。

【イルミナカラーで外国人風のツヤ】イルミナカラー全頭+リファンデTr¥6700

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 18:53:34.0

ブリーチ無しでも、毎回すごくきれいなカラーにしてくださいます。また、色落ちも楽しめるカラーにしてもらえるので、カラーをした後もすごく楽しみで待ち遠しいです。少し色落ちしてきた頃、毎回たくさんの人に、どこで染めたのか聞かれて、その色にしたいと言われるくらい、素敵なカラーにしてもらえるので、とてもうれしいです。
    また、カラーとトリートメントがセットになっていて、比較的安い料金で利用できるので、とても気に入っています。
    また行きたいです!

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 18:38:37.0

2年ほど通っていますが、毎回理想のヘアスタイルにしてくださってもらっていて、お気に入りのサロンです。アットホームな雰囲気で、とても居心地が良いです。
    今回は、私がしたいヘアスタイルに合ったパーマを選んで、丁寧にパーマをかけてくださいました。パーマをかけるのが初めてだったので、セットの仕方やオススメのワックスなど、たくさん教えてもらいました。
    カットは、写真を見せただけで、その写真と同じような髪型にしてもらえてびっくりしました。初めてショートカットにしましたが、とてもオシャレにカットしてもらったので、またショートにしたいなと思いました!
    朝早い時間でも、いつも楽しくお話してくださっていて、毎回サロンに行くのが楽しみで仕方ないです。これからもずっと通い続けたいです!

【業界No1】カットナノ低温デジタルパーマ+TOKIOインカラミTr¥10500

• おなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 13:54:34.0

いつもリクエスト通りのカラーの仕上がりです!
    色合いと明るさが絶妙です。
    カットも相談しながら少しずつ切ってくれるので安心してお願いできます!

[☆新登場業界NO1アディクシーカラー☆]カット+アディクシーカラー☆6700円

おなつ様! いつもラフィスヘアにご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回はハイライトを入れさせて頂きより色が綺麗に入るようにさせて頂きましたね!

カットも更に短めにさせて頂きましたね! すごく似合ってました ^_^

次は伸ばしていく予定ですねー、またなんでも相談して下さいね!!

またのご来店お待ちしてますね、ありがとうございました!

スタイリスト  児玉 将平

• まいけるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 11:38:39.0

いつも扱いやすい髪にしてくださってありがとうございます!
    前髪がメインというほど前髪命で毎回バシッと短めに切ってくださるので気に入ってます(笑)
    個人的に窓から見える電車が通る様子が好きでいつも見てしまいます(^^)
    窓から動くものが見える美容室って素敵です!

【Lafith定番メニュー】 パーソナルカット¥2200

• んさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 09:16:22.0

リピートしています!
    今回はいつもお世話になっているスタイリストさんがあいにくいらっしゃらなかったため、指名なしでさせていただきましたが、前回のカラーの内容を記録してくださってるので綺麗な色にしていただきました(^ ^)!
    シャンプーは新しい方のようでしたが、とても気持ちよかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

• 麻央さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 08:32:54.0

沈黙が苦手なのですが、施術中も楽しくお話していただいてすごく楽しかったです!
    仕上がりも暗い色になって満足です。
    次からここに通おうと思います!!

• リココさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-18 02:00:18.0

口コミ遅くなってすみません。初めて行く美容院で緊張しましたが、しっかり話を聞いていただけて悩んでいる前髪の改善と提案をしてもらえて満足しています。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

カット+前髪縮毛矯正+ベーストリートメント 4200

• ねこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 22:47:51.0

いつも、お世話になっております!今回もイルミナカラーとTOKIOトリートメントをお願いしました。ツヤツヤサラサラの仕上がりで大変満足しております!
    また、キャンペーンということでヘッドスパを付けていただいて至福のひとときを味わえました。ありがとうございました。
    2ヶ月ごとではありますが、自分へのご褒美的な感じでこのメニューをしていただいてるのですが、毎回髪を巻いて仕上げてくださるので、パーマもチラッとアタマをよぎります^^;
    またご相談させていただくかもしれないですが、どうぞヨロシクお願いします(^ ^)

ねこちゃん様★
    先日はlafithhairpurにご来店頂きありがとうございます★

最近は毎回TOKIOトリートメント、サプリトリートメントでしっかりケアをしてるので髪がサラサラですね(*^^*)★

カラーをする上でトリートメントはとても大事なんです(^^)/
    自分へのご褒美、とても素敵です(*^^*)★
    毎回喜んで頂き私も嬉しいです(^^)/

ふわふわの巻き髪もとてもお似合いなのでまたパーマも相談して決めましょう(^^)★

色々と考えておきます(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております(^^)★

lafithhairpur
    担当 澤勢舞子

• J.Dさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-17 17:56:40.0

いつも素敵です。技術も素晴らしいです。

【Lafith定番メニュー】 パーソナルカット¥2200

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 12:59:39.0

カラーの際、カラー剤をこぼされたのですが、継ぎ足さなかったのかカラーの担当を変わるときに「だいぶウェットにしないと足りないかも」と言われていて不安だったのですがやはり足りなかったのかムラになっています( ;  ; )
    自分で見えるところはとても好みの色で気に入ってるのですが後ろが明るいままです、、、

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただけたのに
    カラーが後ろのほうがムラが出てしまい大変申し訳ございません。

塗布の引き継ぎの際も不安になるような言葉も申し訳ございません。

せっかく見えるところは気に入って頂けてるのに本当に申し訳なく思っております。

今後は引き継ぎの際ももっとしっかりしていくのと
    しっかり任せた後もチェックを怠らないようしていきます。

誠に勝手なお願いにはなるのですが、しっかり満足頂けるまでさせていただければなと思っておりますので、
    お手数おかけしますがお店までご連絡頂ければ幸いです。

この度は書きにくい貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

そして、重ねがさねにはなりますが
    大変申し訳ございませんでした。

lafith hair pur
    北区茶屋町12-6エスパシオンビル2F北側
    チーフ 井川拓也

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 12:40:25.0

初めて行くお店だったのですが、思っていたよりアットホームな感じで、大好きな洋楽が流れていたのでとてもリラックスできました。カラーだけで考えていきましたが、トリートメントの提案をしていただきとても触り心地が変わり嬉しいです。是非また行きたいと思いました

先日は数ある美容室の中からlafith hairに
    ご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿いただきありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです♪
    暗いカラーでしたが1ヶ月ほどは持つように
    なおかつブルーが濃いので退色してきた時も
    赤味が出にくく透明感抜群に色抜けしますよ~☆
    またトリートメントもさせていただいので
    手触り良くツルツルにしあがりましたね~☆
    髪が綺麗とテンションあがりますね~ヽ(´▽`)/
    実習がんばってくださいね!!
    また是非いらしてくださいねっ♪

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    またのご来店楽しみお待ちしております☆

担当 築山 由枝

La fith hair pur   梅田茶屋町店
    06-6373-2927
    大阪市北区茶屋町12-6エスパシオンビル2F北側

• リッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 11:01:23.0

とても丁寧な接客で、良かったです!

リッキー様★

いつも嬉しい口コミありがとうございます★

最近は短めの前髪がいい感じですね★★★

下ろしたりあげたり色々やって見て下さいね★
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)★

lafithhairpur
    担当 澤勢舞子

• あきこさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 08:37:55.0

担当スタイリストさま
    手触りが抜群によくなり、
    色も形も綺麗にして下さって
    嬉しい、テンションがあがります!

希望をお伝えして、それに対して
    教えてもらったり提案してもらったり
    すごくわかりやすかったです。
    楽しい時間でした。

また行きます!

【茶屋町店限定☆】イルミナカラー×カット×TOKIOトリートメント¥11700

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 03:47:36.0

前回接客や仕上がりが良かったので、
    久しぶりに担当指名でお願いしてみました。

今回もカラーやトリートメントの仕上がりがいいです◎
    3日後位に実感します。笑
    トリートメントは他にどんな種類があって
    仕上がりがどう変わるのかまた教えて下さい☆

あや様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてよかったです!!^_^

今回長さは揃えるくらいで枝毛を切ってキレイに整えています!!^_^
    伸ばしていく間でも毛先を揃えるとキレイになりますよね!

カラーは今回は少し秋っぽくなるようにバイオレットを混ぜています!!
    バイオレットを混ぜるとツヤっぽくなるのと黄色みが消えるのでいつもより濃い色になります!^_^
    前回のようなブルー系も似合うのでまた気分で決めましょうね!^_^笑

トリートメントは今回もTOKIOでしたが別のトリートメントも色々種類がありますので試してみてもいいかもしれないですね!
    髪質的にはTOKIOがあっていると思いますがシットリした質感がお好きであればハホニコトリートメントがございますのでまた次回ご来店頂いた時にご説明させて頂きますね!

川畑 忠昭
    la fith hair pur
    大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田ビル2F北側
    06-6373-2927

• ポコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 19:06:56.0

低料金で仕上がりも気に入ってます。髪の毛が傷んでいるので、トリートメントをしてもらいましたがとてもいいです。

カット+潤いストレート+ベーストリートメント☆¥4200

ポコ様、いつも御指名での御来店を頂き誠に有難うございます。

今回はリタッチとカット、トリートメントを施術させて頂きましたが、今回のトリートメントの仕上がりの質感が今の髪の状態にとても相性が良かったですね!

今後も継続して頂けるとより綺麗になりますのでとてもオススメです。

そして次回は全体のカラーで冬らしい色にさせて頂ければと考えております。

髪の状態が整った際には是非ハイライトもしましょうね。

今後も色々な提案をして参りますので末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

ではまたの御来店を心よりお待ちしております。

この度はとても嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

担当  清家 学勝
    大阪市北区茶屋町12-6エスパシオンビル2F
    La fith hair pur

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 18:47:06.0

カラーの相談もできてよかったです!

ラフィス ヘアーピュール 梅田茶屋町店(La fith hair pur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー