4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラフィス ヘアーピュール 梅田茶屋町店(La fith hair pur)  >

ラフィス ヘアーピュール チャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田ビル2F北側
  • 阪急梅田駅,地下鉄梅田・2分 ヨドバシ1分 NU茶屋町5秒♪

ろんろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-24 04:56:03.0

カラーカットを予約しました。店内は沢山のお客さんとスタッフがいて活気がありました。設備はシャンプー台の場所が少し暗い所にあるのがgoodだと感じました。シャンプーをする時に お店によっては目の上にガーゼだったりタオルだったりを被せてくれるサービスがあるとおもうのですが こちらはタオルを乗せてくれるお店でした。化粧崩れするから嫌な方もいるかもしれないですが私はズレたら気まずいガーゼよりも タオルの方が安定感があって好きです。そして肝心の仕上がりは担当の方が色が抜けやすい私の髪の毛の事を考えて 少し暗めだけど地味すぎない絶妙なカラーを提案してくださり、髪型も広がりやすい髪の毛が落ち着いてるので満足しています。担当してくださった方が素敵な方で施術や会話にもですが声の感じも可愛くて、細かい所まで気配りしてくださる人柄に癒されました!正直お店に入って最初の印象はお客さんが沢山いて忙しそうだし雑に扱われるんじゃないかと不安に思っていましたが違いました!お客さんが沢山いる=それだけ皆さんが満足できる素晴らしいお店。また利用したいです!

【Lafith人気No1】潤い艶カラー全体+カット☆ベーストリートメント付¥4200

La fith hair pur 【ラフィス ヘアー ピュール】 梅田茶屋町店からの返信コメント

ろんろん様

先日はLa fith heir purにご来店ありがとうございました!
    そして、凄く嬉しいコメント投稿して頂き、私自身もそうなんですが、スタッフ一同もとても嬉しく思っております!!
    私自身もお店のスタッフも働いてる中で常にお客様目線ってのを意識して働いてるんですが、ろんろん様にそこの部分を評価頂けた事が凄く嬉しいですし、とても自信に繋がります!
    ありがとうございます!!
    直接伝えたいぐらい嬉しいです!!
    次回ろんろん様にお会いできる日楽しみにしております!
    カラーも気に入って頂けてて、なおかつ髪の毛が落ち着いてる事も凄く安心しました。
    次回御来店頂いた時までにろんろん様に似合うスタイルなど、カラーなども色々考えておきますね!!

La fith hair pur
          大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田ビル2階北側
          梅田 美容室      La fith hair pur
    担当 大石ななえ

• こりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 20:39:21.0

2ヶ月ぶりにカットと、かなり久々にカラーをお願いしました。ここ何回か担当していただいてる方を指名で(^^)カラー、自然でいい感じです!前髪も短くなってちょっと雰囲気変わって嬉しいです♪次はトリートメントしに行きます!

• いーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-22 20:26:54.0

何年ぶりかのボブで、ドキドキしてたけどすごく良い感じにしてくれて良かったです!友達がおススメしてくれたスタイリストさんを指名させて頂きました!ボブが得意なだけあってめっちゃ良い感じの切りっぱなしボブができて満足ですありがとうございました!またお願いしまーす!

【Lafith定番メニュー】 パーソナルカット¥2200

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-21 16:07:08.0

いつも理想以上の髪色にしてもらい、満足してます!!お店の雰囲気も、スタッフの方の雰囲気もすごく良く、毎回楽しんでいます(^^)またお願いします!!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 11:05:40.0

いつも利用させていただいてます。カット、カラー、トリートメントをしてもらってますが、お任せ状態にもかかわらず私のイメージ通りに仕上げてくれます!
    とても人気な店で混んでいても丁寧な接客をしてくれてありがたいです。お店の雰囲気も大好きです。
    お値段が安いのにサービスも施術もめっちゃ良いです!
    これからも通うの楽しみにしてます!!

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-21 09:28:11.0

今回カラーカットをお願いしました。いつも同じ担当の方にお願いしているのですが、私の髪の質や量をちゃんと理解してくれていて毎回満足のいく仕上がりにして下さるのでいつも大満足です。他のスタッフの方も良い人ばかりでいつも楽しくお話しさせてもらっていて時間があっという間に感じます。また次回行くのが楽しみって思えるとてもいいお店だと思います。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 01:19:08.0

とても仕上がりがよくて気に入ってます。
    ちょっと伸びてきて重くなってきてまとまりも手触りもあんまり…根元から毛先の色もキニナル…ということで予約しました。
    自分の髪にガマンできなくなった時、こちらはネットから予約を取りやすく、駅からも近く、営業時間も長くてとても助かります。
    その上、きちんと希望を聞いてくださるのに時間内でサッと仕上げてくださいます。
    今回は特にカラーもカットもとても丁寧に仕上げてくださり、数日たちましたがもともとのパーマもいい感じに出てくれるようになってすごく気に入ってます。
    また次にガマンできなくなった時も私の髪をお願いしたいと思っています。

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6700

ねこ様大変嬉しい口コミありがとうございます!

毎回ほぼお任せでさせて頂けて光栄です!

今回はリタッチカラーとトリートメントでケア重視でしたね!!

あとは取れてきたパーマも出やすいように
    量感調節させていただいてます!!

その後やり易さどうでしょうか(^^)??

津田嵩貴

• まさよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 23:17:26.0

綺麗にリタッチ、トリートメント、カットをしていただきました! 説明がとても分かりやすく、スタイリングなどの色んなアドバイスをいただけて嬉しかったです(^^)

【大人気お得メニュー】カット+潤い艶カラー【根元染めのみ】¥3700

まさよ様大変嬉しい口コミありがとうございます!

そしていつもありがとうございます!

毛先のダメージを考えてトリートメントも
    ご提案させて頂いたので、かなり状態も良くなりましたね!!

その後やり易さどうでしょうか???

ご自宅でのケアも大事になってきますので
    またわからなければ聞いてくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしてます!!

トップスタイリスト 津田嵩貴

• ななうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-17 20:37:56.0

満足度400%です(°▽°)

突然、"明日"美容院に行きたくなって。且つ午前中にカラーまで終わりたくて……この希望に応えてくれるのがこちらの美容院でした。実は一度ほかの美容院に浮気したのですが、少し久々に来たら「やっぱりここが一番理想的。」でした。

午前9時からカット、カラー、加えてハホニコトリートメントをお願いしました。朝一番だったのでどんな雰囲気なのかなあと少し心配していましたが凄く楽しい時間でした。最高のリフレッシュになりました!綺麗な髪色と、前髪や髪の量が落ち着いたことに、気分上がってあの後、猛烈に勉強に集中できました。(笑)

前回までお世話になっていた方とは別の方でしたが、お二人ともとても素敵な方です。その日のスケジュールで空いている方にお世話になろうかなと思います!*

朝早くから夜遅くまで営業されているのに、手を抜く等一切なくとても心地良い空間です。

今回、髪の悩みを相談した際に、髪質をきちんと見てくださった上で伸ばせば落ち着きますよ。と納得のいく丁寧な回答を頂けたので、粘り強くロングヘアを目指します(^-^)

ありがとうございました(^O^)また宜しくお願いします!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 20:06:41.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気が良く、終始丁寧なご対応をして頂きました!
    真摯に相談に乗って頂き、また色々と教えてくださって嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足しています!
    髪色が職場でとても好評で嬉しいです!
    また来月も伺いたいと思います!

• hi-chanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-17 18:40:11.0

いつもおまかせ状態にもかかわらず、大満足な仕上がりにしてもらい、更に癒されてます!今回はハイライトも入れてもらい、混んでたにもかかわらず丁寧にして頂き嬉しかったです!
    今後もよろしくお願いします!

hi-chan様大変嬉しい口コミありがとうございます!

そしていつもありがとうございます!
    毎回ほぼお任せでさせて頂き光栄です!

いつもピンク系のカラーをさせて頂いてますので
    もちも良くなってきましたね!!

今回のハイライトもいい感じでした!
    その後やり易さどうでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしてます!!

トップスタイリスト 津田嵩貴

• みっちゅんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-17 18:06:01.0

毎回とても綺麗な仕上がりにして頂いて大変満足しています。いつもありがとうございます!
    今回初めてトリートメントをお願いしましたが、傷んでいた髪がサラサラになってとても嬉しいです!
    今回のカラーがすごく気に入ったので次回もお願いします。

みっちゅん様★

先日はlafithhairpurにご来店頂きありがとうございます★

今回はいつもと少し変えてラベンダーアッシュにさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)★

とってもお似合いでした(^^)/

アラントゥールトリートメントでツルツルになりましたね(^^)
    long hairはケアが大事です(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 澤勢舞子

• たけままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-17 08:49:47.0

提案してもらっても時間と勇気がなく同じメニューでお願いしてます!笑
    そのなかで丁寧にしてくれてるのが気にいってます。

たけまま様いつもお忙しい中、御来店頂き誠に有難うございます。

大変嬉しい口コミを頂き有難うございます。

いつも会話の中で色々な事を教えて頂けるので私としては勉強になる事が多くとても感謝しております。

これからも丁寧に、そしてより御満足して頂ける接客と施術をして参りますので今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。

またの御来店を心よりお待ちしております。

担当  清家 学勝

La fith hair pur

• まゆっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 20:32:47.0

お店の雰囲気も暖かくて、スタッフの方の接客もよくて、とても楽しい気分です。担当スタイリストさんはいつも親切に相談にのってくれるので感謝しています。
    また予約して来店します。よろしくお願いします。

[お得メニュー〕低温デジタルパーマ+リタッチカラー ♪ベースTr付き¥7800

まゆっち様★

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます(*^^*)★

楽しいと言って頂き嬉しいです(^^)
    私も毎回楽しくて仕方ありません(^^)★
    まゆっち様とお話すると元気がでます(^^)/

今回初めてTOKIOトリートメントをさせて頂き、ツヤツヤになりましたね(^^)

まゆっち様の髪質にはぴったりでした(*^^*)

娘さんもご紹介頂きありがとうございます(*^^*)★

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)★

担当 澤勢舞子

• あんぽをたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 14:42:01.0

スタイリストさんのヘアスタイルみたいにしたく、お任せしました。ツーブロックをしているのですが、なかなか納得いく仕上がりにならないのですが、自らなさっているだけあり、計算された手入れしやすいスタイルになりました。ありがとうございます(o^^o)

カット+潤いコスメパーマ+ベーストリートメント★(ポイント)¥4200~

あんぽをたん様、先日は初めての御来店、誠に有難うございました。
    今回の2ブロックパーマスタイルを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    あんぽをたん様のお洒落な雰囲気にとても良くお似合いでしたね!
    お話もとても楽しく、今回お話させて頂けた内容が私自身としましても、とても勉強になりました。ありがとうございます!
    次回はカラーでよりお洒落なヘアスタイルにさせて頂きたく思います。
    最後になりましたがとても嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。
    ではまたの御来店を心よりお待ちしております。

担当  清家 学勝

La fith hair pur

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-16 09:49:54.0

いつも希望通りにアレンジ等もしやすく仕上げてくれるのでありがたいです。スタッフの方の雰囲気も良くリラックスできました。

り様★

今回はPINK★にさせて頂きましたが評判はいかがですか??

春らしい雰囲気でり様にとてもお似合いでした(*^^*)

雰囲気も褒めて頂き嬉しいです(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 澤勢舞子

• かこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 02:01:31.0

いつもいい髪色にしてもらって嬉しいです!

かこ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回ハイライトに引き続き、ローライトいれさせていただきましたが、その後
    髪の毛はいかがですか?★
    次回春色楽しみにしてます!

オススメカラー考えておきますねー!(^^)

大石ななえ

• chisatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 18:28:54.0

カットとカラーで初めてお世話になりました。
    私が希望したスタイルをそのまま進めるのではなく髪質を見て長さを提案してくださったり希望スタイルの難しい点を教えてくださったりと、とても信頼出来るスタイリストさんでした。
    ぼんやりとしか希望がなかったにも関わらず、そっと導いてくださったのも助かりました。
    ロングからミディアムにしましたが、自分で適当に乾かしても思っていたような髪の膨らみがなく扱いやすいです。ありがとうございます(*^^*)
    途中で髪を流してくださった方のシャンプーもとても気持ちよかったです。

chisato様大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店で緊張したと思いますが
    御満足頂けて嬉しいです!!

カットに関しましても髪質等を考えて
    しっかりご提案させて頂きました!!

その後やり易さどうでしょうか???

またさせて頂きたいので、次回はより満足頂けるように
    技術、接客を磨いてお待ちしてます!!

津田嵩貴

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 23:47:02.0

2回目だったのですが、こちらのざっくりしたイメージを伝えただけで素敵なカラーを提案して下さり、仕上がりもとっても満足でした!
    周りの人にも褒められ、うれしいです。
    ひさしぶりにしっくりくる美容室、美容師さんに出会えました!
    次回はカットもお願いしようとおもいます(^ ^)

【イルミナカラーで外国人風のツヤ】イルミナカラー全頭+リファンデTr¥6700

せり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お色、せり様にすごくお似合いでした!

周りの方に褒めていただけて、すごく嬉しいです!!

退色し切る2ヶ月以内に、是非またカラーさせてください!
    カットも是非!(^^)

お忙しい中、口コミありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ち致しております!

サブチーフ  梁川悠衣

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-14 16:11:36.0

担当のスタイリストさんには、いつもお世話になっています!ふんわりとしたイメージしか決まっていなくても、丁寧に相談に乗って頂けるのでとても嬉しいです!いつお願いしても、素敵な色に仕上げてくださいます!!

【業界注目】艶カラー全体+カット+プレミアムアイロンインカラミTr¥10000

めぐ様大変嬉しい口コミありがとうございます!

毎回ほぼお任せでさせて頂けて光栄です!

今回も退色後も考えてカラーしてます!!
    抜けて来た色味どうでしょうか(^^)??

あとは頑張ってロングヘアまで伸ばしていきましょう!
    綺麗に伸ばせるように精一杯頑張ります!!

津田嵩貴

• mayu0414さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-13 15:36:18.0

前回はカラーのみでお願いしましたが、伸びてきたのでカットもお願いしました。
    カラーは就活のために、黒く染めなければなりませんでしたが、色んなパターンをわかりやすく説明してくれました。
    自分のこの先の予定に合わせて、色を決めることができてよかったです。
    カットでは、私の毛質や毛量から、どんな悩みがあるかわかってくれたことが嬉しかったです。こちらから言わなくても、私の望んでいる通りの髪型になったので、プロはやっぱりすごいなぁと思いました。(^ν^)
    カット後にとても綺麗にコテで巻いてくださり、本当に気分良く帰ることができました。
    担当のかたも明るくて話しやすく楽しかったです。

mayu0414様、先日は御来店頂き誠に有難うございました。
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    今回、就職活動用のカラーでしたがとても程良い明るさになりましたね!
    カットもスタイルを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    仕上げはmayu0414様の可愛らしい雰囲気に合わせて仕上げさせて頂きました。
    とてもお似合いで可愛いかったです!!
    是非ご自宅でも巻いて可愛くスタイリングしてみて下さいね。
    またお似合いになられるヘアスタイルの提案もさせて頂きますし、色々と楽しいお話もさせて下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

担当   清家 学勝

La fith hair pur

• さちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 20:42:10.0

いつもお世話になってます!
    いつもしたいと言った色を絶妙に再現してくれてカットも癖のことを考えてカットしてくれたりとても助かってます!
    また次回もよろしくお願いします!

さちこ様大変嬉しい口コミありがとうございます!

毎回ほぼお任せでさせて頂けて光栄です!

今回も退色後も考えてカラーしてます!!
    抜けて来た色味どうでしょうか(^^)??

津田嵩貴

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 15:59:15.0

いつもワガママを聞いてくれて理想通りのスタイルにして頂けているのでとても満足してます!

なっち様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

いつもお任せして頂けて、光栄です!!
    イルミナカラーでトーンダウンしたのですが、いかがですか?

色落ちしても綺麗なので、楽しみにしていてください(^^)

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またお待ちしております!

サブチーフ  梁川悠衣

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 11:43:56.0

いつもありがとうございます^^
    今回もとてもキレイにツヤツヤになりました!
    髪のことで気になることがあっても、聞きやすくてちゃんと教えてもらえて信頼ができます。
    これからもお願いします。

かなちゃん様大変嬉しい口コミありがとうございます!

毎回ほぼお任せでさせて頂けて光栄です!

今回も御満足頂けて嬉しいです!!!

次回は全体染めで綺麗に色を入れましょうね!

津田嵩貴

• てつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 20:23:57.0

また来月もお世話になります!

てつ様

口コミもありがとうございます!!

毎月毎月楽しみにしております!
    またゆっくりお話しましょうね~(*^^*)
    あと、お時間ある時はスパもさせてくださ~い笑

いつも本当にありがとうござます!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/

担当 築山 由枝

La fith hair pur   梅田茶屋町店
    06-6373-2927
    大阪市北区茶屋町12-6エスパシオンビル2F北側

• 阿修羅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 17:49:47.0

今回初めて利用しました。無理な注文にも丁寧にアドバイスしてくださり、パーマ、カラー、カットもほぼ希望通りで、シャンプーがとても気持ちよかったです。男性の美容師さんには少し苦手意識があったのですが、今回担当していただいた方はとても真摯に対応して下さいました。次はいつになるかわかりませんが、またお願いしたいと思いました。

〔お得メニュー〕オーガニック縮毛矯正+リタッチカラー ベースTr付き¥7300

阿修羅様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルを阿修羅様のご希望に近づける事が出来たことをとても嬉しく思います。
    そしてシャンプーもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    私は男性の美容師ですが是非今後も阿修羅様に御満足頂ける施術、接客をして参りますので末長いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
    この度はとても嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

担当  清家  学勝

La fith hair pur

• みゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-10 01:16:11.0

評判の良いサロンと聞いていたのでショックです。友人に、自分で切ったの?と聞かれました。
    画像を何枚か持ち込んでのカットでしたがフォルムから何からすべて違っていて、長さも左右バラバラ。ベースカットも適当。客を馬鹿にしてるの??と不思議になりました。
    もう途中で、他のサロンで切ってもらおうとあきらめました。本当にすいませんがこれが本音です。
    すごく残念でした。

【Lafith定番メニュー】 パーソナルカット¥2200

みゆき様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

この度、私の技術力、接客力不足により御満足頂けなかった事を深くお詫び申し上げます。
    今回毛先を少し切らせて頂きましたが、みゆき様の理想とされる形に出来ず申し訳ない気持ちでいっぱいです。

あまり会話も出来ずに施術してしまった事で、本当の想いを引き出す事が出来なかったのかと思いました。
    せめてもっとお客様に寄り添った接客を出来ていればと自責の念が絶えません。

今後、同じような想いをされるお客様がいなくなるよう今回の事を真摯に受け止め、より一層の努力をして参ります。

大変申し訳ございませんでした。

清家 学勝

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-09 11:20:14.0

担当スタイリストさんにいつもお世話になっています。今回も絶妙なグレーの外国人カラーにして頂き大満足です!
    カラー神です。
    今回はカラーだけでしたが、カットもめっちゃ上手です!
    次回も、これからも宜しくお願いします!

ゆり様大変嬉しい口コミありがとうございます!

そしていつもありがとうございます!!
    いつもお任せでさせて頂き光栄です!!

グレージュカラーも回を増すごとに
    綺麗になってきましたね!!!

次回も期待を上回る技術、接客で満足頂きますね!

これからも末長く宜しくお願いします!!

トップスタイリスト 津田嵩貴

• ちゃんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-08 21:19:01.0

今回もお世話になりました。
    友達に紹介してもらって行くようになりました。今までは、美容院をころころ変えていましたが、今ではここで定着しました。毎回、指名はせずに行くようにしています。どのスタイリストさんも技術も人柄も素敵で選べないからです。毎度毎度、無茶ばかり注文しますが、自分の希望以上の仕上がりにしていただけて、いつも満足して幸せな気分で笑顔で帰ります。いろんなスタイリストさんの、いろんな提案で、毎回素敵に仕上がるのが楽しみでたまりません。やってみないとわからない!と、思いきりのいい姿勢でいつも楽しいです!また、よろしくお願いします。

ちゃんこ様 いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!

初めてご来店頂いた時ぶりに、久しぶりに担当させて頂きましたが気に入って頂き良かったです★

ガラッと色味を変える感じでしたので、ハラハラしながらのスタートでしたが
    凄い綺麗にブルー系のお色になり僕自身もほっとしました★笑
    トリートメントもトキオトリートメントで髪が本当にツヤツヤに復活しましたね。

管理者としてもお店の全スタッフのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

これからもずっと満足いただけるよう全スタッフで更にレベルアップをしていきます★

担当  店長 井川拓也

• そんあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 20:58:52.0

いつもお世話になっております☆
    ここの美容室は、
    ★駅から近い!
    ★料金も安い!
    ★技術も完璧!
    と、全てが揃っています*\(^o^)/*
    どんな風にしたいかをいつもお任せしていますが
    嫌な髪型になった事が一度も無いくらい、
    信頼できるお店です!!
    スタッフの方々はとても気さくで気遣いもバッチリ☆
    和気あいあいとした雰囲気の中でも、
    気を使わないでいられる素敵な空間です(^-^)
    担当のスタイリストさんは明るく面白く優しく、もちろん技術もバッチリ!!!
    いつも、ありがとうございます*\(^o^)/*

そんあ様

いつも楽しいお話、とても素敵な時間をいつもありがとうございます(^^)

ピンクベージュのヘアカラーいかがですか?
    とてもお似合いでした(^^)

今年はピンク、イエローがトレンドカラーなので、
    そんあ様に似合うトレンドカラー!!考えておきます!!

いつも担当させて頂きありがとうございます!(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

サブチーフ  梁川悠衣

ラフィス ヘアーピュール 梅田茶屋町店(La fith hair pur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー