4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラフィス ヘアーピュール 梅田茶屋町店(La fith hair pur)  >

ラフィス ヘアーピュール チャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田ビル2F北側
  • 阪急梅田駅,地下鉄梅田・2分 ヨドバシ1分 NU茶屋町5秒♪【当日予約OK】

ななうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-17 20:37:56.0

満足度400%です(°▽°)

突然、"明日"美容院に行きたくなって。且つ午前中にカラーまで終わりたくて……この希望に応えてくれるのがこちらの美容院でした。実は一度ほかの美容院に浮気したのですが、少し久々に来たら「やっぱりここが一番理想的。」でした。

午前9時からカット、カラー、加えてハホニコトリートメントをお願いしました。朝一番だったのでどんな雰囲気なのかなあと少し心配していましたが凄く楽しい時間でした。最高のリフレッシュになりました!綺麗な髪色と、前髪や髪の量が落ち着いたことに、気分上がってあの後、猛烈に勉強に集中できました。(笑)

前回までお世話になっていた方とは別の方でしたが、お二人ともとても素敵な方です。その日のスケジュールで空いている方にお世話になろうかなと思います!*

朝早くから夜遅くまで営業されているのに、手を抜く等一切なくとても心地良い空間です。

今回、髪の悩みを相談した際に、髪質をきちんと見てくださった上で伸ばせば落ち着きますよ。と納得のいく丁寧な回答を頂けたので、粘り強くロングヘアを目指します(^-^)

ありがとうございました(^O^)また宜しくお願いします!

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6700

La fith hair pur 【ラフィス ヘアー ピュール】 梅田茶屋町店からの返信コメント

ななうみ様

担当させていただき、ありがとうございます(^^)

朝一番から夜の最後のお客様まで、喜んで頂けるようにとゆう思いでさせて頂いていて、
    ななうみ様にリフレッシュして頂き、楽しい時間だったと感じて頂けてとても嬉しいです!

勉強に集中出来たのですね!(^^)良かったです!!

カットは毛量調節をさせて頂き、カラーはアッシュカラーにさせて頂き、
    広がらないように、しっとりしていて補修効果があるハホニコトリートメントは、
    ななうみ様にとても合っていて、手触り、おさまりがよくなりました!
    ツヤツヤでしたね(^^)
    綺麗なロングヘアー!!一緒に目指していきましょう(^^)
    お手伝いさせて頂きます!!

ななうみ様の「一番理想的」なサロン、スタッフでいれるよう、更にレベルアップして、たくさんのお客様の理想になれるように向上していきます!!

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

またななうみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

サブチーフ  梁川悠衣

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 18:46:26.0

毎回希望通りのステキな髪色にしてくれて、お喋りもしながらとても楽しい時間を過ごさせて頂いてます! ありがとうございました!!!

【学割U24】カット/カラー(フル)¥4200→¥3700 ※指名予約限定クーポン

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-22 16:57:18.0

サロンの雰囲気も良くて落ち着きます!
    施術前のカウンセリングも丁寧で
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました♪

• まゆぽんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 23:28:12.0

初めてこのサロンを利用させていただきました!
    仕上がりも自分の思った通りで最後は可愛く巻いてくださり、とても満足して1日過ごすことができました。美容師さんも気さくな方でとても話しやすかったです!
    また来たいなと思いました(*´ `*)

• てんゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 18:36:47.0

待ち時間が長かったのは仕方ないとして、
    気遣いが行き届いており満足しました。

【Lafith定番メニュー】 パーソナルカット¥2200

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-16 21:51:56.0

カラーカットをお願いしました♪とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。リピさせて頂きます。

みー様先日はご来店いただきありがとうございました!

いつも全部お任せして頂けて嬉しいです!^_^

ベース明るいのでかなり暗めにしてもキレイに色入って色落ちも楽しんでもらえると思います!

またカラーの新色も仕入れておきます!!^_^
    またのお越しお待ちしております!

川畑 忠昭

• ココロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 13:30:29.0

今回もスッキリしたヘアスタイルで、朝のセット時間もかからずで、大満足です。

【大人気お得メニュー】カット+潤い艶カラー【根元染めのみ】¥3700

ココロン様
    いつもご来店誠にありがとうございます★
    お久しぶりに担当させていただいたうえで
    このような口コミ頂き本当に嬉しいです♪
    カットさせてもらうのは2回目だったので
    癖のでかたなど把握したうえでカットさせていただきましたので
    バッチリ収まるお手軽スタイルなりました★

カラーもしっかり染まりトリートメントもつけていただいたので
    更に収まりました!

また一か月後是非是非お待ちしております★

チーフ 井川拓也

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 11:07:49.0

GWで忙しい時期だったと思いますが、予約時間に来店したにも関わらず30分待たされました。その後に予定も入れていたので、せめて遅れている理由や待ち時間の目安等は伝えてほしかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 22:27:10.0

いつも髪のコンディションを見ながら、丁寧にプランを提案していただいております。

朝、ほぼ何もせずともまとまっていて、大変ありがたいです。
    トリートメントとカラーのお陰で髪がとてもキレイにみえます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ほり様、いつと御来店頂き誠に有難うございます。

朝のスタイリングが簡単という事を聞いてとても嬉しく思います!

いつもヘアケアをしっかりされているというところも、スタイリングの楽さに繋がっていると思います。

いつもオシャレなほり様はショートスタイルがとてもお似合いですね!

これからもより喜んで頂けるような提案をさせて頂きますので、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。

またの御来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

担当  清家 学勝

La fith hair pur

• はなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-15 19:47:16.0

どんな風にしたいかを言ったらいろいろ案を出してくださったり、話しやすくとてもいい仕上がりにしてくれました!!
    シャンプーも寝てしまいそうになるくらい気持ち良くてよかったです^_^
    次の来店が楽しみです!

【Lafith人気No1】潤い艶カラー全体+カット☆ベーストリートメント付¥4200

はなえさま
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    またご満足頂いたうえでの口コミ投稿誠にありがとうございます★

赤味が極力でないようにスロウカラーでさせてもらいました(^○^)
    しっかりくすんでめちゃくちゃ綺麗でしたね★
    重ねていくとより綺麗に染まっていきますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

チーフ 井川拓也

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-15 15:36:00.0

カットとトリートメントをしてもらいました
    1時間ほどでしてもらいました、また行こうと思いました^_^

もも様 先日はご来店ありがとうございました\(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めて、トリートメントさせて頂きましたがその後髪の毛の状態
    いかがてすか??

またお会いできるの楽しみにしております!!\(^^)/★

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 14:15:16.0

初カラーでしたがとても丁寧にやっていただきました(*^_^*)スタッフさんも気さくで楽しかったです。次またカットやカラーするときにもお世話になりたいと思います!

れな様先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘアーの話題より世間話の方が多すぎた気がしたので心配だったのですが楽しんで頂けたみたいで良かったです!^_^笑

長さも短くしても可愛いと思うのですが今はミディアムも楽しんで下さいね^_^!

初カラーだったので明るすぎない感じにしたのですが明るい色も似合うと思いますので次はハイライトなど楽しんでみましょう!!
    次も楽しみにしてお待ちしております!^_^

afith hair pur
    川畑 忠昭

• あんぽをたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 10:06:39.0

担当スタイリストさんのヘアスタイに憧れ、やっとクリクリパーマになりました^ ^ありがとうございます。
    いつも担当スタイリストさんに施術して頂いて思うのですが、自分でスタイリングしやすく、オーディエンス受けも抜群です。
    過去クルクルパーマ史上最強です。

【Lafith人気No2】プラチナ低温デジパ+カット+ベーストリートメント¥6700

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

あんぽをたん様、先日も御来店頂き誠に有難うございました。

今回はしっかりめのパーマスタイルにさせて頂きましたが、お家でのスタイリングがしやすいといいう御言葉を頂き、とても嬉しく思います!

周りの方々の評判も良いようで安心致しました。

あんぽをたん様のオシャレな雰囲気やファッションにとても良くお似合いでしたね!

今後もより御満足頂けるような施術や接客を提供できるよう努力して参りますので、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。

この度はとても嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。

また楽しくお話し出来る日を心よりお待ちしております。

担当  清家  学勝

La fith hair pur

• Marikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-13 15:57:51.0

ロングですが、油断してかなり傷んでいましたが、見違えるようにきれいになりました。
    ハイライト、カラー&カット、トリートメントしましたが、髪の質感がパサパサだったのがつやつやになり、カラーも微妙なベージュアッシュでとってもお気に入りです。
    施術中ちょっとむせてたんですが、何度も飲み物やキャンディーを頂き、とってもいごこちよかったです。

【業界大注目】潤い艶カラー全体+カット+TOKIOインカラミTr¥9000

Mariko様、先日も御来店頂き誠に有難うございます。

今回のアッシュベージュをお気に召されたようで僕としましても、とても嬉しく思います!

ハイライトを使ったベージュ系カラーは今季のトレンドカラーで夏に向けて人気になります。

いつもオシャレなMariko様の雰囲気にとてもお似合いでしたね!

トキオトリートメントもとても髪質に合っているようでキレイなツヤサラな髪になり、気分が上がりそうですね!

季節の移り変わりで体調も崩しやすいタイミングかと思いますのでお身体を無理なさらないようにして下さいね。

また元気な笑顔でお会い出来る日を楽しみにしています!

最後になりましたが、 この度はとても嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

担当  清家 学勝

La fith hair pur

• えりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-13 15:14:04.0

とても満足です。次はカラーもお願いします。

【Lafith定番メニュー】 パーソナルカット¥2200

えりこ様、いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

とてもお似合いでした!
    もし今後スタイリングで悩む事があればお気軽にお尋ね下さいね!

カラー次楽しみにしてて下さい(*^^*)

La fith hair pur

• 紗月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-13 14:44:24.0

いつもお世話になってます。
    最近は髪色お任せですが、とても綺麗な色を入れてくださって満足しています。傷みやすいので、しっかりとトリートメントもしていただいて、毎回さらつやの髪に仕上げてもらえるのが嬉しいです。

紗月様、いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

La fith hair pur

• そのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-13 01:12:34.0

男性の美容師さん苦手やなー。って前からおもってたんですけど
    今回のスタイリストさん めっちゃ喋りやすくて謙虚で 丁寧だったので
    すごく楽しくおしゃべりもできました!
    カラーも 黒染めちゃんとしてもらえてよかったです!

そのか様 先日はご来店頂きありがとうございました!

ベース明るかったのでまた色落ちて来たら黒染めするか濃い色で染めるか相談して下さいね^_^!

男性美容師克服ですね!^_^笑
    僕は指名料もございませんので是非また遊びにいらして下さい^_^
    お待ちしてます!

担当  川畑 忠昭
    La fith hair pur

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-10 22:18:57.0

今回初めて利用しました。
    スタイリストさん達が明るく話しかけてくださったので
    とても楽しい時間が過ごせました。
    今まで色々な美容室を転々としていましたがここが一番雰囲気がよかったです。
    3ヶ月後またよろしくお願いします(^○^)

【Lafith定番メニュー】 パーソナルカット¥2200

たま様、先日は初めてのご来店
    そして口コミ本当にありがとうございます。

少しバタバタしてしまい、色々なスタッフが
    関わらせて頂きましたが、
    雰囲気が良かったと言って頂けて
    本当に嬉しく思います!
    こちらこそ、たま様と沢山会話ができて
    とても楽しい時間でした★

また次も可愛くさせて下さいね。
    お会い出来るの楽しみにしております。

担当 河下未和

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 21:29:54.0

久しぶりに来店しました。
    今回は縮毛矯正をかけました。まっすぐ過ぎないいい感じのストレートでスタイリングが大分楽になりました。またよろしくお願いします。

〔お得メニュー〕プラチナ縮毛+リタッチカラー☆ベースTr付き☆¥8300

きょうこ様、いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

La fith hair pur

• りちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 14:36:34.0

初めて行ったサロンで緊張していましたが担当してくれた方がいろんな話をしてくれてリラックスして過ごせました(^-^)
    髪色もすごく可愛くしてもらってめちゃくちゃ気に入りました!
    色落ちも楽しみです*\(^o^)/*
    次もよろしくお願いします!

りちゃん様、先日は初めてのご来店
    そして、口コミ心から嬉しく思います。

髪色ほんとにお似合いでしたね!
    可愛い笑顔を見れてほんとに
    嬉しかったです^ ^

りちゃん様がリラックスして過ごせたと聞いて、
    すごく安心しました★
    スタッフ一同、いい雰囲気を作っていけるよう
    笑顔で接していきます!

またのご来店心より

担当 河下未和

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-10 13:02:52.0

♪カラー+カット+ハホニコトリートメント¥8700

り様

口コミありがとうございます★

今回はいつものハホニコトリートメントと、
    カラーはいつもよりかは明るめのバイオレットカラーで染めさせていただきました★
    アッシュも少し入れて、オレンジみが出ないようにさせていただきました!!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またご来店、楽しみにお待ちしております★

いつもありがとうございます(^ ^)

サブチーフ  梁川悠衣

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-08 22:50:11.0

とても細かく希望を聞いてくれて
    色味やカットもどんなのが似合うか
    とても親身に提案してくださり
    大満足です!また利用します!

のん様、御来店頂き誠にありがとうございます!

La fith hair pur

• まみきゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-08 06:04:23.0

入りにくかった色味を綺麗に入れてくださいました。
    気さくな方で施術中も楽しかったです。また行かせていただきたいです!

まみきゅん様

先日はご来店ありがとうございました★

ハイライトも入れて赤みの少ないアッシュカラー!
    大成功しましたね(^ ^)★

色落ちもブリーチをしたので、いつもより早いと思うので、
    2ヶ月以内にカラーに来てください★★

楽しいお話で素敵なお時間でした!
    また是非お試しください(^ ^)

楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます★

サブチーフ  梁川悠衣

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 18:17:53.0

初めてでドキドキでしたが、親切に明るく接客していただき仕上がりにも大満足でした!最後に可愛く巻いていただき、アレンジのアドバイスまでいただき、嬉しかったです!ありがとうございました。また次もよろしくお願いします!

しおり様

先日はラフィスへご来店下さり本当にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    しおり様に喜んで頂けて嬉しいです(≧∀≦)
    また次回も可愛いスタイルしましょー!
    しおり様と楽しいお話を出来るのを楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております(^^)

La fith hair pur
    大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田ビル2階北側

担当  植田彩

• れーーれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-06 21:51:26.0

めちゃくちゃいい色にしてもらえて嬉しいです(^^♪
    定期的にトリートメントにいきたいと思います

ありがとうございました~★

れーーれん 様!

先日はラフィスヘアピュールにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

少し暗めにしてよかったですね! めっちゃ似合ってましたよ ★

トリートメントで髪の毛もサラサラでしたね!

お仕事頑張って下さい!また話聞かせて下さいね !

スタイリスト 児玉

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 23:00:14.0

希望のヘアスタイルを決められないまま、慌ただしく当日に予約させて頂きました。初めての予約で、初めての担当スタイリストさんでだったのですが、私の希望や髪質などを色々と考慮してカットして下さったのが伝わりました。漠然としたイメージに近づけようと工夫して頂き感謝です。ありがとうございました(^-^)
    もう少し短くする勇気がでたら、ぜひまた予約したいです。よろしくお願いします。

【Lafith定番メニュー】 パーソナルカット¥2200

カオリ様、先日は初めての御来店頂き誠に有難うございました、

今回、なるべくお家でのお手入れやスタイリングをして頂きやすように髪質や毛流れを考慮しつつカットさせて頂きましたが、お気に召されましたでしょうか?

色々なヘアスタイルがある中で、お客様のご希望やライフスタイル、雰囲気、お好みのファッション、そしてどの程度ならスタイリングが可能か、など色々な要素からお似合いになるスタイルがきっとございますので、また是非私にご相談頂ければ幸いです。

短くされる際も是非ご相談下さい!

今後も宜しくお願い致します。

では次回の御来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

担当  清家  学勝

La fith hair pur

• あやぶぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 17:55:03.0

いつもありがとうございます(*´ー`*)
    今回はカラーカットの予定でしたがメッシュもお願いしちゃいました。メニュープラスしたのにも関わらず快くしてくださいました(☆∀☆)カラーもいい感じ!いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いしますねぇぇぇ(^-^)

あやぶぅ様★
    先日はlafithhairpurにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今回はハイライトも入れて明るめのベージュにさせて頂きました(*^^*)
    あやぶぅ様のボブにはハイライトがぴったりですね(*^^*)
    明るめも似合っていました(^^)/

いつもお話も楽しくて、ご来店頂く日をいつも楽しみにしています(*^▽^*)
    これからもよろしくお願いします(^^)/

口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)

lafithhairpur
    担当 澤勢舞子

• ひささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 14:46:15.0

いつも想像以上の素敵なイメージに仕上げてくださる安心して全てお任せできる私にとって最高のサロンです。今回も希望通りのカラーでほんとうに満足しています。仕上げのアップスタイルも素敵にアレンジしていただきありがとうございました。
    またお願いしますね。

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    そして忙しい中口コミを書いて下さり本当にありがとうございます!

カラーの色味気に入って頂けて
    とても嬉しく思います^ ^
    アレンジも相変わらずお似合いで。。
    また次の時も素敵にさせて下さいね

本当にありがとうございました!

担当 河下未和

• オバンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-02 18:05:35.0

施術して頂いてから今日まで とても扱いやすく気に入っています。
    次回伺うのが楽しみです。

オバン様

先日はラフィスへご来店下さり本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    スタイル喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    また次回も素敵にさせて頂きますね!
    お会い出来るのを楽しみにしています(≧∀≦)

担当  植田彩

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-02 14:56:26.0

憎かった黒染めを撃退してくれました。すごく綺麗にハイライトも入れてくださって、大満足してます!また行かせていただきたいです~!!

【学生の皆様必見】黒染め落とし+カラー  ¥7500

[施術メニュー] カラー、その他

あいり様★
    先日はlafithhairpurにご来店頂きありがとうございます★
    今回は黒染め後のムラ修正としてハイライトとゆう方法をとらせていただきました!!
    中間から毛先にかけてハイライトを入れされていただきとても綺麗に明るくなりましたね(^^)/
    私も嬉しかったです(*^▽^*)

お話も楽しくて腹筋が痛くなるくらい笑いました!!笑
    是非是非またお待ちしております(*^▽^*)

lafithhairpur

担当 澤勢舞子

ラフィス ヘアーピュール 梅田茶屋町店(La fith hair pur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー