4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラフィス ヘアーピュール 梅田茶屋町店(La fith hair pur)  >

ラフィス ヘアーピュール チャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田ビル2F北側
  • 阪急梅田駅,地下鉄梅田・2分 ヨドバシ1分 NU茶屋町5秒♪【当日予約OK】

ななうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-17 20:37:56.0

満足度400%です(°▽°)

突然、"明日"美容院に行きたくなって。且つ午前中にカラーまで終わりたくて……この希望に応えてくれるのがこちらの美容院でした。実は一度ほかの美容院に浮気したのですが、少し久々に来たら「やっぱりここが一番理想的。」でした。

午前9時からカット、カラー、加えてハホニコトリートメントをお願いしました。朝一番だったのでどんな雰囲気なのかなあと少し心配していましたが凄く楽しい時間でした。最高のリフレッシュになりました!綺麗な髪色と、前髪や髪の量が落ち着いたことに、気分上がってあの後、猛烈に勉強に集中できました。(笑)

前回までお世話になっていた方とは別の方でしたが、お二人ともとても素敵な方です。その日のスケジュールで空いている方にお世話になろうかなと思います!*

朝早くから夜遅くまで営業されているのに、手を抜く等一切なくとても心地良い空間です。

今回、髪の悩みを相談した際に、髪質をきちんと見てくださった上で伸ばせば落ち着きますよ。と納得のいく丁寧な回答を頂けたので、粘り強くロングヘアを目指します(^-^)

ありがとうございました(^O^)また宜しくお願いします!

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6700

La fith hair pur 【ラフィス ヘアー ピュール】 梅田茶屋町店からの返信コメント

ななうみ様

担当させていただき、ありがとうございます(^^)

朝一番から夜の最後のお客様まで、喜んで頂けるようにとゆう思いでさせて頂いていて、
    ななうみ様にリフレッシュして頂き、楽しい時間だったと感じて頂けてとても嬉しいです!

勉強に集中出来たのですね!(^^)良かったです!!

カットは毛量調節をさせて頂き、カラーはアッシュカラーにさせて頂き、
    広がらないように、しっとりしていて補修効果があるハホニコトリートメントは、
    ななうみ様にとても合っていて、手触り、おさまりがよくなりました!
    ツヤツヤでしたね(^^)
    綺麗なロングヘアー!!一緒に目指していきましょう(^^)
    お手伝いさせて頂きます!!

ななうみ様の「一番理想的」なサロン、スタッフでいれるよう、更にレベルアップして、たくさんのお客様の理想になれるように向上していきます!!

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

またななうみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

サブチーフ  梁川悠衣

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 20:49:13.0

いつも同じスタイリストさんに担当していただいていますがいつも大満足です!似合うカラーや、カットをいつも提案していただき、似合わないものはしっかりと言ってくださるのでとても信用して任されます。お店の雰囲気もよくお気に入りのサロンです。

[☆新登場業界NO1アディクシーカラー☆]カット+アディクシーカラー☆6700円

• ちぐささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 17:19:57.0

何度か利用させて頂いておりますが、毎回良い仕上がりにしてくださるので嬉しいです。
    お店はいつも満席で忙しそうですが、それでも手を抜かずにやってくだいます。
    今回はイルミナカラーとカットで予約しており、色で悩んでいたのですが、黄色味を抑えてくれる色はこれ、赤味を抑えてくれる色はこれと提案していただき綺麗な色に仕上げてもらいました。
    私はカラー剤のことなどは全く分かりませんが、ここのスタイリストさんに任せておけば間違いないと思います笑
    それぐらいどの方の技術も素晴らしいです。

• あさみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 16:28:22.0

カット、カラー、要望通りに仕上げてくれました。大満足です!!また、お店の雰囲気、接客、どれも素晴らしかったです(^-^)また来店したいという気持ちになりました。ありがとうございました。

【Lafith人気No1】潤い艶カラー全体+カット☆ベーストリートメント付¥4200

• まおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 14:14:04.0

いつも丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足です。
    シャンプーもいつも眠気がくるほど気持ちよくてリラックスしてます(笑)
    お姉さんとのお話も楽しく、最後のヘアアレンジもして頂きありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします☆

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 13:06:06.0

やっと踏ん切りがついて、染めてほんとよかったです♪
    朝、準備しながらふふふってなってます。
    お任せしてよかった(^_^)

今回も癒しの時間でした…

• m.t.wvさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 12:33:42.0

理想通りにスピーディーに仕上げてもらえて大満足です。
    1年以上通ってますが皆さんコスパ最強です!

• sunnyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 10:47:06.0

担当スタイリストさん今日もありがとうございます(*^◯^*)いつもお会いできるのを楽しみにしています!
    髪がまとまりやすくカットをしていただいて、トリートメントの施術も初めてでしたが、気持ち良くて、さらさら・つるつるになって、大満足です>_<!
    またよろしくお願いします!!

【特許技術 インカラミ】TOKIOインカラミトリートメント ¥5500→¥5000

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 00:06:09.0

お客さんが多い中、丁寧に対応してくださいました。そして気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

• tamさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-12 21:16:55.0

今日はありがとうございました。髪の状態からカット、カラーの好みまで細かく丁寧にアドバイス下さいました。おすすめしていただいたアラントゥールトリートメントもすごく良くて、キシキシ傷んでいた髪に天使の輪が戻りました!接客も言葉遣いもとても丁寧で満足しています。また次回もぜひ来店したいと思います!

• れんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 20:38:34.0

細かいスタイルを決めず行きましたが色々提案をしていただいて助かりました。
    また利用させていただきたいと思います。

れん様★

先日はlafithhairpurにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今回はばっさりとロングからショートに切らせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??

こんなにも切らせて頂いたのに、ショートがピタッとはまって、すごくお似合いでした(^^)★★
    れん様の髪の癖は水分のあるスタイリング剤がぴったりです(*^^*)

是非是非やってみてくださいね★!

次回も担当させていただける日を楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 澤勢舞子

• tomoさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2018-08-12 19:46:33.0

3回目の来店でした!
    黒染め後のカラーであったり、前髪への細かい要望など難しいところを毎回綺麗に仕上げてくださり嬉しいです!
    また施術中も趣味の話に付き合ってくださってありがたいです(笑)次回もよろしくお願いします!

• kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-12 15:17:36.0

家族からの紹介で初めて来店しました。こちらの希望通りにカットして頂きました。今回はカットだけでしたが、またカラーもお願いしたいと思います。

【Lafith定番メニュー】 パーソナルカット¥2200

• みなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-12 13:17:07.0

いつも通わせていただいてるお店ですが
    久しぶりに行くと店内の椅子など変わっていて
    可愛くなっていました(*^^)v

通常のカラーで予約をしましたが
    色々と親身になって髪色を考えて下さり
    アディクシーカラーとハイライトを入れる事にしました!

髪型も髪色も大満足です♪
    アディクシーカラー綺麗でした!!ありがとうございました!!

• もぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 11:45:01.0

梅田の茶屋町にあり、アクセスが良いです。リーズナブルな価格ですが、カラーもカットも上手なのでリピートしています!

• れいめろでぃ☆ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 10:55:08.0

こちらのお店には何回も通っています。
    どのスタッフも接客も技術も良いと思います。
    カラーで悩んでる時も的確なアドバイスをくれます。
    仕上げに可愛く巻いてくれるのも嬉しいです。
    これからも通いたいと思いますのでよろしくお願います。

• くさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-11 22:15:40.0

いつもお願いしていますが、「色味を変えたい」というこちらの曖昧な要望を汲み取り綺麗な色合いに仕上げてくださいます。またお伺いした際には、よろしくお願いします。

[お得メニュー〕低温デジタルパーマ+リタッチカラー ♪ベースTr付き¥7800

• cheluさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-11 20:46:54.0

TOKIOのトリートメントを して頂いて
    今まで行ったお店の中で1番仕上がりがサラサラで
    すごい嬉しかったです!

【特許技術 インカラミ】TOKIOインカラミプレミアムアイロンコース¥6000

chelu様、先日は御来店頂き誠に有難うございます。

今回はトキオトリートメントプレミアムアイロンコースを施術させて頂きましたが、chelu様の長い髪がとてもキレイなりましたね。

しかも今までで1番サラサラというお褒めのお言葉を頂き私としましても、とても嬉しいです!

トキオトリートメントは継続していく事で更にキレイな髪になりますのでオススメです。

その際は是非お任せ頂ければ幸いです。

この度はとても嬉しいクチコミを頂きありがとうございました。

またの御来店を心よりお待ちしております。

La fith hair pur

• 0204さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 19:35:39.0

2年前くらいから通っています。いつも綺麗なカラーに染めていただいて満足しています!特に決まった担当の方はいませんが毎回どの方でも綺麗にしていただけます。また次回もよろしくお願いします(^^)

• ゆきこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-11 18:19:05.0

毎回楽しくてし仕上がりも素敵で本当に感謝です(^^)

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 16:28:57.0

いつも ザックリなイメージを伝えても
    細かく要望を聞いてくれます。しかも、気さくに面白い話で楽しませてくれます!なので時間経つのが早く感じます!
    お店のスタッフの方達もミンナ雰囲気が良いです(^^)

いつ行っても良い気分で帰れるお店です(^^)

【茶屋町店限定☆】イルミナカラー×カット×TOKIOトリートメント¥11700

よっこ様、いつも御来店頂き誠に有難うございます。

そして、この度はとても嬉しいクチコミを頂き誠に有難うございます。

ヘアスタイルの御希望を言葉で表すのはなかなか難しいですよね。

たとえそれがザックリなイメージでも、私としましてはお客様がどのようなヘアスタイルにされたいとお思いかを理解する為のとても大事なヒントになります。

その中でお客様の雰囲気や髪質、骨格などを踏まえ、お好みのスタイルやお似合いになるヘアスタイルを提案させて頂いておりますのでお気軽にオーダー頂ければと思います。

そして今回はバッサリカットをさせて頂きましたが、今回のヘアスタイルもゆっこ様のオシャレな雰囲気にとてもお似合いでしたね!

少しずつ更に短くしていきたいという事でしたのでまた色々と提案させて頂ければ幸いです。

スタッフにもお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。

これからもより御満足頂けるような技術、接客をして参りますので末長いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。

La fith hair pur

• ねこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 13:24:35.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます。
    今回もイルミナカラーとTOKIOトリートメントでツヤツヤ、サラサラでテンション上がってます(笑)
    液剤も進化してるとのことで、今回コラーゲンを入れてもらって施術してもらいましたが、このあとの髪の状態とかが楽しみです。毎回思うことですがシャンプー台の所は照明の明るさが落とされてるのでとっても落ち着きます。
    朝一の予約もゆったり感がオススメですね。
    すごくリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!

ねこちゃん様★

先日はlafithhairpurにご来店頂きありがとうございました★

ずっと続けていただいてるイルミナカラーとTOKIOトリートメントにさらに今回はコラーゲンも入れさせて頂き、サラサラでしたね★!
    私もテンション上がりました!!笑

最近は朝に来て頂く事が増え、リラックスして頂けて嬉しいです★
    いつもねこちゃん様とのお話は私の癒しです(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております(^^)/
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)

担当 澤勢舞子

• たっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 02:21:02.0

接客もよく、技術も高くて是非また来たいと思いました!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 21:31:23.0

しっかり要望に合ったカラーとカットをしていただきました!ありがとうございました。また利用したいと思います。

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 18:09:57.0

本日は長くなると襟足がはねる・浮くので、カットに伺わせていただきました。
    そんな悩みに丁寧なカウンセリングとカットをありがとうございました。
    とても扱いやすくなり、満足しています。
    最後に教えていただいたブローやセットで快適にキープできるように頑張りたいと思います。
    ヘアカラーもいつもよりトーンを上げましたが、明るいながらも落ち着いていてなんだか髪が綺麗にみえる気がします。

さとみ様、先日は御来店頂き誠に有難うございます。

今回はカラーとカットを施術させて頂きました。

なるべく収まりの良いように生えグセや、お好みのヘアスタイルなどを考慮しつつカットをさせて頂きましたが、御満足頂けたようで安心致しました。

カラーは夏らしく、且つ赤みが少し和らぐような色味で少しだけ明るくさせて頂きましたが、そちらもお気に召されたようでとても嬉しく思います。

今回お伝えさせて頂いた方法で、お家でのスタイリングも是非実践してみて下さい。

その際、もし分からない事がありましたら次回にまたお伝えさせて頂きますので、お気軽にお尋ね下さい。

この度は大変嬉しいクチコミを頂き誠に有難うございました。

またの御来店も心よりお待ちしております。

La fith hair pur

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-10 11:48:45.0

今日で3回目です!いつもあまり続かないんですけどとても気に入っています!!
    だいたいお任せでして頂いてますが、いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます☆
    担当の方はもちろん、他の美容師さんもおもしろくて気さくな方ばかりです(^ω^)
    また伺った時はよろしくお願いします!

なっちゃん様★

先日はlafithhairpurにご来店頂きありがとうございます★
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回はハイライトをたっぷり入れさせて頂き透明感たっぷりのカラーになりましたね(^^)
    初のアディクシーカラーはいかがでしたかぁ??
    可愛いお色味になって私も嬉しいです(*^^*)

サプリのトリートメントも混ぜさせて頂きダメージを大幅カットしております(*^^*)

いつもなっちゃん様の明るさでスタッフみんなと仲良くして頂き私はいつも心がほっこりしております(*^^*)
    またいろんなスタッフ紹介させて下さい(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 澤勢舞子

• ミッシェルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 09:21:02.0

一昨日行かせてもらいました。
    色が抜けてしまったオレンジっぽさを改善してほしいという要望を叶えてくれました。
    またハネやすかった髪の毛を、まとまりやすくなるようにカットして頂きました。
    シャンプーの際もヘッドスパをして頂いて、とても気持ちよかったです。

ミッシェル様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりもお褒めいただきありがとうございます!

カラーではオレンジに抜けてた状態も綺麗な暗めのアッシュに仕上がり

艶も出てすごく綺麗な仕上がりになりましたね♪

艶が出すぎて天使の輪ができていました(*^ω^*)!!僕もびっくりです笑

カットでは肩についてはねやすかったのですが内側の髪を調整するとまとまりも良くなるので

お手入れもしやすくなっております!またやりにくくなってきたらカットでお待ちしております♪

次させていただく時は天王寺店になってしまうのでまたそちらにも遊びにいらして下さい♪

楽しみにお待ちしております!(*^ω^*)

担当  宮内陽光

La fith hair pur

• まりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-09 19:31:51.0

今回も前回と同じくカットとトリートメントをお願いしました。
    何度しても仕上がりが毎回素晴らしすぎて今やってもらってるトリートメントから他のに変えるという選択が全くないぐらいです。
    セットも綺麗にしていただいてなにも予定がないのが悔やむぐらい可愛くしてもらえたので無駄にお買い物をして帰るぐらいでした(笑)
    また来月か再来月トリートメントの効果が切れたぐらいにお願いしたいと思います。
    今回もありがとうございました!

【Lafith定番メニュー】 パーソナルカット¥2200

まりか様、いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

今回もカットとトキオトリートメントプレミアムアイロンコースを施術させて頂きました。

まりか様の髪質とトキオとの相性が良いようで、今回もツヤツヤの綺麗な髪に仕上がりましたね!

トキオを継続して頂いているからこその仕上がりかと思います!

また仕上げのスタイルもお褒め頂き嬉しく思います!

今後も御来店頂いた際にはご予定の有無に関わらず、可愛く仕上げますね!

いつも本当にありがとうございます。

そして、とても嬉しいクチコミを頂き感謝しております。

今後も末長いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。

La fith hair pur

• ぴーさん(男性/60代)

[投稿日] 2018-08-09 17:20:57.0

いつもありがとうです。本日の感想は店の換気が悪いと思いました。あと待合室に本が無いので暇を持て余しました。店に要望したいのはロッカーの設置ですかね。

ぴー様★

先日はlafithhairpurにご来店頂きありがとうございます。
    そして、大変貴重な口コミありがとうございます。

今回もスッキリと切らせていただきました!!
    旅行前にカットできて良かったです!!

お店の換気の件や待合に本やロッカーとご意見頂きありがとうございます。
    お客様にもっとご満足頂けるよう、改善出来るよう努めてまいります。

いつもぴー様とのお話楽しみにしています★
    次回是非是非旅行のお話聞かせてくださいね(^^)

担当 澤勢舞子

• ちぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 17:13:11.0

初めて来たんですけど、店の雰囲気もオシャレで良くて自分の思ってた通りの仕上がりになって大満足です コスパも良いのでまた来たいと思ってます!!

ちぴ様

先日はラフィスへご来店下さり本当にありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!
    バッサリ切ってすごく可愛かったです(≧∀≦)
    後1センチ切ったのが良かったですね!
    また次回はカラーで是非来て下さい^_^
    ハイライトも入れると可愛いと思いますので、また相談しましょう(^ ^)
    お待ちしておりますね!

La fith hair pur
    大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田ビル2階北側

担当  植田彩

ラフィス ヘアーピュール 梅田茶屋町店(La fith hair pur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー