4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラフィス ヘアーピュール 梅田茶屋町店(La fith hair pur)  >

ラフィス ヘアーピュール チャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田ビル2F北側
  • 阪急梅田駅,地下鉄梅田・2分 ヨドバシ1分 NU茶屋町5秒♪【当日予約OK】

ななうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/2/17

満足度400%です(°▽°)

突然、"明日"美容院に行きたくなって。且つ午前中にカラーまで終わりたくて……この希望に応えてくれるのがこちらの美容院でした。実は一度ほかの美容院に浮気したのですが、少し久々に来たら「やっぱりここが一番理想的。」でした。

午前9時からカット、カラー、加えてハホニコトリートメントをお願いしました。朝一番だったのでどんな雰囲気なのかなあと少し心配していましたが凄く楽しい時間でした。最高のリフレッシュになりました!綺麗な髪色と、前髪や髪の量が落ち着いたことに、気分上がってあの後、猛烈に勉強に集中できました。(笑)

前回までお世話になっていた方とは別の方でしたが、お二人ともとても素敵な方です。その日のスケジュールで空いている方にお世話になろうかなと思います!*

朝早くから夜遅くまで営業されているのに、手を抜く等一切なくとても心地良い空間です。

今回、髪の悩みを相談した際に、髪質をきちんと見てくださった上で伸ばせば落ち着きますよ。と納得のいく丁寧な回答を頂けたので、粘り強くロングヘアを目指します(^-^)

ありがとうございました(^O^)また宜しくお願いします!

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6700

La fith hair pur 梅田茶屋町店【ラフィス ヘアー ピュール】からの返信コメント

ななうみ様

担当させていただき、ありがとうございます(^^)

朝一番から夜の最後のお客様まで、喜んで頂けるようにとゆう思いでさせて頂いていて、
    ななうみ様にリフレッシュして頂き、楽しい時間だったと感じて頂けてとても嬉しいです!

勉強に集中出来たのですね!(^^)良かったです!!

カットは毛量調節をさせて頂き、カラーはアッシュカラーにさせて頂き、
    広がらないように、しっとりしていて補修効果があるハホニコトリートメントは、
    ななうみ様にとても合っていて、手触り、おさまりがよくなりました!
    ツヤツヤでしたね(^^)
    綺麗なロングヘアー!!一緒に目指していきましょう(^^)
    お手伝いさせて頂きます!!

ななうみ様の「一番理想的」なサロン、スタッフでいれるよう、更にレベルアップして、たくさんのお客様の理想になれるように向上していきます!!

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

またななうみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオンビル2F
    サブチーフ  梁川悠衣

• さんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

お世話になっております。大まかなイメージしかお伝えできていなかったにも関わらず、とても素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございました!お値段もお手頃ですし、何よりスタイリストさんがとても感じのいい方ばかりなので、また利用したいと思います(*^-^*)

【Lafith人気No1】潤い艶カラー全体+カット☆ベーストリートメント付¥4200

• さささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/20

いつも理想通りに仕上げてくださるのでとっても助かります!
    どのスタッフさんも笑顔で接客してくださるので嬉しいです!

[☆茶屋町人気NO1アディクシーカラー☆]カット+アディクシーカラー☆6700円

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくれるのが良かったです。
    髪型も相談して一緒に決めてくれるので安心です。
    はじめてのインナーカラーに緊張しましたが、仕上がりはとても綺麗で周りの人達の反応も凄くよかったです。
    カットカラーブリーチをしてもリーズナブルなお値段なので、生際のカラーが気になっても気軽に染め直しに来れそうです。
    次はパーマを当てたいなと思います。

• shiomyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

今回もステキな色にしてもらいました(^^)
    カットもきれいに整えて頂きありがとうございます!
    これから伸ばしたいので、次回もまたよろしくお願いします♪

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

1つ1つの工程を説明してくれたり意見を聞いてくれて理想通りのカラーになりました。お店の雰囲気もとても良いです。

【茶屋町店限定☆】イルミナカラー×カット×TOKIOトリートメント¥11900

• のあたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

いつもカラーはリタッチですが、今回は少し間が空いていたので全体で予約しましたが「リタッチでいけますよ」とのことで当日に変更してもらいました。

いつも低価格でコスパよく綺麗にしていただき感謝です。またよろしくお願いします。

【業界大注目】潤い艶カラー全体+カット+TOKIOインカラミTr¥9000

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

今回も思った通りのとても綺麗な色にしてもらいました。最後に巻いてもらいウキウキで帰りました!いつも時間通りに終わるので忙しい人にもおすすめです!!またいきます!

• しんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

スッキリ心機一転しました。

• ゆぱちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

カットで何度もお世話になっています。
    今回は待ち時間もなく、来店したらすぐ鏡前に案内されたので、早歩きでかいた汗が引く時間もなかったので、ケープをつける前に冷風を当てて涼しくしてもらいました。
    ちょっと恥ずかしかったけどおかげで汗も落ち着きました。ありがとうございました。
    カットの担当は最初に来店した時ついてくれた方だと記憶しています。
    この方の印象が良くて通うようになったのですが、どなたにカットしていただいてもいつも仕上がりが良くて大満足。
    写真を見せてからカット終了までがめちゃめちゃ早いのに丁寧で再現率高いのはすごいと思います。トップのボリュームの出し方も教わったのでやってみたいと思います。ありがとうございました。またお願いします。

【Lafith定番メニュー】 パーソナルカット¥2200

• けろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

カットとトリートメントとして頂きました。
    初めて伺ったのですが、丁寧にカット&トリートメント、説明をしていただき、大満足!トリートメントのおかげで髪もサラサラ!
    またよろしくおねがいします(^^

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

最初にこのくらい切ってまだ短くしたくなるかもしれないですとお伝えしたのに最終的に長さのことは全く聞いてくれなかったので言いづらかったです。シャンプーも髪の毛引っ張られてる感じでずっと痛かったです。私なんかダメなこと言ったかなって思うくらい笑顔もなく不機嫌な感じで声も小さくて終始嫌な気分でした。最後のお会計のときもクレジットカードの控えをレジトレーに置かずにポンっと返されたのも不快でした。せっかくの休みに行った美容院でこんな思いをして残念でした。

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

毎回希望の髪型にしていただき、ありがとうございます。
    今日は台風だったのですが、前日にご連絡下さったり有り難かったです。

• oneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/12

今回も、艶々に仕上げていただきありがとうございました。
    退色具合でこんな色はどうですか?と提案していただけるのでありがたいし、仕上がりも楽しみです。髪色が変わると気持ちもこんなに変わるんだと驚いていますが、なんだかワクワクして楽しいです。トリートメントのおかげで3月にかけたパーマもまだ動きが出るので良いことだらけですd=(^o^)=b
    来月もよろしくお願い致します♪

• なっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/11

少し前ですが、髪の毛をブルー系に染めてもらいとても綺麗な色にしていただきました!!ヽ(*´∀`)ノ
    追加でトリートメントもしてもらい大満足です!
    次は毛先を紫にしてもいいかもと提案していただいたのでぜひ試してみたいと思います(*^^*)
    ありがとうございました♪

• Maaaaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

今回は新く入ったという縮毛矯正をしてもらいました。
    なにやら髪質が柔らかくなるとのことで、いつもよりプラス¥4000でしたが試しにお願いしました。
    文字通り柔らかくなったと思います!
    手触りもツルっツルで大満足です◎
    いつも予算内で色々な提案をして頂いて助かります(^^)

【Lafithl人気NO3】プラチナ髪縮毛矯正+☆サービスカット付き☆¥6400

• シヅカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/11

ブリーチを何回もしている髪の毛ですがこちらで定期的にトリートメントしてもらっているおかげでいつもさらさらです!またお願いします!

• あべっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

先日はありがとうございました。頭が 軽くなりました シャンプーも楽です(笑)

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/10

リクエスト通りに、カットしてくれました。カラーはスタイリストさんのアレンジが良い感じに加えられ、イメチェンにもなり満足です。相談しトリートメントもランクアップしましたが、効果が持続せず。それだけ髪が傷んでいたのかなー。次はもう少し短くしようかなと思っています。次回も、よろしくお願いします。

まな様

先日は数ある美容室の中からlafith hairpurに
    ご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿までありがとうございます!!

カットカラーと喜んでいただけて良かったです!
    スタイルとっても良くお似合いでした~♪
    トリートメントは髪質に合う合わない、
    質感の好みなどそれぞれ違いますので
    経過の状態など詳しく教えてください~☆
    また使われているシャンプー剤、お家でのケアー方法でも変わります!
    その時その時の髪の状態に合ったものをし続けていただきますと
    実感、持続していただけると思います(*^^*)
    お客様のご希望スタイル、ライフスタイルに合わせて
    ご提案させていただくので何でもご相談くださいね~♪

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 築山 由枝

La fith hair pur   梅田茶屋町店
    06-6373-2927
    大阪市北区茶屋町12-6エスパシオンビル2F北側

• ななみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/10

すごくいい色に染めて下さいました
    TOKIOトリートメントは初めてだったのですが、髪質もサラサラになり、ツヤツヤになってきました

• 雪うさぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/10

いい感じの長さまでカットしてもらえて満足です。連休の日に行きましたが、思っていたよりも長くかかりませんでした。いつも待ち時間少なめなのでストレス無いです。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/10

スタイリングの事も考えながらカラーカットして頂けるので大満足です。

ともちゃん様
    いつもLa fith hair purにご来店いただき
    ありがとうございます☆
    家でもスタイリングしやすいようにと考えているので
    大満足と言っていただけて嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!

横田 絵美
    大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオンビル2F北側

• よしさん(男性/40代/会社員)

手際が良い

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

イルミナからーでブルー系の色を入れました。まだ、ちょっと暗い感じですが、これから良いかんじの色に変化していくのが楽しみです。

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/9

いつもお任せでカラーとカットをお願いしてますが、今回のカラーもとっても気に入ってます!毎回違うけど、どれもいつも素敵な色にしていただいてます。カットも巻きやすいようにしていただいていつもありがとうございます!

ひろ様★
    先日はlafithhairpurにご来店頂きありがとうございます★

いつもお任せありがとうございます★
    毎回私も楽しませて頂いてます(´∀`*)

今回はアプリコットオレンジにさせて頂きました(´∀`*)

いつもより色味をしっかり入れて濃いめに入れさせて頂きました(^^)/

ツヤツヤでとてもお似合いでした(^^)/

いつも巻きやすいと言って頂き嬉しいです(´∀`*)

お話もいつも癒されてます(´∀`*)

次回も楽しみにお待ち致しております(^^)/

サブチーフ 澤勢舞子

• くにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

カット後、出社したら「痩せた?」と言われました^ - ^

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/9

ドライヤーだけでもかなりまとまりました!
    周りからも好評です
    また伸びたらよろしくお願いします!

【Lafith定番メニュー】 パーソナルカット¥2200

• tommyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

かなり疲れていたのでヘッドスパして頂いてスッキリしました。鬱陶しかった前髪も良い長さまで切って頂けて良かったです。また行かせて貰おうと思います。ありがとうございます。

『癒しコース』極上ヘッドスパ30分+マッサージ付+カット¥6300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

tommy様
    先日はLa fith hair purにご来店いただき
    ありがとうございました☆
    ヘッドスパって気持ちいいですよね(^ ^)
    また疲れが溜まったときには是非!!
    前髪もスッキリして良かったです。
    またのご来店お待ちしております☆

横田 絵美
    大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオンビル2F北側

• piさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/8

初めての利用でしたが、楽しくお話ししていただきリラックスできました!
    カットやパーマの要望もしっかり汲み取っていただいて、セットの仕方も教えていただきとても満足できました。
    またカラーしに伺いたいと思います♪

【Lafith人気No2】プラチナ低温デジパ+カット+ベーストリートメント¥6900

pi様

先日はラフィス ヘアピュールへのご来店
    ありがとうございました^ ^!

満足していただきとても嬉しいです!

なるべくパーマのセットが簡単にできるように
    細かめにしっかりとあてさせていただきました☆

お家でのスタイリング大丈夫そうですか?♪

またお困りな事があればいつでもご相談下さいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

野張未空

• そにあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

施術ありがとうございました。カラーなど希望に近い形となったとおもいます。思ったより暗くなりましたが、色が落ちればちょうどよくなると思います。ただ、前髪カットの後顔に落ちた前髪を最後までブラシでとってくれず、最後のレジのところで最後までしてくれなかったのでブラシを借りました。さすがに前髪切ってあと放置されるとは思いませんでした。口コミも良かっただけに残念です。

そにあ様

先日はラフィス ヘアピュールへのご来店

色落ちしやすいと言ってくださってたのでなるべく色持ちするように
    深めにカラーさせていただきました
    あれから落ち具合の色味いかがですか??

お顔の毛、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    以後ないように必ず注意して気をつけます。

ご貴重なお言葉ありがとうございます。

この度はご来店いただきありがとうございました。

野張未空

ラフィス ヘアーピュール 梅田茶屋町店(La fith hair pur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー