4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラフィス ヘアーピュール 梅田茶屋町店(La fith hair pur)  >

ラフィス ヘアーピュール ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町4番13号 BAGS CHAYAMACHI BLDG.4F
  • 阪急梅田駅/地下鉄梅田2分 ヨドバシ1分 NU茶屋町5秒♪[ケアブリーチ/インナーカラー]
  • モリピーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 11:20:39.0

今回もこちらの希望に対する的確なアドバイスをして頂き、仕上がりにとても満足しております。気になっていた所は、見た目もそうですが触った時の感触が心地良くなりました。
    又、次回もよろしくお願い申し上げます。

La fith hair pur 梅田茶屋町店【ラフィス ヘアー ピュール】からの返信コメント

モリピー 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    更に口コミまで書いてくださりありがとうございます♪

今回もカットカラーをさせてもらいました^_^
    仕上がりにご満足頂けてよかったです♪
    その後状態はいかがでしょうか??

また是非ご相談くださいね(^ ^)

トップスタイリスト 川島涼

• まやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 06:46:18.0

今回もお願いした通りにカットしてくれ満足しています!
    自宅でのセット方法など教えてもらったのでセットするのが楽しくなりました!
    クイックヘッドスパもすごく気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!

【ReFa大抽選会キャンペーン】似合わせカット+クイックヘッドスパ¥4000

まやか様先日はありがとうございました!

前回に引き続き今回もご満足いただけてよかったです!
    色々とお伝えさせていただきましたが、上達のほど次回是非教えて下さい!

また次回も楽しみにおまちしております!

BAGS CHAYAMACHI BLDG4 階
    ラフィスヘア ピュール

犬飼慧

• モチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:23:25.0

思い通りの長さになってよかったです。
    スタイリングの仕方も教えてもらったのでがんばります。

モチ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

あれから髪の毛の調子いかがですか?
    また分からない事は何でも聞いて下さいね^^

またのご来店お待ちしてますね◎
    本当にありがとうございました!!

06 6373 2927
    梅田 美容室 La fith hair pur

担当者 林 知憲

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:40:50.0

当日も色落ちのことも考えてくださったのでいいカラーでずっといれて幸せです、また宜しくお願いします。
    はじめてでも気さくにお話しできて、シャンプーも好きな感じでした!沢山可愛いって言ってくださったのもお優しくて、とっても嬉しかったです、、!ありがとうございました。

ぴょん様
    先日はご利用頂きありがとうございます
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

施術に満足して頂き大変嬉しく思います。
    短いお時間でしたが僕も楽しいお時間になりました。

またいつでもお越しください!

stylist内田あさひ
    06-6373-2927

• まやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:14:29.0

初めての来院でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です!
    髪質についてもたくさん褒めて下さったり、最後にずっと見ていたいくらい可愛く巻いてくださって、本当に嬉しかったです。ありがとうございます。
    次回もまたお願いしようと思いますのでよろしくお願いします。

この度は数あるサロンの中から
    La fith hair purをお選び御来店いただきまして誠にありがとうございます^_^

今回長さをキープして
    綺麗にまとまる形でカットさせていただきました^_^
    カラーは暗めに落ち着かせながら透明感がしっかり出るよう
    ダークトーンのグレーで作らせていただきました!
    似合ってて可愛かったですね★

またスタイリングやコテでの巻き方なども
    わかりやすくお教えさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいね!
    今後も綺麗な髪をキープしつつ新しいスタイルを楽しんでいただけたらと思います^_^

長屋和樹

• YUUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 10:59:10.0

綺麗なショートの形に戻していただきありがとうございました(*^^*)

YUU 様 先日は当店にご来店ありがとうございました^ ^

伸ばしていきたいというオーダーでしたので毛先のダメージ部分だけをカットし、膨らみやすい部分を削りながらコンパクトにカットさせていただきました。

仕上がり等お喜びの声が聞けて大変嬉しく思います!!
    またスタイリング等わからないことがあれば次回聞かせてくださいね。

06-6373-2927

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 00:50:50.0

本当は名出ししたいですけど、名だしはしないでおきます。
    すごい話しやすくて、施術もすごい良かったのにシャンプーだけが良くなかったです。
    ずっと撫でられているのかと思いました。その結果頭皮を指で触ると染粉がついてすごく頭も痒いです。ずっと通っているのですごい残念な気持ちになりました。

ももか様 先日は当店にご来店ありがとうございました

この度はももか様のご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。

ですが施術、接客に対してはご満足頂けて嬉しいです。いつもご利用頂きありがとうございます!

リラックスして頂けるはずのシャンプーの時に力加減の確認を怠り、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようシャンプーのレッスン、合間のお声かけ等を徹底し、改善して参ります。重ね重ねにはなりますが誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト 龍田瑞己

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:31:46.0

メンテナンスカットお願いしました!
    私の要望を聞いてくださって
    広がりが酷かったパーマも
    コンパクトになって助かりました!

ゆいちゃん様 先日は当店にご来店ありがとうございました^ ^

前回のパーマを活かして膨らみを抑えてコンパクトに収まるようにカットさせていただきました!
    スタイリングの仕方でまだまだパーマは復活できるので次回は2ヶ月~2ヶ月半を目安にしてみて下さいね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^ ^
    またのご来店おまちしております。

06-6373-2927

• ピンキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:03:33.0

先月多忙で急遽お休みが取れたのでやっと行くことができました。
    伸びてしまい傷んでいる部分を切っていただき、トリートメントも何度かしてくださっていますがナノミストをした方がやはり浸透力が高いように感じます。
    手触りもいい日が続くので施術していただいたトリートメントのもちが長くなっているのかな?と思うので。

前髪からサイドもいつも悩むことが多く渡り歩いてきた美容院の中で上手にしてくださったのは今の担当さんだけです!
    繋がり方も後れ毛も両方とても納得のいく仕上がりでした!!
    なのでセットの巻き方もおすすめを安心してお願いしました!ありがとうございます(^-^)

長さがちょうど良くなり扱いやすくなった分、ドライヤーなどダメージ軽減を気をつけます。

またお世話になりますので、ご旅行のお話も聞かせてくださいね(^-^)!

ピンキー様

先日は当店へのご来店誠にありがとございます!

今回アラントゥールトリートメントでとてもサラサラになりましたね(^^)
    毎回させていく度にとても綺麗になっていっていると思います!

前髪からのおくれ毛サイドのつながりなるべく自然につながるように
    前髪は少し増やしてオイルで薄めのバングもできるように
    させていただきました(^^)♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

あれから髪の調子などいかがでしょうか?

530-0013大阪市北区茶屋町4-13-BAGS CHAYAMACHI BLDG 4階
    0663732927担当  野張 未空

• ころちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 12:16:01.0

わりと曖昧な注文だったと思いますが、相談に乗りつつ進めていただけたので嬉しかったです。
    待ち時間もほとんどなく、スムーズに対応いただけたこともよかったです。

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900

ころちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    更に口コミまで書いてくださり嬉しく思います☆

今回カットとパーマをさせてもらいました!!
    パーマは髪質に合わせて持ちやすいように
    しっかり当てさせてもらいました!☆
    その後状態はいかがでしょうか??

また是非ご相談ください^_^

トップスタイリスト 川島涼

• baraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:24:45.0

相談にも真摯にご対応いただきました。接客も丁寧でいつも気持ちよく利用させてもらっています。あれこれ売り込みがないのもとても気に入っています。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

bara様
    口コミ投稿もありがとうございます^^

あれから髪の毛の調子いかがですか?
    パーマ無しでもスタイリングしやすいようにカットしたので、
    また分からない事は何でも聞いて下さいね☆

またのご来店お待ちしてますね。
    本当にありがとうございました!!

06 6373 2927
    梅田 美容室 La fith hair pur

担当者 林 知憲

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 03:32:16.0

とても可愛くヘアアレンジしてくださいました!雨が降っていたので、しっかり固めていただき結婚式が終わるまで崩れませんでした。ありがとうございました^ ^

【大人気メニュー】実力派パーティーセット

[施術メニュー] ヘアセット

な様

先日は当店へのご来店を誠にありがとうございます!

ヘアセット崩れずに一日過ごせてよかったです!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

0663732927担当  野張 未空

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:48:58.0

対応も丁寧でお話も楽しく有意義なお時間でした!

【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEX+潤い艶カラー+ベースTr¥14400

みう様 先日は当店なご来店ありがとうございました^ ^

インナー履歴からの全体フルブリーチでしたがケアブリーチでダメージを極力抑えながら綺麗な赤系のカラーにさせていただきました!
    ガラッと雰囲気も変わってとてもお似合いでしたね。
    顔周りのレイヤーカットもアイロンで簡単に可愛くなるのでまたご自宅でもスタイリングしてみてください!

06-6373-2927

• しなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 17:55:43.0

アイロンの使い方等を丁寧に教えて頂きありがとうございました。参考にさせていただきます。

しな様

くびれミディとってもお似合いでした!
    その後お家でのスタイリングいかがでしょうか?

巻きやすさに合わせてまたレイヤーの高さご提案させていただきますので、ぜひご相談くださいね^^

嬉しい口コミありがとうございました。

stylist 井上まいか

• ぷに子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:29:18.0

夫婦でお世話になっています。毎度のことながら、仕上がりも満足です。出産前の髪型の相談もしたのですが、分かりやすくまた次に来るのが楽しみになりました。またよろしくお願いします。

ぷに子 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)

今回もカットとカラーをさせてもらいました☆
    前回同様サプリもさせてもらってます^_^
    気に入っていただけてよかったです♪
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います☆

出産前の縮毛矯正も楽しみにしてます^_^

また次回も綺麗にさせてください(^ ^)

トップスタイリスト 川島涼

• けんちぇーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 23:51:09.0

いつも希望通りのスタイルにしていただきありがとございます!丁寧にカウンセリングしてくださるだけでなく、楽しい会話もできて最高です!また来ます!

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

いつも数あるサロンの中から

今回もアウトラインはタイトにスッキリしめて
    いつもより短く爽やかなスタイルで作らせて頂きました^_^

彼女さんと一緒に担当させて頂いて
    お話も楽しくてお時間あっという間でした♪笑

扱いやすい癖をお持ちなので
    活かしながら日々のスタイリングも楽しんでいただけたらと思います!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    次回も超楽しみにしてます!!^_^

長屋和樹

• ひこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:06:37.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。カラーは、前回と少し違い、良い色に仕上がってました。毎回良い色にしてくれてます。いつも大満足。少し巻いてくれて、少し若がえります。いろんな人と出会った時に、良い髪型してるとか、素敵な色とか言われます。また、同窓会など、あれば、是非ともお願いします。

ひこちゃん様 先日は当店にご来店ありがとうございました^ ^

今回は少しカラーの配合を変えて柔らかいグレージュ系に仕上げさせていただきました。
    少し雰囲気も変わってとてもお似合いでした!!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    仕上がり等お喜びの声が聞けて大変嬉しく思います^ ^
    さらに満足しているいただけるよう精進していきます。

06-6373-2927

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:40:24.0

こちらのふわっとしたわがままな希望にもご対応いただき、本日も理想的な仕上がりになりました
    ゴッドハンドシャンプーで顔もリフトアップします!
    担当スタイリストさんのおかげで明日から楽しく過ごせそうです

さくら様いつもご来店頂きありがとうございます^^
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

今回ブリーチなしでいける範囲のインナーデザインと根元のリペアカラーをさせていただきました。
    いつも明るめリペアですが今回アディクシーカラーに変更させていただき透明感たっぷりのオリーブベージュのお色味をインナーに入れさせていただきましたがお喜びのお声が聞けて嬉しいです^^
    いつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪
    お疲れのようでしたのでまたいつでもリラックスしにいらしてくださいね◎

さくら様の次回のご来店もたのしみにお待ちしておりますね

スタイリスト きい

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:30:32.0

スタイルやカラーなどこちらの要望を聞きつつ、より扱いやすくなるように色々提案してくださりました。カラーの薬剤の説明なども丁寧でとても分かりやすかったです。仕上がりも可愛く希望通りでとても満足です!また、髪の巻き方や髪質の特徴やケア方法も詳しく教えていただけてとてもありがたかったです。スタッフさんもフレンドリーで堅苦しくなくお話しやすかったです。ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!

ここ様この度は数あるサロンの中から

今回レイヤースタイルに初めてのピンクブラウンのカラーに挑戦でしたね♪
    透明感と柔らかさも出て似合ってて可愛かったです^_^

お顔周りも結んだ時に割れないよう作っているので
    普段のストレートでもコテで巻いても結んでも相性バッチリで可愛いと思います♪

ご自身の髪質や特性を知ることで
    よりお手入れやアレンジが楽しくなると思うので
    是非色々挑戦して頂けたらと思います★
    またなんでもお気軽にご相談くださいませ^_^

長屋和樹

• ともぞうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 11:28:33.0

初めて行きました!
    前日に極上ヘッドスパの予約も急遽させてもらいましたが、担当の人が全て対応してくれました。首と肩のマッサージまでしてもらい本当に気持ちよかったです!
    自分が似合う髪型がわからないと言うと、丁寧に説明してくれて、カット後はセットの仕方も詳しく教えてくれました。終始心地よい時間を過ごさせてもらい本当によかったです。またよろしくお願いします(^^)

ともぞうさま

先日は初めてのご来店誠に
    ありがとうございました^^☆

ヘアカットは骨格と髪質をみさせていただきながら
    lレイヤーをいれさせていただき
    カラーは透け感がでるラベンダーグレージュに
    させていただきました^^
    満足していただけてとてもうれしいです☆

0663732927担当  野張 未空

• 冴子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:50:29.0

かなりぼんやりした要望しか言えませんでしたが、思った通りの髪型になりましたし、時間も全然かからなくて価格も安いのでとても満足です。

【髪に優しい薬剤使用】潤いミストパーマ+カット+ベースTr¥6500

冴子様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂き大変嬉しく思います
    その後パーマの具合はどうですか?
    また扱いにくい所等ありましたらご相談ください^_^

stylist内田あさひ
    06-6373-2927

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 19:18:12.0

毎回可愛い髪型にしてもらえます♪
    大満足です!

あやね様いつもご来店頂きありがとうございます^^
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

今回は就活に向けていつもよりしっかり深めの黒染めとメンテナンスカットをさせていただきました。
    顔まわりのレイヤーがとてもかわいくてお似合いです^^
    いつも楽しい時間をありがとうございます◎

またいつでもお気軽にいらしてくださいね
    あやね様の次回のご来店もたのしみにお待ちしておりますね

スタイリスト きい

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:36:08.0

毎回ご丁寧にカウンセリングして頂いて、今回もカットもカラーも理想以上の仕上がりで大満足です!!次回も通うのが楽しみです!

ぽ 様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

今回もカットカラーをさせてもらいました♪
    仕上がりにご満足頂けてよかったです☆☆
    顔まわりもとてもお似合いでした♪
    またスタイリングでわからないことなどあれば
    いつでもご相談ください^_^♪

また次回もお待ちしてます☆

トップスタイリスト 川島涼

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 08:37:50.0

いつも綺麗に仕上げてくだりありがとうございます。
    今回もすごく理想の髪型になりとても気に入っております。髪の毛の事も知識が豊富でどんな髪型も素敵に仕上げてくださるスタイリストさんです!
    また、楽しいお話や気持ちの良いシャンプーにも癒されま す。
    これからも通い続けたいお店です!

まな様 先日は当店にご来店ありがとうございました^ ^

今回毛先のダメージ部分はカットさせていただき、カラーはイルミナカラーで艶のある柔らかい仕上がりにさせていただきました!
    仕上がり等、喜んでいただけて大変嬉しく思います!!

またお子様のお話聞かせてくださいね^ ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

06-6373-2927

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:12:21.0

初めてお伺いしました。
    急ぎだったので特にプランも無く伺いましたが親切にアドバイスをいただいてとても満足いく仕上がりになりました。
    担当してくださった方もとても丁寧な接客をしてくださり居心地がよかったです。
    またお願いしたいです、ありがとうございました◎

あ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

今回ご予定に合わせて一時的なメンテナンスとお伺いしました。根元の髪と中間の既染毛、毛先のブリーチ毛の髪の履歴と近々される予定のデザインを考慮し可能な範囲残留しない程度の明るさでムラ修正とメンテナンスカットをさせていただきました。お喜びのお声が聞けて嬉しいです!
    その後気になるところはございませんか?

またいつでもお気軽にいらしてくださいね
    あ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト きい

• KiKiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 00:41:06.0

ブリーチが初めてだったので思った色にはなりませんでしたが、何度も丁寧に説明してくれたおかげで理想の色に近づけたのかなと思いました。
    次回ブリーチするともっと理想の色が出せるとおっしゃっていたので次まで楽しみにしています!

インナーカラーは暗めで綺麗にして頂きました。

丁寧に対応して下さりありがとうございました。

【平日限定】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500→¥8000

KiKi様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

今回、ブリーチ2回ほどの施術で可能なハイホワイトミルクティーが理想とお伺いしました。現在のKiKi様の髪は毛先8センチ前後に暗染履歴の残るムラのある状態からのご予算内での施術となり、可能なパターンをいくつか提案させていただきました。
    ハイブリーチで脱色しその後可能なお色味の提案をさせていただきました。お喜びのお声が聞けて嬉しいです。
    次回の施術の予定をお伺いしましたので、次回予算が可能であればインナーのリタッチともう一度既染部のブリーチ、追いブリーチで暗染め履歴にアプローチし理想のお色味に調整しつつ表面も透明感のある暗めのアディクシーカラーがおすすめとなります。
    髪の毛は施術履歴が全て残りますので未来を考えての施術がおすすめとなります。いつでもご相談ください。

またいつでもお気軽にいらしてくださいね
    KiKi様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト きい

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 07:54:37.0

前回担当して頂き、仕上がりに大変満足でしたので今回は指名させていただきました。
    会話をするのは苦手な方なのですが、とても話しやすく居心地のいい空間にしてくれます。
    今回もありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

kana様いつも数あるサロンの中から

今回伸びてたいた髪を短く
    レイヤーボブで作らせて頂きました♪
    動きも出やすくなり軽くて扱いやすいと思いますので
    ぜひスタイリングなどもお時間あれば楽しんでいただけたらと思います^_^

カラーも透明感のあるモカブラウンのカラーが根本とも馴染んで綺麗でしたね!!
    また扱いにくい点や理想のイメージなどあればお気軽にご相談くださいませ^_^

いつもこちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    重ねて嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

長屋和樹

• 優香ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:34:42.0

久し振りに行かせて頂きました。
    こちらの希望にそうようにして頂き有難う御座いました。
    また次回も宜しくお願い致します。

この度は数あるサロンの中から

今回お白髪染めをつかわず
    根元の気になる部分も綺麗に馴染むよう
    紫ベースのカラーで綺麗にお染めさせて頂きました♪

今後も毛先の残留を取りつつ
    理想のスタイルまで作っていけたらと思います^_^
    ショートのスタイルも是非またご相談くださいね!!

お話も楽しくてお時間あっという間でした♪

素敵な口コミ誠にありがとうございます!

長屋和樹

• レさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 16:25:48.0

髪色の相談に乗っていただいたり、アドバイスいただけてとても助かりました。また行こうと思います、ありがとうございました!

【学割U24】カット+潤い艶カラー+ベースTr¥4900

レ様
    この度はLa fith hair purにご来店いただきありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    髪色もカウンセリングでお話しながら決めることができて
    よかったです(^ ^)
    また悩んだときはご相談ください☆
    口コミ投稿もありがとうございました!

横田 絵美
    06-6373-2927

• 江口さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:11:47.0

今回は別の系列店舗にお邪魔しました。
    店鋪は広く開放的良いと思いました。
    仕上がりは担当者が同じな為いつもと変わらない状態になり満足。
    また次回もお願いします。

[施術メニュー] パーマ

江口 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)

今回もカットパーマをさせてもらいました♪
    仕上がりにご満足頂けてよかったです♪
    いつも通りしっかりボリュームが出るように当てております!!
    店内も気に入って頂けて嬉しいです^_^

また次回も是非担当させてください(^ ^)

トップスタイリスト 川島涼

ラフィス ヘアーピュール 梅田茶屋町店(La fith hair pur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー