4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラフィス ヘアーピュール 梅田茶屋町店(La fith hair pur)  >

ラフィス ヘアーピュール ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町4番13号 BAGS CHAYAMACHI BLDG.4F
  • 阪急梅田駅/地下鉄梅田2分 ヨドバシ1分 NU茶屋町5秒♪[ケアブリーチ/インナーカラー]
  • ひびきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 03:08:11.0

先日は施術ありがとうございました!
    初めて行く美容院で値段も安いので正直期待してなかったんですが、すごく素敵に仕上げて下さり大満足です!

私の事情で急かしてしまったんですが快く受け入れて下さり、予定時間の30分前にはお店を出ることが出来ました、本当にありがとうございます

かといってカウンセリングや施術、接客が雑なんて事一切なくて、クーポンの範囲内で出来るだけ理想の形に近づけるよう細かく説明してくださいましたし、カットもお任せしたのにも関わらず私に似合う形にして下さったのが嬉しかったです!

指名無しで行きましたが担当してくださった方が凄くいい方で、また是非伺う際は指名させて下さいっ!

La fith hair pur 梅田茶屋町店【ラフィス ヘアー ピュール】からの返信コメント

ひびき様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後色持ちやスタイリングいかがでしょうか??
    また気になるスタイルあればぜひご相談ください!

大晦日の予定の合間を縫って来て頂いてありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました。

stylist 井上まいか

• ナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:30:06.0

久しぶりに短めでお願いしたのですが満足の仕上がりです!
    カラーも気に入っています!

【発色/色味 重視◎】カット+アディクシ-カラ-+TOKIOインカラミTr¥12900

ナ様

先日もありがとうございました!!
    ひさしぶりのばっさりすっごくお似合いで可愛かったです!
    その後スタイリングいかがでしょうか?

いつも可愛いスタイルお任せ下さるので楽しいです^^
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

stylist 井上まいか

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 09:23:52.0

二回ほど伺わせてもらいました。待ち時間も少なく、仕上がりも大変気に入りました。

【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

すず様 先日は当店にご来店ありがとうございました^ ^

2回目のご来店ありがとうございます!!
    前回に続きインナーカラーでシルバーすごくお似合いで可愛いかったですね
    TOKIOトリートメントでダメージ補修もしながら綺麗にさせていただきました。
    引き続きケアしながら綺麗な髪にしていにましょう!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

06-6373-2927

• totoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 20:11:30.0

カット、カラーどちらの仕上がりもとても満足です。
    次回はパーマもお願いしたいと思います。

toto様
    この度はLa fith hair purにご来店いただきありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    カットカラー気に入っていただけてよかったです(^ ^)
    新年髪の毛もキレイになりましたね♪
    次はぜひパーマもあてましょう!!
    またのご来店お待ちしております☆

06-6373-2927

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:28:23.0

私自身、ヘアスタイルや薬剤などにあまり詳しくないのですが、私の希望をしっかり汲み取っていただき、料金なども併せてとても丁寧にカウンセリングや提案をしてくださいました。
    ハイライトもきれいに入って、満足です。
    時間ができたら、また是非お願いしたいと思います。

【コントラストハイライト】カット+潤い艶カラー+ハイライト+ベースTr¥13400

この度は数あるサロンの中から
    La fith hair purをお選び御来店いただきまして誠にありがとうございます^_^

今回ベースの明るさは暗めにして
    コントラストのついたハイライトでスタイルを作らせて頂きました♪

ブリーチを重ねている髪という事でTOKIOトリートメントでケアをしつつ
    根元が伸びても気になりにくいようトップの部分にデザインが強く出るように
    ハイライトを入れていますので長い間楽しんで頂けるかと思います^_^

お話も楽しくてお時間あっという間でした><
    また是非理想のスタイルなどお気軽にご相談くださいね♪

長屋和樹

• ku-syuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:15:44.0

いつもご担当いただきありがとうございます。
    ほぼお任せでカラーもカットも大満足の仕上がりです。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

【おしゃバング】前髪ネオリシオ縮毛矯正+似合わせカット+ベースTr¥6400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ku-syu様先日はご来店ありがとうございました★
    口コミも書いてくださりありがとうございます!!!^^

いつも本当にありがとうございます!
    店舗バラバラなのにいつも担当させて頂けて本当に嬉しいです!

カラーも綺麗に明るくなってきたしいい感じなのでこのままキレイに明るくしていきましょう!
    顔周りはストレートしてるので楽になりますね^_^!

何かあれば何でもおっしゃって下さい!

lafithhairpur
    大阪市北区茶屋町4-13BAGS CHAYAMACHI BLDG4階
    川畑忠昭

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:18:22.0

カラーを決める際画像を見せていただいて具体的なイメージができて仕上がりも綺麗に色が入ってすごく満足でした。

【大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr¥6900

いっちゃん様いつも数あるサロンの中から

今回はナチュラルなピンクブラウンのカラーでお色を作らせて頂きました★
    光に当たると綺麗な色味が発色する
    遊びのある可愛いナチュラルスタイルが似合ってて可愛かったです^_^

お癖の出方も見ながらスタイルを作らせて頂いてますので
    お教えさせて頂いたようドライブローして頂けるとより楽になってくれるかと思います♪

また扱いにくい点や気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^

長屋和樹

• みにりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 16:08:12.0

ブリーチ毛にパーマをお願いしましたが、試行錯誤であてていただきました。
    教えてもらったスタイリング剤も帰りにゲットして毎日のスタイリングが楽チンです!パーマはアレンジも楽々なのであてて大正解でした!

【髪に優しい薬剤使用】潤いミストパーマ+カット+ベースTr¥6500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みにりえ様先日は初めての来店をありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

今回カットカラーとパーマでご予約頂いておりましたが、雰囲気を変えたいとのことでしたので状態を見ながらパーマカットの施術にさせていただきました。お喜びのお声が聞けて嬉しいです!その後気になるところはございませんか?
    ブリーチ毛パーマのご経験もあるとのことでしたので今回丁寧にケアをしつつスパイラルにあてさせていただきましたがアレンジも楽しまれているようでよかったです☆
    また気分を変えたいタイミングでカラーも楽しみましょう。
    楽しいお時間をありがとうございました♪

みにりえ様の次回のご来店もこころよりお待ちしておりますね^^

La fith hair pur 梅田茶屋町

530-0013
    BAGS CHAYAMACHI BLDG 4F

スタイリスト きい

• ぷに子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:12:29.0

リピーターです!もう自分の要望とかもわかってくださってるので、色々伝えなくても理想通りにしていただいて助かってます。またよろしくお願いします!

ぷに子 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    更に口コミまで書いてくださり嬉しいです☆

今回もカットとカラーをさせてもらいました☆
    前回と同じ赤みを消すカラーで染まさせてもらってます♪
    理想通りの仕上がりになってよかったです^_^☆
    場所が変わっても来てくださり本当に感謝しています!!

また次回も綺麗にさせてください(^ ^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

BAGS CHAYAMACHI BLDG 4階
    トップスタイリスト 川島涼

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:52:41.0

前回も担当してくださり、ありがとうございました!
    いつも丁寧で理想のカット、カラーにしてくれるので大満足です。
    またよろしくお願いします^ ^

【ハイトーンカラー必見】カット+潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥10400

いつも数あるサロンの中から

今回縮毛矯正の履歴の髪を明るくしたいとの事で
    前処理からTOKIOトリートメントでしっかりケアさせて頂きブリーチの強度を調整しながら明るいベージュカラーに作らせて頂きました^_^

以前の暗い髪も似合ってましたが
    明るいスタイルも雰囲気が変わって可愛かったですね!!

お話も楽しくてお時間あっという間でした><
    またぜひ担当させて頂けたらと思います♪

長屋和樹

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:44:13.0

日曜日のわりにあまり人が居なかったので落ち着いた雰囲気で良かったです。

とも様先日もご来店ありがとうございました!

落ち着いた雰囲気感じていただけてよかったです!
    12月混み合っていたので一月は少しゆっくりした雰囲気になると思うので、今月のカラーの際も
    バタバタすることはないと思いますので、困ったことやわからないことなどありましたらなんでもご質問ください^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

BAGS CHAYAMACHI BLDG4 階
    ラフィスヘア ピュール

犬飼慧

• YUUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 20:39:48.0

素敵な色味&ヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございました(*^^*)

YUU様
    いつもLa fith hair purにご来店いただきありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回はピンクラベンダーで染めさせていただきました!
    とっても可愛かったです(^ ^)
    またのご来店お待ちしております☆

06-6373-2927

• ノムさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:18:11.0

お店が梅田の方に異動になりましたが、雰囲気も良くて良かったです。前回より少し短めにお願いさせてもらい、細かいとこまで確認してカットして頂き、スッキリしました!ありがとうございます。またお願いします!

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

ノム 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    いつも口コミを書いてくださりありがとうございます♪

今回もカットをさせてもらいました!!
    そう言って頂けてよかったです^_^
    場所が遠くなっても来て下さり本当に感謝しています!!

また是非次回もお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

BAGS CHAYAMACHI BLDG 4階
    トップスタイリスト 川島涼

• みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 00:48:07.0

接客の雰囲気もよく、仕上がりも満足なものに仕上げて頂きました。
    成人式直前に行かせて頂きましたが、また行かせて頂きたいと思います。

この度は数あるサロンの中から

今回成人式前ということで毛先をカットで揃えて綺麗にさせて頂き
    元々インナーのブリーチ履歴があったところを
    全体のお色と合わせて打ち消すようにカラーを塗り分けて作らせて頂きました♪
    一色に揃ったグレージュカラーが透明感バッチリで可愛かったですね^_^

大事な行事の前に担当させて頂けて大変嬉しく思います♪
    また今後のスタイルについてもお気軽にご相談くださいませ!

長屋和樹

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:48:41.0

カウンセリングも丁寧で、細部の細部までこだわって
    カットカラーしていただきました!
    ボブの仕上がりも想像以上に良く、お気に入りです。
    ありがとうございました^_^

ひろ様
    この度はLa fith hair purにご来店いただきありがとうございました!
    指名予約もしていただき嬉しかったです☆
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    襟足ギリギリの切りっぱなしボブ、リップラインまで前上がり
    とってもお似合いで可愛かったです♪♪
    ミニボブ楽しんでください(^ ^)

06-6373-2927

• pekodesuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:57:02.0

きれいにしてもらってありがとうございました。
    次回2月頃またお願いしたいです。

pekodesuさま

先日は当店へのご来店
    誠にありがとうございました!

満足していただき嬉しいです!

あれから髪の調子などいかがでしょうか?

530-0013大阪市北区茶屋町4-13-BAGS CHAYAMACHI BLDG 4階
    0663732927担当  野張 未空

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:03:43.0

カラーはお任せし私の好みのカラーを提案してくださりびっくりでした!!!
    楽しみにしているヘッドスパもすごく良かったです!!

いつも数あるサロンの中から

今回ダメージの気になる毛先をカットさせて頂き
    霞んだ柔らかい明るめのカラーで作らせて頂きました^_^

紫ベースでカラーを作らせて頂いてますので
    色抜けの過程も楽しんで頂けると思います★

ヘッドスパもリラックスして頂けたようで良かったです♪
    また理想のスタイルや気になる点などお気軽にご相談くださいね^_^

長屋和樹

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 14:39:11.0

丁寧に対応していただけて、仕上がりも素敵でした!
    またお願いしたいです!

さやか様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです!
    レイヤーもダークトーンもお似合いでした^^

大切な髪をお任せ下さりありがとうございました。

stylist 井上まいか

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 10:32:55.0

以前ブリーチをしてから時間が経っていて地毛の部分と地毛にカラーされた部分とブリーチした部分とあったのにも関わらず、すごく綺麗にカラーしていただきました。
    当日にメニュー変更となりましたが、対応していただきありがとうございました。インナーカラーがすごい可愛く、また顔周りのカットもすごく気に入っています。

【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEX+潤い艶カラー+ベースTr¥14400

しーちゃん様先日はご来店ありがとうございました★
    口コミも書いてくださりありがとうございます!!!^^

インナーもベースもめちゃくちゃ可愛かったです!
    これで成人式もばっちりですね!

ハイトーン続けるならブリーチは1,5か月くらいの周期でしてあげると良いので大変ですがケアも頑張ってください!

また大阪来られた時はご来店楽しみにお待ちしております!!

lafithhairpur
    川畑忠昭

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 09:15:56.0

娘がお世話になりました。
    大変満足して帰って来ました。髪の毛も良い感じでストレートになってました。またお願いしたいと思います!!

【質感重視】プレミアム縮毛矯正+似合わせカット¥7400~

いつも数あるサロンの中から

今回高校生の娘さんのご予約という事で
    気になる根元のお癖をツヤツヤストレートに
    縮毛矯正させて頂きました^_^

カットは長さをバッサリ切らせて頂き
    収まりの良い顎下のミニボブが似合ってて可愛かったです♪

残りの高校生活も綺麗な髪で楽しんでくださいね^_^

長屋和樹

• miyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:07:52.0

始めてのお店でしたが、良いスタイリストさんに担当してもらえてカットもブローも綺麗にしていただき大満足でした
    シャンプーの時の椅子がフカフカで心地よかったです
    店内が少し寒かったです

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTr¥5700→¥5400

miyo様この度は数あるサロンの中から

今回伸びていた髪をショートスタイルに切らせて頂き
    柔らかい髪質が扱いやすくなるよう
    質感にこだわってカットさせて頂きました^_^

お白髪も綺麗に染まって
    素敵な1年のスタートにして頂けたらと思います♪

お店が少し寒かったとの事で
    改めて室温管理、ブランケットのお渡しなど
    よりリラックス出来るよう改善して参ります!
    ありがとうございます^_^

素敵な口コミ誠にありがとうございます!

長屋和樹

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:25:15.0

念願のパーマとても嬉しかったです。
    可愛くしていただいてありがとうございました。

【業界No1】カット+プラチナ低温デジタルパーマ+TOKIOインカラミTr¥11900

み様 先日は当店にご来店ありがとうございました^ ^

久しぶりのパーマということでしたがご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    デジタルパーマは持ちもいいので長くパーマスタイルが楽しめます!

スタイリング等はその後いかがでしょうか??
    またわからないことがあれば次回お聞かせくださいね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^ ^

06-6373-2927

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:31:12.0

いつも似合うように提案して頂けるのでありがたいです!!
    雰囲気もすごくいいです!!

今回成人式前という事で
    ラベンダーのお色を入れて
    トリートメントでサラサラに仕上げさせて頂きました^_^

アレンジする時など柔らかい雰囲気が出るよう
    顔まわりもカットさせて頂いて似合ってて可愛かったです><

また式が終わったらバッサリカットするとの事なので
    可愛いスタイル相談しながら一緒に作っていけたらと思います♪

長屋和樹

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:55:50.0

ツイストパーマって言ったのになぜかスパイラルパーマにされました。
    頭を洗う時も何度も水が耳に入り不快でした
    もう二度と行きません

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

あつし様先日はLa fith hair purにご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず
    私のカウンセリング不足により
    前回のパーマの履歴を汲み取りきれず
    あつし様のご希望に添えず残念な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を頂き、決して安く無いご料金を頂いたにも関わらずこのような結果になり大変心苦しく思います。

カウンセリング時にスタイル写真でのイメージの共有、パーマのワインディング中での確認を徹底して今後このような事が起こらないように努めて参りたいと思います。
    またシャンプーの施術も改めて一から見直し、よりお客様に喜んで頂けるよう改善して参りたいと思います。

重ね重ねになりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。
    大変貴重な意見、誠にありがとうございます。

長屋和樹

• 平安時代さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:37:47.0

朝のアイロンが楽になりました!
    相談してよかったです(^^)

平安時代様
    久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです☆
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    巻きにくいとおっしゃってた髪もアイロンがしやすくなってよかったです(^ ^)
    カラーも綺麗になりましたね!

06-6373-2927

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 09:16:29.0

さくら様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

年越し前に綺麗になって良かったです。
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご来店ください

stylist内田あさひ
    06-6373-2927

• きのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:44:53.0

とても雰囲気がよくてカラーの仕上がりもカットもよかったです。また次回もお世話になります。ありがとうございました。

きのちゃん様 先日は当店にご来店ありがとうございました^ ^

前回に引き続き2回目のご来店ありがとうございます!

カットは毛先の傷んでいた部分をカットし、カラーは明るめのベージュ系でとても透明感がでてお似合いでした!
    仕上がり等お喜びの声が聞けて大変嬉しく思います^ ^

次回は2ヶ月以内を目安にご来店いただくと綺麗なヘアスタイルが保てますのでご都合合いましたらよろしくお願いします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^ ^

06-6373-2927

• ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:06:59.0

今回いつもの施術に加え、前回ご提案頂いた新たなインナーカラーに挑戦しましたが大変大満足のいく素敵な仕上がりになりました!
    「インナーカラーを活かしつつも勤務に差し障りのないようにしたい」という私のわがままにも丁寧にご対応してくださったおかげで、勤務も問題なく過ごせています。
    毎回カラーも大満足な色合いにしてくださるのですが、今回はいつも以上に周りから好評で私もとっても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します^_^

ゆぅ様 先日は当店にご来店ありがとうございました^ ^

今回は前回のサイドのインナーカラーにプラスでバックにも入れさせていただきました!
    仕上がり等満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    雰囲気が前回からガラリと変わってとてもお似合いでした!

また、お仕事に支障が出にくいように結んだ時、派手に色が出ないようデザインしているのでプライベートではスタイリングの仕方でいろんな見え方ができて楽しめると思います。
    これからもいろんなヘアスタイルやカラーを楽しんでいきましょうね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^ ^

06-6373-2927

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:20:07.0

予想はしていましたが、ゆるゆるパーマはもう少しの我慢と言うことで、いつものカット・カラー・ヘッドスパのメニューで、今回もいい感じに仕上げていただきました。
    髪の色は、回数を重ねる毎に少しずつ明るくなってきて、次回もとても楽しみです。
    ヘッドスパも変わらず最高に気持ち良くて、これをしてもらわずして帰ることは、もう出来そうにないです。
    髪の生え際から頭皮全体がピカピカに光っていたのが、笑わずにはいられませんでした。
    トリートメントしてもらってから、パサパサ感をあまり感じなくなり、扱いやすくなりました。
    次回もとても楽しみです。

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー+ベースTr¥9900

ゆりさま

先日は当店へのご来店誠にありがとう
    ございました^^

残念ながらまだ縮毛矯正の部分が残っているので
    髪のダメージのことを考えてパーマは縮毛の部分がなくなってから
    ぜひ当てましょう!!

カラーはなるべく透明感がでるようにラベンダーで調整させてもらいました^^

あれから髪の調子などいかがでしょうか?

0663732927担当  野張 未空

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 15:04:58.0

めちゃくちゃ可愛いボブにしてもらえて良かったです!

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

この度は数あるサロンの中から

今回2023年の締めに可愛くして年越しの準備ということで
    扱いやすい毛量に調整させて頂き
    肩につかないスッキリなボブにカットさせて頂きました♪

似合ってて可愛かったです★
    お話も楽しくてお時間あっという間でした><笑

普段の扱いからスタイリングまで楽に過ごして頂けると思いますので
    また何でもご相談くださいね♪

長屋和樹

ラフィス ヘアーピュール 梅田茶屋町店(La fith hair pur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー