4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ガーデン ハラジュク(GARDEN harajuku)  >

GARDEN harajuku 【ガーデン  ハラジュク】

ガーデン ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿6F
  • 地下鉄千代田線・副都心線 明治神宮前7番出口 徒歩1分/JR原宿駅表参道口 徒歩10分

あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 21:46:09.0

今までリピートした美容院なんてほとんどなかった私が通っている美容院です。
    担当者の方の接客が丁寧で、こちらの要望を細かく聞いてくださるだけでなく、押し付けない程度にプロの意見も聞かせてくださり、美容師としての熱意や真剣さが伝わってきます。
    勿論技術レベルも高いので、毎回予想を上回る仕上がりで大満足して帰ります。
    家でのケアの仕方やセットのコツなども、私の髪・骨格の特徴を踏まえて丁寧に教えてくださるので分かりやすく大変助かります。
    マッサージも上手なので毎回癒されています笑
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

GARDEN harajuku 【ガーデン  ハラジュク】からの返信コメント

あ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    このように思って頂いたなんて知らなかったので、大変嬉しいです!!

お客様の悩みを解決し、理想の髪型に近づけられるようなカウンセリング
    カットにカラー、トリートメントを心掛けているので、あ様の広がりやすい髪質にあった
    伸ばしやすい提案をさせて頂いています^^

また、オススメのトリートメントシャンプーも家で使って頂いているので
    髪がキレイになってきていますよね^^引き続きケアもしつつ理想の長さまで伸ばせるよう
    がんばりましょう^^

マッサージもさらにレベルアップさせておきます笑

またのご来店楽しみにお待ちしています!!

デザイナー/ケアリスト 鈴木ゆうすけ

• オンツウさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 23:52:03.0

今回のスタイルが大好きです!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 13:03:06.0

ここの美容室の雰囲気、接客が本当に好きです!^^いつも楽しくてあっという間です♪髪色もずっと気になっていたベリーを入れてみたり、パーマもいい感じのハネ具合になりました!前髪とかも、自分のイメージに合うように色々アドバイスしてくれながら切っていくので、とても安心できます(o^^o)また次回よろしくお願いします!

【2回目・3回目】にご来店頂くお客様限定★10%OFFクーポン【原宿/表参道】

• freyasoulさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 11:59:03.0

カットもパーマもとっても気に入っており。
    カットのほうもう何回もお世話になり、特になんの要望もなくお任せしちゃっても毎回満足で帰りました。
    安心感があります。

• れーなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 20:09:38.0

今回も素敵にカットしていただきました!
    いつもいつもとても丁寧にカットしてくださります。
    担当スタイリストさんのカットは髪の毛のまとまりがよく、保ちもいいので子供がいてなかなかカットに来れないわたしにはとても嬉しいです。
    ショートカットにしてよかったーと思えるのは担当スタイリストさんにカットしていただいたときだけです。

• なっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 11:30:49.0

いつもお世話になっております。とってもステキな髪型にして頂き本当にありがとうございます!そしてアシスタントの方もとても優しく、マッサージをして頂いたり楽しくお話できて嬉しいです。これからもよろしくお願い致します!!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 18:37:52.0

何度か利用させていただいておりますが、毎回素敵なヘアスタイルと明るい空間を提供していただいています!これからも通わせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カラー、その他

• しょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 18:18:18.0

とても柔らかい雰囲気で終始リラックスしながらカットして頂けました!
    こちらが元気な時は積極的に話しかけてくれ、眠そうな時はそっとしておいてくれる所が凄く良いです。とにかく気遣いの良さが特徴です。
    おまけ話ですが、マッサージがめちゃくちゃ上手いです。シャンプー中のヘアマッサージもさることながら、カット後の肩から首にかけてのマッサージもめちゃくちゃ上手く、髪型も肩もさっぱり軽くなりました!

【口コミ高評価】カット【原宿/表参道】

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 15:40:02.0

自分の中のイメージをオーダーとして伝えるのが苦手なのですが、それを汲み取ってくださっていつも理想の形に仕上げて頂けるので嬉しいです。時間がないときに、どうしても他の美容院に行かざるおえない時があったのですが、やっぱりここに戻って来ます。ただ今回はシャンプー後やブロー後の待ち時間が長かったので、次回は時間通りに仕上げてくださると嬉しいです。またお願いします!

• あちゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-11 11:05:54.0

初めて伺いました!
    カラーの事や髪の巻方なども教えていただけてとても良かったです。またお願いしたいです!!!

学割U24カット+カラー¥5940中尾祐太、鈴木ゆうすけ指名限定★平日限定

あちゅ様

先日は数ある美容室の中からGARDENharajukuにご来店、ご指名していただきありがとうございました♪

口コミも書いていただき嬉しいです!!

~あちゅ様のお悩み・ご要望~

・いつも赤く色落ちしてくるのが気になる
    ・肩につくかつかないくらいのボブにしたい

でしたので、
    カラーリングに関しては、赤みを抑える色味で
    かつ透明感、ツヤ感のある色に仕上げさせていただきました。
    明るさは少し暗くしましたが、重たく見えない仕上がりの色なので
    長さを短くしても幼い印象に見えにくいようにしています。

カットに関しては、顔型、骨格から肩につかないくらいのボブに
    切らせていただきました。
    うまくスタイリングはできてますでしょうか?
    乾かすのも楽になりますね♪

次回もまた素敵にしますので
    ご来店お待ちしております!

GARDENharajuku 中尾 祐太

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 05:18:43.0

いつもほとんどお任せでやっていますが、
    カラーもカットもすごく良くしていただいて
    サロンに行くのが楽しみになっています(*^^*)

次もよろしくお願いします。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 23:19:54.0

担当スタイリストさん
    何も決めずに行きましたが、インスタの写真全部かわいいし、カウンセリングもとても丁寧だったので安心しておまかせできました
    とにかくカット技術すごくてびっくりしました!
    髪質ややこしいのに初ヌマレイヤーもカラーもかなりいい感じで、周りからもめちゃめちゃ褒められます。
    今までこんなことなかったので嬉しいです~
    本当に行ってよかったです、10月もまたお願いします!

【大沼圭吾限定】ヌマレイヤー+カラー+トリートメント(スタイリング撮影ok)

• ごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 21:59:01.0

今回もありがとうございました(^ ^)
    自分ではカラーの希望を伝えるのが難しいですが、絶妙なカラーを提案してくださって嬉しかったです。女子にとてもほめられました!

• ぱむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 13:29:30.0

夏休み中に髪を切りたく、予約しようと思ったらいつもの担当者さんも夏休み中でいらっしゃらず・・。他の店に行こうかと思ったのですが、思い切って他の担当者さんにお願いしました!いきなりお願いして迷惑かなと少し不安でしたが、嫌な顔せずステキに切って頂けました!ありがとうございました!
    女性の方に切ってもらうの何年振りかで、お話が弾んで楽しかったです。久々にアシスタントさんにも会えてシャンプー中もずっとしゃべってました(笑)
    またお願いするかもしれませんが、その時はよろしくお願い致します☆

ぱむ様

いつも通っていただいておりますので一方的にぱむ様の存在は知っておりましたので
    ご指名いただけてむしろうれしかったです!

ずっと切ってもらいる方がいるとなかなかほかの人に切ってもらうのって勇気がいるとおもいますが
    そんな中選んでいただきありがとうございました!!

私もお話し楽しませていただきました☆

また担当がいない時だったりは是非お任せいただけたらと思います!

またのご来店心よりおまちしております!

高橋 苗

• mmmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-07 23:03:29.0

カットもカラーもとても素敵にしてくださり大満足です!
    セットの仕方などもご丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    担当スタイリストさん、アシスタントさんもとても、感じの良い方でお店の雰囲気も良いです!
    またよろしくお願いします(^-^)

• 莉菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 22:32:35.0

私の拙い理想のカラーも確実にお気に入りの色にしていただけて本当に嬉しかったです。カットもカラーも色々相談に乗っていただけておまかせしてよかったといつも思います!

莉菜様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

今回は久しぶりのカラーでしたね^ ^♪
    暗めカラー気に入って頂けて嬉しいです!!

成人式終わってバッサリ切るの楽しみですね♪

また莉菜様により良い空間と技術を提供出来るよう
    スタッフ一同努めてまいります!

安倍千晶

• ぐーがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 16:50:23.0

初めて来店させてもらいました。
    ネットで気に入ったスタイルからスタイリストさんを見つけて予約を入れること自体が初めてだったので、かなり緊張しました。
    年齢的にも不相応かもと少し気後れしましたが…お店の雰囲気も担当スタイリストさんもアシスタントの方もとても感じがよくリラックス出来ました。
    何より仕上がりに大満足~!!!
    今まで生きてきて3本の指に入る程、気に入りました。
    あれから2週間一度も再現できていない自分のスタイリング力の無さに凹みまくってます…
    またあんな素敵に仕上げてくださるなら是非とも再来店したいです。

【大沼圭吾限定】はじめてのレイヤーカットクーポン(スタイリング動画撮影ok)

ぐーが様

この度は初のご来店誠にありがとうございます。

担当させて頂きました、代表の大沼圭吾です!

まずはヘアスタイルや、お店の空間的なところなど

気に入って頂きありがとうございます!

しかし、肝心のヘアスタイルをご自宅で再現できないという事で

申し訳なく感じております…。

32mmのコテでワンカールつけるだけ

カットもそれ用に考えてさせて頂きました。

そして、スタイリング時の動画も撮影して頂きました。

それで満足しておりました…。

美容師にとって簡単でも、やはりお客様にとって

再現できるものでないと、全く意味がないと思います!

次回ご来店の際は、更に簡単に可愛くスタイリング出来る方法を提案させて頂きます!

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

GARDEN harajuku 代表 大沼圭吾

• Sayoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 00:35:54.0

いつも行く美容院が定まらず、どこに行っても悩みは常にあり、、。でしたが、担当スタイリストさんにお願いしてからはリピートしてこの前で3回目でした(^^)
    仕上がりのイメージを写真で先にみせて頂いたり、
    カラー剤の選択も髪質、イメージの色、持ちをいつも真剣に悩んでくれてとても安心してお任せしています^_^!初めて担当スタイリストさんにカラーをお願いした時は今までのカラー人生の中で1番長持ちしました(^^)笑そして、抜けていくことを想定してくれているので、キンキンになったり赤くなったりせず、ほどよく抜けていく色を楽しんでいます。セットの仕方も楽チンなのですが、毎回セットのやり方を復習をして下さるので、不器用な私もできます!!とっても優しくてユーモア溢れる方なのでスタッフの皆さんとの掛け合いも面白くていつも沢山お喋りしてあっという間です(^^)
    お店自体の雰囲気も今までの美容院で1番好きです。
    飲み物のタイミングや、雑誌、待ち時間、どこも文句なしです(^^)

Sayo様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

そして、口コミも頂き、大変嬉しく思います。

この2つだけでも、幸せな事なのに

口コミの内容がこの上なく有難い内容のため

泣きそうです…。

しかし、頂いたお言葉は美容師として当然のように

しなくてはならない事だと思っています。

Sayo様に感動し続けて頂くには

毎回、可愛く・フィットするデザインの提案や

喜んでいただける努力を怠らない事をお約束します!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておひます。

GARDEN harajuku 代表 大沼圭吾

• あせちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-03 18:41:55.0

今回もありがとうございました。
    いつも担当スタッフさんの雰囲気に癒されてます!
    ドライヤーしてくださったお姉さんもとても話しやすかったです!ここのスタッフの皆さんはステキな方ばかりで、いつも美容院行くのが楽しみです!またよろしくお願いします!!

あせちん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

わたしの方もいつもあせちん様に
    元気をもらっています^ ^♪

ドライに入らせて頂いたアシスタントも嬉しい口コミを頂き大変喜んでました!

また、あせちん様により良い空間を提供できるよう
    スタッフ共々頑張っていきます!

またのお越し、心よりお待ちしております!

安倍千晶

• 麻衣ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 10:59:46.0

襟足スッキリ、素敵なシルエットにカットしていただきました。これからのシーズン、ストールなどの巻物をしてももたつかず、いい感じです。
    今回はボブでしたが、他のスタイルもきっとお上手かと思います。ありがとうございました(^-^)

• gooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 23:37:58.0

口コミが遅れてしまってすみません!!
    久々にバッサリショートにしたんですが、周りからも好評でした。本当にありがとうございます!
    ずっとどこに行くか悩んでたんですが、ここでお世話になりたいなって思うくらいです。
    また、次も宜しくお願いします!

平日限定♪カット+『メンテナンストリートメント』【原宿/表参道】

goo様

この度はご来店ありがとうございました!

バッサリショートにするともなるとどこに行こうかすっごく悩みますよね、、!
    数ある美容室の中選んでいただけてうれしいです♪

仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです
    まわりの方のご意見はとっても大事なのでgoo様が周りの方々からほめられていて
    大変うれしいく思います★

ショートヘアはこまめなメンテナンスが大事です♪

高橋 苗
    goo様のまたのご来店心よりおまちしております!!

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 20:37:28.0

初めてでしたが、お店やスタッフの雰囲気が明るくまた行きたいなと思いました!
    カットやカラーもとても気に入り、周りからの評判もよかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

【☆人気No.1☆】カット+ベーシックカラー【原宿/表参道】

ゆみ様

この度はご来店、口コミともに

ばっさりカット任せて頂けて嬉しかったです!
    ボブヘアとってもお似合いでした♪

最後にお伝えした簡単な巻き方、やってみてくださいね^^

また、施術内容だけでなく雰囲気やスタッフのことも
    お褒め頂き大変うれしく思います!!

アシスタントも喜んでました^^

次回ゆみ様にご来店いただいた際に
    また喜んでいただけるよう接客、技術ともに向上出来るよう
    努めてまいります!

安倍千晶

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 18:18:49.0

希望通りの髪型にしていただき満足です!
    スタイリングもしやすいです。
    シャンプー担当の方が他店異動となってしまったので残念ですが丁寧で上手な方が担当になると良いです。

【高橋苗限定】60日以内再来で全メニュー10%OFF♪

まさみ様

久ぶりパーマをかけさせていただきました!元々もくせもありましたので
    トップだけ部分的でにかけさせていただきました!

スタイリングしやすくなったようでよかったです♪

シャンプーは満足していただけるよう今後もスタッフ一同努めてまいります。

またのご来店心よりおまりしております!

高橋 苗

• どすこい山田さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 13:34:13.0

この度もお世話になりました。
    今年の夏の暑さに負けて普段より短めにしてもらったのですが、今回も素敵に仕上げていただいて大変満足しております!また、シャンプ―して乾かすだけでちゃんと形になるので、毎回のことではありますがほんとうにすばらしいの一言です…。
    寛げる雰囲気も大好きです。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

どすこい山田様

とてもショートヘアがお似合いですのでいつもバランスを考えながらカットさせていただくの
    楽しいです♪

夏仕様のショートヘアになりましたね☆
    満足していただけてとてもうれしいです!!

これからも楽で素敵なショートヘアはお任せください!!
    またのご来店楽しみにおまちしております!

高橋 苗

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 19:05:34.0

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ゆかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-30 19:16:57.0

5月以来の美容院でしたので、髪の痛みと乾燥が酷かったです。ですが、担当スタイリストさんやスタッフの方々のおかげで髪がツヤツヤになりました!また、伸びかけの髪もメンテナンスしてくださったことで、まとまりやすくなりアレンジもしやすくなりました。そして、スタッフの方々の行き届いたサービスにも大変満足しました。また是非来店したいと思っています。

• キューピーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 09:00:31.0

結婚式のために伸ばしていた髪を、挙式を終えたタイミングで短くして頂きました!
    ボブにしたかったものの、頭の形やくせ毛で不安要素もあったのですが、分かりやすいアドバイスで切ることへの不安を和らげて頂きました♪
    悩みであった前髪の生えグセへのブローの仕方やスタイリングについてもとても丁寧に教えてくださり、久しぶりの髪の短さもかなりお気に入りです♪
    肩甲骨剥がしもとても気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

キューピー様

この度はご来店、口コミ共に誠にありがとうございます。

大切なタイミングで髪を任せて頂きありがとうございます。

スタイリングはご自宅でもできる範囲でぜひやってみてください!

アシスタントのマッサージもお褒め頂き嬉しいです。

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

細田真吾

• youko2508さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 16:33:26.0

4回目のカットです。最近とても暑いので、今回はいつもより短くしたいとヘアスタイリストさんにお願いしました。カットの後もとてもスッキリしたし、家に帰ったら、旦那が「可愛い」と褒めてくれました。旦那は普段あまり褒めないタイプなので、ちょっとびっくりしました。でも、本当に嬉しいです。ありがとうございます。また行きます!

youko2508様

いつもは伸びた分くらいを切らせていただいておりましたが今回はおもいきって
    短いボブヘアにカットさせていただきました!

旦那様からそのようなお言葉頂けて私もうれしいです!

わざわざ遠い原宿までいつもありがとうございます☆

またのご来店心よりおまちしております!

高橋 苗

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-26 20:10:59.0

カットからスタイリングまで、とても丁寧に説明、施術してくださり、仕上がりは本当にイメージ通り!大満足!本当に嬉しいです。お店の雰囲気も良く、スタッフの方が皆さん丁寧、親切、素敵なサロンでした。またぜひお願いします。

【高橋苗限定】60日以内再来で全メニュー10%OFF♪

けい様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

いままで短かくしたくてもなかなか切ってもらえないとおっしゃっていましたので
    今のトレンドにぴったりなショートヘアにカットさせていただきました!
    その際もとても喜んでいただけましたので私も大変うれしく感じました♪

乾かし方はとても重要ですので頑張ってみてくださいね☆

スタッフやお店のこともお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お客様によりよいものをご提供できますよう今後もさらに精進してまいります!

けい様のまたのご来店楽しみにおまちしております!
    高橋 苗

• mikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 19:37:22.0

カットとカラーをしてもらいましたが、
    いつも素敵にしてくれるので安心感があります!
    今回もバッチリいい感じです。いつもありがとうございます!

miko様

いつもご来店誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しいです!

今回のカラーリングはダメージ除去トリートメントまでやらせて頂いてますので、かなりツヤが出てますね!色落ちも楽しんでください♪

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

細田真吾

ガーデン ハラジュク(GARDEN harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー