4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ガーデン ハラジュク(GARDEN harajuku)  >

GARDEN harajuku 【ガーデン  ハラジュク】

ガーデン ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿6F
  • 地下鉄千代田線・副都心線 明治神宮前7番出口 徒歩1分/JR原宿駅表参道口 徒歩10分

ぱぽちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-01 09:58:49.0

ミディアムヘアからボブにばっさり切ってもらいました。カラーも曖昧な注文の仕方にも関わらず、イメージ通りにしてもらいました。満足の仕上がりです!またお願いします!

【2回目・3回目】にご来店頂くお客様限定★10%OFFクーポン【原宿/表参道】

GARDEN harajuku 【ガーデン  ハラジュク】からの返信コメント

ぱぽち様

この度はご来店、クチコミありがとうございます!

バッサリカットを任せて頂き、とても嬉しいです!
    クセを生かしたスタイリングは慣れましたか?^^

流行だけでなく、1人1人に合った髪色や髪型
    また雰囲気をトータルで見てヘアを提案させて頂いているので
    満足していただけて、とっても嬉しいです!!

次のご来店の際、満足していただけるよう
    技術、接客ともに向上していけるよう
    頑張ります!

またぱぽち様のご来店心より
    お待ちしてます!

この度は嬉しいクチコミを
    ありがとうございました!^^

安倍千晶

• わさびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 08:29:13.0

いつも何も決めずにお任せするのですが、可愛く、自分でも扱いやすい仕上がりにして頂けます。今回もありがとうございました!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-19 21:44:05.0

何度かお世話になっています。
    毎回髪のダメージやカラーの抜けの悩みに真摯に対応していただき、自分のなりたいイメージ以上に可愛くしてくれます。
    自分でもできる簡単なヘアアレンジ方法なども詳しく教えてくれるので、とても参考にさせていただいてます。
    また利用します。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-17 21:07:26.0

初めて行ったので、ドキドキしていたのですがとても丁寧に話をしてくれたので緊張がすぐにほぐれました。
    髪の毛を切るにあたって細かくカウンセリングをしてくれて、癖や髪質を考慮して1番似合う髪型を提案してくれました。髪色も、どうしたいか希望をしっかり、聞いてくれてとても満足のいく髪色にしてくれました。自宅でのスタイリングも言われた通りやると切った後のようになって、外巻きもうち巻きもどちらも叶うカットをしてくれて大満足です。アシスタントの方もとても話しやすくて、飲み物がなくなるとすぐに聞いてくれたり、雑誌を交換してくれたり気遣いがとても嬉しかったです。また絶対に行きます。

【髪質改善】カット+カラー+プロテクショントリートメント【原宿/表参道】

のんちゃん様

この度はご来店、クチコミともにありがとうございます。

嬉しすぎるお言葉が多すぎて、大変恐縮です。

スタイリングも実践していただけて嬉しいです

細田 真吾

• 莉菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 18:08:36.0

理想通りにしてくださって本当に満足です!
    こだわりとかを聞いてくださって完璧にして下さるので満足です!

[施術メニュー] その他

莉菜様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

前髪はその人の印象を決める

大事なお顔の一部だと思っているので

毎回お任せ頂けて本当に嬉しいです^^

莉菜様のまたのご来店を

心よりお待ちしてます!

GARDENharajuku 安倍千晶

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 00:51:53.0

初めての来店でした。
    場所柄、最初は緊張しましたが、担当してくださった方やアシスタントの方の雰囲気が柔らかく、とてもリラックスできました。
    なりたいイメージもやんわりとしか伝えてないのにうまく汲み取ってくださって、扱いやすく、イメージ通りで、とても満足しています!ぜひまたお願いします!

【平日限定】Cut+カラーに『メンテナンストリートメント』

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 20:35:20.0

髪が多くて広がりやすいのが悩みでしたが、今回も綺麗なボブにしてもらえました!トリートメントが良かったのか、違う人の髪のようにしっとり纏まり、ツヤツヤしてます☆
    超オススメのサロンです!

ゆり様

この度は、ご来店・クチコミと誠にありがとうございます!

担当させていただきました、

代表の大沼圭吾です!

ゆり様に喜んでいただき嬉しく思います。

パーマか悩んでいらっしゃいましたが

トリートメントをオススメして良かったです♪

カットも、これからも、どんどん上手になれるよう

鍛錬を欠かしませんので

次回も楽しみにしていてください!!

GAREDN harjuku代表 大沼圭吾

• あさみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 20:08:35.0

ちょっと短くして気分も変わって良かったです!
    次回は前髪パーマも宜しくお願いします!

あさみさん 様

前髪のダメージの部分が少しずつ減ってきてくれたので、そろそろパーマですね!

バックコンシャスの服を着ていらしてたので、少し後ろのシルエットを変えました。

振り返ったとき、歩いてるときに髪がゆれてくらいに長さを切らせていただきました。

とても夏らしい軽さがでていて素敵でした!

また次回も少し雰囲気を変えましょう!

細田真吾

• ぬまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 22:48:40.0

3回目の利用です♪
    髪の毛を伸ばしたいけど、ショートから伸びかけのもっさりヘアに耐えきれずきれいに整えてもらいました(^^)
    前まではとても安いサロンばかり行っていたので、せめて頻度を落とさなきゃ~と思ってはいるものの、やっぱり行って良かったと今回も大満足でした(*^^*)
    顔周りのうねりもポイント矯正で自然に伸ばしてもらえて梅雨も安心♪
    またお願いします(^o^)

ぬまちゃん様

そのように言っていただけて嬉しいです!!
    ショートヘアからですと伸ばしていても定期的に整える事は大事です♪

髪のお悩みが少し改善されて毎日気持ちよく過ごしていただけると思います★

伸ばし中はなかなか我慢が必要ですがカラーや前髪少しの変化で楽しめると思いますので
    これからも楽しみにしていて下さいさね★

高橋苗

• ナナステルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 13:26:59.0

いつもありがとうございます(^^)

ナナステル様

次のヘアスタイルも楽し見に来てあてください★

高橋苗

• みづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 18:22:21.0

冷たい飲み物を頂きましたが、ぬるく、雑な入れ方がとても残念でした。
    担当美容師の方は話し方も、仕事も丁寧で早く、カット、カラー、シャンプーと満足です。
    待たされる事もなく、時間どおり終わります。
    こちらの美容室は、無理に話しかけてこないのが私にはあってます。

みづき様

この度はご来店ありがとうございました。

大変不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様にお出しする前に確認できることでした接客業としてとても恥ずかしい
    ミスだと思っております。

今後このようなことがないようにスタッフ一同もう一度お客様に提供するものに対しての
    意識をあげてしっかり確認するよう徹底して参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

技術や会話の面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。

高橋苗

• Neco.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 18:27:42.0

Instagramを拝見して初めて伺いました。丁寧なカウンセリングやひとつひとつ施術の前に説明をしてくださり、安心して過ごせました。カットもカラーも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!また是非お願いしたいと思います。

【ヘアケアしながらボリュームダウン!】ストキュア&カット 【原宿/表参道】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Neco. 様

この度はご来店、口コミ共に誠にありがとうございます!

初めてのお店は緊張するかと思いますが、安心して過ごして頂けたようで何よりです!

カットカラー共に、梅雨前の髪の状態を考慮して進めさせて頂きましたが、

とてもお似合いでした♪

細田真吾

• youko2508さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 11:47:08.0

先日髪をカットしていただきました。今まで都内のいろんなヘアサロンに行ってきましたが(表参道の高いところもいくつか)、ここは一番満足です★。仕上がりはもちろん自分がイメージした通りだし、マッサージもとても気持ち良かったです。また、大人気店ですが、待たせたことがほぼなく、時間通りにやってくれました。

youko2508様

いつも、嬉しいお言葉ありがとうございます★

ご自宅から離れた原宿まで来て下さりありがとうございます!

仕上がりはもちろん、よりリラックスして頂けるサロンを目指して今後も精進して参ります!

高橋苗

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 18:13:26.0

今回こちらのサロンさんへ伺うのは初めてでしたがとても素敵な髪型と素敵な時間を頂けました。
    カウセリングはもちろんのこと全て丁寧に対応して頂けましたので全く不安もなく、ヘアケアやヘアスタイルのお話など勉強になるお話も沢山して下さりとても嬉しかったです。
    トリートメントでは髪質に合うものを選んで下さったおかげで今まで史上最高にサラサラになりましたしバッサリ切ったボブヘアは皆からとても好評です!
    こちらのサロン、スタイリストさんを選んでよかったと心から感じております。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+プレミアムトリートメント¥16200【原宿/表参道】

めめ様

美容室に来ない1,5~2ヶ月の間でめめ様がご自身でも扱いやすいように、

髪型、ヘアケアについて説明させていただきました。

購入していただいたオイルはいかがでしょうか?

めめ様はカラーリングでは明るさに決まりがあるとの事でしたので

大幅に雰囲気を変えるのはスタイルチェンジ以外難しいと思いますが、

その中でも似合って扱いやすいヘアスタイルを今後も提案させて頂きたいと思っております!

また次回も楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

GARDENharajuku  中尾 祐太

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 12:38:01.0

初めて行ったのですが、とても雰囲気が良かったです。担当の方はゆっくり話を聞いてから、色々アドバイスを下さり、カットもカラーも素敵に仕上がりました。またお願いしたいです。

【☆人気No.1☆】カット+ベーシックカラー【原宿/表参道】

しおり様

この度は初めてのご来店、口コミ共に誠にありがとうございます!

お店の雰囲気褒めていただき嬉しいです!

アドバイスをお伝えしすぎてる気もしますので、まずはできそうなものから初めて頂けると、もっとヘアスタイルを楽しめるかと思います!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

この度はありがとうございました!

細田真吾

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-02 19:44:49.0

毎回ありがとうございます。
    今回は、初めて大きくカットしてもらいました!
    傷んでるところを切ってもらえてサラサラです。

実は、入院の話を聞いてたら
    2日後に生まれて初めて
    急性虫垂炎で入院して手術しました。
    すごく驚きました。

a 様

今回はかなり大幅なスタイルチェンジでしたね!

任せて頂けて嬉しかったです!ミディアムのヘアスタイルとてもお似合いでした!

伸ばしていた髪ですが、切ったことで生まれ変わりよかったのではないかと思います!

入院、大変驚きです!!!話題になった後だけに。。。

どうぞお大事になさってください。

また元気なa様にお会いできるのを楽しみにしております!

細田真吾

• さわみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 16:22:04.0

髪の毛について色々なことを教えてもらえて良かったです。また行きたいと思いました。

さわみ 様

この度はご来店、口コミ共にありがとうございます!

お悩みお伺いた中で解決できる部分はお伝えさせて頂きました♪

少しでも改善できたら嬉しいです!

またのご来店。スタッフ一同お待ちしております!

細田真吾

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 16:10:18.0

前髪が重いのを改善したくて、前髪が得意なスタイリストさんを探していたところ、今回のスタイリストさんを見つけました。理想に近づけてくれてとても大満足です。また利用したいです。

平日限定♪カット+『メンテナンストリートメント』【原宿/表参道】

りほ様

この度はご来店ありがとうございます!

前髪は顔周りの印象を左右する一番大事な部分ですね!

ヘアスタイルの画像を見つけて頂けたのも嬉しいですが、今回カットを任せて頂けたことはもっと嬉しく思います!

やわらかなヘアスタイルがとてもお似合いでした!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぱむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 11:19:14.0

今回は梅雨に向けてストレートパーマとカットで予約させて頂きました☆
    前髪のみストレートの予定でしたが、その場で状態を見てもらってストレートの範囲を広げた方がいいということで予定を変更しました。帽子の跡かと思ったらクセだったようで…笑。
    提案して頂いて、スタイリングが楽になりましたし、料金も予約時より高くなることをちゃんと説明して頂いたので安心でした!
    今回もありがとうございました、また次回もよろしくお願いします^ ^

ぱむ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

担当の大沼圭吾です!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

ストレートパーマでスタイリングが楽になたと

知って、嬉しいです!

また次回ご来店の際も

ぱむ様にご満足いただける提案が出来るように

努力していきます!

この度は誠にありがとうございました!

GARDEN harajuku 代表 大沼圭吾

• マピコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 07:29:50.0

梅雨に入る前に縮毛矯正をかけに行くことができました♪
    GARDENでやってもらうのは初めてだったので少しドキドキしましたが、かけたとは思えないくらい自然で周りの人たちに気がつかれませんでした!笑
    髪の毛がサラッサラで朝の毎日のスタイリングもとっても楽です!
    前髪はもう少し切ったらよかったかな~って思ってきたので次回は前髪カットもお願いしようと思います(^^)

マピコ 様

やはり髪が扱いにくくなるこの時期、ストレートのメニューは必要になってきますね!

前回に施術をしているところが傷まないように配慮しながらやらせて頂けたので、ダメージも防ぎながらサラサラになれましたね!

いい意味で周りに気付かれなかったのも、よかったです!

前髪、悩んだ末に長めにしましたが、次回は切りましょう♪

また次お会いできるのも楽しみにしております!

GARDEN 細田真吾

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-30 23:51:51.0

とてもリラックスしながらカットしていただき仕上がりも気に入っております。またよろしくお願いします。

まりな 様

この度はご来店、クチコミともにありがとうございます!

お店での時間をリラックスして過ごして頂けたようで何よりです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

細田真吾

• 0815さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 19:25:23.0

今回も大変お世話になりました。
    とてもまとまりがよくなってとても嬉しいです。カラーもこれからまた色の変化が楽しみです。

0815様

いつもご来店、クチコミともにありがとうございます。

湿気が増えてきてなかなか扱いずらくなりやすい季節です。

カットでだいぶおさまりましたが。お話させていただいているスタイリング方法だったりもぜひ試してみてください!

またのご来店心よりをお待ちしております!

細田真吾

• そらみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 21:12:38.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます!
    今回はカットをお願いしました。
    伸びて重たくなったぶんに加えて、夏に向けて全体的に軽い印象にしていただきました。
    気分も明るくなった感じがします!
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

そらみみ様

いつも少しずつ変化をつけてカットさせていただいておりますので
    これからのヘアスタイルも楽しみにしていてください★

カラーもなつらしくしましょう!!

またのご来店おまちしております!

高橋 苗

• ゆかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-28 20:41:01.0

2ヶ月ぶりにGarden harajukuさんに行き、カットとトリートメント、カラーをして頂きました。どれも希望以上の仕上がりで、傷んでいた髪がサラサラになりました!これから毎朝髪をセットするのが楽しみです。また、施術力だけでなく店内も明るく温かみのある雰囲気で安心してお任せすることが出来ます。また同じスタイリストさんに担当して頂きたいです。

ゆかりん様

いつもご来店、クチコミともにありがとうございます!

前回ご予約の都合が合わなかったとのことで、申し訳ありません。

久しぶりにお会いしたらボブになっていたので驚きました 笑

梅雨前なのもありふくらみや量の多さが気になるタイミングだったかと思いますが、軽くやわらかなヘアスタイルがとてもお似合いでした!

またの次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• ひーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 18:37:25.0

ざっくりしたイメージで伝えても、思い通りのスタイルにしてくださるので安心してお任せできます。今回も周りから好評でした!嬉しいです!カットはここ、と決めたのでこれからもよろしくお願いします(^_^)笑

またアシスタントの方々もとても感じがよかったです!

ひーこ様

この度はご来店、クチコミともにありがとうございます。

『カットはここ』というお言葉が嬉しすぎます!

久しぶりのご来店でしたのでまたすっきりとカットさせて頂きましたが

軽さのあるヘアスタイルがとてもお似合いでした。

またのご来店を心よりお待ちしております

細田真吾

• シッダールタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 01:56:07.0

カットの技術はもちろんのこと、スタッフの細やかな気遣いや、「ナチュかわ」で明るい店内の雰囲気など、とても気に入っています。これからも(出不精を克服して笑)通いたいと思います!

シッダールタ様

最近はショートヘアが定着してきましたね★
    スタイリングも、慣れてにたようでどんどん上手にされていて
    嬉しいです♪

いつも原宿まで来て下さりありがとうございます!
    これからのヘアスタイルも楽しみにしていてください!!

またのご来店心よりお待ちしております★

高橋苗

• どすこい山田さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 12:32:08.0

この度もお世話になりました。もう4回目の訪問となりますが、毎回必ずイメージどおりに仕上げてくださるので、本当に素晴らしいと思います!安心してお任せしております.。アシスタントの方も丁寧にシャンプー、マッサージをしてくださるのでくつろげます。通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いいたします!

どすこい山田様

今回は夏仕様に全体的にすっきりめに、前髪も
    つくらせて頂きました!
    気にって頂けて大変うれしいです★
    毎回少しずつ変化をつけてカットさせて頂いてますので今後も
    楽しみにしていてください!!

シャンプーやマッサージは美容院で一番気持ちいい施術だと思いますので、
    そこでリラックスして頂けていてよかったです!

これからも通うのが楽しみになるサロンにしていけるよう
    スタッフ一同精進して参ります!
    またのご来店楽しみにしております♪

高橋 苗

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 15:24:38.0

前髪カットをしてもらいました!

整いやすく、かつ、オシャレでとてもお気に入りです!

お店の方々の対応も親切で、また行きたいと思いました!

[施術メニュー] その他

みー様

この度は口コミありがとうございます!

前髪カットのメンテナンスも頼って頂けて嬉しいです♪

自分でカットしてしまいがちですが、一番大事なところなのでお任せしてください!

またぜひお気軽に前髪だけでも起こしください!

細田真吾

• ゆきゃりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 14:59:31.0

Instagramでこちらのお店を知ってからいつか行きたい!と思っていました。
    東京に来てから6年目になり、いろいろな美容室へ行きましたが、全てにおいて今までで一番でした!
    施術がとても丁寧で、こちらの目線でスタイリングのアドバイスなどしてくださり、家でも実践したいと思います♪♪ありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ

ゆきゃり様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!

嬉しすぎるコメントで恐縮です。

できる範囲のスタイリング方法をお話しさせて頂きましたが、また次回感想を聞かせてください♪

細田真吾

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-15 11:34:29.0

伸ばしていた髪を鎖骨のあたりまでバッサリ切っていただきました、色が抜けて傷んできた髪をなんとかしたい!という一心でほとんどお任せしてしまったのですが、頭の形や髪のクセを見ながら似合う髪型を提案していただきました。色もお任せしてしまったのに髪が柔らかく見える絶妙な色にしていただいたので、自分でイメージを決めすぎずにおまかせしてよかったな、と心から思います。
    スタイルも髪色も今までで一番好きになれて、周りの人にも褒めてもらえたので次回もおまかせできたらいいな、と思います。教えたいただいた顔まわりのスタイリング、まだ慣れていませんが頑張ります。ありがとうございました!

あゆ様

この度はご来店、口コミ共にありがとうございます!

やわらかいヘアスタイルがとてもお似合いでした♪

周りの人に褒めて頂けたのが何より嬉しく思います!

夏になると紫外線のダメージなどにより色抜けもあるかと思いますのでまた髪の状態に合わせてスタイルチェンジしていきましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます♪

ガーデン ハラジュク(GARDEN harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー