4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ガーデン ハラジュク(GARDEN harajuku)  >

GARDEN harajuku 【ガーデン  ハラジュク】

ガーデン ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿6F
  • 地下鉄千代田線・副都心線 明治神宮前7番出口 徒歩1分/JR原宿駅表参道口 徒歩10分

あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 21:46:09.0

今までリピートした美容院なんてほとんどなかった私が通っている美容院です。
    担当者の方の接客が丁寧で、こちらの要望を細かく聞いてくださるだけでなく、押し付けない程度にプロの意見も聞かせてくださり、美容師としての熱意や真剣さが伝わってきます。
    勿論技術レベルも高いので、毎回予想を上回る仕上がりで大満足して帰ります。
    家でのケアの仕方やセットのコツなども、私の髪・骨格の特徴を踏まえて丁寧に教えてくださるので分かりやすく大変助かります。
    マッサージも上手なので毎回癒されています笑
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

GARDEN harajuku 【ガーデン  ハラジュク】からの返信コメント

あ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    このように思って頂いたなんて知らなかったので、大変嬉しいです!!

お客様の悩みを解決し、理想の髪型に近づけられるようなカウンセリング
    カットにカラー、トリートメントを心掛けているので、あ様の広がりやすい髪質にあった
    伸ばしやすい提案をさせて頂いています^^

また、オススメのトリートメントシャンプーも家で使って頂いているので
    髪がキレイになってきていますよね^^引き続きケアもしつつ理想の長さまで伸ばせるよう
    がんばりましょう^^

マッサージもさらにレベルアップさせておきます笑

またのご来店楽しみにお待ちしています!!

デザイナー/ケアリスト 鈴木ゆうすけ

• Nozomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 19:30:32.0

通って1年になりますが、今回も安心してお任せすることができました!カラーはいつもお任せなのですが毎回素敵な色で感動です。伸ばし途中の髪も扱いやすくしていただき、これから伸ばしていくのが楽しみになりました(^-^)

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 23:37:42.0

今回も素敵なスタイルに仕上げてくださって、ありがとうございました。まだ3度目の利用ですが、こちらの美容院と担当のスタイリストさんに出会えて本当に良かったなと思っています。家から決して近いわけではありませんが、それでもまた足を運びたいと思える美容院です。自分に費やす時間は世話しない毎日でも諦めちゃだめだなぁ、こうでありたいなという気持ちは持ち続けなきゃだめだなぁ、と気持ちもリフレッシュさせてもらえます。また来年もよろしくお願い致しますm(_ _)m楽しい時間をありがとうございました!

【2回目・3回目】にご来店頂くお客様限定★10%OFFクーポン【原宿/表参道】

• apiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 22:48:19.0

スタイリストさんの雰囲気が良くてお話するのが楽しいです!分かりにくい注文をしてしまったのに、理想通りの髪色にしていただけてとても気に入りました。アイロンの仕方も教えて頂き毎日のアレンジが楽しみです。お店の雰囲気も良くまた通いたいです!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 21:23:06.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつも好きな雰囲気にしていただけるので、お任せでも安心感があります。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 09:42:35.0

今年の春から通い始めて毎回、素敵な仕上がりにしてくださって嬉しいです。
    自分の要望に合わせてカラーやスタイルを提案してくださるので安心感もあり、これからもお願いしたいと思います!

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 17:56:58.0

前回短めに仕上げて頂き伸びてきてもバランスが良く流石です!今回も前回短めカットの評判が良かったので同じく短めに。仕上がり大満足です^_^
    シャンプーはいつもは2回シャンプー、軽く→しっかりなのですが1回のみだったので物足りなかったです。

• どすこい山田さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 19:55:34.0

今回もお世話になりました!
    乾かすだけでもOK、セットも簡単(セットの仕方、的確に教えていただいて本当に参考になります。ありがとうございます)、いつも安心してお願いしております。
    スタッフのみなさんもいつも細かく気を遣ってくださり、本当にリラックスできます。
    これからもよろしくお願いいたします!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 22:13:07.0

人見知りなので初めて行く美容院は緊張してしまうのですが、スタイリストの方が気さくに話しかけて下さり話しやすく、とても良かったです。
    丁寧なカウンセリングで期待以上の素敵な髪型にして頂きました。周りからの評価も今までで1番良く、是非またお伺いしたいと思っております!ありがとうございました^^

カット+『メンテナンストリートメント』【原宿/表参道】

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 17:55:31.0

いつも希望通りのスタイルにしていただいてありがとうございます!スタイリングしやすくて朝の準備時間が短くなりました。またお願いします!

• ゆみてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 09:47:45.0

先日、インスタグラムから見つけて初めて伺わせていただきました。
    まず来店が初めてだったこともありますが、
    最初のカウンセリングはとても丁寧にカットカラーを
    どうするか一緒に考えてくださりました。
    ここまで美容師さんに詳しくカウンセリングしていただいた事は初めてで、担当の方は「長々と話してしまってすみません」と言っていましたがとても低姿勢で落ち着きがありお人柄も見えた気がして安心して最初から最後までお任せすることができました。
    都内の有名店にも関わらずお店の雰囲気もせかせかしていなくてリラックスできますしマンツーマンでの施術にも感動です。
    シャンプーの力加減がもう少し強くしていただいてもよかったかなと思いますがそれぐらいであとは満足してます。
    お世話になりました。また年末よろしくお願い致します。

【末松宗大限定】カット&カラー+内部補修トリートメント\16200→\11880

• なっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 19:03:07.0

いつもお世話になっております。素敵なヘアスタイルにして頂けるだけではなく、アレンジや髪の乾かし方まで丁寧に教えて下さりとても親切です!アシスタントさんやサロン全体の雰囲気も良くて、とても居心地が良いです。これからもよろしくお願い致します。

なっつ様

お友達もご紹介してくださり、いつもお二人の話を聞いているのも楽しませて頂いております。

サロン全体の雰囲気、スタッフ含めてお褒め頂き嬉しく思います。

GARDEN harajuku 細田真吾

• mikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 22:14:30.0

いつも安心してお任せできます。
    素敵に仕上げて下さってありがとうございます。
    次回は前髪パーマしたいです!

miko 様

今年最後のヘアスタイルを担当させて頂き、『また来年も』とご挨拶ができることを大変嬉しく思います。

なかなかご予約が取りづらい中、調整して頂いていること、アシスタントのスタッフ含めて施術させて頂いていること。

何より、お店までわざわざ起こし頂いていることを当たり前と思わず、

日々技術、サービス、空間共に高めてまいります。

GARDEN harajuku 細田真吾

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 23:01:24.0

いつも丁寧に要望を聞いて下さり、納得がいくまで向き合って下さるので、感謝しています。スタッフの方々も、皆さん仲が良くて雰囲気が良いです。

ぴよ 様

今回は久しぶりに明るめのカラーにさせて頂きましたね!
    色みなど、その後どうでしょうか?以前他サロン様でかけたパーマの残りも少しになってきましたね。

来年はより髪も扱いやすい状態に近づけていくかと思いますので、
    ご要望だけでなく、さらなる期待に応えられるように努めてまいります。

この度は口コミありがとうございました。

細田真吾

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 21:43:29.0

以前からインスタグラムで拝見しており、とても伺いたい思っていた美容院でした。
    先日初めて伺ったのですが、思ってた以上に時間をかけ、丁寧にカウセリングをしていただきました。また、スタイリング方法や、乾かし方、コテの使い方など、とにかくたくさんのことをわかりやすく教えていただきました!
    アシスタントの方とも楽しくお話させていただきました。会話の中に出た袴のヘアアレンジについて、わざわざ雑誌を見せてくださった親切さがとても印象に残りました!
    初めて伺うことで不安と緊張がありましたが、素敵な時間を過ごした上に、素敵なスタイルにしていただきました。
    スタイリストさん 本当にありがとうございました。
    また次回は染めたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

【細田真吾限定】カット+ メンテナンストリートメント クーポン

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 23:44:41.0

丁寧でした。
    髪をすかずに量を軽くしてくれ、
    前髪を切る際に正面側に毛が落ちないよう切ってくれ、
    さらにはスタイリングの方法も本当に丁寧に教えてくれました。
    ミディアムスタイルが苦手で、どうにかしたいと思い来店したのですが、今回のスタイルは本当に気に入りました。

• 莉菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 19:49:28.0

本当に二度とセルフで出来ないくらい、納得のいく仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    髪の毛の悩みなどにアドバイスもくださる素敵な美容師さんです!

[施術メニュー] その他

• 郁実さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 14:13:43.0

初めてお伺いしました。
    カットしてくださった担当スタイリストさんも、アシスタントの方も、凄く感じが良く、カラーの待ち時間や、他の待ち時間も、こんなに気にかけて頂いた美容院は初めてです!(飲み物は無くなったら追加して下さったり、雑誌交換の声をかけて下さったり、雑誌をタブレットで見させて頂いたり)。
    髪の手入れ方法や、カラーの入れ方、カットの仕方等、全てにおいて説明が丁寧で分かりやすかったです。仕上がりも凄く満足しています。
    ずっと通う美容院が定着していなかったので、通いたい美容院が見つかり嬉しいです。

【細田真吾限定】似合わせヘア→   カット+カラー+レゾトリートメント

• しょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 07:46:45.0

初めに、前回カットしてからどうだったかなど髪にまつわる悩みや思ったことを聞いてくれます。その時の内容や感覚、どうしたいかに合わせてカットしてくれるのでとても助かります!また、カット後の肩や首のマッサージも楽しみの1つです!

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 01:26:10.0

本当に親身かつ丁寧に、こちらの要望に向き合ってくださり感激しました。
    特に毛量が多い上に癖っ毛で、ハチが張っているため、下ろしていても広がりやすいのがずっと悩みなのですが、それを上手くカバーするスタイルになったのがびっくりでした。
    早速翌日から、髪色も髪型も可愛い!と周りの同僚からも評判で、自信のなかったヘアアレンジも褒めてもらえて、すごく嬉しかったです。
    乾かし方やヘアアレンジもひとつずつ丁寧に教えてくださるので、自分でも似せた髪型を自宅で再現できます。
    またぜひお願いしたいです。

【佐々木拓巳限定】アレンジに似合うカット+柔らかケアカラー+簡単アレンジ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ゆーみん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

人それぞれ 骨格や顔の形なども違うので

その人に合ったカットやカラーリング ヘアアレンジをご提案することを

大切にしてるので喜んでもらえて嬉しいです

なによりゆーみん様 ご自身が自宅で再現できる事が重要なので とても安心しました!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

GARDEN harajuku 佐々木拓巳

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 20:55:54.0

今回は前髪カットだけで伺いました。私の好みの長さにして頂けていつも大満足です。アシスタントさんにもドライヤーの仕方など教えて頂けて嬉しかったです。次は全体のカットとカラーでお伺いさせて頂きます。よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 23:31:33.0

初めて来店した時からお店の雰囲気、担当スタイリストさんがつくってくれるヘアスタイルが気に入ったため今回2回目の来店をしました。
    毎回カットするたびに髪の乾かし方、コテでのアレンジの仕方を丁寧に教えてくださるためとっても助かります。ヘアカラーも悩みを聞いた上で丁度良い色にしてくれました。今まで毎月染めていましたが、今のところ2ヶ月に一度で良さそうな色の持ち具合です。
    技術はもちろん、担当スタイリストさんアシスタントの方スタッフの皆様本当に優しくて面白くて居心地の良い美容室だと思いました。ありがとうございました。またお世話になると思うので、よろしくお願いします。

• り。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 19:53:47.0

インスタを見てから、行ってみたいなとずっと思っていた美容院でした。

髪を切りながら、自分でのスタイリング方法や、切り方の説明も色々して頂き、こんなに丁寧に教えて頂いたのは初めてだったので、感激しました!!またシャンプーとブローをして下さった方も親切で良かったです。

仕上がりも思い通り以上で、お友達や家族にも大好評です!!長さを変えずにイメージチェンジが出来て、とても嬉しく、気持ちも明るくなりました。自分磨きを疎かにしていたので、これを機に頑張りたいです!!

ありがとうございました。また絶対伺います!よろしくお願い致します!

【大沼圭吾限定】はじめてのレイヤーカットクーポン(スタイリング動画撮影ok)

り。様

この度は、ご来店・口コミと頂きまして誠にありがとうございます!

レイヤースタイル、喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

しっかり、考えて提案させて頂いてるデザインだからこそ

しっかりと、り。様にも共有していただき

また、ご自宅でも再現できるように

説明させて頂きました!

その結果、喜んで頂けて嬉しいです!

施術に入らせて頂いたアシスタントも褒めていただき

とても良かったです!

次回ご来店の際は更に感動して頂けるよう

これからも努力してまいります!

GARDEN harajuku 代表 大沼圭吾

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 08:46:47.0

初めて行きました。
    今までボブが似合うと思ったことがなかったので、当初は、傷んでいる数センチをカットしてもらおうと思っていたのですが、安心してお願いできたので決めていたよりも短くしてもらいました。
    とてもかわいくしていただき、この長さをキープしたいと思うほど満足しています^^

カット+『メンテナンストリートメント』【原宿/表参道】

• bukkiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:49:38.0

髪色、カットトータルで安心してお任せできるスタイリストさん。特に髪色は常に新色を探究しているし新しいスタイルを取り入れられる。海外での経験もあるしトークも楽しい。美容院に行くことが楽しくなりました。

bukki様

本当に嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからももっと良いサービス、技術を提供できるように
    追求していきます!!
    サロンにいらした際はまた沢山お話しましょうね☆

末松 宗大

• しょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 11:13:21.0

初めてですが、とても素敵な経験でした。ひさびさに前髪を切ったので、正直最初は不安でしたが、担当スタイリストさんに親身に相談に乗っていただき、可愛くカットしてくれました。おかげで、友達にかわいいって褒められてくれました。ちなみに、お店のシャンプーとトリートメントはすごいいい匂いがして、とても気に入ってました笑。また今度前髪伸びたら同じスタイリストさんにアレンジしてもらいます!

カット+『メンテナンストリートメント』【原宿/表参道】

• アミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 19:29:59.0

すごく可愛く仕上げてもらいました!
    こんなに気に入ったのは初めてでした!
    スタッフさんも丁寧に接客されていてとても良かったです!担当スタイリストさんもユーモアで素敵でした!

【大沼圭吾限定】レイヤーカット+カラー+トリートメント(動画撮影ok)

アミ様

この度は、ご来店と口コミを頂き、誠にありがとうございます!

担当させて頂きました 代表の大沼圭吾です!

ヘアデザインのみならず、ぼくの事をユーモアだと言って頂き

とても嬉しいです!

アミ様は、度重なるパーマで、髪の状態があまり良くなかったので、

今回はレイヤーを入れてご自宅では1カール巻いて頂くスタイルを

提案させていただきましたね!

上手にできていると嬉しいです!

また、パーマをかけれるように

ヘアケアを全力でサポートさせていただきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

GARDEN harajuku 代表 大沼圭吾

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 14:21:08.0

instagramを見て気になり初めて行かせていただきました。カウンセリングからとても丁寧で、私に合った髪型やカラーも提案していただき大変満足のいく仕上がりになりました!また髪の乾かし方からセットの仕方まで細かく教えていただいたおかげで、再現性もとても高いです。

お店の雰囲気も明るく何より楽しくお話ししながら素敵にしていただいたことがすごく嬉しかったです!

担当してくださったスタイリストさん、アシスタントの皆さんありがとうございました!

次回も是非お願いしたいと思います!

• rioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 20:57:10.0

今回もイメージ通りの髪型にしてもらいました。
    ショートヘアになってからは伸びるのが早く、切りに行くペースも速くなったのですが、いつも伸びてきても綺麗にキープ出来るので助かってます。
    アシスタントさんも皆いい人で、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    これからもよろしくお願いします!

rio様

ショートヘアって長い髪に比べて正直ヘアスタイルの維持が少し大変だと思いますが
    伸びてきても綺麗というお言葉嬉しいですし少しでも長い間、スタイルキープ
    ができているようでよかったです!!

サロンにいる時間を、快適に過ごして頂けてるようで嬉しい限りです!

rio様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

高橋苗

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 10:34:44.0

とても丁寧にトリートメントして頂き、艶、指通りも持続し、カットは好みを把握していた仕上がりで大変満足しております。ありがとうございました。

あきちゃん様

今回は大変嬉しい口コミありがとうございます。

トリートメントは昔から好きな施術でこだわっているので、艶、指通りが

持続し、嬉しいです。ホームケアもサロンのシャンプーをお使いなのが持つポイントです。

カットも今の感じを残しつつ、綺麗にケアしていきましょう。前髪のカーラーは

上手く出来たでしょうか、次回また教えてください。

年内 12月30まで営業していますので、年内に最後また髪を綺麗にいらしてください、

お待ちしています。

デザイナー/ケアリスト  鈴木ゆうすけ

ガーデン ハラジュク(GARDEN harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー