4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ガーデン ハラジュク(GARDEN harajuku)  >

GARDEN harajuku 【ガーデン  ハラジュク】

ガーデン ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿6F
  • 地下鉄千代田線・副都心線 明治神宮前7番出口 徒歩1分/JR原宿駅表参道口 徒歩10分
  • れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

カットとカラーで予約したのですが、急きょカットだけに変更しました。
    事前にお電話でその連絡はしていたのですが、担当のスタイリストさんには伝わっていませんでした。
    それが原因かは分かりませんが、シャンプーが終わってからの待ち時間が少し長かったように思います。
    引っかかった点はそのくらいです。
    以前からお世話になっているスタイリストさんですが、髪が伸びてもシルエットが大きく崩れないようにカットしてくれるので本当にありがたいです。
    雰囲気もいいですし、個人ロッカーに荷物を預けられるのも個人的にはポイント高いです。

Cut+カラーに『メンテナンストリートメント』

GARDEN harajuku 【ガーデン  ハラジュク】からの返信コメント

れい様

このたびはGARDEN harajukuをご利用いただきありがとうございました。

技術や雰囲気などたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しいです。ありがとうございます。

一方で連携不足により状況がしっかり把握できていなかった事、お待たせの時間ができてしまった事に関しましてはとても反省しております。今後全スタッフで問題点を見直し、改善してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

GARDEN harajuku
    Designer    大隣 正佳

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/17

夏以来で久しぶりにGARDENさんでカットとカラーをお願いしました。いつも他の美容室に行くと切りすぎたなあとか明るすぎだなあとか思いながら帰るんですが、担当スタイリストさんのカットは2回目で本当に私のイメージ通りになるし、初のカラーも最高で、仕上げのセットが前回も今回も毎日これでいたい、、ってくらい好きです(*_*)それに担当スタイリストさんもアシスタントさん(?)も本当に可愛くてお話が楽しくてまた来たいー!って思えるし最後までお見送りまでしてくれてとっても贅沢な日になりました(^^)絶対また行きます!!

【2回目・3回目】にご来店頂くお客様限定★10%OFFクーポン【原宿/表参道】

みゆ様

お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです☆
    特にショートヘアは数ミリでもすこく変わりますし少しの違いが大切ですよね!
    みゆ様のイメージに通りになり良かったです☆

ショートヘアのスタイリングは少し難しいですが
    何度でも巻き方の説明致しますので是非習得して下さい!!笑

楽しく快適にお時間となったようで私たちも本当に嬉しく思います♪

みゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

高橋苗

• どすこい山田さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

このたびもお世話になりました!
    いつも通りの感じ、というざっくりしたお願いでしたが、後ろのボリューム、襟足もいい感じに仕上げていただき、毎回「さすがです!」の一言につきます。
    マッサージもシャンプーも心地よく、気分のよい時間を過ごすことができました。
    次回はひさびさのパーマにチャレンジしてみたいと思います!パーマは仕上がるまでドキドキですが、担当スタイリストさんのセンスが素晴らしいので、安心してお願いできます。
    またよろしくお願いいたします!

どすこい山田様

伸びてきたときの襟足が気になるとのことでしたのでいつもより少し長めに
    残しましたのでまた時間が経ったときの経過も次回聞かせて頂きたいです!

いつもお仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☆

お仕事の後に来て頂くことが多いですのでシャンプーやマッサージで
    リラックスして頂したいと思っております♪

次回は、季節も変わりますのでパーマでイメージ少し変えて
    新しいヘアスタイルでいきましょう!!
    私も楽しみにしております☆

高橋苗

• オンツウさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/16

今回のhairstyleはいいと思います、ありがとうございます。

【高橋苗限定】60日以内再来で全メニュー10%OFF♪

オンツウ様

いつもより少し強めにパーマをかけさせて頂きましたが
    喜んで頂けたようで嬉しいです☆

いつもお任せ頂きありがとうございます♪

オンツウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

高橋苗

• コノンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

現在の髪型で気になる部分を伝えると、的確に解消法を導き出してくれて、切る前に「こんな感じで切っていきます」という仕上がりイメージを共有して下さったので安心してお任せできました。実際、収まりの良いスタイルになりとても満足です。
    凄く忙しそうでしたが、シャンプー後、ドライ後に待ち時間があるときは、「前の方のカットが終わったら来ます」「お一人お仕上げが終わったら来ます」と随時状況を伝えに来て下さって、とても丁寧な接客で素晴らしかったです。
    場所柄、若いお客さんが多そうで、年齢的に行くのに少し勇気が要りますが、サロンの雰囲気、仕上がり共に満足なので、また行った際にはよろしくお願いします。

カット+丁寧なカウンセリングで安心の施術を♪【原宿/表参道】

コノン様

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのサロンで不安が大きかったと思いますが、カットに入らさせて頂く前の段階で
    安心して頂くことができてよかったですし、仕上がりにも満足いただけたようで
    嬉しいです!

なるべく待ち時間がでないようにとは思っていますがどうしても出てしまう
    場合はしっかりとお声かけをして不安な気持ちがなくなるように心がけています!
    サロンにいる時間を快適に過ごして頂けたようで良かったです♪

その際はたまたま若いお客様が多かったかもしれませんが
    お店全体としては幅広い年齢層の方に来て頂いておりますので
    ご心配なさらずいらして下さい!!

コノン様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

高橋苗

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

初めての来店しました!今まで長く伸ばしていた髪を思い切って20センチ以上カットしてもらいました。インスタを見ていたので、もっと時間をかけてカウンセリングをしてもらえると期待していましたが、ささっと終わってしまい残念でした。お店のアンケートにもどんな髪型が似合うか教えてもらいたいと書いたので余計に残念です。
    カット自体はまとまりのある髪型にしてもらえましたが、お会計をしている間、担当スタイリストさんが、服についた髪の毛を取っている姿を見て、私の前で取らなくても…と思ってしまいました。受付の方、アシスタントの方が丁寧に対応して頂いただけに、少し残念な気持ちで帰りました。

ゆっきー様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

まず、カウンセリングでの時間の少なさ、コミュニーケーション不足でゆっきー様の期待を裏切る様な内容で大変申し訳ございませんでした。
    今後、自分自身カウンセリングを1つひとつ見直して、しっかりと丁寧で安心できる内容に出来る様に努めて参ります。

更にはお会計の際の接客態度などでも、不快にさせてしまい本当に反省しております。

今後はゆっきー様の口コミを元に、接客、技術、サービスを一から見直していきます。
    今後とも当サロンを宜しくお願い申し上げます。

末松 宗大

• あきこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/14

初めて来店しました。今まで何度もショートカットにしたことがありますが、1番気に入りました!ハイライトも色落ちしてもいい感じの色です!前髪のくせも髪質も考慮して、スタイリングしやすい髪型にしてもらえて満足です☆お家でも美容院の仕上がりと同じくらいまとまっています。またお願いしたいです!

【末松宗大限定】カット&カラー+内部補修トリートメント\16200→\12960

あきこ様
    この度はご来店ありがとうございます!!
    1番!!嬉しいです(^^)!
    ありがとうございます!!

またいらっしゃった際は全力でカットさせて頂きます。
    末松 宗大

• みずえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

先日お世話になりました(^ ^)ありがとうございました(^^)
    カットカラーとても気に入っています(^^)カットしていただいてから朝がとっても楽チンで、おススメしていただいたバターもとっても使いやすいです!周りからも好評で毎日ウキウキです(^ ^)
    サロンの方々もとても居心地がよく、シャンプーしていただいた方のお話がとってもほっこりで、心身ともにリラックスできました(^ ^)また宜しくお願い致します(^ ^)

みずえり様
    この度はご来店ありがとうございました^_^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

またサロンにいらっしゃった際は、ゆっくり過ごして
    良い技術を提供できるように努めてまいります!!

またお待ちしています(^^)
    末松 宗大

• ゆきゃりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

祝日で忙しい中、前髪カットだけにも関わらず、周りのスタッフの方も含めいつもと同じ丁寧な対応に感動してしまいました( ;  ; )
    そして前髪を少し整えて頂きましたが、すごくいい感じになり、前髪の重要さを改めて感じました!
    また来月お伺いしたいとおもっているのでよろしくお願いします(^_^)

ゆきゃり様

前髪のメンテナンスでご来店頂きありがとうございます!

ほんの少しの変化ですが、とても大事な変化ですよね♪

いつも期待に応えられるようにより一層ヘアデザインのを勉強してお待ちしております♪

細田真吾

• じじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

黒髪が伸びていつも一つに括って疲れた印象だったので、短くしたいなーでも短いのは失敗したくないなーとインスタで上手そうな人を調べて予約しました!
    短くしたいな、ボブくらいでいいかとすごくアバウトなイメージでお店に行きましたが、担当の方が今のパーマの残り具合や、1.2ヶ月後の扱いやすさなど細かく相談に乗ってくれて、久々のショートに!
    結果大満足です^_^
    パーマのかかったマッシュショートで前髪長めなので、短いけど子供っぽくならずいい感じです。
    猫っ毛多毛の直毛でパーマはかかりにくいですが、強めなのに柔らかくかかったのも満足ポイントでした。
    セットの仕方まで丁寧に教えて下さってありがたかったです。
    また伸びてきたら行きます!

【末松宗大限定】カット&パーマ+内部補修トリートメント\16200→\12960

じじ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    バッサリ切って本当にお似合いでしたね!!

パーマの持ちとかも次回また聞かせて下さい^ ^
    さらにパワーアップしてお待ちしています!

末松 宗大

• り。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

今回2回目で、また素敵なレイヤースタイルにしてもらいました!スタイリストさんも話しやすい方で色々と相談しやすく、お店の雰囲気も良く、おすすめ美容院です~☆

り。様

この度は、ご来店と口コミを頂きまして

誠にありがとうございます!

担当させて頂きました、代表の大沼圭吾です!

レイヤーカット、気に入って頂き大変嬉しく思います♪

是非これからも担当させてください!

毎回、り。様に感動していただけるように

努力を怠りません!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

GARDEN harajuku 代表 大沼圭吾

• ゆかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/7

就職活動前にカットとトリートメント、カラーをして頂きました。黒髪への嫌悪感があった私に、就職活動でも支障の及ばないカラーを選んでくれました。また、トリートメントによって痛んだ髪質が大きく改善しました。そして、施術のみならず心地よい接客をしてくださったので本当に来店して良かったと改めて思いました。

ゆかりん様

また、丁寧に口コミ頂きありがとうございます!

就活大変な時期だと思いますが、前髪のカットだったり、ちょっとしたリフレッシュでぜひいらしてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

細田真吾

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

担当スタイリストさんのカットやカラーなど技術に感動して、昨年からお任せしています。前髪カットもこだわって頂いて毎回 本当に感謝しています。担当スタイリストさんはもちろん、アシスタントの方もとても雰囲気がよいので長時間のときも全然苦になりません!これからもお願いしたいと思ってます!

nana様

いつも遠い所からご来店していただきありがとうございます。

技術はもちろんアシスタントのことも褒めて頂きとても嬉しいです!

今後ともnana様に似合うヘアーを提案していけるよう、努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

GARDEN harajuku 佐々木 拓巳

• もみじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

ショートヘアにしたくなり、インスタで探していたところスタイルが目にとまり、予約しました。
    はじめは緊張しましたが、とても気さくに、親身になって相談していただいたので安心して希望を伝えられました。
    パーマも程よい加減でかけてもらえたので、家でもスタイリングしやすかったです。
    そして何より、友人や家族からとても好評で嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

もみじ様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

またいらっしゃった際はなんでも
    相談してくださいね。
    新しいスタイル考えておきます!

末松 宗大

• はちみつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/4

ずっとショートにしようと考えていたのですがなかなか勇気が出ず、インスタに載せられている写真を見て切っていただきたいと思い今回初めて来店しました。
    まだ前回のパーマが残っていて心配でしたが要望や相談にも乗ってくださり、イメージ通りの丸みのあるショートに仕上がり大満足です!!またアシスタントの方が同い年で親近感もあり、とてもお話ししやすかったです。
    店舗の雰囲気も綺麗で居心地がよく過ごせました。
    またぜひお願いします!

はちみつ様

私としましてもパーマがどの程度残るかが不安なところでしたが、
    はちみつ様のイメージ通りのお仕上がりになり大変嬉しく思います☆

スタッフとの会話でしたりお店の居心地がよいなどサロンにいる時間が
    快適なお時間であったとのことでスタッフ一同嬉しく思いますし今後も
    よりステキなサロンにしていけるよう頑張っていきたいと思います!!

はちみつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高橋苗

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

インスタを拝見して、カットして頂きたいなと思い予約しました。

量が多く硬い髪質でどこの美容室でもショートはおすすめ出来ません、と言われてきたのですが、何年も代り映えのしないヘアスタイルに飽きてしまっていたところでした。

カウンセリングでは、髪質や心配なことなどたくさん相談に乗っていただいて、安心してお任せすることが出来ました。

久しぶりのショートは周りからの評判も良く大変満足しています!

またお願いしたいです!

ふくちゃん様

この度はご来店のありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    また何か相談ありましたら、なんでも言って下さいね!

またお待ちしています^_^
    末松 宗大

• ぐーがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

カットとトリートメントをお願いしました。3度目の来店です。
    前2回の来店時の仕上がりを気に入りすぎていたせいか?
    今回は少しテンション上がらなかったです。店内も混んでいて忙しそうでした。トリートメントの時に初めてのシャンプー台を使いましたが首の部分がとても楽で良かったです。

ぐーが様

この度はご来店と口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

担当させて頂きました、代表の大沼圭吾です。

3回目のご来店、とても嬉しかったです♪

ですが、お店が混み合っていたことや

僕のデザインの幅の狭さなどから、過去のご来店ほどの

感動を与えられなかった事に後悔を感じています…。

ぐーが様に、再び感動していただけるように

努力を怠る事なく頑張っていきたいと思います!

そして、シャンプー台は種類がたくさんありまして、

毎回、今回のシャンプー台をご利用いただけるかは

お約束はできませんが、空いているときは必ず

ぐーが様のご希望のシャンプー台にご案内できるように

調整させて頂きます!喜んで頂けて嬉しいです♪

貴重なご意見をありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

GARDEN harajuku 代表 大沼圭吾

• あさささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

何回かストレートにするトリートメントやりましたが、ここのほうが匂いも気にならないし、サラサラになりました。いつも担当の方もしっかり説明してくれるし、お話も楽しいし、アシスタントの子も一生懸命やってくれてるのが伝わってくるから、毎回美容室行くのが楽しみです!笑これから、1ヶ月以内に行かなくてはいけない?のでまたよろしくお願いします!あんまりこの美容室がいいって言うのと、この美容師さんじゃなきゃ嫌だって言うのが今までなかったのですが、今はあります!笑技術も人柄も素敵なのでおススメです!

『人生で一番美しい髪へ』トリートメントの限界を超えた。GARDENヘアエステ♪

あささ様

この度はご来店と口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

担当させて頂きました、代表の大沼圭吾です!

たくさん褒めて頂きとても嬉しいです…!!

僕の事だけではなく、アシスタントの事も褒めて頂き

そして、美容師として、一番嬉しい言葉

この人にやってもらいたい!

そう言っていただけて、本当に嬉しいです♪

これからも、あささ様の期待に応えられるように

期待以上の感動を与えられるように

頑張ります!

GARDEN harajuku 代表 大沼圭吾

• ひーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

いつもありがとうございます。いつもスタイリングのコツ等も教えてくださって嬉しいです(^_^)

[施術メニュー] その他

• はんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

トリートメントの効果、カット、カラー全て仕上がりはInstagramの雰囲気を裏切らない、素敵な仕上がりで、自宅でもサロン帰りのスタイルが際限でき、大満足です!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

今回、元々予約していた方がインフルエンザということで別の方に担当していただきました。どの方も優しくて丁寧な接客をしていただき、よかったです!
    ですが毎回、シャンプーやカット、ドライヤーの1つ1つの工程の間で待ち時間があり、いつも時間通りに終了しないので、その点だけマイナスです。

はな様

まず急遽担当者を変更することになってしまい申し訳ございませんでした。
    更に待ち時間の件ですが、はな様の貴重なお時間を沢山頂いてしまいまして
    申し訳ございませんでした。
    いつも、とのことですので今後は出られたいお時間を確認することや
    予約管理をしっかり行い少しでも間のお待ち時間がなくなるよう努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

高橋苗

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/31

とても、丁寧に仕上げていただきました。
    乾かし方からスタイリング方法も、しっかり教えてくださったので、頑張ってできそうです!!

Cut+パーマに『メンテナンストリートメント』

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/31

外ハネボブにするということだけを決めて美容室に行きました。毛先が重たくなってしまうのが嫌でそれを伝えたところ、とても軽い仕上がりで本当に満足です。前髪も切るか切らないか迷っていましたが、私の顔の輪郭に合う前髪を提案してくださり、切ってよかったなと思います。
    髪の乾かし方やセットの方法も教えていただき、それまではコテで巻かないとペタッとしていた髪も乾かしただけでふわっとするようになりました。
    これまでロングなことが多かったのですが、外ハネボブにして周りからもとても好評で、次回も是非お願いしたいと思います。
    ありがとうこざいました。

まりん様

大変うれしい口コミありがとうございます。

以前ボブにカットされた際 毛先に隙間が無く重いことが嫌だったということで、今回 毛先に隙間がある軽いボブにカットさせて頂きました。

前髪も お顔のバランスがキレイに見えるよう似合わせましたので、気に入って頂き嬉しいです^^

巻き方は毛束を耳の高さで巻き、ゆっくり毛束を上に散らすようにしてあげると、さらにやわらかい雰囲気になるので試してみてください^^

次は後れ毛をつくるのもかわいいので、ぜひまたご相談させてください^^

新しいヘア楽しんでください!

デザイナー・ケアリスト 鈴木ゆうすけ

• あせちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

いつもこんな感じにしたい~という要望に、アドバイスをいただきながらステキな髪型に仕上げてくださいます!
    担当スタイリストさんとアシスタントのお姉さん、いつもありがとうございます!またお会いするの楽しみにしてます~

あせちん様

いつもご来店、口コミ共にありがとうございます!

今回少しいつもと形変えてみましたが、新しいヘアスタイル楽しめていますでしょうか^^?

次回もあせちん様に居心地の良い空間とヘアスタイルを提供できるよう

スタッフ一同努めてまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております!^^

安倍千晶

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

Instagramでずっと気になっていて、今回初めて伺いました。
    今まで何度もショートヘアにしてきましたが、今回は会社でも色んな人に、良いね!似合う!と言っていただきました。
    こんな髪の毛で褒められるのかーと驚きました。
    セットの方法もとても簡単で毎朝できそうです。

ちか様
    この度はご来店ありがとうございます!
    ショートヘア皆様から好評だったみたいで
    本当に嬉しいです。。!

またいらっしゃった際は全力でカットさせていただきます!
    末松 宗大

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

初めて来店致しましたが、とっても丁寧にカウンセリングしていただけました。きれいな髪色とぬけ感がある髪型とっても満足です(*^^*)担当スタイリストさんとアシスタントの女性との会話とても楽しかったです!
    また、必ず行きますのでよろしくお願い致します。

Cut+カラーに『メンテナンストリートメント』

この度はご来店、口コミ共に誠にありがとうございます!

新しいヘアスタイル、とてもお似合いでした!

一度カットすると、さらに気分を変えたくなったり挑戦してみたくもなるかと思います♪
    お気軽にぜひまたご相談ください!

アシスタントのスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

細田真吾

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

前髪カットとトリートメントをお願いしました。以前パーマを当てた時も今回も、非常に丁寧に対応して頂きました。施術だけでなく、髪の扱い方やシャンプーの提案など、色々な情報を提供して貰えるので助かります。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ねこ様

担当させて頂きました、代表の大沼圭吾です!

デザインの事だけでなく、お話の内容まで褒めて頂き

とても嬉しいです♪

これからも、常に、ねこ様に喜んで頂ける

美容のお話や、デザインの提案ができるように

努力していきます!

GARDEN harajuku 代表 大沼圭吾

• ゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

今回も満足する仕上がりで大変嬉しく思います!!またよろしくお願いします!!

ゆきち様

満足して頂き嬉しいです!
    前々回させて頂いたトリートメントの効果もあり
    短く切っても収まりが良かったと思います★

次回も是非お任せください!!

高橋苗

• 莉菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/24

なりたい雰囲気など全部汲み取って理想通りにして下さってありがとうございます!
    技術だけでなく、担当スタイリストさんとお話しながら切って頂く時間が楽しくて大好きです!

莉菜様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

私もいつも莉菜様とのお話する時間に元気をもらっています^^

またアレンジ考えてお待ちしてますね!

安倍千晶

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

今回も思い通りの仕上がりで流石です!
    毎回少し伸びてもいい感じになります。
    シャンプーも丁寧で上手でした。

まさみ様

お忙しい中いつもご来店ありがとうございました!

ショートヘアは伸びてきたときの形の崩れが
    気になるヘアスタイルでもあると思いますので
    そのように言って頂き嬉しいです!

シャンプーもリラックスして頂けたようで良かったです★

次回もサロンに来て日々のお疲れが少しでも癒されるよう
    スタッフ一同努力して参ります!

高橋苗

ガーデン ハラジュク(GARDEN harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー