4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ガーデン ハラジュク(GARDEN harajuku)  >

GARDEN harajuku 【ガーデン  ハラジュク】

ガーデン ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿6F
  • 地下鉄千代田線・副都心線 明治神宮前7番出口 徒歩1分/JR原宿駅表参道口 徒歩10分
  • 飯田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

相談に乗ってもらいながら切れるので新しい髪型にも挑戦しやすいです。

[施術メニュー] その他

GARDEN harajuku 【ガーデン  ハラジュク】からの返信コメント

飯田 様

長さを変えてみたり、前髪を少し短く挑戦してみたり

色々ヘアスタイルを楽しんでくださっていて嬉しいです!

また次回、春らしい変化もしていきましょう!

GARDEN harajuku 細田真吾

• youko2508さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

ショートにしてから、ずっとお世話になっています。今回は3ヶ月ぶりサロンにいってきました。少し気分を変えたいので、スタイリストさんにいつもとちょっと違うスタイルを提案していただきました。仕上がりはもちろん満足で、スタイリングも簡単です。また店舗の空間もオシャレなので、ここに行くことは私にとってご褒美です。

youko2508様

普段スタイリングされるお時間もなかなかないと思いますので、
    今回楽にまとまるヘアスタイルがいいかと思い
    ご提案させて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです!

サロンに来ることがご褒美と言って頂けて大変嬉しく思いますし、今後も
    ずっとそのように感じて頂けるようスタッフまで一同努力して参ります!

またな、ご来店心よりお待ちしております!

高橋苗

• hanamamamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

インスタグラムを見て初めて伺いました。
    受付からスタッフの方々の雰囲気が良く、気に入りました。
    担当スタイリストさんのカウンセリングも丁寧で、シャンプーやトリートメントにまで説明をくださって、安心して施術を受けることができました。
    ハイライトに悩んでいたカラーもキレイになり、レイヤーカットも理想通りとなり、大満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

【大沼圭吾限定】レイヤーカット+ダメージ70%減の色持ちカラー♪

hanamamam様

この度はご来店と口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉をいただけて嬉しい限りです!

中でもお悩みであったハイライトカラーが目立ってしまっていた点を

改善できた事に、僕も満足でしたし、

hanamamam様にも喜んでいただけて良かったです♪

レイヤーカットも綺麗にご自宅で再現できているか、次回確認させて頂きますね!

ご来店頂き本当にありがとうございます!

次回はさらに感動していただけるように

スタッフ一同、日々精進して参ります!

GARDEN harajuku 代表 大沼圭吾

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

初めて伺いました。要望、相談に親身に対応していただきありがとうございました!教えていただいたスタイリング方法をこれからぜひ継続してやってみたいと思います。またよろしくお願いします!
    また受付の方の対応も優しく親切で嬉しかったですし、アシスタントの方もシャンプー、マッサージなどの前にしっかりお声がけしていただけたので安心でした。雰囲気も大変良くてリラックスできたひと時でした。ありがとうございました!

Cut+カラーに『メンテナンストリートメント』

mimi様

この度はご来店口コミ共にありがとうございます!

久しぶりのカラーリング、任せていただきありがとうございました!

前髪もその後順調に伸ばせていますか?^^

巻き方も覚えて頂けたので、楽しく伸ばせそうですね♪

次回もまたmimi様に喜んで頂けるよう、似合うカット、カラーを考えてお待ちしています!^^

嬉しい口コミをありがとうございました!

安倍千晶

ガーデン ハラジュク(GARDEN harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー