4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ガーデン ハラジュク(GARDEN harajuku)  >

GARDEN harajuku 【ガーデン  ハラジュク】

ガーデン ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿6F
  • 地下鉄千代田線・副都心線 明治神宮前7番出口 徒歩1分/JR原宿駅表参道口 徒歩10分
  • ひーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/1

とても素敵にしていただき、毎回幸せな気持ちになってお店を出ます。
    衛生管理、感染対策もとてもきちんとしていて信頼の出来るお店です。

何度でも使える♪カット+カラー+レゾトリートメント

• あかりさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2020/9/1

初回、その後の髪の毛の状態も扱いやすく良かったので2回目伺いました。
    来店までのメッセージのやり取りも質問に丁寧に答えてくれたり、接客中も交代するときや何かあるときには声掛けして離れてくれたり戻ってくれたりとても気遣いが素晴らしいと感じました。
    カットカラートリートメントもしっかりやってくれて満足です。コテやアイロンの使い方も教えてくれてわからなければいつでも連絡くださいねと技術だけでなくお人柄が素晴らしいのでリピートする方が多いのではと感じます。
    アシスタントの男の子のシャンプーマッサージも扱い方がとても丁寧で、心も髪の毛も可愛くしてくれて上手で幸せなひと時でした。

【2回目・3回目】にご来店頂くお客様限定★10%OFFクーポン【原宿/表参道】

GARDEN harajuku 【ガーデン  ハラジュク】からの返信コメント

あかり様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

大事にしていることは

GARDENにいらして頂き、明日からが楽しくなるようなヘアスタイルを、

来てよかったなと思って頂ける+をご提供できればと考えています。

GARDENで培ってきた技術とマインドはシャンプーを担当させて頂いた

新卒生にも共有、伝えているので、このような口コミ 大変嬉しいです。

ヘアスタイルですがラフに乾かして

ハチ下は外ハネ、上は内巻き1カール巻いてほぐすだけの楽ちんスタイルなので

是非巻いてみてください。

美容師としても、人としても成長し、また喜んで頂けるよう努めてまいりますので

これからもよろしくお願いいたします。

デザイナー・ケアリスト 鈴木ゆうすけ

• メロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

メロン様

今回は顔周りにハイライトを入れさせて頂きました。

耳にかけると見え隠れし、お洒落で可愛いデザインです、また抜けてからも嫌な色味にならないよう

選定しましたので、初のデザイン楽しんでください。

今回も任せて頂きありがとうございました。

次回もまたメロン様に似合うデザイン考えていますので、楽しみにご来店ください。

デザイナー・ケアリスト 鈴木ゆうすけ

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

私の髪の毛がそこそこ傷んでいたらしく、美容師さんかストパーをかけることにかなり慎重になられていました。でも結果は特に問題なく、綺麗にストレートになりました。

平日限定 Cut+パーマ+レゾトリートメント』【大沼 利用不可】

• ダリアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/25

カットとカラーをお願いしました。
    カット前にしっかりとこちらのイメージを聞いてくださって、カラーの見本を見せてくれたのでこんな仕上がりになるんだと分かりやすかったです。最初から最後まで同じ方が施術してくれるので安心できました。おうちでセットする時の注意なども教えてくれてありがたかったです。
    サロンの雰囲気も明るくてよかったです。次もここでカットしてもらおうと思えました。ありがとうございました。

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

担当スタイリストさん、好みを分析してくれて、ちゃんと形にしてくれます。信頼できます。ありがとうございました(*^^*)

• みのりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/19

今まで他の美容室も含めていろいろなトリートメントをやってきましたが、本当に1番サラッサラになりました!髪が扱いやすくなって嬉しいです!はじめてのメニューでドキドキでしたが、とっても丁寧に説明していただけだので安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!

『酸熱トリートメント』GARDENヘアエステ♪

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/15

初めて20センチ切った事もありスタイリングなど不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり家での巻き方なども教えて頂けて安心してお願い出来ました。仕上がりも大満足してます!またお願いします!ありがとうございました!

【いつでも使えるクーポン】 N.ミニオイル付き♪Cut+丁寧なカウンセリング

この度はご来店いただきありがとうございました!

バッサリ切るのは勇気がいりますよね!
    でも、よりかわいい自分に出会える素敵なチャンスだと僕はおもっております!

スタイリングやドライヤーの乾かし方など、もしわからなくなったら遠慮なく聞いてくださいね♪

是非、また心よりお待ちしております!

GARDEN harajuku 児玉 善央

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

有名な美容院、インスタでも拝見させていただいていたので期待が高すぎたのかもしれません。とても残念な接客態度でした。

ちゃんと予約も指名もしていた中で
    2時間半で終わる施術も3時間以上かかりました。
    冷房も効いている中髪も乾かさずに待たされ髪を切っている途中、何度も違うお客様の対応に入られていましたが、謝罪の言葉は最初の一回のみでした。
    待たせているにも関わらず焦る様子も申し訳なさそうな態度もなく驚きました。

アシスタントに入られていた方はとても丁寧にアドバイスをくれて、会話も楽しく気がきく方でした。

ただどんなに技術を持っていようが
    正直この値段でもっといい接客、技術をお持ちの方はたくさんいると思うので通うことはないと思います。

ゆう様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

まず、お待たせしてしまうお時間が長く、予定よりもお時間がかかってしまい
    申し訳ありませんでした。

また、お待たせしてしまった事に対しての謝罪も無く、施術を済ませてしまい
    ゆう様の気持ちに寄り添えた
    接客ができていなかった事に深く反省しております。

沢山ある美容室の中、原宿の美容室、さらに私を選んで下さり貴重なお時間を使って来て頂いたのにも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

自分の技術スピードに合った予約調整をする事とお待たせしてしまった時の
    仕上がりのお時間が大丈夫かのお声かけや、
    お待たせしてしまった際の気配り等

より、お客様の気持ちに寄り添う接客を行えるように
    迅速に改善し、徹底する事に努めていきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

GARDEN harajuku 高橋 苗

• あやのりべんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/8

初めて東京の美容室へと足を運び、緊張していましたが、皆さんのとても温かい接客で終始楽しかったです。シャワー担当の方のマッサージがとても気持ち良かったです。ドライヤーの乾かし方も丁寧に教えてくださり、参考になりました。カットの方は、今回Instagramの投稿を見て来院したのですが、思っていた以上の仕上がりでとても気に入っています。担当スタイリストさんにはまた次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+丁寧なカウンセリングで安心の施術を

• あまなつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/7

今までショートは似合わないと諦めていたのですが、
    こんな風な髪型になれたらな…という理想を叶えて頂き、ありがとうございました。本当に嬉しかったです。
    ざっと乾かしても綺麗に内側に巻けて、癖のある右側の毛の流れも全く気にならなくなりました。
    しっかりとカウンセリング をしてくださり、とても丁寧に丁寧に切ったくださったので安心感がありました。
    受付で対応してくれた方、シャンプーをしてくれた方もとても丁寧に対応してくださり、リラックスして過ごせました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

カット+丁寧なカウンセリングで安心の施術を

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

昨日はありがとうございました。
    初めて行きましたが、とても満足して帰ってきました。
    カラーもカットもどうするか悩んだ状態で伺ったのですが、ご丁寧にアドバイスを下さり、またオススメの理由まで丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。 また伺いたいです。よろしくお願いします。

平日限定カット+ストレートパーマ/広がりが気になる方に♪大沼・利用不可

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ゆい様

GARDEN harajukuをご利用いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!

次回も必ず満足していただけるよう、これからも精進してまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

GARDEN harajuku   Designer    大隣 正佳

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/5

すごく久しぶりにバッサリ切ることにしたので似合うか不安もあったのですが、全体的な長さも前髪もとてもいい感じになりました!
    乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくださったので、毎日のヘアセットでちゃんと再現できるのがありがたいです。
    次のカットもまたぜひお願いしたいです!

カット+丁寧なカウンセリングで安心の施術を

この旅はばっさりカットを任せて頂きありがとうございました!
    バッサリ切ることはとても勇気のいる事なので丁寧にカウンセリングしてお客様に似合わせる事を大事にしておりますので喜んで頂き嬉しいです!
    たくさん説明させて頂きましたが、わからない事がもしあれば次回の来店の際になんでもご質問下さい!

暑い中ご来店頂きありがとうございました!

ぜひまたお待ちしております!

GARDEN harajuku 児玉 善央

• ゆりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

私がイメージしていた色を汲み取って下さって、思い通りの色に仕上がりとても満足しています。髪が肩についてハネてしまう事が悩みだと打ち明けたときには、外ハネも好きになれる簡単なアレンジを教えて下さり、根気強く髪の毛を伸ばしていく決心ができました!シャンプーやマッサージもとても丁寧でリラックスでき、とても充実した時間を過ごすことができました。髪色も髪型もすごく満足しています!本当にありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです!

ゆりこ様

先日は、大切な髪の毛を任せて
    頂きありがとうございました!

髪の毛がツルンツルンになって
    私もすごく嬉しかったです!!
    一緒に綺麗な髪の毛を、伸ばしていきましょう!!

終始、楽しいお時間をありがとうございました!

また、お会いできる日を楽しみにしております!

GARDEN harajuku 小島 夏生

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

雰囲気や居心地の良いお店で、担当者様もとてもお話しやすくて楽しかったです!くせ毛や日々のスタイリングに一緒に悩んで、不安解消に努めてくださり、嬉しかったです。マッサージも気持ち良かったです☆

あ 様

先日は、ご来店頂き
    大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございました!

お店も気に入ってくださり、すごく嬉しいです!!
    髪型もですが、マッサージも喜んでくださり
    すごく嬉しいです!!

またお会いできる日を楽しみにしております!!!

GARDEN harajuku 小島 夏生

• ひかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/31

髪質をしっかり把握してカットして下さるので自分でスタイリングするのが本当に楽で助かっています。
    年齢的に毛量が乏しいので以前は部分ウィッグを使ったりしていましたが要らなくなりました。
    また美容の知識が豊富で先日とても良いスカルプローションを教えてもらい、使いはじめました。
    人柄もとてもすばらしくお話ししていて楽しいです。

ひかり様

大変うれしい口コミも本当にありがとうございます!!

評価をいただいてうれしいとともに、より一層、

これから、よい技術と知識、空間を提供できるように

精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いします。

スカルプローションの件も次回、是非ご感想を聞かせてください!!

本当にありがとうございます。

GARDEN harajuku 木村 幸一

• もにかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

とても親切で適切な対応をしていただけて大満足です!またよろしくお願い致します。

【デザイナーランク限定】Cut+カラー+レゾトリートメント 大沼・利用不可

もにか様

先日は、きてくださり本当に
    長時間になってしまい大変申し訳ありません!

徐々に理想な、インナーカラーにしていきましょう!!

いつもありがとうございます!!

また会える日を楽しみにしております!!

GARDEN harajuku 小島 夏生

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/22

カットもカラーもオーダーした以上に良くてとても有り難かったです!特に、お店の雰囲気とマッサージがすごく心地良くて、またやってもらいたいなと思いました。コロナの対策もしっかりされていて、安心もできました。また行きます!!!

あやな  様

先日は、ご来店頂き本当に

髪型、髪色 気に入ってくださりとても嬉しいです!

マッサージ、するのが凄く好きなので、
    またぜひ、ほぐさせてください!!!!!

安心して、お過ごし頂けるよう
    これからも、しっかり対策を徹底していきます!!

また、お会い出来る日を楽しみにしております!

GARDEN harajuku 小島 夏生

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

ざっくりとしか伝えてませんが、都度都度確認して下さり、心配も不安もなく安心してお願いできました。また、雑誌などの配慮もきちんとしていると感じました。
    ただ、気になるところといえば、シャンプーをご担当されていた方が金属系のブレスレットをしていて、散髪の時に何度か洗面台にカンカンぶつけていて、耳が近いだけにキンとなって少し辛かったです。また、髪を触っていた時に、髪が指か何かにひっかかり、ぷつんと抜けて痛かったです。

• ますゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

素敵なオリーブカラーにしていただきました!
    色落ちが早いのでこれ以上ブリーチをしたくもないな、、と思っていたところ、ブリーチじゃないダブルカラーを提案いただいたのも実は初めてで、前回も比較的長く髪色を楽しむことができ良かったです!
    話も楽しく癒されています!笑

ますゆか 様

うれしいお言葉もありがとうございます。

これからも、髪型、髪色を
    一緒に楽しんでいきましょう!
    また、オリーブカラーにしましょう!!!

またお会いできる日を楽しみに
    しております!!

GARDEN harajuku  小島夏生

• Sakuraさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/15

初めての急な予約でも、とても丁寧に接客していただきました。自分に合うスタイルがわからない中、色味や自分の理想を相談しながら決めていただくので、緊張せずスタイリングしていただけました。メイクやファッションのお話もできて楽しかったです 髪のダメージがとても気になっていたのですが、ケアしていただいた後も保てています。お店の雰囲気もうるさすぎず静かすぎず、初めての来店でも居心地が良かったです。またお願いしたいと思えるような方でした

Sakura 様

インスタグラムを拝見して
    ご来店頂きありがとうございました!

こんな感じにしたいな、こういうのが好き、こういう雰囲気に
    なりたいなあ、っていう、ポイントを
    一つでも伝えて頂ければ、
    似合うヘア、より今よりさらに可愛くなれるヘアを
    一緒に考えていきたい。というモットーでしたので、
    そういう風に言って頂けてすごくすごく嬉しいです!!!!

私も沢山お喋りして頂けて
    すごく、楽しいお時間でした。

またお会いできる日を楽しみにしております。

GARDEN harajuku 小島 夏生

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

先日はカットとカラーありがとうございました!
    行きつけの美容室がなく、今まで点々としていたのですが、やっと通いたい、と思える美容師さんに出会えました。
    ほっこりゆったりした話しやすい雰囲気なので、
    初回の時も緊張せずに自分のなりたいスタイルや雰囲気、悩みを伝えることができました。笑
    相談したことに対しても親身になっていろいろ提案してくださるので、安心してお任せできます◎
    ざっくりとした注文にも関わらず、好みドンピシャな仕上がりにしていただきありがとうございます!

ヘアーだけじゃなく、眉毛のカラーリング(印象が本当に変わる!)やメイクのことなどトータルで提案してくださる方はあんまり出会ったことがないので、毎回お店に行って話を聴くのも楽しいです◎
    これからもよろしくお願いします~!

ちい様

とても嬉しい、お言葉本当に

お客様の大切な髪の毛を任せて頂けることもすごく嬉しいですし、
    癒しの空間になれていることも
    すごく嬉しいです。

これからも、一緒に
    新しい最高の自分探しをしていきましょう!!

またお会いできる日を楽しみにしております。

GARDEN harajuku 小島 夏生

• ぽてとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/12

先日こちらで初カラー初ショートにして頂きました!初めてで最初は緊張していたけれど説明がとても丁寧で、こちらの要望を聞きつつ提案して下さってとても安心出来ました。仕上がりもとても満足しています。駅から近くて分かりやすところにあるのも嬉しいポイントかなと思います(^^)
    有り難うございました!

• ゆぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

初めてお伺いしました。
    原宿の美容院は初めてで、緊張しましたが
    指名したスタイリストさんは、とても物腰やわらかく
    分かりやすくカウンセリングして下さりました。
    仕上がりも大満足で乾かし方、アイロンの使い方など
    丁寧に教えて下さりました。
    今日から実践してみます。
    また是非、行きたいと思わせる接客で
    嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+丁寧なカウンセリングで安心の施術を

• churaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

しっかりとカウンセリングしていただき、カット中も確認しながら丁寧に対応していただきました。仕上がりももちろん満足しています。
    カット中は色んな話題でお話ができ居心地が良かったです。お心遣いありがとうございます。
    また伺いたいです。この度はありがとうございました。

カット+丁寧なカウンセリングで安心の施術を

• ぱぴよんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

数年前に通っていたガーデンに久しぶりに行ってきました。担当スタイリストさんには、今回初めてカットしてもらいました。
    希望のスタイルを考えていなかったのですが、私の好みを聞きつつ、何が似合うか一緒に決めてくれたのでとても助かりました。
    カット技術も接客も最高でした。癒されました。ありがとうございます。

ぱぴよん 様

先日は、GARDEN harajukuに
    お越し頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉
    ありがとうございます!!

カットも接客も喜んで頂けて
    嬉しいです!!

また、お会いできる日を楽しみに
    しております!!

GARDEN harajuku  小島 夏生

• yeziさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/30

全ての国民がおかしなウィルスを持っている前提での社会のあり方が変わっていくと良いなと思っています。
    マスクはお席のご配慮から外させて頂きましたが、マスクを付けたままお客さまの骨格や表情からカットデザイン等々可能なのか?と疑問が湧きました。
    担当スタイリストさんの技術には大変満足しております。
    素敵なサロンで美容は癒しの場所。
    非日常を体験出来るガーデンさんと納得の技術。
    ファンにとっては特別な場所と時間です。
    これからも応援しております

【大沼圭吾限定】何度でも使える♪レイヤーカットクーポン

• ばっさーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

久しぶりに利用させていただきました!
    ばっさり切ってショートに。髪質や量的に難しいと思い諦めていましたが、提案してくださったので挑戦……結果、お気に入りのヘアスタイルになりました!
    鏡を見る度にウキウキしちゃいます。笑
    長時間だったので、飲み物や雑誌の交換をしてくれてすごく有り難かったです!
    雰囲気もサービスも最高なので今後も利用させていただきます!ありがとうございました(⌒▽⌒)

ばっさー様

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/23

みなさん良くとても楽しく過ごすことができました。
    特にブローしてくださった方とお話が弾みたのしかったです。担当さんも詳しく説明してくださり、安心しました。
    自分なりにセットするのも楽しくてショートにして良かったです。ありがとうございました^^

カット+丁寧なカウンセリングで安心の施術を

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/15

インスタで拝見して伺いました。
    理想通りの仕上がりで大変気に入っております!
    お店の雰囲気も良く、コロナ対策もしっかりされており、安心してお任せすることが出来ました。
    シャンプー・トリートメントも最高に気持ちが良かったです。
    また是非お願いしたいと思います。

平日限定 Cut+カラー+レゾトリートメント』【大沼 利用不可】

ガーデン ハラジュク(GARDEN harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー