4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ガーデン ハラジュク(GARDEN harajuku)  >

GARDEN harajuku 【ガーデン  ハラジュク】

ガーデン ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿6F
  • 地下鉄千代田線・副都心線 明治神宮前7番出口 徒歩1分/JR原宿駅表参道口 徒歩10分
  • ryoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    非常事態宣言な中、消毒や換気に美容師さんも私(客)もマスクを着用したままでかなり対策に力を入れてくださっていて、安心感がありました。
    マスクしたままのシャンプーやカラーやカットって大どんな感じかな?と不安もあったのですがそこまで不快感もなく、特にマスクも汚れず(替えも用意してくださってました)気になりませんでした。
    窓とドアも解放されていて、空気が通っていて風が心地よかったです!
    流行りなオシャレな感じで、髪をショートから伸ばしたいけどくせ毛を活かしたボリュームも減らして良い感じにおまかせでお願いします!(インスタのイメージ画像添えて)の様なめちゃくちゃな要望にも、毎度応えていただいて、感謝感激です。
    インナーカラーもかなり綺麗で馴染むけれどオシャレな朱色カラーを入れてくださって気分も明るくなりました!
    ライフスタイルやメイクの話とかも楽しみにしてますー!
    とにかく美容室の空気が良くてとってもリッラクスできる大好きな場所です。またよろしくお願いします。

GARDEN harajuku 【ガーデン  ハラジュク】からの返信コメント

ryo様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

出来る限りの衛生管理を徹底しているので

安心頂き嬉しいです。

また今回もお洒落なポイントカラーを

楽しくデザインさせて頂きました、今回は耳周りにオレンジ色でしたね

次回は お話ししたように前髪の内側に見え隠れするぐらい

ポイントでカラーするのもお洒落なryo様におすすめです。

このような時期にも関わらずご来店ありがとうございました。

新しいヘア楽しんでください!

デザイナー・ケアリスト 鈴木ゆうすけ

• Nonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/4

パサパサ+プリン+かなりの癖毛で自分じゃ絶対綺麗に出来ない髪の毛を、たった何時間でトゥヤトゥヤ+可愛い髪色に仕上げてくれて、理想の髪の毛にしてくれて本当に嬉しいです。
    毎回気遣いが素晴らしくて、色々と汲み取って接客してくださるし、シャンプーもマッサージもとても気持ち良いです。
    担当スタイリストさんに手入れしてもらった日以降は、髪の毛を触るのも見るのも楽しみになるし、行くたびに前回と雰囲気を変えて仕上げてくれるので、変化を楽しみながら通うことができます。
    このご時世ですが感染予防を徹底しているので安心することができたし、マスクの上からもわかるスタッフの方々みんなの笑顔が凄く素敵で癒されました。

『酸熱トリートメント』GARDENヘアエステ♪

Non様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

こんな風に思っていて頂けたなんて、初めて知りました。

僕らの仕事は髪をキレイにすることは プロとしてもちろんのこと、

明日からがhappyになるような

鏡を見て笑顔になるような

そんなことを思いデザインさせて頂いています。

こんな時期ですが、お互い気を付け仕事頑張りましょう!

お会いでき嬉しかったです!

またNon様に似合う、そして新しい自分に出会えるような

ヘアスタイルにさせて頂くので、これからもよろしくお願いします。

デザイナー・ケアリスト 鈴木ゆうすけ

• ろーまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/30

出産前にバッサリ切りたいと思い、いろんな美容師さんのインスタ等を見て担当美容師さんにたどりつきました。

ドライヤー、アイロンの仕方も丁寧に教えていただいたり、担当美容師さんをはじめとするスタッフの皆さんが体調、雑誌、飲み物、トイレ(妊婦はトイレが近くなるので、本当に助かりました)は大丈夫ですか?と声かけしていただいたので、気持ちよく過ごすことが出来ました。

とても癖のある面倒な髪質なのに私のワガママを聞いていただき、丁寧にカウンセリングしてもらって予想以上の仕上がりに大満足で、年甲斐もなくウキウキしながら帰宅しました。
    他の美容師さんにショートはオススメ出来ないと言われていたのですが、担当美容師さんには「せっかく来てくれたんだから、可愛くなるお手伝いをしたい!」と言っていただき、担当美容師さんに担当してもらって本当によかったと思いました!

周りからも大好評なので、このまま伸ばさず担当美容師さんに頼っていこうと思います笑
    担当美容師さん、スタッフのみなさん、本当にありがとうございました。

『酸熱トリートメント』GARDENヘアエステ♪

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

髪質改善しました。
    その日より次の日の髪の触り心地に驚きました!
    痛んでいて、触った感じうねっていた髪が真っ直ぐになります。艶もでました。
    挙式前にまた行きたいと思います。

【2回目・3回目】にご来店頂くお客様限定★10%OFFクーポン【原宿/表参道】

• たてのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

インスタで「カウンセリングが強み」と書かれていたので、自分に似合うか不安でしたが、人生初ショートに挑戦しました。

勇気があればここまで切っても似合うと思います!と言われておまかせして切ってもらいましたが、とてもとても満足しています!

そのあとに会った友達からも好評で、次の日のセットも思ったより簡単にまとまって、しばらくショートでいたいと思いました(^^)

アシスタントさんも気さくにお話いただいて、美容室がずっと楽しかったです!
    場所は少し離れているのですが、また定期的にお願いしたいと思います。

• とぅらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

今回、初めてこちらの美容院に伺いました。
    ミディアムヘアからショートヘアにしてもらいたくて、
    カットしていただきましたが、髪型は可愛いけどちょっと想像と違うなと感じ、二週間以内の再カットは無料と聞いたので後日電話をし、5日後に再カットをしていただきました。
    再カットは正直行きづらいなと思いましたが、実際に行ってみて、丁寧でしっかりとしたカウンセリングやサービスを受けられ安心しました。
    美容師さんのおかげで首の短さや、頭の大きさ、離れ目が目立たない髪型にしてもらえ、360度理想の可愛いヘアスタイルで幸せです!
    シャンプー後のマッサージも気持ちよく、ココアも美味しくて気分よく居れました。
    美容師さんにしていただいたセットに自宅でも再現できたところも良かったです!
    また伺います!

カット+丁寧なカウンセリングで安心の施術を

• 703さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

インスタで見たスタイルがよかったので、おばさんが行ってもいいのか悩みましたがビビりながら行ってきました。

・エレベーター降りたらすぐ受付で上着や荷物は自分でロッカーにしまうシステム
    ・平日の昼間のためか混み合ってはおらず、一切待たさせることはなかった
    ・まずアンケート用紙に記入(住所氏名や体調、希望要望(会話したい、したくないなど)と、普段読んでる雑誌など、結構細かい項目あり)
    ・コロナ対策か、開閉可能な開口部を開けて換気していた
    ・カラーやパーマをオーダーしたわけではないのにドリンクサービスあり
    ・出された雑誌(ファッション誌)を手に取らずにいたら、ジャンル違いの雑誌(グルメ)をさりげなく追加してくれた
    ・髪の毛が付いても目立たない色の服を着て行ったのにすぐ気が付いてコロコロを貸してくれた
    ・そんな事確認するんだ?!という事も確認された(いい意味で)

肝心なカットですが、まさに希望通りでした。私の髪でも丸みショート出来るんじゃん!と叫びたいほどに(逆に自宅近くの美容院では何故出来ないのか…)。また、トリートメントを担当してくれた方がもの凄く感じが良くて、それも含め、来て良かったと思いました。

平日限定 カット+プロテクショントリートメント【大沼  利用不可】

• puさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

いつもなんとなーくのぼやっとしたイメージでカラーやカットをお願いしますが、きちんと扱いやすくしてくれるので、助かります(^^)
    色落ちしていく段階も楽しめるヘアカラーをしてくれるし、乾かせば自然にまとまる髪型にしてもらえるので、正直もう他の美容室行けません。いつもありがとうございますm(_ _)m
    先日伺った時は、コロナの影響かいつもよりお店は静かでしたが、担当者さんのシャンプーも気持ちよく、寝ちゃいました。他のスタッフさんもマッサージをしに来ていただいたり、丁寧に良くしてもらいました。今後もよろしくお願いします☆

pu様

子育てとお仕事両立されているので、乾かしただけでまとまるようカットにさせて頂きました。

また1カール巻くだけで内巻きも外ハネもできるようにもカットしているので、是非お時間があるときに

巻いてみてください!きっと巻くのも楽しくなるはずです^^

カラーも染めた日はもちろん、抜けてからもきれいになるようにしているので、次回感想聞かせてください^^

子育てとお仕事大変だと思いますが、新しいヘア楽しんでください!

また次回お待ちしております^^

デザイナー・ケアリスト  鈴木 ゆうすけ

• さくななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

インスタを拝見して仕上がりの雰囲気等が好みとあっていたので予約しました。とても素敵にカットしてくださりありがとうございました。悩みの種だった朝起きたときの髪の毛。今のところ跳ねてません。 また必ずお伺いします!

カット+丁寧なカウンセリングで安心の施術を

• みうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/8

人生初ショートをお任せしました。
    ヘアドネーションを突然お願いしたんですがしっかり対応してくださり、すごくワクワクしながらカットしてくれたのが印象的でした。
    電車の遅れで40分ほど遅刻してしまったんですが しっかり事情を説明してもうすぐ着くことを説明して しっかり遅れてしまった時間まで細かく最後までカットしてくれてすごく素敵な美容師さんでした。ひとつひとつ曖昧な要件を形にしてくれて理想な人生初ショートになりました。

カット+丁寧なカウンセリングで安心の施術を

• わたあみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/6

今回で2回目のカットでした。
    ショートボブにするなら同じスタイリストさんに絶対に頼もう!!って思うほどのし上がり度で、写真を見せた通りの髪型にして頂けるので本当に大満足です!!
    また切る時は行きます。
    お店の雰囲気も最高で、店員さんの接客や会話がほんとうに弾んで楽しいです!!

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

いつも通わせていただいています。
    お店の雰囲気がとても明るく、開放感もあり美容院は緊張する場所というイメージがありましたが、リラックスして癒しの時間を過ごせています!
    どのスタッフさんも明るく丁寧で、毎回最後までとても良い気持ちで過ごせるので嬉しいです。
    今まで通っていた美容院の中で、1番満足のいく仕上がりにしてくださって、来て良かったなといつも思います。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+丁寧なカウンセリングで安心の施術を

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

今まで行った美容室の中で、一番丁寧で分かりやすく、カウンセリングを行ってくださり、仕上がりも素敵にしてくださいました。本当にありがとうございました。

髪質、クセ、カラーの入り具合などを丁寧にチェックして、これからどうすればイメージの髪型、カラーになれるかをしっかりとカラーサンプルやイメージ写真などを使いながら、説明してくださったので、安心してお任せできました。

思い切ってこちらでカットカラーしてもらって、良かったです!

アシスタントの方もとても丁寧で、つかず離れずの接客も大変心地良かったです。

また次回、よろしくお願いします。

何度でも使える♪カット+カラー+レゾトリートメント

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

Instagramをみて来店させてもらいました!
    お店の雰囲気は明るくてとても良かったです!
    ピアスをかけたばかりなのに気づいていただき
    どのスタッフもそれを把握していてくれたので
    とても助かりました!
    髪の悩みも相談しやすく自分の髪質にあった
    シャンプーも教えていただけて大満足です!
    想像以上に大満足の髪型になりました!
    また行きたいです!

【デザイナーランク限定】Cut+カラー+レゾトリートメント 大沼・細田利用不可

• ひなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/2

インスタで知った今回のスタイリストさんにカットをお願いしました
    初めてショートにするので不安だったけど可愛くしてくれました!
    家族や友達にも好評でとっても嬉しいです。
    優しく笑顔で対応してくれてまたカットをお願いしたいなと思いました!
    素敵な髪型にして頂きありがとうございました

平日限定 カット+プロテクショントリートメント【大沼・細田 利用不可】

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

予約が取れて久しぶりに行きました。カットだけでしたが、本当に丁寧に話を聞いてくださって、アバウトな注文でびっくりするくらい理想の仕上がりにしていただきました。感謝です!また行きます!

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/31

初めて利用しましたが雰囲気もとても良く、担当して頂いたスタイリストさんも優しくて是非またお願いしたいです!

カット+丁寧なカウンセリングで安心の施術を【細田真吾利用不可】

• ふうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/30

ご担当者さんとてもセンスが良く、可愛く切ってくださりとても気に入りました!
    また宜しくお願い致します。

ふう様

今回初バッサリカット任せて頂き、ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます、励みになります!

ふう様の優しい雰囲気に合うようカットさせて頂きました、その後いかがでしょう?

スタイリングいつもお上手なのできっとうまくいっていると思います。

周りの方からの評判も気になります、次回聞かせてください。

また担当させて頂けることを

楽しみにお待ちしております。

デザイナー・ケアリスト 鈴木ゆうすけ

• kaoriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/30

数回目の利用です。担当スタイリストさんのショートヘア技術がすごいので、通わせていただいています。お店の雰囲気は明るくて柔らかい感じで、過ごしやすいです。初回来店時、施術の前にアンケートを書くのですが、「施術中の会話の量」や「マッサージの力の強さ」などを選べます。(個人的には、会話の量を選べるのが一番ありがたかったです)
    ちょっと特殊な感想かもしれませんが、お店が広めで他のお客さんもスタイリストさんも多いので、自分が目立ってしまうような感覚が少なく、安心感があります。
    これからも通わせていただきます。

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

大変人気な方なのに柔らかい雰囲気で低姿勢で緊張がほぐれました。ばっさり切ったのに慣れずあまりその場で上手く伝わらなかったかもしれませんが、毎日楽しくセットしています。周りからも評判いいです。ありがとうございました!

何度でも使える♪カット+カラー+レゾトリートメント

• waiwaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/25

技術・仕上がりも、とってもよく担当スタイリストさんもとてもよくしてくれて、満足してかえれるとおもったのですが、お支払のときの受付の対応がびっくりするほどよくなかったので、ざんねんなきもちで、かえりました。

waiwai 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

GARDEN harajuku代表の大沼圭吾です。

まずは、担当スタイリスト sena の技術・仕上がり、接客サービス共に満足して頂きありがとうございます。

ですが、お会計時のスタッフの対応に失礼があり誠に申し訳ございませんでした。

結果waiwai様を残念な気持ちにさせてしまった事、心からお詫び申し上げます。

担当させて頂きましたスタッフには私から直接指導を実施しました。

言葉遣いや表情など、お客様の気持ちを第一に考えた行動がとれるように説明させて頂きました。

また、今回のスタッフに限らず

この度のwaiwai様のご意見は従業員全員で共有し、接客面を一から確認する良いきっかけとなりました。

このような機会を頂きありがとうございます。

次回ご来店の際は、ご来店からお帰り頂くまで

waiwai様がご満足頂ける事をお約束します。

重ねてにはなりますが、

この度は誠に申し訳ございませんでした。

GARDEN harajuku 代表 大沼圭吾

• オグマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

初めて利用しましたがとても楽しい美容室でした!
    カットやシャンプーのあいだずっとお話に付き合ってもらいました。今までで1番楽しかったです
    イメージを伝えそこから自分に似合うように合わせてカットをしていただきとても満足です!
    最後にスタイリング方法なども教えてもらいここにして良かったと思いました!

オグマ様

今回はバッサリカット任せて頂きありがとうございました。

「今までで1番」そんな言葉を聞け、大変うれしいです^^

楽しい時間をありがとうございました^^

お顔の形にfitするよう切らせて頂いたので

ラフに乾かしてスタイリング楽しんでください^^

前髪の右側はうまく収まりましたでしょうか?

難しかったら、また次回収まるようアドバイスさせて頂きます。

今回 担当させて頂きありがとうございました!

次は後れ毛つくりましょう^^

楽しみにお待ちしております。

デザイナー・ケアリスト 鈴木ゆうすけ

• なっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/24

初めて利用させていただいたのですが、担当してくださったアシスタントさんも担当スタイリストさんもとても優しくて、丁寧な接客に感動しました!カットとカラーも期待通りの仕上がりで、ぜひまたお願いしたいと思います。

• こりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

久しぶりショートカットにしましたが、大満足です。ありがとうございました。
    とても楽しく美容室での時間を過ごせました。また、今回のスタイリストさんに髪の毛をカットしていただくのが楽しみです。

何度でも使える♪カット+カラー+レゾトリートメント

• すちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/23

とても忙しそうでしたが、そんな中でも丁寧に対応していただいてとても気持ちよく施術を受けることができました。施術を受けてから少し時間が空いてからの投稿になるのですが、セットもしやすくスタイルの持ちもよくて大変満足しています。
    アシスタントさんもお話してくださって落ち着いた空間でした

• メリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

思い通りのヘアスタイルになりました。スタイリング頑張りたいと思います。ありがとうございました!

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/17

初めてのショートで似合うか不安でしたが、私がなりたいイメージ通りに仕上げてくださってとても気に入りました!友人からも大好評でここで頼んで正解だったなと思いました。ちょっとした待ち時間にマッサージのサービスをして頂けたのも良かったです。

• まいちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/16

丁寧なカウンセリングとカットありがとうございました。シャンプー、マッサージもとてもリラックスできて良かったです!

【細田真吾限定】カット クーポン

• ぇ-こさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/13

毎回指名して施術してもらってますが、今回は私と子供(男)もお願いしました。

子供はシャンプーもしてもらい、髪型もしたかったもので大満足です。
    私は久しぶりにトリートメントもお願いして、良かったです。カラーにもしてもらい、カットも相談して、望んだものになって大満足です!!

カラー等手伝ってくれた方も、すごく良かったです。
    有難う御座いました。

ぇ-こ 様

GARDEN harajukuをご利用いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!

次回も必ず満足していただけるよう、これからも精進してまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

GARDEN harajuku   Designer    大隣 正佳

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/9

初めて利用させてもらいました。私の難しい要望にも答えてくださり、とても満足のいく髪型になりました。アシスタントの方も緊張している私に声をかけて気持ちを和らげてくださりとても嬉しかったです。ただ、カウンセリングシートに、楽しくおしゃべりしたいと希望したのですが髪型について以外はお話ができなかったのが残念に思いました。素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

ガーデン ハラジュク(GARDEN harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー