4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ガーデン ハラジュク(GARDEN harajuku)  >

GARDEN harajuku 【ガーデン  ハラジュク】

ガーデン ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿6F
  • 地下鉄千代田線・副都心線 明治神宮前7番出口 徒歩1分/JR原宿駅表参道口 徒歩10分
  • メリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

思い通りのヘアスタイルになりました。スタイリング頑張りたいと思います。ありがとうございました!

カット+丁寧なカウンセリングで安心の施術を【細田真吾利用不可】

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/17

初めてのショートで似合うか不安でしたが、私がなりたいイメージ通りに仕上げてくださってとても気に入りました!友人からも大好評でここで頼んで正解だったなと思いました。ちょっとした待ち時間にマッサージのサービスをして頂けたのも良かったです。

• まいちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/16

丁寧なカウンセリングとカットありがとうございました。シャンプー、マッサージもとてもリラックスできて良かったです!

【細田真吾限定】カット クーポン

• ぇ-こさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/13

毎回指名して施術してもらってますが、今回は私と子供(男)もお願いしました。

子供はシャンプーもしてもらい、髪型もしたかったもので大満足です。
    私は久しぶりにトリートメントもお願いして、良かったです。カラーにもしてもらい、カットも相談して、望んだものになって大満足です!!

カラー等手伝ってくれた方も、すごく良かったです。
    有難う御座いました。

何度でも使える♪カット+カラー+レゾトリートメント

GARDEN harajuku 【ガーデン  ハラジュク】からの返信コメント

ぇ-こ 様

GARDEN harajukuをご利用いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!

次回も必ず満足していただけるよう、これからも精進してまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

GARDEN harajuku   Designer    大隣 正佳

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/9

初めて利用させてもらいました。私の難しい要望にも答えてくださり、とても満足のいく髪型になりました。アシスタントの方も緊張している私に声をかけて気持ちを和らげてくださりとても嬉しかったです。ただ、カウンセリングシートに、楽しくおしゃべりしたいと希望したのですが髪型について以外はお話ができなかったのが残念に思いました。素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

• あかりさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2020/1/6

年末最後に綺麗な髪で年を越したく、初めて伺いました。
    美容室自体、久しぶりで緊張していましたがスタイリストさんがとても丁寧で自分の髪質がどういうものか、サロンの施術では
    こういうリスクもあるからこうしていった方がオススメですよときちんと説明してくれて信頼でき勉強になりました。
    カラーもやり直ししたいと時間もかけてかわいくやってくれました。
    また通ってみたいです。

【デザイナーランク限定】Cut+カラー+レゾトリートメント 大沼・細田利用不可

あかり様

今回はばっさりカットとカラーリング任せて頂きありがとうございました!

いつもの生活に馴染むよう、頑張りすぎず、でもどこかお洒落に

毎朝のスタイリングが楽しくなるように

そんな気持ちでカットさせて頂きました。

またカラーはお時間かかってしまいすみませんでした、髪質がわかったので次回はスピーディに施術さ

せて頂きます。

その後ヘアはいかがでしょう?スタイルチェンジさせて頂いたので、評判が楽しみです。

次は春ヘアを、少しだけ軽いスタイルもお似合いになると思うので

是非また担当させてください。

ご来店楽しみにお待ちしております。

デザイナー・ケアリスト 鈴木ゆうすけ

• 茜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

席数が多いのと、有名な美容院なので結構緊張していたのですが、スタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングや提案をしてくれたのでとても安心しました。
    アシスタントの方も感じが良くてマッサージがとても上手でした!
    もともと所要時間で2時間半と書いていたので想定内ではありますが、
    やはり時間はかかった印象だったのでゆっくり時間が取れる時に伺いたいと思います。
    仕上がりはとても満足です!髪色もスタイルもとても気に入っているのでキープしたいなと思います。
    ありがとうございました:)

何度でも使える♪カット+カラー+レゾトリートメント

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/28

以前からInstagramで見ており、もうすぐ成人式のためカットしてもらいに行きました。ミニボブでお願いし、後ろと横からのシルエットはすごく可愛くて満足しています。ただ、鼻あたりまであった前髪を、幼くならないように、ぱっつんは嫌だと伝え、サイドは今くらいに残して真ん中を切りますねと言われましたが、眉毛にかかるかなくらいのぱっつん気味にカットされてしまいました。私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、カットされた後にまだ長いですか?と聞かれたのは驚きました。成人式まで2週間あるので伸びることを祈ります。他の方も同時に担当されていて、初めのカウンセリングからカットまで間が空いたので、もしかしたら他の人と勘違いされたのかもしれません。アシスタントさんのシャンプー、トリートメント、マッサージはすごく気持ちがよく、サラサラになり、満足しています。髪色のせいもあってかとても幼くなってしまったので、成人式までに他のお店でカラーをしてもらおうと思います。学生にとっては高い料金を払ってすごく楽しみにしていただけにショックでした。

平日限定 カット+プロテクショントリートメント【大沼・細田 利用不可】

この度はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きましたsenaです。

ヘアスタイルとアシスタントの接客、技術に関して満足して頂きありがとうございます。
    ですが、前髪のカットに関して、期待してご来店して頂いたにも関わらず、満足して頂ける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

イメージを細かく共有できなかった事、私のカウンセリング不足、技術不足が原因かと思います。

今後このようなことがないよう、カウンセリング時と、実際に施術に入らせて頂く前に、改めてお客様と仕上がりのイメージの共有を徹底し、お客様のご希望に添えるよう、再度技術の見直しも同時に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• さみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

似合う前髪の形を真剣に考えてくださりありがとうございます。洗って適当に乾かしていい感じです。

『酸熱トリートメント』GARDENヘアエステ♪

さみ様

今回は全体と前髪のカットもご提案し 切らせて頂きました。

大事にしているのは「似合うこと」「家でも楽にできること」です。

なので今回そう言って頂け、本当に嬉しいです。

前髪だけでもカットできるので、お時間あればぜひまた切らせてください。

整えながら、全体もいい感じに伸ばしていきましょう。

また担当させて頂けるのを 楽しみにお待ちしております。

デザイナー・ケアリスト 鈴木ゆうすけ

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/26

可愛いオレンジブラウンにしてもらいました!
    ずっと行きたいと思っていたサロンなので、とても嬉しかったです。
    スタッフの皆さん雰囲気がよく、とても楽しめました。

• ジャスミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/26

インスタで知った方に担当をお願いしました。
    前髪の長さ、髪を伸ばしてることなど、ちゃんとお話しした後に切っていただけました。切ってる途中にも鏡で説明していただいたりとっても居心地が良かったです。

伸ばしてるので長さ的には大きくカットできたわけではないと思うのに、印象がかなり変わってびっくりしました。シルエットがすごく綺麗で前髪も全体も、自分でもスタイリングしやすいです。

控えめに言っても最高でした。
    ロングかショートかで悩んでましたが、ずっとショートにしようと決意できるくらいには満足度の高い施術で、今後も同じ方にお願いしようと思います!

• うーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

以前のお店で担当して頂いていましたが、一年ぶりにお世話になりました(^^;期間があいてしまってスミマセンでした!人柄ももちろんですが、個々の悩みや癖をちゃんと理解して下さった上でのカットの技術が素晴らしいです!アシスタントの方も対応がとても丁寧で、乾かし方のアドバイスを事細かに教えてもらって本当にありがたかったです。

• みなたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

担当してくれた方のインスタを見て来店しました。大型サロンには普段行かないため緊張していましたが、担当の方、アシスタントの方と話すうちにリラックスして過ごすことができました。カットカラー共に希望通り、むしろそれ以上でとても満足しています。次もぜひよろしくお願いします!!

• にっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/20

今回は可愛い髪型と可愛い髪色とサラサラトリートメントまでしていただきありがとうございました。
    インスタでヘアスタイルを見させていただいていただいていたんですが、なかなか勇気が出ず、到底私には似合わないだろうと、ただ憧れの髪型でした。
    ですが、思い切ってショートにしようと思い、担当スタイリストさんともご相談させていただいた結果、本当に可愛い髪型に仕上げてくださいまして、ありがとうございました!
    髪が結構重くて、結構マッシュになることも多かったのですが、最後まで微調整していただいて、ちょうどいい長さと量になった気がします!
    髪色もイメージ以上で、垢抜け感のある色にしていただけたので大満足です!
    学校やバイト先、地元の友達、家族から、その髪型の方が可愛い!と何回も言ってもらえて、本当に担当スタイリストさんにお願いして良かったなと思いました。
    スタイリングは少し難しいですが、これからたくさん練習していきたいと思います!
    また行きたいと思います!
    その時もよろしくお願いします!

平日限定 Cut+カラー+レゾトリートメント』【大沼・細田 利用不可】

• MIUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/19

先日はカット&トリートメントしていただきありがとうございます^ - ^

『日本語文下手なので長文で書かずに感想を書きます!』

担当スタイリストさんはすごい!話しやすい!アシスタントさんも優秀です!
    私の中ではNo. 1並です!絶対オススメ!

担当スタイリストさんのカット お試し価格7000円があるので
    お試しするのにいいと思う! もう、私はカットは通います!(^。^)

カラーはまだしてないから 今度きかいがある時に行きます!!

【細田真吾限定】カット クーポン

• Natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

何年ぶりかでショートにしましたが、今までしなかったことを後悔したぐらい素敵に仕上げていただきました。周りに突然髪型を変えたので驚かれましたが、とても好評です。

教えていただいた通りに毎日セットしていますが、とてもセットしやすくお手入れが楽になりました。技術力が高く、さすがプロだと感心しきりです!カラーもおすすめいただいた色にして本当によかったし、トリートメントで以前より髪のつやが出ました。

初めてお願いしましたが、熱心に相談にのってくださってご意見もはっきりいただき不安な気持ちはすぐになくなりました。カットまでお忙しい中たくさん声をかけていただき、他カットとカラーをご担当いただいた方たちもとても丁寧に対応していただいて、もう何回もお伺いしているような気分でした。

また次回も楽しみです。ありがとうございました!今後もよろしくお願いします。

何度でも使える♪カット+カラー+レゾトリートメント

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/16

インスタよりこの美容室を見つけました。原宿には滅多に行かないのではじめ抵抗がありましたが、行ってよかったと今では思っています。
    初カラーだったため、自身の知識はゼロでしたが、茶髪っていう感じではなく、地毛っぽく、でも柔らかい感じに、という曖昧なオーダーでも親切に相談に乗ってくださりました。仕上がりはナチュラルでとっっってもよかったです!
    カットについては、ロングから長めのボブにしていただきました。骨格に合うカットなのか、とても自然で、今までロングだったのにボブに違和感を感じません。友達、先輩にも似合うと言ってもらえました!
    ドライヤー中など、アシスタントさんとの会話も楽しかったです。シャンプーや肩のマッサージ?も気持ち良かったです。お名前を忘れてしまったことが惜しいです…

美容室でこんなにワクワクしたことは今までになかったです。
    これから通いたいと思いました。

• ひかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/12

初めて都内の美容院に行きました。
    緊張していましたが、とっても丁寧に接客してくださり嬉しかったです!カウンセリングも施術も丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです。

セットしやすいように整えてくださり、スタイリングするのが楽しくなりそうです!絶対にまたお願いしたいです!!

• mmm!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

カラーはいつもこんな雰囲気が良い、というアバウトな注文をしかできないのですが、毎回理想的なカラーにしていただけて、大満足です!
    前髪パーマも、私はおでこが狭く生えグセもあり、なかなかうまくかけてもらえるところに出会えませんでした。でもやっと見つかり、こちらも毎回大満足です!
    丁寧な接客も、いつもありがとうございます!またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

mmm! 様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

あれから前髪のスタイリングはいかがでしょうか?

いつも大事な髪を任せていただいてありがとうございます!

今後もよろしくお願いいたします!

中尾祐太

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/8

担当スタイリストさんのインスタを見て伺いました!
    来店~退店まで全てがスムーズで、びっくりしました。人気店だと、待ち時間が長かったりするのですが、それが全くなく。

寒い日だったのですが、席につくとアシスタントの方が飲み物をお尋ねしてくださり、とってもありがたかったです。
    カラーやシャンプーを担当してくださったアシスタントの方々も施術も丁寧でお話もとても面白く、初めての来店を忘れるほど居心地が良かったです。

長さや髪色、普段の悩みなど、しっかりカウンセリングしていただき、山ほどある悩みをすべて叶えてくれる素敵な髪型にしていただきました。鏡で見るたび嬉しいです!今回のスタイリストさんにお願いして、本当によかったです。
    また東京に行った際にはぜひお願いします~!

えり様

この度はご来店、口コミありがとうございます!

喜んでいただけて本当に嬉しいです!

ヘアの仕上がりだけでなく アシスタントや空間に対しても

お褒めの言葉を頂き、アシスタントも喜んでいました^^

また東京に来た際は是非お任せください!

次回も喜んでいただけるようなヘアを提案できるように

色々考えて用意してお待ちしてます^^

安倍千晶

• じゅりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/6

何年も髪型はボブがベースの私でしたが、ショートにしてみたいとずっと思っていました。
    でも、私の髪のくせと顔の輪郭のせいでうまくまとまらないなとか似合わないなと思ってボブに留まっていました。
    でもやっぱりショートにしたいと思い、ご相談させていただいたところ、今まで他のヘアサロンでは髪質的に難しいと言われていたのに、Garden原宿さんでショートの夢を叶えてもらいました!!
    まとまりやすく扱いやすい上、友人からの評判良く、とっても満足です!
    担当してくださっているスタイリストさんに感謝です!
    素晴らしい技術だなと思いました。これからもよろしくお願いします!

【2回目・3回目】にご来店頂くお客様限定★10%OFFクーポン【原宿/表参道】

じゅり様

今回ショートへのカット任せて頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

ぼくが大事にしているのは、お客様に似合うこと、扱いやすく家でも再現しやすいことです。

なのでこんな言葉を頂け、本当に嬉しいです。「夢を叶えてもらいました」なんて。。><

今までアシスタントの頃から練習してきた甲斐がありました、最近カットがさらに楽しいので

まだまだ勉強は続けます。こうやって自分の技術で喜んで頂けることが嬉しすぎます。

技術もセンスも磨き続けますので、次回も楽しみにお待ちしています ^ ^

デザイナー・ケアリスト

鈴木ゆうすけ

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/5

今までは担当スタイリストさんのデザインや技術、トーク力などに惹かれて指名してきました。2度来店しとても感動していたので今回もとてもワクワクとした気持ちで向かいました。
    期待していた私が良くなかったのかもしれませんが、ほかのお客様のカットを先にしてきますとのことで20分程待ちやっと私のカットの番になったと思ったら5分程度で終わりました。その間も、元々髪が重く悩みだと話していたにも関わらず『髪が重すぎます。シャンプーが合ってないんじゃないですか?』と何度も髪が重いと言いながらカットをしていて、自分のセンシティブなことに対して接客業としてどうなのかなと思いました。
    お客様の望み通りに運営していたらお店として回らないのも経営していたこともありますので分かりますが、もう少しお客様あっての立場ということを意識して頂きたいと思うことが多々ありました。
    待ち時間の間はアシスタントさん達が一生懸命気を利かせて行動していたので今回このように口コミに書くのはとても申し訳ない気持ちですが、これからも利用したいと思っているため改善して頂きたいです。

ひ様

担当の大沼圭吾です。

この度は至らない部分が多々あり、大変申し訳ございませんでした。

同時に、ひ様から頂けた言葉の有難さを感じております。

改善点として、同時に担当させていただくお客様の人数を今後1名少なく予約を承ります。

それにより他のお客様のカウンセリングや施術で

お待ちいただく時間は発生してしまうとは思いますが、今後は20分などの長時間には及ばない事をお約束します。

カットの時間の短さですが、前回たくさん量をとらせて頂き、ひ様は長さも伸ばし中との事でしたので
    カットの工程は非常に少なかったので、5分程度となりました。

実際に、カットが5分程で終わる事はよくありますが、その説明がなかった事で

不安なお気持ちにしてしまい申し訳ありませんでした。

髪質に対してお悩みだったのは周知しておりましたので

ご自宅でのシャンプーによる、髪のゴワつきをお伝えしたかったのですが

言葉が足らず不快な思いをさせてしまった事を後悔しております。

おっしゃる通り、お客様あっての立場という事をしっかりと心に留め

取り組んでまいります。申し訳ございませんでした。

GARDEN 大沼圭吾

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/2

カット、ダブルカラー、トリートメントのメニューで予約しました。
    まず、その方のInstagramから写真を見せてこれにしてほしいと要望したのですが、カットもカラーも全く違う仕上がりでした。
    カラーはわざわざ全体を均一にするためにブリーチまでしたのに、カラーを入れた後根元だけが明るくなってしまいもう一度カラーをし直しました。それなのに仕上がりは結局ムラだらけになってしまいブリーチした意味が全く感じません。
    カットは少し整える程度と伝えたのですが、画像よりもとても短くされてしまい、鏡も見たくないです。
    よくこんなクオリティで25000もとれたなととても思っています。
    もう絶対に行きません。

【デザイナーランク限定】Cut+カラー+レゾトリートメント(細田真吾利用不可)

なな様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    しかし、満足いくようなヘアスタイルをご提案できず深く反省しております。申し訳ございませんでした。

大切な髪の毛を任せて頂いている中で、希望の長さより短くなってしまった事とカラーの仕上がりについて、自分自身の技術不足と、カウンセリングでの説明不足を感じております。

お初めてのお客様には特に現状の髪質や長さ、ご希望のヘアスタイル、そして、今後のヘアスタイルに関してなど様々な要素を踏まえた上で技術はもちろん、お客様とのカウンセリングを大事にしながらヘアスタイルのご提案を徹底して参ります。

そして、価値に見合った技術、サービスをご提供していけるように日々、努めていきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• しょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/1

いつもGARDEN HARAJUKUでスタイリストさんに担当して頂いております。
    どんな風にしたいのかを丁寧に聞いてくれるだけでなく、私の髪の毛の質や癖についても理解した上で、どうするのかを確認しながら施術を進めてくれました。とても信頼のおけるお店、且つスタイリストさんです。

ショー様

カット任せて頂き、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

今回はお顔の形に合うよう、前髪の幅を広げ切らせて頂きました。

よりバランスがいいはずです^^

また頭の形がきれいに見えるよう後ろを切らせて頂いたので、次回感想を聞かせて頂きたいです。

その後体調はいかがですか?

最近すごく寒いので、、体調気を付けてください。

是非またお待ちしております。

デザイナー・ケアリスト  鈴木ゆうすけ

• 谷口さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

いつ行っても切り始める前に仕上がりのイメージを伝えてくださるので安心します。

[施術メニュー] その他

• かなぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

丁寧な接客と丁寧でセンスのある技術仕上がり大満足です!初めてでしたがこの美容室を選んで良かったです。また宜しくお願いします。

かなぽん様

今回は新潟から本当にありがとうございました^^嬉しいお言葉もりがとうございます。

1カール巻くだけで外ハネと内巻きになるようカットしたので、朝のスタイリングも楽に

より楽しくなるはずです。

是非また東京にいらっしゃる際は、カットさせてください!

技術とセンスをより磨いてお待ちしております^^

デザイナー・ケアリスト

鈴木ゆうすけ

• 豆乳鍋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

とっても素敵な思い通りのカラーにしていただきありがとうございました!
    スタッフさん皆さん感じが良くて心地よかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

平日限定 ダブルカラー+レゾトリートメント【細田真吾利用不可】

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

他の方が同じ思いをしないために改善して頂ければと思い口コミ投稿をします。
    結婚式のためヘアセットをお願いしましたが、ヘアセットだけで1時間半もかかりました。
    1年以上も通っておりカットやカラーをいつもお願いしていたので待ち時間が長いのを知った上で予約したので時間に余裕を持っていたのですが結局結婚式に遅刻することになってしまいました……
    もう少し時間のことを気にして頂ければよかったのですが、あとどのくらいかかるか分からないでなかなか終わらない状況にハラハラもしました。
    ヘアセット自体も自分でできないような手の込んだものをお願いしたのですが少し寂しい印象のヘアセットでした。他の人が見ても1時間半もかかったとは思えないと思います。鏡で見たときの左右のバランスも違っていました……人気のある美容師さんなのでお忙しいのは重々承知していますが私も時間がない中で行っただけにとても残念でした。

あいちゃん  様

大切なご友人の結婚式に向けて今回ヘアセットでの施術を任せて頂いたにも関わらず

お待たせしてしまうお時間が長かった事や
    お店を出たい時間に出れず
    大切な結婚式に間に合う事が出来なかった事。

深くお詫び致します。

ずっと担当させて頂いている中で安心して技術を任せて頂いている部分も多かったかと思いますが、
    仕上がりに関しても
    満足いく仕上がりを
    ご提案できず。

この度はあいちゃん様の期待を裏切ってしまいました。

大変申し訳ございませんでした。

不十分な予約管理も原因だったと思っております。

今後このようなことが二度と無いよう、ひとつひとつの技術および施術時間、予約管理共に見直して改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

GARDEN harajuku 細田真吾

• わたあみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/24

今までショートボブにしても重くて嫌でした。だけど切ってもらったら大満足です!! 丁寧なカウンセリングやドライヤーの仕方など教えてもらいこれからやっていきたいと思います! 今度からはここで切ります。

• ももたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

ショートにしたく、口コミ等色々調べてお伺いしました。
    一度ショートで失敗しているので少し勇気がいりましたが、カウンセリングを本当に丁寧にしてくださり、切っている途中も都度確認をしてくださったので不安なくお任せできました!
    帰宅後夫からも好評で、「いいね」くらいしか普段言わないのですが「後頭部のシルエットが綺麗」と褒められ驚きました。
    有名店は少し苦手意識があったのですが、本当にとても丁寧で親身な方で仕上がりも大満足です!ぜひ今後もお願いしたいと思います!

ガーデン ハラジュク(GARDEN harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー