次の日から自分でブローもしやすく、少しの変化で雰囲気も変えられ、気に入っています。こだわりのあるカットを感じ、行って良かったです。
お話しもしやすく、楽しくもあり、落ち着いた方でした。
アシスタントしてくださった女性の方も、シャンプーなども大変気持ちよく、雰囲気もとっても柔らかくて素敵な方でした。癒されました。またお2人にお願いしたいです。
平日限定 Cut+カラー+レゾトリートメント』【細田真吾利用不可】
気分やイメージを変えたくてミディアムからボブにカットしていただきました。野暮ったい印象にしたくなく、パーマをかけることで毎朝の時短につながればいいと考えて担当の方のインスタに載っていた画像を参考にパーマもお願いしました。
髪にコシがあり、パーマがかかりにくい点を伝えるとデジタルパーマがいいと説明をうけ、値上がりするものの折角パーマをかけて失敗しては悲しいと思いデジパにしました。
仕上がりはイメージと異なりましたが、可愛いと感じ、満足することができました。ありがとうございます!
ですが、やはりパーマが全然かかっておらず(長め、強めの薬にしたと案内をうけました)、2日経ちますが朝が憂鬱です。ヘアセットに時間がかかるようになりました。段の入った短い毛が中で浮いて、ボリュームが出てしまい、頭が大きく見えます。ストレートパーマかもう一度パーマをかけるか悩んでいます。
GARDEN harajuku 【ガーデン ハラジュク】からの返信コメント
あーる様
この度はご来店頂きありがとうございました。
ヘアスタイルに関して満足していただき、ありがとうございます。
ですが、仕上がりがイメージと異なり、朝のスタイリングに時間がかかるということで、私のカウンセリングと技術不足で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ストレートパーマをかけるかさらにパーマをかけるか悩んでいるという事で、お手数おかけしてしまうのですが、宜しければご来店頂きお直しさせて頂けないでしょうか?
改めてカットやパーマの技術、カウンセリングを徹底し、今後このようなことがないよう、努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
久しぶりにバッサリ切りたくなり、お世話になりました。要望に沿って、イメージ通りに仕上がりとても満足しています。くせ毛の髪質に合った、乾かし方やスタイリングも、丁寧にレクチャーしてくださり親身にご対応くださいました。
おかげさまで、同僚や友人からも好評でしたので、またお願いしたいです。
【2回目・3回目】にご来店頂くお客様限定★10%OFFクーポン【原宿/表参道】
忙しく久しぶりの来店となってしまいましたが、やはり抜群なスタイリストさんです。
シャンプーも丁寧でした。
再現性のあるカットに大満足です!
家に帰って翌日からもスタイリングしやすい髪型にしてくださったので凄く嬉しかったです♪ .*ありがとうございます!
可愛くしてくださりありがとうございました。
またお伺いいたします。
インスタを見てお邪魔しました。
1つ1つ進め方を確認してくださるので、初めてでも安心してお任せできました。
私の希望に最大限近づけようとしてくださっているのが伝わってきて、その姿勢がとても好感が持てました。
髪もまとまりやすくなり、今朝は寝癖もつかずセットがとても楽になりました。
担当スタイリストさんありがとうございました!
カット+丁寧なカウンセリングで安心の施術を【細田真吾利用不可】
インスタを見て予約させていただきました。
もっと早く行けばよかったと後悔するほど大満足の仕上がりでした!
少しの変化でここまで扱いやすく、見た目も思い通りにしていただきました。さすがです!
子どもを連れて行きましたが担当してくださったスタイリストさんはじめ、スタッフさんたちの雰囲気もとてもよく、丁寧な接客でした。
またお願いしたいです!ありがとうございました。
直前にどんな髪型にするか迷っていましたが、たくさん相談にのって頂きました。友達や職場でも褒められてとても満足しています。ありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします。
襟足の左側がチクチクして痛いです。前髪を流した左側が全体的に長く一部髪の長い部分があります、右側は短いです
前下がりのボブとオーダーしましたが左右差があります。右耳に髪をかけたり、前髪を切る際にも真っすぐと最初言いましたが どちらに流しますか?と聞かれこちらの希望通りにはなりませんでした。終わったあと旦那と合流したらマダム感があると言われ全体的に希望通りにはなりませんでした
アヤノ様
この度はご来店ありがとうございます。
襟足の処理に関してはしっかり説明のない
まま行ってしまい申し訳ございません。
左右の長さに違いがあり部分的に長い部分があるとのことで最後までそのことに
気づかずに大変申し訳ございません。
美容院のお時間がなかなかとれないとの事でしたしお手数おかけしてしまうのですが
よろしければご来店頂きお直しさせて頂けないでしょうか?
前髪も最初のカウンセリングでお伺いしていた事を
忘れており私の勝手な判断で流す前髪にしてしまい申し訳ございません。
初めにお伺いしていたことを覚えておくのが常識ですが、
再度確認をしていればこのようなことにはならなかったと思います。
大変申し訳ございません。
そちらも含めてお直しさせて頂きたいと思っております。
貴重なお時間でご来店頂いたのに私の技術不足と確認不足で
不快な思いをさせてしまったこと反省しております。
もっと1人1人のお客様としっかり向き合えるよう改善していきたいと
思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。
とても大満足です!
髪を切るのは久々だったのですが
よく相談に乗ってくださって嬉しかったです。
アシスタントのお兄さんも、楽しいお話で
いい時間を過ごさせていただきました!!
何度でも使える♪カット+カラー+レゾトリートメント
ざっくりとしたイメージしかない中で、仕上がりが本当に良くて大満足でした。この仕上がりをキープしたいなと思いましたし、気分がとてもあがりました。
また、スタッフさんにも急な対応にもこたえていただいたり、美容室が苦手だったのですが、また伺いたいと思います。
平日限定 ダブルカラー+レゾトリートメント【細田真吾利用不可】
サービスとホスピタリティー素晴らしかったです。沢山美容室があるなかで、他にはない居心地のよさでした。会話もほどよく、カットも好み。スタイリストさんが意向に沿うようヒアリングが丁寧なのも、細やかに説明しながらカットを進めてくださるのも、人柄のよさもあり安心できました。ドライヤー担当してくれたスタッフさんも丁寧で一生懸命なのが伝わり、担当スタイリストさんだけでなく他のスタッフさんの空気感が良かったのも好評価の理由の1つです。
ショートヘアで気になっていたところをバッチリ整えてもらい、扱いやすくなりました。根元が黒くなっていたカラーも希望の落ち着いた色にしてもらい、ハッピーな気持ちで帰ることができました!
ここまで短いショートヘアは小学生ぶりですが、自分のなかでもしっくり来ていて、職場でも「切ったんだね!かわいいよ~!」とお褒めの言葉を沢山いただき嬉しいです…!
田舎者なので、緊張するかな…と不安だった都内のサロンですが、担当の方の気さくさと可愛さに毎回癒されています!
いつも行くたび、バラバラなオーダーをしても、ちゃんと聞いてくれて信頼感と安心感があります
何度でも使える♪カット+カラー+レゾトリートメント
流行りのヘアスタイルを提案してくださってよかったです!
丁寧なカウンセリングでした。髪の癖や悩みを考慮した上で希望した髪型にしていただいたのでとても満足です!アシスタントさん達も笑顔が素敵で雰囲気もよくて、マッサージの力加減が程よくてお陰様で疲れが飛びました。髪の乾かし方やセットの仕方なども丁寧に教えてくださったので料金以上の価値を感じています。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【細田真吾限定】カット クーポン
先日はありがとうございました!初めて行く美容室で少し緊張していたのですが、入った瞬間から雰囲気が良く、すごくリラックスして過ごすことができました。最後の最後まで細かくカットしていただいて、丁寧な施術に安心してお任せできました! シャンプーなどを担当してくださった女性の方も、とても親切でこの方でよかったなと思いました(^ ^) また伺います!ありがとうございました!!
前回担当してくださった方もよかったのですが、今回はインスタで気になっていた担当スタイリストさんにお願いさせてもらいました。
接客もカットの説明も丁寧だし、
話される優しい雰囲気もとてもよかったです。
何より話しやすいのも良かったです。
カットは思っていた通りの仕上がりになり、とても満足しています。カットが上手な人に出会えることが少なかったので、
これからは担当スタイリストさんにお願いしたいなと思いました。
アシスタントの子のシャンプーやマッサージも上手でとてもよかったです。
久しぶりに通いたいと思うスタイリストさんに出会えて嬉しかったです(^O^)カウンセリングから、スタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂きましたし、仕上がりもとてもよかったです。アシスタントさんのシャンプーとマッサージもとても気持ちよくて何度も寝そうになりました笑 本当にありがとうございました。また東京に来る機会があれば是非伺いたいと思います!
【デザイナーランク限定】Cut+カラー+レゾトリートメント(細田真吾利用不可)
お店の雰囲気がとてもよくて明るいサロンでした!
ショートカットにしたくて、色々なサロンから慎重に選びここに決めました!
丁寧なカウセリングで、似合う髪型の提案をして下さったり、途中段階をこまめに教えて見せて下さったりとても安心しました!
ここまで短くするのは初めてで、まだ見慣れませんがとても気に入ってます♪
ここに決めてよかったです!
髪質改善も自分の髪とは思えないです!笑
これから都内に来る時はここの美容院にしようと思います!
本当にありがとうございました!!
暖色カラーがしたくてお願いしましたが
スタイリストさんがとても可愛くて話しやすく
なおかつ色もとっても可愛くてお気に入りです!
ありがとうございました^^*
また暖色カラーお願いしたいです!
ゆい様
この度はご来店ありがとうございました。
暖色カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!!
これからも楽しい空間作りや似合わせカラーをできるよう努めていきます!
今後とも、よろしくお願いします。
椛沢
正直、期待はしてませんでしたが…満足しました。
素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
また伺いたいと思います。
小梅様
カット任せて頂きありがとうございました。
今回頭の形がきれいに見えるようなショートにさせて頂きました。
朝 てっぺんだけ少し濡らしてからラフに乾かすと、よりふんわりし、頭の形がきれいに見えるので
是非やってみてください^^
最近カットがさらに楽しく勉強、セミナーに参加もしてレベルアップしてるので、またカットさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております。
デザイナー・ケアリスト
鈴木ゆうすけ
今までで一番理想通りの色にしてもらいました!
スタイリングの仕方も教えていただき、お話も楽しかったです!
また来ます!
yhn様
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
とても可愛いカラーで似合っていて私も嬉しいです!
少し巻き方を変えるだけでまた違った印象にもなりますので
いろんなヘアスタイルを楽しんでください!!
またお話しできるのを楽しみにお待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します。
椛沢
すてきなスタイルにしていただき、
要望を汲み取って、
理想的な髪色と長さにしていただきました。
仕上がりに対して上手にリアクションできなかったのですが、とても感謝しています。
また伺った際はよろしくお願いいたします。
blanc樣
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
髪の長さ、色味も気に入っただけて嬉しいです!
なかなか東京に来る機会はないとは思いますが、
またご都合合えばぜひお待ちしております!
今回以上に喜んでいただけるよう
準備してお待ちしております。
GARDENharajuku 中尾 祐太
丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。定期的に通ってみたいと思えるサロンです。
何度でも使える♪カット+カラー+レゾトリートメント
予約日を間違えてしまってご迷惑をお掛けしました。思い切って短めにしてもらいましたがとても気に入っています。難しいセットが必要ないようなカットをしてくれます。シャンプーを担当してくれた方が心ここに在らずといった感じでした。
パサつきが気になっていたのが、とても綺麗になって嬉しかったです。カラーも友人から褒められました。
リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
何度でも使える♪カット+カラー+レゾトリートメント
とても素敵なショートにしていただき、周りからも今までで一番いい!と言ってもらえました^_^本当に切って良かったです!
カウセリングもカットも全て丁寧でした。
耐熱トリートメントもツヤツヤになり満足です。来月もよろしくお願いします。
『酸熱トリートメント』GARDENヘアエステ♪
S 様
先日はインスタを見ていただき お初めてのご来店頂き ありがとうございました!
そして周りの方からも、評判が良く大変うれしく思います!
是非、また任せて頂けたらヘアスタイルの事から、酸熱トリートメントに関してや
ホームケアに関してなども合わせて、アドバイスや、ご相談も乗りますので是非、またのご来店心より
お待ちしています!
大変素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました!!
GARDEN harajuku 羽田 ひろむ
いつも丁寧にこちらの要望も聞いていただいて、安心してお任せできます!!
emi 様
いつもご来店誠にありがとうございます!
そのように行っていっただけて大変うれしく思います!
これからもemi様のヘアスタイルはお任せください☆
次回も楽しみにおまちしております!!
高橋 苗
ガーデン ハラジュク(GARDEN harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー