4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ガーデン ハラジュク(GARDEN harajuku)  >

GARDEN harajuku 【ガーデン  ハラジュク】

ガーデン ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿6F
  • 地下鉄千代田線・副都心線 明治神宮前7番出口 徒歩1分/JR原宿駅表参道口 徒歩10分
  • あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

私の悩みをしっかりと聞いてくださり、とても真剣にカットして下さりました。今までの美容師さんの中でダントツでイチバンです!!!

カット+丁寧なカウンセリングで安心の施術を【細田真吾利用不可】

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

先日は有難うございました!!
    とても可愛いショートにして頂きました。

こちらにお伺いする1ヶ月前に
    他サロンでショートカットにして頂いたのですが、
    毎日試行錯誤して髪型を工夫するほど
    まとまりにくく、
    もう長くなるまでカットできないかな…と思って
    後悔してました。

ただ、そんな状況の髪型なのに  しっかり細部にまでこだわってカットしていただき、
    今までで1番気に入るほど素敵に仕上がりました

カウンセリングから何から何までとても
    親身に寄り添って頂き、カット スタイリングまで
    満遍なく とても良かったです。

またお願いしたいです。
    髪が伸びてまた行けるのが楽しみです!
    有難うございました。

• ゆきゃりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

いつもふわっと伝えているイメージを汲み取って提案してくださりとても助かっています。
    そして、仕上がりがいつも最高です(^_^)
    またお伺いします♪

• ぽちぽちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

先日はありがとうございました。以前からずっと気になっていて行ってみて良かったです。
    初めてでしたが、安心してお任せすることができました。カットはもちろん丁寧に切ってくださり、カラーも丁寧に染めていただいたおかげで染めムラもなく満足しております。
    まだまだ挑戦したい髪型があるので次回も楽しみにしています。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

初めてお伺いしましたが、カウンセリングからカット・カラー、トリートメントまで、終始丁寧に対応してくださいました。
    私の好みをしろうと色々質問してくださったので、希望と違ったらどうしよう…という不安もなく、仕上がりもイメージ通りでした! トリートメントやマッサージの腕もすごくて、とても気持ちよかったです* 髪の洗い方や素敵な雑誌も教えていただき、ありがとうございました。またぜひお願いします♪

【デザイナーランク限定】Cut+カラー+ケアトリートメント(細田真吾利用不可)

GARDEN harajuku 【ガーデン  ハラジュク】からの返信コメント

さっちゃん様

お客様の好みを知って、似合わせることを1番に考えているので、イメージ通りと言って頂き とても嬉しいです!ありがとうございます!
    収まりやすいようカットさせて頂いたので、形を整えながら頑張って理想の肩下のデザインまで伸ばしていきましょう!

シャンプーとマッサージも褒めて頂き、ありがとうございます。ぼく以外のGARDENスタッフも しっかり練習しているのでみんな上手です^^

ご紹介した雑誌は季刊誌なので、また新しい秋冬号出ましたら また用意させて頂きます^^

次回も担当させて頂けることを 楽しみにお待ちしています!

デザイナー・ケアリスト

鈴木 ゆうすけ

• lotuskさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/28

初めて伺いました。現在ショートからボブを目指し伸ばしています。伸ばしかけの髪って完全に自分の理想の髪型にならないこともしばしありますが施術前の丁寧な説明で納得の髪型になりました。カラー後に頭皮が痒くなることが多いのですがこの悩みにもすごく相談にのってくださいました。実際頭皮トラブルはほぼなかったです。カラーも少し色味が抜けた頃に理想的な色になりました。トータル的に大満足です。色々な美容師さんにお会いしましたが何より接客がすばらしい!!!SNSに記載されている丁寧な対応は本当でした。コスパも満足です。色々な美容師さんの色々な技術を体験したくて色々美容室を渡り歩いていますが是非是非また伺わせていただきたいです。知人にも紹介したい美容師さんです!!

平日限定 Cut+カラー+ダメージケアトリートメント』【細田真吾利用不可】

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

初めての場所でしたが最初から丁寧に
    話を聞いて下さり雰囲気もとっても良かったです!
    髪型も周りから好評で大満足です。
    次はカラーもお願いしてみたいなと思いました。
    本当にありがとうございました^^

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/24

担当して頂いたのは2回目です!
    今回も素敵なショートヘアにしてくださり、セットもしやすくて大満足です。ほぼおまかせだったのですが、前回とは少し違う雰囲気になれて新鮮で良いです!!
    シャンプーをして頂いた方も話しやすく、とても居心地のいい空間でした。ありがとうございました!

【2回目・3回目】にご来店頂くお客様限定★10%OFFクーポン【原宿/表参道】

• Maanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/23

今回も最高の仕上がりにしてくれました!!
    カットは雰囲気を伝えて、自分の髪質やくせに合わせて仕上げてくれる、カラーもいつも素敵な色に!!
    引越して遠くなっちゃったんですけどそれでも担当スタイリストさんにお願いしたいと思うくらいの仕上がりにしてくれます、忙しくても変わらずの対応、他の美容院とは違うなと感じてます。やっと自分のにあう美容師さんに出会えて、スタッフの方の対応もいいし、担当スタイリストさんがいらっしゃる限りはお願いしたいと思う美容院です!
    気になった方は迷わずぜひ!

何度でも使える♪カット+カラー+レゾトリートメント

• れいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

ヘアカラーとカットをお願いしました。初めてのカラーだったのですが、色々と親身に相談にのってくださいました(^^)
    毎回大満足な仕上がりです!あといつも笑顔がステキで癒されます(^^)

れいちぇる様

この度はご来店口コミありがとうございます!

暖色系カラーとてもお似合いでした!^^

満足して頂けて大変うれしく思います!

わたしもれいちぇる様にお会いできるのをいつも楽しみにしております^^

またのご来店心よりお待ちしてます!

GARDEN harajuku  安倍千晶

• sariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/22

髪型でいつも絶望感を味わっていましたが満足のいくボブで感動です……次回はショートにします!

平日限定【末松宗大限定】カット&カラー+メンテナンストリートメント

• りょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

とても若い担当者さんでしたので話す話題が見つからなかったのかな?とは思ったのですが無言の時間が多くてなんだか居心地が悪かったです。髪型は気に入っています!前髪の感じもスタイリングしやすくていい感じです。

この度はご来店ありがとうございました。
    ご提案させて頂きましたヘアスタイルを気に入って下さり
    誠にありがとうございます。

しかし、接客やサービスに関しても技術同様
    期待をもってご来店して頂いたのにも関わらず、
    期待にお応えするような居心地の良い空間を提供できず、
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後、お客様の表情や空気感を第一に察して1人1人に合わせた接客ができるようにする事や、お客様によりよい時間を過ごせてもらえるような接客 サービスを、提供できるように日々努めていきます。

貴重なご意見ありがとうごさいました。

GARDEN  harajuku  高橋 苗

• うさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

細かいオーダーを見事に再現してくださってとても満足しています。
    担当スタイリストさん自身も可愛らしくて、かわいいの趣味が共感できたせいか
    仕上がりが思った通りでとても良かったです。また来店させていただきますね。

うさこ様

この度はご来店、口コミを頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

今回入れたレイヤー巻けてますか?^^

何かわからない点がございましたらご気軽にご連絡ください!^^

またのご来店、心よりお待ちしてます!

GARDENharajuku 安倍千晶

• まりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/15

初めての美容院で、久しぶりにショートにするということで、ずっとドキドキはしてしまいましたが、どの方も親切に対応してくださってとても嬉しかったです☆ どんな感じが似合うか分からずアバウトな相談で申しわけ無かったです。みるみる印象が変わっていくのが自分でも楽しかったです!セットの仕方もオススメのスタイリング剤まで教えていただいてありがとうございました ^^ 帰りに買って次の日から早速使いました。また機会があればお願いしたいと思います。

平日限定 極上トリートメント☆カット+プレミアムコース 細田真吾利用不可

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/15

いつもお世話になってます。
    綺麗な色に染めてもらいました♪
    巻き方も丁寧に教えていただいて、
    同じようにはいかないですが
    自分でも出来るように頑張ります!

何度でも使える♪カット+カラー+レゾトリートメント

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/12

私の髪の色がまだらだったので、段階に分けて髪を染め、根本が伸びてきた時に馴染むように少し根元を暗くするという説明を受けたので、安心してお任せをすることが出来ました。

なぜ、この評価になったかと言いますと、そのような説明を受けたにもかかわらず根元が明るく、毛先が暗いとう真逆の仕上がりになっていたからです。

乾かした後「根本が明るく見えるがライトでそう見えてるのかもしれない。良い色に染まったと言ってくれているし気のせいだろう。きっと自分だけがそう見えているだけだ。」と思ってしまい正直に伝えれなかった私もよくなかったと思っています。帰宅後、母に根本が明るいということを指摘され、そこで自分の感じていたことが間違っていなかったんだと認識しました。

また、似合わないので暗くする時に青や緑をカラーに混ぜたくないという旨をお伝えし、髪に現れない程度に配合するということになったので了承しましたが、現在髪の毛は中間から毛先にかけて青みがかかっています。

ずっとsnsで拝見し来店するのを楽しみにしていて、私にとっては決して安くない料金でありその分期待値が高かったので、この評価にさせていただきました。

1日1名様限り【中尾祐太限定】ダメージ70%減!色持ち透明感カラー♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

m様

染める前の髪の状態から
    仕上がりの色と
    時間が経って色が落ちてくる段階の
    色のイメージまで細かく予想できず、
    また、施術後の仕上がりの確認が
    きちんとできなかった事が原因かと
    思います。

期待してご来店頂いたにも関わらず、
    満足いく仕上がりにできず、
    申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように、
    カラーの技術を見直し、
    カウンセリング時に仕上がりのイメージ共有と
    お客様との仕上がりの確認を徹底していきます。

もしよろしければ
    カラーのお直しをさせて頂ければと
    思っておりますのでお手数お掛けしますが
    お電話頂ければと思います。

重ね重ねになりますが、
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

中尾祐太

• あひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

今回3度目でカットとカラーをお願いしました。担当スタイリストさんに全てお任せしましたが、今回も想像以上の仕上がりで周りにも好評で大満足です。
    トリートメントとブローで髪が人生で1番サラサラになり驚きました。
    スタイリングも丁寧に教えて頂き毎日頑張りたいと思います。
    また次回もお願いしたいです!

あひ様

3回目のご来店、嬉しい口コミ

周りの方にも好評で僕も嬉しいです!

スタイリング、ご自宅でもしてみて
    分からないことや難しい所があればいつでも聞いてください!

また次回もあひ様に似合うスタイルを準備しておきますね!

今後もよろしくお願いいたします!

中尾祐太

• エリカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

3回目の来店です。
    毎回仕上がりも大満足で、前髪の流れのつくりかたとかアドバイスもくれてありがたかったです。また来ようと思いました!

• ぷぷぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

お店全体が活気があります。
    予定施術時間は2:30と書かれていましたがそれよりも大分時間がかかるので、時間に余裕を持って行かれた方が良いです。

ただ、かなり待ち時間が長い事あってか、アシスタントの方々のきめ細やかな接客が素晴らしかったです。飲み物が減ったら新しいものを持ってきてくれ、雑誌もこちらがよく読んでいるページと関連がある雑誌を選んできてくれたりと、気遣いをとても感じました。

カットは見せた写真とは少し異なりました…
    いつもの髪型が伸びてきたのが整ったような感じになってしまいました…
    お任せしますと言ったものの、マッシュぽくとお伝えしていたので…少し残念でした…泣

ぷぷぷ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きましたsenaです

アシスタントの接客や気遣いについて、お褒めのお言葉を頂き
    大変嬉しく思います。
    しかし、
    施術の時間に関して、お待たせさせてしまったお時間もあり、
    予定のお時間を超えてしまい申し訳ございません。
    今後、予約調整を、事前の段階で
    管理 徹底していく事を行い
    お客様に負担となってしまうお時間が無いように早急に
    改善していきます。

そして、仕上がりのヘアスタイルは
    最初の
    カウンセリングでのコミュニケーション不足により
    仕上がりイメージの相違や
    自身の技術不足の為、イメージと違うヘアスタイルになってしまった事が原因かと思います。
    施術に入らせて頂く前にお客様とのカウンセリングを
    充分に行い
    仕上がりイメージの共有

再度、技術の見直しも同時に行って
    2度とこのような事が無いようにしていきます。

もし、よろしければ、再度ご来店が可能でしたら
    無償でカットの、お直しの対応もおこないますので、
    ご連絡頂けたら幸いです。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

GARDEN harajuku     sena

• ちひろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

初めてお伺いしました。
    どんな感じのお店かなとドキドキしましたが、担当頂いたスタイリストさんもシャンプーしてくださった方もとても気さくな方で安心できました。肝心のカットも、事前カウンセリングでは髪の生え方から髪型を考えていただいたり、で安心してお任せすることができました!初めての方にショートヘアをお願いするのはなかなか勇気がいると思いますが、担当スタイリストさんなら大丈夫です!オススメです!

• はるなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

二度目の来店でしたが前回も今回もとても良くしてもらいました。
    どの方も親切で店内の雰囲気も良く居心地が良いです。
    カットもカラーも全てが丁寧でとっても満足です。
    翌日友達に褒められました!
    髪を乾かす時のコツなども教えてもらえて家で実践してます!
    また行くのが楽しみです。

はるな様

この度は二回目のご来店と、

周りの方にも褒めて頂けて、私もとても嬉しいです!!

乾かし方やスタイリング方法など
    他にも分からないことがありましたら
    いつでも聞いてください♪

sena

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

インスタを見て気になってお邪魔しました。

初めはカラーをしてもらうつもりでしたが、黒染めや縮毛矯正をしているので、色が綺麗に染まらないかもしれないとのことでトリートメントに変更しました。

カラーをおすすめしない理由の説明もトリートメントの説明もとても丁寧で嫌な気には全くならなかったです。

何よりもトリートメントがとってもよかったです。
    クセが落ち着いて、帰宅後母に「矯正かけたの?」って聞かれるくらいでした。

ありがとうございました。定期的に通いたいと思います。

ななみ様

先日は数ある美容室の中からGARDENharajukuにご来店いただきありがとうございました♪

口コミも書いていただき嬉しいです!

髪の状態を見させて頂きななみ様の髪にとって一番良い提案を
    させていただきました!

トリートメントは続けていくことで
    どんどんキレイな髪になります。

今後またカラーリングで明るくするタイミングがあるとは思いますが、
    キレイで扱いやす様なヘアスタイルにできる様に
    頑張ります!

今月また楽しみに
    お待ちしております!

GARDENharajuku 中尾 祐太

• きりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

カラーをしてもらいました。
    希望通りのとっても素敵なオレンジにしてもらってすごく満足しています。
    スタイリストさんもアシスタントさんも皆様気さくな方で緊張せずに過ごす事が出来ました。
    また利用したいです。ありがとうございました!!

きり様

この度はご来店ありがとうございました!
    暖色カラーがとても似合っていて可愛かったです!

任せていただき、ありがとうございました。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

椛沢

• なななんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

この度はありがとうございました。
    少しの悩みを伝えただけで、希望以上のスタイルにして頂きすごく満足です。
    スタイリングもしやすく感動しています。サロンの雰囲気も良かったので、またぜひ行きたいと思います。

【細田真吾限定】似合わせヘア→カット+カラー+メンテナンストリートメント

• halさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

基本待ち時間が長い。

上質な空間と丁寧な接客を求める人には
    ガーデンは合わないですね。

技術だけ良くても、ずっと通いたいと思えるサロンではないです。

[施術メニュー] その他

hal様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。

担当させて頂きました 代表の大沼圭吾です。

貴重なご意見を頂き感謝しております。

前髪カットの施術に関してですが、

(施術目安時間 30分)はお待ちいただく時間も

含まれます。説明もなく申し訳ございません。

技術に関しましてお褒め頂き感謝しております。

課題となっております『上質な空間』と『丁寧な接客』を目指して

今後も邁進して参ります。

GARDEN harajuku 代表 大沼圭吾

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/26

今回もざっくりとしたオーダーだったのに、うまくまとめてくださってありがとうございました 笑
    首元に髪の毛が当たって気になっていたので、すっきりしてすごく気持ちいいです!
    またぜひよろしくお願いします~!

• うけぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

里帰り前にショートカットにしたく、インスタグラムでよく拝見していた担当スタイリストさんを指名してお願いしました!
    妊娠中の身体を気遣ってくださりながら、お話をしたり、育児中でなかなか読めない雑誌をたくさん流し読みできて、いいリフレッシュの時間になりました。

なりたいヘアスタイルの画像を見せたり、カラーを一緒に考えてくださって、しっかりカウンセリングしていただき、こちらの考えをしっかり引き出してくださったと思います。
    仕上がりも満足で、カラーは髪質で抜けやすいのでこれから様子を見ていきたいです。
    また違うショートヘアを担当スタイリストさんにお願いしてみたいです。
    今回はありがとうございました!

何度でも使える♪カット+カラー+レゾトリートメント 【細田真吾利用不可】

うけぴ様

この度はご来店ありがとうごさいました!

数ある美容室の中選んで来てくださりありがとうごさいます!

里帰り前の大事なカットを貴重なお時間の中任せて頂き嬉しく思います!
    美容室にいる間もリラックスして頂けたようでなによりです★

出産後も美容室がよいリフレッシュの場所となるよう
    居心地の良い空間をご提供させて頂きたいと思います!!

次回もより満足して頂けるとヘアスタイルをご提案させて頂きます★

高橋 苗

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

今回も要望通りに仕上げて下さりスタイリングもしやすくなりました。

【高橋苗限定】60日以内再来で全メニュー10%OFF♪

まさみ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうごさいます!

今回も素敵でした★
    次回も更にパワーアップしてお待ちしております!!

高橋 苗

• HARUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

何度も利用させていただいています。
    骨格や雰囲気に合わせて、理想のカットをしていただけます。今回もイメージしてたカラーに合わせていただいた、ステキな髪型になりました!ありがとうございます。

• 莉菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/13

ニュアンスで伝えたにもかかわらず、とても理想通りにしてくださりありがとうこざいます!スタッフ皆さん明るくて行くのがとても楽しみな美容室です!

莉菜様

ご来店、口コミありがとうございます!

いつも髪の毛を任せて頂いてたいへん嬉しく思います!^^

またのご来店を心よりお待ちしてます!

GARDEN harajuku 安倍千晶

ガーデン ハラジュク(GARDEN harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー