4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ガーデン ハラジュク(GARDEN harajuku)  >

GARDEN harajuku 【ガーデン  ハラジュク】

ガーデン ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿6F
  • 地下鉄千代田線・副都心線 明治神宮前7番出口 徒歩1分/JR原宿駅表参道口 徒歩10分
  • emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

今回は長さをあまり変えずに軽く整えていただき、梅雨の時期でもまとまりやすくて気に入っています。ボブでもいろんな要望に応えていただけるので安心してお任せできます!

GARDEN harajuku 【ガーデン  ハラジュク】からの返信コメント

emi様

いつもご来店ありがとうごさいます!

つらい梅雨を快適に過ごして頂くことができたようで
    嬉しいです!
    定期的に通って頂けているので綺麗な状態を保てています^ ^
    これからもお任せください★
    次回もemi様のご来店楽しみにお待ちしております!

高橋 苗

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/11

雰囲気がとても良かったです!
    こちらのリクエストにも応えてくださったうえに、想像以上に良い髪色に仕上がって満足です◎ そして自分の髪色や髪質を生かしたスタイリングにしてくださってとても気に入ってます!!
    個人的には担当の美容師さんと好みが似ていてお話が楽しかったです、また頼みたいと思います!

平日限定 Cut+カラー+ダメージケアトリートメント』【細田真吾利用不可】

みなみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足して頂けて、私もとても嬉しく思います♪
    次回も楽しいお時間を提供できるよう、より一層努めてまいります!

またみなみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

sena

• りかぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

まず初めに、ビッックリするくらい
    とてもいい美容院でした!!
    担当してくださった美容師さんはもちろん
    ほかのスタッフの方々も素敵な方ばかりでした。

口コミで見た通り、カウンセリングには
    しっかり時間を取って下さり、難しいところは
    難しいと説明し、ほかの提案なんかも沢山して頂き
    とても満足のいく仕上がりでした!!
    カラーは今流行りのグレージュカラーにして頂きましたが
    思ってたよりは暗めだなぁと今は思いますが落ちてきた時がいいのかな?と少し期待を込めています!

カットしている途中でも、こまめに後ろを
    鏡でチェックして頂き、すごい安心して居られました!
    カウンセリングから、シャンプー、カット、カラー、トリートメント、仕上げまで全て担当のスタイリストさんがしてくれたのにも好感が持てました!

仕上げの際も家であるものでできるようにと
    教えて下さり、家でも再現できたのが嬉しかったです!

次回もまたお願いしたいと初めて思えた
    美容院、美容師さんでした!!
    またよろしくお願いします!!

何度でも使える♪カット+カラー+レゾトリートメント 【細田真吾利用不可】

• 飯田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

思い切って短くしましたが、避けたいイメージを理解してカットしてくれたのでとても気に入っています。

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

カウンセリングがとにかく丁寧で親切でした。
    生えグセがひどくなりたいイメージはいつも難しいと言われてきましたが、難しい事はきちんと説明してくれ、それでも私がしたいイメージに限りなく近づけてカットしてくださいました。
    担当の方の人柄とカットの上手さにこちらのお店を選んで本当に良かったと思いました。
    ありがとうございました。また伺います。

カット+丁寧なカウンセリングで安心の施術を【細田真吾利用不可】

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/27

初めて行った美容院でした。

バッサリとボブにしていただき長さは満足でしたが
    忙しいのか顔に毛がつきっぱなし、家に帰宅すると長い髪が
    ちらほらしまた首にバリカンで仕上げた時にできた傷?で
    赤くなっていたのが残念でした。

この度はお初めてのご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルに関して満足していただき大変嬉しく思います。

しかし、
    顔に髪の毛が付いたままだった事や長い髪の毛が
    ちらほら付着していた事は
    私が細心の注意を払っていなかった事は
    あや様に最後まで気遣いの気持ちが足りずにいた事で
    起こってしまった事だと思い深く反省しております。

首元 がもし、現状  赤みが引かず変わらない
    または
    何かありましたら、出来るかぎりの対応を致しますので。
    お手数おかけしますが、ご連絡下さいましたら
    幸いです。

以上の事や
    改めてカットの技術、接客、細かい気遣いを徹底し、今後このようなことがないよう、努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

GARDEN  harajuku  sena

• さみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

ホットペッパーで予約した内容と当日カウンセリングして少し変更もして頂き行って頂いたが、仕上がりは大満足でした!
    的確なアドバイスもして頂き、またお願いしたいと思いました!
    次はカラーとか髪質改善とかもお願いしたいと思います!

平日限定 ボリュームダウン!ストキュア&カット【細田真吾指名不可】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/23

仕上がりに大大大満足です!!

1年間ずっとショートにしてみたかったんですがバッサリ切る勇気がなく、担当スタイリストさんのインスタをみて決心を固め予約しました(笑)

初のショートで似合うか不安だったんですが、丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくれたり、カラーも難しい要望ながらヘアカタログを見せてくれながら色々と教えていただりしました。

そのおかげで不安材料なしでカットしてもらえ、更に微調整もすごく丁寧にやっていただけて、自分でも「いい感じ!」って思っちゃうくらい仕上がりにとても満足しています!
    さらに周りからも好評ですごく嬉しいです!

またお願いしたいです。
    担当していただきありがとうございました!

• しょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/22

以前カットしてからの困りごとが無かったか、次はどういう風にしたいのかを丁寧に聞いてくださり、思い通りのカットをして頂きました!
    雑誌にも載るようなスタイリストさんなので安心してお任せできました。

しょー様

活かせるいいくせ毛なので、今回もスタイリング剤をつけてパーマのような感じにさせて頂きました。

次回は前髪長めで、全体はさっぱりまたさせましょう!毎回旅行の話だったり聞かせて頂けるのが楽しみです。

雑誌の仕事も増やしていけるよう、頑張ります!

これからも よろしくお願いします。

デザイナー・ケアリスト 鈴木ゆうすけ

• bmjさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/21

何回来店したかわかりませんが、本当にいつも大満足です!!
    またお願いします^_^

bmj様

先日はご来店ありがとうごさいました!

久しぶりにお会いすることができてとても嬉しかったです★
    お忙しい中本当にありがとうごさいます!

子育て応援しています!
    またお時間できたときは是非お待ちしております!

高橋 苗

• さきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

丁寧に要望を聞いてくださり、髪質や骨格に合わせたアドバイスも的確でした。
    ロングからショートにしたこともあり、なかなかイメージが定まらない中、やり直しもしてください、最終的にすごく気に入る髪型になりました!
    大満足です!

平日限定 Cut+パーマに『メンテナンストリートメント』【細田真吾利用不可】

• りーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

カウンセリングからとても親身に対応してくださり、髪質やスタイリングの悩みにも、色々丁寧に教えてくださいました。いつもと違うイメージに仕上げて頂き、大変満足しました。又お願いしたいです。

カット+丁寧なカウンセリングで安心の施術を♪【細田真吾利用不可】

• マミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

カットとトリートメントをしていただきました。トリートメントは髪がつるつるになりました。ありがとうございました。

• stellaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/15

初めての利用でしたが、うまく説明出来なくても丁寧な対応をしてくださり納得のいく仕上がりになりました。髪のセットの方法も繰り返し説明してくださったので自分でも頑張れそうです!また利用したいです。ありがとうございました(^^)

stella様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、セットは上手くできましたでしょうか?♪
    分からないことがあったら何でも、またご相談ください!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• しいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/14

ミディアムからショートにしたためドキドキしていましたが、担当スタイリストさんがずっと笑顔で対応してくれて安心しました!切った後の周りからの評判はとても良く、私自身もとても満足です!!またお願いしたいです!

• 莉菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/14

本当に理想な長さにしていただいて、満足しています。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] その他

莉菜様

前髪は印象が変わるので大事ですよね^^

いつも任せて頂き嬉しいです!

今後もスタッフ一同心よりお待ちしてます!

GARDEHARAJUKU 安倍千晶

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/13

いつも担当していただきありがとうございます。雰囲気を少し変えたいという微妙なリクエストにも答えていただき満足です!またお世話になります。

さき様

前髪を久しぶりに作ったのでイメージチェンジできましたね☆

髪質的に難しい部分もあったのですが、雰囲気を変えたいという
    ご要望にお応えでき、満足して頂き嬉しいです!!

高橋 苗

• Annaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

初めて利用する美容院だったのでドキドキでしたが、とっても素敵な髪型にしていただけて嬉しかったです♪丁寧にカットして下さりスタイリングの方法も教えてもらえて大満足です(*゚▽゚*)またお願いしたいです!

Anna様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

僕が大切にしている丁寧なカット、わかりやすいスタイリング方法で喜んで頂けた事、大変嬉しく思います。。!

次はもっと上手くなって、もっと可愛く出来るようにパワーアップしてお待ちしています!
    今後とも末永く宜しくお願い致します。

GARDEN harajuku 末松 宗大

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/10

いつも少しずつ変えてもらってショートを楽しんでいますが、毎回こちらのイメージを叶えてくれて感動です!
    今回も満足な仕上がりでした。
    最後に可愛くセットしてくれるので、家でもできるように覚えたいと思います。
    会話も覚えててくれて嬉しいです。
    担当の方が可愛い方なので、わたしも頑張ろうって気持ちになれます。

【高橋苗限定】60日以内再来で全メニュー10%OFF♪

ゆみ様

いつも髪を任せて頂きありがとうございます!

今回も新しいヘアスタイル喜んで頂けて大変嬉しいです★

毎回セットのやり方お伝えするので少しづつできるようになるよう
    頑張りましょう♪♪

私もいつもお話しも楽しみにしておりますしゆみ様の柔らかい雰囲気に癒されています^ ^

ゆみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

高橋 苗

• ほしあすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

とてもとても可愛いくカット・カラーしていただき、その後の予定もとても楽しめました!ヘアについて悩んでいることや、分からないことに対しても的確にアドバイスをくださったり、私の職業柄に合わせてヘアスタイルを考えて下さり、期待以上の仕上がりで今の髪型に自信を持つことができました!自信の持てなかった髪型を可愛くして下さりありがとうございました!

ほしあす様

この度はご来店ありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます!

自信を持てるようになって頂けたこと、
    私もとても嬉しいです!!!

次回もより可愛くカットやカラーをさせて頂きたいと思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

sena

• りん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

Instagramをみて初めて伺いました。
    人生初めてのショートボブで不安しかありませんでしたが、そんな不安も吹き飛ぶくらいお気に入りの髪型にしてくれました!席を離れる際もいちいち声をかけてくれたり何より色んな話をしてくれて楽しかったです ◎
    また切るならぜひお願いしたいな、と思いました!

• はるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

勝手ながら、これで気持ちを切り替えられたらという思いで口コミを投稿します。
    これにしたいですと言って見せた写真より短いことに気が付いた時にはもう遅かったです。挙句の果てには短すぎるその部分がポイントだと言われ、勝手にアレンジしたの!?とショックを受けながらも笑うしかありませんでした。
    また、カットの後にドライヤーをあてた時、荷物や飲み物の中にまで髪の毛がとんでいたことが気になりました。
    土曜日のお忙しそうな中だったので、特に記入したことに関してお声かけいただくことはありませんでしたが、問診票に今日の体調について記入する欄があるのは良いなと思いました。
    当日とても楽しみにしていた予定がありましたが、カットを失敗したことが常に頭をよぎって辛かったです。

• り。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

今回3回目で、こちらの美容院では初めてボブにしました!
    なんとなくのイメージしかなかったのですが、相談にのってもらい、とてもいい感じに仕上げてもらいました。
    とても混んでいたのですが、相談にのってくださったり、丁寧に切っていただいたいて、とても満足しました☆
    前髪カットだけも今度はお願いしたいなと思っています。
    ありがとうございました(^-^)

【2回目・3回目】にご来店頂くお客様限定★10%OFFクーポン【原宿/表参道】

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

久しぶりにパーマをかけました。
    ムースとワックスでウェーブを出してターバンスタイル、
    又乾かして自然なボリュームが出るので大変満足です!ありがとうございました。

【高橋苗限定】60日以内再来で全メニュー10%OFF♪

まさみ様

いつも髪を任せて頂きありがとうございます!

前回のパーマが予想以上に長持ちしたので
    かなり久しぶりのパーマでしたね!

日々のセットたのしんで頂けているようで大変嬉しく思います♪

次回も楽しみにしていてください!

高橋苗

• 0815さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

いつも丁寧な説明やご提案ありがとうございます。急なトリートメントの希望も快く受け入れてくださってありがとうございました。
    混み合っていたせいか、急いでやっていただいてしまったのかと思うので申し訳なかったのですが…前回やっていただいたときのトリートメントはとてもリラックスできてよかったのですが、今回はガチャガチャとトリートメント剤の入った容器?を洗髪台の中に置く時の音が気になりました。
    ご無理を言ったのかなぁと思いました。すみませんでした。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

とても丁寧に施術してくれます。
    施術前のカウンセリングを大事にしてくれる感じがあるのでいいと思います。

えり様

この度もご来店、口コミ共にありがとうございます。

施術、カウンセリング共にお褒めの言葉嬉しいですありがとうございます。

より満足していただけるよう次回もより一層の技術と接客を心がけてお待ちしております。

細田真吾

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

ずっとインスタで拝見させていただいておりましたが、
    やっとお店に行けました!
    アバウトな説明だったにもかかわらず、丁寧に対応していただけて、お話もとても楽しかったです!

ゆかちゃん様

沢山の美容室がある中選んできて頂き嬉しく思います★

希望を伝えるのって難しいですよね、、
    こんな雰囲気が好き、などちょっとしたことで大丈夫ですよ!!
    お気軽におっしゃってください^ ^

また、サロンでの時間を楽しんで頂けたようで嬉しいです!!

次回もより可愛くカットさせて頂きますので楽しみにいらして下さい♪

高橋苗

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

髪の癖に合わせたブローの仕方を教えて頂いたお陰で今まで悩んでいた左右のはねがおさまりました。カットも上手く、利用して良かったです。普段お洒落な美容院だととても緊張するのですが、今回はとてもリラックス出来ました。

さっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

長年のお悩みが少し解消されたようで嬉しいです!!
    乾かし方がとっても大事なのでこれからも是非続けてやってみて下さいね♪

サロンでの時間をリラックスして過ごして頂けたようで嬉しく思います!
    2ヶ月に1回の美容室がより楽しみになるよう今後もスタッフ一同努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております!

高橋 苗

• 彩夏さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

すごく優しいスタイリストさんで、カットもカラーも思い通りの仕上がりにして頂きありがとうございました!これからよろしくお願いします!

彩夏様

この度はご来店口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただき私も嬉しいです!

これからも居心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同努めてまいります!

GARDEN harajuku 安倍千晶

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/27

初めての美容院で少し緊張しましたが、カット前の丁寧なカウンセリングと髪型の相談にきちんと時間をとってくださり、安心してお任せすることが出来ました。さすが、技術レベルもとても高く、初めてショートにしましたがすごく気に入り、旦那や周りにも好評でした!お手入れとセットも楽になり、乾かすだけで髪型が決まるので嬉しいです!また伸びてきたらお願いしたいと思います!

めぐみ様

担当させて頂きました羽田です!

インスタをきっかけにご来店していただいたのと

大切なヘアを任せてくれているという責任感は常に忘れずに

お客様にヘアをご提案しています。

その気持ちとしてやはり最初のカウンセリングは重要にしてるのと同時に
    お客様と 相互理解ができたうえで施術に入らせて頂いております!

今回 ご提供したヘアに満足していただき大変うれしく思います!!

是非是非、今後もライフスタイルに合わせて等 ヘアスタイルをご提案出来たらなと思っております!!

なんでもご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

GARDEN harajuku 羽田 ひろむ

ガーデン ハラジュク(GARDEN harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー