4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ガーデン ハラジュク(GARDEN harajuku)  >

GARDEN harajuku 【ガーデン  ハラジュク】

ガーデン ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿6F
  • 地下鉄千代田線・副都心線 明治神宮前7番出口 徒歩1分/JR原宿駅表参道口 徒歩10分
  • ゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

いつもベストな髪型にしてくれるので嬉しいです!カラーも気に入りました!!わたしのくせ毛をしっかり理解して切ってくださるので安心してお任せできます!ありがとうございました!またお願いします!

【高橋苗限定】60日以内再来で全メニュー10%OFF♪

GARDEN harajuku 【ガーデン  ハラジュク】からの返信コメント

ゆきち様

いつも髪を任せて頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます★

これからもゆきち様の髪を可愛くする
    お手伝いをさせて頂きます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

高橋苗

• ブライアンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/26

今まで通った美容室のなかで、ダントツだと思います。
    サロンの雰囲気は活気があって、どのスタッフさんも丁寧、親切。細かいところにまで気を配ってくれて、本当に居心地の良い空間でした。
    美容室は「疲れに行く」ものだったのですが、リラックスです♪(最初のアンケートで「静かに過ごしたい」にチェックしたのもあるのかな)
    担当して下さった方も最高!!ひとつひとつの工程 全てに丁寧な説明をしてくれて、離れる時も一声。ここに通わない選択肢はなくなりました。
    もちろん、技術も最高。
    わたしに合った細かい処理をしてくれて、1日Happyに過ごせています。
    ひざに置けるクッションもポイント高し!笑
    出逢えて良かった美容室です。

ヘアケアしながらボリュームダウン!ストキュア&カット【細田真吾指名不可】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

先日はインスタをみて頂き、お初めてのご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました、羽田です。

サロンの雰囲気や、サービス
    スタッフの接客や技術面
    僕自身のご提案させて頂きました
    施術やサービスに
    お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

数ある美容室がある中で
    いかに、他の美容室には、無いような接客サービスを
    スタッフ全員と共有する事に日々努めて
    お客様から、ステキな口コミを、頂いた事に僕自身も
    凄い嬉しく思います。

さらに、これからもお客様ファーストに考えた環境作り
    接客、サービスをご提供できるよう
    努めていきます!
    僕も、また任せていただけたら一生懸命、綺麗に出来るよう頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します!!

またのご来店お待ちしてます!

GARDEN  harajuku  羽田 ひろむ

• よこはまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/26

今まで美容室を転々としながら髪を切ってもらっていましたが、初めてリピ決定!と思った店がここです。とにかくお店から客への気遣いを強く感じます!

今回で3度目のカットとパーマをお願いしましたが、毎度丁寧にこちらのイメージを尋ねてくれるので仕上がりがイメージに近いです。前回の施術などもメモしてくださってるのか、前回の雰囲気なども覚えていてくださり、通えば通うほど仕上がりの満足感が上がります。

お茶やジュースなどの飲み物とお菓子をいただけて、施術中もリラックスして過ごせます。膝の上に置いてくれるクッションのおかげで雑誌を読んでても痛くないし、腕も疲れません。
    また、シャンプー等の離席のタイミングでトイレ大丈夫ですか?と確認してくれるもありがたいです。

何より嬉しいのは、眠くなるくらい気持ちいいジャンプーとマッサージです。マッサージでは肩と首をほぐしてもらえます。本当に気持ちいいのに無料なのがちょっと申し訳ないくらいです。

スタッフさんもこちらのペースに合わせて会話してくださるので、ゆるーく世間話ができて、楽しいです。

毎度大満足なのでこれからも通わせていただきます。

【2回目・3回目】にご来店頂くお客様限定★10%OFFクーポン【原宿/表参道】

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

お店の雰囲気はゆったりしていて過ごしやすいです。いつもカウンセリングをしっかりとしてくださり、くせに合わせたスタイリングを教えてくださいます。今まで行った美容室で一番いいところだと思います。また行かせていただきます!

りな様

前日はご来店頂きありがとうございます!
    今までで一番!との嬉しい言葉を頂いて
    本当に嬉しいです。。

今後ともよろしくお願い致します!!

末松 宗大

• アリスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/19

とても可愛くしてもらえて、周りからも好評でした!

Cut+カラー+ダメージケアトリートメント』【細田真吾利用不可】

アリス様

この度はご来店ありがとうございました!

周りの方に褒められるのが一番嬉しいですよね!
    私もそのようにお伺いできてとても嬉しいです☆

アリス様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

初めて行くところだったので少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングして下さったのと、初めにどんなイメージで今日のカットを進めていくかを説明して下さったので安心して施術を受けられました。カットもとても満足です。お店の雰囲気も良く、また行きたいなと思いました。

カット+丁寧なカウンセリングで安心の施術を♪【原宿/表参道】

この度はご来店、口コミ共にありがとうございます。

新しいヘアスタイルとてもよくお似合いでした♪

次回もより一層満足していただけるようにスタッフ一同技術、接客共に高めてまいります。

細田真吾

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

久しぶりのショートでとても不安だったのですが、とても良い髪型にしてもらえて感動しました!
    切り方でこんなに変わるんだって初めて知りました。
    周りにも好評でした!
    また伸びてきたら行きたいと思います!

きよ様

この度はご来店ありがとうございました!

以前にショートにされたときのトラウマがすこしあるとのことでしたので
    ショートヘアのイメージを良いものに変えたいな思いカットさせて頂きましたが
    とても喜んでいただけて私もとても嬉しいです☆!

ショートヘアこそもっとも切り方でかなり変わるヘアスタイルだと思っております!
    私もまた満足して頂けるようきよ様に似合うショートを
    ご提供できますよう日々精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております!!

高橋 苗

• あひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

初めての利用でしたがスタッフの皆さんには丁寧に対応して頂きました。自分に似合うカラーも分からなかったので担当の方に全てお任せしましたがとても満足できる仕上がりでした!!スタイリングも細かく調整して頂きありがとうございました。
    またカットでも利用したいと思います!

1日1名様限り【中尾祐太限定】ダメージ70%減!色持ち透明感カラー♪

あひ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

とても満足できる仕上がりと言っていただき
    嬉しいです!

次回はバッサリカット!?で
    お待ちしております!

ご相談しながら長さ、スタイル決めていきましょう♪

またのご来店を心からお待ちしております!

デザイナー 中尾祐太

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

ボロボロの髪の毛がつるつるになりました!
    縮毛矯正以外にもこんなにさらさらつるつるな髪になると思っていなかったので本当に行って良かったですー!
    またカラーやトリートメントでお世話になります!
    これからもよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+カラー+プレミアムトリートメント【原宿/表参道】

ゆうな 様

大事な髪を任せていただき、嬉しいです!

酸熱トリートメントは続けていくことでどんどん良くなります!

今後もさらに綺麗な髪にしていきましょう♪

また次回、カラーリングでお待ちしております!

GARDENharajuku デザイナー
    中尾 祐太

• まあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/13

悩みに対して丁寧にご説明くださったり、希望の髪色にしていただきありがとうございました。
    またお願い致します。

【末松宗大限定】カット&カラー+メンテナンストリートメント\16200→\14040

まあ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

その後髪はいかがでしょうか??
    また次来た時にお話し聞かせてくださいね!
    僕も更にパワーアップしてまってます!!

今後ともよろしくお願い致します。

末松宗大

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

急遽予定がなくなってしまったので、前回気になっていたトリートメントをお願いしました。いつもの担当の方と別の方にお願いしたので少しドキドキしていましたが、丁寧に対応して頂けたので安心してお任せできました。トリートメントをして、期待していた以上に髪はサラサラになって寝癖が付きにくくなった気がします。朝のセットが楽になりました♪帰り間際までアシスタントの方たちも話しかけてくださって楽しい気持ちで帰ることができました。ありがとうございました。

『人生で一番美しい髪へ』トリートメントの限界を超えた。GARDENヘアエステ♪

あいちゃん様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

またいらっしゃった際はゆっくり過ごして下さいね^ ^
    今後ともよろしくお願い致します!
    末松宗大

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

いつもお世話になってます!
    今回、初めての予想外のハプニングもありましたが、なんとかお店に行けて、カットしてもらえてよかったです。

• Lisaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/10

とにかくカットが上手です。。!
    前髪や顔周りでずっと悩んでいたのが嘘のように解消されました。
    こうしたら良い、という具体的な案を、納得する説明と一緒に提案して頂けるのがすごく有り難かったです。
    とにかくセンスの良い美容師さんだと思います。。!
    次回はカラーと全体のカットもして頂きたいので、また色々提案してくださると嬉しいです(^^)
    よろしくお願いします!

前髪カット+似合う前髪をしっかりカウンセリング♪【原宿・表参道】

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

担当スタイリストさんのカットお気に入りです。スタッフの方もとっても優しくて雰囲気も良いです!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

可もなく不可もなく、という感じです。カウンセリングはさっぱりした感じで終わって、くせがあるとかスタイリングなど髪の悩みに関してはあまり考えてくれたようには思えませんでした。カラー途中の席の移動に関しても、初めて利用するのが分かっているはずなのに、十分な説明もなく、よく分からない席に移動させられて不安に感じました。シャンプー中も水圧が強く顔に水しぶきが結構かかり、不快に思いました。1回利用すれば、後はもういいかな、という感じです。

Cut+カラーにダメージ70%offになる!『メンテナンストリートメント』

あ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回かなりのイメージチェンジでしたので不安な気持ちが大きかったかと思いますが
    そのお気持ちに十分に答える事ができずに申し訳ございませんでした。
    施術前のカウンセリングの際に髪のお悩みもお聞きしておりましたが、あ様に親身に寄り添ったご相談やご提案ができず、
    あまり髪の悩みに関して考えてないように感じさせてしまった事、深く反省しております。
    お席の移動に関しては、意味合いをお伝えしていれば、不安にさせてしまう事も無かったと思います。申し訳ございません。
    シャンプーに対しましても心行きと気遣いが行き届いていなかった為に起こってしまった事だと反省しております。シャンプーに入ったスタッフの技術の見直しをしてこのような事が起こらないように努めて参ります。
    お初めてのお客様には特に施術のご説明をする事や気遣いの配慮を徹底すると共に
    私自身髪のお悩みにもっと親身になり不安要素を取り除けるようなカウンセリングを
    勉強していきます。この度は大変申し訳ございませんでした。

GARDEN harajuku  高橋  苗

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

ひさびさにショートボブにしていただきました!輪郭にあわせてカットしてくださるので、毎日のお手入れがとっても楽です!またお願いします。

emi様

夏にむけてイメージチェンジできましたね☆

楽が一番ですよね♪そのようにいっていただけて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

高橋 苗

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

インスタで見て来店しました。初めて行くお店で緊張していましたが担当してくださったスタイリストさん、アシスタントさん、皆さん気さくに話しかけてくれてすぐに緊張がほぐれました。カラーに悩んでいたのでいろいろと提案して頂き良かったです!初めての色味でしたが大満足です!カットも相談しながら細かく調整してくれたのも良かったです!また次回もよろしくお願いします!

しん様

この度はご来店口コミありがとうございます!

はじめての暖色系、喜んで頂けて私も嬉しいです!

ヘアはしっかりケアしながら頑張って伸ばしていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

GARDENharajuku 安倍千晶

• 莉菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/4

カラーはうまく言葉にまとまってなかったにもかかわらず、理想通りのカラーにしていただいて本当に嬉しいです。
    カットも自分でアレンジしやすいように色々教えて下さったり本当に親切でいつも楽しい時間を過ごしてます。

• ののんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

先日はお世話になりました。
    カウンセリングでしっかり要望を聞いて下さったので、安心してお願いできました。
    インナーカラーとても素敵な色にしていただき、周りからも好評でした。
    最近いろんなお店を転々としていましたが、また伺いたいと思います。

ののん様

先日は担当させて頂きありがとう」ございました。

インナーカラーの優しいピンク気に入って頂きうれしいです、おうちではその後ピンクシャンプーお使いになっていますでしょうか?泡立ててからシャンプーする前に2分から5分おくと色味が定着しやすいです。

もう少し伸ばしながら理想の外ハネロブにしましょう。また顔周りに後れ毛をつくってもかわいいと思います。ストレートアイロンでのスタイリングもまた次回お伝えしますので、ご来店楽しみにお待ちしています。

デザイナー/ケアリスト 鈴木ゆうすけ

• やざさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

嫌のことがあって髪を切りたいんです、と無茶なこと言ってカットして頂きました。
    細かな要望はなかったのですが自分の髪質など流行りのスタイルなど色々教えてくださって、最終的に自分に似合うヘアスタイルにしてくださって本当に大満足です。

普段セットなどしませんが簡単に出来るセットの仕方を教えてくださったのでやってみようと思います。

シャンプー、トリートメントしてくださった方もひとつひとつ丁寧に説明していてとても好感持てました。

施術はもちろん、担当してくださった方のお気遣いが素晴らしかったです。お忙しいのにたくさんお話聞いてくださって嬉しかったです。元気出ました、ありがとうございました!

【持続性NO.1】カット+プロテクショントリートメント【原宿/表参道】

やざ様

GARDEN harajukuをご利用いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!

次回も必ず満足していただけるよう、これからも精進してまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

GARDEN harajuku   Designer    大隣 正佳

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

今回で3回目でした。仕事の事も考えながらカラーをして下さったり、扱いやすい髪型にして頂けるのがとても助かります。なによりスタイリストの方だけでなくアシスタントの方々も皆さんとても丁寧で接しやすい雰囲気なのが素敵だなと思います。これからもお願いしたいです(^^)

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

今回いつも以上にバッサリ切りました。
    安心の腕の持ち主の担当スタイリストさん、満足の仕上がりです!

【高橋苗限定】60日以内再来で全メニュー10%OFF♪

まさみ様

いつもご来店ありがとうござます!
    そしていつもいつも嬉しい口コミもありがとうございます!

次回はそろそろパーマですね♪

これからもまさみ様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきます!!

高橋苗

• ぷちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

ロングだったのですが雰囲気を変えたくなったのでカットの上手な美容師さんを探した結果今回のスタイリストさんにお願いしようと思い伺ってみました。カットも丁寧で良かったです。なにより最後仕上げで巻いてくださったのですがそれが最高でした! まさに見せた写真通りで…感動しました。巻いてもらうためだけにお邪魔したいくらいです笑 説明しながら巻いてくださりましたが中々自分で顔まわりのS字ウェーブが再現できず悔しいです。素敵な髪型にしてくださって本当にありがとうございました(^^)

• れいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

Instagramでスタイルの写真を拝見して、カラーとカットをお願いしました。こちらの希望をとても丁寧に聞いていただき、大満足の仕上がりになりました!アシスタントの方も、カラーの待ち時間の間とても気遣ってくれて、楽しい時間を過ごせました。担当の方は話しやすくて笑顔が素敵でした!また次回もお願いします!

れいちぇる様

ご来店、口コミありがとうございます!

喜んでいただけてわたしもとても嬉しく思います!!

施術に入らせていただいたアシスタントも喜んでいました!

れいちぇる様に次回も楽しい時間を提供できるようスタッフ一同努めてまいります!

安倍千晶

• メさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!今回もとても素敵な髪色と髪型にしていただき、大満足です◎!!
    いつもお任せで色々と考えて頂き、ヘアスタイルの細かな気にしとるところまで把握してくださり嬉しいです!!
    またお願いいたします!!

メ 様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

羽田です!

今回も、ご提案させて頂いたヘアスタイルを喜んでいただきありがとうございました!

以前、配属してた店舗から異動したにも、関わらず
    ご来店頂きとても嬉しく思ってます!
    きっかけは、インスタグラムからご来店してくれて
    数ある美容室が、あるなかで
    通って頂き誠に感謝してます^ ^!

これからも、ライフスタイルや、ご希望に応じて、

ステキなヘアスタイルを、ご提案できたらなと、思いますので

是非、任せて頂けたら今後も、綺麗なヘアをご提案致します!

GARDEN harajuku  羽田 ひろむ

• まりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

今回、初めて行きました。
    インスタでどこの美容室に行こうか凄く悩んでいたのですが、この方にお願いしてみたいなと思い、スタイリストさんを指名させて頂きました。
    色々相談してからどうするか決めようと思っていたのですが、私の生活や気持ちに合わせてくれたり、今後のことも考えて親切丁寧に提案をしてくれました。
    切っている際も当たり前かもしれませんが、要望に応える為に真剣なのが伝わり、また雰囲気も良く、笑顔が良かったのでリラックスしながら過ごすことも出来ました!仕上がりも凄く良くて次の日からもまとまったスタイルを自分でやっても維持できてます。
    いつも色んな美容室に行くのでリピーターになったことがあまりないのですが、また行きたいと思える場所でした!

Cut+パーマに『メンテナンストリートメント』

まりりん 様

先日は、インスタを見て頂き 数ある美容師さんの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました!

担当させて頂きました羽田です!

お初めての美容室で緊張や不安などもあったと思いますが、リラックスしながら過ごしてくれてよかったです!

また、ライフスタイルや、今後のヘアスタイルのご提案に関してもお褒めのお言葉を頂きすごい嬉しく感じます。
    僕は インスタ上では 実際の美容室の状況や カウンセリングや 再現性あるヘアスタイル などは

スマホの中だとわからない部分だからこそ かなりこだわってます!!

これからも、スタッフ全員での店内環境 カウンセリングで不安を解消、 ご自宅でも再現できるような

ヘアスタイルにできるよう努めていきますので今後とも、巻かせて頂けたら一生懸命 キレイにします!

よろしくお願いします!

GARDEN harajuku   羽田 ひろむ

• mmmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/15

自分に合う美容室が中々見つからず、色々な美容室を転々としていましたが、こちらの美容室に出会ってから定着しています。
    担当の美容師さんは親しみやすく技術も素晴らしく、いつも希望通りの素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいます!
    カラーも季節に合ったカラーや自分に似合うヘアカラー、スタイルを提案してくださいます!
    スタイリストさんだけでなくアシスタントの方や受付の方も感じが良く、美容室全体の雰囲気もとても良いです。
    また次回もよろしくお願い致します(^-^)

• たにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

カットの前に色々と話を聞いてくださり、自分のイメージ通りの髪型・カラーにしていただき、本当に大満足です。教えてくださった髪の巻き方等も、自分でもできる範囲内のもので勉強になりました。

【細田真吾限定】似合わせヘア→カット+カラー+メンテナンストリートメント

• 飯田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

自宅でのセットのことも考えて切っていただけるので助かります。

おうちでも扱いやすく、やわらかく見えるヘアスタイルを意識してデザインしていますので、大変嬉しい感想です!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

細田真吾

• ルルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/7

希望の髪型があったのですが、その写真を見てもらった時に、「今の前髪では難しい」と言っていただけたことが逆に良かったです。今の髪でできるショートスタイルを考えてくださって、とても素敵に仕上げてくださいました。大変満足です。友だちからも大好評で嬉しいです♪♪また東京に行った時にはぜお願いしたいです。

ルル様

この度はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

友達に好評だったみたいで、僕も嬉しいです!!
    またいらっしゃる際は是非お待ちしてます^ ^

末松 宗大

ガーデン ハラジュク(GARDEN harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー