4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ガーデン ハラジュク(GARDEN harajuku)  >

GARDEN harajuku 【ガーデン  ハラジュク】

ガーデン ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿6F
  • 地下鉄千代田線・副都心線 明治神宮前7番出口 徒歩1分/JR原宿駅表参道口 徒歩10分
  • 莉菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/4

形や長さだけでなく、量も本当に理想通りにして頂けるので、私にとってナンバーワンの美容師さんです。
    自分でもうまく言葉に出来ないような細かい理想もその通りにしてくださって本当ありがとうございます!

[施術メニュー] その他

GARDEN harajuku 【ガーデン  ハラジュク】からの返信コメント

莉菜様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

沢山いる美容室の中で当店を選んで頂きナンバーワン

と思っていただけたこと、とても嬉しいです!!

これからも莉菜様にとって一番と思っていただけるよう

努めてまいります!!

次回も莉菜様のご来店、心よりお待ちしております!

安倍千晶

• こずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

今回は雰囲気を変えたくて色や髪型をいつもと違った感じにしていただきました。
    あんまり決めて行かなかったのにも関わらずきちんと相談にものって頂いていい感じに仕上げて頂きました。周りからの評判も上々です!!担当美容師さんとも他の美容師さんとも面白い話が出来て楽しかったです!
    またお世話になるかと思いますがよろしくお願いします。ありがとうございました!!

こず様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

担当の、代表 大沼圭吾です。

こちらこそ、

いつも、こず様の笑顔とお話に癒されてます!

そのお返しとして、ささやかですが、

こず様のお話をお伺いしたうえでのデザイン提案などは

当然の義務だと思います。

それ以上に、スタッフ一人一人の居心地の良い空間の提供や

気配りを、毎回きて頂く度に感じていただけるように

頑張ります!

いつも本当にありがとうございます!

これからもよろしくお願いいたします!

GARDEN harajuku 代表 大沼圭吾

• miumiuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/3

三月末の日曜日の午前中に来店。お店は満杯でスタイリストさんもお店のスタッフさんもフル稼働の様子でした。今回は前髪を作って頂きました。いつも担当していただいていますが、安心してお任せしています。また宜しくお願い致します。

miumiu様

お店の慌ただしさを少し感じさせてしまったようですね、申し訳ありません。

今回は長さを切らせて頂き、また、トップもふんわりなるように重めから軽めに変えました!

動きも出やすくなりとてもお似合いでした!

次のタイミングでは湿気も出てくるので扱いも変わるかと思いますので、またご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

細田真吾

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

今回は暖かくなってきたのでがっつり耳が出るくらいのショートにしていただきました。私が雰囲気を伝える言葉が足りないにも関わらず出来るだけイメージに沿うように丁寧に確認しながらカットして頂きました。次回はパーマのご相談もまたさせてください。いつも丁寧な対応ありがとうございます。

りり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

担当の代表 大沼圭吾です!

言葉が足りないなど、とんでもないです!

元来、お客様の気持ちや、その時の心情など

もっと深いところまで汲み取り、具現化して提案するのが

美容師としての使命だと思っております。

これからも、小さな言葉も汲み取り

より深く考え、りり様に喜んでいただけるデザインを提案させて頂きます!

いつも本当にありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております!

GARDEN harajuku 代表 大沼圭吾

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

縮毛矯正をした経験があったためパーマができませんでしたが、しっかりカウンセリングをしてくださったのでとても安心いたしました。スタイリング剤や髪の巻き方を教えて頂き、とても丁寧に接していただけました。店内の雰囲気も落ち着いていて、私自身もゆったりと施術を受けることができました。また行きたいと思える美容院、美容師さんでした。これからの期待も込めて評価は4とさせていただきます。ぜひまたお願いしたいです。

【末松宗大限定】カット&パーマ+メンテナンストリートメント\16200→\14040

りな様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    僕自身、大切にしているカウンセリングでの
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

期待して頂いている以上、これからは更により良い
    技術、サービスを提供できるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

末松 宗大

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

インスタグラムで投稿されている髪型に一目惚れして、今回予約させていただきました。初めての美容院で緊張していましたが、すごく丁寧に分かりやすく説明しながら進めて下さったので、安心してお任せすることができました。アシスタントの方も◎なりたい髪型、そして似合うようにカットカラーしてくださり本当に大満足です。周りにもすごく好評で嬉しいです。かわいい髪型にして下さりありがとうございました。

【細田真吾限定】似合わせヘア→カット+カラー+メンテナンストリートメント

なつ様

この度はご来店、口コミ共にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて何よりです♪

周りの方からお褒め頂けたとのことで、僕も嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

細田真吾

• マピコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

2回目のヘアエステトリートメントでした!乾燥しがちな髪質なのですが、1ヶ月後でも髪のサラサラしっとり感が継続されていてかなり感動しました!カラーもいつも好みの色にしていただいて嬉しいです!
    ヘアアレンジの裏技(!?)も教えてくれてありがとうございました!さっそくチャレンジしますね(^^)
    今回は予約でちょっとしたハプニングがありましたが、電話の時だけではなく来店時にも受付の方や担当の方から一言いただいて報連相(笑)がしっかりとした風通しの良いサロンなんだなと思いました!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいています!
    またお願いします♪

マピコ様

この度は予約のシステムミスにより、ご予約のお時間を惑わせてしまい申し訳ございませんでひした。

ヘアエステを続けて頂いていることで、より髪の毛が綺麗になっていくのを感じています♪

またお会いできるのをスタッフ一同心待ちにしております!

細田真吾

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

前髪を伸ばしたかったけどうっとうしくなってきたので切りたくて...ここで今までの美容師さんは切ってました。でも本音は伸ばしたいけど、うねるし切るしかない...でした。
    それが分かったかのように、ただ言われた通り切るのでは無く伸ばしかけでも良い感じになるように切ってくれました。こんな気持ちを汲み取ってくれる美容師さんがいるんだ!と感動しました。
    全体的にも春らしく軽めにして頂き、伸ばしかけの前髪とも合っていて、切りたてよりも更に良い感じで今になって口コミさせて頂きました。ありがとうございました。

【細田真吾限定】似合わせヘア→   カット+カラー+レゾトリートメント

なつみ様

この度はご来店ありがとうございます!

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした♪

前髪は悩みの多い部分のひとつです、似合う長さ、扱いやすいバランス、

そのときそのとき自分らしくいられるようにご提案させて頂きますね!

またのご来店を心よりお待ちしております!

細田真吾

• ちゃんあつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

クライアントの声に応えるべく、
    限られた時間の中で髪質などを考慮して
    理想のヘアカラーやスタイルにして下さいました!
    出張でこちらにきた際にはまた利用させて頂きたいです^^

【末松宗大限定】カット&カラー+メンテナンストリートメント\16200→\14040

ちゃんあつ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もより良いサービス、技術を提供できるよう
    努めてまいりますので、またこちらにいらした際は
    是非よろしくお願い致します^ ^

末松 宗大

• Senさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

2年ぐらいお世話になっている担当スタイリストさんがとても人気で直近の予約が取れず、(とても喜ばしいことなのですが)今回、別のスタイリストさんにカットをお願いさせていただきました。ざっくりとしたオーダーだったにもかかわらず、こちらのイメージをくみ取ってくださり、素敵に仕上げてくださりました。流石です。カットした後もスタイリングしやすくて、髪が軽くなっていい感じです~。手際も良くて安定感があり安心してお任せできました。会話もこちらが無理に話さなくても良い雰囲気もありつつも、適度に話題をふってくれたりしていい意味で緊張しない感じでした。

ガーデンハラジュク、いつ来ても雰囲気がいい感じですよね。アシスタントの人もスタイリストさんも忙しながらも楽しそうに仕事してていいなって思います。はじめて行かれる方でも安心してお任せできる美容室だと思います。

Sen様

GARDEN harajukuをご利用いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!

次回も必ず満足していただけるよう、これからも精進してまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

GARDEN harajuku   Designer    大隣 正佳

• たろいもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

どこの美容院でも伝わらなかったカラーが実現でき大変満足しています。
    自宅に帰り次の日も軽くセットする程度で扱いやすかったです。
    迷っている事に対し提案もしてくれるので決断しやすかったです。面白い話をしたりとても楽しく過ごせました。
    次回またお願いしたいです^_^

【大沼圭吾限定】レイヤーカット+ダメージ70%減の色持ちカラー♪

たろいも様

この度はご来店、口コミと頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きました

代表の大沼圭吾です!

僕のつたない話を

おもしろいと感じて頂き

また
    ヘアスタイルの提案に関しても喜んだ頂き誠にありがとうございます!

今回がスタートで、これからも

たろいも様に喜んでいただける提案を

させて頂きますね♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

GARDEN harajuku 代表 大沼圭吾

• まっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/16

SNSで見つけワクワクしながらいきました。入るとお客さんもたくさんおり、雰囲気もよく活気がありました。しかし終始小馬鹿にしている感じで、髪型の相談も簡単にすまされました。最後のあいさつぐらいはしっかりして欲しかったです。

カット+丁寧なカウンセリングで安心の施術を♪【原宿/表参道】

まっこ様

この度はご来店いただきまして

誠にありがとうございます。

せっかく期待して頂いていたのにも関わらず

最初の挨拶から、カウンセリング、最後まで不快に感じさせてしまう
    私の言動や行動がありましたこと深くお詫び申し上げます。

髪型のお悩みに寄り添ってご相談をお伺いすることができずに不安を残したまま、
    十分にご要望を伝えられないままにカウンセリングを
    終えてしまいましたこと反省しております。申し訳ございませんでした。

今後、お客様に対する言動や行動、表情だったりを見直していくとともに
    一人一人のお客様にしっかりと向き合うよう自分自身
    改善していけるよう努めてまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

高橋苗

• ゆきゃりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

今回もありがとうございました!
    カットもカラーも大満足です♪ 色々と提案してくださり、優柔不断な私には本当にありがたいです。
    アシスタントの方も細かいところにも気を遣ってくださり、いいリフレッシュになりました!
    またお伺いします(^_^)

ゆきゃり 様

ヘアスタイル喜んで頂けて何よりです!

これからもGARDEN harajukuがリフレッシュのきっかけになったら幸いです!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

毎回お任せしておりますが、素敵なヘアスタイルにしていただいています。ありがとうございます^^

りさ様

お褒めの言葉、大変嬉しいです!

お店に来て頂いている時間、いつもスタッフの私たちが元気をもらっている気がしています♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

細田真吾

• エリカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/11

昨日人生初のショートヘアに臨みました。
    いつも通っていた美容院では翌日には髪が上がっている状態だったため、ショートヘアが得意な美容師さんの元でカットして頂きました。日が過ぎる度に髪が良くなって似合っていく気がします。私は学生なのでカットでさえも料金が高く感じますが、これからもリピートしたいと思ってます。新しいヘアにしたい方に本当におすすめです。

エリカ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    本当に嬉しい口コミまでありがとうございます。

ショートヘア本当にお似合いでしたね^ ^
    またいらっしゃた際は絶対に可愛くします!
    今後とも宜しくお願い致します。
    末松 宗大

• にゃロンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/9

フロントのスタッフから帰るまで全てのスタッフが優しくもてなしてくれました。
    細部にまで心配りが行き届いていて気持ちの良いサロンです。
    担当してくれた方も笑顔が素敵で可愛らしい方でした。
    カウンセリングにしっかり時間をとってくれるので、安心して任せる事が出来ます。
    また、コテの巻き方やスタイリング材の事など、気になることを尋ねると分かりやすく教えて下さいました。
    自宅でも実践してみます!
    また一ヶ月後に伺いたいと思います。

Cut+カラーに『メンテナンストリートメント』

にゃロン様

初めての美容院、施術では緊張や不安が必ずあると思います。

そんな中、安心して任せられると言っていただけて大変嬉しく思います!

また、フロアスタッフだけでなくフロントスタッフなど
    お店の事までお褒め頂きありがとうございます!

これからも気持ちの良い空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります!

にゃロン様は普段のケアもしっかりされてるようでしたので、引き続き綺麗な髪を

育てて一緒にヘアスタイルで遊んで楽しんでいきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしてます!

安倍千晶

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

担当スタイリストはボブのカットが得意とのことで指名料がかかるが、秋の結婚式までもう切れないので、期待を込めて行きました。
    受付の方とトリートメントをして下さった方は感じがよく丁寧でした。
    担当のスタイリストはとりあえず感じが悪い。
    話し方も上から目線。私は指名料あるですよ?的な態度です。
    仕上がりも満足するものではなかったです。
    仕事上、髪を結ばなきゃいけないので、結べる長さをと最初にお願いしたのに、終わってから試してみると全く結ばず、、、普通は気にしながら切りますよね。
    しまいには、前髪をカットするかずっと悩んでいて、最後にお願いしてしまったら、長く伸ばした大切な前髪をただのものを扱うのように、切りますねーっていう感じで雑にカット。
    時間が押してたのか忙しいのはわかります。でもそういう場面は仕事をする上で誰にもありますよね。
    もうここには来ることはないですが、本当に残念。

【持続性NO.1】カット+プロテクショントリートメント【原宿/表参道】

りさ様

この度は私の態度で非常に不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    りさ様の気持ちに寄り添ったカウンセリングができておらず、
    全てが雑に感じさせてしまったと反省しております。

髪の長さもカウンセリングの時点でもっとしっかり共有するべしでしたし
    切りながらも細かく確認するべきでした。本当に申し訳ございません。

前髪はとても重要な部分なのにも関わらず簡単な言葉で切り進め、切り方も雑に感じさせて
    しまい、最後まで悩まれた前髪に対してこちらもそれ相応の対応をするべきだったと深く反省しております。

りさ様の大切な髪を任せて頂いたのに何一つ期待に応えられず、それどころか不快で
    残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

始めのカウンセリングの時点でもっと気持ちを組みとれるよう
    より深いところまでお客様と共感、共有し
    そこから施術に入ること、私自身の言動や表情、お客様に
    どう感じられるかなどを再度しっかり考え直し
    今後このようなことがないよう努めてまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

高橋苗

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

いつものお任せでのカット、希望通りに仕上がりました。いつもより早め周期でのカットでしたが、前髪とトップの重さが気になり来店。カットして気持ちも軽くなりました。シャンプー、マッサージは初めての方でしたがシャンプーの香りを選ばせてくれてとても丁寧な対応とシャンプー、マッサージに癒されました。
    好みを聞いてくれてこの時間をお客様にとって最高な時間にしたいという思いが伝わってきました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【高橋苗限定】60日以内再来で全メニュー10%OFF♪

まさみ様

いつもご来店ありがとうありがとうございます!

リラックスして頂けたお時間になったようで
    大変嬉しいです!

ほんの少し切るだけでもスタイリングのしやすさが
    全然かわってきますよね★

次回も楽しみにお待ちしております!

高橋苗

• やまひこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

数回通っていますが、店内が忙しいのだと肌で感じたのは初めてかもしれません。
    逆に、今まで何時に行っても何曜日に行っても、気を使わせないようご配慮くださっていたのだと思うと頭が下がります。
    今までは、カット後顔についた毛をとる為に、コットンを渡してくださっていましたが、忙しかったのか今回はそれもありませんでした。
    帰り際に御手洗を借りられたのでそこで払いましたが、顔中毛だらけであのまま外に出されるのは...。
    シャンプー担当の方が、自己紹介して角度やら温度やら、予定やら聞いてくるのも正直面倒くさかったです。
    カットもカラーも不満点はひとつもないので、サロンを変えるつもりはありませんが、おひとりの担当者が最初から最後までされるサロンではありません。

やまひこ様

いつお越しいただいても、満足していただける空間とサービス、技術を提供するのが

当たり前だと思っています。

それにもかかわらず今回はやまひこ様をがっかりさせてしまう

結果になってしまい、大変申し訳ございません。

私自身はもちろん、シャンプーを担当させていただいたアシスタント共に

真摯に受け止め、今後このようなことが無いように努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

安倍千晶

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/3

なかなか行けず、
    久しぶりに切ってもらえて
    嬉しかったです(*´艸`*)

a 様

こちらこそ、久しぶりにお会いできてよかったです!

土日、平日夜などa様のご都合つきやすい日程がご予約お取りしずらく申し訳ありません。。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

細田真吾

• 莉菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/3

カラーもカットもすごく理想通りでお気に入りです。シャンプーなどもすごく気持ちよくて、その後のマッサージまで、すごく最高です!

莉菜様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです^^

今回はかなり暗めのカラーリングでしたね^^新鮮でした!

これから忙しくなると思いますが、またリフレッシュしにきてくださいね♪

安倍千晶

• ぱむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

いつもお世話になってます!
    妊娠中ですが、シャンプーの時に仰向けが苦しくないか、アシスタントの女の子も以前よりお腹が大きくなってるのを気付いて下さったり、お気遣いが嬉しかったです、ありがとうございました!
    出産したらしばらく来れないと思うので・・あと最低でも1回は行きたいです><。

ぱむ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させていただいております代表の大沼圭吾です。

出産された後はしばらくお会い出来なくてなってしまうと思いますが、

それも見越して、次回のカットは提案させて頂きますね!

元気な赤ちゃんが生まれることを願ってます!

GARDEN harajuku 代表 大沼圭吾圭吾

• モコママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/28

今までお世話になっていたスタイリストさんがこちらのサロンに移動されてからの初めての利用です。
    駅からより近く、広々と明るいサロンはとても素敵な雰囲気でフルフラットでのでシャンプーもとても丁寧で気持ち良くヘッドスパ並の気持ちよさでした
    。同じスタッフさんのシャンプー後のマッサージもまたまた気持ち良く、ヘッドスパの時には指名でお願いしたいと思いました。
    暫く忙しく近所のサロンでのカットが続いていたのでデジパをかけても纏まらずイライラしていましたが、こちらでいつものスタイリストさんの手にかかるとあっという間にエアリーで軽すぎず重すぎず絶妙な量感でダレていたデジパがあっという間に蘇りました。いつもながら改めてスタイリストさんのカットの技術力を実感しました。
    これからも末永く宜しくお願いしたいと思いました!

モコママ様

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです。

またのご来店も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

GARDEN harajuku
    Designer    大隣 正佳

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

カラーをお願いしました。とても丁寧に対応していただき、良い感じに仕上げて貰いました。ありがとうございます。

ねこ様

この度は、ご来店・口コミ誠にありがとうございます!

担当させて頂きました代表の大沼圭吾です!

僕もカラーリング、バッチリだったと思います♪

そして、色持ちもとても良いと思います!

色落ちして行く過程もキレイでいられるように、

イメージしてカラーさせて頂きました。

次回、ご来店の際は色落ち具合も含めて、

またねこ様に似合うカラーを提案させてください♪

GARDEN harajuku 代表 大沼圭吾

• みおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/25

普通にくくるだけでも、いい感じのおくれ毛が簡単にでてくるようになって感激です。
    これから通わせて頂きたいと思います(^^)

【大沼圭吾限定】はじめてのレイヤーカットクーポン(スタイリング動画撮影ok)

みお様

この度は、ご来店・口コミと頂きまして

誠にありがとうございます!

担当させて頂きました代表の大沼圭吾です!

よく結ぶのとおっしゃられてました、みお様でしたが

おっしゃるように、結んだだけで丁度良い後れ毛が

出るように、考えてカットさせて頂きました!

喜んで頂けて嬉しいです!

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

GARDEN harajuku代表 大沼圭吾

• ひでかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/25

2回目の来店でした!!
    とても満足のいく仕上がりにしていただきました!また行きたいです!

ひでか様

ヘアスタイル喜んで頂けて大変嬉しいです☆

毎回より可愛いヘアスタイルご提供できるように頑張りますね♪
    次回も是非楽しみにしていてください!!

ひでか様のまたならご来店心よりお待ちしております!

高橋苗

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

友人の結婚式もあり愛知から来て、初めて来店させて頂きました。無茶な相談などをしたのにも関わらず丁寧にたくさん説明して頂けてこのお店にしてよかったなと思いました。カットもカラーもとても気に入っています。セットをする習慣がなかったのですが、教えて頂いたのでこれを機会に頑張りたいと思います。また東京に来たらここでカットをお願いしたいなと思いました。本当にありがとうございました!

【末松宗大限定】カット&カラー+内部補修トリートメント\16200→\12960

ひー様
    この度はご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けたみたいで、僕も嬉しく思います^_^

また東京いらした際は、是非お待ちしてますね!
    末松 宗大

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

何回か通っていて今回は全体的に短くカットしてもらいました。とても気に入っています。前髪のパーマが特に気に入っています!いつもスタイリングしやすい髪型にしてくれるので嬉しいです。混んでいたのですがお店の方が色々と気にかけてくれて優しい印象でした。お店も店員さんもお洒落な雰囲気でいつもドキドキしてしまいますがぜひまた伺いたいです!

まる 様

今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした♪

前髪のパーマ喜んで頂けて嬉しいです!毎朝のスタイリングが楽になりますね!

スタッフのこともお褒め頂き恐縮です、ありがとうございます!

細田真吾

• はんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/19

トリートメント効果に驚きました。過去最高に効果を実感しています!

『人生で一番美しい髪へ』トリートメントの限界を超えた。GARDENヘアエステ♪

はんちゃん様

ヘアエステメニュー(酸熱トリートメント)

喜んで頂けて何よりですれ『過去最高』のお言葉嬉しいです!

継続することでより綺麗な髪を維持していきやすくなります!

これから綺麗になっていくヘアがとても楽しみです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

細田真吾

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

いつもこちらの要望を丁寧に聞いていただけるので安心して相談できます!今回は少しさっぱり切りたかったのですが、イメージ通りにしていただき、満足です!またよろしくお願いします。

emi様

そのように言っていただけて嬉しいです☆

春に向けて少しイメージチェンジできましたね♪

いつも、お話も楽しませて頂いております♪

emi様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

高橋苗

ガーデン ハラジュク(GARDEN harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー