4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

Liko 【リコ】

リコ

• 埼玉県越谷市大沢3-8-27
  • 東武スカイツリーライン 北越谷駅東口 徒歩2分

• appleさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 14:53:12.0

酵素クレンジングで、頭皮がスッキリしました。

いつも丁寧なカウンセリングと、素敵に仕上げていただいて ありがとうございます。
    久しぶりのショートボブで新鮮な気持ちです。
    また よろしくお願いします。

話題【艶&肌ケア】髪と頭皮のためのカット+アミノ酸カラー¥12080

• はるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 22:03:24.0

今日は素敵に仕上げていただきありがとうございました! カウンセリングも丁寧で、わかりやすく説明をしていただきました。とても満足しています。
    最後に渡された本日の施術を書いたガード裏の「立春」にも感動しました。

【レディース限定の潤いカット】酢酸泡と地肌ケアシャンプー¥4950

はる様

嬉しいお言葉ありがとうございます。カウンセリングからお仕上げの要素はひとりひとりお客様に合わせて行なっています。お家でも理想の形になれるようにしていきますね。
    カードの裏は季節の言葉を筆で書いています。
    またよろしくお願い致します。

Liko

• ciao0307さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-01 21:41:27.0

カット・マニキュアともに技術が高いと思います。カウンセリングもしっかりして下さり終始丁寧な対応に大満足でした。店内も清潔感がありシャンプーの香りも好みでとても寛ぐ事が出来ました。また伺います。

ciao0307様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    カットとマニキュア、気に入っていただけて良かったです。
    ciao0307様のお悩み、ご希望をしっかりお聞きしながら施術して参りたいと思います。
    またのお越し心よりお待ちしております。

• あああさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-04-25 07:01:03.0

丁寧な接客でとても良かったです

あああ様

ご来店頂きありがとうございました。
    丁寧な接客と感じてもらい、ありがたいです。
    髪型についてもご相談しながら日々のスタイリングに合わせてカットさせてもらいますね。
    またよろしくお願い致します。

Liko

リコ(Liko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー