4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

Truth 桜木

トゥルース サクラギ

• 千葉県千葉市若葉区桜木7-3-8
  • 千葉都市モノレール「桜木駅」より徒歩7分

みやびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 02:09:45.0

担当スタイリストさんで予約しようとしたけど空いてなかったのに時間を作ってくれてとても嬉しくてありがたかったです。
    希望の髪形のアドバイスを丁寧にして頂いたり、初めて髪質改善トリートメントをして頂いたら髪の毛が柔らかくなってまとまりやすくなったのでとても大満足です!凄く気に入りました!
    これからも定期的に通いたいと思います!

【当店イチオシ☆】似合わせカット+次世代髪質改善トリートメント\12650~

みやび様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    嬉しいくちこみありがとうございます(*^^*)
    次世代髪質改善トリートメントは続けていくことでもっと
    髪の毛がキレイになっていくのでまたご来店頂けたら嬉しいです。

MIHARU

• Ryoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:35:51.0

希望通りの髪型にして頂いてとても満足です。
    以前別の美容院で上手く伝わらなかったので心配でしたが親身になって聞いてくださりとても満足のいく仕上がりでした。

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 16:35:36.0

元々他のお店で担当していた美容師さんが辞めてしまい新しいお店を探す形になり近所にあるこちらに伺いました。

希望の髪型を伝えた上で髪の生え方等を見て変になりそうな部分に関しては丁寧に説明してもらえたのでその部分はいい感じにお任せという流れで施術していただきました。

概ね希望通りの仕上がりです。

久しぶりのパーマなのでセットに苦戦していますがもう少し馴染んだら良い感じになりそうです。

雰囲気も良く次回も伺いたいと思っています。

【平日・メンズ限定】スタイルチェンジ応援 カット+酵素パーマ \12650→

• こりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 13:36:33.0

どうしても子どもの入学式前に切りたくって、初めてお願いしました。
    カウンセリングをしっかりしていただけて、髪の長さも残していただいて、ヘアアレンジの提案もしていただいたので当日ヘアアレンジなんとかできそうです。

Truth 桜木からの返信コメント

大切な入学式ヘアのお手伝いができて嬉しいです

またのご来店お待ちしております(^-^)

• ユミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:13:30.0

今回もすごく丁寧に対応していただきました。私の髪は生えグセが強く、すぐにハネてしまうのですが、その部分も時間をかけてカットしてくださいました。

【当店自慢のトリートメント】カット+プロテケアTR ¥7700~→

Truth 桜木からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。お手入れが楽になりましたら良かったです。英語頑張ってくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:27:26.0

前回に続き大変満足の出来る仕上がりに感謝致します。最後の仕上がりだけではなく施術段階でも縮毛で悩んでいる者にしか分からない部分にも細かく対応して下さり本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【Wトリートメント】カット+プロテケアTR+髪質改善トリートメント\17600~→

Truth 桜木からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミ、また 色々な楽しいお話し聞かせていただきありがとうございました。お会いできるのを楽しみにしております。

• スヌーピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 13:37:33.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    急な予約でしたが快く担当してくださりありがとうございました。

Truth 桜木からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミありがとうございます。また、お会いできるのを楽しみにしております。

• はなぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 16:45:56.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました。担当スタイリストさんはいつも的確な提案やアドバイスをしてくれるのでありがたいです。落ち着いているお店の雰囲気が居心地が良いのとシャンプーが気持ち良いのとどんな髪型でも必ず可愛く仕上がるので大好きです。

はなぶ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気を含め技術も気に入ってくださりとても嬉しいです(*^-^*)
    今回は顔周りにもレイヤーを入れましたが数日経過していかがですか?
    何か気になることがあればいつでもご相談下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしています。

MIHARU

• こだまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 16:46:29.0

今回はカットを施術していただきました。ネットのモデル画像を見ていただいて、「こんな感じで」とお願いして切ってもらい、本当に思っていた通りに仕上げてもらえてとっても満足です!!
    次回もまたよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カットの仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います。
    挑戦したいヘアスタイルがありましたら、その際はご相談下さい。

• みちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:59:45.0

気づけば一年近く経って毛先もボサボサになっていたのですが、綺麗になってとても嬉しいです。今回もインナーカラーを入れて貰ったので、色々なカラーを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

Truth 桜木からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。お時間かかってしまい お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お子さんたち大丈夫だったでしょうか 色々なカラー入れて楽しんでください。

• るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:10:05.0

今日初めて伺いました。
    カラーの仕上がりにムラがあり、なおしていただいたのですがまだムラがあります。
    時間がなかったのでそのまま帰宅しましたが、今日の学校行事は行けそうにもなく明日の仕事も微妙なので市販のカラー剤で自分でなおす予定です。
    担当の方ももう1人の方もとても感じが良かったので、口コミを書くのを悩んだのですが、、予定が大幅に狂ってしまった事や残念な気持ちが消化できませんでした。
    どうもありがとうございました。

Truth 桜木からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

ご希望通りの仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なお時間を頂戴し、ご来店頂いたのにすみませんでした。

今後のサービス、技術向上のため誠心誠意努力してまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

• さるぼぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 10:42:01.0

小学6年生の娘がお世話になりました。
    緊張する娘に、皆さん優しく声をかけてくださったようで、ありがとうございます◎
    前髪にはいつも悩んでいたのですが、今回丁寧に説明していただき、なるほど!と思うことばかりでした。
    一緒に考えてくださってありがとうございます◎◎

さるぼぼ様

時間はかかりますが、次回から頑張って前髪の量を減らしていきましょう!
    次のご来店まで前髪を切るのは我慢して頂けると残す毛と減らす毛に少しでも差がつくので、今後がちょっとだけ楽になると思います。
    素敵な卒業式を迎えられるよう願っております。

MIHARU

• あさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 18:22:10.0

丁寧なシャンプーに的確なマッサージで首周りがすっきりして肩のコリが解消してました。カット技術も素晴らしくて、こちらの希望を何度も確認していただき、イメージ通りの仕上がりに大変満足しています。またお世話になります。よろしくお願いします。

Truth 桜木からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^-^)
    頭皮ケアのヘッドスパもオススメです!

またのご来店お待ちしております

• ユミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 20:02:09.0

いつも丁寧に対応してくれるのでとても気に入っています。私は毛量も多いので、カットも大変かと思いますが毎回時間をかけて対応してくださいます。おかげさまで朝が楽ちんです!

Truth 桜木からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。いつも 嬉しい口コミありがとうございます。
    朝のお手入れ時間の短縮になられたのであれば良かったです。またお会いできるのを楽しみにしております。

• く~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 08:38:10.0

新規で、カットと、酵素カラーをお願いしました。
    メニューは相談して決めさせていただきわかりやすい説明と気遣いをして下さり、仕上がりも満足しています。
    担当してくださった方は、シャンプーがとても気持ちよく、お話も楽しくいい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【クーポンやメニューに迷ったらコチラ♪】当日ご相談&最適なクーポンご案内

Truth 桜木からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪の状態とお客様のご希望でメニューを提案させて頂きましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    スタイリングの方法など何かご不明点がございましたら、遠慮なくご連絡ください。

ヘッドスパもおススメですので、よろしければ次回お試しください。
    通常のシャンプーよりも長い時間丁寧にマッサージ致しますので、よりリラックスして頂けるかと思います。

甲斐

• 麻衣ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:23:55.0

いつも丁寧な施術で仕上げていただき大変満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

Truth 桜木からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ頂きありがとうございます。
    御来店の際は 全力でさせて頂きます。またお会いできるのを楽しみにしております。

• レイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 16:13:13.0

初めてでしたが、とても丁寧で、お手入れのしやすい髪型を一緒に考えてくれたり、家でのスタイリングのことなど色々教えていただきました。
    ヘッドスパも力強く気持ちが良かったです。

【大人気!極上ヘッドスパコース】カット+酵素ヘッドスパ30分 \8800~→

レイ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご自宅でお手入れしてみて、気になるところがございましたらまたご相談ください。
    是非またリラックスしにヘッドスパで来店ください(^^)

MIHARU

• mutsumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:17:36.0

先日はお世話になりました。
    髪の毛のケア等のアドバイスも大変ありがたかったです。
    また来月もうかがいますので、どうぞよろしくお願いします。

【極上つや髪】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥22550~→

mutsumi様

髪質改善トリートメントで全体が落ち着いてお手入れは楽になったでしょうか?
    もう少し髪の毛が伸びて、メンテナンスカットを続けていくともっと楽になると思います。
    何か気になることがあればいつでも聞いてください(^^)

MIHARU

• さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 23:06:03.0

かれこれ独身時代から10年くらい通っているかもしれません。結婚式のメイクとヘアもお願いしました。
    どなたにお願いしても、安心してお任せしています。
    子育てや仕事が落ち着いてきたら、カット以外のメニューもゆっくりとうけたいです。

さん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もバッサリとしたショートがとてもお似合いでした。
    また時間に余裕が出来た際には以前よりもメニューも増えてますので是非お試しください(^^)

MIHARU

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:09:13.0

ヘヤースタイルのアドバイスやケアの仕方など、教えていただき、ありがとうございます。
    毎回、ヘッドスパをやってもらうのですが、本当に気持ちが良いです。また、よろしくお願いします。

【再来/人気No1】カット+カラー+トリートメント+酵素ヘッドスパ\19250→

ひろこ様

是非またヘッドスパでリラックスしに来てください(^^)
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

MIHARU

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:35:59.0

今回初めて担当をして下さったスタイリスト様、ご丁寧に施術して下さり本当にありがとうございました。仕上がりも大変満足しております。やりにくい髪質なので長い時間、混雑しているのに、すみませんでした。会話も楽しませて頂きました。またお願いする際には宜しくお願い致します。

【極上つや髪】似合わせカット+プロテケアTR+髪質改善TR\17600~

Truth 桜木からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミありがとうございます。また 機会がありましたら全力でさせていていただきます。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ナガチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 12:50:28.0

親子でお世話になっております。
    娘はショートで可愛くするには微妙な長さでなのですが、毎度、満足のいく仕上がりにしていただいてます。
    私も前日にカットと白髪染めをしていただきました。
    今回はリタッチでなく全体を染めていただきました。色も変えてピンクを混ぜてもらって満足な仕上がりです。今回周りにもえっ!この色白髪染めなの?イイネ!と言われました。
    色々提案をしていただけるので、白髪染めでも結構楽しめます。
    おすすめです!

ナガチャン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    娘さんもお母様もご満足いただけたようで嬉しいです。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーチェンジしましたが気に入って頂けたようで安心しました。
    今後も何か気になることがあればいつでもご相談ください(^^)

MIHARU

• Tさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 07:31:37.0

明るい接客で、こちらの話をよく聞いて下さり、希望した仕上がりになりました。

Truth 桜木からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。今年も残すところあと一ヶ月体調崩さないようにお気を付けください。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ユミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 08:46:35.0

いつも指名無しでお願いしておりますが、どの方にあたってもいい感じです。今回も初めてあたるスタッフの方でしたが技術はもちろん接客め上手で、とても楽しい時間を過ごせました。今回のスタイルも評判が良くとっても気に入ってます!

【極上つや髪】似合わせカット+プロテケアTR+次世代髪質改善TR\17600~

ユミコ様

お褒めの口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです(*^-^*)
    気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!
    また癖が出てきたり、ヘアースタイルがまとまらなくなってきたら是非ご来店ください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

MIHARU

• さるぼぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 15:30:50.0

小学6年の娘が初めてお世話になりました。
    髪が長めで毛先が傷んできていたのですが、カットの仕方も
    色々あるということで、丁寧に説明してくださいました。
    アイロンでしょうか、カット後に毛先をふんわり巻いてもらってとても喜んでいました。
    前髪のカットの際も、娘の希望を聞きながら、丁寧にカットしてくださいました。
    自宅に帰ってからも嬉しそうに鏡を見ていました。
    またどうぞよろしくお願いいたします◎◎

さるぼぼ様

娘さんが喜んでくれていたようで、こちらも嬉しいです(*^-^*)
    最後はアイロンで毛先を内巻きにさせていただきました。
    また卒業式の時もよろしくお願いします。

MIHARU

• 麻衣ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 19:54:40.0

希望通りのスタイルにしていただき大変満足しています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けたようで嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• かんべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:19:59.0

とても通いやすいサロンです。
    細かい注文は決めていない時、どのスタイリストさんでも自分に合ったものを提案していただけます。提案していただいたヘアスタイルは翌日からも再現度が高いので、自分のヘアセットレベルが低くても助かります。

Truth 桜木からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お手入れが楽になられたようで良かったです。まだまだ暑い日が続きますが、体調崩さないように気をつけてください。
    母子ともに元気である事をお祈りいたします。

• Tさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-01 16:02:18.0

夏の暑さで髪が痛んでいたので、カットしてスッキリサラサラになりました。周りから、明るくなったね。と、言われました。

Truth 桜木からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

次世代髪質改善トリートメントでサラサラになって良かったです。

また、くせが出てまとまらなくなやってみてくださいね。

またお待ちしております。

• ユミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 19:01:23.0

今回は久々にヘッドスパをしていただきました。いい香りに包まれてとてもリラックス出来ました♪カットは前回から1か月ほどしか経っておりませんでしたが、なんだかまとまりが悪くなってきたので、カットしてもらって良かったです。
    ヘッドスパもカットもとても丁寧で、満足です!

【大人気!極上ヘッドスパコース】カット+酵素ヘッドスパ(30分)\8800→

Truth 桜木からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。リラックスされたようで良かったです。ぜひまた癒されに来てください。
    英語の勉強、頑張ってください。

• 麻衣ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 22:42:35.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。

【極上つや髪】カット+プロテケアTR+次世代髪質改善トリートメント¥17600~

Truth 桜木からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。貴重な時間を 何度もご足労をおかけして申し訳ございませんでした。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

トゥルース 桜木(Truth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー