4. 池袋・目白トップ  >
  5. イナバ(Hair Life INABA)  >

Hair Life INABA

ヘア ライフ イナバ

• 東京都豊島区高松2-51-12
  • 有楽町線・副都心線 要町/千川駅 徒歩約13分【自転車OK/車OK/フェード/メンズ】

くりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 10:09:39.0

初めての来店でした。
    お店はオシャレで落ち着いた雰囲気です。
    初めての方でも入りやすいお店だと思います。
    初めてで少し緊張していましたがフレンドリーに接していただきリラックスすることができました。
    カットはイメージ通りに仕上げていただき、シャンプー、顔剃りもとても気持ち良かったです。
    また、ぜひカットしてもらいたいと思います。
    余談ですが彼女にもかなり好評でした。

【担当松田】アップバングスタイル!!!

Hair Life INABAからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

とても気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    カットに力を入れるのはもちろんですが、初めてのお客様にもリラックスしていただける空間作りを意識して仕事をしています!感じていただけて幸いでございます。

これからもより気に入っていただけるよう努力してまいります!
    またのご利用をお待ちしております!

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:55:49.0

カット、サービス、雰囲気どれをとっても最高です。
    結婚式前日の大切なカットとフェイスケアをお任せしましたが、120点の仕上がりにしてくれました。
    アットホームな雰囲気も最高です。

【男のエステ】Men'sフルコース+メンズエステ!

Hair Life INABAからの返信コメント

この度は大切な式の前に当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お客様の悩みや要望に合わせたご提案をヘアスタイルだけでなくシャンプーマッサージやフェイシャルケアでも多数ご用意しているので満足して頂けて何よりです!!

その他のご要望、改善点等ございましたらご気軽にご相談いただけると幸いです!

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

• IWGPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:45:16.0

先日はありがとうございました♪

髪が細くやりづらかったはずですが上手くカットして

ましたね

とてもイイ仕上がり大変満足してます^_^

次回からもヨロシクです

これからも当店を利用して頂けるよう日々精進します!

ヘアスタイルやパーマについての相談や改善、変更点等ございましたら次回お越しの際気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

• エスプレッソさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:09:54.0

前回と同じヘアスタイルでオーダーしました。施術中もいろんな話をしてくださりとても楽しく受けることができました。仕上がりも期待以上のものとなっており、満足度もすごく高かったです。イナバ式シャンプーやトニックなどもすごく気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。

これからも当店を利用して頂けるよう日々精進します!

ヘアスタイルについての改善、変更点等ございましたら次回お越しの際気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

• けいさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 12:13:45.0

初めて行きました。丁寧でとても良かったです。年齢的にトップが気になるのですが、残ってたパーマの雰囲気もそのままでセットが楽そうで良かったです。

【人気No1☆】Men'sフルコース+BASARAフルコース!

Hair Life INABAからの返信コメント

ご利用頂き誠にありがとうございます!

また、評価の高い口コミを頂けて光栄です!

当店での初施術だった為慣れないところもありましたが気に入って頂けて良かったです!

しばらく過ごされてもっとこうしてほしいなどのご要望、改善点などございましたらご気軽にご相談下さい!

日々精進しスタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!!

• うさみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 23:20:49.0

初めてのパーマでわからないことだらけだったのですが、丁寧に説明してくださりました。
    お店のスタッフの皆さんがとても優しく技術云々を僕が言うのは烏滸がましいと思えるほど希望通りにカットしてもらえました!
    髭剃りなども寝そうになるほど気持ちよかったです!!!

【男のおしゃれ】men'sフルコース+デザインパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Hair Life INABAからの返信コメント

ご利用頂き誠にありがとうございます!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

しばらく過ごしてみて、もっとこうして欲しいなどのご要望がございましたら気軽にご相談下さい!!

またのご来店お待ちしております!!

• rabbitさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 21:03:17.0

Hair Life INABAからの返信コメント

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

これからも当店を利用して頂けるよう日々精進します!

季節も少しずつ変わり始めているので髪の冬支度のご相談などございましたら次回お越しの際気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:31:56.0

担当して頂いたスタイリストさんがとても親しみやすく、希望通り以上のカットをして頂いて大変満足できました。
    また同じスタイリストさんにお願いしたいです!!

またのご来店お待ちしております!!

• andさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:09:19.0

こちらの曖昧なオーダーに対しても意図を汲んでくださり、スッキリとした髪型にしてもらえたので、大変満足することができました。また、いわずもがなですが、マッサージ等も素晴らしかったです。

【頭皮のスペシャルケア】Men'sフルコース+スキャルプケア

Hair Life INABAからの返信コメント

この度はYouTubeからご覧になっていただいて
    遠いところからわざわざご来店いただき誠にありがとうございます!

また、評価の高い口コミ大変嬉しく思います!

当店お勧めのシャンプーコースは、沢山のお客様から満足の声を頂いております!
    気に入って頂けて良かったです!

今後もこれまで以上の技術・接客に努めて参りますので、

• おくやまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 23:43:03.0

丁寧にカットしてくださりありがとうございました
    また宜しくお願いいたします

またのご来店お待ちしております!!

• ハフィスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:41:26.0

ヒアリング、アドバイスなども丁寧にしていただきながら上手にカット、顔剃り、眉毛カットなどをしていただきました。

Hair Life INABAからの返信コメント

この度は口コミいただき、ありがとうございます!

とても難しいスタイルのご提案でしたので、しっかりとカウンセリングさせていただきました。
    またその後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

またわからないことなどございましたら、なんでもご相談ください!

• なかのくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 02:18:00.0

今回も短いスパンで利用させて頂きました!
    自分のコンプレックスもカバーして頂きとても満足です!
    また利用させていただきます!

Hair Life INABAからの返信コメント

今回もご利用いただきありがとうございました!
    また評価の高い口コミ頂きまして、とても嬉しいです!

カラーリングでのイメチェンを提案させていただきました!
    気に入って頂けたみたいで良かったです!

今後もたくさんやってみたいスタイルが出てくると思います。
    その際は相談して下さい!ご要望に応えられるよう努力致します!

何卒宜しくお願い致します!

• なかのくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 01:35:31.0

アットホームな空気感と確かな技術がここにはありました。一回行って見たら今までの床屋とのイメージが180°変わります。それぐらい完成されてる気がします!またよろしくお願いします!

【男のおしゃれ】men'sフルコース+デザインパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Hair Life INABAからの返信コメント

また、評価の良い口コミ大変嬉しく思います!ありがとうございます!

当店自慢のアットホームな空間楽しんでいただけまして良かったです!

また、その後のスタイリングはいかがでしょうか!?
    その他、お悩みや変化の相談等々ありましたら、なんなりとお申し付けください!

今後とも何卒宜しくお願い致します。

• トシちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:59:09.0

特になし

トシちゃんさん

この度は当店をご利用して頂きありがとうございます。

また、口コミ頂き大変嬉しく思います。

何かご不満等がありましたら何なりとお申し付けください。
    またのご利用をお待ちしております。

担当スタイリスト 稲葉慶太

• おくやまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 18:29:48.0

おくやま様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、評価の高い口コミ大変嬉しく思います!!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

更に質の良いヘアスタイルを提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります!

又のご来店お待ちしております!!

• ういさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 22:33:26.0

6才子どもがカットしてきました。
    丁寧で楽しい雰囲気で施術してくださっていたので、子どももリラックスして過ごせました。
    なんとなくこんな感じでお願いしますと伝えただけですが、子どもの髪質や雰囲気に合うカットにしてもらえて満足しています。

Hair Life INABAからの返信コメント

また、口コミいただけまして大変嬉しく思います!

曖昧なイメージでも伝えていただければ、それに合わせて似合うようカットさせて頂きます!
    気に入っていただけまして、幸いでございます。

またなにかやってみたいスタイル等ありましたら、何なりとお申し付けください。

• 民生さんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 05:48:35.0

初めての利用でしたが
    担当スタイリストさんのしっかりとした自己紹介や
    お店の成り立ち的な話をしてくださって
    とてもしっかりしたお店だなと思いました。
    カウンセリング、散髪、洗髪、接客
    どれをとっても満点以上で
    ここ以外には行けなくなりそうです。

【フェードカットフル・スキンフェードカットフル】床屋さんだから出来る!!

Hair Life INABAからの返信コメント

また大変嬉しい口コミいただけまして幸いでございます!

お客様が来やすい空間創りを徹底して行っております!
    技術・接客等々もご満足いただけまして大変嬉しく思います!

今後も更なる感動をお届けできるようお店全体で意識し努めて参りますので
    何卒宜しくお願い致します!

• いっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 17:54:11.0

頭の形や髪の毛の癖を考えてカットしてくださり
    息子もとても満足しているようです。

Hair Life INABAからの返信コメント

先日はご予約いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しいご評価いただけまして幸いでございます!

息子さんにお話させていただいた中で、気になるクセややってみたいヘアスタイルなど、色んな悩みが出てきましたので改善できるヘアスタイルを提案させていただきました!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!

今後も技術の向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

• rabbitさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 00:59:34.0

いつもカッコ良くしてくれてありがとうございます。

Hair Life INABAからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

評価の高い口コミ大変嬉しく思います!!

これからも満足してご利用していただけるようスタッフ一同精進致しますので、

ご要望があれば何なりとお申し付けください!

又のご利用お待ちしております!

• かちこーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 11:48:30.0

ブローの際、ドライヤー熱風が額にあたりとても熱かったです。その時はぐっと我慢しましたが入浴の際、赤くなりヒリヒリしていました。家に帰りスタイリングチェックをしましたが、左右のもみあげ付近の髪の長さが違う(右の方が2センチぐらい長い)嫁さんに確認してもらいましたが明らかに違います。その場では気付きにくいものですね。最終確認は念入りにして欲しいです。他のスタイリストさんも確認してダブルチェックのお店があるくらいですから。以上の理由からこのお店でのリピートは無いです。

Hair Life INABAからの返信コメント

先日は当店ご利用いただきありがとうございました
    納得のいく技術提供が出来ず、誠に申し訳ございません
    今後このようなことが二度と起こらないよう、スタッフ一同技術確認及び向上に努めてまいりたいと思います。

• kitabashiさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 17:33:04.0

何時も期待通りです。これからもお願いしたいと思います。

Hair Life INABAからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    また、今回も高い口コミ大変嬉しくおもいます!

お客様のお悩みを解決できるよう、カウンセリング・コンサルティングにも力を注いでおります!
    感じていただけて幸いでございます!

今後も期待に応えられるように努力してまいりますので
    何とぞよろしくお願いします!

• wataさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:54:32.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気もよく
    リラックスできました、髪型も希望通りに
    してもらえたので良かったです
    また、お願いしたいと思います。

Hair Life INABAからの返信コメント

当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    初めてのご来店にてリラックスして頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ツーブロックやパーマ、カラーなども希望通りにカッコよく提案出来るように、ヘアライフイナバスタッフ一同腕を磨いてお待ちしております。

• もちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 14:27:48.0

セットもしやすく、仕上がりに満足しています。

Hair Life INABAからの返信コメント

数あるお店の中から、当店にお越しいただきありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?

何かありましたら何でもお申し付けください

またのご利用お待ちしております。

• ウーチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 15:59:35.0

身体の不自由な兄を連れて行かせて頂きました。

予約電話から入店時も明るく丁寧な対応して頂き、
    身体の不自由な兄はもちろん、付き添いの私も安心できる環境でした。路面店で入口スロープなのも、杖で歩く兄には最適でした。
    兄も大変満足して「心地よい気遣いがあったよ。また次もお願いしよう。」と言っていました!

付き添いの私にまでお気遣い頂き、兄の仕上がりもめちゃ素敵で、イナバさんにして良かった!と私も嬉しくなりました。
    またぜひよろしくお願い致します。

Hair Life INABAからの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、初のご来店ありがとうございました。

(安心できる環境、心地よい気遣いがあったよ。また次もお願いしよう。)

素敵で嬉しい口コミもヘア・ライフ・イナバスタッフ一同とても嬉しいです。

また髪の毛が伸びましたら、また是非よろしくお願い致します。

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 23:09:56.0

高校生の息子がカットでお世話になりました。
    癖毛、固い髪に悩んでいたようでしたので
    こちらの「スタイリング講座」が気になり予約してみました!結果、大満足で帰ってきました。
    高校生でおしゃれや髪型にも気になる年齢なので
    カットで満足がいく仕上がりにしていただけ、本当にありがとうございます。
    癖毛を生かせる髪型にしてもらえて、本人も大満足のようです。コンプレックスが少し軽くなったと思います。
    担当してくださった方もとても良い方だったらしく、初めての美容室でしたがリラックスでき
    お店も落ち着く雰囲気だったそうです。
    また宜しくお願いします(^_^)

【学生限定/定額制クーポン】カット・簡単スタイリング講座 ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘアセット

Hair Life INABAからの返信コメント

数あるお店の中で、当店をご利用頂きありがとうございます。

初めてのお店は誰しもが緊張しながらも、期待や不安を感じながら来店されますが
    息子さんとお母さまにも満足して頂けた事と大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の髪の毛調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら何でもお伝えください。

今後もカッコよくカットしながらリラックスして頂けるように努めて参ります
    又のご来店お待ちしております。

• kitabashiさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 20:14:50.0

確かな技術で満足です。

Hair Life INABAからの返信コメント

また、大変嬉しい口コミと高い評価もいただけまして幸いでございます。

お客様の満足のいく技術を日々意識して施術させて頂いております!
    今後も今回以上の評価を頂けますよう努力してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します!

• れおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 19:43:14.0

初めて行かせていただきましたが、とても雰囲気がよくスタイリストさんともとても話しやすくて居心地のいい空間でした!また行きたいと思える施術でした!

Hair Life INABAからの返信コメント

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

評価の高い口コミ投稿大変嬉しく思います!!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

少しでもセットがしやすく過ごしやすいヘアスタイルの提供をさせていただきたいので
    ご要望がありましたら何なりとお申し付けください!!

• Gamuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:50:38.0

メンズ向けのところを探していて、初めて行きましたが、
    店の雰囲気も良く、スムーズにカットしてもらいました。
    またお願いしたいです!

Hair Life INABAからの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また、評価の高い口コミを頂き大変嬉しく思います!!

ヘアスタイルのその後の調子はいかがでしょうか?

少しでも多くの点で満足していただくため、気になる点やご質問等ございましたら
    次回ご来店の際なんなりとお申し付けください!!

スタッフ一同更なる技術向上を目指しまたのご来店をお待ちしております!

• gjさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 21:05:03.0

初めての来店でした。
    来店した際は、店内忙しそうでした。
    忙しいのにも関わらず、カットからスタイリングまで丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    フルコースの内容はとてもリラックスできるもので、月一度くらいの自分に対するご褒美としてまた利用したいです。
    またよろしくお願い致します。

Hair Life INABAからの返信コメント

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後はスタイリングいかがでしょうか?
    当店は伸びてきてもセットのしやすいカットを心掛けて施術させていただいております!

今後も満足していただけるよう努力してまいります!
    またご来店お待ちしております!

イナバ(Hair Life INABA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー