3. 九州・沖縄トップ  >
エース 糸島店(ase.)のお店ロゴ

ase.糸島店【エース】

エース イトシマテン

• 福岡県糸島市篠原西1-5-3
  • 【糸島店】筑前前原駅徒歩10分/駐車場10台完備#トリートメント#白髪ぼかし#ハイライト

JUNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/8/1

今回も希望通り以上の仕上がりで大満足です!
    レイヤーカットがとてもお上手で理想的なヘアースタイルに仕上がってます。
    オーダーを聞くところから最後の仕上げまでひとつひとつ丁寧に対応して下さるので安心してお任せできます。

JUN様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    カット気に入っていただけて大変光栄です!
    伸ばしていくにあたって普段のお手入れや家で簡単にスタイリングができるようにする為、これからも提案させてくださいね^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております

AYA

• けにーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/27

いつもお世話になっております!
    校則とおしゃれの狭間にいる子供と、伸びる期間と切る頻度で悩ましい立場にいる私ですが、ここに来れば安心しておまかせできます(笑)またよろしくお願いします!

[投稿日] 2025/11/27

今回もマツエク後のヘッドスパをしていただきました。仕事帰りなので、気持ちよく頭が軽くなり目も大きくなったよう。
    夜もヘッドスパをした日は、確かに、よく眠れます。おすすめのシャンプーも香りがよく気持ちよかった。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• クーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/24

今回は、大事な用事の前日でヘッドスパ、カラー、カットをしてもらいました。
    いつもながら素敵な仕上がりでした。
    次の日が早かったので、すぐに出かけられるようにセットまでして頂き、ありがとうございました。

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

クー様(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は翌日が大事なご予定とのことでしたので仕上げにいつもよりも強めに巻かせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?

カットも今回はいつもと違うレイヤーにさせて頂きましたのでまた次回感想を聞かせてください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております

RENA

• mugiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/24

店内は女性らしい優しい雰囲気でした。
    スタッフの皆さんも知識の豊富さを感じ明るく熱心にアドバイスを頂きました。理想に近い仕上がりで満足しています。

似合わせカット+頭皮クレンジング(marbb) ¥6270→¥4950

[施術メニュー] カット、その他

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

mugi様先日はご来店いただきありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!

その後スタイリングやお手入れで難しいところはございませんか?
    伸びてくるとだんだん重さが出てきてやりにくくなってきたり、
    パーマもでにくくなってきますので、ぜひまた2ヶ月から3ヶ月以内に
    メンテナンスでカットやケアをさせていただけたらと思っております!
    その時はぜひまたお任せ下さい!
    お待ちしております(*^^*)

YUKI

• な。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/24

ホットアロマスパとっても気持ちよかったです!
    頭皮も髪の毛も元気になった気がします

いつも扱いやすい髪型を似合わせで切っていただいて助かります。ありがとうございます。、

【20周年キャンペーン】カット+ホットアロマスパ10分 ¥8800

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

な。様(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました!!

冬限定のホットアロマスパもご満足いただけてとてもうれしいです(*^^*)

ヘッドスパは繰り返していくことで髪の毛も頭皮も栄養がまわってきれいになっていきますのでぜひまたヘッドスパもさせてください(*^^*)

髪の毛もまた伸ばされていくとのことでしたのであまり短くはしてないのですが、毛量や収まりも3か月ほどたつと扱いにくくなってまいりますのでまたそのくらいで綺麗のお手伝いをさせてください!!
    今回も嬉しい口コミありがとうございました!
    またのごお待ちしております(*^^*)

RENA

• ゆんもさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

しっかりカウンセリングしてくれていつも満足な仕上がりです!シャンプー最高です!

ゆんも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お家に帰ってもお手入れしやすいように次も綺麗にさせてください^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!

AYA

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/23

初めてのパーマで不安でしたが相談したことに合わせて可愛く仕上げていただきました!セットの仕方からお手入れの仕方まで丁寧に教えていただきとても感謝してます!

[施術メニュー] パーマ

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

らん様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    喜んでいただけてとても嬉しいです。スタイリングは順調にできていますでしょうか?
    次回のメンテナンスは2月前後なのでぜひ私にお任せいただけると嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております。    YUI

• 水晶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

いつもイメージ通りに近付けるよう、ヘアスタイルを親身に考えアドバイスを下さりありがとうございます。安心してお願い出来ます、また次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ

水晶様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    パーマスタイル気に入っていただけたでしょうか?
    長さが出てくるとカールの感じがもっと理想に近づけていけますので、これからも是非お任せいただき理想スタイルを作らせてください!私も技術力を上げておきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• JUNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/17

いつもしていただいているマーブのお陰で数日間はシャンプー泡立ちがすごく良いです!
    シャンプーもとても丁寧で毎回髪の状態を見てシャンプーを選んでくださるところにもサービの良さを感じます。
    前回のカットから少し髪が伸び、お願いしたヘアースタイルやカラーが更にベストな状態になりました。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

JUN様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    マーブは毛穴や、髪の汚れをしっかり取ってくれるだけではなく、次にするトリートメントの浸透を良くしてくれる効果もあるのでおすすめです
    前回のイメチェンから良い感じに髪を育てていただきありがとうございます!お家でのケアの頑張りの証です♪
    これからも綺麗にさせてください^ ^

• たかみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

髪質改善ストレートをしたのですが手触りがとても良いです。いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!

[施術メニュー] 縮毛矯正

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

たかみー様先日は髪質改善ご来店いただきありがとうございました!!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    髪質改善つやつやさらさらで私もとても嬉しくなりました!
    また年末までにカラーができたらと思っておりますのでぜひまたもう一度
    年内綺麗になるお手伝させて下さい!(*^^*)
    ぜひまたお待ちしております!

[投稿日] 2025/11/16

カラーとヘッドスパをしてもらいました。ヘッドスパは、気持ちよくて眠ってしまいました。
    ポイントがたまり、商品に変えられるのも有難い。

チーズ様

先日はカラーとスパをさせていただき誠にありがとうございました。
    色落ちも綺麗で髪の状態も良好です!
    スパでは最高にリラックスできるように心を込めてさせていただきます!元気な頭皮で更に美髪を目指していきましょう!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

AYA

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/15

伸びて来た白髪は自然な仕上がりになっていて、
    今回も、艷やかでサラサラにして頂きありがとうこざいました。今の髪の状態によってシャンプーを選んでもらったり、今回はアルタイムのヘアトリートメントを紹介して頂いたりして、毎日ベストな状態の髪の毛を維持できています。次回もお願いします。

あっこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    これからも髪や頭皮の状態を見させていただき更にツヤツヤサラサラな髪にさせていただきたいです^ ^
    髪が綺麗になると毎日がハッピーになりますのでたくさん提案させてください!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

AYA

• けにーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/9

いつもお世話になっております。小5の息子は長めがお気に入りなのですが、母としてはがっつり短めに切ってさっぱりさせたい(特に目にかかる前髪!)思惑があります…。なので、オーダー時にはわちゃわちゃしてしまいますが、毎回いい感じな長さでまとめていただき満足しております!次回もよろしくお願いいたします~!

けにー様

先日は息子様のカットをさせていただき誠にありがとうございました!
    親御様のご希望と息子様の理想をうまく汲み取って、プロ目線のスタイル提案など今後もさせていただけたらと思います^ ^
    これからもかっこよくさせてください!
    またのご来店をお待ちしております

AYA

• ぽこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/8

カラー、とても満足です!!
    髪の毛がツヤツヤ・サラサラで、希望以上の仕上がりにテンションが上がりました!
    私に似合う色を提案してくださって、周りのみんなからも「可愛い!」と言ってもらえました。
    シャンプーもマーブもとても気持ちよかったです。
    これからケアも頑張ります!

ぽこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    久しぶりのカラー♪気に入っていただきとても嬉しいです!
    日頃のケアの頑張りが良い色に繋がりましたよ!
    これから伸ばしていくにあたって更に保湿に気をつけて美髪を一緒に目指していきましょう^ ^
    また綺麗にさせてください!いつもありがとうございます

AYA

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

ちょうどよくまとまりやすくして頂き、ありがとうございました。とても良かったです。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

ゆき様先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    根元の気になり等はございませんか?
    ショートは伸びてくるとバランスが崩れることもあり、お手入れがしにくくなってきますので
    2ヶ月から3ヶ月以内にぜひもう一度カットさせて下さい!
    冬は乾燥の季節ですのでケアだけでのご来店も大歓迎ですのでぜひ!
    お待ちしております(*^^*)

YUKI

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/6

先日はありがとうございました。ダメージが凄い髪ですが、今後もよろしくお願いします。カラーもカットも気に入ってます。また娘も一緒に伺いますので、よろしくお願いします。

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/5

ひさしぶりの美容室でしたが、ヘッドスパもとても心地良くリフレッシュできました!
    カラー、カット共に細かい部分はお任せしましたが、とても満足でした。

【★20周年キャンペーン★】 カット+カラー+ホットアロマスパ ¥15,800

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

r様(*^^*)

今回初めて担当させていただきまたがご満足いただけてとてもうれしいです(*^^*)
    また2~3ケ月経ってくると毛量も増えて、根元もかなり伸びてくると思いますのでそのくらいでよかったらお手入れさせてください(*^^*)

今回は嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

RENA

• くま太郎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/2

久しぶりの美容室で髪もとても傷んでいたので、
    予約時のメニューにプラスして
    水素カラーとトリートメントをご提案いただき
    施術してもらいました。

予算はオーバーしましたが、
    担当者さんの豊富な知識のもと、
    私の髪に合わせてのご提案だったので
    非常に満足のいく仕上がりになりました。

みなさんお話が大好きな方が多く
    わいわいと賑やかなお店だなと感じました。

綺麗に伸ばしていきたいのでアドバイスを元に
    ホームケアも頑張っていこうと思います。

【乾燥の季節に☆】カット+カラー+ヘッドスパ 15350円

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

くま太郎様先日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただけてとてもうれしいです(*^^*)
    私もくま太郎様の髪を綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせてください!
    次回12月末か1月前半にメンテナンスのご予約お待ちしております。     YUI

[投稿日] 2025/10/31

マツエクの後に、前髪カットと大好きなベッドスパをしてもらいました。気持ちよかった。
    今まで使っていたシャンプーはお気に入りだったのですが、言われてみれば確かにギシギシする。私にあったシャンプーを紹介してもらいました。ありがとうございます。

チーズ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    スパをお褒めいただき大変光栄です。
    これからの励みにもなります!
    とても良い髪質で綺麗にまとまっていらっしゃいますので、これからもしっかり状態を見させていただき更に綺麗なスタイルを作らせてください。

AYA

• 弘ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/10/30

いつもお世話になっています。
    当日メニューの変更も快くお受け頂いてありがとうございます。
    又宜しくお願いします。

【★20周年キャンペーン★】 カット+カラー+ホットアロマスパ ¥15,350

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• クーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/29

今回もカラーとヘッドスパをしていただきました。
    カラーで髪の毛が痛むか心配していましたが、オイルカラーで痛みもなく毎回綺麗に出来上がります。
    ヘッドスパは他の店にはないほど、気持ちいい~です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

クー様(*^^*)

オイルカラーをさせていただくようになって髪の毛が強くなってきましたね(*^^*)
    つやも手触りもオイルはすればするほど綺麗になりますのでこれからもオイルカラーで綺麗にさせてください。(*^^*)

いつもうれしい口コミありがとうございます!

RENA

• さやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/25

とても丁寧なサービスを受けました。
    自宅でのケアやセットの仕方なども教えて貰えたので、ズボラ卒業して頑張ろうと思います。
    別の方(金髪ショートの方)からも、目を合わせて笑顔で挨拶してもらえたのも嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、その他

さやこ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店ということで、緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
    今後もお客様の魅力を引き出すお手伝いができれば嬉しいです!
    ケアも是非がんばって一緒に美髪を目指していきましょう!

AYA

• マロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/24

5年ぶりにショートにするのに不安があったが、丁寧に自分に合う髪型を提案していただき髪を切ってよかったと思う仕上がりになってよかったです。想像以上に可愛くしていただけて嬉しいです。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

マロン様ご来店ありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

久しぶりのショートにさせていただきその後髪の毛の状態はいかがですか??
    遠いところからと思いますが、ショートは伸びてくるとバランスが崩れやすいため
    お手入れがしにくくなってくると思います!
    伸ばしていく過程でたまにメンテナンスでカットさせていただくと綺麗に伸ばしても行けますので
    ぜひまた近いうちにお会いできたらと思います!
    年末も近づいてきておりますのでぜひお待ちしております(*^^*)

YUKI

• たもちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

ヘッドスパとカットをしていただきました。
    まず、ヘッドスパについてしっかり施術してくださってとても気持ちよかったです。
    ヘッドスパの時にオイルを使うかクリームを使うかについても私の希望を聞いてくれつつ、頭皮の状態に合っている方をアドバイスしてくれました。
    次に、カットについても可愛く希望通りに仕上げてくださって周りから褒められました。自分でもとても気に入っています。
    自分で再現する方法もしっかり教えてくれました。
    最後に、頭皮ケアについてもアドバイスしてくださって、今まで全く意識したことがなかったのでありがたかったです。これから頭皮の保湿ケア続けていこうと思います。
    技術はもちろん、プロが知識も授けてくれるので大変ありがたいです。またお願いしたいです。

【AYA限定】 カット+ヘッドスパ ¥7,450→¥6,700

たもちゃん様

先日はカットとスパをさせていただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でご指名いただき大変嬉しかったです!
    とても素晴らしい髪質をしていらっしゃいますので、引き続きケアもしながらより美しいスタイルを作らせていただきたいです。
    是非またAYAにお任せください!

AYA

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/20

今回はリタッチとストレートをお願いしました。
    リタッチはお願いした通りの色に仕上がり、ストレートはとても自然で柔らかい仕上がりにして頂きました。
    毎日の朝のスタイリングが楽で満足しています。

あっこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お家でのお手入れが楽になったとのことで私も嬉しいです!
    髪の状態も良くなってきていますので、これからも引き続き綺麗にさせてください。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

AYA

• 弘ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/10/19

いつもお世話になっています。
    私の髪質やクセ等考慮して色々アドバイス頂いています。
    又宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/16

いつものようにカット,パーマをお願いするつもりでいましたが。パーマをかけずに、ショートカットしてもらう事になり、これがまた,似合ってるんじゃ??と初めて思うくらいでした(°▽°)!魔法です笑。感謝です笑。シャンプーもマーブも,めちゃくちゃ気持ち良かったです!ありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、パーマ

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

ユキ様(*^^*)

今回思い切ってスタイルチェンジさせていただいてありがとうございました!
    ばっさりショートめちゃくちゃ素敵でした(*^^*)
    ショートでくるくるにしても可愛いし、あえてパーマを伸ばして乾かしてふんわりさせても可愛いと思いますのでまた次回色々と提案させてください(*^^*)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

RENA

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/15

初めて来店しましたが、カウンセリングをとても丁寧にしてくださって、本当に感動しました!!
    ヘアケア頑張りますまたお願いします(^^)

【AYA限定】カット+カラー+ヘッドスパ ¥15,350→¥12,000

あーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました
    次回もあーちゃん様の魅力を引き出せるよう精一杯綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします^ ^

AYA

• さっとんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/12

カラー等希望を丁寧に聞いていただき、希望通りのヘアスタイルになりました。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

さっとん様(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回いつもと少しだけスタイルを変えさせていただいたのですがあれからいかがでしょうか?
    もし気になるところなどございましたらなんでもお申し付けください!
    カラーは水素カラーをさせていただいてるので髪の毛の負担がかなり少なくなってます(*^^*)
    続けていくことでさっとん様の髪の毛もどんどん綺麗になっていくのでこれからも水素で提案させてください!

また次回さっとん様にぴったりのスタイルご用意してお待ちしております(*^^*)

RENA

エース 糸島店(ase.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー