3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エース 糸島店(ase.)  >

ase.糸島店【エース】

エース イトシマテン

• 福岡県糸島市篠原西1-5-3
  • 【糸島店】筑前前原駅徒歩10分/駐車場10台完備#トリートメント#白髪ぼかし#ハイライト

JUNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 23:27:01.0

今回も希望通り以上の仕上がりで大満足です!
    レイヤーカットがとてもお上手で理想的なヘアースタイルに仕上がってます。
    オーダーを聞くところから最後の仕上げまでひとつひとつ丁寧に対応して下さるので安心してお任せできます。

JUN様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    カット気に入っていただけて大変光栄です!
    伸ばしていくにあたって普段のお手入れや家で簡単にスタイリングができるようにする為、これからも提案させてくださいね^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております

AYA

• 弘ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-09 14:07:42.0

これから梅雨に入る事等を踏まえて次回のメニューや来店日等提案頂き、セット等しやすい様に考えて頂きありがとうございます。
    早目に予約をしようと思います。

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

[施術メニュー] カラー

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-09 12:35:40.0

先日、初めて来店させて頂きました!
    顔の特徴に合わせてカットの提案をしてもらえ、カラーの仕上がりも満足です!自宅でのセットの仕方やブローの仕方なども丁寧に教えてもらえました!!ヘッドスパは本当に気持ち良く、リフレッシュ出来ました。またお願いしたいと思います(^^)
    ありがとうございました!!!

【★20周年キャンペーン★】 カット+カラー+ホットアロマスパ ¥15350

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 16:35:52.0

今回もデザインカラー、カットをお願いしました。毛量が多く髪が伸びるとモサッとなるので結んでいたので、少しでも長く下ろした状態で遊びたかったのでお伝えした所、素敵な仕上がりにして下さり感謝です。また、初めてトリートメントを追加しましたが、ドライヤーで乾かす時点でサラサラ感が分かりテンション上がりました。いつも親切て丁寧な対応をありがとうございます。

• たかみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 15:32:44.0

今回はカラーだったのですが、携帯の画像をつかって説明してくださり大変分かりやすかったです。スタッフの方もニコニコとされていて感じが良い方でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あづさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 17:16:42.0

いつも娘の前髪カットでお世話になっていますが、今回は私が前髪カットしてもらいました。お店が忙しい中、前髪だけ切りに行くのは申し訳なさがありましたが気持ちの良い接客をしていただき嬉しかったです。

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 23:50:42.0

カラーはいつも相談して決めていて、今回は明るめにしようと提案をしていただいたので明るめにしました。カットも希望通りのショートになりました。

• ゆかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 22:00:43.0

希望のヘアスタイルに合わせてイメージを見せてくれたので分かりやすかった。
    仕上がり後の追加の要望もスムーズに対応してくれて良かった。

• まゆしぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 23:28:23.0

長女が成人式からお世話になり、次女も行きたいと言うことで予約させていただきました。
    とても気に入っていてまた是非お願いしたいとのことです!

まゆしぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    癖が気になるとのことでしたが短く切るとおさまりが良くなったかと思います
    お悩みに合わせたカット、これから一緒に“なりたい”を叶えていけたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております

AYA

• Aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 18:32:15.0

久しぶりに髪質改善しました!!髪がサラッサラになり嬉しいです!カットも大満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• amiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 18:18:11.0

今回もカットをお願いしました。
    今回も完璧に理想通りに仕上げてくださいました!
    いつも優しくお話も楽しくて
    お店の雰囲気も素敵で毎回行くのが楽しみです(^^)
    また伺います!

• あやなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 14:08:59.0

今回も色々と髪のケアのことを考えてお話できて良かったです。いつも皆さんが丁寧に対応してくれてとても良いです。また宜しくお願いします。

あやな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    水素カラーは、水素の力で活性酸素を除去し、ダメージを抑えながらカラーができます。
    素材美を大切にしながら可愛くしていきますので、ぜひ次もご指名お待ちしています!

AYA

• クーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 20:25:04.0

今回もカラーとスパをお願いしました。
    いつも似合うカラーを提案してもらって仕上がった時は、お気に入りになります。自分ではわからない専門的なアドバイスがありがたいです。
    ヘッドスパは気持ち良くて毎回絶対欠かせないプロフェッショナル施術です^o^
    今回も丁寧でスッキリでした。
    また次回、楽しみです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• さっとんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-23 18:58:11.0

とても手際良く 思い通りの髪型にして頂きました。

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 09:54:58.0

先日は、娘がお世話になりました。美容室転々としてましたが、担当の方の技術に感動して帰宅しました。思った通りの前髪にもしてもらえ喜んでます。ずっとこちらのスタイリストさんにお願いしたいそうなのでよろしくお願いします。

• チーズさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 18:00:02.0

カットとヘッドスパの予定でしたが、カットは次回でいいとの事。ヘッドスパのみしました。今日は、特に頭が重くスッキリしました。頭が重い時は、ヘッドスパに限ると思います。ちょくちょくお世話になろうかと思った次第です。

[施術メニュー] カット、その他

チーズ様

いつも綺麗にさせていただきありがとうございます!
    頭皮のコリをほぐし、疲れを癒すひとときとなるように今後も励みますのでよろしくお願いします!
    カットは次回すっきり美しくさせてください
    またお会いできることを楽しみにしています^ ^

AYA

• やすこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-20 17:22:46.0

今回は少し明るめにカラーを提案していただきました。
    仕上がりも大満足です。

[施術メニュー] カラー

• おさくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 10:37:54.0

どこか良い美容室ないかな~とホットペッパービューティーを眺めていて見付けたのがここのお店でした。
    カット前に丁寧なカウンセリングがあって、親身に相談に乗ってくださったのでとても安心しておまかせする事が出来ました。
    カット中もこちらの反応を伺いながらカットを進めてくださって…イメージ通りの髪型に仕上がってとても嬉しかったです!
    オイルの付け方やアイロンのかけ方も教えて頂けたので朝のセットのやり方がわかってありがたかったです!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

おさく様先日はご来店いただきありがとうございました☆
    迷っている中で見つけていただけてとてもうれしいです!
    イメージ通りになってよかったです(≧▽≦)
    アイロンがんばってください!
    つぎは8月前後にメンテナンスカットお待ちしております!!
                     YUI

• けにーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 08:33:32.0

いつもお世話になっております。しゃれっけがついてきた長男ですが、かっこよくなったと喜んでいました!カット中も楽しくお話ししていただいたようで、ありがとうございました!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

けにー様(*^^*)
    先日は息子様のカットありがとうございました!
    息子様にも気に入っていただけて私も凄く嬉しいです(*^^*)
    私もいつも楽しくお話しさせていただいてます笑

またこれからもかっこよくなるお手伝いさせてください!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2025-05-15 14:54:27.0

ボサボサで伸びっぱなしだったのにカットだけで凄い素敵で思った以上の仕上がりになりました

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

れいちゃん様(*^^*)

久しぶりにお手入れさせていただいてるのでまた扱いにくいところなどございましたらなんでもご相談ください(*^^*)
    これからまた忙しくなられるとは思いますがまた良かったら綺麗のお手伝いさせてください!

[投稿日] 2025-05-15 14:49:29.0

気になっていたところが改善され最高の仕上がりになりました!

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2025-05-15 14:44:51.0

想像以上の仕上がりになり大変満足です

• まえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 18:41:16.0

今回の感想はこちらです^ - ^

前回の施術に対し必ずその後の状況を聞き取ってくださり、丁寧にアフターケアや新しい提案をしてくださるところ

骨格や希望イメージをもとにしつつ、自分でも想像していなかった新しくしかもちゃんと似合う素敵なヘアデザインを提案してくださるところ

カラーリングの白髪対策や個人的な色味に似合う色の相談に対し納得できる説明と提案をしてくださるところ

毎回必ず施術後目がぱっちりばっちり開く気持ちのいいマッサージ込みのシャンプーブローに安心して寝られるところ

根元染めサイクルがはやい人間への配慮あるカラーリングメニューのバリエーション
    値段の星は物価高だから仕方ないレベルです

また次回もどうぞよろしくお願い致します。
    新しい髪型が楽しみです!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

まえさんいつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    いろんなお話を伺えて私もすごくうれしいです(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします!

• JUNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-11 22:13:31.0

先日はお世話になりました。
    どのスタッフさんも感じが良くお店全体もいつも明るい雰囲気が感じられます。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    毎回色んな巻き方で可愛く仕上げて下さるのでとても参考になるし気分が上がります!!

JUN様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    私もいつもJUN様に元気いただいています^ ^
    お客様にリラックスしていただけるよう、チームで頑張っていますので、嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります!
    次回もまた素敵なカラーをご提案させていただきますので、ぜひお待ちしております!

AYA

• チーズさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 18:55:09.0

カラー、ヘッドスパ、前髪カットをお願いしました。
    土曜日の朝一番に来室。ヘッドスパは、言うまでもなく気持ちいい。いつもは仕事帰りに来る事が多く ヘッドスパ の時は爆睡状態 。今日はしっかり気持ち良さを満喫しました。
    カットやカラーなど、 その場だけでなく 1ヶ月後 2ヶ月後の事を相談しながら施術してもらっています。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

チーズ様

いつも綺麗にさせていただきありがとうございます!
    ヘッドスパを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    これからもチーズ様の雰囲気に合わせた素敵なスタイルを作っていきますのでよろしくお願いいたします。
    夏スタイル、良い感じにするのが楽しみです^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

AYA

• まつこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-10 16:21:23.0

今回初めて利用しました。スタッフの方の感じも良く、
    担当の方も丁寧ににカウンセリングして頂き、カットもカラーも満足しています。また利用したいと思います。

【白髪ぼかし平日限定】カット+白髪ぼかしハイライト ¥11500

まつこ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ハイライトの部分の色落ちが気になる頃にまた是非カラーさせてください!
    お白髪を活かして明るめのお色でもっともっと素敵にしていきましょう^ ^
    次回もまつこ様にリラックスしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
    またお会いできるのを、心より楽しみにしております!

AYA

• ゆんもさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 22:33:22.0

シャンプーめちゃくちゃ気持ちいいです!肩のマッサージもやってくれ幸せな時間です!

ゆんも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    シャンプーやマッサージも気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    次回もゆんも様に心地よく過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

AYA

• セブンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 16:59:49.0

毎回ちゃんとカウンセリングをしっかりしてくれるので、イメージを伝えたり相談がとってもしやすいです。
    スタッフの皆さんも楽しそうにテキパキ働いてあって、雰囲気良い空間で心地良いです。
    また次回も宜しくお願いします!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

セブン様(*^^*)

これからもしっかりお話聞かせていただいてセブン様にあったスタイルやお色味を提案させてください(*^^*)
    セブン様も何か気になることなどございましたらなんでもご相談ください!!

今回は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    また旅行前に綺麗のお手伝いをさせてください!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

RENA

• いんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 11:03:10.0

凄く良いサロンだよとご紹介いただきカットとカラーをお願いしました。
    ノープランで行ったのですが、スタイリストさんが凄く丁寧にカウンセリングをしてくださって、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても良く、次の日からのセットもとても楽になりました!
    シャンプーも悩みに合わせて選んでいただき噂通りのゴッドハンドなシャンプーでした!
    ブローも気持ちよくて終始至福の時間でしたので、また来月もお願いいたします。

【AYA限定】 カラー&カット \12,850→\9,800

いんさん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて、またスタイリングもしやすかったとのことで嬉しい限りです!
    今後もより扱いやすく、魅力を引き立てるスタイルをご提案できればと思っています。
    また「シャンプーが気持ちよかった」とのお言葉も、私たちにとって何よりの励みになります。ありがとうございます^ ^
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

AYA

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 12:42:22.0

髪質改善をお願いしました。
    前回同様艶やかに綺麗にまとまりました、仕上がりは、とても自然で満足です。

【平日限定】髪質改善ストレ-ト \16500

[施術メニュー] その他

あっこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ストレートの仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    毎日のスタイリングが楽になると良いなと思いながら施術させていただきました。
    今後も扱いやすくて綺麗な髪をキープできるようにさせてください。

AYA

エース 糸島店(ase.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー