4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ソーホーニューヨーク 名古屋東店(SOHO newyork)  >

SOHO new york名古屋東店

ソーホー ニューヨーク ナゴヤヒガシテン

• 愛知県名古屋市名東区猪子石原2‐1701 イオン名古屋東店 2Fフロアー
  • 市バス「引山」下車、徒歩約10分

• ちむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-07-30 19:10:10.0

無愛想でした

話す時は怒られてるような気分でした。

SOHO new york名古屋東店からの返信コメント

大変申し訳ございませんでした。
    今後気をつけます。
    ご意見ありがとうございました。

• keiponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 20:30:14.0

入店したときから笑顔はなく、睨んだ状態で本当に感じが悪い。そのまま施術。全く会話もなく、髪を洗う際も突然力強く頭を掴まれて驚いた。カラーリングが顔に付いているからと何にも言わず力一杯拭き取りとても痛かった。2度と行かない。あれでもサービス業なのか。

カット+ベースカラー+オゾントリートメント \5749

SOHO new york名古屋東店からの返信コメント

大変申し訳ございませんでした。
    今後は気をつけて接客するよう心がけていきたいと思います。

• こしるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-29 13:06:07.0

スタイルもカラーも希望通りにして頂けました。
    特にカラーは、ここ数年で一番好みの色合いです。

SOHO new york名古屋東店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、うれしい口コミまでありがとうございます。
    さらに努力を重ねていきます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まふゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-10 20:32:29.0

今回初めて伺いました。
    いつも初めてのお店で大抵 仕上がりに不満を抱えて帰って来るので、今回もお値段も低設定だったので期待は全くして居なかったのですが…
    お値段以上の担当者の技術?にビックリしました!!

今回 担当して頂いた方が居る限り通い続けたいです♪

SOHO new york名古屋東店からの返信コメント

先日はわざわざご来店ありがとうございます。

また是非 挑戦させて下さい。
    口コミまでありがとうございます。

• ユキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-03 17:58:16.0

時間が長かったので、少しつかれました、丁寧にして頂きありがとうございました。

SOHO new york名古屋東店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-03 09:05:56.0

自宅から近いため、空いた時間にと思い伺いました。帰宅後夫に笑われました。20代の方がいく美容院ではない気がします。カット中も、手を滑らせて雑誌を落としてしまっても知らん顔。妊娠中でしゃがんだりするのが正直しんどいのですが、身を乗り出して自分で拾っても一言もなし。
    安いからと選んだのが間違いでした。
    会計後も、美容師さんからありがとうございましたの一言とない。暗い美容院。もう2度と行かない。

SOHO new york名古屋東店からの返信コメント

私の技術力と接客への姿勢で、不信感を感じさせてしまい申し訳ございません。
    今後、技術も接客も気をつけていくよう心がけます。

• Fuji うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-02 18:09:13.0

35年間同じ方に髪をやって頂いてましたが諸事情でやめました。
    それ以降美容院を模索して2年になりますが初めて気に入った美容師さんに巡り会えた気がします。
    次回来店する時は同じ方を指名をしてカットして頂こうと思います。

難点は1つ。シャンプー時にタオルが匂うのが気になりました。
    接客サービスの評価は受け付けの方への評価です。
    担当者の方は満足です。

SOHO new york名古屋東店からの返信コメント

先日はわざわざご来店ありがとうございます。

返信遅くなって申し訳ありません。
    貴重な口コミまでありがとうございます。

また是非お待ちしてますね。

• さいとうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-27 19:18:44.0

ハッキリ言って 値段相応です
    シャンプー・スタイリング込みのカットで2000円を
    切るのは 他の美容院と比べて 遥かにお手頃ですが
    その分 サービスや仕上がりは 不満が残るものでした
    私の要望がうまく伝わらなかったのかも知れませんが
    そういった仕上がりになる理由の説明もなかったので
    こういった評価とさせていただきました

SOHO new york名古屋東店からの返信コメント

貴重な口コミありがとうございます。
    不愉快な思いさせてしまい申し訳ありません。
    心から受け止め、誠心誠意とりくみます。

[投稿日] 2017-01-14 17:09:13.0

いつも、伝えたことが、思う通りのヘアースタイルに、なります。本当に、満足のいくことに、感謝です。ありがとうございました。

カット+ノーマルパーマ+オゾントリートメント \6264

SOHO new york名古屋東店からの返信コメント

ちか様こんにちは。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• きまぐれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-27 18:06:53.0

仕上がりに満足して、帰ってきました。
    スタイリストの方のいろんなアドバイスも嬉しいです。
    次回も、よろしくお願いします。

SOHO new york名古屋東店からの返信コメント

きまぐれ様 こんにちは。

ご自宅でもお手入れ楽になれましたでしょうか?

また満足いただけるようがんばります。
    次回のご来店お待ちいたしております!

[投稿日] 2016-11-23 18:09:45.0

今回も、思った通りの出来栄えでした。イメージが、確実に伝わっているので、安心しておまかせできました。自宅でも、相変わらず、ブローも、自分で簡単に行え、スタイルも、きっちりと決まるカットの技術に、いつも敬服します。
    本当に、大満足でした。ありがとうございました。

SOHO new york名古屋東店からの返信コメント

ちか様ご来店ありがとうございました!
    今回もお手入れ楽にしていただけるとのことで安心しました。
    楽しくお話もさせていただけてよかったです。

またのご来店お待ちいたしております!

• ミミこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-10-07 12:00:00.0

主人と息子が終わった私の姿をみて、びっくりしていました。「黒染めでもしたの?パーマはどうしたの?」息子にも「なんで真っ黒なの?」っと聞かれました。私はカウンセリングの際に真っ黒にしないで下さい!現状維持と伝えたのですが、黒くされ、パーマも一週間前にかけたばかりと伝えたのに、ブローでかなり伸ばされました。ドライヤーで最初に乾かす際はくるくるとパーマを出しながら乾かして頂いてたのに急にかなりブローされてびっくりで、「パーマを…」と言ったのですがそのままブローされました!!家に帰って半泣きで何度もシャンプーしました。家族写真写真を撮る前にカラーをしに行ったのですが…家族写真をなくなく真っ黒の髪で撮りました。パーマも少し伸びてしまいました。いつもはこういったクレームをだしたことはないのですが、本当にショックで書き込みしました。思い出の家族写真が本当にショックです。
    悪い人ではなかったのですが、かなり落ち込んでいます。

SOHO new york名古屋東店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    この度は、私の技術力と接客への姿勢で不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
    これからは、今まで以上十分注意して施術するよう心がけます。
    貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2016-10-04 18:37:02.0

カットが、本当に最高です。私は、かなりのくせっ毛で、いつも、困っていました。でも、スタイリングも、希望通り、私の意向が、きちっと伝わり、気持ちのいい仕上がりでした。家でシャンプー後も、ブローが速やかにでき、素敵なヘアーで、楽しい毎日です。鏡を見る度に、大満足です。本当に、ありがとうございました。

SOHO new york名古屋東店からの返信コメント

ちかさまこんにちは。

ご来店ありがとうございました!
    今回もお手入れしやすくてよかったです。安心いたしました!
    今後も丁寧にカットするよう心がけます!

またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2016-08-16 15:19:56.0

お伝えしたイメージを理解していただきました。思った通りの仕上がりで、本当に、嬉しかったです。毎朝、セットするのが、とても、楽しいです。本当に、大満足です。ありがとうございました。

SOHO new york名古屋東店からの返信コメント

ちか様こんにちは。

毎日のセットが楽しみと思っていただけてとても嬉しいです!
    励みになります。
    今後も頑張ってまいりますので、よろしくお願いします。

またのご来店お待ちいたしております。

• さくらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-28 19:57:00.0

ネット予約がなかなか取れなくてびっくりしました。以前はもっと余裕があったような。
    施術は丁寧で、満足です。

SOHO new york名古屋東店からの返信コメント

さくらこ様こんにちわ。

ご来店いただきありがとうございました。
    お返事遅くなり申し訳ございません。

予約がなかなかとれずご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。

またのご来店をお待ちいたしております。

• mayutaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-07-26 20:09:40.0

初めて カットして頂きました
    白髪も綺麗に染まり、カットも軽くしたいけど、寝癖が付くのが嫌など 色々我儘を申しましたが、素敵な仕上がりでした
    オゾントリートメントも サラツヤになります
    また 次もお願いしたいです

カット+ベースカラー+オゾントリートメント \5749

SOHO new york名古屋東店からの返信コメント

mayuta様ご来店ありがとうございました!

お手入れは楽にできていますでしょうか?
    気になるところは解消できたでしょうか・・・。
    今後も素敵に仕上がるよう努力いたします!

またのご来店お待ちいたしております!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-04-03 22:17:09.0

毛先の部分が染まってないのを気づいてたハズなのに
    一生懸命ごまかしてた。
    色入らないなら言うか染め直すかしてほしかった。
    毛先普通に金髪。
    あと、終始無言で退屈でした^^;
    接客はもっとちゃんとしたほうがいいと思います。

SOHO new york名古屋東店からの返信コメント

あやさまこんにちは。
    納得のいく仕上がりでなく大変申し訳ございませんでした。
    私の技術力と接客への姿勢で不信感を感じさせてしまい申し訳ございません。
    技術も接客も今後気をつけていくよう心がけます。

• けさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-03-26 13:53:44.0

美容院の雰囲気も落ち着いていてとても居心地がよかったです。
    スタイリストさんの技術も素晴らしい。持っていった写真の髪形にしてくださりなおかつ縮毛矯正も丁寧にしてくれたのでよかったです。
    色んなお店いったけどこちらをリピートしたいです!
    ただ、首回りのケープ下に巻いてたタオルのところが帰宅してから凄いじんましんがでて3日経っても治まりません(汗)なんでだろー

け様

うれしい口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです。
    これからも頑張りますのでよろしくおねがいします!

タオルのさわってちたお肌はいかがですか?
    これからはまめに変えるよう気をつけます!

• すぎてくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-17 08:25:32.0

昨年の夏辺りから月一でカットして貰ってます。
    価格が安く、技術あり、待ち時間無し、テキパキカットしてくれて助かります。
    ダイエーからイオンになって、客が増えたような?でも、ネット予約出来るので問題ありません。
    先日は、スタイリング剤のことで相談ものってくれました。また、来月もよろしくお願いします。

• haruruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-03-10 19:37:53.0

カットをして頂きました。
    いつも、テキパキして頂きます。その為、
    休日の大切な時間を有効に使えます。

• 優羽さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-02-17 13:04:14.0

雰囲気の良いお店でした。
    カット料金の安さに驚き、大丈夫かなぁ?って思っていましたが、仕上がりは私のイメージ通りでした。また利用したいと思います。

• さくらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-02-10 21:26:39.0

急に髪を切りたくなり当日予約で駆け込みました。カットだけでしたが、細かく打ち合わせしながら丁寧に仕上げていただきました。
    またお世話になりたいとおもいます。

• れいこりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-02-09 07:51:05.0

スタイリスさんが悪いわけではないと思う。
    オゾンパーマをはじめてかけました。
    いろんな工夫をして乾かしても、どうしても左側だけうまくいかない。
    たまにしかコテで巻かないので、忙しいときのヘアスタイルの時はパーマがかかっているとは思えないほどのボサボサで、カール感は全くなく、本当にパーマをかけたのか疑問に思うくらい。
    お直しをお願いしたいが、その時間がない。もう、オゾンパーマはやめようと思いました。

カット+オゾンカラー+オゾンパーマ+オゾントリートメント

れいこりん様
    パ-マのかかりがよくなかったのですね。大変申し訳ございませんでした。
    お直しのお時間がないとのことでお手入れに困る毎日をお過ごしですね。
    かけ直しさせていただけるとよいのですが・・・
    ストレスを感じる仕上がりになってしまい申し訳ございません。
    これからは今まで以上に十分注意して施術するよう心がけます。
    口コミどうもありがとうございました。

• よこやんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2016-02-07 16:02:18.0

一緒に髪型から考えてくれて、セットの仕方から丁寧に教えてくれました。
    料金も手頃で大変満足です

SOHO new york名古屋東店からの返信コメント

よこやんさま。うれしい口コミありがとうございます。また、カッコイイ髪型にしていけるよう努力してまいります。

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-02-02 00:41:46.0

前回初めてカットして頂き、技術にひかれて、また予約させて頂きました。今回も優しく丁寧かつ、楽しいトークで接客して頂きました。こちらの希望をしっかり聞いてくださって、仕上がりもサラサラで大満足です。ようやくいいスタイリストさんに巡り会えたので、長くお世話になりたいと思います。ワガママ放題ですがよろしくお願いいたしますm(__)m

SOHO new york名古屋東店からの返信コメント

まゆさま うれしい口コミ、ありがとうございます。今後も良いヘアスタイルを提案していけるよう日々努力してまいります。またのご来店おまちしてます。

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-01-30 18:23:08.0

日頃 ゆっくりする時間がないので、雑誌を読んだりと ゆっくりした時間を過ごせました。
    日頃の簡単なセットの仕方とかのアドバイスもしてもらえて とっても よかったです
    値段が安いから 不安だったけど、カラーもカットも金額以上でした~♪

なつ様
    口コミいただきありがとうございます。
    ゆっくりと過ごしていただけてよかったです。
    お手入れはうまくできていますでしょうか?

またのご来店をお待ちいたしております。

• toさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-19 18:32:00.0

初めて行く所は正直不安がありますが…トリートメントが気持ちよくカットの仕上がり大変満足しました。ちゃんと話を聞いてくれてカットの相談も出来ていい方でしたょ(^_^)

SOHO new york名古屋東店からの返信コメント

口コミありがとうございます。またのご来店おまちいたしております。

• みくりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-15 19:26:32.0

髪型もまとまりやすくて、すっきりしてて、とっても満足してます!
    お休みがないのもうれしいですね~

SOHO new york名古屋東店からの返信コメント

みくりんさま、うれしい口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• リフィさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-12-14 15:05:36.0

ホットペッパービューティーでお得に簡単に予約できることを知って今回、
    『カット+オゾントリートメント』のクーポンで予約しました!!
    今回担当してくださった方は接客も仕上げもご丁寧にしてくださいました。
    ですが「肩まで」とオーダーしましたが肩より短くされてしまいました…。
    短く切りすぎた髪の毛は戻りませんから、手直しもできませんし…それだけが
    とてもガッカリでした…><;私の伝え方が悪かったのかもしれません…。
    なので、仕上がりを☆-3です。

SOHO new york名古屋東店からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございません。
    このたびは大切な髪をご希望の長さより短くカットしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなこよのないように、しっかりお話を伺いさせていただくよう気をつけてまいります。
    ご来店どうもありがとうございました。

• キャサリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-06 11:31:38.0

安いし、時間もそんなにかからず仕上がりも満足出来たのでコスパが良いと思います

カット+ハーブカラー+オゾントリートメント

SOHO new york名古屋東店からの返信コメント

ソーホーニューヨーク 名古屋東店(SOHO newyork)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー