5. ピース(hair design Peace)  >

ヘア デザイン ピース

• 愛知県東海市富木島町前田面26‐4 杉江ビル1F
  • 名鉄太田川駅より車で約5分

ピース(hair design Peace)の口コミ

まゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/4/17

1歳の子供を連れて1年以上ぶりのヘアーカットでした。はじめは子供がわたしから離れず抱っこしたままシャンプーしてもらい、泣いてしまっても「いんだよ~慣れないとこで泣いちゃうよね~子供は泣くもんだから!」と。わたしが、「お騒がせしちゃって、連れてきちゃって…なんだか申し訳ないです」と言うと「ぜんぜん連れてきてくれていんですよー」と言ってくださり理解のあるかたばかりでほっとしました。カットのイメージがコレ!と決めておらずでしたが、とてもいい感じにカットしていただけて満足です!ぜひまたお願いしたいと思います★

女性限定シャンプー+カット+トリートメント+炭酸泉 4100円⇒2900円

hair design Peace からの返信コメント

まゆみさん、
    先日はヘアーデザインピースにご来店いただき

家事に育児にいつも大変ですよね。

私もあのときが懐かしく、
    自分で言うのはなんですが、
    頑張っていたような気がします。

またピースにリラックスにいらしてください。

本当にお子さんも大歓迎です。

かわいいお顔も見たいので、
    いつでも連れてきてください。

一緒にカットできる日を
    楽しみにしています。

スタイリスト 村上

• 283さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/21

以前からクールシャンプー付をお願いしておりました。しかし、前回の10月からシャンプーの方法が変わり、スタイリストさんではなく機械での全自動シャンプーに変わりました。私個人的な感想ですが、機械のシャンプーよりもスタイリストさんの手でしていただくシャンプーの方がとても気持ちが良かったです。それに「クールシャンプー」とありますが、機械のシャンプーは全く爽快感がありません。以前の人間の手でするシャンプーはとてもクールな爽快感があったので非常に残念です。一般的に言われる「クールシャンプー」を想像していくと、少し面食らうかも知れませんね。おそらく、この「クール」は、ミントのような爽快感ではなく、近未来的な全自動型シャンプーマシーンをアメリカ的な形容詞である「Oh! Cool!」のクールと表現しているのだと思いました。ただ、カット等のサービスにはなにも問題ないし、料金も良心的なので、おすすめのサロンだと思います。機会があれば、全自動型シャンプーマシーンを指差して「Cool!!」と言ってみてはいかがでしょうか。

男性限定 クールシャンプー付+カット+ブロー 3200円⇒2500円

• コーギーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/8

久しぶりにいったら、いつも指名してた方が辞めちゃってて残念でした(´Д` )  でも、仕上がりはいい色になり満足です!

イオンオーガニックファッションカラー+トリートメント+炭酸泉8100円→7000円

• バーディーさん(男性/60代)

[投稿日] 2019/10/26

大変丁寧な施術で、仕上がりにも満足しています。
    欲を言えば、4時間の所要時間だったので、もう少し時短でお願いできたらと思います。

• マックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

平日午後に利用させていただきました。
    今回初めての利用で、また初めてのヘナ染めで不安でしたが、どの方も親切で気配りの届いた接客をしてくださり気持ちよく過ごせました。
    毛穴洗浄がもう少し長めだとさらにうれしいです。

ヘナカラー+シャンプー+ブロー+炭酸泉+毛穴洗浄 6000円→5600円

• smileさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

4回目の利用です。
    いつも担当していただいてるスタイリストさんがお休みとのことで不安もありましたが、丁寧・親切に聞き取りをしていただき、満足のいく仕上がりにしていただけました。
    ありがとうございました(*^^*)

• mitwoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

ヘアスタイルの提案をしてもらい、手際よくカットして頂きました。
    また、技術的な質問にも快く答えて下さり、気持ちよく施術を受けることができました。次回もぜひ、お願いしたいと思います。

• かこっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

美容院へ行くのにおしゃれして化粧してというような心配のいらない美容院です。
    来店した順番に対応してもらえるそうで午前中の開店してすぐは結構混みあいます。
    でも、お値段も安く気になるときにいつでも行ける気軽さがある美容院です。

• るーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

前回と同じで、梳いていただきました。
    夏場は毎日髪の毛を結ぶので、結べる長さで軽くなったので、楽になりました。
    仕事場から直でお邪魔したため
    汗が引かないままでの施術となり、担当の方には
    汗の心配をさせてしまいました(汗)
    何度も申し訳ありませんと気を遣わせてしまい
    こちらこそすみませんでした。
    ガーゼを貸して下さったり、冷たい飲み物でも…と
    気にかけて下さって感謝しています。

また髪の毛が伸びてきたら
    その時はよろしくお願い致します*

• ゆうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

かなり混んでいましたがテキパキカットを行なってくれて待ちませんでした。どうするのか逐一尋ねてくれて希望通りにしてくれました。

男性限定 クールシャンプー付+カット+ブロー+毛穴洗浄 3200円⇒2500円

• たくまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/22

スムーズに終わることが出来た。
    また行きたいと思いました。

• 赤猫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/11

小さい頃に1回美容院に行き、2回目の美容院で、今日はこちらを選ばせて頂きました!迷惑かけたりしないか、どういう流れで行けばいいか、不安でしたが担当してくれた人が話しやすくとても落ち着けました!美容院なんてほぼ行ったことないようなものなので感想や評価は分からないですがとても良かった思います。ウルフカットを頼みましたが想像通りになり、みんなから褒められたりして、嬉しかったです。伸びてきたらまたウルフカットや気になったヘアスタイルがあれば来ようと思います!この度はありがとうございます…!

学割U24 (中・高校生)限定 シャンプーカット ¥2000→¥1900

• かずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

髪形の事、子供の事 たくさん話しを聞いて
    もらって 心地良い時間でした。
    もちろんカットも気に入ってます。
    でも、炭酸水でのトリートメントはとてもいいです!
    トリートメントだけでも伺いたいですね

カット+イオンオーガニックグレーカラー+トリートメント炭酸泉7600円→6500円

• ぐでさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

近所だったので、初めて利用しました。待ち時間もなく全体的に満足でした。周りから好評だったので、また利用したいです。評価には関係ないですが、担当スタイリストさんのはいてたチェックのスカートがとてもお似合いで可愛かったです。

カット+イオン縮毛矯正+トリートメント+炭酸泉 14000円⇒12000円

• ゆかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

なんか予約した時にコメント入れたのですけど…
    期待してたのでコメントした髪型が出来なくてもちょっと違うと思ってたらいつもと一緒だった!
    終わった後肩に髪がいっぱい!服がすごいことに…
    切ってもらった時間も30分しないくらいでなんかなんか…
    とりあえずお世話になりました。
    もう お邪魔することはありません。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

丁寧な説明に好感が持てました。
    ぜひまた行きたいです。

ヘナカラー+シャンプー+ブロー+炭酸泉+毛穴洗浄 5400円→5100円

[投稿日] 2019/6/17

先日は、ありがとう御座いました。
    まだ、洗髪はしてませんが、まとまってくれると嬉しいです。

• みのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/30

久しぶりの来店でした。
    傷みのひどい髪をどうにかしたいと思いアドバイスを受けつつ縮毛矯正させていただきました。
    混み合っている時だったので、思いの外、時間がかかってしまったのですが、仕上がりには満足しています。
    口頭でこうしてほしいとお伝えするのは難しく、なかなか思い通りにならないのですが、今回はバッチリでした。
    また近いうちにカラーをしに伺います。

[投稿日] 2019/5/28

先日は丁寧にヘナを染めて頂きありがとう御座いました。
    暑くなるのでヘアアレンジの仕方も教えてくれて助かりました。
    今度はカットに行くので宜しくお願いします。

• 麗亜ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/8

[投稿日] 2019/5/6

ヘナ染めとカットが安く出来ました(^-^)
    色々と注文の多い私に、相談に乗ってくれてありがとう御座いました。

カット+ヘナカラー+炭酸泉+毛穴洗浄 6700円→6200円

• スーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/1

いつも梅雨前にお邪魔しています。
    過剰なサービスもなく無駄に気を使わなくていいので楽です。毎回同じ方に、お願いしていますが、お話も楽しくあっという間に施術が終わりました。
    また梅雨前にお邪魔します。

hair design Peace からの返信コメント

いつもご来店頂き

今回は毛先を残して、
    自然な丸みがつくようにしましたが、
    どうでしたか?

また感想を
    聞かせてください。
    次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト 山内

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

生まれて初めてお店に不満を伝えました。朝9時からの予約、一番乗りでやってもらいましたが、11時になった時点でまだカラーしか終わっていない。ほとんどが放置されていた印象。痺れを切らして「いつまで待たせるんですか」と言ったところ、そこからは早い早い。その15分後には店を出ました。私は早く帰りたかったのではなく、放置されるのが嫌だったんです。トリートメントを流した後言われたのが「もう最初に髪はすいてあるので、あとはちょっと整えるだけですからね」でした。私が急かしたせいで急いでやってくれたのだと思いますが、半乾きの髪を触らせて、毛量のことを聞かれても困ります。金曜日に突然美容院へ行くことを思い立ち予約を入れようとしたところ、日曜日なのに、9時~ずっと予約空いてる状況でした。スタイリストの数で回せる以上の予約を取っているのではないかと思いました。あとシャンプーもめちゃくちゃ痛かったです。頭皮全部持っていかれるかと思いました。ぐいっと引っ張られて「強引ですみません」と言われましたが、ご自分で強引と思うようなやり方は改められた方がいいのでは。お店も不衛生で、一番客だったのに台の上に長い髪が落ちてました。

• みさちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

前回から随分と間が空いての利用でした。
    担当者を指名していませんでしたが、ほとんどひとりの方でやって頂けました。
    カット・カラー・トリートメント・ブローでの利用でしたが、どれをとっても満足できる仕上がりでした。
    長い髪の毛を切り頭も軽く心もスッキリと気持ちがよくなり気分が爽快になりました。
    また、次回も利用したいと思います。

• ゆきかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/11

母と子どもと伺ったのですが、対応もよく、仕上がりも色もとても満足です。
    凄く気に入ってます☆ありがとうございました。
    母も大満足だったようで、とても良い母の日のプレゼントになりました(笑)
    こんなに安いお値段でこんなに素敵にして頂いて恐縮です。
    本当にありがとうございました┏○ペコ
    また是非伺わせていただきたいと思います!

カット+イオンオーガニックカラー+トリートメント+炭酸泉 8700円→7600円

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/20

今回も中側と外側の色の変化を考えてくれて、素敵な色に仕上げてもらいました(〃ω〃)有難うございました★

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

手ぎわが良く、カット上手でした。

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/18

伝えた髪型と違う、刈り上げ部分の刈り残しがあったがこのまま続けて取り返しのつかない事になりそうで最後は諦めて帰った。

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/8

先日はカット&カラーありがとうございました。また来店させて頂きたいと思います。

• ルシリムさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/6

カットが…などはないですが!シャンプーの時に手袋をつけてやっているからか髪につっぱって痛かったです。何より気になったのが…店内の清潔感がない!!写真で見た感じではなく!全体的にぐしゃぐしゃした感じに見えました!カットしてくださった方は色々と教えてくださり説明も分かりやすかったです。ドライが甘くしっかり乾いていなかったです。スタイリングなども聞かれず。その辺は少し残念に思いました。

ピース(hair design Peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー