3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. クローバー(CLOVER)  >

どんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 16:12:22.0

久しぶりに行かせていただきました
    料金が他店に比べると、しょちゅう行ける金額ではないため足が遠のいていました
    久しぶりにやってみたい髪形を見つけたので 技術面に信頼していた方に お願いしたく 家計費からカット代だけ取っておいて またクローバーさんに行かせていただくことにしました

大きな美容院でキレイですし接客もきちんとされているので行くと特別感☆あって嬉しくなります

家の近くや安いところに行っていたのですが 美容師さんの おしゃべりに疲れたり 技術面で(・・?と思うことがあったり 1センチだけ切ってほしかったのに 明らかにそれ以上カットされたりなど美容院を決めきれず迷子になってました

ホットペッパーで予約する際に 静かに過ごしたいを選択しているので 担当の方は集中してカットしてくださいますし穏やかに話をされる方なのでラクで助かります

自分がなりたいイメージになりましたし 納得して嬉しい気分でした
    間が空くと思いますが お金をためてカットはクローバーさんでお願いしたいと思いました
    ありがとうございました(*^^*)

どんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

当サロンの技術や接客等にご満足頂けてうれしく思います。
    この度のお褒めのお言葉も今後の励みになります。

これからもどんこ様に喜んで頂けるようにがんばります。

大変うれしい口コミを投稿頂きありがとうございました。

CLOVER

• ブブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 23:36:59.0

初めて伺ったお店でした。
    カットのみでしたが、納得いく髪型になりました。

【新規限定ショートもお任せ】CLOVERカット+デトックスシャンプ-\7040→\5940

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:52:29.0

こちらに通うようになってから、髪の毛が傷まず整ってきました。カットやパーマをかけてもらった翌日、いざ自分でセットしようと思ったら上手く出来ない…といった事もなく、とても嬉しいです。いつも希望の髪に仕上げて下さいます。

はな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉と高評価を頂き大変光栄です。
    仕上がりにご満足頂けて何よりです。
    ヘアのお悩み等がございましたら遠慮なくご相談下さい。

これからもはな様に喜んで頂けるように技術の向上に励みます。

CLOVER

• もこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:58:46.0

いつも綺麗にしていただいて有難うございます。
    髪の毛が少ないのにクルクルぴんぴんと跳ねるのを考えてカットしてもらえるので
    家にけってからのセットがしやすくずぼらな私には感謝しかないです。
    今回シャンプーをしてもらった方は、とっても優しく幸せな気持ちにしてもらえました。
    髪を切ってもらうだけではなくて癒してもらえる場所になっています。
    本当にありがとうございます。

もこちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度はうれしいお言葉と高評価を頂きまして大変光栄です。

また、ご自宅でスタイリングがしやすいとのことで何よりです。
    シャンプーにも喜んで頂けてうれしく思います。

これからももこちゃんさまにご満足頂けるようにがんばります。

またお会いできる日を楽しみにしています。

CLOVER

• モドコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:26:02.0

また、次もお願いしたいと思いました。
    サロンでマッサージや飲み物が出て、とてもリラックス出来る時間でした。

【新規限定】CLOVERカット+フルカラー+トリートメント\17050~→\13750~

モドコ様

先日は数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございました。

この度は高評価を頂き大変光栄です。
    マッサージ等にご満足頂けて何よりです。

これからも技術やサービス等に喜んで頂けるようにがんばります。

お忙しいところ口コミを投稿頂きありがとうございました。

CLOVER

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:57:40.0

いつも丁寧に接客していただいてありがたいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地もよいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちえ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

この度はうれしい口コミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりや雰囲気にご満足頂けて何よりです。

少しでも快適にお過ごし頂けるように丁寧な接客等をこれからも心掛けて参ります。

CLOVER

• ちーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 21:22:33.0

担当して頂いた方のお名前を忘れてしまったのですが、ロングからバッサリ切ってイメチェンしてもらいました。
    ショートボブ、前下がり、外ハネ、前髪短め、カラーを明るく!という要望でした。細かいところまで聞いて下さり、カラーも明るくしたいけど白髪染めでかなり暗めだったので、部分的に明るくしてもらいよいアドバイスしてもらいました。初来店だったのですが、また伺いたいとおもいます!
    家族や友人にとても好評で私自身もとても気に入っています。

ちーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉と高評価を頂き大変光栄です。
    仕上がりにご満足頂けて何よりです。
    周りの方にもご好評とのことで私たちもうれしく思います。

これからも喜んで頂けるご提案ができるように日々努力して参ります。

CLOVER

• しほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:59:49.0

この度は、素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました。セットの方法なども細かく教えていただき、帰りにはさっそくスタイリング剤を購入しました。セットもしやすくなりました。また、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しほ様

この度はお褒めのお言葉を頂き、今後の励みになります。
    また、仕上がりにご満足頂けて何よりです。

これからもお客様に喜んで頂けるようなご提案ができるようにがんばります。

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

CLOVER

• かおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 21:34:43.0

こないだはありがとうございました!
    相変わらず丁寧で満足しました。次はカラーしにいくのでお願いします(^_^)v

かお様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミも投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度はお褒めのお言葉と高評価を頂き大変光栄です。
    これからもかお様に喜んで頂けるようなご提案ができるように努力して参ります。

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLOVER

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:43:12.0

ざっくりとしたイメージをお伝えしてカットしていただきました。可愛く仕上げていただき感謝したおります。

あやや様

また、お忙しいところ口コミも投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足頂けて何よりです。
    ご要望等何かございましたらお気軽にご相談下さい。

これからもあやや様にご満足頂けるように技術の向上に励みます。

CLOVER

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 18:49:34.0

カットの希望を細かく聞いてくださって、丁寧にカットしていただきました。またセット方法なども教えてもらって参考になりました。
    シャンプーも男性の方の力加減がちょうど良く、大変気持ちよかったです!
    また行きたいです

みゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

「また行きたい」と思って下さり、とてもうれしいです。
    シャンプーの力加減のご希望等がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

これからも喜んで頂けるように日々努力して参ります。

CLOVER

• ちゃんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 17:39:34.0

清潔感のある素敵なサロンでした。
    とても上手で感じのいいスタッフの方に
    シャンプーをして頂きました。
    口コミを見て行きましたが
    良かったと思います。

ちゃんちゃん様

この度はお褒めのお言葉を頂きとてもうれしく思います。
    シャンプーにもご満足頂けて何よりです。
    短時間ではありますが、癒しのお時間をお過ごし頂ければ幸いです。
    これからもご満足頂けるように技術の向上に励みます。

[投稿日] 2023-08-23 18:17:30.0

今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

この度は高評価を頂き大変光栄です。

これからもご満足頂けるように努力して参ります。

CLOVER

• もこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:40:06.0

クローバーに行くと一日ハッピーな気持ちになります。

もこちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しいところ口コミも投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は高評価を頂き大変光栄です。
    ハッピーというお言葉を聞いて私たちもとてもうれしいです。

これからもご満足頂けるように頑張ります。

CLOVER

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:32:01.0

直毛でパーマがかかるか不安でしたが、綺麗にかかって良かったです。またお願いしたいです。

【新規】CLOVERカット+オリジナルパ-マ+トリ-トメント \14630~→\11330~

さ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて何よりです。
    これからも喜んで頂けるように技術の向上に励みます。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

CLOVER

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:26:38.0

黒染め歴もあるにも関わらず、透明感を出したいというわがままを最大限叶えていただきました。
    難しいところはきちんと伝えていただき、その中で理想に近づくようにしっかり相談に乗っていただけました!
    実際の髪色も、柔らかい暗髪になり、とてもお気に入りです。
    お話も上手で、また担当のスタイリストさんにお願いしたいと思います。
    他の美容師さんも接客がとても優しく、素敵なお店でした。

さえ様

この度は高評価とお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    仕上がりにご満足頂けて何よりです。
    ご要望など何かございましたら、遠慮なくお気軽にご相談下さい。

これからもご満足頂けるように更なる技術の向上に励みます。

CLOVER

• かおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 16:37:28.0

ヘッドスパをして頂きたくて来店。ヘッドスパ+ブロ-だけなのに凄く丁寧だと思いました。またお願いします(^_^)v

[施術メニュー] その他

かお様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

この度は高評価を頂き大変光栄です。

夏の暑さで日ごろの疲れも増すかと思いますので、
    ヘッドスパの気持ちのいいマッサージで少しでも
    リラックスして頂ければと思います。

ヘッドスパのみでも構いませんので、お気軽にご来店下さい。

これからも丁寧な技術・接客を心掛けて参ります。

CLOVER

• かっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 10:58:01.0

初めての美容院で、ちょっと緊張しましたが…
    (娘と一緒に行ける美容院を探してました☆)
    予約した時間より早く行ったにも…関わらず♪
    気持ち良い対応そして温かみのあるお心遣い感謝しました。

そして…白髪が気になるし…髪のセットも気になる私ですが…
    思ってた以上の仕上がりに大満足でした~♪

娘も気に入った様子で♪
    また…娘と一緒に行かせて頂きます(*^^*)♪

ホント~に♪ありがとうございました☆^^☆

【新規限定・憧れのスタイルに】CLOVERカット+フルカラー\12650~→\9900~

かっちゃん様

先日は初めてご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
    お嬢様もご満足頂けて何よりです。

当サロンはご家族でご来店されるお客様も多いので、
    またお嬢様と一緒にお越し頂ければと思います。

これからも丁寧な接客を心掛け、喜んで頂けるように
    技術の向上に励みます。

CLOVER

• ちえこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 12:12:38.0

店内とても広くて開放感あります。
    シャンプーが本当に心地よくて寝落ちしそうでした。
    ショートカットにして頂きました。
    生えぐせなども考慮してもらって、手入れのしやすいスタイルにしてもらえて満足です。

【新規限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント\19250~→\15950~

ちえこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

この度は高評価を頂き大変光栄です。
    シャンプーが気持ちが良いとおっしゃって下さるお客様も多く、
    少しでもリラックスして頂ければと思います。
    また、仕上がりにもご満足頂けて何よりです。

次回も喜んで頂けるように技術の向上に励みます。

CLOVER

• アンジェさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 18:57:56.0

次の日が息子の結婚式だったので、とにかくカットの上手な店を探していました。家からは少し距離はありましたが、本当に選んで良かったです!担当して下さったスタイリストさんも超ベテランで、丁寧にカットしてくださいました。結婚式では、褒めまくられました。ありがとうございます。また、宜しくお願いいたします。

アンジェ様

先日は初めてご来店頂きありがとうございます。

この度は高評価を頂き大変光栄です。
    結婚式でお褒め頂いたとのことで私達もとてもうれしいです。

カット等の技術もご満足頂けるように日々努力して参ります。

またアンジェ様にお会いできる日を楽しみにしています。

CLOVER

• kazutさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 20:25:28.0

引っ越してきて初めて行く美容院だったので、少しドキドキして伺ったのですが、
    担当スタイリストさんが優しい方で、とても話しやすく、
    カットも安心してお任せできました。大変満足しています。
    シャンプーをしてくださった方もとても丁寧で、マッサージもとても気持ち良かったです。

kazut様

先日は数あるサロンの中からお越し頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き大変うれしいです。
    カットやシャンプーにもご満足頂けて何よりです。

初めての美容室は緊張されるかと思いますが、
    気さくなスタッフばかりですので、どうぞお気軽にお話下さい。

[投稿日] 2023-06-22 18:58:47.0

今回も満足な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミも投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

技術にご満足頂けて何よりです。
    これからもちょろきち様に喜んで頂けるように頑張ります。

CLOVER

• デリシャスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 12:01:05.0

長年経営されているので安心感がありつつも、初めての施術とセットはやはり最初不安もありました。
    が、カラーもカットも丁寧で、シャンプーもマッサージが素晴らしく気持ちよかったです。
    最後のセットも今までで一番ステキに仕上げて下さって、穏やかな口調の接客に癒やされました。
    店内はかなり広いですが不思議な落ち着き感のあるつくりとなっていて、お値段以上の満足感を味わえる良いお店でした。

デリシャス様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉と高評価を頂き大変光栄です。
    嬉しいお言葉も今後の励みになります。

また、技術や接客にご満足頂けて何よりです。
    大きい窓から植物などが見えますので、比較的過ごしやすい雰囲気かと思います。

これからもスタッフ一丸となり、お客様に喜んで頂けるサロン作りをして参ります。

CLOVER

• あみばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 15:53:03.0

初めて伺いましたが、お店が広くてビックリしました!お客さんも多くて驚きました。
    カットとカラーをお願いして、丁寧に対応してくださいました。カットはショートの口コミを見てお願いしましたが、とても気に入りました!思ったより老けた感じにならずセットの仕方も丁寧に教えてくださいました。満足したので、またお願いしたいです。

あみば様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お忙しいところ口コミも投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉も頂き、大変うれしく思います。

この度は、当サロンの技術等にご満足頂けて何よりです。
    普段のお手入れ等、何かございましたらお気軽にご相談下さい。

これからも喜んで頂けるように頑張ります。

CLOVER

• マコママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:51:43.0

土地勘がないので6年前から職場と自宅の往復圏内で美容室探しをしていました。なかなか満足できず彷徨っていたのですがこんなに時間が経ってやっと見つけたと感激しました。たいへん細やかに接していただきカットは勿論シャンプーもブローもマッサージも恐縮するほど丁寧で。カラーの色味もドンピシャでした。スタッフの方も多く若いお客さんも多かったです。私は50代ですが同世代にもおすすめの美容室だと思います。久しぶりにそのまま帰宅せず買い物に行けました。
    次回もよろしくお願いいたします。

マコママ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    この度は高評価とお褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。
    また、技術や接客サービス等にご満足頂けて、そのままお買い物にも行けて何よりです。

当サロンのスタッフは年齢層も幅広いため、各年代の方に通って頂いております。
    気さくなスタッフばかりですので、話しやすいと思います。

これからも喜んで頂けるように技術、接客サービスの向上に励みます。

CLOVER

• まこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 16:45:37.0

初めての利用でしたが担当して頂いた方は想像通り本当にカットがお上手で、丁寧に切ってもらい希望通りの仕上がりになり大満足です。
    スッキリ軽くなってセットも楽になりました。

建物の外観から高級そうで入りづらいイメージがありましたが、店内はアットホームな雰囲気で皆さん感じ良く沢山お客さんがいらっしゃって活気がありました。

まこちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

この度はお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりにご満足頂けて何よりです。

初めてのサロンは緊張されるかと思いますが、
    気さくなスタッフばかりですので、お気軽に通って頂けたら幸いです。

これからもご満足頂けるように技術や接客等の向上に励みます。

CLOVER

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:07:46.0

いつも思い通りの仕上がりにしていただいて満足してます!前髪カットを安心してお任せできるのは担当スタイリストさんしかいません(^^)次回もよろしくお願いします★

あゆみん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

この度はお忙しいところ口コミを投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    また、うれしいお言葉も今後の励みになります。

これからもご満足頂けるようにがんばります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

CLOVER

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:40:18.0

前回は男性の方で今回は女性の方が担当してくださいましたがその他のスタッフさんも皆さんとても親切に丁寧に接客してくださり快適に満足のいく仕上がりにして下さいました。寒い時期でコロナ対策に窓を開けて換気がしっかりされており、そのため寒さ対策で一人一人電気膝掛けとふわふわの膝掛けでとても温かく快適に過ごせました。ありがとうございました。

さくら様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

当サロンの技術や接客サービス等にご満足頂けて何よりです。
    少しでも快適にお過ごし頂けるように寒い季節には暖かいひざ掛け等を準備しております。
    何かございましたら、お気軽におっしゃって下さい。

これからも喜んで頂けるようにスタッフ一人一人が技術等の向上と
    丁寧な接客を心掛けて参ります。

またお会いできる日を楽しみにしています。

CLOVER

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 19:18:04.0

初めて利用させて頂いたのですが
    シャンプーをして下さったスタッフの方も
    その後のカット等を担当して下さった方も完璧で驚きました。
    年齢的にどこの美容室に行ってもオバサンみたいに仕上がって期待していなかったのですが、思ってた以上の仕上がりで若返りました。大、大満足です!
    室内もコロナ対策で窓を少しずつ開放していたのですが、寒さ対策に電気膝掛けがあって風のある日でしたが暖かく過ごせました。
    とても癒された時間を過ごすことができました。次回もまた是非お願いしたいです。

モモ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

この度は高評価とうれしいお言葉を頂き大変光栄です。
    当サロンのシャンプーやカットにご満足頂けて何よりです。
    窓の開放、大型換気扇等による換気でコロナ対策も十分しております。
    寒い日が続きますと暖かい季節が待ち遠しいですね。

これからも喜んで頂けるようなスタイルをご提案できるようにがんばります。

[投稿日] 2022-12-12 23:29:25.0

今回も大満足です。ありがとうございました~
    また次回もよろしくお願いいたします

いつもご来店頂きありがとうございます。

この度は高評価とお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。

次回もご満足頂けるように頑張ります。

CLOVER

クローバー(CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー