3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー グロウ 石巻蛇田店(Agu hair grow)  >

ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 08:45:03.0

すごく丁寧に施術してもらい黒染めをしていながら予算以内ですごく可愛い色にしてもらって大満足です!
    顔周りやセットの仕方まで丁寧に教えてください本当にありがとうございました!

【日本初導入×髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4stepTr¥8900

Agu hair grow 石巻蛇田店【アグ ヘアー グロウ】からの返信コメント

ゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

接客、仕上がり共にご満足して頂けて、とても嬉しいです♪
    ピンクかわいくてお似合いでした(^_-)-☆

その後、髪の状態はいかがでしょうか??
    なにかお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませm(_ _)m

安藤

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:00:36.0

綺麗な仕上がりで大満足です。
    かなりのロングヘアですが、最後まで丁寧にしていただきました。
    前髪や顔周りもとても丁寧に揃えていただき、ありがとうございます。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

• まさえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:30:55.0

丁寧に対応していただきました

【新規限定(4月5月)★上位カラーをお得に♪】カット+クオルシアカラー¥5000

• プリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:20:40.0

希望通りの髪型になりました!

• ひさえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:25:18.0

価格が安いので利用しましたが、接客や施術が丁寧で安心しました。
    年齢層が若いイメージでしたが、主婦層も利用されていたので利用しやすいと感じました。

• スポッティドドルフィンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 20:24:35.0

普段、美容室は緊張したりするのですが、今回は何も緊張せず、うたた寝するくらい自然とリラックスしていました。
    緊張しいにはありがたかったです。

【日本初導入×髪質改善】カット+プリフィカ4stepトリートメント¥6000

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 08:12:00.0

いつもお世話になってます。
    今回も、綺麗な仕上がりになりありがとうございました。

次回もまた宜しくお願い致します。

カット+縮毛矯正+リタッチカラー ¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しの様

いつもagu hair growへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

カットや縮毛矯正の仕上がりに満足していただけて私もとても嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

またお会いできりのを楽しみにしております^_^

遠藤 美香

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:12:48.0

娘たちにも職場の同僚にも驚かれたけど、すごくいい・似合う・若くなったと言ってもらえました。諦めてたショートヘアは担当スタイリストさんなら簡単に出来てしまうことに、もっと早く相談すれば良かったと後悔するほど、自分でもロングより良いと思いました。洗うのもセットも楽で、もうロングには戻れないと思ってます。

【3.4月限定】カット+白髪染めカラー+3stepトリートメント

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 11:25:17.0

髪色とても満足しています!

【新規限定(4月5月)★TR付はこちら♪】カット+クオルシアカラー+TR¥7000

ちはる様

数ある美容室の中からagu hair growへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

カットの仕上がりはいかがですか?カラーのお色気に入っていただけて嬉しいです♪

季節ごとにオススメのお色ありますのでお気軽にご相談ください♪

遠藤 美香

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:15:06.0

産後久しぶりのカットでとってもスッキリしました!
    髪の毛ツヤツヤで嬉しいー!

あすか様

縮毛矯正とカット、トリートメントの施術でしたが仕上がりはいかがでしょうか?

産後久しぶりのカットでスッキリサッパリでなによりで私も嬉しいです^_^

遠藤 美香

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:02:43.0

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗で大満足です。
    ちょっとした雑談も楽しく、気持ちの良い時間を過ごせました。
    ありがとうございました(*^^*)

はな様

縮毛矯正とカットの施術でしたが、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^_^

梅雨前にかけましたので安心してお過ごしいただけますね♪

私も楽しくお話できて楽しかったです。また次回のご来店心よりお待ちしております^_^

遠藤 美香

• めろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 01:52:52.0

つやつやで可愛いです!

カット+フルカラー¥5500

めろ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    接客、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです!

現在髪の調子などいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

本日はお忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございます!
    めろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair grow 佐藤

• 37さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:56:47.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました。
    理想的なカラーに仕上げて頂いたのですごく満足出来ました!

カット+ケアブリーチダブルカラー\14900

37 様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

接客、仕上がり共にご満足して頂けて、とても嬉しいです♪

安藤

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:24:54.0

理想通りの髪型で大満足でした!
    家族、職場の人から似合うと言って貰えました!
    カラーも久々の暗めでイメチェンできました!
    シャンプーすごい気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \7000

ゆり様
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!

だいぶイメチェンでしたね♪
    シャンプーもご満足頂けて良かったです(*^^*)
    ショートヘアとってもお似合いでした(^^)!
    これからもっと色々なカラーに挑戦して1番似合うお色を
    一緒に見つけていきましょー♪

阿部志保

• なのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:00:45.0

最初、緊張気味だった娘もスタッフさんに優しく話をしていただいた様で緊張もほぐれ、髪型も軽く、そして可愛く切って貰えて凄く気に入っていました☆
    ありがとうございました☆

なの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり、対応共にご満足して頂き大変嬉しく思います!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

菊地隆太

• なのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:54:46.0

最初から最後の仕上げまで丁寧にしていただき
    ありがとうございました☆

【平日限定】カラー+トリートメント \6000

なの様

いつもagu hair growをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

カラーの施術でしたが、仕上がりはいかがでしたか?お色もたくさん種類ありますのでまたぜひご相談いただければ嬉しいです♪

トリートメントも補修効果がありますのでまた機会がありましたらぜひお試しください。

遠藤 美香

• ひみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:41:23.0

先日はお世話になりました。私のあの説明で、なりたいヘアスタイルになり、大満足です!!職場でも大好評でした。丁寧にしていただきありがとうございます。またお願いします。

【白髪染めクーポン】カット+白髪染めリタッチカラー ¥5500

ひみさん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

接客、仕上がり共にご満足して頂いてとても嬉しいです(^^)!

その後、髪の状態は大丈夫でしょうか?
    今後、髪の悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

三條

• よごろうたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:48:25.0

いつもボサボサで行くのに帰りはサラサラにしてくれます。カラーもなんとも言えない良い色合いに仕上げてもらってます。今までは億劫で半年に1回位の美容院通いでしたが、こちらの担当者さんにお願いしてから1ヶ月位でまた美容院に行きたくなります。良き担当者さんに出会っちゃったって感じです。

【平日限定】カラー+トリートメント \6000

よごろうた様
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです(*^^*)!!
    これからも髪を大事に伸ばしながら
    たくさんカラーも楽しみましょうね♪♪
    また楽しいお話ができる日を楽しみにしております(^^)!

阿部志保

• ちゃおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:01:03.0

素敵にして頂きました。
    またよろしくお願いいたしますm(__)m

【亀山指名限定】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\8500

ちゃお様

いつもAgu hair growにご来店いただきありがとうございます!
    そしてまた担当させていただきありがとうございます♪

今回はピンクに挑戦でしたね♪
    くすみベージュとの組み合わせがとても可愛かったです☆
    何かありましたら気軽にご相談ください(^ ^)

ブリーチの部分は色落ちも少し早めでメンテナンスも大変ですが
    可愛いを一緒に継続していきましょう(^ ^)

これからもより満足していただけるように幅精進してまいります!
    またのご来店こころよりお待ちしております(^^)♪

亀山

• みぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 13:47:37.0

Aguでは2回目の縮毛矯正で、前回に続きハイダメージは変わらずなのに丁寧にして頂きありがとうございました。
    弱い薬でとの事でしたので何ヶ月もつか分かりませんが次回もまた宜しくお願い致します。

みぃ様

三條

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:21:31.0

ざっくりとした希望しか伝えられなかったのですが、悩みをカバーし可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

いく様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

安藤

• nabeeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:10:31.0

仕上がりがとても良くて満足しています!

nabee様

そして毎回担当させていただきありがとうございます♪

今回はカットとカラートリートメントでしたね!
    トリートメントをがっちり入れさせていただきツヤツヤの仕上がりでしたね!
    とても素敵な仕上がりでした(^ ^)

何かありましたら気軽にご相談下さいね☆

これからもより満足していただけるよう日々精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

亀山

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:58:55.0

先日は予約時間に遅れながらも対応していただきありがとうございました。初めてだったんですけど色々髪のアドバイスをもらったり動画でヘアアレンジのやり方を教えてもらって嬉しかったです!入学式までにヘアアレンジ練習したいと思います!
    それと自分での白髪染めは髪が傷んで良くないですね。
    これからは自分へのご褒美としてまたサロンに行きたいと思います。ありがとうございました。

【白髪染めクーポン】カット+白髪染めリタッチ+トリートメント ¥7500

もも様

先日は数ある美容室の中からagu hair growにご来店いただきありがとうございました!
    そして担当に選んでいただきありがとうございます(^^)

とても柔らかい雰囲気のもも様に癒されながら施術させていただき
    楽しいお時間でした(^ ^)

髪のお話もたくさんさせていただきましたね(^ ^)
    これからはより
    髪を大切に美髪育成一緒に頑張りましょう!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
    より満足していただけるよう日々精進してまいります!

忙しい中のクチコミありがとうございました!!

亀山

• いちずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:40:43.0

担当スタイリストさんの、接客と技術に惚れ惚れします。またお願いしたいです!

いちずちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

何よりも嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます!!

美容師として、これからもお客様を笑顔にできる様、そしてご満足して頂ける様な技術と接客をご提供できる様日々精進して参ります!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております!!

菊地隆太

• ユッケさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 12:26:56.0

縮毛矯正をかけてミニウルフにカットして頂きました!理想通りの仕上がりで、トリートメントで髪もツヤツヤになりました。またお願いします!

ユッケ様

いつもA gu hair growにご来店いただきありがとうございます!
    そして毎回担当させていただきありがとうございます♪

今回は、いつもよりバッサリと!ミニウルフスタイルにチャレンジでしたね!
    とっってもお似合いで可愛いかったです(^ ^)
    理想通りということでとっても嬉しいです!!

何かありましたら気軽にご相談ください♪
    また楽しくお話しできるのをお待ちしております(^^)
    今回は忙しい中クチコミをいただきありがとうございました☆

亀山

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:39:11.0

おかげさまで髪の毛も扱いやすくなりました!
    髪色も大満足です! またお願いします!

まなみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

髪色ご満足して頂けて、とても嬉しいです♪

安藤

• 辰砂さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:20:31.0

とても丁寧な施術で満足しています。
    またお願いしたいです。

辰砂様

三條

• りぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:33:14.0

前回に引き続きありがとうございました!
    染めたい色味のイメージはあるけどあまり明るくはできない…という漠然としたオーダーにも関わらず、親身になってカラーの提案をしていただきました。数日経ちましたがとても綺麗な仕上がりで大満足です!
    カットに関しても髪の状態を見ながら適宜提案して下さるので、イメージ通りの仕上がりでした。

りぼん様

先日もA gu hair growにご来店いただきありがとうございました!
    そしてまた担当させていただきありがとうございます♪

今回も、りぼん様に似合うよう提案・施術させていただきました!
    気に入っていただけてとっっってもうれしいです(^ ^)!!
    これからも遠慮なく相談してくださいね♪

これからもりぼん様に満足していただけるよう日々
    精進して参ります!!

またのご来店心よりお待ちしておりますお待ちしております☆

亀山

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:33:31.0

久しぶりのボブで理想通りになるか不安だったけどすごく髪型も髪色も可愛くて最高です!

カット+リタッチカラー¥4500

りお様
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!

バッサリボブとってもお似合いでした(*^^*)
    これからもっともっと色々なカラー、ヘアスタイルにして
    たくさん楽しみましょう♪
    またいつでもご相談下さい♪♪

阿部志保

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 06:01:14.0

思い通りの髪型にして頂きました、ありがとうございました。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント+カット¥6500

まろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり、対応共にご満足して頂き大変嬉しく思います!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

菊地隆太

アグ ヘアー グロウ 石巻蛇田店(Agu hair grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー