4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ステラ(STeLLa)  >

ステラ プロデュースド バイ ルッソ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-1-菊本興産ビル5F
  • 各線京橋駅徒歩1分、地下鉄鶴見緑地線京橋駅から徒歩30秒【 京橋 白髪染め】

ステラ(STeLLa)の口コミ

あめふりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

初めてのお店なので緊張しながら伺ったのですが、とても優しく丁寧にプラン内容の説明やオススメを教えてくださり、一瞬で肩の力が抜けました。
    どこまで髪を切るのか、カラーはどうするのか、トリートメントはどれを選ぶのか、全てを相談しながら決める事ができて選ぶ楽しさもありました。
    カットも白髪染めもトリートメントも大満足の内容でしたが、特にシャンプーの力強さがありがたかったです。洗ってるのわからない優しいものより、頭皮から確実に汚れを出す強さで洗っていただいた方が嬉しいので、私は大満足でした。(痛いのが苦手な人は、ちゃんと言えば優しくしてくださると思います)
    また、白髪カラーなのにほとんど臭いもせず、枕に色写りもしませんでした。なのにちゃんと染まります。すごいです。そしてトリートメントのおかげで髪がサラサラでしかもいい香りがして、その日1日幸せでした。
    金額が安すぎて申し訳ないくらいの素晴らしい内容でした。次もお伺いしたいです。ありがとうございました。

【山内指名限定】カット+アロマオーガニックカラー+Aujuaトリートメント

STeLLa PRODUCED BY RUSSO 京橋店【ステラ プロデュースド バイ ルッソ】からの返信コメント

あめふり様

先日は沢山ある美容室の中からSTeLLaにご来店頂きありがとうございます。
    そして、この度は丁寧な口コミを頂き本当にありがとうございます(*^^*)

初めて行く美容室は緊張されるという方が多いので、リラックスして頂けたようで私も嬉しいです。
    お客様のお悩みや要望をしっかりとカウンセリングさせて頂いた上で施術させて頂きたいと考えておりますので、そちらも喜んで頂けたようで本当によかったです。

シャンプーに関しても、お褒めの言葉をありがとうございます!
    もちろん、お客様に要望に合わせて力加減は変えておりますが、
    頭皮のコリはしっかりとほぐしてスッキリして頂きたかったので、今回はお好みに合わせて少し強めのマッサージシャンプーにさせて頂きました(^^♪

カラーとトリートメントもご満足頂けたようでよかったです。
    オーガニックカラーとオージュアトリートメントは繰り返すごとにどんどん髪がキレイになってくれるので、
    ぜひこれからも続けていきましょう(^^)

ケアスタイリスト 山内絵梨子

• HIROさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/22

お陰様でイメージ通りの仕上げをして頂きスタイリングがとても楽になりました。
    いつも頭皮の状態や自分でできる家庭でのケアなどを教えて
    下さるので助かります。
    何年も固定の美容室が決まらずあちこちフラフラしていましたがこちらに来てからはすっかりリピーターとなりました。
    また次回宜しくお願い致します。

• metk10さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

いつもほぼノープランで行きますが、しっかりとカウンセリングしてくれて私好みで似合うスタイルを提案してくれ、施術内容や料金の説明もしっかりしてくれるので安心です。
    かなりズボラな性格の私でも扱いやすくしてくれたり、お手入れの方法を教えて頂けるので、お家でもヘアスタイルを再現できて嬉しいです。
    そして何より、とっっっても居心地がいいサロンです。
    また次回もよろしくお願いします。

• びびあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

仕事が押して予約時間に間に合わなくなり、諦めかけたのですが、対応して下さり、本当に助かりました。
    ヘッドスパがとても気持ち良く、施術後に体がポカポカしてきたので驚きました。
    担当の方は穏やかで、希望したカラーの色味など、丁寧に説明や提案してくださり、納得して施術を受けることができました。

最近は元気でノリの良いスタッフ(お客さんも)が多くて、お店の中が賑やかすぎて落ち着かないと感じることが多いので、こちらのお店の静けさと落ち着いた雰囲気には、本当に癒されました。

【山内指名限定】カット+オーガニックカラー+炭酸スパ+パーソナルスパ

• ろーりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/19

エイジングケアに力を入れているサロンはないかと探して、今回初めて伺いました。
    白髪よりも薄毛やハリコシに悩みがあり、ヘアスタイルもお店に伺ってから相談させていただくことにしました。
    担当の方には非常に丁寧にカウンセリングしていただき、またマイクロスコープで自分の頭皮の状態も見せていただいた上で、改めてて頭皮ケアの施術のプランを提案していただきました。

予約時の施術プランと変更にはなりましたが、髪の立ち上がりが全然変わり、一度のサロンの施術でこんなに変化を感じられるとはびっくりでした。
    自宅でのケアもアドバイスいただいたり、無理な営業もなく、気持ちよく過ごさせていただくことができました。
    次もお伺いしようと思っています。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

久しぶりのボブ、丁寧にカウンセリングをしていただき、すごく好みの感じになりました。ありがとうございました。
    朝起きると枕の後がつきハネがすごくて、上手くブロー出来るかドキドキしましたが、コテでなんとか形になり、明日からもこの方法でいこうかと思いますます。

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/18

こちらに通わせてもらって数回になります。
    私の肌はとても敏感なのですが、いつもシャンプーのお湯の温度など
    お気遣い頂いて助かっています。
    スタッフの方達も話しやすい方ばかりで安心です。
    また伺いまーす。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

丁寧なカットが気に入って、何度も通っているリピーターです。今回も希望通りの髪型にしていただきました。
    あと、普通のカットでもきちんとカウンセリングをしてくださり、髪の状態に合わせたオージュアのシャンプーをしてくれるところも好きです。
    また髪がのびてきたら、通おうと思っています。

まき様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

何度も通って頂いてるということで
    沢山ある美容室の中からステラを選んで頂けて
    通って頂けてることはすごく嬉しいです!

髪の状態も季節ごとや体調などでも代わっていきますので
    その時の状態に合ったものをご提案させて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

ステラ  青砥 満

• のあさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/17

美容師さんみたい!と思わず変な発言をしてしまいました
    そう、仕事が芸術的なんです
    カットされてる動きが神でした^^
    もちろん仕上がりも素晴らしい!
    スキップはして帰りませんでしたが
    笑顔で街を歩き出せましたよ
    お値段と中身がつろくしたお店です(お値段以上かも…)
    これからもどうぞ宜しくお願いします
    有難うございました

【2回目ネット予約限定クーポン】カット+カラー 8000円 【京橋】

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

とても丁寧に説明して下さり、初めてでしたが色々と相談しやすくて安心してお任せできました。ヘッドスパもすっごく気持ちよくてスッキリしました。効果を実感できたので、またヘッドスパをしに行きたいです。最初から最後まで親切に丁寧に対応して頂き仕上がりも満足です。

とも様

先日は、沢山ある美容室の中からSTeLLaにご来店頂き、ありがとうございました。
    初めて行く美容室では、要望が上手く伝わるかなど、不安に思われることも多いですよね。
    そんな中、安心してお任せ出来たとのお言葉が頂け、本当によかったです。
    ヘッドスパに関しても、効果を実感して頂けて私も嬉しいです!
    気持ちいいだけでなく、白髪予防にもなってくれたりと、
    元気な髪を育てるためにとても大切なケアなので、ぜひヘッドスパだけのご来店も大歓迎です♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのごご来店楽しみにお待ちしております!

ケアスタイリスト  山内絵梨子

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

友達の紹介で初めて来店しました。
    初めてでしたが、担当の方や他のスタッフの方は話しやすい方ばかりで楽しくお話することができました。
    加齢による髪の毛の変化等を教えて下さり勉強にもなりました!
    またよろしくお願いします(*^_^*)

カット+アロマオーガニックカラー+Aujuaトリートメント 8500円 【京橋】

ゆみこ様

このたびはお友達のご紹介でSTeLLaに足を運んで頂き、本当にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿でご感想をお聞きすることができて私もとても嬉しいです♪

加齢による髪の明らかな変化は多くのお客様が感じられているお悩みでもあります。
    そして、その変化に気づいた時こそまさにお手入れの始め時なんですよね!

今より3年、5年後に今以上のエイジングヘアにならないよう、最大限の予防美容一緒にトライしていきましょう!

もちろん髪以外の美容情報もぜひ!わかる限りはお伝えさせて頂けますね♪

ゆみこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

副店長  オージュアソムリエ&スパニスト  金武

• しみともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

施術前は、白髪がかなり目立っていましたが、仕上がりは全くわからない状態になり、とても満足してます。頭皮の状態もカメラで見せてもらえたので、自分の頭皮の状態を実感でき、大変参考になりました。
    ヘッドスパは大変気持ちよくて寝てしまうほどでした。頭皮も柔らかくなって軽くなったように思います。
    他のサロンではあまり白髪の相談を聞いてくれなかったことが多かったのですが、こちらでは白髪の悩みに親身にアドバイスをしてくれて、家でのマッサージ方法やスタイリング方法まで教えてもらえたので、実践してみようと思います。
    担当スタイリストさんの行き届いた接遇には大変感心しました。また、お店の細やかな気配りやサービスは大変気持ちよく、落ち着いた雰囲気だったので、いいお店に久しぶりに出会えたと思いました。信頼できるお店だと思います。

しみとも様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    STeLLaのオーガニックカラーは頭皮や髪に優しいだけでなく、
    しっかりと白髪も染まってくれるので、ご満足頂けて私も本当に嬉しいです!
    自分の頭皮状態は意外と意識することが少なく、なかなかマイクロスコープで見る機会も少ないですよね。喜んで頂けてよかったです!
    ヘッドスパに関してもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
    ご実感頂けたことが何より嬉しいです。
    白髪を今以上に増やさないためにも、ぜひこれからも続けていきましょう(^^)

白髪のお悩みはなかなか美容室でも相談しにくかったりしますよね。
    サロンでのケアとお家でのケア、どちらも本当に大切なので、
    気になることは何でもご相談くださいませ!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ケアスタイリスト  山内絵梨子

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

長さも量の感じもイメージ通りにしていただきありがとうございました。以前はアイロンばかり使ってましたが、綺麗にまとまるのでほとんど使わなくなりました。

• あちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

仕事終わりに、ヘッドスパで癒されに伺いました(*^^*)
    気持ち良くて思わずうとうと…
    髪もつるつるに戻り、大満足です!
    また次回も楽しみにしています!

あち様

先日はお仕事終わりでお疲れの中、ご来店ありがとうございました。
    仕事終わりに癒されに来て頂けたなんて、本当に光栄です!
    疲れたときのヘッドスパは本当に効果的で、よく眠れるようにもなるんですよ。
    髪の状態も良くなり、喜んで頂けて私も嬉しいです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

ケアスタイリスト  山内絵梨子

• みんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/13

なんともならない髪を、なんとか出来るようにしていただいてありがとうございます。今回は取りあえずだったので、次回は完成?でお願いしたいと思います。

【白髪染めOK】カット+オーガニックカラー+トリートメント   7300円

みんみ様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

髪の状態を戻すのに少し時間を頂きます。
    今回である程度戻せてると思いますので次回にぜひご期待下さい!!

今回させて頂いたオージュアトリートメントも髪の状態をキープする上で
    重要ですのでまた相談していきましょうね。

ステラ  青砥 満

• ほっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/12

初めてお伺いするので少し緊張しましたが、お店の雰囲気も良くこちらの要望もきちんと聞いて施術してもらったので途中からリラックスすることが出来ました。また次もお願いしようと思いました。

カット+低温デジタルパーマ+トリートメント  8800円 【STeLLa京橋】

• minsukさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

今回も素敵な感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    ヘッドスパも追加して力加減など癖になりそうな程、気持ち良い時間でした。
    施術をした後はやはりスッキリ爽快です。
    次回も宜しくお願いします。

minsuk様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    ヘッドスパに関して、お褒めの言葉を頂き、本当に嬉しいです。
    気持ちいい上に髪もキレイになってくれるなんて最高ですよね。
    普段なかなか自分では出来ないケアはぜひ私にお任せくださいませ。
    これからも継続して美髪を育てていきましょう♪

次回もminsuk様のご来店楽しみにお待ちしております。

ケアスタイリスト  山内絵梨子

• まーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/11

2回目です!今回もつやつやの髪にしてくださってとても満足です!
    髪のケアについても話しやすくて嬉しいです。
    ヘッドスパ 気持ちよくて 最高です!!
    ありがとうございました。また行きます!

まーみ様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪にツヤがあると気分も上がりますよね(^^)
    ヘッドスパは気持ちいい上に、キレイな髪を育てていくとっても大切ケアなので、ぜひこれからも続けていきましょう!
    ヘアケアに関しても、気になることは何でもご相談くださいね☆
    またご来店楽しみにお待ちしております。

ケアスタイリスト 山内絵梨子

• まさちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/11

雰囲気の良い素敵なお店でした!
    白髪の悩みに対して髪のアドバイスを頂き、これからのお手入れに役立てたいです。
    ありがとうございました。アロマにも癒されました!

まさちゃん様

このたびはSTeLLaにご来店頂き、また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当店にお越し頂くお客様のお悩み第1位が圧倒的に白髪のお悩みになります。

今ある現状の白髪はオーガニックカラーで解決できますが、これから白髪を増やさないためのお手入れなどが先を見据えた予防美容になります!
    そのために何が大切でどんなお手入れ方法を取り入れて頂けるか、未来の美髪のために色々な角度でご提案させて頂いております。
    少しずつでも毎日の努力は絶対に裏切らないことは確かなので、できることからコツコツ一緒に
    トライしていきましょう!

そして、アロマオイルを混ぜてのカラーは珍しいこともあり、多くのお客様に楽しんで頂けております♪

カラー施術時にアロマでの香りの癒しは最高ですよね♪
    ぜひまた違う香りも次は楽しんでみてくださいね!

まさちゃん様にまたお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

副店長  オージュアソムリエ&スパニスト  金武

• まゆみママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

駅近だし、スタッフの方も素敵です☆
    出会って数年通っています!
    しいて言えば、もー少し安ければもっといいのになと言うことで料金だけ普通にしました!

まゆみママ様

長くSTeLLaをご愛顧頂き、このたびは口コミ投稿ありがとうございます!

頂戴する料金以上の技術やサービスを提供できるよう今後もスタッフ一同精進して参ります!

これからも多くのお客様に長くご愛顧頂けるよう進化していくサロンであるよう努めて参りますので何卒どうぞよろしくお願いいたします!

また何でも気になる事はお気軽にご相談くださいませ。

まゆみママ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

副店長 オージュアソムリエ&スパニスト  金武

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

イメージ通りに仕上げて頂きました。いつも丁寧な接客で気持ちよく帰れます。

【2回目ネット予約限定クーポン】カット+パーマ 8000円 【京橋】

あいちゃん様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

イメージ通りとの感想を頂き大変嬉しく思います。
    またスタイリングしにくいところや髪質のお悩みなど
    今後いろいろ変化していくこともあると思いますので一緒に解消して
    いけたらと思います。
    ステラで過ごして頂く時間を少しでも気持ちよく過ごして頂ける様に
    心掛けていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

ステラ  青砥 満

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/7

いつも丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりは希望以上です。
    今回も春らしく仕上げていただき 朝のスタイリングも楽になりました。
    もう1つのこちらのサロンのお気に入りポイントは、シャンプーの時間!力加減も心地よくて いつもウトウトしてしまうほどです。
    これからもお世話になります。

K様

いつもステラにご来店頂きありがとうございます。

今回のスタイルの仕上がりに喜んで頂けて僕も嬉しいです。
    スタイリングも楽になってくれてるようで良かったです。

また、スタリリングの仕方やお手入れなどで難しく感じる部分がありましたら
    いつても気軽にご相談下さいね。

これからもK様に喜んで頂けるシャンプーをさらに磨きをかけていきたいと思います。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ボブ&白髪カラーアドバイザー  近藤

• よっしぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

丁寧に説明してくださり、全体的によかったです。
    パーマも扱い易く、朝のスタイルリングが楽になりました。
    次回は、カラーをお願いしようとおもっています。

よっしぃ様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

低温デジタルパーマの扱いやすさはいかがでしょうか!?

扱いやすい!?とのご感想を頂き安心しました。

次回カットで重さをとってあげるとまたパーマもだしやすくなりますので
    また見させて頂きますね。

カラーもありがとうございます。

春真っ盛りだと思いますので季節に合わせて
    カラーもご提案させて頂きますね。

ステラ  青砥 満

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

ケアを中心に伺いましたが、当日のトリートメントについてはもちろん普段のケア方法など色々と教えて頂けて助かりました!
    かなり乾燥が気になっていたのですが、スパとトリートメントのおかげで毎朝セットをするのが楽しくなりました。
    カラーも家族から綺麗な色だと褒められて嬉しかったです。

ゆきちゃん様

先日は沢山ある美容室の中からSTeLLaにご来店頂き、ありがとうございました。

毎朝セットをするのが楽しくなったと言って頂けて、私も嬉しいです。
    サロンでのトリートメントは一度でもかなり髪が回復してくれますが、
    次にサロンに来て頂くまでのお家でのケアもとっても大切になるので、
    頑張ってキレイな状態を保てるよう、これからもぜひサポートさせてくださいませ(*^^*)

カラーもご家族からお褒めの言葉を頂けて私も本当に嬉しいです!
    オーガニックカラーは繰り返しカラーしてもダメージすることなくツヤ感が残ってくれるので、
    ぜひこれからも続けていきましょうね♪

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ケアスタイリスト 山内絵梨子

• むっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

初めていくお店で緊張していましたが、丁寧に応対してくださり、ゆっくり過ごせました。髪のくせや、気になるところを伝えると、しっかりそれをカバーするような提案をしていただき、おまかせすることができました。お店の雰囲気も落ち着いていて、どのスタッフさんも物腰柔らかで好印象でした。気になっていた白髪もカラーでしっかり染まって目立たなくなってよかったです。料金も満足です。個人的にカラー中や、シャンプー中にクッションを持たせてくださるのが、腕が楽でよかったです。また次回お願いしたいと思います。ありがとうございました。

むっく様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

初めてご来店ということでありがとうございます。
    初めてのお店は緊張や不安なことが多いかと思いますが
    ゆっくり過ごせたというご感想を頂きなによりです。

大人世代のお客様に向けた空間、接客、メニューをコンセプトと
    させて頂いてますので、その部分に関して良いご感想を頂けたことはステラとして
    大変嬉しく思います。

こちらこそ次回のご来店を心よりお待ちしております。

ステラ   青砥 満

• あやことさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/5

久々に美容院を変えました。初めてで不安でしたが親身になって髪質の事を考えて頂きました。そのつもりはなかったのですが、ヘッドスパなども追加しちゃいました。疲れてるわたしには最高でした。完璧までとはならないですが触った感触のゴアゴア感が間違いなくマシになり艶良くなりました。いつかつるんとした髪になれたらいいなぁと思います。また行きます。お願いします

【白髪染めOK】アロマオーガニックカラー+トリートメント  5500円

あやこと様

数ある美容室の中からこの度はSTeLLaを選んで頂き、また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めて行く美容室はとても不安がたくさんかと思います。希望がちゃんと伝わるのか、リラックスできる空間なのか等と思う事は様々ですよね。
    そんなお客様の不安なお気持ちをできるだけ早いうちに解消して頂けるよう、はじめのカウンセリングはじっくり時間をかけて行っております。今回はあやこと様にヘッドスパを体感頂け、喜んで頂き、私もとても嬉しいです!ありがとうございます!
    髪のゴワつきが意外にも頭皮環境からの影響だったりすることは稀ではないので、今後もご来店のたびに頭皮、髪両方をしっかり診断させて頂きますね。
    その上であやこと様に合うお手入れ方法をご提案させて頂き、目指すつるんと髪になるよう全力でお手伝いさせて頂きます!

副店長 オージュアソムリエ&スパニスト 金武

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

とても丁寧にヒアリングして下さり、想像以上の仕上がりで初めて利用させていただきましたが、大満足でした。特に白髪や抜け毛の悩みも相談できて、本当に良かったです。抜け毛対策のメニューを初めて受けさせていただきましたが、とても気持ち良く、価格もリーズナブルでまた受けてみたいなと思いました。

みどり様

先日は沢山ある美容室の中からステラにご来店頂きありがとうございます。

みどり様の想像以上の仕上がりとご満足頂けた事が何よりも嬉しいです。

また、白髪や抜け毛などのお悩みごとも季節により変化していく部分もあるので
    いつでもお気軽にご相談下さいね。

これからも一緒にお悩みを解決するお手伝いをさせて頂きますね。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ボブ&白髪カラーアドバイザー 近藤

• エンマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

はじめて伺ったのですが、(土地勘がないので、少し迷いましたが、)お店も素敵でしたし、担当の方もとても話しやすくて、商品についての詳しい説明もあり、マッサージも気持ちよく、髪も綺麗にしてくださり、大満足でした。
    自宅から距離があるのですが、大阪に行く際にはまた伺いたいと思いました。

エンマ様

お店の場所がわかりにくく、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

この度は、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    大満足とのお言葉が頂けて本当に嬉しいです。
    お客様の髪をキレイにすることはもちろんですが、
    STeLLaにご来店頂く時間はゆったりと癒しの時間を過ごして頂ける空間になれば幸いです。

大阪に来られる際はぜひまたいらしてくださいね(^^♪
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ケアスタイリスト 山内絵梨子

• 菌魚さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/2

今回も良い感じにして頂きありがとうございます。
    家族にも好評で、髪もまとめやすいです。
    これからも頑張ってケア続けていこうと思います。
    またよろしくお願いいたします。

菌魚様

先日もステラにご来店頂きありがとうございます。

ご家族の皆様からも好評でまとめやすくなったようで僕も嬉しいです。

ケアも続けてあげることでお手入れのしやすさもアップしていきますので
    これからも一緒に頑張りましょうね。

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

ボブ&白髪カラーアドバイザー 近藤

• ゆーぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

初めて来店しました!カウンセリングの段階でとてもよくヒヤリングをかけて下さり、さらに私の気になる事も細かく汲み取ってくれました。ヘッドスパとカットとカラーのコースで、クーポン利用でかなり安かったので少し不安でしたが、施術してもらうと安すぎるんじゃないと思うくらいのクオリティでした!血行が悪く赤くなった頭皮がヘッドスパで透き通った綺麗な地肌になったのは驚きと感動でした!髪型も周りの人に褒めてもらえるくらい可愛くして頂けました(^^)v とてもオススメのお店です♪これからも頑張って下さい~!

ゆーぴょん様

コースの価格以上の価値を感じて頂けたようで、私も嬉しい限りです。
    要望を言葉で伝えるのはなかなか難しいですよね。
    しっかりとカウンセリングさせて頂いた上で施術させて頂いておりますので、
    何でもご相談くださいね(^^♪

ヘッドスパは気持ちいいだけでなく、一度の施術でもかなり頭皮環境が良くなります!
    実感して頂けてよかったです。
    お家でも頭皮をマッサージして、いい状態を保てるようにしていきましょう(^^)

周りからも好評だったようで私もとっても嬉しいです(*^^*)
    これからも、沢山のお客様に喜んで頂ける様頑張っていきますので、
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

ケアスタイリスト 山内絵梨子

ステラ(STeLLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー