4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ステラ(STeLLa)  >

ステラ プロデュースド バイ ルッソ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-1-菊本興産ビル5F
  • 各線京橋駅徒歩1分、地下鉄鶴見緑地線京橋駅から徒歩30秒【白髪染め白髪ぼかし】
  • スヌーピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 05:38:31.0

初めて来店しました。
    カラーとダメージが悩みで来店しましたが丁寧にカウンセリングしていただきました。
    トリートメントとカットで指通りが良くなり次も通えるサロンだと思いました。
    色んな美容器具があって次回はお試しさせてほしいです。

40代~【白髪ぼかしカラー】 カット+イルミナカラー+オージュア ¥10,560

STeLLa PRODUCED BY RUSSO 京橋店【ステラ プロデュースド バイ ルッソ】からの返信コメント

スヌーピー様

クチコミ投稿頂きありがとうございました。
    カウンセリングから安心して頂けたようで良かったです。
    トリートメントも美容機器も沢山種類を取り揃えてますので
    ぜひ次回お試しくださいね。

ステラ   青砥満

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 21:14:50.0

炭酸ソーダスパですっきりしました!

まゆ様

いつも定期的に通って下さり、本当にありがとうございます!

ベストな周期で頭皮ケアをさせて頂いている事で、まゆ様の頭皮と髪のコンディションがどんどん良くなっていて、私もすごく嬉しいです♪

扱いやすくなりますし、最高ですよね!

これからもベストコンディションをキープできるよう、精一杯サポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!!

スタイリスト  金武

• りかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 11:15:25.0

今回はイルミナカラーとハイライトで、仕上げてもらいました。思っていた以上にカラーが出て、とても良い感じです!いつも丁寧に仕上げていただけるので安心です!

カット+カラー 9680円

りかちゃん様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回のカラーも気に入って下さり、私もとても嬉しいです♪

色んなデザインをこれからも一緒に楽しんでいきましょう♪

次回のりかちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

スタイリスト  金武

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 00:35:51.0

お店の設定が明確なので、美容師さんもお客さんも落ち着いた雰囲気で、白髪染めをしている40代の私としては通いやすい美容室だなと思いました。
    カットも丁寧にして頂き、トリートメントで髪の毛もツルツルになりました。

●【白髪染めOK】カット+オーガニックカラー+トリートメント   7500円

さき様

クチコミ投稿頂きありがとうございました。
    またお店のコンセプトにも共感頂けたようで嬉しいです。
    その後髪の状態はいかがですか?

お気軽に相談くださいね。

ステラ

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:10:32.0

丁寧に話も聞いて頂き、色んなことを提案して頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で艶が最高です。

アシスタントの方も気配りが完璧でした。
    口コミが良く今回行かせてもらいましたが納得でした!!

【白髪ぼかし】 カット+イルミナカラー+白髪ぼかしハイライト ¥10,780

ちか 様

先日は沢山の美容室がある中、STeLLaにご来店頂きありがとうございます。

初めてのお客様には特に不安などもあると思うので安心してヘアスタイルを
    お任せ頂けるよう丁寧なカウンセリングを心掛けております。

今回のカラーや毎日のスタイリングなど上手くいってますか?

白髪カラーアドバイザー  近藤

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 13:43:10.0

今回も癒しの時間をありがとうございます。

シャンプーをしてもらった時から気持ちがよく眠くなり、そのまま寝落ちするのを我慢するのが大変でした(笑)

いつも、カット・カラー・トリートメントをしていただきます。
    毎回、丁寧なカウンセリングをして下さり、気になる点などを聞いてくれ、、その時期(季節)に応じた提案をしてくれます。

今回は、カラーの色味を暖色のコーラルをすすめていただきました。
    派手過ぎず、光にあたるとより一層きれいな色で気に入っています。
    新しく導入された、超音波で髪の中までトリートメントを浸透させるアイロン?で更にツルツルにもなりました。

スタッフ皆さんが丁寧に接してくださり、本当に心地よい時間をすごせました。
    毎回ですが。。。 今回もありがとうございました。

とも 様

普段からお客様のご要望などをしっかりとおうかがいし安心して
    お任せ頂けるよう丁寧な施術やカウンセリングを心掛けております。

今回初めてイルミナカラーのコーラルカラーで暖色に染めさせて頂きました。
    髪の光沢も綺麗に出てくれてツヤツヤになりましたね。

更にケアプロの超音波トリートメントで更にしっとり、もっちりツルツルになりましたね。

髪がキレイになることは勿論ですがサロンで過ごす時間も
    心地よく感じて頂けたなら僕も嬉しいです。

白髪カラーアドバイザー  近藤

• タマちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 13:45:49.0

カウンセリングが丁寧で、こちらの悩みや希望のスタイルなどたくさん言いましたが、すごく理解してもらえました。
    毎日手触りもよく、扱いやすくて助かってます。
    頭皮診断も面白かったです。

【白髪染め】カット+アロマオーガニックカラー+Aujuaトリートメント 8700円

タマちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お悩みやご要望を色々お話し頂き、嬉しかったです。ありがとうございます!

扱いやすくなられた事、本当に良かったです!!

頭皮診断もよくあるスコープなだけでなく、気になる項目が数値化して出る事で
    より具体的に自身の事を知るきっかけになるので面白いですよね!

これからも気になる事は何でもお気軽にご相談下さいませ。
    タマちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 金武

• かかしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:31:18.0

毎回、丁寧なカウンセリング、仕上がりに満足しています。アシスタントの方も丁寧な対応で
    心地よい時間を過ごせました。
    来年もよろしくお願い致します(^^)

かかし 様

普段からお客様のご要望などをしっかりとおうかがいし安心して

かかし様に心地よく過ごして頂けて良かったです。

その後髪のお手入れやスタイリングは上手くいってますか?

白髪カラーアドバイザー  近藤

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 21:08:56.0

髪の量が多く伸びてくると広がってくるのが悩みでその事を伝えると、こちらでは長さをあまり変えずに軽くスッキリとした仕上がりにしていただき大変満足しています。
    また次回もお願いしたいなと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ようこ 様

普段からお客様のご要望などをしっかりとおうかがいし安心して

今回のスタイルも長さを変えずスッキリと見えるようにカットさせて
    頂きましたが仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです。

その後のお手入れやスタイリングも上手くいってますか?

白髪カラーアドバイザー  近藤

• romiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 20:50:49.0

希望のヘアカラーの色味が現在の髪色の影響で、希望通りに発色しない事を前もって説明して頂けたので納得して施術する事ができました。頭皮の診断を無料でして頂けて自分の髪の状態を知る事ができ今後のお手入れの参考になりました。ありがとうございました。

romi 様

お任せ頂けるよう丁寧なカウンセリングを心掛けております。

初めてご来店頂く方は特に前回のカラーの履歴により出来る部分と出来ない部分が
    ある場合もあるのでお客様にしっかりとイメージして頂けるようお伝えさせて頂いております。

その後のカラーの色持ちや髪のまとまり具合はいかがですか?

白髪カラーアドバイザー  近藤

• モホモホさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 19:22:51.0

髪の量感が気になるほうで
    しつこいぐらいに細かくお願いしますが
    気持ち良く的確に思うように
    仕上げてくださいます
    男性スタイリストは苦手意識が
    若いときからあったのですが
    STeLLa様のスタイリストの男性は
    ソフトでお話しやすいので
    全然大丈夫になりました
    50代ともなるとそんな事あまり気にしないと
    なるのか
    いや50代~だからこそ抵抗感あったりするのだ!と
    私自身は思うので
    話題豊富でいつも聞いて頂き
    お話はずみ安心して
    施術じたいもおまかせできます。

モホモホ 様

普段からお客様のご要望などをしっかりとおうかがいし安心して
    お任せ頂けるようなカウンセリングを心掛けております。

お客様一人一人に色んな悩みやご要望があるので
    少しでもお客様には悩みを解消して頂きヘアスタイルを
    楽しんで頂けたらと思っております。

今回のスタイルやカラーもその後はいかがですか?

白髪カラーアドバイザー  近藤

• サマンサマーサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 13:06:02.0

今回はブリーチをしてメッシュを入れていただきました。
    初めてのブリーチという事で、担当のスタイリストさんがとても気を使ってくださいました。
    おかげさまで黒髪に動きが出来て、オシャレな仕上がりに気分が上がります。

サマンサマーサ様

クチコミ投稿頂きありがとうございました。

ブリーチカラーということで、少し特殊なカラーになりますので
    メンテナンスやダメージコントロールに関してまたご相談下さいませ。
    また次回のカラーの展開も考えておきますのでよろしくお願いいたします。

ステラ  青砥満

• フィリップさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 23:01:33.0

カウンセリング、施術共にとても丁寧で、細部に渡ってサービスの行き届いているお店です。
    技術的にも素晴らしく、とても満足しております。

カット+炭酸ソーダスパ+ヘッドスパ   5700円 【STeLLa 京橋】

フィリップ様

クチコミ投稿頂きありがとうございました。
    この度は大変嬉しい内容の口コミを頂き誠にありがとうございました。

今回頂いた内容に甘んじることなく今後とも精進してまいりますので
    よろしくお願いします!

ステラ  青砥満

• ゆうきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 22:53:45.0

初めての利用させて頂きましたが、お店の雰囲氣も良く、スタイリストさん、アシスタントさん、とても優しくて、ずっと安心してお任せ出来ました。

シャンプー、カラー、トリートメント、カットと全てとても丁寧で、技術的にも素晴らしいと思います。
    また是非お願いしたいです。

ゆうき 様

お任せ頂けるよう丁寧なカウンセリングや施術を心掛けております。

今回カットさせて頂いてその後毎日のお手入れなどは上手くいってますか?
    普段のお手入れやスタイリングなどお悩みやお困りごとなどありましたらお気軽に
    いつでもご相談下さいね。

白髪カラーアドバイザー  近藤

• モンチッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 14:02:46.0

初めて行くお店で緊張してましたが
    雰囲気、居心地もよい空間で緊張も直ぐに解けました。
    白髪ぼかしの丁寧な説明やまとまりやすいカットにして下さってありがとうございます。
    また、お伺いしますので宜しくお願いします。

モンチッチ様

クチコミ投稿頂きありがとうございました。
    また沢山ある美容室の中からステラをお選び頂きありがとうございます。

お店の雰囲気や居心地の良い空間とおっしゃって頂き嬉しい限りです。
    今後も大人世代のお客様に支持して頂けるように精進してまいります。

是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ステラ   青砥満

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:13:10.0

今回もスッキリと仕上げ頂いて、スタイリングが楽で助かっています。
    カラーが今回、二週程で気づいたのですが、前の根本が入りづらかったのか、髪をまとめた時に白髪が。。
    中々、お店に行ける時間もないので、そのままに。
    また次回の時に相談したいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

のん 様

いつもステラにご来店頂きありがとうございます。

スタイリングも楽になったとの事で毎日のスタイリングが楽になり良かったです。

今回のカラーで根本がすぐに気になってしまったようで大変申し訳ございません。

また、次回のご来店の際に詳しくお話聞かせて頂きながら
    対策を考えさせて頂きますね。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

白髪カラーアドバイザー  近藤

• く~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:48:19.0

いつも丁寧な施術に感謝です。ヘッドスパも癒やされました!

く~ちゃん様

クチコミ投稿頂きありがとうございました。
    是非またヘッドスパで癒されに来てくださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますので。

ステラ  青砥満

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:58:36.0

出来るだけ手間のかからないヘアスタイルをお願いしました。
    まとまりやすくカットしていただき朝の準備がとても楽です。地肌の状態や張りなども確認していただけるので、セルフケアのモチベーションも上がりありがたいです。次回もよろしくお願いします。

ちゃこ 様

いつもステラにご来店頂きありがとうございます。

普段からお客様のには忙しい毎日の中でヘアスタイルを
    カットで簡単、キレイなお手入れ頂けるようなカットを心掛けております。

今回カット後のお手入れなどは上手くいってますか?

白髪カラーアドバイザー  近藤

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 18:43:52.0

頭皮ケアできて大満足です!!

まゆ様

頭皮ケア気に入って下さり、また、短い周期で定期的に通って下さり
    本当にありがとうございます!!

まゆ様の髪のコンディションがどんどん良くなっていくのは
    頭皮ケア頑張られているからですよね♪

これからもコンディションアップに全力注がせて頂きます!
    宜しくお願い致します!

スタイリスト 金武

• まみぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 09:52:57.0

いつも丁寧で行き届いた施術をありがとうございます。
    過去1髪の毛ツヤツヤになりました!

カット+カラー+オージュアトリートメント 13200円

まみぽこ 様

普段からお客様のご要望などをしっかりとおうかがいし安心して

髪も今までで一番ツルツルになって喜んで頂けて僕も嬉しいです。

白髪カラーアドバイザー  近藤

• aaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 20:22:54.0

希望通りのカラーにしていただけました。
    総合的にもすごく満足でした。
    髪の相談もしやすい雰囲気でしたしまたお世話になるかと思います。

aa 様

いつもステラにご来店頂きありがとうございます。

普段からお客様のご要望などをしっかりとおうかがい出来るよう
    カウンセリングを大切にしております。

今回のカラーも7ご満足頂けて僕も嬉しいです。
    また、カラーのおお色も季節に合わせてaa様に似合うお色を
    ご提案させて頂きますね。

白髪カラーアドバイザー  近藤

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 14:31:01.0

いろいろ相談しながら施術してもらえました。
    施術内容や料金は前もって教えてもらえるため安心でした。

【白髪染めOK】オーガニックカラー+ヘッドスパ(10分)  6200円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はる 様

お任せ頂けるよう丁寧なカウンセリングを心掛けております。

今回のカラーもその後の色持ちなどはいかがでしょうか?

白髪カラーアドバイザー  近藤

• なおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 10:58:55.0

今回、お店を初めて利用させて頂きました。

カウセルングの時に、白髪ぼかしハイライトで申込みさせて頂きましたが、どんな仕上がりになるか分からずお聞きしたところ丁寧に納得のいく説明して頂きました。
    白髪の染まり具合とハイライトの入った感じがとても良く
    カットもとても気にいったのと、髪の量が少し重い感じだったのも調整して頂いて仕上がりが良くスタイリングしやすい感じになりカラー共にとても気に入りました。

シャンプーも丁寧で一緒にマサージもして下さいましたが両方とも とても気持ちよくとても良かったです。

スタッフの方達もお店に入った時から皆さん笑顔で細かい部分まで丁寧に接客して頂きとても感じが良かったです。

次回も利用させて頂きます。

【白髪をカバー】カット+白髪ぼかしハイライト+白髪染め \9,800

なおちゃん 様

お任せ頂けるよう丁寧なカウンセリングを心掛けております。

今回初めての白髪ぼかしハイライトとの事でしたのでイメージしやすいように実際の
    施術内容なども見て頂きながらご説明させて頂きました。

カラーやスタイルのその後いかがでしょうか?

白髪カラーアドバイザー  近藤

• まさるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 21:34:54.0

今回もカラーとカット、両方とも大満足の仕上がりでした!
    細かくカウンセリングしてくれるのと、自分の髪質にあったスタイルにしてくれるので、自分でもスタイリングしやすいです。
    今回はカラーが落ちてきた時用のシャンプーも購入させてもらいましたが、ちょうど欲しいと探していた時で、助かりました。

まさる 様

いつもステラにご来店頂きありがとうございます。

普段からお客様のご要望などをしっかりとおうかがいできるよう
    カウンセリングを大切にしております。

今回のカットとカラーにご満足頂けて僕も嬉しいです。

今回のスタイルのスタイリングもスタイリングが簡単にいってるようで良かったです。
    ありましたらお気軽にご相談下さいね。

また、カラーシャンプーもケア成分も配合されているので髪をケアしながら
    今回のカラーを長くお楽しみくださいね。

白髪カラーアドバイザー  近藤

• naonaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:22:31.0

今回も絶壁カバーのカットありがとうございました。
    イルミナカラーもやはり白髪が目立ちにくくよい感じです。
    アシスタントさんのシャンプー時のマッサージもいつもどおり気持ちよかったです、ありがとうございました。

naonao様

長くご来店頂き、お任せ頂き、そして嬉しい口コミ頂戴し、本当にありがとうございます!!

私も極度の絶壁頭なので、悩まれるのがすごくよくわかります、、。

絶壁カバーカットはトップの長さを短くし過ぎてしまうと、カバーできなくなるので、
    トップの長さをベストな位置に決めてあげる事で解消されます♪

どんなお悩みにも出来る限り寄り添ってデザインさせて頂きますので、
    これからも気になる事は何でもお気軽におっしゃって下さいね!!

最近続けさせて頂いているイルミナカラーも、白髪ストレスから解消されているようで、
    私もとても嬉しいです♪

アシスタントのマッサージシャンプー、喜んで頂けて本当に本当に、嬉しいです!!

よりレベルアップしてもらえるように、指導にも力入れますね!

これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

スタイリスト 金武

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 16:25:11.0

お店の雰囲気もスタイリストさんも落ち着いた感じで、接客もとても丁寧でした。
    イルミナカラーの白髪ぼかしは初めてでしたが、ボワッとしていた髪がおさまり、艶も少し良くなった気がします。
    白髪対策のケア用品も購入出来たので、これからもっといい感じのヘアスタイルになれたらいいなぁと期待しています。
    次回からもよろしくお願いします。

ひろりん 様

お任せ頂けるよう丁寧なカウンセリングを心掛けております。

今回初めてのイルミナカラーでの白髪ぼかしカラーの仕上がりなどはその後いかがでしょうか?
    イルミナカラーも続けて頂く事でより髪にツヤが出てくるカラーになりますので
    季節により色を楽しみながら綺麗なカラーを持続させていきましょうね。

白髪カラーアドバイザー  近藤

• さこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 19:08:46.0

初めからずっと担当スタイリストさんに担当してもらっています
    髪型や髪色も親身になって相談に乗ってくださってお話も楽しいです
    またお世話になりますのでよろしくお願いします

さこ様

長く通って下さり、本当にありがとうございます!

いつでもさこ様のご希望に添えられるよう、私自身もアップデートして頑張ります!!

私で良ければ、どんな事でもお気軽にご相談下さいませ!

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

スタイリスト 金武

• ナナホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:51:12.0

こちらの予定の変更での予約調整を対応してくださってありがとうございました。カラーで悩んでたのですがリタッチとローライトを提案していただき素敵な仕上がりにしていただきました!大満足です。ありがとうございました。

ナナホ様

長く担当させて頂き、いつも色々提案させて頂き、任せて頂きありがとうございます!!

今回は悩まれた末のリタッチ&ローライト♪喜んで頂けて、とっても嬉しいです♪

ハイライトを楽しむ方も多いですが、ローライトもお気に入りのベースカラーをそのままにして
    かつ陰影がついてオシャレになりますよね♪

私も好きなデザインです♪

秋冬のファッションにも相性が良くてより素敵です♪

次回もまた楽しい会話と共に素敵デザインをご提案させて頂きますね♪

これからもどうぞよろしくお願い致します!!

スタイリスト 金武

• りおんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:18:09.0

今回は前髪カットのみですが、いつもと変わらず丁寧な接客と施術で素敵に仕上げていただきました。

りおんず様

大切な前髪のカットをお任せ頂き、そして嬉しい口コミを頂戴し、
    ありがとうございます!!

前髪でとても印象が変わるので、お任せ頂けて光栄です!!

短いお時間ではありましたが、りおんず様にお会いできて嬉しかったです♪

また一緒に楽しくお話ししながら、オシャレなデザイン沢山作らせて下さいね♪

スタイリスト  金武

• カーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 12:02:02.0

ヘアスタイルいいかんじです

女性スタッフが多いお店のほうが気楽かと他店へも行ってみました
    でもやはりカットは担当スタイリストさんかなと戻ってきました

伸ばしてみたい、トップのボリュームはほしいなどの相談をしてお任せしました

朝、ワックスを少しつけて簡単に整い1日中調子よくうれしいです
    やはりいいです。

雑誌がiPadでなく本なのも助かります

カーコ 様

いつもステラにご来店頂きありがとうございます。

カットをご評価した頂けて嬉しいです。
    カットもお客様が自宅でも再現しやすいようにと
    髪のおさまりやお手入れのしやすさを考えて
    カットさせて頂いております。

ありましたらお気軽にご相談下さいね。

この度は口コミを頂きありがとうございました。

白髪カラーアドバイザー  近藤

ステラ(STeLLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー