4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. シェルベアー(Shell Bear)  >

Shell Bear 銀座店 【シェルベアー】

シェルベアー

• 東京都中央区銀座6-13-5 銀座NHビル5F
  • 【当日予約歓迎☆】銀座駅A3出口4分/東銀座駅A1出口2分/新橋.汐留駅8分/銀座/東銀座

シェルベアー(Shell Bear)の口コミ

ボーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-03 13:40:55.0

とてもアットホームな雰囲気のサロンでした。
    ヘッドスパ気持ちが良くて爆睡してしまいました。
    またリピートしたいと思ってます。

【世界初!!92%天然成分カラー】カット+villalodolaカラー+アロマホットスパ

Shell Bear 銀座店 【シェルベアー】からの返信コメント

ボー様この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

全てのお客様に気持ち良く過ごしていただけるようこれからも務めてまいります。

次回ご来店の際もリラックスしてお過ごしくださいませ!
    またお待ちしております。

瑞慶覧

• hanakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 19:27:08.0

大満足です!
    丁寧に相談にのっていただき安心してお任せする事ができました♪
    こんなに丁寧にカウンセリングをしていただける美容師さんは初めてです!
    他のスタッフの方も皆様、接客が良く明るい方の多いお店でした!
    仕上がりも、髪質や全体の雰囲気に合わせていただき大満足です!
    次回は提案いただいたカラーもしてみたいです☆
    また、よろしくお願い致します!!

【 カット menu  】

• とやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 11:28:10.0

くせ毛なのにブローが弱くてぐにゃぐにゃで嫌だった。たしかにトリートメントの効果で髪が柔らかくなった気がしたけどコスパがとても悪かった。

NEW☆《オレンジスパ≫カット+オレンジクリームスパ+3stepTR\12960⇒

• なかじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 20:55:26.0

いつもカットしてもらってありがとうございます!
    自分の理想通りにカットしてくれるスタイリストです。
    時間の融通なども聞いてくれて毎回助かってます。
    今の髪の長さから将来的にどの様に伸ばした方が良いとかもアドバイスしてくれます。
    また利用させて貰いますのでよろしくお願いします

なかじ様

お客様の時間を大切にしているので無駄な時間がないよう努めております!

理想通りのカットと言って頂きありがとうございます!

今の髪の状態とその時の季節、流行で少し変化を与えるご提案をさせて頂いてるのでこれからもなかじ様に似合うご提案をさせて頂ければと思います!

これからもよろしくお願い致します^^

この度は素敵な口コミありがとうございました!!

担当  高橋 竜也

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-08 02:10:47.0

素敵な色にしていただきありがとうございます!
    お店の雰囲気が大好きです。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて眠ってしまいます。

ありがとうございます♪

NEW☆《桜クリームスパ≫カット+カラー+桜クリームスパ+3stepTR\12800

まほ様 いつもご利用ありがとうございます。

今回のカラーリングを気に入って頂けてこちらも凄くうれしいです。

次回もヘッドスパで癒しをお届け出来ればと思います!

またのご利用是非ともお待ちしております!!

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 12:17:50.0

技術はもちろんですが、接客レベルが非常に高く、心地よい時間が過ごせました!
    1時間ちょっとの滞在時間でしたが、数時間いたような感覚になる程、落ちついてゆったりとした時間が過ごせる美容室でした。
    また、特段こういうヘアスタイルにしたい!というのがあまりなく、初来店にも関わらずスタイリストさんにお任せしてしまいましたが、大満足の仕上がりです!また行きたいと思いました♪

【完璧ケア】カット+アロマホットスパ+Aujuaフルトリートメント\12960

まる様

今回はご来店ありがとうございました!

お仕上がり等お気に召していただき、大変うれしいです!

頭皮、髪の状況に合わせたものをご提案させていただいております^^

ヘッドスパはリラックスしていただけるようレッスンを重ねておりますので、

またお時間ございましたら是非ご来店お待ちしております!

谷口 亮太

• のもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 11:51:32.0

今回はかなり間が空いてしまい、大層やりにくい状態だったにも関わらず綺麗にカットカラーしていただけました。トリートメントも髪質を考慮したものを選んでもらったので硬い髪が軽くスタイリングもしやすくなり、大満足です。
    今まで染まりづらい髪質で思ったカラーにならないことが悩みでしたが毎回すてきな色にしてくださるので本当に感謝しています^^

【TRの最高峰Aujua集中ケア】カット+モロッカンカラー+AujuaフルTR\11880

のもち様

カラーに関してはしっかりと髪質を見極めて髪が硬いというお悩みを考えならべく柔らかさがでるようなベージュ系のカラーにさせて頂きましした!
    素敵な色と褒めて頂きありがとうございます!

カウンセリングからよりやりやすくなるようなカット、まとまりが出るようなトリートメントをさせて頂いたので仕上がりも乾かすだけで綺麗にまとまるようになって良かったです!

これからものもち様の髪を綺麗にするお手伝いができればと思いますのでよろしくお願い致します!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

担当  高橋 竜也

• きよPさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2018-03-04 16:45:15.0

夜遅くからも対応してもらえて、スピーディに進めてもらえるので、銀座でも非常に貴重なサロンです。カット、パーマ、まゆカット、ヘッドスバをしてもトータルで2時間ぐらいで終わるのでとても通いやすいです。予想以上の仕上がりの良さに満足です!お値段以上の価値があります。

【メンズ限定】カット+パーマ+炭酸クレンジング¥10800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

きよP様

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご来店の際は楽しくお時間過ごさせていただいております。

また何かお困りのことやお悩みがあればいつでもご相談ください。

この度はとても励みになる嬉しい口コミありがとうございます

担当 阿部正輝

• ますみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 14:57:57.0

何回も利用させてただいているお気に入りのサロンさんです。髪を伸ばしているため、今回もカラーとトリートメントでお願いしました。髪に赤味が出るのが気になるので、赤味を抑えたカラーをいつも希望して染めてもらっています。今まで、他のサロンさんにもお世話になることもありましたが、どうしてもアッシュ系の色味が強くなりすぎて、自分の理想としている自然な色とは少し違っていました。
    こちらの担当してくださる方は、本当に希望通りに染めてくれるので、毎回大満足です。トリートメントも毎回、髪の状態に合わせて最適なものを選んでくださって、自分の髪ではないようなさらさらの仕上がりにしてくれます。髪をきれいにするために、いろいろアドバイスもしてくださり、以前に比べてかなり髪の状態もよくなったように思います。
    また次回もぜひよろしくお願いします。

【TRの最高峰Aujua集中ケア】モロッカンカラー+AujuaフルTR\9720

ますみん様

カウンセリングでのイメージの共有、髪質診断による薬剤、トリートメントの選定をさせて頂きました。
    理想のカラー、髪がさらさらになったと大満足されたとおっしゃって頂き大変嬉しいです!

ご自宅でのケアもアドバイス通りにやって頂いているので髪がキレイになり扱いやすさやカラーの色持ちも良くなっていると思います!
    今後もさらに髪をキレイにできるお手伝いが出来ればと思いますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当  高橋 竜也

• Hisaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-02-18 10:09:28.0

二回目です。
    前回のカラーは良かったのですが、今回の矯正ではストレートどころか周りからパーマをかけたと思われるほどチリチリで、カラーも抜けきって台無しです。確かに強めに伸ばして欲しいとは言いましたが、これは酷すぎる。
    毎日髪がもつれて、追加料金のトリートメントも当然全く無意味。
    本当に酷い目に遭いました。
    また別の店を探すことにします。

【より自然に☆】カット+モロッカンストレート+3stepトリーメント¥15120

Hisa様

この度は、当店を気に入っていただき再訪をしていただいたにも関わらず、お仕上がりのご希望に添えず大変申し訳ございません。

もしお時間が許すようであれば、状態を見させていただき最善の処置をさせていただきたいと思います。

今後は今回の事を真髄に受け止め技術向上に全力で努めてまいります。

貴重なお時間を残念な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

西谷麻美子

• にかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 18:27:50.0

他では断られることが多かったセットでしたが、きれいにしていただき、とても嬉しかったです。

ヘアセット4320円☆他クーポン、メニューとの組み合わせ可☆

にかる様

この度はとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

お客様のなりたいイメージに近づけることや、さらに
    きれいになることを提案することを大事にしております!

また機会がありましたら、たくさんご要望して頂きたいです!

今度は、カットやカラーなどもぜひご予約頂けたらと思います!

担当 武淵 晴香

• こむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-11 00:08:53.0

いつもお世話になっております!
    今回は、少し間もあいたせいもあり髪の乾燥とパサつきがかなり気になってましたが、丁寧な施術のおかげで艶やかでしっとり…パサつき感もなくなり大満足でした!ありがとうございました(^-^)
    そして10日経ちましたが持続してま~す(^_-)

家でのシャンプー、ドライヤーも丁寧に頑張ります(笑)

カット+モロッカンカラー+ハホニコ3stepトリートメント\9720

こむぎ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こむぎ様の髪が本来持つ艶やかでしっとりな状態になり、大満足とおっしゃっていただき大変うれしく思います!
    ご自宅でのケアもしっかりしていただきありがとうございます!
    今後とも、髪を綺麗に保つお手伝いをさせていただけると幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 SO-TAROU

• たつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 15:56:26.0

何回か利用させてもらっています。
    今回はどういう髪型にしようか悩み、結局決まらずに伺いました。
    担当さんには漠然と「いい感じにしてくれ」と無理難題を投げかけてお願いしましたが
    想像以上の出来でありがたいです!
    お店のオリジナルシャンプーも普段使いできるぐらいコスパが良いので毎回購入していますが、一度使うと市販の物には戻れないと感じました。

たつき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は春に向けてゆるめにパーマをかけさせていただいたのでいつもより動きがでるスタイルでスタイリングもしやすいかと思います。
    想像以上と言って頂きありがとうございます!

オリジナルのシャンプーに関しては成分にこだわって作っているので優しい洗いあがりでパーマのダメージも軽減してくれます。

これからも想像以上の仕上がりを提供できるように努めていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

担当 高橋 竜也

• ぽん吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-10 12:40:27.0

いつも安心してお任せしています。
    こちらのイメージ通りに仕上げて下さるのでとっても仕上がりに満足です。
    また、その時だけでなく髪が伸びていく過程でも満足のいく形で仕上がるので
    とっても助かってます♪
    またよろしくお願い致します。☆彡

[Aujuaライトコース]カット+モロッカンカラー+AujuaライトTR\10800

ぽん吉様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お仕上がりイメージや、伸びていく過程も楽しんでいただき大変嬉しく思います。
    今後とも、喜んでいただけるように技術、接客向上に努めてまいります。
    また、猫ちゃんのお話も楽しみにお待ちしております!!

担当 SO-TAROU

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 18:28:28.0

大分久しぶりですがまたお世話になりました。
    今回もそれなりにお任せさせてもらいました。
    トリートメントも今回リニューアルしたもの使っていただきました!
    以前よりも手触り良くなった気がします!
    カットも扱いやすいく色もキレイで気に入っています。
    乾燥シーズンで喉が乾いていても飲みもの出していただいたり至れりつくせりでした!
    また近くに来た時によらしていただきます。
    毎回大満足です!

【1日3名限定☆TRの最高峰Aujua集中ケア】カット+モロッカンカラー+AujuaTR

みちゃんさん

この度はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

また みちゃん様の 髪の毛を綺麗にするお手伝いができれば 嬉しく思います!

次回もご来店お待ちしております。

瑞慶覧いずみ

• go1192さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-07 17:14:36.0

トリートメントが最後まで実施されなかった、どうなるかずっとみてたけど完全に忘れてるのかな? もう行かないのでどうでもいいですが、ヘッドスパはまあまあだったが。トリートメントやらないが金だけ取るは話しにならない

【世界初!!92%天然成分カラー】カット+villalodolaカラー+villalodolaTR

go1192様

この度はご来店ありがとうございました。

トリートメント自体はスパと同時に施術させていただいたのですが、お声がけが足りず大変申し訳ございませんでした。

今後はお声がけ等見直し満足していただけるよう努めて参ります。

ご意見ありがとうございました。

谷口亮太

• hanakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 16:43:58.0

担当していただいたスタイリストさんは、私の好みをすぐわかってくれて、なかなか毎回うまく伝える事が苦手なのですが安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも理想通りで感動しました!
    自分に似合う髪型やカラー、また次のヘアスタイルも教えていただき次回伺うのがとても楽しみです。
    周りのスタッフさんも皆笑顔で気持ちの良い時間を過ごせました!
    教えていただいたスタイリングやってみますね^_^
    また、来月伺いますのでよろしくお願いいたします!

hanako様

この度はご来店ありがとうございました!

カウンセリングからなりたいイメージやお悩みをくみ取りやりやすく似合うスタイルを提案させて頂きました。仕上がりに感動したとおっしゃっていただきとても嬉しいです!
    次回もまた少し雰囲気を変えたキレイなカラーなどもご用意していますので楽しみにしていてください!

お客様に気持ち良く過ごしてもらえるように努めているのでスタッフ一同もお褒めの言葉嬉しく思っております!

スタイリング等わからないことがございましたらご相談ください。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております^^

素敵な口コミありがとうございました!

高橋  竜也

• あみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-06 12:47:58.0

プチアレンジをお願いしました。コテでしっかりと巻くスタイルを提案して頂きお願いしたところ、仕上がりは毛先くるくるの縦巻きロールでした。想像していた髪型とはかけ離れており、違うコテでやり直して頂きましたが、高温のコテで何でも巻いたため、毛先がバリバリになってしまいました。楽しみにしていたお出掛け前のセットをお願いしたのにショックでした。。セット前に写真などで希望のスタイルを確認した方がいいと思います。

プチアレンジ2160円☆他クーポン、メニューとの組み合わせ可☆

[施術メニュー] ヘアセット、その他

あみ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました

今後のお客様とのコミュニケーションやカウンセリングの強化など、
    ご希望のスタイルが作れるように努めてまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

瑞慶覧いずみ

• ぷりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-31 14:54:15.0

冬なのに窓が開いていて最初から最後まで店内が凄く寒くて途中で室内の温度あげてもらえますかとお願いしたんですが窓閉めることもなくかわりませんでした。前髪も真ん中がへこんでいて微妙だったり翌日シャンプーしたらウネリがあったりで残念な気持ちになりました。

【まとめてPlan】カット+縮毛矯正+カラー+ハホニコ3stepトリートメント20520

ぷりん様

今回はご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の体調など今まで以上に気を配り、リラックスして過ごしていただけるように心掛けてまいります。

またお仕上がりに不満を待たせてしまい申し訳ございません。
    技術の向上により努めてまいります。

谷口 亮太

• かいざさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-18 22:41:13.0

カラーをするのが久しぶりで少し不安でしたが、カウンセリングなどを丁寧にしていただいたおかげで施術料金以上の仕上がりに大満足でした。
    次回も利用したいと思います。

かいさ様

今回ご来店、口コミありがとうございます!

カラーリングお気に召していただいたようで大変嬉しいです^_^
    髪質、現在のダメージ等を考慮したものをご提案させていただいております!

またぜひご来店お待ちしております!

谷口亮太

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 20:51:06.0

白を基調としていて、すごく清潔感のあるサロンでした。
    シャワー台も、横になれて、長時間でも苦痛にならずとてもリラックス出来ました。

担当の方も、色々アドバイスくれたり、マッサージも心地よくとてもステキな時間でした。

購入したトリートメントも、すごくしっとりして、久々に髪乾かしても絡まらず静電気も起きなく、今のところ快適です!

[プレミアムスパコース50分]Aujuaヘッドスパ+AujuaフルオーダーTR8800円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みーちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店でリラックスして過ごしていただけたこと、とても嬉しく思っております!
    お伝えしたことを一度ご自宅でも試してみてください。

次回も みーちゃん様の綺麗な髪の毛を作るお手伝いができれば嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております!!

(瑞慶覧いずみ)

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 14:27:18.0

施術やサービスは良かったです。
    癖が強めなので施術1週間後には根元が少し癖が出てきたかなと思います。
    また機会あればお願い致します。

【しっかりつやさら☆】カット+モロッカン縮毛矯正+3stepTR¥15120

もちこ様

今回はご来店、口コミいただきましてありがとうござます!

またお褒めのお言葉いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけるよう技術の見直しをしていきたいと思います。
    ご意見ありがとうございました。

またご来店お待ちしております。

谷口亮太

• たまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-30 17:25:40.0

ご紹介頂いて行ってみました。担当してくださった方は、私の好みや希望を汲み取ってくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました^ ^

【Aujuaケア☆】カット+[AujuaライトTR]8640円

たま様

お褒めのお言葉も頂けて大変嬉しく思います!

今後とも喜んでいただけるよう、技術、接客向上に努めてまいります。

次回お会いできる日を楽しみにしております!

西谷麻美子

• ちたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 13:08:07.0

ずっと通える美容院を探していました。
    シェルベアーさんは、やっと出会えたお気に入りの美容院です!

担当スタイリストさんにして頂いた仕上がりも もちろんのこと お店の雰囲気も良く心地良くて大満足です。ありがとうござます。
    シャンプー台もフラットチェアで リラックスできるし ヘッドスパもしましたが 今まで受けたヘッドスパの中でもとってもとっても上手で スッキリ&リラックスできて大満足でした!

これからも通い続けて行きたいです。

【全部☆】カット+モロッカンカラー+デジタルパーマ+3stepTR\17280

ちた様

今回は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ヘッドスパはリラックスしていただけるよう雰囲気を大事にしております^ ^

技術などもご満足いただけるよう厳しくチェックしております!

また是非ともご来店お待ちしております。

谷口亮太

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 19:51:31.0

いつも利用させて頂いています!
    今回はカラーをして頂いたのですが、いつも素敵な色に仕上がるので、すごく嬉しいです!
    髪が傷んでいるので、いつもトリートメントもして頂いてるのですが、こちらもやる前とは見違えるくらい髪がツヤツヤになるので、こちらもいつもすごく満足です!
    担当の方にもいつも髪の事で相談に乗ってもらっているので大変助かります♪
    また定期的に伺いたいと思うのでよろしくお願い致します!

【Aujuaカラーケア☆】モロッカンカラー+≪AujuaライトTR≫8640円

りか様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

技術においてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

トリートメントもその時の髪のコンディションにあったものを選ばせていただいております。
    髪質もとても良くなっているので今後もベストな状態が保てるようお手伝いさせていただければ幸いです!

また何かご相談がありましたらお気軽にしてください♪

今後も宜しくお願い致します!

西谷麻美子

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 23:07:08.0

通い始めて1年半ほどになる信頼できるサロンです♪

店内は明るく落ち着いた雰囲気で、清潔感がありすっきりとしているところがお気に入りです。

いつも同じスタイリストさんに担当して頂いていて、今回はカラーをお願いしたのですが、色が抜けやすく赤みが強い私の髪質を理解した上で綺麗な髪色に仕上げてくれました。

また、私は少し癖っ毛なので定期的に縮毛矯正をかけているのですが、いつもその時の髪の状態を見て、ダメージが少なく扱い易いように施術してくれるのでとても助かっています。

この技術力に対して価格もお手頃なので大満足です◎今後とも宜しくお願い致します!

カット+モロッカンカラー+Aujuaライトトリートメント【\15120→\10800】

りな様

口コミ、ご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気等お褒めいただきとてもうれしく思います!

お客様の髪質、くせの状態にあわせたものご提供できるよう心掛けております!

お好みなどご相談くださいませ^^

今回は誠にありがとうございました!

谷口 亮太

• みさままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 23:57:32.0

地方から銀座に向かうので、電車の時間など気にして頂きとても助かります!
    毎回、白髪染めなんですが、とても綺麗に仕上げて頂けます。こちらのトリートメントもサラサラになり、年齢の割に髪質は良いと思います!
    大きなお店と違って、とても落ち着けて、良いお店だと思います。

みさまま様

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます!

お客様のお時間を大切にしたいので、丁寧でスピーディーな施術を心がけています。

みさまま様は元々髪が凄くお綺麗ですが、オージュアトリートメントを長く続けさせていただいてるのでよりツヤツヤになっていると思います!

こらからも素敵なスタイルの維持ができるよう、お手伝いさせていただければ幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します!

西谷麻美子

• さつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-10 06:18:29.0

ヘッドスパとトリートメントをしていただきました!
    施術前に、わかりやすく説明して頂き、相談しながら決めさせて頂きました。
    選択肢をわかりやすく、最適なものを教えていただきながら、満足のいく仕上がりでした!
    ヘッドスパの途中に気持ちよ過ぎて寝てしまってました。笑
    シャンプー台がフラットでリラックスできます!
    最後は、綺麗に巻いて頂きありがとうございました!
    また、癒されにいきます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さつき様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたと言っていただき大変うれしく思います!
    空間、接客、技術とお褒めいただきありがとうございます!

担当 SO-TAROU

• のん太さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 17:29:27.0

初めて利用させて頂きました。
    接客にとても力を入れてらっしゃるのが良くわかる丁寧な接客です。
    当日無理を言って予約時間を早めて頂きましたがとても親切で迅速なご対応を頂きました。

此方の要望もきちんと聞いてくださり、おすすめ頂いたトリートメントでとてもさらさらな髪になりました。
    カットに関しては長さを変えず量をとって頂くだけでしたが、量感の確認もしてくださり、満足しています。

また利用させて頂きたく思いました。

のん太様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

当店ではお客様に居心地よく帰ってもらえるように接客、空間などにこだわりを持っていますのでこのようなお褒めの言葉大変うれしく思います。

これからも丁寧な接客を心掛けていきます。

お客様にあわせてお選びいただけるトリートメントも好評なようでなによりです。

またのん太様の髪の毛を一緒に綺麗に出来れば嬉しく思いますので御来店お待ちしております。

瑞慶覧いずみ

• ますみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 19:32:42.0

何度も伺っているお気に入りのサロンさんです。お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地がよく、伺うのを楽しみにしています。今回は、カラーとトリートメントでお願いしました。カラーは、毎回口頭でなんとなくのイメージしか伝えられていませんが、担当の方がそれを汲み取ってくれていつも素敵な色にしてくれます。今回もほんとに大満足です♪トリートメントもいつも髪の状態をみて、最適なトリートメントを選んでくれるので、サラサラになって嬉しいです。またよろしくお願いします。

【集中カラーケア☆】モロッカンカラー+[AujuaフルTRorモロッカンTR]9720円

ますみん様

伺うのが楽しみでお気に入りのサロンと言って頂けてとても嬉しいです!
    カラーは色落ちが気になるとおっしゃっていたので色持ちの良い自然なブラウンでカラーいたしました!
    とてもツヤツヤになりキレイでした!
    トリートメントもその時の髪質、悩みに合ったものを選んで行っております!毎回髪質が良くなって行くので嬉しいかぎりです!
    今後もキレイな髪のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

担当  高橋  竜也

シェルベアー(Shell Bear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー