4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. シェルベアー(Shell Bear)  >

Shell Bear 銀座店 【シェルベアー】

シェルベアー

• 東京都中央区銀座6-13-5 銀座NHビル5F
  • 銀座駅A5出口3分/東銀座駅A1出口2分/新橋駅8分/築地市場駅・新富町駅・汐留駅10分

シェルベアー(Shell Bear)の口コミ

hanakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 16:28:08.0

とても素敵な雰囲気のお店で、接客も素晴らしかったです。

シャンプー台のスペースは別空間でリラックス出来、丁寧なシャンプー技術で眠ってしまいそうでした(^^)

手際よくカラーをしていただき、綺麗に仕上げてもらえました!
    ブローのコツやスタイリングのアドバイスもして下さりとても助かりました!

【カットmenu】カウンセリング後、最適なクーポンをご案内☆

Shell Bear 銀座店 【シェルベアー】からの返信コメント

hanako様

この度はご来店ありがとうございました!

当店お客様にリラックスしていただく時間をご提供できるよう努めております。
    お気に召していただきとても嬉しく思っております。

お客様がご自宅でも綺麗なスタイルを維持出来るようお手伝いさせていただきます!
    ご不明な点あればお気軽にお伝えください。

大変嬉しい口コミありがとうございました!

谷口 亮太

• takayurimamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-03 21:11:11.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    初めて伺うので少し緊張していましたが、スタイリストの皆様との会話などから、
    たくさん笑わせていただき本当に楽しかったです!
    カードやクッション、ひざ掛け等のお心遣いや温かい飲み物も嬉しかったです。

髪型も丁寧に相談にのってくださり、素敵にカットしていただきましたので、
    気持ちまで軽やかになりました!
    ブローなどのアドバイスもいただき嬉しかったです。

また、初めてヘッドスパを体験しました。
    タッチが優しく繊細だったり、しっかり圧をかけてくださったりと大変気持ちが良かったです。
    スタイリストさんからマッサージを学びたいと思いました!
    そんな思いを巡らせていたため、残念ながら眠れませんでした(笑)

おかげさまでアットホームな雰囲気で居心地が良く穏やかな時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました!
    また、お会いできる日を楽しみにしています♪
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

【不動のロングセラーmenu☆】カット+リタッチカラー[全体+\1080]+3stepTR

takayurimama様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

長さもバッサリ切らせていただきましたが、慣れましたか?
    スタイリングでやりづらい所や難しい所などはございませんか??
    また次回いらした際にアドバイスなどさせて頂ければと思いますのでお気軽にご相談下さい!
    ヘッドスパ初体験で緊張もあったかと思います。
    次回は何も考えずにゆっくりしていただければ幸いです♪

shellbearスタッフ一同takayurimama様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

shellbear  平井 可奈

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 20:38:10.0

イメージどおりに可愛く仕上げていただきました。10時開店の美容室が多く、朝の予約となると早朝料金が発生することも少なくないのでとても助かりました。

あやちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様のやりたいスタイル、ドレスとの似合わせなども心がけております!
    またお時間帯などのお褒めの言葉もありがとうございます!
    土日はヘアセットで朝はいっぱいですので、また機会ございましたら
    早めにご予約いただけたらと思います!

担当 武淵

• きよPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 17:53:56.0

スピーディにさくさくと、カット、ヘッドスパをしてもらえて、とても満足しています。家での具体的なスタイリングの仕方もわかりやすくアドバイスしてもらえて、とてもありがたいです。

【メンズ限定/完璧ケアコース】カット+眉+頭皮ケア+フェイスケア11500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

きよP様

いつもご利用ありがとうございます。

何度も担当させて頂いてますのできよP様のヘアに関しては任せてください

今月で今年も最後ですので1年の集大成を一緒に作れる事期待してご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます

ShellBear 阿部

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 08:56:21.0

久しぶりに伺いました!皆さんとても感じよく丁寧な施術でした。また伺います!

【2017年ベストヒット☆Aujua集中ケア】カット+AujuaフルTR\11880⇒

エミ様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

お店の雰囲気についてもお褒めのお言葉ありがとうございます☆

次回またお会いできる日を楽しみにしております。

西谷麻美子

• なかわかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 19:51:56.0

後輩の結婚式のために、セットとポイントメイクをしていぢきました。髪が肩まででしたが、とてもいい感じのアップに仕上り嬉しかったです。メイクのポイントも教えて頂きながらで、良かったです。
    式場でも、他のアップの形と比べて、一番良いのでは?と思っていました。

料金の不満についてですが、メニューでは、指名制なのに当人不在で、指名もしていないのに同じ料金というのが、満足度を減じました。

平井指名限定☆【ヘアセット+ポイントメイク\7800】土日祝日朝8:00から受付☆

[施術メニュー] ヘアセット、その他

なかわかな様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
    メイク、ヘアセットのお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お客様のご予定や服装、雰囲気に合わせてご提案するよう心掛けております!

また、料金について貴重なご意見ありがとうございます。
    料金説明不足しておりまして、大変申し訳ございませんでした。

また是非機会がございましたらご来店お待ちしております!

担当 武淵

• くまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 21:05:31.0

銀座にはナチュラル系ヘアサロンが多くてどこにするかずいぶん迷いました。

カラーは追加料金で全体をお願いしました。ベージュ系の自然な仕上がりに満足です。ヴィラロドラのカラーは初めてですけれど変な匂いや目のチクチクもなくまた利用したいと思いました。襟足が少し退色してきていますが、全体的にはまだきれいに染まっています。
    カットは普通に上手だと思います。
    ヘッドスパも丁寧にしていただきました。追加メニューでトリートメントをお願いしました。

いかにも美容院帰りっぽくない仕上がりに技術を感じました。わたしいつもこんな感じなんですよ、ってそのまま出かけられるんです。

サロンは明るく清潔で、場所もわかりやすいです。

シャンプー台から戻ると飲み物のお代わりを用意してくださっていて、細やかな心配りがうれしかったです。

この日はちょっとバタバタしてメークする時間もなくボロボロな感じでサロンに駆け込んだのですが、こちらの丁重な接客と高い技術に癒されました。ありがとうございました。

【92%天然成分】カット+VillaLodolaリタッチカラー[全体+\1080]+アロマスパ

くまこ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    たくさんお褒めの言葉なども書いていただきとても嬉しいです!

ヴィラロドラのカラーも肌にあったようでよかったです!
    襟足の退色具合をぜひ次回見させていただけたらと思います。

お客様がリラックスして過ごせる空間をスタッフ一同大切にしておりますので、
    また近くにいらした際はぜひ癒されに来ていただけたらと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 00:53:41.0

銀座で友人の結婚式があり、初めて利用させていただき、ヘアセットをお願いしました。土日は朝8:00から営業しているとのことで、とても助かりました。
    私の髪はロングな上に、量が多いのが悩みなのですが、色んな美容室にお願いしてきて、今回初めて全く崩れなかったです。 キツめに結んだ頂いても、まったくアタマが痛くなりませんでした。大満足です。利便性も良い上に、仕上がりも素晴らしかったです。
    スタッフの皆さんも、すごく暖かい接客で、非の打ち所がありませんでした。機会があったら、また是非利用させていただきます。
    本当にありがとうございました!

ナナ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    なるべく1日頭が痛くならないようにピンの本数も最小限にして
    崩れにくいように工夫させて頂いてます。
    巻きおろしのアレンジも承っておりますので
    お出かけ前などにも是非ご利用下さい。
    またのご来店をお待ちしております♪
    shellbear  平井 可奈

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 18:23:22.0

程よく会話をしてくださり、とてもいい空間でした!
    仕上がりも満足ですし、
    長丁場だったためお手洗いの気遣いまでいて頂きました。
    髪のケアも頑張ろと思います。

【業界激震☆90%以上TRデジパ☆】カット+デジタルパーマ+3stepTR\19440⇒

あやぱん様
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    ベースを重めに切ってあります。
    伸びてきてパーマが出づらくなってきたら
    量の調整などするとまたデジタルパーマが出やすくなります。
    長くパーマスタイルを楽しめるように
    メンテナンスしながらトリートメントで
    ケアもやっていきましょう☆
    スタイリングで難しい所などあれば
    お気軽にご相談下さい!!

shellbear 平井 可奈

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 16:31:03.0

初来店でしたが、カウンセリングもとても丁寧にしていただき仕上がりも大満足です!!
    スタイリングの仕方や使う薬剤などの説明もきちんとしてくださるので安心して任せられました☆
    また次回もお願い致します!

【ヘアケア ヘッドスパ menu】カウンセリング後、最適なクーポンをご案内☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

やまちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様が安心して過ごしていただけるよう、カウンセリングや
    説明など丁寧に行うことを心がけております。
    またトリートメントも季節によりお悩みなども変わってくるかと思いますので、
    ご来店された際しっかりお聞きできたらと思います!

担当 武淵

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 13:38:13.0

染めるのも始めてでしたが不安なくお任せすることができました。サービスで毛先を整えてくださったのですが、髪質的にすかれるのはいやなのですが、毎回美容師さんに伝えても多分いつも通りにカットされてて、結果満足な仕上がりにならなかったのですが、そんな悩みをあっさりと解決して下さいました。髪質をみて問題点と改善点も明確に教えてくださり仕上がりもとても良かったです。ほんの少しのカットで大きな変化です
    明日結婚式に参加するのでセットも明日こちらでお願いしようかなと思っています。

ゆかりん様

この度はご来店ありがとうございます

初めてのカラーという事でしたがその後いかがでしょうか?

カットなどは満足いただけたみたいで嬉しく思います。

またお悩み等がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

重ねてにはなりますが励みになる口コミの投稿ありがとうございます。

ShellBear 阿部

• きよPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 17:41:20.0

今回もさっぱりとカットしてもらいました。
    カット、カラー、ヘッドスパ、眉カットなどもこみこみで、1時間30分という
    超速施術を重宝しています。日ごろの手入れも楽楽なので助かります。またうかがいます!

【メンズ限定】カット+リタッチカラー+炭酸クレンジング10800円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

きよP様

いつもご来店ありがとうございます

前回より伸ばす事をやめてカットさせて頂いてますが手入れが楽になったようで何よりです。

今後もきよP様の満足のいくように日々精進していきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店おまちしております。

ShellBear 阿部 正輝

• ぺんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 01:10:26.0

夏で真っ黒に日焼けしてしまい、どんなヘアースタイルが似合うのか…と迷子になっていたところ、しっくりくるステキなアドバイスをもらえました♪
    想像以上の仕上がりにしてもらえて大大大満足です♪♪
    サロンで過ごす時間もゆったりしていて大好きです!
    また是非よろしくお願いします!!

[人気menu]クーポンに迷われたら☆カウンセリング後最適なクーポンをご案内☆

ぺんこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

新しいスタイルすごくお似合いでした♪
    お仕上がり気に入っていただけて私もとても嬉しいです!!
    お任せいただきありがとうございました(^^)

サロンの雰囲気についてもお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同とても喜んでおります!

今後も素敵なヘアスタイルを維持するお手伝いをさせていただければと思いますのでよろしくお願い致します☆

西谷 麻美子

• コジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 12:39:07.0

朝8時から丁寧にカットに対応していただいて助かりました。
    席にメッセージを置いてくれるなど雰囲気もとても良いです。
    事前のちょっとした問診?のお陰で、出たい時間や目的に合わせてカット・セットしていただけました。
    技術やスタッフさんの人柄も申し分なしです。
    値段は相応かなという感じです。

コジ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カットも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    セットは1日崩れず楽しめましたでしょうか?
    またこちらにいらっしゃる時は是非ご利用下さい!
    お待ちしております☆

ShellBear  平井 可奈

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 23:31:31.0

ヘアセットをお願いさせていただきました。
    イメージの写真を持って行きお願いしましたが、とても可愛らしく仕上げていただき、友人にも好評でした!ありがとうございました。普段北海道在住なもので、また東京で結婚式がある際には足を運ばせていただきます!

ゆうな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    結婚式は楽しめましたか?
    お友達にも好評でとても嬉しいです♪♪
    またこちらで結婚式やイベントなどございましたらお気軽にお越し下さい☆
    楽しみにお待ちしております!

平井 可奈

• あおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-10 19:43:13.0

可愛い髪型にしていただき、結婚式も最後まで楽しむことができました。ありがとうございました。

あお様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

またイベントがあった際などは是非お任せくだせい♪

次回お会いできる日を楽しみにしています!

西谷麻美子

• Rioさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 22:25:22.0

初めての利用でしたが、カウンセリングもしっかりして頂きスパのマッサージがとても気持ち良かったです。
    丁寧な対応ありがとうございました。

遠方なのでなかなか行けないですが、東京に行く際はまたお願いしたいと思います。

最適なスタイリストお選びいただけます☆指名予約をご希望のお客様☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

Rio様

この度は遠方からご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパをさせて頂いたとき、お疲れがみられました。
    また こちらに来た際は癒やされて帰ってください!

瑞慶覧いずみ

• きよPさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2018-08-21 18:22:14.0

夜9時30分という遅くからのスタートでも柔軟に対応してもらえて、非常に助かっています!しかも短い時間でテキパキとこなしてもらえるので、重宝します。途中でまたされることもないので、ストレスフリーです。技術面でも毎回満足しています!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

きよP様

いつもご予約ご来店ありがとうございます。

最近はカットを主流としてスタイルを作ってきていたので他にやりたい事があればなんなりとお申しつけください。

口コミ投稿ご来店本当にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております

ShellBear 阿部 正輝

• エミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 18:04:21.0

お店の雰囲気も良くカットもこちらの希望通りに仕上げていただき、また着付けもそのあと崩れることはありませんでした!
    スパもとても気持ちよかったのでまた利用させていただきます^^

【アロアの香りで癒されて...】カット+アロマクリームスパ\9720⇒

エミ様
    ご希望に添え、喜んで頂けて本当に嬉しいです♪
    スパのみのご利用も受け付けておりますので、是非またリフレッシュ・リラックスしにいらっしゃって下さい!!
    浴衣のシーズン残り少ないですが、またお出かけなどの際には浴衣の着付とセットのメニューもありますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ShellBear  平井 可奈

• やえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:46:39.0

こじんまりとしたお店ですが、雰囲気もよく、ゆったりと過ごせました。いつもお任せしている美容師さんだったので、安心してお願いできました。
    トリートメントコースで予約しておりましたが、ベッドスパを勧めて下さり変更していただきました。
    頭皮マッサージは丁寧でとても気持ちよく、うとうとしてしまいました。
    次回もお願いしようと思っています。

【不動のロングセラーmenu☆】カット+カラー+3stepトリートメント\14040⇒

やえ様
    ゆっくり過ごして頂けて良かったです!!
    リラックス・リフレッシュしたい時はヘッドスパがおススメです♪
    次回も髪や頭皮のコンディションをみて相談しながらメニューも決めていきましょう!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ShellBear  平井 可奈

• tomokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 18:16:45.0

根元をストレート、毛先をワンカールでデジタルパーマは可能ですか?とお伺いして、出来ますと返答して貰っていたのですが、施術が根元はストレートなし、毛先は普通のパーマでした。
    乾かし方でワンカールになりますと言われましたが美容院を出てしばらくしたらワンカール風ではなく普通のパーマになってました。
    余計に手がかかるかなり残念な出来だったのでこれを機にばっさり切ろうと思います。

【巻くの苦手☆艶欲しい☆Wで叶う】カット+カラー+デジパ+3stepTR\24840⇒

tomoko様

ご満足頂けない仕上がりになり大変申し訳ございませんでした。
    私のカウンセリング不足と仕上がりのイメージ共有をしっかり出来ていなかった事深くお詫び申し上げます。

今後もカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。

ShellBear  平井 可奈

• amamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 10:50:25.0

ありがとうございました♪
    何も決めずにお伺いしたにもかかわらず、親身に相談に乗ってくれて、セットも楽ですし、前髪も面倒で巻かなくてもいいように整えて下さったおかげですごく楽、大満足です☆
    トリートメントのおかげなのか髪もサラサラで嬉しいです♪
    いつもサロンでは話さないタイプなんですが、話しやすい人柄のおかげで終始楽しく過ごすことが出来ました♪.♪
    またぜひお伺いしたいと思います!!ありがとうございました♪♪

【カット&カラーmenu 】カウンセリング後、最適なクーポンをご案内☆

amam様

この度は嬉しい口コミもありがとうございます!
    接客応対、技術に対して喜んでいただけてとても嬉しいです!

またお客様がリラックスして頂ける空間を大切にしておりますので
    ぜひまた楽しい空間とリラックスした空間をお届けできたらと思います!

担当 武淵

• taniちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 10:47:05.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪
    毎回似合う髪型や季節に合わせて提案をしてくださり、安心してお任せすることができます(^^)
    お店のみなさんも笑顔で丁寧に応対してくださるので、心地よい美容室だなと感じています♪
    これからもお世話になりたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします☆☆

【☆夏季限定メニューのご紹介☆】ミントスパ&ALL organicプラン☆3つ☆

taniちゃん様

髪型も気に入っていただきとても嬉しいです!常にお客様の似合うスタイルや、
    お悩みなどにあわせてご提案することを心掛けております!

お店の雰囲気やスタッフについての嬉しいお言葉もありがとうございます!

また、秋におすすめのスタイルなどもございますので、またのご来店おまちしております!

嬉しい口コミもありがとうぞざいました。

担当 武淵

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 10:43:25.0

お店の雰囲気や技術やサービスが良く、また通いたくなる美容室です♪
    伺った日は、とても暑い日で汗だくで来店したところ、ドライヤーの冷風をあててくれたり、タオルを持ってきていただきました。
    シャンプーの湯加減もぬるめにしていただき、気配りがとても◎
    今回は、カットをお願いしましたが、前髪を切るか伸ばすか迷っていたところ、もう少し伸ばした方が良いとアドバイスいただきました。
    髪がとてもサラサラになり、仕上がりはとても満足しています。またよろしくお願いいたします☆☆☆

【カラーmenu】カウンセリング後、最適なクーポンをご案内☆

やまちゃん 様 この度はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます。

当店ではお客様が快適に過ごしてただけるように、ドリンクサービスやシャンプーのお湯加減など常に意識しながら施術をさせていただいております。

前髪も印象を変える大事なポイントとなっておりますので、伸ばすご提案をさせていただきました。
    トリートメント実感いただけてとても嬉しく思っております。
    また次回もご来店お待ちしております。

ShellBear 担当 瑞慶覧いずみ

• hanakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 10:40:50.0

今回も大満足でした!
    なんとなくなイメージを伝え、季節に合わせたカラーや髪型をおまかせ♪
    いつも大満足^^)
    次も毎回楽しみです(^^)担当スタイリストさんいつもありがとうございます!

hanako様 いつもご来店ありがとうございます。

カラーリングは夏にピッタリのラベンダーアッシュをオススメさせていただきました!
    艶もあり綺麗なお色かと思います。

カットに関しまして普段忙しいhanako様も扱いやすくスタイリングしやすいスタオルをオススメ致しました!

また次回もご来店心よりお待ちしております。

ShellBear 担当 瑞慶覧いずみ

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-29 21:56:32.0

浴衣がすぐに中の紐が出てきてしまい崩れてしまいました。
    仕上がりもそんなに綺麗でなかったように思います
    着付けとヘア このお値段でしたら他の所にお願いすれば良かったと思いました。

イベント前に☆浴衣着付け+ヘアセット☆ ※ご指名はできません☆

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

浴衣の着崩れや、仕上がり技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

今後もスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

ShellBear 瑞慶覧いずみ

• なおみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 07:46:47.0

浴衣着付けとヘアのセットをお願いしました。
    とても親身に、そして心地の良い対応していただきました。
    結婚式やパーティーなどのヘアアレンジでも利用させていただきたいサロン様でした。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

なおみ様

嬉しい口コミもありがとうござます!!
    いつもとは違った雰囲気でのお出掛けは楽しめましたか?
    結婚式やパーティー前のセットも朝8:00~承っております。
    是非またご利用下さい☆

平井 可奈

• こむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-19 19:12:47.0

いつもお世話になっておりますm(__)m

今回は、すごい久々にフルカラーしていただきました。色も考慮してくださり自然な感じでとてもいい色に仕上げてもらえ凄く気に入ってます(^_-)
    あと、頭皮のクレンジングも絶妙な力加減で気持ちよくスッキリ!!あの暑さの中気分爽快でした(^^)v
    またよろしくお願いしま~す!

こむぎ様

この度は、ご来店、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    今回はナチュラルテイストかつ艶感をプラスして上品なお色になるよう、染めさせていただきました!
    フルカラー喜んでいただけて大変嬉しく思います^_^
    また、当日はとても暑かったですね^_^頭皮のクレンジングは頭皮も髪もリセットされて自然な状態に戻るのでとってもおススメです^_^

今後共喜んでいただけるよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります!
    また、次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当SO-TAROU

• amamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 18:45:55.0

今回もありがとうございました☆
    担当のスタッフさんは、親身にヘアスタイルの相談にのってくださり、私のやりたい髪型プラスアルファの提案をしていただけるので毎回大満足です☆
    ステキな笑顔にも毎回癒されます!
    次回は提案いただいた、パーマもやってみたいです!!
    今回もありがとうございました☆☆
    次もお願いしますー!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

amam様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また、嬉しいお言葉とても嬉しいです!

常にお客様が喜んでいただけるヘアスタイルなどをご提案できるよう心がけております!
    ぜひ今度はパーマもさせていただけたらと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 14:33:00.0

トリートメントフルコースでツルツルになりました。有難うございます!

みき様

この度はご来店、口コミありがとうございます!

お気に召していただき大変嬉しく思います。

これからも髪を綺麗にするお手伝いができればと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

西谷麻美子

シェルベアー(Shell Bear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー