4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. シェルベアー(Shell Bear)  >

Shell Bear 銀座店 【シェルベアー】

シェルベアー

• 東京都中央区銀座6-13-5 銀座NHビル5F
  • 銀座駅A3出口3分/東銀座駅A1出口2分/新橋駅8分/築地市場駅・新富町駅・汐留駅10分

シェルベアー(Shell Bear)の口コミ

あきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/16

入店から退店まできめ細かいサービスを受けることが出来て大満足です!カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントとフルメニューの長時間でしたが非常に心地良い空間作りをされているので、不思議と長く感じませんでした(^^)また是非伺いたいです!ありがとうございます。

【カット&カラーmenu 】カウンセリング後、最適なクーポンをご案内☆

Shell Bear 銀座店 【シェルベアー】からの返信コメント

あきさん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    施術などリラックス出来たようでとても嬉しいです。
    お客様がリラックスして施術を受けられる空間を大切にしておりますので、
    またしっかりとヘッドスパなどもさせていただけたらと思います!

超音波アイロンもさせていただいておりますので、その後のトリートメントなどの
    持ち具合なども教えていただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またの機会お待ちしております!

担当 武淵

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

3度目の利用です。
    初来店の時は、急に髪が切りたくなってパッと入ったので、繰り返し来店するとは思っていませんでした。最初に対応頂いたスタイリストさんのカットとアドバイスがとても的確で、何度も利用させて頂いています。
    ボブにしてもショートにしても、セットしなくても跳ねないのは凄いと思いますし、とても助かっています。セットの仕方もいつも丁寧に教えてくださいます。今後ともよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー[全体カラー+\1080]+3stepトリートメント

さくら様

この度はは大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    セットのしやすやなどお褒めの言葉ありがとうございます!
    お客様が普段の生活で扱いやすいようにすることと、プラスで
    そのスタイルとお客様の雰囲気に合わせて、巻き方などを伝えられるよう
    心がけております!
    今回ショートボブにされたので、2ヶ月頃またカットなど調節させていただけたらと思います!
    またぜひお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 武淵

• Annieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

Aujuaのトリートメントは定期的にしているのですが、プレミアムラインという言葉に惹かれ初めて伺いました。施術後はびっくりするくらい手触り・髪質が変わりました。また併せてお願いしたヘッドスパもとても気持ちよく、重たかった頭がすっきりしました。またぜひお願いいたします。

NEW【世界初!!Aujuaプレミアムライン】Aujuaエターナルトリートメント

Annie様

この度はご来店ありがとうございました!

トリートメントで髪がキレイになって良かったです!
    続けていくことで髪質改善に繋がり普段のお手入れもしやすくなるので定期的に行ってあげると良いですよ!

ヘッドスパにもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    フルフラットのシャンプー台なので体への負担も少なくよりリラックスいただけたかと思います。

またAnnie様の髪をキレイにするお手伝いが出来ればと思いますのでご来店お待ちしております!

担当  高橋 竜也

• takayurimamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/28

先日もお世話になりありがとうございました。

素敵にカットしていただき、とても気に入っています。
    おかげさまで気持ちも軽やかになりました。

髪型と眉を整えていただきましたので、お友達数人から
    「痩せた?」「キレイになった!」と言われたんですよ!!
    とても嬉しかったです!本当にありがとうございました。

帰りに教えていただいた例のペンを2本ゲットしました。
    次にお会いする際には少し上達できてるといいな~と思います!

またお会いできることを楽しみにしています。
    どうぞよろしくお願いいたします。

takayurimama様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は春らしく動きの出る感じにカットさせて頂いています。
    気に入って頂けて私も嬉しいです!!
    何より、お友達からのキレイになったとのお言葉がとても嬉しいです♪

眉の形で印象は変わりますのでまた定期的にお手入れしましょう!
    アイブローペンシルもゲットしていただいたんですね!!
    使い方などに迷ったらお気軽にご相談下さい。

さらに素敵になったtakayurimama様にお会いできるのを楽しみにまたのご来店をお待ちしております☆

shellbear  平井 可奈

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

イメージを軽く伝えただけでとても可愛く仕上げていただきました。持ち込んだアクセサリーと服に合わせてメイクの色味もおまかせしてしまいましたが,バッチリでした。長丁場になるかもと伝えたら,スプレーでしっかりとセットして頂けて,助かりました。おかげで崩れませんでした。メイクはアイラインが太いかなぁと思いましたが,崩れなかったのでよかったです。

【ヘアセット+フルメイク\8800】土日祝日朝8:00から予約受付☆ ※ご指名不可

Yu様

この度はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます。

メイクや、ヘセットなどもバッチリとのことでとても嬉しく思っております。

ちょっとしたお出かけなどでも、ヘアセットでご来店可能ですので、是非お越しくださいませ!

• あんでぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

結婚式のセットで朝早くやっているところを探してました。幸いここに行き着いてセットしていただきましたが30分ほどで望みのヘアセットをしていただき会場でも目立つことができました。朝早いセットでしたが終わりまで崩れることがなく感謝です。次回近くで何かあればまたお願いしたいです。

ヘアセット・ヘアアレンジ4320円☆

あんでぃ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    会場でも目立つスタイルになり私も嬉しく思います。
    崩れにくいようにゴムを使ったり夜まで痛くならないようになるべくピンの本数を減らしたりして工夫させて頂いてます。
    土日祝日は8:00~営業しておりますのでまたイベントなどございましたらお気軽にご利用ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    shellbear  平井 可奈

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

高いトリートメントだったのにがっかりしました。
    生え際や上のあたりはボサボサで毛先のあたりは水分を含んでずっしり重いし、すっきりサラサラにまとめたかったのにイメージと全然違います
    電話して直してほしいといったら追加で料金がかかるとのことで断念。
    そもそも見る時間もないみたい
    本当に髪に悩みがある人は別の美容院がいいかもしれません。
    もっと親身になってほしかった。

カット+Aujuaトリートメント

あ様

ご希望に添えないかたちとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    皆様のご期待にお答えできるよう更にカウンセリングでの共有を強化して参ります。

ShellBear 平井 可奈

• HITOMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

部分的な縮毛に悩み、通っています。
    接客が丁寧なのは勿論、具体的な仕上がりイメージなど要望を細かく聞いてくれて、
    理想通りのヘアスタイルに仕上げてくれます。
    ロングヘアですが料金は変わらず、
    仲間由紀恵張りのサラサラストレートヘアをキープ出来ています。

HITOMI様

この度は口コミありがとうございます。

お仕上がりお気に召していただきとても嬉しいです!

カウンセリングではお客様のご要望によりお応えできるよう努めております。

何かご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

谷口 亮太

• taniちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

カラー&トリートメントをお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、居心地のいい空間を提供しようという心遣いを感じます。
    施術側と、こちらの要望のズレが生じないよう、細かく聞いてくださったおかげで、自分が求める以上の仕上がりになりました!大満足です!
    スタイリングの仕方も、丁寧に教えて下さってとても参考になりました。
    仕事帰りで疲れていたのですが、ゆったりとした雰囲気に癒され、元気になって帰ることができました◎感謝です。

次回もぜひカットもお願いしたいです!

カット+リタッチカラー[全体カラー+\1080]+Aujuaトリートメント

taniちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

お客様一人一人に寄りそった施術をさせていただくために日々精進しておりますが、
    そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

トリートメントもしっかりさせていただいていることもあり、
    スタイリングも以前よりしやすくなっていると思います!
    ぜひチャレンジしてみてくださいませ!

少しの間でもリラックスした時間をお過ごしいただけて嬉しいです。
    ヘッドスパのメニューもご用意しておりますので、
    お時間がある際は1度お試しくださいませ!
    ゆっくりできて頭もスッキリするのでおススメです!

またのご来店をお待ちしております!

斉藤 諒

• hanakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

お店の雰囲気が良くとても居心地が良かったです!
    カウンセリングも丁寧にして頂き、満足するカラーになりました!
    施術中もいろんなお話をして楽しかったです!
    接客も技術面も雰囲気もとても良かったです!
    またお伺いしたいと思います!

hanako様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

施術中も楽しく過ごせていただけたこと、
    ご要望にそえたこと、大変嬉しく思います。

春っぽさのあるカラーもとてもお似合いで、気に入っていただけてよかったです!
    季節にあわせて雰囲気を変えたいときや、気になることなど
    いつでもご相談にのらせていただきます!!

またお会い出来る日を楽しみにしております!

斉藤 諒

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

初めて伺いましたが、店内はとても素敵な雰囲気で丁寧な接客もとても素晴らしかったです。席に案内された時テーブルには手書きのメッセージが添えてあったので、とても嬉しかったです。

自分の髪質などに合わせた丁寧なカウンセリングを受け、今回はカット、カラー、Aujuaトリートメントの仕上がりに大満足でした。
    寝心地の良いシャンプー台ではリラックス出来たので最高でした。

また次回行く日まで待ち遠しいです。ありがとうございました。

まりん様

ご来店いただきまして、ありがとうございました。

店内雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います。

また、トリートメント等お気に召していただきとても嬉しいです。

ご自宅でのケアなどわからないことがあればいつでもご来店くださいませ。

口コミいただきありがとうございました。

谷口 亮太

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

ホテルから近くのサロンを探して急遽予約を入れさせて頂きましたが、とてもアットホームな雰囲気で安心してお任せできました。
    セットも可愛くして頂いて彼からの評判も良かったです。
    また東京に行った際は是非お願いします。

巻きおろしアレンジ2160円☆ ※ご指名はできません☆

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    彼からの評判も良くてよかったです☆
    また東京に遊びにいらした際はお気軽にお立ち寄り下さい♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

shellbear  平井 可奈

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

友人の結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました。私の希望はシンプルであることと、前髪でおでこを隠すようなセットにするということだったのですが、どちらも希望が叶いませんでした。とくに前髪に関しては、私の伝えた希望が伝わらなかったのかと思うくらいおでこを丸出しにされました。スプレーで固められたあとに仕上がりをみせられたのでどうすることもできず、そのまま結婚式へ出席しました。私ももう少しきちんと希望の仕上がりを伝えられたらよかったのかもしれませんが、美容院さんの側からも希望を理解する歩み寄りが何かあればよかったのかなと思いました。

• 美穂子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

挙式前撮りのヘアメイクをお願いし、とても綺麗にヘアアレンジ、メイクをして頂きました。
    カラーについて悩んでいたところおススメして頂いたハイライトが自然で柔らかい印象でとても気に入っています!
    また、挙式後にばっさりショートにして頂きましたが、こちらも春らしくなり嬉しいです。

【3Dカラー☆】カット+全体カラー+3Dハイライトカラー+Aujuaトリートメント

美穂子様

この度はメンテナンス、前撮り、スタイルチェンジとお任せいただきありがとうございました!

バッサリとイメージチェンジさせていただいたスタイルもとってもお似合いでした(^^)!

カラーリングも気に入って頂けてとても嬉しいです!

髪型、カラーリングやスタイリングでも色々と雰囲気が変えられるので楽しんでいきましょう♪

次回お会いできる日を楽しみにしております☆

西谷麻美子

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/25

当日は都内で予定があり出かける際に髪を巻いてもらいたいと思い8時から営業してるサロンを探してました。
    口コミのメニューを見てこちらのサロンを予約しました。
    こちらには2度目の来店でした。前回は道に迷ってしまい遅れてしまいましたが今回はこちらのHPに最寄駅からサロンまでの行き方が動画で載っていたのでそれを見ながら時間に余裕を持って行けました。サロンまでの行き方を動画で説明して下さるのは助かります(^^)
    今回、担当して下さったスタイリストさんは雰囲気が柔らかい方で巻き方のアドバイスをしてくれたり私は分け目が真ん中にくっきりあるのでそこをうまくカバーしてくれ想像以上に素敵に仕上げていただきました。
    早朝から対応していただけるので今後また東京で予定がある際にはお願いしたいと思っていますのでよろしくお願い致します(^^)

巻きおろしアレンジ2160円☆ ※ご指名はできません☆

ゆき様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

アクセス分かりづらい点あり申し訳ございませんでした。
    ホームページには動画での説明もございますので、またご利用くださいませ。

仕上がりもお気に召していただき嬉しいです。

当店、土、日、祝日は朝8:00~営業しております!またご用の際はご来店お待ちしております。

谷口 亮太

• トミタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

担当スタイリスト様
    ペイペイ利用時のエラーについてですが、私のアカウント設定不具合でした。本人認証前でしたので、5,000円超の支払いが制限されておりました。
    他のお客様で同様の方がいらした際にお役立てください。
    本日もありがとうございました。

トミタ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

ペイペイでのお支払いエラーについてですが…
    原因がわかってよかったです!!

そのようなケースも私自身初めてだったので教えて下さりとてもありがたいです。

今後に役立たせていただきます。

また次回もよろしくお願い致します!

西谷麻美子

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

結婚式のため、メイクとヘアセットをお願いしました。あらかじめこおいう雰囲気でとイメージの画像を見せました。イメージ通りの理想的なセットでとても満足しました。メイクも気に入って、お願いして良かったです。

めぐ様

セットもメイクも気に入って頂けて本当に嬉しいです!!
    セットとメイクで色々な雰囲気にすることが出来ますのでまたイベント前や大切な日など機会がありましたらお気軽にご利用下さい。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

shellbear  平井 可奈

• ユリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/14

とっても丁寧に対応していただけました。
    リラックスできました。

【学割U24】平日限定♪カット+イルミナカラー(全体)+水素TR\15120→\4980

ユリ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    店内が手狭なのでなるべくリラックスしてお過ごし頂けるように空間を広めに使うなど工夫させて頂いてます。
    襟足が伸びてきて気になってきたらお気軽にいらして下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    旅行楽しんで下さい!

shellbear  平井 可奈

• みのりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/11

先日はお世話になりました。初回のスパがとても良かったので今回もスパでリラックスにいきました。シーズンのチョコレートスパということで、とてもわくわくしました!甘ったるすぎずすっきりできてリフレッシュできました。オージュアもとても興味あるのでぜひ相談したいと思います。またよろしくお願いします♪

【2月限定新メニュー☆幸せホルモンUP♪】とろっとホットチョコレートスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

みのりん様 この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!

当店は季節などに合わせてのスパなどのご用意がございます!

今後もまた新しいスパメニューが出るかと思いますので楽しみにしていてください!

また、オージュアトリートメントも髪の毛の状態に合わせて選んでいきますので実感して頂けると嬉しく思います!

次回もご来店お待ちいたしております!!

• ハナハナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/6

白を基調とした明るい店内で過ごしやすかったです。

イメージが固まらないままお店に伺ったのですが、担当の方が話をしながらイメージをつけていただけました。
    仕上げは話ながら決めたリクエスト通りの形になっていました。
    髪質に合わせたスタイリングの方法も教えていただき実践すると流石プロのアドバイスでした。今まで以上にやりやすいです。ありがとうごさいました。
    友人にも素敵な髪型とも言ってもらえたりして大変満足しております。

また利用させていただこうと思います。

ハナハナ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    お客様としっかりなりたいイメージをお決めして安心して過ごしていただけるよう気をつけております。普段のスタイリング方法なども同じ女性として、分かり合える部分もあるかと思いますので、時短でかわいくなるスタイルも日々勉強しているので、また分からないことなどございましたらご相談いただけたらと思います!

また、お店の雰囲気についてもお褒めの言葉ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

またの機会お待ちしております!

担当 武淵

• ysさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

久々に来店し、前回とは違う方にお願いしました。

悪かった点
    ・担当の方の声が小さく、終始聞き取りずらかった。
    ・アシスタント?の男性の方が、雑誌を読んでいる横を何も言わずに横切り、大変不快に感じました。
    ・会計時、今回のポイントは何点押した等の説明が無く返され残念だった。

良かった点
    ・ヘアマッサージが丁寧で気持ち良かった。
    ・今回、キャンペーン価格で有り難かった。

【4周年記念☆4日間限定☆40%off】カット+リタッチカラー[全体\648]+AujuaTR

ys様

今回はご来店口コミありがとうごさいました。

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
    今後改善して快く過ごしていただけるよう努めて参ります。

谷口亮太

• takayurimamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/1/23

先日もお世話になりありがとうございました。
    素敵にカットしていただき、とても気にいっています!
    久々のショートなので、洋服やアクセサリーなど何が似合うのかな~と
    考えるだけでワクワク楽しい気持ちになります♪
    次回は息子の卒業式前に伺い、カラーもお願いしたいです。
    またお会いできる日を心待ちにしていますね~♪
    どうぞよろしくお願いいたします!

takayurimama様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    ショートカットですと、
    髪を耳にかけた時に大振りなイヤリングなどが
    映えてとても素敵ですよ!
    お洋服もいつもとは違ったシルエットのものなど
    是非色々とチャレンジしてみて下さい!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

shellbear  平井 可奈

• きよPさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2019/1/23

いつも「おまかせで」の一言で、いい感じに仕上げてもらえるのでありがたいです!
    家でもできるスタイルを提案してもらえるので助かっています。社会人でもできる範囲で「遊び」を取り入れてくれるので毎回楽しみです……。

【メンズ限定/完璧ケアコース】カット+眉+頭皮ケア+フェイスケア

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

きよP様

ご来店ありがとうございます

今回も満足頂けたようでうれしく思います

またスタイリングについてはやりすぎないやりやすさをテーマ7に作っていますのでまた何かお悩みがございましたら気軽にご相談下さい

毎回励みになる口コミありがとうございます。

ShellBear 阿部

• やまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/12

いつも美容室に行くときは緊張してしまいますが、スタッフの方々の雰囲気がとても良く、担当のスタイリストさんが髪の悩みや顔の形に合ったヘアスタイルのアドバイスもして下さり、大満足の仕上がりになりました♪
    巻き方や髪質にあったヘアオイルも教えてもらえて
    本当にとても丁寧です。
    ぜひまた利用させていただきたいです♪

カット+3Stepトリートメント

やまちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。

髪に対してのお悩み改善に少しでもお役に立ててうれしく思います。

またお気軽にご来店ください。

励みになる口コミも重ねてありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ShellBear 阿部

• taniちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

カウンセリングを親身にしていただき、私の髪にあったヘアカット、ケアの仕方などとても丁寧に詳しく教えてくださいました。
    カラーもとても満足しています♪
    家でも教えてもらったヘアケア実践してみます^_^

taniちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

お客様がご自宅でスタイリング、ケアしやすいようカウンセリング等努めております。

カラーもお気に召していただき嬉しいです!

是非ご自宅でケアしてみてください!

谷口 亮太

• hanakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

イメージが固まってない中で来店しましたが、色々提案をしてくださって最終的には自分がなりたかった雰囲気になりました♪
    髪色も普段のメイクや、服装などしっかり話を聞いてくださり、ステキな色になりました♪

hanako様

しっかりとしたカウンセリングからなりたいイメージ、お悩みや気になることのご相談から似合うスタイル、カラーや扱いスタイルをご提案をさせて頂きました。

なりたい雰囲気になり喜んで頂けて嬉しく思います!

また色々ご相談しながらhanako様の髪のお手伝いができればと思いますのでご来店お待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

担当  高橋 竜也

• みらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/9

生まれて初めて口コミさせていただきます…。全体的に丸いシルエットのショートボブとお願いしましたが、完成系を見たらハチが張ってるので全体的に長方形みたいな形の、重めボブでした。
    しかも前下がりとお願いしましたが毛先はぱっつんみたいです。
    見せた写真は例えるならでんぱ組の最上もがちゃんのような軽めで前下がりのショートボブです。
    内側刈り上げてるのでそれは無理ですと言われましたがそもそもの全体的な形をそれに似せようともせず。刈り上げていますが以前同じような髪型にカットしてもらったので出来なくは無いと思ったんですが。
    引っ越して前行ってた美容室が遠くなってしまったので新しい美容室を探していたところですがもう絶対に行きません。縮毛矯正の具合やお店の雰囲気、アシスタントして下さった方達も気を利かせてくださるとても素敵な方達だっただけに残念です。

【ストレート&縮毛矯正menu】カウンセリング後、最適なクーポンをご案内☆

みらん様

みらん様のご意見を受け止め、技術の向上と今後に活かしていきたいと思います。

大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

谷口亮太

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/7

大変丁寧に施術していただき、髪がとてもきれいになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

エミ様

この度はご来店誠にありがとうございます

髪の状態も良くなりこちらとしても大変嬉しく思います

またお悩みのことがございましたらお気軽にご来店ください。

重ねて嬉しい口コミありがとうございました

ShellBear 阿部

• たみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

ヘアセットはとても上手で気に入りました!
    特に不満はないですが、あえていうのであれば、隣で接客されていた美容師の方が接客中に大声でテレビかの感想のの悪口かなんかを言っていたのが耳に入ってちょっと不快でした。
    朝一関西からきて疲れてたので、あんまり聞きたい話ではなかったです。

ヘアセット・ヘアアレンジ4320円☆

たみ様

この度は遠方からのご来店、誠にありがとうございました。
    技術についてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

スタッフの接客についてご指摘ありがとうございます。
    たみ様のご意見を受け止め、スタッフ指導により力をいれ、お店全体の居心地がよくなるようスタッフ全員で向上していきたいと思います。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

また是非よろしくお願いいたします!

西谷麻美子

• けんけんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/31

とても丁寧で、髪質を見て調整してくれたと思います。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+爽快ショートスパ≪10分≫

けんけん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    季節によっても髪の状態も変化しますので、その時々で髪の状態をみて調整させて頂いてます。
    また是非お気軽にいらして下さい!!
    楽しみにお待ちしております☆

shellbear  平井 可奈

シェルベアー(Shell Bear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー