4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. シェルベアー(Shell Bear)  >

Shell Bear 銀座店 【シェルベアー】

シェルベアー

• 東京都中央区銀座6-13-5 銀座NHビル5F
  • 【当日予約歓迎☆】銀座駅A5出口4分/東銀座駅A1出口2分/新橋.汐留駅8分/銀座/東銀座

シェルベアー(Shell Bear)の口コミ

ボーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-03 13:40:55.0

とてもアットホームな雰囲気のサロンでした。
    ヘッドスパ気持ちが良くて爆睡してしまいました。
    またリピートしたいと思ってます。

【世界初!!92%天然成分カラー】カット+villalodolaカラー+アロマホットスパ

Shell Bear 銀座店 【シェルベアー】からの返信コメント

ボー様この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

全てのお客様に気持ち良く過ごしていただけるようこれからも務めてまいります。

次回ご来店の際もリラックスしてお過ごしくださいませ!
    またお待ちしております。

瑞慶覧

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 23:31:31.0

ヘアセットをお願いさせていただきました。
    イメージの写真を持って行きお願いしましたが、とても可愛らしく仕上げていただき、友人にも好評でした!ありがとうございました。普段北海道在住なもので、また東京で結婚式がある際には足を運ばせていただきます!

ゆうな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    結婚式は楽しめましたか?
    お友達にも好評でとても嬉しいです♪♪
    またこちらで結婚式やイベントなどございましたらお気軽にお越し下さい☆
    楽しみにお待ちしております!

平井 可奈

• あおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-10 19:43:13.0

可愛い髪型にしていただき、結婚式も最後まで楽しむことができました。ありがとうございました。

ヘアセット・ヘアアレンジ4320円☆

• Rioさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 22:25:22.0

初めての利用でしたが、カウンセリングもしっかりして頂きスパのマッサージがとても気持ち良かったです。
    丁寧な対応ありがとうございました。

遠方なのでなかなか行けないですが、東京に行く際はまたお願いしたいと思います。

最適なスタイリストお選びいただけます☆指名予約をご希望のお客様☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

• きよPさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2018-08-21 18:22:14.0

夜9時30分という遅くからのスタートでも柔軟に対応してもらえて、非常に助かっています!しかも短い時間でテキパキとこなしてもらえるので、重宝します。途中でまたされることもないので、ストレスフリーです。技術面でも毎回満足しています!

【メンズ限定/完璧ケアコース】カット+眉+頭皮ケア+フェイスケア11500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

きよP様

いつもご予約ご来店ありがとうございます。

最近はカットを主流としてスタイルを作ってきていたので他にやりたい事があればなんなりとお申しつけください。

口コミ投稿ご来店本当にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております

ShellBear 阿部 正輝

• エミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 18:04:21.0

お店の雰囲気も良くカットもこちらの希望通りに仕上げていただき、また着付けもそのあと崩れることはありませんでした!
    スパもとても気持ちよかったのでまた利用させていただきます^^

【アロアの香りで癒されて...】カット+アロマクリームスパ\9720⇒

エミ様
    ご希望に添え、喜んで頂けて本当に嬉しいです♪
    スパのみのご利用も受け付けておりますので、是非またリフレッシュ・リラックスしにいらっしゃって下さい!!
    浴衣のシーズン残り少ないですが、またお出かけなどの際には浴衣の着付とセットのメニューもありますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ShellBear  平井 可奈

• やえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:46:39.0

こじんまりとしたお店ですが、雰囲気もよく、ゆったりと過ごせました。いつもお任せしている美容師さんだったので、安心してお願いできました。
    トリートメントコースで予約しておりましたが、ベッドスパを勧めて下さり変更していただきました。
    頭皮マッサージは丁寧でとても気持ちよく、うとうとしてしまいました。
    次回もお願いしようと思っています。

【不動のロングセラーmenu☆】カット+カラー+3stepトリートメント\14040⇒

やえ様
    ゆっくり過ごして頂けて良かったです!!
    リラックス・リフレッシュしたい時はヘッドスパがおススメです♪
    次回も髪や頭皮のコンディションをみて相談しながらメニューも決めていきましょう!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ShellBear  平井 可奈

• tomokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 18:16:45.0

根元をストレート、毛先をワンカールでデジタルパーマは可能ですか?とお伺いして、出来ますと返答して貰っていたのですが、施術が根元はストレートなし、毛先は普通のパーマでした。
    乾かし方でワンカールになりますと言われましたが美容院を出てしばらくしたらワンカール風ではなく普通のパーマになってました。
    余計に手がかかるかなり残念な出来だったのでこれを機にばっさり切ろうと思います。

【巻くの苦手☆艶欲しい☆Wで叶う】カット+カラー+デジパ+3stepTR\24840⇒

tomoko様

ご満足頂けない仕上がりになり大変申し訳ございませんでした。
    私のカウンセリング不足と仕上がりのイメージ共有をしっかり出来ていなかった事深くお詫び申し上げます。

今後もカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。

ShellBear  平井 可奈

• amamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 10:50:25.0

ありがとうございました♪
    何も決めずにお伺いしたにもかかわらず、親身に相談に乗ってくれて、セットも楽ですし、前髪も面倒で巻かなくてもいいように整えて下さったおかげですごく楽、大満足です☆
    トリートメントのおかげなのか髪もサラサラで嬉しいです♪
    いつもサロンでは話さないタイプなんですが、話しやすい人柄のおかげで終始楽しく過ごすことが出来ました♪.♪
    またぜひお伺いしたいと思います!!ありがとうございました♪♪

【カット&カラーmenu 】カウンセリング後、最適なクーポンをご案内☆

amam様

この度は嬉しい口コミもありがとうございます!
    接客応対、技術に対して喜んでいただけてとても嬉しいです!

またお客様がリラックスして頂ける空間を大切にしておりますので
    ぜひまた楽しい空間とリラックスした空間をお届けできたらと思います!

担当 武淵

• taniちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 10:47:05.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪
    毎回似合う髪型や季節に合わせて提案をしてくださり、安心してお任せすることができます(^^)
    お店のみなさんも笑顔で丁寧に応対してくださるので、心地よい美容室だなと感じています♪
    これからもお世話になりたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします☆☆

【☆夏季限定メニューのご紹介☆】ミントスパ&ALL organicプラン☆3つ☆

taniちゃん様

髪型も気に入っていただきとても嬉しいです!常にお客様の似合うスタイルや、
    お悩みなどにあわせてご提案することを心掛けております!

お店の雰囲気やスタッフについての嬉しいお言葉もありがとうございます!

また、秋におすすめのスタイルなどもございますので、またのご来店おまちしております!

嬉しい口コミもありがとうぞざいました。

[投稿日] 2018-08-07 10:43:25.0

お店の雰囲気や技術やサービスが良く、また通いたくなる美容室です♪
    伺った日は、とても暑い日で汗だくで来店したところ、ドライヤーの冷風をあててくれたり、タオルを持ってきていただきました。
    シャンプーの湯加減もぬるめにしていただき、気配りがとても◎
    今回は、カットをお願いしましたが、前髪を切るか伸ばすか迷っていたところ、もう少し伸ばした方が良いとアドバイスいただきました。
    髪がとてもサラサラになり、仕上がりはとても満足しています。またよろしくお願いいたします☆☆☆

【カラーmenu】カウンセリング後、最適なクーポンをご案内☆

やまちゃん 様 この度はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます。

当店ではお客様が快適に過ごしてただけるように、ドリンクサービスやシャンプーのお湯加減など常に意識しながら施術をさせていただいております。

前髪も印象を変える大事なポイントとなっておりますので、伸ばすご提案をさせていただきました。
    トリートメント実感いただけてとても嬉しく思っております。
    また次回もご来店お待ちしております。

ShellBear 担当 瑞慶覧いずみ

[投稿日] 2018-08-07 10:40:50.0

今回も大満足でした!
    なんとなくなイメージを伝え、季節に合わせたカラーや髪型をおまかせ♪
    いつも大満足^^)
    次も毎回楽しみです(^^)担当スタイリストさんいつもありがとうございます!

hanako様 いつもご来店ありがとうございます。

カラーリングは夏にピッタリのラベンダーアッシュをオススメさせていただきました!
    艶もあり綺麗なお色かと思います。

カットに関しまして普段忙しいhanako様も扱いやすくスタイリングしやすいスタオルをオススメ致しました!

また次回もご来店心よりお待ちしております。

ShellBear 担当 瑞慶覧いずみ

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-29 21:56:32.0

浴衣がすぐに中の紐が出てきてしまい崩れてしまいました。
    仕上がりもそんなに綺麗でなかったように思います
    着付けとヘア このお値段でしたら他の所にお願いすれば良かったと思いました。

イベント前に☆浴衣着付け+ヘアセット☆ ※ご指名はできません☆

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

浴衣の着崩れや、仕上がり技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

今後もスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

ShellBear 瑞慶覧いずみ

• なおみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 07:46:47.0

浴衣着付けとヘアのセットをお願いしました。
    とても親身に、そして心地の良い対応していただきました。
    結婚式やパーティーなどのヘアアレンジでも利用させていただきたいサロン様でした。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

なおみ様

嬉しい口コミもありがとうござます!!
    いつもとは違った雰囲気でのお出掛けは楽しめましたか?
    結婚式やパーティー前のセットも朝8:00~承っております。
    是非またご利用下さい☆

平井 可奈

• こむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-19 19:12:47.0

いつもお世話になっておりますm(__)m

今回は、すごい久々にフルカラーしていただきました。色も考慮してくださり自然な感じでとてもいい色に仕上げてもらえ凄く気に入ってます(^_-)
    あと、頭皮のクレンジングも絶妙な力加減で気持ちよくスッキリ!!あの暑さの中気分爽快でした(^^)v
    またよろしくお願いしま~す!

こむぎ様

この度は、ご来店、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    今回はナチュラルテイストかつ艶感をプラスして上品なお色になるよう、染めさせていただきました!
    フルカラー喜んでいただけて大変嬉しく思います^_^
    また、当日はとても暑かったですね^_^頭皮のクレンジングは頭皮も髪もリセットされて自然な状態に戻るのでとってもおススメです^_^

今後共喜んでいただけるよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります!
    また、次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当SO-TAROU

• amamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 18:45:55.0

今回もありがとうございました☆
    担当のスタッフさんは、親身にヘアスタイルの相談にのってくださり、私のやりたい髪型プラスアルファの提案をしていただけるので毎回大満足です☆
    ステキな笑顔にも毎回癒されます!
    次回は提案いただいた、パーマもやってみたいです!!
    今回もありがとうございました☆☆
    次もお願いしますー!

【ヘアケア ヘッドスパ menu】カウンセリング後、最適なクーポンをご案内☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

amam様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また、嬉しいお言葉とても嬉しいです!

常にお客様が喜んでいただけるヘアスタイルなどをご提案できるよう心がけております!
    ぜひ今度はパーマもさせていただけたらと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 14:33:00.0

トリートメントフルコースでツルツルになりました。有難うございます!

みき様

この度はご来店、口コミありがとうございます!

お気に召していただき大変嬉しく思います。

これからも髪を綺麗にするお手伝いができればと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

西谷麻美子

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-12 22:31:43.0

家に帰って鏡を見たら癖が伸びておらず、悲しい気持ちになりました。
    またかけ直すのも傷むので、もうこのままでいいかなと思います。
    髪がつやつやになってよかったのですが、癖を伸ばしたくていったので払ったお金がもったいない。。

【天使の輪♪とにかくツヤツヤ】濃密オイルIN縮毛矯正+3stepTR\14040⇒

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りっちゃん様

この度はご来店して頂いたにもかかわらず、悲しい思いをさせしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様が満足して頂けるよう、技術を見直していきます。
    またご都合もある中、再度ご来店していただきありがとうございました。

担当 武淵

• ますみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 11:02:31.0

もう何度もお世話になってるサロンさんです。
    カラーは、赤みが出るのが嫌ということだけ伝えていますが、他は全部お任せしています。好みなどもわかってくださっているので、毎回すごく素敵な色味にしてくれて、今回も自分好みの色にしていただきました。
    髪を伸ばしており、最近少し飽きてきたから何か変えたい!!!けど切りたくない!!!というわがままなお願いをしましたが、動きをつけてくれるなど、長さを変えずに雰囲気を変えてくれて、まさに自分の希望通りでした。
    安心してお任せできるので、毎回こちらに伺うのが楽しみです。

ますみん様

いつもご利用ありがとうございます!!

カラーも毎回お任せ頂きありがとうございます!今回は赤みを抑えるのはもちろん夏に向けて暗めでもツヤと透明感がでるようなカラーにさせて頂きました!
    自分好みと言って頂き嬉しいです!

カットは顔回りに軽さをだして巻いたときにしっかり動きがでるように致しました!

また何か変えたいなど要望がございましたらご相談させて頂きます!!

嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしております^^

担当  高橋 竜也

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 00:22:51.0

接客も丁寧でよかったです!次回はがっつりヘッドスパをお願いしたいです!!

【大事な顔まわりが決まる☆朝楽☆】カット+顔まわり縮毛+3stepTR¥15120⇒

けい様

今回はご来店ありがとうございました!

お褒めいただいてとても嬉しいです!

次回ヘッドスパ頑張らせていただきます!
    またのご来店お待ちしております^ ^

ご来店、口コミいただきありがとうございました!

[投稿日] 2018-06-28 16:26:49.0

ここに通って数年経ちますが、毎度ヘッドスパをお願いしています。
    担当のスタイリストさんは頭のツボをわかっていらして、スパは全てから解放される極楽の時間です♪
    カットもカラーもいつも丁寧にしていただき大満足です。
    またよろしくお願い致します!

[人気menu]クーポンに迷われたら☆カウンセリング後最適なクーポンをご案内☆

hanako 様 いつもご来店ありがとうございます!

ヘッドスパのツボ押しで日々の疲れをとって頂きたい!と思い施術させて頂いております!
    今回もリラックスして頂けてとても嬉しいです!

また次回もお待ちしております!

瑞慶覧いずみ

• taniちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 16:10:19.0

髪を20センチほど切っていただきましたが、とても満足しています(o^^o)
    ずっとロングだったので、短くするのはドキドキしましたが担当スタイリストさんがいつも素敵にしてくれるのでお任せしました♪
    おかげで周りからも評判がよく嬉しいです!
    来月もまたよろしくお願い致します♪

taniちゃん様

ばっさりカットお任せ頂きありがとうございます!

カウンセリングから好きなイメージ、お顔立ち、気になる所を考えtaniちゃん様に似合うボブにカットさせて頂きました!
    周りから好評とのことで大変嬉しいです!

スタイリングや扱いにくいなどございましたらまたご相談ください!!

これからもtaniちゃん様のヘアを綺麗にするお手伝いが出来ればと思います!

来月もお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました!

担当 高橋 竜也

• amamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 16:06:51.0

ありがとうございました(o^^o)

カットカラーともにだいすきなスタッフさんに行っていただけて、終始癒された時間でした。

自宅でのシャンプー剤のアドバイスもいただけて嬉しかったです!見直してみたいと思いました♪

仕上がりもとても満足です!
    いつも本当にありがとうございます★

amam様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    カット、カラーともに喜んで頂きとても嬉しいです!
    お客様がリラックスして頂ける空間も大切にしておりますので、
    またぜひ次はお時間ある時はヘッドスパもおすすめです!

ご自宅でのシャンプーの感想なども次回のご来店の時楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 武淵晴香

[投稿日] 2018-06-28 16:01:58.0

ありがとうございました☆
    にこやかにお迎えしてくださいました。
    カラーとヘッドスパと、最後のブローで髪の毛にツヤが蘇りました。
    髪型もさっぱりしてとても気に入っています。安心してお任せできるので、終始リラックスして過ごせます♪

やまちゃん様 この度はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!!

リラックスして過ごして頂けてとても嬉しくおもいます。
    カラーも艶のあるお色や明るさをご紹介させていただきました!
    また次回ご来店の際もリラックスして過ごし下さいませ。

瑞慶覧いずみ

• ぺんぎんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 21:37:05.0

オージュアが好きなので予約しました。長さは変えず整えるようお願いしたら、段が入ってるので三センチくらいカットして合わせるのを提案していただき、それでお願いしましたが、カットする前と同じくらい段入ってますがカットする必要あったのでしょうか。仕上げに髪を巻いてもらったのでその時は気になりませんでしたが、髪がパッツン過ぎて髪を巻かずに髪を下せないです。疲れてたのでヘッドスパを予約しましたが、シャンプー担当の方が勘違いをして、してもらえませんでした。こちらから言わないと恐らくヘッドスパをしてないこと気づかなかったと思います。その時はすみませんと軽い感じで、会計時に次回ヘッドスパおつけしますと言っていただけましたが、疲れてたのでその時にしてもらいたかったです。最後にカットクロスを取った時に、切った髪が洋服にかなりついて、驚きました。すみませんとかあるのかと思いきや、当たり前のようにコロコロを渡されたのは初めてです。最初のアンケートにシャンプー強めにチェックしましたが、髪拭くのも強すぎて痛かったです。カラーとトリートメントとシャンプー台で今なにしてるのか声がけと無駄話がない点はとても良かったです!

【髪も頭皮も☆完璧ケア】カット+ カラー+アロマスパ+Aujua TR\22680⇒

ぺんぎん様

このたびは当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また、せっかくご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

また、スタッフ全員に対しても今回のご意見を共有し、お店全体で見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

西谷麻美子

• 龍秋さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 15:18:44.0

自分の好きな雰囲気の髪型をネットで探していたら、こちらにたどり着きました。
    初めての美容室でしたがバッサリ切るのも抵抗がなく、仕上がりも気に入っています。
    指名して良かったです。また伺います。

【パーマmenu 】カウンセリング後、最適なクーポンをご案内☆

龍秋 様

この度はご来店ありがとうございます!

龍秋様のイメージやボリュームが出にくいお悩みなどを考慮して似合うスタイルにカットさせて頂きました!
    仕上がりに喜んで頂き大変嬉しいです!

短くしたので最初はスタイリング等難しいかもしれませんがアドバイスしたようにやってみて下さい!

やりにくい所などございましたらまたご相談いただければと思います!

この度は自分の好きな雰囲気、指名して良かったと言って頂きありがとうございます^^

また龍秋様の髪を綺麗にするお手伝いが出来ればと思います!

素敵な口コミありがとうございました!

担当  高橋 竜也

• ぱるぱるもちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 20:52:44.0

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で、サロンも落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    ヘッドスパがとっても気持ち良くて、疲れが取れました☆
    ヘッドスパ凄くハマりそうです!笑
    カラーもカットも良い感じに仕上げて頂きました!
    またお願いします☆

ぱるぱるもちこ様

この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございました!

お客様にはリラックスしていただき癒されて帰って頂けるよう心掛けており
    今回もスパの方で疲れが取れたなどのお言葉本当に嬉しく今後も務めてまいります。

カラーも喜んで頂き良かったです!
    また是非 ヘッドスパでのご来店お待ちしております!

シェルベアー 瑞慶覧いずみ

[投稿日] 2018-06-19 18:27:56.0

今回はトリートメントをお願いしました☆

一人一人の髪の悩みや髪質に合ったシャンプーやトリートメントを使って頂けるので、施術後は見違えるほど髪が生き返ります♪

しっかりと施術前にカウンセリングして頂けて、担当の方も気さくで話しやすい方で安心して過ごせました♪

またスタッフの笑顔が素敵で、丁寧な接客をされていてリラックスして過ごせました。
    次回もまたよろしくお願い致します☆

今後もよろしくお願いします!

hanako 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントも実感して頂けてとても嬉しいです!
    髪質は時期によっても頭皮の状態や、髪の状態なども
    変わってきますので、また次回ご来店頂いたときも
    しっかり、現状のお悩みに合わせてトリートメントを
    行っていきます(^^)♪

担当 武淵 晴香

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 10:29:46.0

ヘアセット2回目の利用でした。
    前回も今回も希望どおりの仕上がりでとっても感動!でした。
    またお願いしたいです。

ヘアセット・ヘアアレンジ4320円☆

まろ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

スタイルについてもお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

またイベントがあった際などは是非お任せくだせい♪

次回お会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2018-06-10 16:44:39.0

とても髪の扱いが丁寧で、安心してお任せできます。
    常にニコニコ笑顔で対応して下さるところも、素敵だなと感じさせてもらえています。
    ボブが得意と拝見したので、ボブに切ってもらいました。
    何が似合うか、似合わないかなど丁寧に教えていただき理想的なボブになりました!
    カラーもとても気に入っています♪
    またお願い致します!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

やまちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    常にお客様にお似合いになる髪型やカラーなどやりたいスタイルに合わせて
    ご提案することを心がけております!
    やまちゃん様の素敵な魅力をどんどん引き出すお手伝いができたらと思います!
    カラーも喜んで頂きとても嬉しいです!

やりずらいところなどございましたらまたご予約頂けたらと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 武淵 晴香

シェルベアー(Shell Bear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー