4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. シェルベアー(Shell Bear)  >

Shell Bear 銀座店 【シェルベアー】

シェルベアー

• 東京都中央区銀座6-13-5 銀座NHビル5F
  • 【当日予約歓迎☆】銀座駅A3出口4分/東銀座駅A1出口2分/新橋.汐留駅8分/銀座/東銀座

シェルベアー(Shell Bear)の口コミ

ボーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-03 13:40:55.0

とてもアットホームな雰囲気のサロンでした。
    ヘッドスパ気持ちが良くて爆睡してしまいました。
    またリピートしたいと思ってます。

【世界初!!92%天然成分カラー】カット+villalodolaカラー+アロマホットスパ

Shell Bear 銀座店 【シェルベアー】からの返信コメント

ボー様この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

全てのお客様に気持ち良く過ごしていただけるようこれからも務めてまいります。

次回ご来店の際もリラックスしてお過ごしくださいませ!
    またお待ちしております。

瑞慶覧

• こむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-19 19:12:47.0

いつもお世話になっておりますm(__)m

今回は、すごい久々にフルカラーしていただきました。色も考慮してくださり自然な感じでとてもいい色に仕上げてもらえ凄く気に入ってます(^_-)
    あと、頭皮のクレンジングも絶妙な力加減で気持ちよくスッキリ!!あの暑さの中気分爽快でした(^^)v
    またよろしくお願いしま~す!

【不動のロングセラーmenu☆】カット+カラー+3stepトリートメント\14040⇒

こむぎ様

この度は、ご来店、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    今回はナチュラルテイストかつ艶感をプラスして上品なお色になるよう、染めさせていただきました!
    フルカラー喜んでいただけて大変嬉しく思います^_^
    また、当日はとても暑かったですね^_^頭皮のクレンジングは頭皮も髪もリセットされて自然な状態に戻るのでとってもおススメです^_^

今後共喜んでいただけるよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります!
    また、次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当SO-TAROU

• amamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 18:45:55.0

今回もありがとうございました☆
    担当のスタッフさんは、親身にヘアスタイルの相談にのってくださり、私のやりたい髪型プラスアルファの提案をしていただけるので毎回大満足です☆
    ステキな笑顔にも毎回癒されます!
    次回は提案いただいた、パーマもやってみたいです!!
    今回もありがとうございました☆☆
    次もお願いしますー!

【ヘアケア ヘッドスパ menu】カウンセリング後、最適なクーポンをご案内☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

amam様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また、嬉しいお言葉とても嬉しいです!

常にお客様が喜んでいただけるヘアスタイルなどをご提案できるよう心がけております!
    ぜひ今度はパーマもさせていただけたらと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 14:33:00.0

トリートメントフルコースでツルツルになりました。有難うございます!

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-12 22:31:43.0

家に帰って鏡を見たら癖が伸びておらず、悲しい気持ちになりました。
    またかけ直すのも傷むので、もうこのままでいいかなと思います。
    髪がつやつやになってよかったのですが、癖を伸ばしたくていったので払ったお金がもったいない。。

【天使の輪♪とにかくツヤツヤ】濃密オイルIN縮毛矯正+3stepTR\14040⇒

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ますみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 11:02:31.0

もう何度もお世話になってるサロンさんです。
    カラーは、赤みが出るのが嫌ということだけ伝えていますが、他は全部お任せしています。好みなどもわかってくださっているので、毎回すごく素敵な色味にしてくれて、今回も自分好みの色にしていただきました。
    髪を伸ばしており、最近少し飽きてきたから何か変えたい!!!けど切りたくない!!!というわがままなお願いをしましたが、動きをつけてくれるなど、長さを変えずに雰囲気を変えてくれて、まさに自分の希望通りでした。
    安心してお任せできるので、毎回こちらに伺うのが楽しみです。

ますみん様

いつもご利用ありがとうございます!!

カラーも毎回お任せ頂きありがとうございます!今回は赤みを抑えるのはもちろん夏に向けて暗めでもツヤと透明感がでるようなカラーにさせて頂きました!
    自分好みと言って頂き嬉しいです!

カットは顔回りに軽さをだして巻いたときにしっかり動きがでるように致しました!

また何か変えたいなど要望がございましたらご相談させて頂きます!!

嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしております^^

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 00:22:51.0

接客も丁寧でよかったです!次回はがっつりヘッドスパをお願いしたいです!!

【大事な顔まわりが決まる☆朝楽☆】カット+顔まわり縮毛+3stepTR¥15120⇒

けい様

今回はご来店ありがとうございました!

お褒めいただいてとても嬉しいです!

次回ヘッドスパ頑張らせていただきます!
    またのご来店お待ちしております^ ^

ご来店、口コミいただきありがとうございました!

[投稿日] 2018-06-28 16:26:49.0

ここに通って数年経ちますが、毎度ヘッドスパをお願いしています。
    担当のスタイリストさんは頭のツボをわかっていらして、スパは全てから解放される極楽の時間です♪
    カットもカラーもいつも丁寧にしていただき大満足です。
    またよろしくお願い致します!

[人気menu]クーポンに迷われたら☆カウンセリング後最適なクーポンをご案内☆

hanako 様 いつもご来店ありがとうございます!

ヘッドスパのツボ押しで日々の疲れをとって頂きたい!と思い施術させて頂いております!
    今回もリラックスして頂けてとても嬉しいです!

また次回もお待ちしております!

瑞慶覧いずみ

• taniちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 16:10:19.0

髪を20センチほど切っていただきましたが、とても満足しています(o^^o)
    ずっとロングだったので、短くするのはドキドキしましたが担当スタイリストさんがいつも素敵にしてくれるのでお任せしました♪
    おかげで周りからも評判がよく嬉しいです!
    来月もまたよろしくお願い致します♪

taniちゃん様

ばっさりカットお任せ頂きありがとうございます!

カウンセリングから好きなイメージ、お顔立ち、気になる所を考えtaniちゃん様に似合うボブにカットさせて頂きました!
    周りから好評とのことで大変嬉しいです!

スタイリングや扱いにくいなどございましたらまたご相談ください!!

これからもtaniちゃん様のヘアを綺麗にするお手伝いが出来ればと思います!

来月もお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました!

担当 高橋 竜也

• amamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 16:06:51.0

ありがとうございました(o^^o)

カットカラーともにだいすきなスタッフさんに行っていただけて、終始癒された時間でした。

自宅でのシャンプー剤のアドバイスもいただけて嬉しかったです!見直してみたいと思いました♪

仕上がりもとても満足です!
    いつも本当にありがとうございます★

amam様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    カット、カラーともに喜んで頂きとても嬉しいです!
    お客様がリラックスして頂ける空間も大切にしておりますので、
    またぜひ次はお時間ある時はヘッドスパもおすすめです!

ご自宅でのシャンプーの感想なども次回のご来店の時楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 武淵晴香

[投稿日] 2018-06-28 16:01:58.0

ありがとうございました☆
    にこやかにお迎えしてくださいました。
    カラーとヘッドスパと、最後のブローで髪の毛にツヤが蘇りました。
    髪型もさっぱりしてとても気に入っています。安心してお任せできるので、終始リラックスして過ごせます♪

やまちゃん様 この度はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!!

リラックスして過ごして頂けてとても嬉しくおもいます。
    カラーも艶のあるお色や明るさをご紹介させていただきました!
    また次回ご来店の際もリラックスして過ごし下さいませ。

瑞慶覧いずみ

• ぺんぎんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 21:37:05.0

オージュアが好きなので予約しました。長さは変えず整えるようお願いしたら、段が入ってるので三センチくらいカットして合わせるのを提案していただき、それでお願いしましたが、カットする前と同じくらい段入ってますがカットする必要あったのでしょうか。仕上げに髪を巻いてもらったのでその時は気になりませんでしたが、髪がパッツン過ぎて髪を巻かずに髪を下せないです。疲れてたのでヘッドスパを予約しましたが、シャンプー担当の方が勘違いをして、してもらえませんでした。こちらから言わないと恐らくヘッドスパをしてないこと気づかなかったと思います。その時はすみませんと軽い感じで、会計時に次回ヘッドスパおつけしますと言っていただけましたが、疲れてたのでその時にしてもらいたかったです。最後にカットクロスを取った時に、切った髪が洋服にかなりついて、驚きました。すみませんとかあるのかと思いきや、当たり前のようにコロコロを渡されたのは初めてです。最初のアンケートにシャンプー強めにチェックしましたが、髪拭くのも強すぎて痛かったです。カラーとトリートメントとシャンプー台で今なにしてるのか声がけと無駄話がない点はとても良かったです!

【髪も頭皮も☆完璧ケア】カット+ カラー+アロマスパ+Aujua TR\22680⇒

ぺんぎん様

このたびは当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また、せっかくご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

また、スタッフ全員に対しても今回のご意見を共有し、お店全体で見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

西谷麻美子

• 龍秋さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 15:18:44.0

自分の好きな雰囲気の髪型をネットで探していたら、こちらにたどり着きました。
    初めての美容室でしたがバッサリ切るのも抵抗がなく、仕上がりも気に入っています。
    指名して良かったです。また伺います。

【パーマmenu 】カウンセリング後、最適なクーポンをご案内☆

龍秋 様

この度はご来店ありがとうございます!

龍秋様のイメージやボリュームが出にくいお悩みなどを考慮して似合うスタイルにカットさせて頂きました!
    仕上がりに喜んで頂き大変嬉しいです!

短くしたので最初はスタイリング等難しいかもしれませんがアドバイスしたようにやってみて下さい!

やりにくい所などございましたらまたご相談いただければと思います!

この度は自分の好きな雰囲気、指名して良かったと言って頂きありがとうございます^^

また龍秋様の髪を綺麗にするお手伝いが出来ればと思います!

素敵な口コミありがとうございました!

担当  高橋 竜也

• ぱるぱるもちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 20:52:44.0

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で、サロンも落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    ヘッドスパがとっても気持ち良くて、疲れが取れました☆
    ヘッドスパ凄くハマりそうです!笑
    カラーもカットも良い感じに仕上げて頂きました!
    またお願いします☆

ぱるぱるもちこ様

この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございました!

お客様にはリラックスしていただき癒されて帰って頂けるよう心掛けており
    今回もスパの方で疲れが取れたなどのお言葉本当に嬉しく今後も務めてまいります。

カラーも喜んで頂き良かったです!
    また是非 ヘッドスパでのご来店お待ちしております!

シェルベアー 瑞慶覧いずみ

[投稿日] 2018-06-19 18:27:56.0

今回はトリートメントをお願いしました☆

一人一人の髪の悩みや髪質に合ったシャンプーやトリートメントを使って頂けるので、施術後は見違えるほど髪が生き返ります♪

しっかりと施術前にカウンセリングして頂けて、担当の方も気さくで話しやすい方で安心して過ごせました♪

またスタッフの笑顔が素敵で、丁寧な接客をされていてリラックスして過ごせました。
    次回もまたよろしくお願い致します☆

今後もよろしくお願いします!

hanako 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントも実感して頂けてとても嬉しいです!
    髪質は時期によっても頭皮の状態や、髪の状態なども
    変わってきますので、また次回ご来店頂いたときも
    しっかり、現状のお悩みに合わせてトリートメントを
    行っていきます(^^)♪

担当 武淵 晴香

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 10:29:46.0

ヘアセット2回目の利用でした。
    前回も今回も希望どおりの仕上がりでとっても感動!でした。
    またお願いしたいです。

ヘアセット・ヘアアレンジ4320円☆

まろ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

スタイルについてもお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

またイベントがあった際などは是非お任せくだせい♪

次回お会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2018-06-10 16:44:39.0

とても髪の扱いが丁寧で、安心してお任せできます。
    常にニコニコ笑顔で対応して下さるところも、素敵だなと感じさせてもらえています。
    ボブが得意と拝見したので、ボブに切ってもらいました。
    何が似合うか、似合わないかなど丁寧に教えていただき理想的なボブになりました!
    カラーもとても気に入っています♪
    またお願い致します!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

やまちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    常にお客様にお似合いになる髪型やカラーなどやりたいスタイルに合わせて
    ご提案することを心がけております!
    やまちゃん様の素敵な魅力をどんどん引き出すお手伝いができたらと思います!
    カラーも喜んで頂きとても嬉しいです!

やりずらいところなどございましたらまたご予約頂けたらと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 武淵 晴香

• こむぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-06 14:33:55.0

いつもお世話になっておりますm(__)m

今回久しぶりに前髪のカットをしていただきました~なんとなくいつもの雰囲気とは違うので自分で言うのもなんですが、新鮮です(笑)
    トリートメントも丁寧にやってくださるので仕上がりに大満足です!!
    これから梅雨入りでいやな時期ですが、ホームケア頑張りたいと思いま~す(^_-)
    これからもヨロシクお願いします。

こむぎ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回は、前髪を作らせて頂きました!
    その後、ご自宅でやりにくいことなどはございませんでしょうか?
    とてもお似合いでしたので新鮮と言って頂き嬉しく思います!

トリートメントも髪の毛の状態に合わせてしっかりとさせていただきました!
    いつもきれいな状態をご自宅でも保っていただきありがとうございます(^^
    次回のケアもしっかりやらせて頂きますので、梅雨~夏にかけてのヘアスタイルをベストに保てるよう全力を尽くします!

今後とも、美髪のお手伝いをさせてくださいませ!
    次回、お会いできること楽しみにしております。

担当SO-TAROU

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 13:44:02.0

こちらの美容院は初めてで、約一年ぶりの美容院でした。
    毎回カット、パーマ、トリートメントをするのですが、今回こういう風にしたいとうまく伝えられないにもかかわらず、仕上がりは想像以上によかったです。
    トリートメントもしたおかげで髪が生き返りました!
    なにより、担当してくださった方の施術中の手の動きがひとつひとつ丁寧ですごく感じがよかったです。飲み物を出していただくタイミングや空調の加減などの気遣いもよく、技術もさることながら対応が素晴らしいと感じ、好感がもてます。今まで行った美容院の中で一番かもしれません。
    今回はありがとうございました。

【★★★★★五つ星♪集中ケア】カット+デジタルパーマ+AujuaTR\22680⇒

ありんこ様

ありんこ様のなりたいイメージをカウンセリングさせて頂き施術しました!想像以上の仕上がりと褒めて頂きありがとうございます!
    乾かし方などアドバイスしたとおりにやってみてください^^

丁寧な仕事を心掛けているのですごく感じが良いと言って頂きとても嬉しいです!

当店ではお客様に心地よく過ごしてもらえるよう努めております。今までで一番とまで言って頂き誠にありがとうございます!

またありんこ様の髪を綺麗にするお手伝いが出来ればと思います!!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

担当  高橋 竜也

• きよPさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2018-05-29 18:12:38.0

店が混んでいても、いつもサクサクと柔軟に対応してもらえるので、助かります。
    色々と無理難題も聞いていただき、とてもありがたいです。

【メンズ限定/完璧ケアコース】カット+眉+頭皮ケア+フェイスケア11500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

きよP様

色々やりたいことあると思いますので今後も相談しながら行っていきましょう。

またやりにくいことなどありましたら気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしています。

阿部 正輝

• なつのきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 10:47:50.0

挙式直前ということでカラーとトリートメントをお願いしました。
    予想外の日焼けをしてしまってたですが、丁寧に施術していただき満足のいく仕上がりになりました。

【安定の人気☆さらさらコース】カラー+3stepトリートメント\8640⇒

なつのき様

今回はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

日焼け、かぶれなどございますと肌が過敏になり、カラーなど沁みやすくますのでご注意ください!

不安点ございましたらいつでもお声がけください。

口コミいただきありがとうございました!

谷口亮太

• taniちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 16:10:26.0

自分に合う髪型が知りたくて選びました!
    何も決めてなかったのですが、悩みを聞いた上でオススメを提案するだけでなく、画像でイメージさせてくれたので安心して任せることが出来ました。また、やスタイリングの仕方も教えて頂けたので為になる話ばかりでした。
    長い間美容院を変えていなかったため緊張しながら行ったのですが、最後まで快適に過ごすことができました。
    周りの人達にも良い感じだねと好評です。

taniちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

私も初めて行くお店など少し緊張してしまい、上手く伝えられなかったりなどよく
    あるため、お客様が思ってることを言いやすい環境を心がけております!

パーマも美容室とご自宅でだと仕上がりが同じような感じにできなく、
    悩む方も多いと思います。女性目線で普段の自分のスタイリングの仕方など
    お伝え出来ることあるかと思います!
    また気になることなどございましたらいつでもご来店お待ちしております!

担当 武淵 晴香

• amamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 16:02:29.0

初めての利用でボブをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングいただき素敵な仕上がりになりました。
    髪の乾かし方やスタイリングについても詳しく教えていただき、頑張ってスタイルをキープしていけそうです。
    教えていただいたお店も行ってみまーす☆☆
    周りからの評判も良く、またぜひお願いしたいです!

【カットmenu】カウンセリング後、最適なクーポンをご案内☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ショートの方や肩につくくらいの長さになってくると扱いがしずらかったり、
    ハネてしまうことが気になる方も多いかと思います!
    少しでもお客様の普段の扱いやすさやお悩みを解決出来ることを心がけております!

美容のこと以外にもたくさんのお話ができとても楽しかったです!
    またおすすめのお店のお話など私も聞きたいです!

これから梅雨の時期にもなりますので、気になることございましたらいつでも
    ご予約お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)!

[投稿日] 2018-05-19 15:07:55.0

とても、笑顔の素敵なスタイリストさんです☆
    ボブにしていただいたのですが、今までの仕上りの中で1番良かったです^_^
    自宅でのセットの仕方も教えていただきありがとうございました♪
    カラーも気に入りました♪♪
    他のスタッフの方もみんな笑顔で癒されました!!
    次回はおすすめいただいたパーマで伺います~☆☆
    ありがとうございました^_^^_^

ボブ人気NO.1武淵 晴香指名限定☆カット+カラー+AujuaTR+自宅用UVケア付

やまちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

ボブのスタイル気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)!
    同じスタイルでも少し変えることで新しい自分に似合うスタイルも
    広がると思います!
    次回はパーマもぜひ担当させて頂けたらと思います!
    その際はパーマの乾かし方や、スタイリングの仕方などしっかりお伝え致しますね(^^)

担当 武淵 晴香

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 11:37:22.0

ちょっとした私用で銀座を訪れました。
    久しぶりの来店なので少し緊張しましたが、いつも通りの雰囲気で安心しました。
    今回もメニューはお任せしてしまいました。
    いつもながらきちんとお話を聞いてもらえて進めていただけるので安心感がとてもあっていいですね。
    季節にあったカラーを教えてくださったり伸ばし中ということをお伝えしたらしっかりとケアしていただいたり至れりつくせりです。
    場所の都合上毎回通うのは少し難しいですが、近くにあれば通わせていただきたいぐらいです。
    また機会がありましたら是非お願い致します!

みっちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねてありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたのにわたくしにお任せいただき大変嬉しく思います。

今回のカラーは季節感もありつつ艶のあるお色を使わせていただきました!
    トリートメントとヘッドスパで伸ばし中のケアでは完璧なコースにさせて頂いたので今後も綺麗な髪の毛を維持できるようにお手伝いさせて頂けましたら嬉しく思います。
    また次回も楽しく、リラックスしてお過ごしください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます

ShellBear 瑞慶覧 いずみ

[投稿日] 2018-05-19 11:17:31.0

大満足です☆
    やりたい髪型が決まっていない状態でお店に伺いましたが、担当のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、似合う髪型を教えてくれました☆
    長年の悩みだった、前髪もとても上手にカットしてくださり大満足の仕上がりです☆
    笑顔が素敵なスタイリストさんで癒されました。

店内も白とパステルグリーンで統一され、清潔感のある店内でリラックスできました!!
    担当のスタイリストさん以外の方も皆様、笑顔で出迎えてくれて安心しました☆☆

家での簡単ヘアアレンジも教えていただきありがとうございました!やってみます(笑)
    また次回もよろしくお願い致します^_^!

hanako様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

お客様一人一人にのお悩みを少しでも解決し、さらにより良くさせて頂くことも大切にしております!
    前髪も女性にとってはとても繊細な箇所ですので気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)
    またわからないことなどございましたらいつでもご予約お待ちしております!

お店の雰囲気のお褒めの口コミもありがとうございます!
    お客様にとって過ごしやすい空間をスタッフ全員心がけております(^^)

担当 武淵晴香

• みさままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 21:00:24.0

最近は白髪染めに行くのもの頻繁になり、とてもお世話になっております。
    アットホームなお店で、とても居心地が良いサロンです。
    地元だと施術時間も長くて大変なんですが、こちらはカット、カラー、トリートメントで2時間で仕上げて頂けるので助かります。これからも宜しくお願いします!

【Aujua体験☆満足度★★★★☆】カット+カラー+AujuaライトTR\15120⇒

みさまま様

スタッフ一同お客様に気持ち良く過ごしてもらえるように努めているのでお褒めの言葉嬉しく思っております。

施術時間も、大切なお客様のお時間なのでスピーディーな仕事を心がけております!

こらからも素敵なスタイルの維持ができるよう、お手伝いさせていただければ幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します!

西谷麻美子

• ちょろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-02 17:37:43.0

子供のカットはとても良くしてもらったのですが、
    私の白髪が染まっていなかったのが残念です。

【1日3名限定☆Aujua\0のSpecialクーポン♪】カット+カラー+AujuaTR\17280⇒

ちょろ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お白髪の染まりが悪かったようで大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことが無いよう技術向上に努めてまいります。
    お子様のカット喜んでいただき、大変うれしく思います。
    今後とも喜んで頂けるよう精進してまいります。
    また、機会がございましたらご利用いただけると幸いです。

担当SO-TAROU

• ますみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 17:51:05.0

何度もお世話になっているお気に入りのサロンさんです。今回もカラーとトリートメントでお願いしました。カラーもトリートメントも私の好みや髪質をよくわかってくださっているので、毎回「いい感じにしてください。」と無理なお願いをしてしまいますが、大変素敵な仕上がりにしてくれて大満足です。今回のカラーも素敵な色で、髪もさらさらになりました。また、今回は炭酸シャンプーも行っていただきました。当初の予約にはなかったのですが、髪や頭皮の状態を見ておすすめしてくださり、おかげで髪がふわっとするようになりました。いつも的確なアドバイスをしてくださるので、安心してお任せさせていただいております。次回もよろしくお願いします。

【満足度★★★★★Aujua集中ケア】カラー+AujuaTR¥11880⇒

ますみん様

毎回退色抑える色で染めさせて頂いているのでだいぶ色持ちが良くなってきたかと思います!
    トリートメントもその時の髪質、お悩みに応じて最適なものでケアをさせて頂いてます!
    今回は頭皮のケアとして炭酸のクレンジングを行ったことで髪がふっくらと立ち上がりましたね!
    続けていくと髪もしっかりとしていくので次回もやられると良いかと思います!

これからもますみん様の髪のキレイを保つお手伝いが出来ればと思いますのでよろしくお願い致します!

この度は素敵な口コミありがとうございました^ ^

担当 高橋 竜也

[投稿日] 2018-04-26 19:27:08.0

大満足です!
    丁寧に相談にのっていただき安心してお任せする事ができました♪
    こんなに丁寧にカウンセリングをしていただける美容師さんは初めてです!
    他のスタッフの方も皆様、接客が良く明るい方の多いお店でした!
    仕上がりも、髪質や全体の雰囲気に合わせていただき大満足です!
    次回は提案いただいたカラーもしてみたいです☆
    また、よろしくお願い致します!!

【 カット menu  】

hanako様

今回はご来店いただきありがとうございました!

当店カウンセリング、接客に対して力をいれております。

お褒めいただき大変嬉しく思います!

カラーリングは紫外線も強くなってまいりますので、1ヶ月半~2ヶ月くらいがオススメです!

お時間ございましたらお気軽にご連絡ください^^

是非ご来店お待ちしております!

谷口 亮太

シェルベアー(Shell Bear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー