4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. シェルベアー(Shell Bear)  >

シェルベアー

• 東京都中央区銀座6-13-5 銀座NHビル5F
  • 【髪質改善・トリートメント・銀座人気NO.1♪】銀座駅A3出口3分/東銀座駅A1出口2分

sunnyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:19:20.0

カット、縮毛矯正、カラー、トリートメント、全ての施術に大満足です!
    カットは今回は少し切っていただきましたが、イメージ通りで、収まりやすい形に整えていただきました。
    縮毛矯正は本当にナチュラルに仕上がります!
    カラーもオリーブ系暗めで頼みましたがぴったりの仕上がりです
    トリートメントは本当に最高で、つるつるさらさらで自分の髪の毛とは思えません。
    またよろしくお願いします!!

カット+縮毛矯正+リタッチカラー+オージュアトリートメント+超浸透ケア

Shell Bear 銀座店 髪質改善・トリートメント・ヘッドスパ  【シェルベアー】からの返信コメント

sunny 様  こんにちは!

大満足のご様子で私も大変嬉しく思っております。

次回も頑張ります! ありがとうございます!

シェルベアー銀座店   諸橋 泰

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:02:13.0

初めて伺いました。この度はワガママを聞いて頂き出来る限りの施術をして頂き本当にありがとうございました。こちらに伺う30分前に同じ銀座にある美容室に同じオーダーをした所、明るくならない、それは出来ない、挙句には倍額の料金出せばある程度出来るとの事を言われ、美容師の態度も悪く気分を害し、その美容室を出て、こちらに伺いました。まず美容師さんの接客、料金も変わらず、髪も明るくして頂きました。本当にこちらに伺って良かったです。ありがとうござぃ

リタッチカラー(全体カラー+\1,100)+3STEPトリートメント+超浸透ケア[銀座]

• プーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:39:51.0

マンションの1室なのでそんなに広くはないですが、初めは他にお客さんもいなくリラックスできる雰囲気でした。トリートメントは7ステップあり、1つ目から丁寧な施術でした。
    シャンプー台もフラットになるので、シャンプー台での施術の時は、途中寝落ちするくらいに気持ち良かったです。
    最後のブローはアイロンとかは使ってくださらなかったので、前髪のうねりが残ったままだったのが残念でした。
    トリートメントは仕上がりもとても良かったです。

【モニター65%OFF※条件あり】最高級オージュアインメトリィートリートメント

• みーあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:31:05.0

形を整えてくださいと言うとふつうマンネリ化しがちなのですが、いつ行っても自分に似合う髪型にしてもらえます。今回予定が合わず3ヶ月振りになってしまい、伸び過ぎていたのですがそれでも毎日良くまとまっていました。。上手なので、ついまた行こうと思ってしまい通わせて貰っています。

【人気NO.1★】カット+リタッチカラー(全体+\1,100)+超浸透オージュアTR

みーあ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今後もみーあ様のライフスタイルに合ったヘアーが続けられるよう
    お手伝いさせていただきたいと思っております!
    お気軽にご相談くださいませ!

担当 岩井

• やすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:44:51.0

カラーの色味をお任せするのですが、季節やスタイルに合わせて似合うようにしてくださるので助かってます。
    特に今回のカラーとデジパが職場や友人から好評でとても嬉しいです!
    本当に安心してお任せしています。
    今後ともよろしくお願いします。

カット+デジタルパーマ+リタッチカラー+オージュアトリートメント+超浸透ケア

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

やすこ様  こんにちは!

ご満足頂けてなによりでございます。

今後もよろしくお願い申し上げます。

シェルベアー銀座店  諸橋 泰

• サチママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:12:42.0

仕上がりは大変気に入っています。
    最初から最後まで、ワンオペで対応いただき満足しました。
    次回も予約します

• まちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:50:13.0

髪質や仕上がりについて丁寧にカウンセリングしてくださいました。他店カット修正をしていただき、満足の仕上がりです。

【◎髪質改善◎】カット+オージュアトリートメント \14900⇒\9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まち様  こんにちは!

仕上がり、お気に召して頂きありがとうございます。

次回も是非、シェルベアー銀座店をご利用下さいませ!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

シェルベアー銀座店   諸橋 泰

• muhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:17:17.0

施術も丁寧でスパもとても良かったです。
    カラーリングも素敵な色に仕上げてくださりよかったです。
    店内のレイアウトで隣の方との距離が近いことと店内のデザインが意外と質素なこと以外は本当に良かったです。、

【自分へご褒美☆】全体カラー+オージュア4StepTR+クリームヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

muh様  こんにちは!

カラーリング、お気に召して頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

シェルベアー銀座店   諸橋 泰

• アサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:00:40.0

理想通りの髪型になれました。

【期間限定/レディース】小顔カット+アイロン仕上げ♪炭酸付き\8800→\6600

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:18:40.0

前回と同じように切っていただけました。
    入学式などがある時期なので助かりました。

【Men's限定】メンズカット+ショートヘッドスパ(10分)¥7700 #銀座#東銀座

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またイベント前などお子様と一緒のご来店おまちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

担当 岩井

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:50:27.0

色々髪の事を考えて処置をしてくださり、大変満足しています。
    また、通いたいです。

【人気NO.1】カット+全体カラー+オージュア4StepTR+超浸透ケア\25300→\13900

ともちゃん様  こんにちは!

先日はご来店頂きしてありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しいです。

次回もよろしくお願い致します。

シェルベアー銀座店   諸橋 泰

• kさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 19:46:56.0

髪の毛を伸ばしている過程でも、部分による量感の調整により、綺麗にスタイリングが決まることに感動しています。
    これからも、理想のヘアスタイルを求め続けたいです。

k様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

お客様のライフスタイル、要望に合わせてご提案させていただいております。
    また、やりづらくなりましたらお気軽にご来店くださいませ!

谷口

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:52:20.0

丁寧なカウンセリングと施術でした!
    お話も面白かったです。
    理科の先生に似ていました。

カット+デジタルパーマ+オージュアトリートメント+超浸透ケア[銀座]

さやか様  こんにちは!

理科の先生こと、諸橋でございます。

ご満足頂けたようですので、ホッと胸を撫で下ろしております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

シェルベアー銀座店  諸橋 泰

• たかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:51:32.0

いつも利用させていただいています。
    スタイリストさんが気さくに喋りかけてくれるので、カット中も満足できる空間です。
    サービス、料金とも非常に納得いくものでした。

たかちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいります!

担当 岩井

• あもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:13:29.0

この間はありがとうございました!!!
    またシャンプーも無事届きました!お手数をおかけいたしました(>人<;)
    接客もご丁寧で細かいところまでお気遣いいただいてありがとうございました(^O^)
    気持ち良すぎてまた寝てしまいました笑
    仕上がりも大満足で毎日自己肯定感爆上がりですー!
    またよろしくお願い致しますーヽ(^o^)

あも様

いつもご来店いただきありがとうございます!

シャンプー無事届きよかったです。いつもホームケアして下さりありがとうございます!
    オージュアシャンプーはその時のお悩みなどによって
    種類をお選びいただけますので、お気軽にご相談ください!

Shell Bear

• タニシさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 23:20:08.0

朝の早い時間だったのに、先客がたくさんおり人気店だと感じました。

最初に「時間、何時に出たいとかありますか?」と聞かれたのでなるべく早めにお願いします。

と伝えたのですが、予定時間の30分より時間かかっていました。普段仕事柄ヘアセットしてもらうので、こちらからの要求はアップで、だけだったので特に難しい要求はしておらず、どうしてこんなに時間がかかるのかわからなかったです。
    ねじってとめようとするたびにスプレーしていて、普段そのやり方してるスタイリストさん見たことないのでそれかなぁ?と素人ながら感じています。

前髪の巻きはよかったです。

【期間限定】ヘアセット+選べるアクセサリー付き ¥7700(約40分) #銀座

[施術メニュー] ヘアセット

タニシ様

お時間などでご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

ご来店いただいたお客様に満足していただけるよう改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ShellBear 銀座店

• ちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:09:54.0

カラー・トリートメントは勿論のこと、シャンプーからブローまでの全てにおいて、丁寧に施してくださり、ありがとうございます。
    大変、満足いたしました。

【人気NO.2★】リタッチカラー(全体+\1,100)+超浸透オージュアTR  [銀座]

ちゃま様  こんにちは!

いつも定期的なご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けてなによりでございます。

今後もよろしくお願い致します。

シェルベアー銀座店  諸橋 泰

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 09:59:49.0

担当スタイリストさんはとても良い方でしたが、男のスタッフさんが本当にホスピタリティがない、隣りで、洗髪もしてほしかったと担当者に苦情を言っていても知らんぷりをしており、客に対しての敬意も、優しさも温かさも、親切な対応も、全っっっったく、なかった。銀座で腐る程客は来るから単発の客なんかどうでもいいと思っているのでしょうが、選んで来てくれている1人1人の客を大切にする気持ちを持たないまま仕事していくといつか行き詰まると思います。銀座の町も嫌いになりました。二度とこの美容室には行きません。

ヘアセット・ヘアアレンジ¥6600 (約40分) #銀座#銀座駅#東京駅#駅近

[施術メニュー] ヘアセット

たまちゃん様

今後お客様にご満足いただけるよう接客面の見直しを計っていきたいと思います。

重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

ShellBear 銀座店

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:34:14.0

いつもながらに手早く綺麗に施術していただきました!
    髪質に合わせた普段のケアのアドバイスをいただけるので、通いはじめて1年でだいぶ髪質も改善してきて嬉しいです。
    おしゃべりも楽しいです笑。
    また次回もお伺いします!

ちー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからもちー様に合った施術やスタイルなど提案させていただければと思います!

西谷麻美子

• ERIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:43:14.0

白髪染め&トリートメントをしていただいて10日ほど経ちますが、いまだに髪もツルツルで白髪も全く気になりません。仕上り&経過に大満足なので、また是非お願いしたいと思っています!

【自分へご褒美☆!】全体カラー+オージュア4StepTR+リファヘッドスパ

ERIKA様

谷口

• cumicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 17:10:36.0

とても丁寧に髪の悩みを聞いていただけたので、カットも白髪染めも、仕上がりが思い通りでした。オージュアというトリートメントは髪の状態に合わせて選べるので、乾燥した髪がしっとりと落ち着きました。ありがとうございました。

【春の季節限定♪】カット+全体カラー+オージュア1stepTR \20900→\11900

cumico様

谷口

• sunnyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:02:48.0

結婚式1週間前に髪を染めていただきました。
    無事、素敵な髪色で結婚式を挙げることができました!
    自然光、照明にかかわらず透明感のある色でとても綺麗でした。
    本当にありがとうございました!!

sunny様  こんにちは!

素敵なご結婚式だった事と思います。

微力ながら貢献できた事、嬉しく思っております。

改めてこのたびは本当におめでとうございます。

今後も引き続きシェルベアー銀座店をよろしくお願い申し上げます。

またのご来店スタッフ一同、心待ちにしております。

シェルベアー銀座店  諸橋 泰

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:09:55.0

いつものように、思っていた通りに仕上げていただきました。有難うございました!出来映えも満足しています。またお願いしたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    満足していただき大変嬉しく思います!

担当 岩井

• フルートさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:26:18.0

カット、カラー、オージュアトリートメントをしていただきました。
    毎回カットが早くて、仕上がりも良いので感動してます!
    次もお願いしたいの思います!

フルート様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミいただき嬉しく思います。

お客様に更に喜んでいただけるよう、これからより一層努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

西谷麻美子

• tyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 13:56:15.0

急遽伺いました。
    当日は思ったより暗めのカラーとトリートメントは髪が固くなったように感じましたが、次の日に髪を洗いセットすると、髪が健康になっている感じがして固さも気になりませんでした。固く感じたのは、栄養がきちんと入ったからしっかりした髪ざわりに感じただけなのかもしれません。カットも扱いやすく、数日後はカラーもいい感じになりました。気になる白髪のキラキラ感もなく長持ちし、生え際も要望通りしっかり塗り込んでいただけて良かったです。また伺った際はよろしくお願いします。

【新生活応援♪】カット+全体カラー+オージュア1stepTR \20900→\11900

ty様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

オージュアトリートメントのお仕上がりを実感していただき大変嬉しく思います。
    お仕上がりの質感のお好みなどに合わせてお選びいただくことも可能でございますので、是非ご相談ください。
    カラーも長持ちしているようで大変安心いたしました。
    お色の細かい調整などもお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

Shell Bear

• アインスタインさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:01:51.0

とても上手に仕上げて頂き満足です

縮毛矯正+オージュアトリートメント+超浸透ケア #銀座#銀座駅#東銀座

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

アインスタイン様

谷口

• AHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 03:42:27.0

技術は文句なし
    大変満足な仕上がり
    髪の毛が生き返りました

【平日限定60分/疲労&髪質改善】頭疲労改善ヘッドスパ+超浸透オージュアTR

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

AH様

谷口

• たくろんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:17:47.0

とても満足してます。

たくろん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    満足していただき大変嬉しく思います。
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当 岩井

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:47:08.0

丁寧で仕上がりにも満足です。

りな様

谷口

• akoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 16:31:23.0

3度目の来店です。
    仕上がりは問題なく染まっていてトリートメント効果も実感できております。
    ただ今回は、ものが落ちる大きな音がシャンプー時にあったりと落ち着かなかったかな…

【髪質改善】リタッチカラー (全体+\1,100)+超浸透オージュアプレミアムTR

シェルベアー(Shell Bear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー