4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ルソレイユ(Le Soleil)  >

Le Soleil 相模大野 【ル ソレイユ】

ル ソレイユ

• 神奈川県相模原市南区相模大野7―18―12 ヴィクトワール・フルーヴ6 101
  • 相模大野駅南口徒歩3分! 042-702-9153☆

ルソレイユ(Le Soleil)の口コミ

かっぺちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-01 10:15:15.0

今回も大満足な仕上がりでした。初めてのヘッドスパは最高に気持ちよくて寝てしまいました。カットもカラーも以前同様、思い通りで気に入ってます!次回もよろしくお願いします。

【大好評】Soleilカット+カラー+プラチナTr¥7560☆

Le Soleil 相模大野 【ル ソレイユ】からの返信コメント

かっぺちゃん 様 2回目のご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

ヘッドスパは肩こり、眼精疲労、リフトアップ、むくみくすみ改善、白髪予防など他にもいろいろ女性には嬉しい効果があります。

今回はトリートメントと一緒に施術してサラサラでしたね♪

美容室が楽しみになる様にスタッフ一同努めてまいります

ではまたお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

担当 いなもと のりこ

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-09 19:54:17.0

職場でいろんな人にかわいい髪型(^^)って
    言われました。嬉しかったです。
    朝のセットも簡単に出来て
    仕上がりにとっても満足しています。
    また梅雨前にお願いします(^^)

【3月限定クーポン☆】カット+髪質改善アクアTr¥6980☆

• ささきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 13:51:08.0

初めてこちらのお店でパーマをお願いしました。一度パーマをかけて乾かした後に「かかってないところがあるので…」と一部かけ直し。十分にかかったとのことで帰宅しましたが、翌日にはほぼ落ちてしまい、顔周りの片方にのみパーマがかかっている状態でした。1週間後に再度お店でパーマをやり直してもらい、「今度はしっかりめにかけました」との事でしたが、帰宅して確認したところ、1カールして、まっすぐ伸びてまた1カール…のような感じのダラけたパーマになっていました。
    他店では普通に綺麗にかけてもらっていたので、とても残念です。髪質や長さで困難なのであれば、それに対応するのがお仕事なのではないですか?
    髪型としてまとまっていないです。

ささき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにもかかわらず、ご希望に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

le soleil

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 17:05:30.0

今回初めて利用しました。口コミの通りとても雰囲気が良かったです。席に案内していただいてからコーヒーのサービスもして頂けて嬉しかったです。髪型や髪色についてもとても丁寧に説明して頂きました。カラーは気に入ったカラーにして頂きましたがカットはイマイチでした。横の髪の長さが左右でバラバラで前髪も切っていただいたのですが短いところと長いところがバラバラしており一部やけに薄い前髪が出来てしまい残念でした。最後に指摘して切りなおしていただこうと思ったのですが、カバーを肩が出るくらい外した状態で、いかがですか?と聞かれてしまい、もう帰る流れになってる感じなのに今更言い辛いなぁ…となってしまいそのまま帰りました…自宅に戻ってから主人に自分で前髪きったの?つんつるてんじゃんと笑われてしまいショックでした…とても親切にしていただいたので仕上がりが悪くて残念です。シャンプーはとても丁寧で気持ちが良かったですが耳の中が泡だらけで気持ちが悪かったのと(気がついていただけて声をかけてくださいました)、シャンプー後濡れた髪のままだいぶ長いこと待たされて寒かったです。

【平日限定☆】カット+イルミナorアディクシーカラー+プラチナTr→¥7560☆

あやか様
    今回初めてのご来店誠にありがとうございました。
    「口コミ通り雰囲気が良かったです。」とお言葉頂きありがとうございます。
    一方で口コミを拝見し、技術面でご満足頂けなかった事深くお詫び申し上げます。
    無償でお直し致しますので恐縮ですがご連絡頂けると幸いです。
    カバーを肩まで外した方が全体の雰囲気が伝わると思い違いしてしまい言いづらい状況を作ってしまった事、シャンプーの後濡れたままお待たせしてしまった事も技術工程の見直しをして今後無いように努めて参ります。
    ご来店頂く全てのお客様にご満足して頂けますよう技術、サービスの向上を目指し改善して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

Le soleil

• ちゃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-01 19:52:16.0

久しぶりのカットでショートにしたのも凄く久しぶり。「可愛い、凄くいい、その方がいい」と回りから言ってもらえました。それと朝は短すぎてドライヤーも殆ど使わないと言ったら「美容師さん凄い上手いね」と言ってもらえました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします

【カットクーポン☆】Soleilカット¥4320→¥3560☆

ちゃこ様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました!

またお忙しい中、嬉しい口コミまで頂き重ねてありがとうございます!

サッパリカットしましたね~♪ 口コミを拝見し安心いたしました!!

僕自身もそうですが、スタッフ達もバッサリカットしたちゃこ様を見て、短いスタイルもいい!似合ってました!!

と呟いていましたよ☆ 第3者の意見て大事ですからね♪

扱いやすくもなったようで僕も嬉しく思います!!

また伸びたらいつでもお待ちしております☆

この度は誠にありがとうございました!

lesoleil  和泉 大地

• さとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-01 18:50:58.0

丁寧にカラーして頂きました
    顔周りの白髪も綺麗に染まり、マッサージ、シャンプー、仕上がりも綺麗にして頂きました
    ありがとうございます(’-’*)♪

【平日限定☆】soleilカット+根元リタッチカラー+プラチナTr¥9320→¥5500☆

さとみん様

先日はご来店ご利用ありがとうございました。

嬉しい口コミいただきありがとうございます!!

顔周りの白髪少しあるだけで気になりますよね。
    少しでも出てこないよう、気をつけて染めさせていただきました^_^

マッサージ、シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。

またのご来店お待ちしております★

担当スタイリスト 串田美由紀

• きっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-28 16:32:59.0

カウンセリングが丁寧で、自分が伝えたかったことがきちんと伝わり、思い通りの髪型にしてもらえました。
    悩んでた前髪や、乾燥でパサつく+毛量が増えた髪の毛を切れてスッキリ(^^)あと、シャンプーが気持ち良かったです!

次回はカラーをお願いしたいです。ありがとうございました!

【学割U24】Soleilカット¥2700☆

きっちゃん様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました☆

また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!!

カウンセリングは僕自身いちばん大切に心がけていますので伝わって良かったです☆

悩みが少しでも解消されて良かったですね♪

シャンプーも気持ちよかったというお言葉ありがとうございます♪

次回はカラーしてさらにイメチェンですね☆

またのご来店をお待ちしております♪

この度は誠にありがとうございました!!

Le Soleil 和泉 大地

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 14:28:47.0

極上ヘッドスパ、その名の通り極上気分味わえました~(^^)その後のマッサージも気持ち良かったです☆
    カットやカラーもいつも好みを細かく聞いてくださり満足してます!

【1番人気!】カット+カラー+極上ヘッドスパ¥9720☆

かな様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミ重ねてありがとうございます。。

ヘッドスパすっきりしたみたいですね♪ 口コミを拝見し安心いたしました☆

カットも手通りがよくなり扱いやすくなったとおもいます♪

また毛先の引っ掛かりなど気になってきたり退色してきたらお待ちしておりますね♪

またのご来店ご利用心よりお待ちしております♪

誠にありがとうございました!!

Le SoleiL 和泉 大地

• ごんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-24 08:30:08.0

昨日はお世話になりました。
    午前中から満席で、本当に人気のサロンだなと改めて実感しました。
    今回は娘と一緒に伺いました。娘も私も仕上がりに大満足でした。お互いに いいねぇ と誉めあっていました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ごんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    娘様もありがとうございます。
    またいつでもお気軽にご来店下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-20 19:31:32.0

毎回綺麗にしてくださりありがとうございます。お店の雰囲気もスタイリストさんも皆さんとても感じがよく髪型も心もリフレッシュ出来ます。またよろしくお願いします。

【お勧めNO.1☆】Soleilカット+カラー+プラチナTr¥7560☆

みぃちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    うちのサロンはスタッフみんなで接客を心がけて頑張ってます☆

またお会いできるの楽しみにしてます(*‘ω‘ *)

担当スタイリスト   串田 美由紀

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-18 08:00:27.0

初めて伺わせて頂きました。数年ぶりに美容院を変えました!かなり勇気がいりましたが、お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良く直ぐに不安が払拭されました。良いお店が近所にあって良かったです。次回もおねがいしたいだす。

【平日限定☆】カット+カラー+プラチナTr¥12440→¥6000☆

るる様 初めてのご来店誠にありがとうございました。

初めて行く美容院は勇気がいりますよね!!そんな中本当にありがとうございます。

お店の雰囲気をお褒め頂きまして大変嬉しく思います♪

これからもお気に入りの美容院になれるようスタッフ一同お待ちしておりますね。

お忙しい中口コミありがとうございました。

担当 いなもと のりこ

• アイさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 18:11:17.0

イメージヘアーがないなか、
    色々と要望をだけを伝えたワタクシ。
    今回とにかくどうにかしたかったのが「白髪」
    ごま塩頭なのですが
    白髪は基本染めたくない。
    でも貧乏くさく見えるのは嫌だ。
    若い会社の子達に希望を与えるような、
    そんな白髪と付き合う人にワタシはなりたい。
    なんて、漠然とした希望をカラーとカットで
    なんなくクリアしていただきました。
    ご機嫌でございます。
    ヘッドスパの時には、たぶんワタシは寝てしまった。だって、きもちよかったんですもの。
    また、お伺いしまーす。

アイさん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます。

私はお客様とのカウンセリングをとても大切にしています。
    お客様の希望をどこまで理解し、実現できるかはカウンセリングで決まると思ってます。
    また次回も一緒に素敵なヘアスタイルを創りましょう★
    そしてヘッドスパで癒されにきてください。
    ご来店お待ちしております。

Le Soleil 林

• まゆなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-16 18:51:49.0

少し強めにパーマがかかり、セットに戸惑いましたが、今は落ち着いてきて、気に入ってます。また伺います。ありがとうございました。

【水パーマクーポン☆】soleilカット+潤い水パーマ+プラチナTr¥7980☆

まゆな様

先日はご来店ご利用いただきありがとうございました★

初めてまゆな様の髪にパーマかけさせていただきました。

今回のかかり具合、セットのやり易さ、色々感想をうかがって次回のパーマを調整したいと思います!

今は気に入ってくださっているようで安心しました。

またご利用お待ちしております。

担当スタイリスト   串田 美由紀

• マーブルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-14 21:55:45.0

今回もカットと前髪縮毛をして頂いて
    ありがとうございました♪

久しぶりにボブに近い長さにして
    軽くなりましたが翌日にハネるのが心配で
    くせ毛用のスタイリング剤を使って
    夜ハンドブローを頑張っています…f(^_^)
    右側のくせが強くてハネやすいので
    次回あたりにでも全体に縮毛をかけたいなと
    思いました。

最近仕事で疲れていたのでリラックス出来たし
    音楽の話を聞いてもらえて楽しい時間を
    過ごせて良かったです♪

これからもよろしくお願い致します☆

☆ステップカードorビップカード☆をお持ちの方♪

マーブル様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミまだ頂き重ねてありがとうございます!

今回はある程度さっぱりカットしましたね♪

口コミを拝見してお手入れを頑張っているようで安心いたしました♪

短いと乾かすのは楽ですが、お手入れはしてあげないと変にはねたりしますからね。。

また矯正に関してはご相談ください♪

ヘアー以外のトークでもリラックスできたようで良かったですね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

この度は誠にありがとうございました!!

lesoleil  和泉大地

• moさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 17:49:39.0

今回は初めて行くところだったのですが、カラーで希望の髪色を伝えたところ大変丁寧に説明をいただけたり、提案をしていただけでとても良かったです!カラーもとても気に入ってます。お値段もとてもお手頃だったので是非また来店したいです!有難うございました!

【学割U24】艶カラー+プラチナトリートメント¥8640→¥3900☆

ご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回は明るめのお色にさせて頂いているので次回ご希望のお色が入りやすくなると思います。

Le soleil 栗山美帆

• marinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-30 20:10:06.0

初めて行きましたが、要望通りそっとしておいてくれて、仕上がりも納得のいくものになってすごく良かったです。学生限定で2700円だったのでさらに良かったです。また行きたいと思います。

【学割U24】Soleilカット¥2700☆

marina様 先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    バッサリ切らせて頂いたので、やりにくい所などございましたら遠慮なくおっしゃって下さい☆

技術も接客もご要望に沿えますように、日々精進してまいります。

またのお越しをお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

Le Soleil 田尾

• みさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 19:36:17.0

引越しを機に、美容室を転々としていましたが、仕上がりがいまいちだったりと、ここという美容室に出会えませんでした。
    初めてにも関わらず、細かく確認をしてくれたお陰で、お見せした写真以上に素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいました。
    最後まで丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

み様

先日はご来店ご利用いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

引越しなどで今まで通っていた美容室から違う美容室に変える時悩んでる方多いな。と日々お客様と話していて感じています。
    不安なこともあると思うので些細な事でも構わないので気軽に相談してください☆

またのお越しをお待ちしております!

担当スタイリスト   串田 美由紀

• かっぺちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-20 21:05:36.0

今回は、初めて伺う娘を1人で行かせたので少し心配でしたが帰宅した娘は満面の笑み(*^^*)でした。より小顔に見えるカットは素敵な仕上がりでした。シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったとのこと。先日、前髪カットして頂いた娘も悩みが解消されて、とても満足していました。二人とも髪の毛が扱いやすくなって喜んでいました。これからも母娘共々よろしくお願いします。

かっぺちゃん 様

娘様達をご紹介下さいまして誠にありがとうございました。

ショートスタイルとってもお似合いでした(*^_^*)

前髪カットだけでもいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください★

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました。

担当 いなもと

• ちぇりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-18 09:53:53.0

初めて行くところだったので緊張しましたが、店内の雰囲気も良くて、担当して下さった方もすごい優しくて癒しの空間でした。
    また行きたいと思います。

ちぇりー様

初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    重ねて心温まる素敵な口コミもありがとうございます☆

ぜひまた癒されにきてください!お待ちしております!

Le Soliel 林

• ごんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-14 05:54:58.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりにカット&パーマを担当していただけて本当に嬉しかったです。自分でも扱いやすいですし、周りからも大好評です。次は娘と伺います。今後もよろしくお願いいたします。

【大好評☆】soleilカット+潤い水パーマ+プラチナTr¥7980☆

ごんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    私も久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    扱いやすくなったとのことで安心しました!
    娘様も是非お待ちしてます。
    こちらこそよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ちゃーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 19:26:24.0

地元に戻ってきて久しぶりに伺いました(*^^*)
    変わらず落ち着いた雰囲気で、施術も丁寧で大満足です!
    地元に戻ってきたので、これからもまたよろしくお願いします(*^^*)

【集中しっとりケア☆】soleilカット+ケラチン4stepTr¥7020☆

ちゃーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    久々にお会いできてとても嬉しかったです☆
    そして心温まる素敵な口コミもありがとうございます!

また次回もお会いできることを楽しみにしております★

Le Soleil 林

• えみおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 14:17:58.0

シャンプーまで担当スタイリストさんにやって頂いて、ちょっとしたヘッドスパ状態でした。今回はパーマメニューだったため、いつもより滞在時間が長かったのですが、途中で「雑誌を替えますか」「お手洗いは大丈夫ですか?」と細かなお心遣いを頂きました。どうも有難うございました。

”お客様ご紹介カード”を利用して、さっそく母を紹介しました。また次回もお世話になります。どうぞ宜しくお願い致します。

【自然な仕上がりに☆】soleilカット+ポイントパーマ+プラチナTr¥6980☆

えみお様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミまで頂き重ねてありがとうございます。

今回はパーマでしたね☆その後はいかがでしょうか??少し緩めだったので次回の際にでもご意見を頂ければと思います。

またお母様のご紹介もありがとうございました☆

ばっちりとカットとパーマ施術させて頂きました☆

また次回もよろしくお願い申し上げます。

lesoleil  和泉 大地

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-10 13:59:41.0

丁寧に接客してくださいましたが、

ブリーチの具合がイマイチでした…。
    色が全く抜けなかったのでお伝えしましたが、限界だったようで…
    結局ムラが酷い為、別のヘアサロンでやり直しの予約入れました。

【ブリーチカラー☆】外国人風Wカラーorグラデーション+プラチナTr¥10800☆

さく様

数ある美容室の中から初めてのご来店誠にありがとうございました。

接客面はお褒め頂き嬉しく思います。

一方で、口コミ頂きまして技術にご満足頂けなかったとのこと深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

美容室 Le Soleil

• 梅干さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 22:25:01.0

初めての利用です。
    仕上がりは満足しています。カラーが抜けない様に一日あけてシャンプーしました。

しかし、薄紫色の泡が!!泡の色付きは初めてです。

色落ちしてるのかが気になります。しっかり洗い流しもして頂いたのかも。

梅干様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    シャンプーした際に色のついた泡が出たということでしたがその後どうですか?

カラーしてから数日の間は少し泡に色がつくこともあります。
    前回のカラーはラベンダーアッシュと言って薄紫の色も使っております。
    なので薄紫色の泡が出たのだと思います。
    すごく色落ちをしてしまってるようでありましたらご相談ください。

Le Soleil 林

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 12:49:47.0

今までのサロンより白髪染めのもちがいいです。

もも様

先日はが来店ご利用いただきありがとうございます!!

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

また、お色などなんでもごそうだんください。

またのご利用お待ちしております!

担当スタイリスト    串田 美由紀

• komakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 16:14:53.0

毎回、気持ち良い対応で居心地がいいです。
    こちらの要望もきちんと確認していただけますので仕上がりも満足です。
    お店の規模も広すぎず落ち着けます。
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。

【1番人気!】カット+カラー+極上ヘッドスパ¥9720☆

komako様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミまで頂き重ねてありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます☆ ヘッドスパもリラックスできたようで良かったですね♪

今回も前髪を短く切りましたね!慎重にカットしていきますので、なんなりとお申し付けください☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

lesoleil 和泉 大地

• まゆなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-01 21:58:12.0

しっかりカウンセリングして頂き、新年に向けてスッキリしました。ありがとうございました。

まゆな様

先日はご来店ご利用いただきありがとうございます。

今回は1か月前にパーマをかけているということで急遽カット、スパに変更させていただきました。

スッキリして頂けて大変嬉しいです!

また何でもご相談してください。

またのご利用お待ちしております。

担当スタイリスト  串田 美由紀

• かっぺちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-27 19:23:03.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に私の悩みや希望を聞いて下さって、解決策も提案して頂き、安心して、お任せ出来ました。シャンプーとヘッドマッサージで、年末の疲れも癒され寝てしまいました。カットも確かな技術で、とても満足しています。暗過ぎず明る過ぎず、思っていたカラーに染まっていて嬉しいです。来月の予約もさせて頂きます。これでやっと美容院探しが終わりになりました。これからもよろしくお願いします。

【平日限定☆】soleilカット+根元リタッチカラー+プラチナTr¥9320→\5500☆

かっぺちゃん 様初めてのご来店誠にありがとうございました。

また何かお悩みありましたらなんでもご相談下さい(*^-^*)

シャンプーやマッサージもお褒め頂きましてありがとうございます。

美容室で過ごすお時間が少しでも癒しの時間になれるようにスタッフ一同努めます。

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

Le Soleil いなもと のりこ

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 11:36:55.0

あまり髪について知らない私に色々アドバイスしてくださりありがとうございます。
    今回も思った通りの髪型にしてもらい満足です!
    そして、今回トリートメントをしてくださった女性の方の頭のマッサージが私にとっては絶妙な力加減で気持ちよかったです!また、お願いしたいぐらいでした!

じゅん様先日はご来店ご利用まことにありがとうございました。

久々のご来店でしたね☆ 今回は毛先の残っているパーマをいかし根元から中間を矯正させていただきました。 少しは扱いやすくなっているかと思います。

【今回も思った通りの髪型にしてもらい満足です!】というお言葉もありがとうございます。これを見て安心しましたし励みになります☆

マッサージもよかったです!!当店は基本的にトリートメントにはマッサージがついておりますのでまた次回の際に疲れを癒してください☆

今回も楽しい旦那様のお話しありがとうございました♪

またのご利用心よりお待ちしております。

Le Soeil 和泉 大地

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 21:51:00.0

店内の雰囲気がとても暖かい感じで落ち着きました!
    人見知りなので、適度に話しかけてくれたり、そっとしておいてくれたりする感じがとても良かったです。
    家にいる時みたいに、くつろぎながら1時間30分過ごせました◎
    色味の出方や、髪の巻き方など細かくアドバイスしてくれてとても助かりました!次もまた来ようと思います。ありがとうございました!

さや様
    はじめてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回のはじめてのピンク系カラーはいかがでしょうか?
    重ねてカラーをしてさらに柔らかい雰囲気の
    カラーリングにしていきましょうね!

これからもお客様にとって
    心地いい時間を提供していきたいと思います♪

Le Soleil   伊藤瑞季

ルソレイユ(Le Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー