4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オーブ ヘアー トレイル 梅田2号店(AUBE HAIR trail)  >

オーブ ヘアー トレイル ウメダニゴウテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-13 BAGS CHAYAMACHI BLDG4F
  • 阪急梅田駅1分,JR大阪駅4分、地下鉄梅田駅4分

ミナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

色だけ伝えてお任せでカラーして頂いたのですがとても良い色になりました!!前髪のことなどもアドバイスを頂きありがとうございます。また行きます!!

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4500

AUBE HAIR trail 梅田2号店 【オーブ ヘアー トレイル】からの返信コメント

ミナミ様、先日は御来店ありがとうございます。

カラーリング気に入っていただけてとても嬉しいです!

今後もミナミ様のご要望に応えれるように努力して参ります(^ ^)

次回の御来店も楽しみにお待ちしてます♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

トップスタイリスト 上田 ゆい

• メーテルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/24

いつも満足いく仕上がりです^_^
    また次回もお願いしますー!

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)シャンプーブロー込/5900

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/6

いつもカラーもトリートメントも大満足に仕上げていただきありがとうございます。
    サラサラの髪の毛をキープできて本当に嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします!

【選べる2カラー】N.orアディクシー(フル)カラー+Tr\5900

• かえでさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/2

カットの仕上がりも楽しい会話もとてもお値段以上でした!
    これからもよろしくお願いします。!

【リピート多数】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\3000

かえで 様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いろんなお話が聞けて毎回とても楽しく施術させていただいております♪

より一層気に入っていただけるよう向上してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• alohaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

とても素早い対応で気持ち良かったです!!
    ありがとうございました^ ^

【AUBE HAIR定番メニュー】AUBEデザインカット/2500

• メーテルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/27

とても扱いやすく小綺麗なスタイルで気に入っています^_^
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またよろしくお願いしますー

メーテル様、いつもご来店ありがとうございます(^^)/

これからも素敵なスタイルを提供できるよう

技術向上していきます!

いつも明るく素敵なメーテル様との時間、とても楽しみにしています(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

トップスタイリスト   上田 ゆい

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/25

カットもカラーも全て想像通りにしていただきました(^^)
    通いたいと思えるお店でした!

【選べる2カラー】N.orアディクシー(フル)カラー+カット+Tr\7900

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

ヘアセットで何度かお世話になっておりました。
    今回、自分で切ってしまった前髪を快くカットして下さり、これからどういう風にしていきたいかなど私の希望を聞いて下さりながらアドバイスをしていただいて、仕上がりはこんなにかわるんだぁっていう程の驚きで大満足です。
    全体のカットやパーマも是非これからお願いしたいと思いました。

前髪カット \1200→\1000

• ひじょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/22

今までカット、カラー、パーマなど何度も来店させていただいています。いつもほとんど理想通りに仕上げてもらえるのでお気に入りの美容院でした。

今回は髪へのダメージを考慮して縮毛矯正ではなくストレートパーマを勧めてもらい、私自身もダメージは気になっていたのでメニューを変更してもらいました。しばらくはドライヤーの後にアイロンをかけたらしっかりストレートになると教えていただいたのでその通りにしているのですが、次の日から時間が経つとすぐに癖が出てきます。その癖が私が1番気になっていた顔まわりのうねりと毛先のハネなので、ストレートをあてたのにあまり意味がなかったように感じています。
    当日の仕上がりがすごく綺麗だっただけにすごく残念です。

【縮毛矯正予約No.1】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\9300→\7500

• みかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/2/21

カットをお願いしました

担当してくれた方は感じが良くて話も楽しかったのですが仕上がりが想像していたものと違っているな…と感じました
    特定の髪型ではなくふわっとしたイメージを伝えたのが良くなかったのかも知れません。その場で訂正すれば良かったのですが、そのまま最後のスタイリングに入られてしまって、言うタイミングがなかったです
    担当してくれた方には本当に申し訳ないですが、どこかで整え直して貰おうと思います。

学割U24【平日のみ★学生限定】AUBEデザインカット ¥2500→¥2100

当店の御利用誠に有難う御座います

当店を選んで頂いたにも関わらず御納得のいく仕上がりにならず申し訳ありません

スタッフ一同

• エイトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/20

昔からずっと通わせていただいてます。
    接客などは、とても好きなんですが、カットのときにすこし雑かなぁと思うことがあります。
    長さはそのままで量だけ減らしてほしいとリクエストしましたが、とても短くされました。
    切りながら、「切ってよかったよね」ということが多く、切る前にしっかり聞いて、慎重にしてほしいと思いました。
    いつも何人ものカットをしてて大変なのはわかるんですが、客からすると約1ヶ月間の外見につながる大事なものなんでもう少し丁寧にしてほしいです。
    厚かましいですが、これからも通いたいと思ってますので、改善していただけると幸いです。

【トレイル限定】N.orアディクシー(フル)カラー+カット\8200→\7200

スタッフ一同

• らーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/22

接客もカットも雑でびっくり。
    あれでお金を取って恥ずかしくないんでしょうか?
    二度と行きません。

前髪カット \1200→\1000

スタッフ一同

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

いつもカットでお世話になっています。毎回2cmくらいのカットで切り甲斐がなくてすみません。何も言わなくても毎朝楽になるように切って下さるので助かります。あんなに傷んでいた髪が今では嘘のようです。施術の間も楽しいトークで和ませていただき、ありがとうございます。
    来週は姪を連れて行かせて頂きます!

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\2900→\2700

みち様、

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます^ ^

最初に担当させて頂いた時に比べると本当に綺麗にまとまりがある

髪型になり本当に嬉しく思います!

姪っ子さんも担当させて頂きましたがいつでもなんでも

相談してください^ ^

今後ともオーブヘアをよろしくお願い致します!

嬉しい口コミ、有難うございました!!

オーブヘアートレイル店

• シュンスケさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/14

明らかに失敗してる箇所が多くスキバサミと間違えたのかハゲるほど短くなってる箇所が何個もあり二度と行きません

当店の御利用誠に有難う御座います。

こちらの力量不足のため御満足の仕上がりにならず申し訳ありません。

日々の精進重ねて参ります。

厚かましい話になりますが15分以上の遅刻は他のお客様にも影響が出ますので

何卒御理解の程宜しくお願い致します。

オーブヘア

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

毎度お世話になっています。
    ある程度通って、趣味趣向を伝えきればお任せで、任せられる方です。
    今回は急な子連れでの対応もして頂き、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

【美容業界No.1大人気ダメージレスカラー♪】N.フルカラー+カット\6500

ゆっこ様、

いつもご指名頂き有難うございます!

いえいえ、こちらこそ毎回色んな話をさせて頂いてるのでとても嬉しいです^ ^

お子さんもいつでも連れてきてくださいね!

これからも全力で綺麗にさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします!

嬉しい口コミ、本当に有難うございました!

オーブヘアー

• たーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/31

いつも利用させていただいています!
    料金もお手頃で、仕上がりもよくしていただいているのですが、
    今回においては、明らかに失敗されているように思います。

お伝えしていた長さより短くされ、
    わたしはカットの知識など皆無なのですが、
    不揃いなカットされてるというか……
    前髪も短くツンツンなので、鏡を見るたびに
    田舎の小学生みたいじゃん、と落ち込んでしまいます。
    ガタガタしてますし。
    かなりショックで、伸びるの待ちの状態です。

そういうヘアスタイルなのかもしれませんが
    流石に気に入らなかったです。

非常に手際のよいカットですごいなあと思っていましたが、こんなことになるのであれば、スピードよりも仕上がりを重視していただきたかったなあと思います。

また伸びるものなので時間が解決するのでしょうが、
    それまでが少ししんどいです。

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+リファンデTr\7900→\5500

スタッフ一同

• まゆちんさん(女性/20代後半/学生)

1カ月前妹が当店に来店して、
    カットカラーパーマトリートメント、フルでやって頂いたらしく、すごく満足されてました。
    妹の口コミが良かったので私も当店でヘアカラーをさせてもらいました。
    担当は妹と同じスタッフさんでした。
    ブリーチなしの赤髪をお願いしました。
    なりたい赤髪を相談して色々詳しく、分かりやすいアドバイスを頂いて、ブリーチなしの赤髪に挑戦させてもらった結果、思い通りの赤髪になって、自分も大変満足しました。
    ヘアカラー後、同窓会に行き、皆んなに髪色褒めてもらってすごく嬉しかったです。
    スタッフさんも沢山のお客さんと関わってる中、1カ月前来店した妹の事をすごく覚えてくださってて、姉として嬉しかったです。
    妹に勧められた当店にヘアカラーをお願いして良かったです。

【人気No.1!!シアバター配合ダメージレスカラー♪】N.カラー+コラーゲンTr

まゆちん様、

先日はオーブヘアートレイル店に御来店頂き、有難うございました!

まずはじめに、姉妹での御利用に感謝と共に嬉しいクチコミ本当に有難うございます!

お二人とも担当させて頂きましたがご希望スタイルを

カウンセリングの段階で詳しく説明して頂けたからこそ

結果評価の頂けるスタイルになったと思います^ ^

これからも全力で対応させて頂きますので

今後ともオーブヘアをよろしくお願い致します。

店長

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/31

接客も施術も、終始雑な印象を受けました。他の方の口コミにも同様のコメントがいくつかありましたが、施術時間は驚くほど短いです。また、使用したクーポンに「コラーゲンTr」が含まれているのに別料金のトリートメントを勧められたことに疑問を感じたのですが、よくよく聞いてみると「コラーゲンTr」は通常のコンディショナーとのこと。それならトリートメントという表現は誤解を与えるので避けた方が良いと思います。シャンプーをすすいだあと何もなくタオルドライに移ったので、コンディショナーをしてもらえたのかすら疑問です。

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3700

当店の御利用誠に有難うございました。

御利用頂いたにも関わらず御納得に至らず申し訳ありません

コラーゲントリートメントの記載方法等今後改善に努めて参ります

貴重なご意見有難うございました

スタッフ一同

• もりなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/25

パーマを置く時間が長かったのか、チリチリになってしまい、他のサロンで切り落としてもらう事になりました。
    顔まわりの左右の長さも違い、さすがに気になりました。

【女性、男性ともに大人気☆】選べるパーマ+カット+コラーゲンTr\9300→\6900

当店の御利用誠に有難う御座いました

仕上がりに満足頂けなく申し訳御座いません。

真摯に受け止め精進して参ります

貴重な御意見有難う御座いました。

• ビッツさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/12/22

予約の時から、色々難しい注文を書き込みしました。詐術の前にじっくり読んで下さり、イメージぴったりに仕上げてもらいました、不器用な私にも再現が簡単で、2日後の今日も形が崩れてません。カットの腕だと実感しました。

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

ビッツ様、

まず初めに、お褒めの言葉感謝致します!

これからも全力で応えて頂きますので今後とも

オーブヘアートレイル店を宜しくお願い致します!

嬉しいクチコミ、本当に有難うございました!

• ちさとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/19

とてもステキな髪色にして下さりありがとうございました!
    たくさんお話もできて楽しかったです!

ちさと様、

私としても楽しく会話させて頂いた事、嬉しく思います^ ^

これからも全力で対応させて頂きますので今後とも

オーブヘアーを宜しくお願い致します!

嬉しいクチコミ、本当に有難うございました!

• まさとさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/9

お客様の立場にたって考えてくれる素晴らしい美容師さんです。
    毎回工夫して頂きレベルアップが止まりません。
    これからも宜しくお願い致します。

【大人気No.1】ダメージレスカラーN.リタッチカラー+カット\6900→\5500

まさと様、いつもご来店ありがとうございます。

喜んでいただきとても嬉しく思います!

今後もスキルアップしていきますので、

どうぞよろしくお願いします(^^)/

次回のご来店もお待ちしております!

トップスタイリスト   上田 ゆい

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/7

久しぶりに自分に合うスタイリストさんに出会えた感じです。

mami様、先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりスタイル、満足してもらえてとても嬉しく思います!

また大阪に来た際お待ちしております(^^)/

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました!

トップスタイリスト   上田 ゆい

• メーテルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/4

いつも扱いやすいヘアスタイルにしていただけるので、満足しています。
    最後に巻いて仕上げていただけるのも、勉強になってうれしいです!
    来年もまたよろしくお願いします^_^

メーテル様、先日もご来店ありがとうございます!

いつも気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)/

今後もより満足して頂けるようご提案していきますので

来年もよろしくお願いします♪

今年も1年、ご来店頂きありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

トップスタイリスト     上田 ゆい

• ちささん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/27

カット、カラー、パーマを一気にできるサロンを探していて今回こちらのお店にお伺いしました!初めてで緊張する私ですが、要望を聞いてくださり理想通りに仕上げてくださいました!私の髪質に関して一目で分かってくださり、それに応じて相談しながら楽しく進めていただき安心でき、実力派だと感じました!価格もリーズナブルでこれから通いやすいサロンです!前日予約にも関わらずスムーズに対応していただき、ありがとうございました!スタッフさんの雰囲気も好印象です!人気なサロンで予約困難な理由がわかりました!今回奇跡的にタイミングがあって良かったです!次回もお願いしたいと思います!

【女性必見】選べるパーマ+カット+オーガニックカラー+コラーゲンTr\10400

ちさ様、

先日はオーブヘアに御来店頂き、有難うございました!

ロングメニューでの御来店でしたが、

カウンセリングで熱心に希望のスタイルを伝えて頂けたので

私としても、とてもスムーズに対応させて頂けましたし

初対面の私の意見に対して耳を傾けて頂けた事

本当に嬉しく思います!

今後ともオーブヘアを宜しくお願い致します!

店長

• ハッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/25

すごく満足する仕上がりにしてもらいました。
    親切で、快適に過ごせました。

【ダメージレスカラー+補修Tr】N.カラー+カット+インプライムTr\8900

ハッチ様、

先日は数ある中オーブヘアに御来店頂き、有難うございました!

カウンセリングの際、お客様自身が髪質を把握されており、

これからのスタイルをどうしていきたいか等

的確にお伝えして頂けたからこそ良い結果に繋がり

とても嬉しく思います!

今後ともオーブヘアを宜しくお願い致します!

店長

• わかばちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/24

カラーがとても良かったです。
    スタイリングのアドバイスもしていただき満足しております。

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4700

わかばちゃん様

この度は御来店有難うございます。
    カラーもよろこんでいただけたみたいで
    うれしいです!
    またぜひお待ちしております♪

下地

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

初めてのお店だったので早めに向かったところ、20分も早く着いてしまいました。スタッフの方もさすがに少し驚いた様子でしたが、すぐに席に案内して下さり、快く受け入れて下さいました。5分程の待ち時間でカウンセリングに入り、どんな感じにしたいか具体的に相談に乗って下さいました。今回はカット+カラー+トリートメントで約2時間程かかる予定でしたが、1人のスタッフさんでかなりスムーズにしてくださり、たったの1時間程でお店を出ることができました。ただ早いだけではなく、カラー剤を浸透させる間も何の知識もない私にヘアカラーの違い等わかりやすく教えて下さったり、シャンプーやマッサージもさすがプロといった感じで本当に気持ち良かったです。美容室は正直苦手なので、半年に1度くらいしか行かないのですが、その気持ちも汲み取って下さり、最後に「 また来年の3月頃にでもお待ちしております!」と明るい言葉を掛けて下さり、感動しました。今まで行った美容室の中で一番良い対応でした。また来年お伺いしますww

【オーガニックカラー+カット】+インプライムプレミアリペアTr\9900→\7500

yuki様、

先日はオーブヘアートレイル店を御利用頂き、有難うございました!

まずはじめに、これ程嬉しいクチコミに感謝致します!

これからも何でも気楽にお聞きください!

常に全力で応えさせて頂きます!

また3月頃お待ちしてます!

店長

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

今回はトリートメントをお願いしました。
    一年以上通っていますが、こちらに通う前と比べて格段に髪が綺麗になっていてとても感動しています。

カットについても今回は無しでお願いしましたが、いつも理想の髪型にバシッと決めてくれますし、更に時間が経って伸びてきても扱いやすくてとてもありがたいです!

これからも通い続けようと思います。ありがとうございました!

あいちゃん様、

いつもオーブヘアートレイル店のご利用有り難うございます!

1年以上担当させて頂いてますが毎回ベストを出せるよう

今年も全力でさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします!

嬉しいクチコミ、有難うございました!

店長

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

いつもありがとうございます。カラーもしっかり染めて頂きありがとうございます。
    久しぶりに、カットも、しましたが落ち着いています。
    ありがとうございます

さっちゃん様、

オーブヘアのご利用誠に有難うございます。

いつも笑顔をくださり私達スタッフ一同もとても嬉しく思います^ ^

これからもオーブヘアを宜しくお願い致します!

スタッフ一同

オーブ ヘアー トレイル 梅田2号店(AUBE HAIR trail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー