4. 奈良トップ  >
  5. オーブ ヘアー リエラ 奈良店(AUBE HAIR liera)  >

オーブ ヘアー リエラ ナラテン

• 奈良県奈良市東向中町10-3 森田ビル2F
  • 近鉄奈良駅 1分#近鉄奈良#奈良#髪質改善#縮毛矯正

4.0
  • キャスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 22:36:05.0

部活の大会が終わって明るくできる時期になったので、ハイトーンをやってみたいと思い、予約させていただきました!
    イヤリングカラーかフェイスフレーミングで悩んでいたのですが、どちらもメリットとデメリットを伝えてくださった上で、おすすめを教えていただきました!色も悩んでいたのですが、親身になって相談に乗っていただき、嬉しかったです!
    初ブリーチだったので緊張していたのですが、痛くないようにしてくださりました!頭皮が弱い私にとって、とてもありがたかったです!カラーシャンプーのことも丁寧に教えてくださりました!
    仕上がりもとても可愛く、気分が上がりました!
    ハイトーン生活、楽しもうと思います!
    今回はいつも担当してくださる人とは違ったのですが、面白い方でお話ししてて楽しかったです!

外国人風◎インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTR

AUBE HAIR liera 奈良店 【オーブ ヘアー リエラ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪

嬉しい口コミ感謝致します!

喜んで頂けて嬉しいです(^^)

しっかり可愛いお色キープする為にカラーシャンプーと日頃のケア頑張りましょうね♪

また素敵なお色どんどん提案させて頂きますね!

ご来店、心よりお待ちしております♪

Aube hairディレクター雑賀

• モチ子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 20:55:37.0

いつも手入れしやすくカットしていただきありがとうございます。今回もきれいにしていただき、子どもにもママ友にも褒めてもらえて大満足です!
    また次回もお願いします。

★カット(シャンプー・ブロー込)+ケアトリートメント /4500

モチ子 様

いつもご来店ありがとうございます♪

大満足とのことで大変嬉しく思います!!

• 真美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 01:21:19.0

初めて伺いましたが、親身に相談に乗っていただき、ありがとうございました!
    スタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
    また、次もお願いします!

真美 様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

その後ヘアスタイルの事でお困りのこと等ありませんでしょうか?^ ^

またいつでもお待ちしております♪

• えーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:30:45.0

いつもいい仕上がりで、大変満足してます。
    また次回もお願いします。

◆メンズ限定◆カット+パーマ+クイックトリートメント/8900

えーちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます!

• もんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 08:03:41.0

次の予定まで空き時間があったので急遽当日朝に予約させて行かせて頂きました^^明るくてかわいい美容師さんで、来たときにとは見違えるぐらい綺麗なボブにしていただきました!帰ってからもずっと感動してました(;_;)髪色も思ってた通りの色にしていただきサラサラで触り心地も最高です^^また次も行かせて頂きます!ありがとうごさいましたm(_ _)m

1【奈良店限定】カット+カラー(全体)+2ステップtr/6800

もんちゃん 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    たくさんお褒めいただき嬉しく思います。
    髪の方も気に入って頂けたようで安心しました。

aube hair liera

[投稿日] 2023-03-14 17:50:25.0

こちらの不手際にも関わらず
    笑顔で対応してくださりありがとうございました!
    またいきます(^^)

スリーママ様

いつもご利用ありがとうございます!

ギリギリ間に合ってよかったです♪

またお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-02-28 15:45:55.0

卒業式に向けて、ヘアアレンジがしやすいように全体を切っていただきました!カウンセリングがすごく丁寧で、毎回理想通りのスタイルにしてくださりありがとうございます♪

ユウ 様

いつもご利用ありがとうございます♪

素敵な卒業式になったでしょうか?^ ^
    またお話し聞かせてくださいね♪

• りらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 17:35:21.0

すごく可愛いボブにして貰えて大満足です!

りら 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

大満足とのことで、大変嬉しく思います♪

その後お困りの事等はありませんか?

何かありましたらいつでもご相談下さいね^ ^

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 17:53:08.0

また
    お願いいたします。

☆感謝企画☆【店内商品10%オフ】スタイリング剤・店販商品 数量限定

りり 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:25:29.0

切る前にしっかりとカウンセリングして頂いたので、翌日もセットしやすく大変満足な仕上がりでした!トリートメントも髪がサラサラになりました。シャンプーも丁寧にして頂き、心地良かったです。また次回もお願いしたいです!

みーちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 18:05:04.0

違和感なくご接客頂き感謝です。

また
    宜しくお願いいたします。

リリ 様

この度はご来店ありがとうございました!

その後ヘアスタイルでお困りのことなどありませんでしょうか?
    何か気になる事などあればいつでもご相談下さいね^ ^

[投稿日] 2023-01-21 18:03:48.0

いつも綺麗に仕上げてくれて
    ありがとうございます(^^)
    担当スタイリストさんはいつも楽しくてあっという間に終わります♪
    また次回も宜しくお願いします

スリーママ 様

毎回お会いしてお話するの楽しみにします♪

次回はカラーでお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2023-01-17 01:50:26.0

いつも迷いながらお店に着いちゃって申し訳ないのですがたくさん相談に乗ってくださって今回もとても可愛く仕上げてくださりました。とっても嬉しかったです!ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も気に入って頂きこちらも嬉しく思います(^^)

またのお越しを心よりお待ちしてますね♪

川上

• もりしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 10:56:31.0

いつも安心してお任せしています。
    またお願いしたいと思います。

1【奈良店 平日限定】カット+カラー(全体)+2ステップtr/6500

もりし様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

また何かありましたらなんでも相談して下さいね♪

川上

• TTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:43:02.0

カットに加えてパーマも当てたのですが、丁寧な説明と、こっちのリクエストを聞いてもらいとても満足な仕上がりにしていただきました。

また、今後も利用していきたいと思います。

TT様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!

喜んでいただけてこちらも嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 09:47:13.0

とてもお店の雰囲気よくて、すごく楽しく施術していただいてよかったです。またお願いしたいなと思いました。

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+アディクシーカラー(リタッチ)/8900

あっちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました!

その後扱いにくいところなどありませんでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 16:02:21.0

はじめて利用させて頂きました。担当の方がとても感じがよく、お話も面白かったのでリラックスできました。希望通りのウェーブヘアに仕上がり大変満足しています。また利用したいと思います。

☆新規限定☆選べるパーマ+カット+Tokioトリートメント/10900

さーちゃん 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

リラックスできたとのことで嬉しいです♪

その後扱いにくいところなどございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいね★

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 12:10:16.0

今回初めてです。担当の美容師さんがとてもフレンドリーで話しやすく、緊張しないでリラックスできました。
    髪質のことも色々お話しできて良かったです。
    綺麗な髪にして頂きありがとうございました。

のり 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

リラックスできたとの事、すごく嬉しいです♪

その後髪の毛の調子はどうでしょうか?
    何がございましたらいつでもご相談くださいね♪

[投稿日] 2022-12-11 00:42:23.0

髪型の説明が上手くできなかったのですが、そこも汲み取ってくださって想像以上に可愛い仕上がりですごい嬉しかったです。髪色も可愛いブルーブラックにしていただきました。またお願いします!!ありがとうございました!

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

また何かありましたらいつでもなんでも聞いてくださいね(^^)

川上

• キャスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 11:46:24.0

部活の本番が終わったので、カットカラーしていただきました!
    まずいつも本当にカウンセリングが丁寧で、感謝しています。
    成人式のことや、色の入りやすさなどを考えて、自分に合った髪型・髪色を提案してくださりました!
    今回はボブにしていただいたのですが、本当にまとまる!!
    朝5分でセットできました。本当に楽で助かってます!
    色も茶色ベースで光があたったら赤色なのがすごく可愛くて大満足です!
    スタイリストの方もすごく話しやすいですし、居心地がいいです!
    お値段の方も学生に優しい。
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

キャス様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また何かありましたら気軽になんでも相談してくださいね♪

川上

• ゴンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 07:42:41.0

値段も安く、毎回丁寧に仕上げてくださるので満足しています。特にワックスの付け方が参考になっています。

ゴン様

この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-03 17:29:01.0

前回切ってもらった時より大分伸びてきてたのですっきり可愛く仕上げていただきました。髪色も少しずつ色が抜けてきて綺麗な色になってきました^^
    いつも楽しい時間をありがとうございます。またお願いいたします!

ユウ 様

すっきり短くなって凄くお似合いです♪
    その後扱いにくいところなどないでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいね^ ^

また来年もお待ちしております!

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 11:47:28.0

リーズナブルなお値段なのに、いつもとても丁寧な作業をしてくれます。
    縮毛で髪はサラサラ、セットも楽になりとても満足です。

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+クイックTr/15900

かず様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-13 20:37:40.0

キレイにまとめていただきました(^^)
    さっぱりして大満足です!
    シャンプーの香りが心地よく次回は
    ストレート宜しくお願いします

いつもご来店ありがとうございます♪

カットカラーでスッキリしていただけてよかったです!

年明けぐらいにストレートでお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-06 01:51:17.0

いつもありがとうございます。染めてもらうのもシャンプーしてもらうのもずっと楽しく、リラックスできて幸せでした!仕上がりも素敵な黒髪でとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

その後の髪の毛の調子はいかがですか?

何かありましたら気軽にご連絡お待ちしておりますね(^^)

川上

• JUNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:44:52.0

3ヶ月ぶりに来店して伸びきった癖毛とスタイルに悩んでいたが、縮毛矯正した上でこれからどんなスタイルにしたいか親身に相談に乗ってくれて、いつもより長い施術時間でしたがあっという間で楽しい時間過ごせました!
    おかげさまでセットが楽チンで快適に過ごせてます!

JUN 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

セットが楽ちんとのことでよかったです^ ^♪
    スタイルチェンジして楽しんでもらえたらなと思います!

次回のご来店もお待ちしております★

• え~ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 14:50:21.0

希望通りの仕上がりでとても満足しています。

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900

え~ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

満足して頂きこちらも嬉しく思います(^^)

またのお越しを心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-09-10 17:49:58.0

髪もまとまりとても楽になりました!
    ありがとうございます(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます!

ストレートご満足いただけてよかったです♪

次回はカラーですかね?^ ^ またいつでもお待ちしております★

[投稿日] 2022-09-09 16:34:55.0

いつもお世話になってます。今回も理想のスタイルに仕上げてくださり、お話も楽しく、とても充実した日を過ごせました♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

ユウ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ショートヘアに戻してその後どうでしょうか^ ^?

いつも楽しくお話しさせていただけて私も嬉しく思っております♪

是非またのご来店お待ちしております。

• ゆぅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 13:36:20.0

髪質の悩みや髪型の理想などワガママを言っても
    出来る範囲で理想に近づけて下さり、とても満足してます♪

☆白髪染め☆カット+アルーリアカラー(リタッチ)/7900

ゆぅり 様

いつもご来店ありがとうございます♪

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

少しでも日常生活で髪の毛の気になるところが無くなればと
    思っておりますので、またいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

オーブ ヘアー リエラ 奈良店(AUBE HAIR liera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー