4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. バグース(BAGUS HAIR MAKE Plus)  >

BAGUS HAIR MAKE 一之江店

バグースヘアーメイク イチノエテン

• 東京都江戸川区一之江8-13-1 一栄ビル2F
  • 都営新宿線一之江駅徒歩1分

えりっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 07:17:41.0

担当美容師さま
    髪が伸びて洗いにくい&広がりが気になってたので、いままでのイメージを変えずに短くしていただき、ありがとうございました!
    ただお家に帰ったら、襟足がどうも浮き癖が気になるので、また今度行ったとき相談に乗ってください!
    とりあえず今回はこれで満足です!
    そして、いつも丁寧にシャンプーしてくださり、感謝です。チェンジリンスもありがとうございました。
    美容師さんならではの技術ですね。
    髪切ったおかげもあり、コタセラもすごく私にあっているようです。
    サラサラです。
    この調子で伸ばしては切っての繰り返しで地毛に戻そうと目論み中です。
    ヘアケアのアドバイスもいつもありがとうございます。
    また今度お願いします。

• はちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 23:21:54.0

いつも自分で子供の髪をカットしてるのですが、七五三の写真撮影に行くので初美容院に来ました。
    タブレットで好きな動画を見せて下さってる間にササッとカット完了!
    嫌がる素振りも全く無く大人しく切らせた我が子にビックリ笑
    丁寧にカットしてくれて手際も良し☆
    その上瑞江・一之江ではリーズナブルな料金☆
    自分で切ってるお母さん是非行って見てくださいたまにはお母さんも楽しましょ♪

• nakamemeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 06:58:12.0

幼稚園の娘のカットでお世話になりました。YouTubeを見せてもらったり、終始優しく声を掛けてくださったので、とても安心してお任せできました!
    仕上げに髪を巻いてくれて、その時は娘は何も言わなかったのですが、美容院を出てから「可愛い?写真撮って!パパに送らなきゃ!」ととっても嬉しそうではしゃいでいました!
    カットも大満足で、またお願いしたいです!ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-06 10:05:39.0

すてきな刈り上げにしてくれました!
    いつも気まぐれな私にお付き合いいただきありがとうございます。
    またお願いしますね。

• じゅなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 09:25:59.0

とてもアットホームなお店で 子供が緊張する事なくスムーズにカット出来るように配慮してくれてるのがわかりました。
    子供にタブレットで好きな動画を見させてくださり、母用にも タブレットでいろんな雑誌を見れるようにしてくれました。
    このお値段で カット、シャンプー付きはお安いです!
    旦那さんも子供に似合ってるしカットが良い!と喜んでました。ありがとうございました。また来ます!

[投稿日] 2023-03-05 11:00:28.0

ダメージ、枝毛が気になったので、結構切ってもらいました。
    襟足の浮き癖があるので、思いきって刈り上げてもらいました。
    すっきり。そしてフォルムも大満足。シャンプーも滅茶苦茶楽ちん。手入れがしやすい。
    アイケアのボトルも購入し勘で選びましたが、今までで一番しっくりくる組み合わせでした。
    いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。
    この髪型をキープするため、またちょいちょい行きます!
    今度はトリートメントしてもらおうと思います。
    目指せ美髪。。。

[投稿日] 2023-02-06 14:14:48.0

プレミークトリートメントと、カットおねがいしました!
    ただ私の認識不足で、ちょっと残念なことが。
    レギュラートリートメントは、プレミークトリートメントを短時間で仕上げるという施術で、本当はプレミアムトリートメント(手技など加えたもの)をやってほしかった…!
    仕上がりは大満足ですが、プレミークの良さを最大限に活かすには、プレミアムトリートメントというメニューがおすすめ。
    ホットペッパーのページに選択項目ないので、増やしてくださーい!
    また来月よろしくです!
    あ、来週シャンプーとか買いに行きます!
    いつもありがとうです。

• ヴレアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 18:41:29.0

小学生の娘のカットをお願いして、今回2回目です。
    前回今回と同じ女性の美容師さんで、とても優しく丁寧で安心してお任せ出来ました。仕上がりも大満足で周りからも褒めてもらい娘はウキウキです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

• えりっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 20:53:11.0

コタの良さを最大限に引き出してくれるサロン。
    カットも大満足。

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 19:31:23.0

いつもキッズカットをお願いしています♪
    緊張しがちな子供達ですが、いつもスピーディーにカットして下さりありがとうございます(*^^*)

BAGUS HAIR MAKE 一之江店からの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございます!

今後もスピーディ且つお客様のご要望通りのスタイルを

カット出来るよう、頑張らせて頂きます!!

またのご利用お待ちしております!

担当者 佐藤

• ルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-01 23:08:02.0

めちゃくちゃいい仕上がりにしてくれて、話もすごくしやすかったです(●´ω`●)
    またよろしくお願いします!お姉さん大好きです!

BAGUS HAIR MAKE 一之江店からの返信コメント

この度は、BAGUS一之江店をご利用いただきありがとうございます。

こちらも本当に楽しくお話させていただきました!!

ルナさんともっと色んなお話をしたいので

またのご利用を楽しみにお待ちしています(^^)☆

学校もバイトも頑張ってください!!

担当者 佐藤

バグース(BAGUS HAIR MAKE Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー