4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ミルプデザイン(MilP design)  >

MilP design【ミルプデザイン】

ミルプデザイン

• 千葉県船橋市本町2-3-6
  • 船橋駅7分、京成船橋駅6分 【店舗直通番号047-401-2924】

ミルプデザイン(MilP design)の口コミ

のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-21 18:13:09.0

先日は希望通りの施術をして頂きありがとうございました♪
    30分早く来店してしまったにも関わらずすぐにご案内して頂き大変嬉しかったです。そして電子書籍も色々な種類があって退屈せずあっという間に時間が経ったように感じて快適でした♪
     他店の美容院よりも施術前のカウンセリングをしっかりしてもらえたので不安な気持ちもなくなり身を任せてお願いする事が出来ました☆

グラデーションカラーについて。希望通りの色味にして下さり感動です♪
    最後にコテ仕上げもしてくださったので店外に出た瞬間もウキウキしながら買い物をし帰路に着けました♪
    最高な1日を過ごせたので本当に感謝してます☆

カット+グラデーションカラー¥9,900

のん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

早く来店して頂いたのにも関わらず、ちょこちょこお待たせする場面があり、申し訳ありませんでした。

難しいカラーのご希望でしたので、しっかりのん様の
    納得の行くカウンセリングをさせて頂きました!
    不安な気持ちを持つ事なく施術に入れた様で、安心しました。

グラデーションのカラーも、気に入ってくださって安心しました。
    お話もさせて頂きましたが、少し色を濃いめに入れさせて頂いたので、色が抜けてくるのもお楽しみいただけたらと思います。

初めての来店なのに、心良く撮影もさせて頂き、

最高な一日を過ごせたなんて、本当に嬉しいです!

のん様のご来店
    またお待ちしてます!

福岡麻実

• 黒猫なっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 20:39:14.0

連休の真ん中ともあってとても混んでいて、予約をしてあったのに30分以上も待ちました。いつもお世話になっているお店だし、待つのを覚悟で行ったので私はそこまで気にならず、最後まで謝ってくれたのでそれはいいのですが、お店全体がバタバタしており、担当してくれた方が初めから最後まで自己紹介も挨拶もなく急に始まりました。カラー剤の塗布も塗っていきますねも何も無く急に塗られびっくりしましたし、シャンプー後は髪の毛が濡れたままお待ちくださいと15分以上待たされました。
    ずっとお世話になっており、信用していたお店だったため残念です。このサービスでこのお値段は納得できませんでした。

炭酸泉付☆カット+OGフルカラー+インプライムTR¥5,900

• オヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:24:13.0

美容院で久しぶりに酷い接客だった。言葉だけ丁寧で心がこもってない。前髪切るときに手が顔にあたる人も初めて。くしも乱暴にやるから引っ張られていたい。髪洗う時も温度聞かず。出るときに上着持ってきた時も着せる風に広げたから着ようと思ったら落とす。着せる気ないなら渡せ。最後に一応カード渡しますね。
    一応ってなんですかね?二度と行きません。

炭酸泉付☆カット+オーガニックフルカラー¥3,900

• こばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-07 01:49:44.0

「短くしたい」という曖昧で決まりきっていないイメージで行ったので、(カット前に)画像を見せつつ相談をして、色々と考えて頂きました。最終的に納得のいく髪型に出来たので、とても満足です!
    カット後にセットの仕方や、アレンジの方法なども教えて頂けたので、これから毎朝が楽しみです。

平日の昼間に行ったからか、他の方が書いているような、忙しすぎる印象はありませんでした。
    また、質問にはきちんと率直に答えて頂けたのも私にはわかりやすくて良かったです。私自身ずっと話していたり、リップサービスもりもりな接客は苦手なので、丁度よいバランスで話しかけてもらえたのも良かったです◎

【初めての方必見】ようこそミルプへ♪複数メニュー組み合わせてクーポン

こば様

この度はご来店ありがとうございました

ショートスタイルは本当色々な形があるので考えるのも楽しいですよね
    自分もショートカットは切るのも好きなので気に入って頂き光栄です

セットはなるべく楽な決まるようになっていると思いますので
    お話した感じでやって頂ければ幸いです

忙しくて待たせてしまうことも今後あるかもしれませんが技術やカウンセリングでの
    提案 等はご満足いただけるよう努めますのでぜひ次回もよろしくお願いします

素敵な口コミありがとうございます。とても励みになりました(^^)

担当 田村

• NaNaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 03:03:13.0

大変良かったです。

炭酸泉付☆湿気に負けない!カット+しっかり縮毛矯正\8,900

NaNa様

満足頂けたみたいで良かったです( ^ω^ )

矯正をかけて艶もでて髪が綺麗になりましたね。
    暫くは毎日 楽だと思いますのでまた梅雨前あたりの湿気が酷くなったら
    ぜひかけに来て下さい

スタッフ一同心よりお待ちしてます

担当 田村

• KSMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-04 01:13:27.0

今まで三度ほど利用させていただきましたが、一度もこちらが要望した髪色にはなりませんでした。髪の状態を見て、メニューを変えるよう提案して頂いたりしましたがお伝えしたイメージとは全く程遠くかったりと正直残念でなりません。値段も安いですし多少違う程度ならこちらも妥協できましたがさすがに…と思い今回投稿させていただきました。
    また、カラー前にざっくり長さと量だけカットされた際に、色入れた後細かいところ切っていきますねと言われたのですが、カラーの入れ直しに時間を割いたせいか結局ほとんど手をつけずほぼ1度目のざっくりカットのまま終わってしまいました。(私の方からその時にお伝えすれば良かったのですがお店の閉店時間が過ぎていて申し訳なく正直言いだせませんでした…)

丁寧に巻き方の説明をしてくれたりお手入れについて教えていただいたりとお店や店員さんの雰囲気自体は好きだったのですが、残念ながらおそらくもう行くことはないと思います。

カット+グラデーションカラー¥9,900

KSM 様

店に3度もご来店頂いたのにご希望の色が出せずに申し訳ございませんでした。

またやり直しもさせてもらい時間もかかってしまったのに結果がだせずすみませんでした。

ご希望の色になるにはさらにブリーチが必要になりそうです。
    一度 白っぽくなるまで落としてなら出来そうですが、そこまで髪のダメージがもたないとも
    思いますので。。。

出せる色味なのか、今の髪の状態だどこまでいけるのか、
    私がカウンセリングからしっかりと判断することもお伝えすることも
    曖昧になってしまい申し訳ございませんでた

この度は貴重な意見をありがとうございました

またチャンスを頂けましたらぜひご来店お願いいたします。
    それまでにまた一から技術やカウンセリング力を見直したいと思います

• なちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 20:57:34.0

こないだはありがとうございました!!
    土日で忙しい日なのに素早い対応に感謝です。カラーもイルミナカラーに変更して、とてもいい色になり友達からの評判もよくお気に入りです!
    また伺います☆

そろそろミルプメンテ希望の方向け複数メニュー選択クーポン【要詳細確認】

なちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    カラーの方も気に入って頂いたようで、よかったです。
    土日だと、どうしても混み合ってしまいますが、スタッフ一同協力しあいながら
    スムーズなご案内が出来るように、精進してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました!

なちゃん様のまたの来店お待ちしております!

福岡麻実

• みーさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 23:35:27.0

お店を出て帰り道、何度か指に黒っぽい汚れが付着。気になってSCのトイレで確認してみたところ、両耳の内側にべったりとシャンプーと混ざったカラー剤が付いていました。そう言えばシャンプーの際に耳に泡が垂れてたなと。洗い終わった後もタオルで耳を拭かれなかったし、しっかりタオルを巻かずに髪が少しおろされた状態ですぐにドライヤーで乾かし始めたので私はもちろん、担当者も気付けなかったんでしょう。ですがありえないですよね?髪をおろした状態だったので外で誰にも気付かれなかったのは幸いでした。耳カバーを外すタイミング・泡が付いた時のチェック・タオルで耳を拭くなどしていれば気付けるポイントはあったと思います。担当の方は色々と丁寧に教えてくれて感じも良かったので、今回の事は偶然が重なったミスと思う事にします。ですが今後私と同じ様に不快な思いをする人がいないよう改善をよろしくお願いいたします。

…急だったので予約前に口コミを見なかったんですが結構書かれてますね…読んでおけばよかったです。

女性限定☆炭酸泉付オーガニックリタッチカラー+インプライムTr¥4,500

みー様

この度はご来店ありがとうございました

耳の中のカラーの付着。。気づかず大変申し訳ございませんでした。。
    外側は確認したのですが中まで見ていなかったです
    完全にわたくしの不注意でした

数ある美容室がある中で当店を選んで頂いたのに不愉快な思いをさせてしまい大変
    申し訳ございません

また貴重な意見をありがとうございました
    基本を見直し一から取り組みたいと思います

• チロルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-30 21:35:31.0

今回も久しぶりになってしまいましたが、いつも季節を先取りしたヘアスタイルにしてくださる&髪がサラサラ&あまりこうして欲しいという意見がない私をその時に合わせてとてもいい感じにして下さるので、もう担当スタイリストさんには頭が上がりません。これからもずっとお願いするかと思いますので、よろしくお願いします。

炭酸泉付☆カット+OGリタッチカラー+TOKIO トリートメント¥7,900

MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント

チロル様、いつも素敵な口コミを頂いて、本当にありがとうございます☆

今回のパーマスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!!

とても可愛く仕上がり、似合っていましたよ!!

これからも喜んで頂ける提案を心がけて参ります!

こちらこそ、これからもずっと担当させて頂けるようにがんばります!

よろしくお願い致しますm(_ _)m

担当  関川  翔太

• アイスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 22:11:45.0

予約していた16時に来店しました。
    少々お待ちください、と言われて案内されたのが16時半でした。
    混雑してたとはいえ、誰か指名しているわけでもないのにこんなに待つとは思いませんでした。
    案内されたあと、ふと床を見ると端っこに切った髪の毛の塊が・・・。
    掃除する暇ないからとりあえず見えないところに移動させたのかな?
    ちょっと気分悪かったです。
    担当の方に予定があると言ったせいか、とにかく早く終わらせようと必死なのが伝わってきてしまいました。
    超ロングなので一人でドライヤーはかなり大変な作業なのに15分くらいで終了したのには驚きました。
    週末で混雑してるとはいえ、こんなに落ち着かない美容院は初めてです。
    もっと余裕を持った予約が取れるようにしたほうがいいと思います。

シャンプーはとっても気持ち良かったので、美容院で癒されたい、リラックスしたい、って人は平日など混雑しない日に来た方がいいですね(笑)

アイス様
    土曜日ということでお店が混雑しており、すぐにご案内出来ず、申し訳ございませんでした。
    土日は大変混雑する為、ご案内するまでに時間がかかる場合もありますのでご了承くださいますようお願いします。
    髪の毛の塊は、気分悪くさせてしまい申し訳ありませんでした。
    これからは、この様な事がない様きちんと心がけていきます。
    それから、落ち着かない雰囲気を出してしまって申し訳ありませんでした。
    アイス様の後のご予定を伺い、お急ぎとの事と、急なプラスのメニューの変更でしたので、時間を優先してしまいました。申し訳ありませんでした。
    当店はリーズナブルなお値段で、たくさんのお客様にご来店いただきたいと思っております。
    土日は、どうしても混雑が見込まれますので、予約時間も余裕を持って頂けると助かります。
    それと同時に、スタッフ全員で協力し合い、少しでも待ち時間がない様に精進して参ります。
    シャンプーは気持ちよかった様で安心しました。
    この旅は大変不快な思いをさせて申し訳ありません。ご指摘受けたところを改善していきますので、アイス様の次回来店またお待ちしております。

• ほっちゃかすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-24 18:15:00.0

どんな髪型にしたいかカウンセリングを細かく聞いてくださり、1番安いメニューにも関わらず最初に「他のトリートメントメニューもありますが」の一言に対し「大丈夫です」と返すとそれ以上のしつこい確認もなくストレスがありませんでした。
    カットも「後1センチ」という面倒なリクエストにも嫌な顔一つせず微調整してくれました。
    カット後のシャンプーのお陰で服に髪が落ちることもなく、サラサラで終わりました。
    担当してくださった方の明るさに身も心も軽くなりました。ありがとうございました!

ほっちゃかす様
    他のクーポンメニューに関しては、あくまでも提案とご紹介と思って、必ず入客させて頂いたお客様にはお話させて頂いてますので、 ストレスを感じる事がないようでしたら安心しました。
    これからも、新しいクーポンのご紹介はさせていただきます(笑)
    カット後のシャンプーは、少しでも細かい髪の毛が落ちない様にと思い施術させて頂いてましたので、それが伝わった様ですごく嬉しいです!

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます!
    ほっちゃかす様のまたのご来店お待ちしております。

福岡麻実

• こにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-24 17:51:25.0

今回はカットカラーに行きました。
    少し色は落ち着かせて、ポイントでウィービングをしてもらいました!
    カットも丁寧にスピーディーにしてもらってその後カラー。あっという間にウィービングもしてくれて、トータル2時間ちょっとで終わりました!
    カラーで色味を入れてくれたので何日か経てばウィービングしたところが目立ってきてくるそうです。
    丁寧で感じのいいスタッフさんで今日もリフレッシュできました!!
    また、卒業式前に行くと思いますのでよろしくお願いいたします。

こに様
    素敵な口コミといつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回はハイライトとアッシュ系でオンカラーさせて頂きました。

ハイライトは入れたいけどあんまり派手にしたくないとの事でしたので
    オンカラーで馴染ませて、退色によって目立つように施術させて頂きましたが
    その後カラーの感じはいかがでしょうか?

気分もリフレッシュできたようで良かったです!

また卒業式前のご来店心よりお待ちしてます☆

担当 冨永 理恵

• ジャッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 22:01:24.0

3ヶ月ぶりに来店しました
    今日は接客がいつもと違った感じがしたので投稿いたしました
    飲み物を何にしますかと聞かれたので温かいコーヒー、ブラックと注文しましたが
    いつまでたっても来ず結局最後まで来ませんでした
    それと、シャンプーの時の炭酸泉のシャワーが今日はなかったのが残念です
    カットも少し雑な感じがしました
    忙しいのはわかりますが
    ひとりひとりのお客さんの対応をしっかりしてほしいと思いました
    今日は少し残念です

MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント

ジャッキー様いつもご来店頂きありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ドリンクの件など様々なところで不快に感じさせてしまったこと誠に申し訳ありません。

完全に私の不手際でした。

今後は、今一度プロとして自分の接客対応と技術に向き合い

ジャッキー様にいつもご満足してもらえるスタイリストになれるよう

心がけて参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

担当   関川

• しょうごさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 11:45:09.0

本日もありがとうございました。

メニュー変更していただいて安くなって助かりました。
    仕上がりも満足です。

また、お願いします

MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント

しょうご様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また混み合ってる土日では、お待たせしてしまい申し訳ございません。
    快いご協力ありがとうございます!!

わからないメニューやクーポンなどもあると思いますので
    ご相談下さいね(^^)
    これからも満足して頂けるよう全力で努めて参りますので
    よろしくお願い致します!

担当☆嶋村夏実

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-16 18:59:47.0

いつもありがとう。
    楽チンになりました!
    また、お願いしますね。

カット+OGフルカラー+LIKEトリートメント ¥7,900

みき様

そして口コミありがとうございます。

次は「流石!」と言っていただけるぐらい。
    お家で楽でありつつ、新しいスタイルをご提供できるように頑張ります!!

柏木皇気

• mrnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-11 18:42:19.0

引っ越して来たばかりで去年1回カラーに行ったら普通によかったので、久しぶりに今回行きました。前髪を自分で切ってしまったので整えて下さいと言ったら、かなり今までしたことないくらい短くされました。髪の毛の色も暗めが良いと言ったらほぼ黒髪にされ、動揺してしまいました。髪の色より前髪が…ひどいです。私は前髪をいつもアイロンでクルンと横に流すのですが、流すこともできないくらい短く、しかもパッツンにされました。もう二度と行きません。

暗髪×透明感☆DARKグレージュカラー+クリームシャンプー\6,500

mrn様

この度は不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーにつきましては説明した通り 始めに暗く入れないとブリーチをしてない髪は
    希望の色にはならないのでもう少し抜けるのをお待ちください

また、前髪ですがご自身でカットされていたため上の切り残しのところとベースになってしまった前髪に合わせるとどうしてもその長さになってしまいます。
    アイロンして巻きたいということを確認しなかったのは申し訳ございませんでした

カラーにつきましては色は必ず馴染みますのでご安心下さい

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• mamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 18:43:29.0

以前に引き続き、ありがとうございました。
    受付時の「また(おまえ=私)か・・・やるの嫌だなぁ」という雰囲気を感じとり、連続して来店してしまったことが申し訳なかったです。何度もすみません。
    以前と同じく、カラー中、カラー剤がついた髪が顔にかかり、またか・・・と思っていましたが、今回はとても丁寧にとってくださいました。ですがちょっとやりすぎです。メイク落ちます。そして、2度同じ方にやってもらいわかったのですが、この方は不器用なのかな?と。なので、最終的にはもう仕方ないかなと思えるようになりました。以前ガッカリしたので、今回は一生懸命接客してくれたのもわかります。ですが、お金を使っている以上、行ってよかったと思えるお店になるといいですね。当初すごく良くしてくれたので、やっと通えるお店ができたと思っていましたが、もう行きません。

炭酸泉付☆ハーブ配合オーガニックフルカラー+インプライムTr¥5,500

MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の改善の為に、受付の時のどのような対応がそのように感じられたか
    お教えいただけると幸いです。
    以前ご指摘を頂いたため、細かなところまで見直しや確認をするようにし
    同じようなご指摘が無いように努めさせていただきました。
    もし当初に担当した者に施術をして欲しいなどのご希望がございましたら、担当の指名も可能です。
    2度も不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-07 23:13:28.0

口コミがよかったのではじめて行きました。
    しかし、一人の担当者が3人を担当しており、とても忙しそうでした。カットとシャンプーだけでしたが、髪を濡らされたまま15分ほど待たされ、戻ってきても終始忙しそうでした。隣のお客さんも待たされていたようで、「どういう髪型にしたいと言っていましたっけ?もう一度教えてもらってもいいですか?」と言われていました。
    また、トークも「髪傷んでますね」の一言でした。それだけならわざわざいう必要がないのでは?
    髪型も、いつも前髪を巻いていると伝えているのに、コテとかスタイリングも何もしてもらえなかったのでびっくりしました。
    口コミがよかったので、とても残念です。

炭酸泉付☆カット¥2,700

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:09:07.0

初めて行くサロンで名前を確認されなかったのは初めてです。
    今まで色々なサロンに行きましたが、どこのサロンも必ずといっていいほど
    担当の方が挨拶をしてくれます。
    「〇〇様、いらっしゃいませ。本日担当させていただきます××です。よろしくお願いします」的な挨拶から聞き取りが始まります。
    これが当然なんだと思っていたので非常に驚きました。
    それがあれば最初の段階で気付くのです。
    カルテが間違っている事に。
    初めて行くサロンで「伸びた分だけ切りましょう」って言われたの初めてですよ…

人気のサロンのようで、待っている人が多くてとにかく忙しない店内。
    狭い店内で忙しない人が多いので平気でぶつかる。
    サロンでゆったりしたい私には合わないサロンだと感じました。
    人の話聞いてくれないし。
    半年であと3回も美容院に行かないので、
    いただいたカードは使えなくなりますね。
    残念ですがもう行けません。

【こんな人におすすめ】
    ■さっさと髪を切ってほしい
    ■安さを求めている

【こんな人にはおすすめ出来ない】
    ■ゆったりしたい人

炭酸泉付☆カット¥2,700

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:01:49.0

何度か利用しており、当日ネット予約で来店しました。
    担当者はいつも決めずにお願いしています。
    普段は、カットの際、髪をコームでブロックわけし、クリップで止めてカットされると思いますが、今回の方はそういうのがなく、いきなりザクザク切り始めたのでいやな予感がしていました。
    前回(別のスタイリストさん)、前髪が多いので減らしましょうと言われてたので、伸ばしていて、伸ばす部分と、切るべき部分の境目がわからないので、わかるようにしてほしいと言いましたが、前述のようにブロック分けされないので、前に出てる部分をそのままザクザクカットされてしまいました。伸ばしていた部分もです。
    あと、髪が多いので内側をすいてほしい(外側はすかない)とお願いしましたが、内側はあまりすいてもらえず、また、フェイスラインにそって昔のシャギー(?)のようにされてしまいました。内側をそういう意味でとらえたのでしょうか?
    前回も当日予約でしたが、トータルで90分でした。今回はお会計まで45分かかりませんでした。
    当日予約だったから雑に扱われてしまったのでしょうか。
    髪は伸びるのでいいと思われたのでしょうか?
    とても残念でした。

MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント

なぎ様 この度はご満足いただくことができず誠に申し訳ありませんでした。

ご希望に沿うことができず、改めて技術を見つめなおし今後に活かせるよう

日々努力してまいりたいと思います。

しっかりと反省をし検証して改善してまいります。

この度は誠に申し訳ありませんでした

• れんげさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-05 13:49:07.0

いろいろ面倒くさい注文をしたかと思いますが
    全て対応して頂いき
    色もすごく綺麗に仕上がり嬉しかったです

おしゃべりにも付き合っていただき感謝しかないです
    神対応でした

値段が安い理由もわかり安心して
    また次回も行きたいと思っています

お値段安いのにサービスがとてもよく
    雰囲気もすごく落ち着けました

本当にありがとうございました

炭酸泉付☆カット+プルツヤ感&色持ち続くオーガニックリタッチカラー¥3,700

れんげ様

そして口コミありがとうございます。

その後、ヘアースタイル、カラー共にいかがでしょうか?
    次回ご来店頂いた際、また楽しい時間を過ごしていただけるように
    技術接客共に磨いていきます。

柏木皇気

• はー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 11:46:24.0

カラーが他のお店と比べて安価だったので今回初めて利用させていただきました。10分遅れて来店してしまったので申し訳なかったです。

■良かった所
    ・仕上がりがすごくきれいだった
    オススメされた4700円のカラーに変更して良かったと思いました
    ・カラーの相談に対して丁寧に応じてくれた

■気になった所
    ・顔などについた髪を最後に払ってくれなかった
    出先で鏡を見て顔に細かい毛がたくさんついていて驚いた。今までの美容室では最後にブラシやタオルで払ってくれていたけど、今回はなかったと気がついた。

・首にラップが残っていた
    これも出先で首に違和感を感じて触ったら、カラー時のラップが残っていた。

年明け一発目の営業日だったため混雑していたので、忙しかったのかなとも思いました。私が遅れたことでばたつかせてしまったようで申し訳なかったです。仕上がり自体は非常にキレイでした。気になった点も自分でどうにかできるものですが、他の美容室と比較するとそういった細かい部分が雑に感じてしまいました。

はー様

この度はご来店ありがとうございました。

顔についた毛、ラップの取り忘れ、、大変申し訳ございませんでした。
    忙しくともその様な点も忘れてしまったのはわたくしのミスですので不快な思いに
    させてしまい失礼しました

次はその様な事もないよう全てに満足して頂けるよう精進しますので
    よろしければまたのご来店、お願いします

担当 田村

• ゆんゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 21:14:03.0

とても、わかりやすく説明していただき、また行きたいと思いました。

ゆんゆん様

この度はご来店ありがとうございました。

今年に入って1回目の美容室で満足していただけたのならわたくしも嬉しいです。
    またわからない事や疑問があればいくらでも聞いてくださいね( ^ω^ )

今年もゆんゆん様の髪はミルプ にお任せください

またのご来店心よりお待ちしております

担当  田村

• おもちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-04 17:54:32.0

カラーやカットの度に何度も利用させていただいています。
    自分のしたい髪型のイメージを伝えてから今の髪の状態からアドバイスをいただき
    私のイメージしているものを取り入れつつあまりカットしない方がいいところは残しつつ想像していたよりも綺麗にまとまるよう施術をしていただけて本当に満足しています。
    カラーもピンク系にしたい旨を伝え、単体よりも他のカラーを混ぜて色を出した方がいいとしっかりアドバイスをもらえて、とても気に入った髪色になりました。周りからも好評価です。
    今後パーマをかける予定であることを伝えブリーチするのを止めていただけてよかったです。
    信頼できる美容室だと思います。
    また次回も利用させていただきますので、よろしくお願いします。

MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント

おもち様 この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!!

カラーとスタイル、気に入っていただいてとっても嬉しいです☆

今後の予定も加味して、施術には入らせていただくよう心がけています!!

おもち様のライフスタイルに沿ったご提案を今後ともしていきたいと思っています☆

またご来店いただいた際も、ご満足いただけるようがんばります!!

担当  関川 翔太

• mokaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 21:56:21.0

先日は有難うございました。
    カットの長さ、カラーの色で迷っていた私に色々アドバイスして頂き有難うございました。

炭酸泉付☆カット+プルツヤ感&色持ちが続くオーガニックフルカラー¥4,700

moka様

そして口コミありがとうございます。

その後、ヘアースタイル、カラー共にいかがでしょうか?
    これから季節も変わっていくと服装なども変わって行きますので、
    その際、何かございましたらご相談ください。

今後もご満足いただけるよう、技術接客共に磨いていきます。

柏木皇気

• なちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 18:09:32.0

いつもイルミナカラーでカラーしてもらっています!
    毎回とってもいい色にしてくれるのでいつもお任せです。お店の雰囲気もゆったりしていて、担当の方も気を遣ってくれるのでいつものんびりできてます!またよろしくお願いします(^-^)

【炭酸泉付】驚異のツヤ☆カット+イルミナカラー ¥7400

MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント

なちゃん様 いつもありがとうございます!!

この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます☆

いつもイルミナカラーなので毎回素敵な仕上がりになっていますね(*^^*)

今後もなちゃんさまのご希望に沿える美容師でいられるよう全力でがんばっていきます☆

またのご来店を 楽しみにお待ちしています!!

担当 関川 翔太

• りくうみママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 18:08:21.0

遅刻してしまいましたが、嫌な顔せず優しく対応していただけました。アドバイスもとても為になりました。また必ず行きます。

MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント

りくうみママ様、この度はご来店ありがとうございました。

理想の髪型になるようまた分からないことがございましたらご相談くださいね!!
    またのご利用をお待ちしております。

担当 嶋村夏実

• asumi74ぱーせんとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 17:39:05.0

いつも担当の方を決めずにこちらに来ています。
    今回カットとカラーを頼みましたが、思った色にはならず。染めない方がまだよかったかも・・・と思うくらいでした。こうしたい!という要望も全て無理だと決めつけられて、その時点で印象は悪かったです。プロなのに無理だというのはどうかと思います。
    また、カラー中に髪が顔にかかり、退店してから鏡をみたら、瞼にガッツリカラー剤がついていました。なかなか落ちなくて苦労しました。思い返してみたら、カットの後も顔の毛を落としてくれなかったし、あまり女性のメイクを気にしていないんだろうなという感じがしました。

MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント

この度、ご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただける接客、施術を提供出来ず申し訳ございません。
    今後このようなことが無いように努めていきます。

またのご来店お待ちしています。

• かなえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 17:51:55.0

気分転換に15センチ以上カットをしていただきました。
    カラーも、長さも大満足です!
    枝毛ができにくいコテの温度もアドバイスくださり、大変勉強になりました!
    接客も、押し付けられるようなトークもなく、安心して施術を受け入れられました。

ただ、1つ残念だったのが、別の席の男性スタッフの方のお声が大きすぎることでした...
    お話しの内容も丸聞こえだし、もう少し落ち着いた雰囲気だったら嬉しいかなと思いました。

施術、担当いただいたスタイリストさんには大満足すぎるので、また必ず行きます!!
    ありがとうございました☆

かなえ様
    先日のご来店と素敵な口コミありがとうございます。

久々にスタイルチェンジして気分転換出来てよかったです(*^^*)

また気になる事や分からない事などあったら何でも聞いてくださいね。

スタッフの声の大きさによって居心地の悪い思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一人一人がもっと意識して居心地のよいお店作りをしていきたいと思います。

かなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 冨永

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 21:32:39.0

初のショートヘアでしたが、大満足の仕上がりでした。職場での反響も上々で、言う事なしです。
    担当スタイリストさんは、若いのに、手際の良さと
    要望のニュアンスを感じ取るセンスの良さがとてもいいなと思います。
    また伺います。よろしくお願いします。

MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント

しょうちゃん様、この度は素敵な口コミありがとうございます!

今回はバッサリショートにして凄くお似合いでした(^ ^)
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    今回ショートにしたことで、時間がたつと髪が長い時よりも早めに長さなどが気になってくると思いますのでその際はまた是非セットの仕方などご相談させてくださいね★

またのお越しを心より
    お待ちしております★

担当★嶋村夏実

ミルプデザイン(MilP design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー