4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ミルプデザイン(MilP design)  >

MilP design【ミルプデザイン】

ミルプデザイン

• 千葉県船橋市本町2-3-6
  • 船橋駅7分、京成船橋駅6分 【店舗直通番号047-401-2924】

ミルプデザイン(MilP design)の口コミ

のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-21 18:13:09.0

先日は希望通りの施術をして頂きありがとうございました♪
    30分早く来店してしまったにも関わらずすぐにご案内して頂き大変嬉しかったです。そして電子書籍も色々な種類があって退屈せずあっという間に時間が経ったように感じて快適でした♪
     他店の美容院よりも施術前のカウンセリングをしっかりしてもらえたので不安な気持ちもなくなり身を任せてお願いする事が出来ました☆

グラデーションカラーについて。希望通りの色味にして下さり感動です♪
    最後にコテ仕上げもしてくださったので店外に出た瞬間もウキウキしながら買い物をし帰路に着けました♪
    最高な1日を過ごせたので本当に感謝してます☆

カット+グラデーションカラー¥9,900

のん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

早く来店して頂いたのにも関わらず、ちょこちょこお待たせする場面があり、申し訳ありませんでした。

難しいカラーのご希望でしたので、しっかりのん様の
    納得の行くカウンセリングをさせて頂きました!
    不安な気持ちを持つ事なく施術に入れた様で、安心しました。

グラデーションのカラーも、気に入ってくださって安心しました。
    お話もさせて頂きましたが、少し色を濃いめに入れさせて頂いたので、色が抜けてくるのもお楽しみいただけたらと思います。

初めての来店なのに、心良く撮影もさせて頂き、

最高な一日を過ごせたなんて、本当に嬉しいです!

のん様のご来店
    またお待ちしてます!

担当
    福岡麻実

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 02:46:06.0

雰囲気とスタッフさんの気遣いと技術にとても満足しました!
    カラーで迷っていた私に親身に考えてくださりありがとうございました(^ ^)とてもお気に入りです♪

またぜひ伺わせていただきます!

炭酸泉付☆カット+オーガニックフルカラー¥3,900

• カカオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 22:21:41.0

髪の毛がおおいのですいてくれるようにいったのですが、少ししかすいてくれなくて、頭が重いまま
    いつもならスッキリした気分になれているが、今回は重いままでした。
    次回はちゃんとしてくれることをのぞみます。

炭酸泉付☆カット+パーマ \5,900

• じょっくんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 16:06:05.0

こちらが申し訳なくなるくらいにじっくり丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りの価格と仕上がりになり大変満足です。
    いつも美容院では、予算よりも高いプランをごり押しされたり、話かけられすぎたり、工程ごとに担当が変わり待ち時間が長すぎたりして、精神的に疲れてしまうのですが、そういったことも一切なく、本当に親切で気持ちの良い接客でした。
    またメンテナスの時期になったら伺います!ありがとうございました。

【炭酸泉付】驚愕の透明感☆カット+ハイ透明感カラーアプリエ ¥7400

• おっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 08:04:55.0

ミルプまでは自宅から1時間以上かかり遠いのですが、時間をかけて行く価値はあります。
    私はいつも同じ方を指名しますがカウンセリングも丁寧ですし、髪のくせもわかってくださって、後でお手入れしやすいようにカットしてくれます。
    この技術でこのカット料金は信じられません。
    シャンプー台もとてもゆったりとしてるのでリラックスできますよ。
    髪の扱いもとても丁寧ですし交通費をかけてでも行く価値はある!と
    この担当者さんに関しては思います。

炭酸泉付☆カット¥2,700

MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント

おっち様、この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます☆

とても嬉しいです!!

スタイルも気に入って頂けて良かったです(^O^)

また、いつも遠くから通ってくださり感謝しかありません!!

その通ってきて頂いている大切な時間をなるべく濃く、ご満足いただけるようにと考えております☆

これからもクオリティをきちんと求めながら、リラックスができる空間を提供できるよう

全力で、おっち様の美のお手伝いをしていきます!!

これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

担当   関川  翔太

• みいさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-12-02 01:03:36.0

カラーの際、カラー剤が顔や手に何度も飛んできた。
    時間を置いている時にも、後ろの髪がタオルで纏まりきっていなくて、首についているのが気になった。
    カラー剤でスマホケースも染みてしまった。

またシャワーが冷たいうちから頭に当たるのが気になった。

一生懸命、という感じは伝わったが、
    上記以外にも、施術中気になることが多々あった。

炭酸泉付☆ハーブ配合オーガニックフルカラー+インプライムTr¥5,500

• しょうごさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 08:59:44.0

今回初めてヘッドスパをしてみました。
    すごく気持ちよかったので
    また、お願いしたいと思います。
    仕上がりも満足してます。
    また、お伺いします

MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント

しょうご様、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    また素敵な口コミありがとうございます!

ヘッドスパ高評価でとても嬉しく思います!
    またゆったりリラックスされにきてくださいね(^.^)

お待ちしております♪

担当★嶋村夏実

• gesutoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 09:45:52.0

私、美容室苦手なんですが、手早く仕上げてくれ(1時間でカット&カラー)仕上がりもバッチリでした♪
    本当に、少し若返ったみたい。

炭酸泉付☆カット+プルツヤ感&色持ちが続くオーガニックフルカラー¥4,700

gesuto様
    仕上がりも気に入って頂けたようで、良かったです!
    次回も手早く、もっと若返って頂けるように頑張りますので
    gesuto様のまたの来店
    お待ちしております!

担当
    福岡麻実

• みなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-23 13:12:19.0

今回もカラーとカットをお願いしました!
    暗くしたいと言う要望だけ言って
    あとはいつも指名させて頂いてるスタイリストさんに
    お任せしました
    とっても満足してます!!
    また近々お願いします!!!!

MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント

みなみ様、この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います!

お姉さまも近々来るとおっしゃっていたので
    その時もばっちりと仕上げて満足させます(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております!!!

担当 稲毛 健也

• ゆさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-19 16:45:46.0

とても、良かったです。
    色も気に入りました。

ゆ様

ご来店ありがとうございます!
    カットもカラーも気に入っていただけてよかったです!
    カットは短くしたのでまた1ヶ月くらいで
    サイドや襟足の刈り上げたところが気になってきてしまうと
    思います!
    またのご来店お待ちしています!

milp design  河内

• 田中さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 18:36:56.0

一つ一つここはどうしたいか聞いてくれて伝えるのが下手な私でも想像していた髪になっていたので良かったです。
    最初シャンプーが無く あれ?と思いましたがカットの後にシャンプーがあって髪がパラパラ落ちてこないのでいいな~と思いました。
    私が見せなかったからなのか分かりませんがメニューに書いてあった【炭酸泉】というのは何だったんだろうな、と未だに疑問に思っています。
    最初は口コミを見て個人差というのがあって心配でしたがとても良いところで安心しました。
    また次も来ようと思います。
    今回はありがとうございました。

MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント

田中様 この度は、口コミを頂き ありがとうございました!!

スタイル、気に入って頂けてうれしいです☆

また、炭酸泉はシャンプーの終わりにサッとかけさせて頂いているサービスです!

全てのお客様にお声がけするよう心掛けているのですが、されていなかったら申し訳ございません。

気をつけて参ります。

また、気になる事がございましたら何なりとお申し付けください!

またのご来店をお待ちしています!!

担当 関川 翔太

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-15 18:58:29.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き今回も満足の仕上がりです。お店の雰囲気も明るくスタッフの皆さんの対応も親切で心地良かったです。ありがとうございました!

とも様
    素敵な口コミといつもご来店ありがとうございます。

今回は久しぶりのカラーだったので、落ち着いた明るさのアッシュにさせて頂きました。

仕上がりに満足して頂いてうれしいです!!

これからもとも様にとって心地良いお店でいられるように心がけていきたいと思います!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 冨永

• ゆにむむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 17:54:15.0

髪型を漠然としか決めて行かなかったのが申し訳なかったです。次回はもう少し決めてから行きます^_^

シャンプーがすごく気持ち良かったです^_^

帰宅後の家族の反応も良かったです!

カラーも時間をみつけて、リタッチ行くように頑張ります。
    またよろしくお願いしますまたよろしくお願いします(^ν^)

MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント

ゆにむむ様、この度は当店をご来店いただきありがとうございます!
    また仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います(^^)

リタッチのクーポンもございますのでお忙しいとは思いますができれば来ていただける
    と嬉しいです!!

担当 稲毛 健也

• まめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-12 12:54:04.0

ほぼ毎月カットとカラーをお願いしています。
    特別スタッフさんの指名はした事ありませんが、どのスタッフも丁寧に、的確なアドバイスをくれ、毎回満足の仕上がりです!

これからも通い続けたいと思います。

MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント

まめ様、この度は当店をご来店していただきありがとうございます!
    またこのように素敵な口コミもいただき、大変嬉しく思います。
    これからも技術、接客そして最高なエンターテイメントでまめ様の期待に応えられるよう
    スタッフ一同頑張っていきたいと思っております!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

担当 稲毛 健也

• ぽんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-08 14:33:25.0

いつもはカットもしてもらうのですが今回は急な私用で
    暗くしなくては行けなくなってしまいカラーのみでしたがとてもいい色で気に入りました!
    いつもカットもお願いしますがカットも似合う髪型にして下さるので有難いです。またよろしくお願いします!

炭酸泉付☆オーガニックフルカラー\3500

ぽん様
    カラーも気に入っていただいてよかったです!
    次回はカットですかね?
    またお待ちしています!

milp design  河内

• あんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 23:01:22.0

担当スタイリストさんはいつも感じ良く、気軽に希望を言えます。その人に合うスタイルを上手にカットしてくれ また、髪が伸びてからもかっこ良く決まるので満足してます。アドバイスもグッドです。

炭酸泉付☆カット+OGリタッチカラー+インプライムTR¥5,400

あんちゃん様
    素敵な口コミといつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけて嬉しいです(*^-^*)

毛先のパサつきをカットするだけでも
    髪がまとまりやすくなり、セットもしやすくなったと思います。

トリートメントの効果でサラサラになったので、
    ブローもしやすくなりましたね。

気になることあったら何でも遠慮せずおっしゃってくださいね。

あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 冨永

• ねるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-07 12:07:55.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。

トリートメントはよかった。
    しかし、カラー後にやるシャンプーでシャンプー前になぜか髪の毛を何回も引っ張られた。
    あんなに引っ張られたのは初めてだし、今までの美容院の中であんな事やられる所は初めてだった。

シャンプーとトリートメント後、頭を乾かしてもらったが生乾きでした。
    言おうと思ったが言えなかったです。

ねる様

この度は不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。

髪が完全に乾いてないのに帰すというのも気づかずにすみません。

シャンプー前の引っ張られたと感じてしまったのは、カラーのシャンプーの前に
    お湯とカラー剤をよーく揉み込むことで乳化させて汚れを落ちやすく、またカラー剤をしっかりと
    馴染ませるということをするためのもので、引っ張られたと感じるくらい強めに感じさせてしまったのは申し訳ございませんでした

これからはきちんと乳化の際にも力加減を聞くなどして改善します

貴重なご意見をありがとうございました

不快な気持ちにさせて申し訳ございませんでしたが、よろしければまたぜひご来店をお待ちしております。その際はスタッフ一同 ねる様を満足してして帰って頂けるよう努めますのでよろしくお願い致します

• よりこはさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 18:17:34.0

初めてうかがったサロンでした。
    カラー剤が頭皮にしみやすいのでどのサロンでも初めての時は聞いて頂いていたけれどここは無く、そのままカラーが始まり案の定頭皮にガンガンついていて言いづらくそのまましみても我慢してました。
    隣の方は聞いていたので何故私が聞かれなかったのか不明ですがかなり残念でした。

MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント

よりこは様、この度はご満足頂けず申し訳ございませんでした。

最初に確認を怠ってしまったのは完全に私の配慮不足でした。

大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらぬよう、必ず確認をして皆様が安心してご利用できるよう

直ちに改善してまいります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 18:44:33.0

有難うございました。
    また伺わせていただきます。

【炭酸泉付】ご褒美☆カット+オーガニックスパ+ナピュールTr \7400

ゆか様

ヘッドスパとトリートメントをさせて頂きましたが
    その後髪の状態はいかがですか?

頭皮がいい状態だと毛先にも栄養が届きやすくなり、
    毛先もからまりにくくなると思いますので
    定期的にマッサージをしてあげるといいかと思います!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 冨永

• すけちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 16:19:10.0

前はもう少し安かった気がするのですが、いつのまにか値上がりしたようです。入店時に声かけが全くなく、しばらく受付で放置されて、全体的に接客がいいとはいいがたいですが、担当の方のカットはとても気に入りました。以前は「安いからサービスがよくないのは仕方ない」と思ってましたが、それなりの料金になったならサービス面も見直してみてはいかがでしょうか

• のいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-11 19:24:35.0

会社の帰りによる事ができ、値段、仕上がりが良いためかなりのお気に入りで毎月1回利用していたのですが......。
    今回部分カラーとカットをお願いしたのですが、カラーしラップをしてから44分経過! あまりに長いため担当に後どのくらい置くのですかと確認した所「あと10分位!」と回答、約1時間!特に長く置く説明も何もなく、不信感!髪を切っていただきたくなくお断りする事に。すると「早く帰りたいなら指名してよ!」「俺指名しないでよ!」「店くるな!」「この時間帯は人気で混んで時間がかかるのは当たり前!」等々私は無理やり予約、指名した覚えはなく通常のネット予約をしただけなのに何であんなに罵倒をされるのでしょうか。また帰りにカラーしたまま長い時間置いても良いのかを確認した所「そんなの薬品によるから調べてよ!」と、では通常カラーはどのぐらい置くのですかと確認した所「20分位じゃない!俺○○歳で長くやってるから分かる!」と、では私の1時間は!?もう色々と頭も痛くなり........

平日限定クーポン☆【再来・女性限定】カット+リタッチカラー¥2,900

のい様

この度は大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

今回 この様な報告を受け本人と話し合った結果 当社とのい様を担当したスタッフとの
    契約を打ち切らせて頂きました

入社したてのスタッフでしたが、わたくしの監督不行き届きでした

今後 この様なことが起こらぬようスタッフと改めて話し合いをしております

大変失礼な態度、接客、誠に申し訳ございませんでした

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 23:32:32.0

前回、感じや料金が良かったので
    再度お世話に。違う担当の方でしたが、前回同様、丁寧で居心地良く過ごせたので良かったです。ほぼはじめてのショートは、周りの友人や家族に好評でした。
    また、お世話になると思います。

MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント

しょうちゃん様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また素敵な口コミもいただき嬉しく思います。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(*^^*)

稲毛 健也

• mokaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 18:46:25.0

カラーも今までにした事ないカラーを勧められてそれにしました。
    秋色カラーで雰囲気も変わったので良かったです。
    また、次回も宜しくお願いします。

MOKA様

おススメの秋を感じることができるカラー。気に入っていただいて良かったです

四季に合わせて色味を変えるのは飽きもこないし
    お洋服にも合わせやすくなるのでいいですよね(^^)

また本格的な冬がきましたら是非 ご相談ください

またの来店 心よりお待ちしております。

担当 田村

• さゆりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 19:18:37.0

前髪をオン眉にするってことしか決めておらず、パーマの希望も決めてなかったのですが、一緒に決めていただけてとても助かりました!前髪もパーマも希望通りで驚いています!施術後もセットの仕方まで教えてくれて有り難かったです。
    また入ってすぐ携帯をいじっていたら、髪の毛をはいていた女性のスタッフさんが気がついてくれ、iPadをすぐ持ってきてくれて細かく説明してくれたのが嬉しかったことです。ありがとうございました。
    また行かせていただきます!

さゆりん様

この度はご来店ありがとうございました。

その後 パーマの感じはどうですか?
    希望に添えた仕上がりになってよかったです

しばらくの間はスタイリングも楽になると思いますので二か月くらいしましたら
    また頃合いかとおもいますので是非ご来店お待ちしております。

担当 田村

• mihooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-15 11:23:06.0

色味はいい感じでしたが、カットがよくみたら左右で長さが違ったりまばらになっていました。
    いつも行っているところは別なので、また行きたいとはあまり思えないです。シャンプーしてくれた方はとても上手でした。設備は最高でした。

• しょうごさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 12:44:59.0

本日はありがとうございました。
    物凄く癒されました( ´ ▽ ` )
    仕上がりも満足です。

MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント

しょうご様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとうございます。

まだ暑い日々が続きますので、前回よりも少し短めに。
    普段ワックスもつけない派ということでしたので、
    量感も軽めにしてつけなくてもふんわりするよう切らせていただきました(*^-^*)
    カラーリングは少し明るめにして柔らかい雰囲気になりましたね♪
    また次回、明るさなどご相談くださいね(^^♪

評価オール5ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

担当★嶋村夏実

• りのちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-28 04:23:44.0

接客してくれていた人はすごく良く、技術も素晴らしかったので満足でした!

しかし、他の従業員さんの態度があまり良くなく、気分が悪かったです。お会計の時も笑顔なく、どちらかというと不機嫌そうでした。
    少し残念です

炭酸泉付☆カット+オーガニックフルカラー¥3,900

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-18 20:23:23.0

セミロングの髪をショートにしたいと言い、画像も見せたのですが、「セットに時間がかかるので大変ですよ。」と言われ、嫌がられました。結局切りたくなさそうなので、こちらが忖度して、軽くすいてもらっただけで終わりました。

そして、縮毛矯正を4ヶ月前にしたことを告げると、ナチュラル縮毛矯正は意味がないと言われ、根元をやるにはしっかり縮毛矯正をするようにすすめられました。しかし、持ち合わせがなかったので(2000円upくらいでした)お断りしたところ、結局そのままナチュラル縮毛矯正(薬は根元から10センチ以上も下のところに塗るだけ。薬添付後の確認はなし。)をされ、ほぼ変化なく終わりました。意味が無いと言うなら、カットだけにするとかにして欲しかったです。

担当の方は他の人と掛け持ちだったので、他の人にブローとシャンプーされたのはいいのですが、最後のブローが終わったあと30分も放置されました。せっかく休暇を取って空いている平日に来たのに時間もお金も無駄にしました。

3回ほど通いましたが、もう他のところに変えたいと思います。

炭酸泉付☆カット+ナチュラル縮毛矯正\6,400

• mokaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 08:20:53.0

色々、丁寧に説明して頂いたのでとっても良かったです。
    また、次回もお願いしたいです。

moka様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました

気に入っていただけたようでとても嬉しいです( ´∀`)

髪の悩みや気になることがあれば出来る限りお答えしますので
    いくらでもご相談ください。
    またシャンプーやセット剤なども髪にはとても大切なアイテムになりますので
    今度はそんな話も出来たらいいですね( ^ω^ )

この度は好意的な口コミをありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしてます

担当 田村

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 20:11:06.0

いつもこちらにお世話になります。
    担当のスタイリストさんはサービス内容の事はよく接客してもらってマスが、お店の暗い、客に対して態度をかえる、また、離れたところで陰口をするなどの行為は気分が悪くなるので、やめてほしいと思いました。

シン様

お客様に対して不快感のないように心掛けておりますが、

シン様に不快に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこういう事がないようスタッフ一同徹底してまいります。

シン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ミルプデザイン(MilP design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー