4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ミルプデザイン(MilP design)  >

MilP design【ミルプデザイン】

ミルプデザイン

• 千葉県船橋市本町2-3-6 2F
  • 船橋駅7分、京成船橋駅6分 【店舗直通番号047-401-2924】

ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:39:07.0

今回もツヤツヤの仕上がりとカットに大満足です♪
    息子も褒めてくれました 笑笑
    教えて頂いたドライヤーでの乾かし方だと、私でもいい感じに仕上がります。最高
    また宜しくお願いしま~す

【プルツヤ感&色持ち◎】カット+オーガニックリタッチカラー¥6,000

ヒロミ様

この度はご来店ありがとうございました
    息子さんに褒められるのは嬉しいですね!!
    乾かし方も良い感じに仕上げられているなら安心しました

なるべく今の流行とヒロミ様の髪質や骨格に合うような素敵なスタイルを
    また提案したいと思いますのでよろしくお願いします

担当  田村

• ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 09:04:31.0

初めて利用させていただきました。数年ぶりのカラーでしたが、満足な色に仕上げていただきました。ありがとうございました。

《男性限定》メンズカット+イルミナカラー ¥7,500

• zooさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 11:59:41.0

グラデーションカラーをやりたくて初めて来店しました。
    接客は優しく対応していただきよかったのですが、グラデーションが思っていたものとだいぶ違ったのでその場でやり直していただきました。
    カットはなりたい写真を見せたですが、私が思っていたのは切りっぱなしで、すかないで欲しかったのにレイヤーがすごく入っていて、だいぶ思っていたのと違いました。
    カットはやり直せないのでとても残念です。
    カウンセリングの時にちゃんと伝えるべきだったかなと。

【グラデーション】カット+グラデーションカラー¥13.900

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:36:23.0

仕上がりは大満足でした!
    又次回絶対お願いしたいと思ってます!

【シャンプー付】カット ¥4.000

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 01:43:17.0

いつもカット、カラーありがとうございます!
    いつもとは違うカラーにしたら色々な人に褒めて貰えました!
    気に入りすぎて写真沢山撮っちゃいます(笑)
    毎回私の希望以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!
    カットとカラーだけでなくシャンプーもとっても満足していて、力を入れていても丁寧に優しくシャンプーしていただいて自分ではあまりできないので心地よくて洗い足りない所、かゆい所がなくても心地いいからもっとやってもらいたいって思っちゃうくらいです(笑)

笑顔で明るくお話していただいて施術も丁寧、綺麗、希望以上の仕上がりで何から何まで大満足です!
    手荒れ等大変なことは多いと思いますがこれからも頑張りすぎない程度に頑張ってください!
    本当にいつもありがとうございます!

久々にミルプ行ってみようかな系の複数メニュー選択クーポン【要詳細確認】

• ANNAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 02:25:28.0

子育て中に伸び切った髪と抜け切ったカラーを綺麗にしてもらいました。トリートメントとヘッドスパも力加減がとても良くていつもお願いしています!!

【驚異のツヤ☆】カット+イルミナカラー+ナシードオーガニックtr ¥10.900

• イクエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:46:53.0

また次回も予約したいです。ありがとうございました。

イクエさま♪

また来たいと思っていただけたこと、何よりうれしいです♪

短くしすぎると広がっちゃって大変になるなど、事前に教えていただいたので、こちらも進めやすかったです。
    今回は内側で毛量を調節しています。
    また様子みていただけたらと思います♪

ご来店お待ちしております♪

担当  神里

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:33:24.0

どうしてももやもやしたのでコメントさせていただきます。前回のカットに満足していたので、今回長さは変えず、リタッチカラーと前髪目的で来店しました。髪の量が多いので多少は軽くと言いましたが、フォルムが若干変わる切り方をされて、左右差もあります。前髪に関しては私のイメージが伝わらず思い通りにならず、最終的には諦めました。伝わらないのは仕方ないにしても、こちらから伝えた時の返し方がいかがなものかと感じ、無茶なオーダーをしてると責められてる感じがしました。前回のカットに満足していたのでこれからも通うつもりでしたが、この先今回の方に担当されると困るので、今後通えなくなったのが残念です。

K様

この度はご来店ありがとうございました
    期待にできるカットができず申し訳ございませんでした
    どうしても斜めに切りたいとおっしゃっていた事が切り終わって真っ直ぐにしたい、軽くしてという要望が切り終わって重たい感じがいいと変わってしまうと後から直すことは不可能になってしまいます
    そこの協力だけはどうしてもして頂きたいので切る前に少しでもやりたい事が変わったら遠慮なく言ってもらえると幸いです

貴重な意見ありがとうございました

担当  田村

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:57:21.0

担当の美容師さんとシャンプートリートメントの美容師さんと受付にいた美容師さんも優しげで親切丁寧で安心できて居心地が良くて、髪の仕上がりも大満足でした!
    ぜひまた来たいと思いました!
    ありがとうございました(*^^*)

• みほちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 20:15:12.0

初めてうかがいましたが希望どうりの髪型になりました。
    カットがとっても上手で、数日経ちますが手入れがし易いです。
    カラーも良い感じです。

【プルツヤ感&色持ち◎】カット+オーガニックフルカラー¥7,000

• comingsoonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 16:06:59.0

出はじめの白髪が気になっており、カラー剤の種類などよく相談した上でイルミナカラーをお願いしました。サロンでは気づかなかったのですが、帰宅して鏡を見ると白髪がしっかり目立っている・・・。
    染め直しをお願いしたところ「イルミナカラーとはそういうカラー剤、きちんと染めたければ白髪染めにするしかない、何もしてあげられない」と冷ややかな返答。サロンでの対応は大変親切だったので、とても残念でした。
    (今まで他のサロンではイルミナカラーで染めたあと白髪が目立つようなことはなかったので、色が明るかったからか?と疑問が残りました。)

カット+オーガニックフルカラー+3stepインプライムtr ¥7.900

comingsoon様

この度はご来店ありがとうございました
    カウンセリングの段階でも終わった後もきちんと薄染まりのお話したはずですし、お電話でも全く染まってないですか?と尋ねたら少し色が入っているとおっしゃっていたはずなのですが。。他のお店では染まったというのも他のお店とうちの店では違うのでなんとも言えません

またお直し期限も1週間と決まっていますので以下の理由でお直しはできませんでした

白髪染めと白髪ぼかしは違うので白髪ぼかしで白髪がしっかり染まる店があるのでしたら当店では難しいので申し訳ございませんがそちらのお店でお願い致します

ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした

• かわちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:52:46.0

最近はずっとこちらにお世話になっております。
    とてもリラックス出来る空間で、従業員の皆様も優しいです。
    施術もとても上手です。

【驚異のツヤ☆】カット+イルミナカラー ¥8,500

• シェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 11:57:52.0

綺麗に染まっていい色とママ友から好評いただいてます。

【黒染めを使わない☆】透明感ブラック カラー+クリームシャンプー\7.500

• emmariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 21:06:08.0

久しぶりの縮毛矯正でした。サラッサラで快適です!

【縮毛矯正】湿気に負けない!カット+しっかり縮毛矯正¥11,900

emmari様

この度はご来店ありがとうございました
    数年ぶりの矯正は嬉しいですよね!!いらっしゃった時と凄く変わったしサラサラ感を
    気に入っていただき良かったです
    かなり長持ちしますので雨の日も安心して過ごしてください

励みになる口コミもありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

担当  田村

• てらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:08:08.0

私の要望に近いものを目指して一緒に考えてくださいました。
    結果、メニューを変更しましたが、快く受け入れてくださり、お値段のことも調べた上で、私の希望に寄り添った提案をしてくださいました。
    本当にありがとうございました。

カラーも綺麗な色が入り、髪を伸ばしたい私のわがままを取り入れた髪型提案をしてくださいました。
    結果あまり切ることなく、綺麗にまとまりました。
    カラー剤がいつも痛いという話をしたら、なるべく肌が触れないように微調整してくれたり、こまめに具合を確認してくださって、その心配りが大変ありがたかったです。
    おかげさまで良好な皮膚状態です。

担当スタッフの方は心地よい雰囲気の方で、初対面なのに、水のように馴染んで素敵な接客をしてくださいました。細かい調整を行なってくださり、終始笑顔で接客されていて、同じ接客業として勉強になりました。

本当にありがとうございました。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:07:30.0

近くて満足な仕上がりだったので、またお願いしたいと思います。

【ツヤ髪×透明感】イルミナカラー/アプリエカラー+クリームシャンプー\7.500

• いくぞーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:50:46.0

初めて施術していただきました。顔周りの白髪が毎月の悩みで、インナーカラーをお願いしました。もうすぐ1カ月経ちますが、今のところインナーカラーの効果があり、気になりません。施術してもらい良かったです。
    ただ頭頂部は、髪が伸びそれなりに白髪が目立ってくるので、次回来訪する際、どのメニューを選べば良いですかね?リタッチで大丈夫ですか?

インナーカラー+トリートメントカラー\9.900

• さいわいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:37:05.0

実に10年ぶりくらいの美容室だったので、ちょっと緊張気味で訪問しましたが、とても親身に、丁寧に接客していただき、仕上がりにも満足しています。

【初めての方必見】ようこそミルプへ♪複数メニュー組み合わせてクーポン

• Renmeiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:34:05.0

イメージのカラー写真を見てもらい、インナーと全体カラーの相談をしてもらいました。色の組み合わせで見え方の違いや、ブリーチの有無など。
    また、髪のダメージ具合を見て、伸ばしてるのか、切るのかによっての次回美容室に行く時にしたほうがいいことや、カラーの持続方法など、詳しく教えていただきました。

インナーカラー+トリートメントカラー\9.900

• れーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:26:56.0

• のりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 13:31:24.0

昨日は髪の毛の色綺麗にしあげていただき有り難うございました。すごく気に入りました。また行きますね。

【髪は心の鏡☆】カット+フルカラー+オーガニックスパ ¥9,900

MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント

のり様、御来店ありがとうございましたm(_ _)m!

久々にハイライトスタイルから前頭ブリーチしてハイトーンに明るめチェンジさせていただきました!すごく気に入って頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております!

担当★嶋村夏実

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:11:52.0

すごく丁寧に施術して頂きました。
    ケアの方法や最後のセットまでありがとうございます。

【平日17時まで限定】インナーカラー+トリートメントカラー\8,900

りぃ様

この度はご来店ありがとうございました
    その後いい感じの色落ちを楽しめていますでしょうか?
    色の変化を楽しんでいただけていたら幸いです

セットも慣れたらとても簡単だと思いますのでがんばってみて下さい

担当  田村

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:21:11.0

今回は仕事終わりにいつものフルコースで
    お願いしました!やっぱりベッドスパは
    気持ちよくて最高です。また髪の状態を
    きちんと判断してくれて、カットもほぼ
    お任せしてます(笑)
    いつも最高の仕上がりで感謝してます。
    次回もよろしくお願いします(^^)/

《男性限定》メンズカット+イルミナカラー ¥7,500

はる様。

最高の仕上がり!ありがとうございます!(^^)!

いつもカラーの色もお似合いなので、うれしいです♪

またお待ちしております♪

担当 神里

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:11:38.0

長年ロングでしたが、思いきってショートにしました。
    なりたい雰囲気を丁寧に聞いていただき、理想以上のスタイルになれました!
    自宅でのスタイリングのやり方も丁寧に教えていただき、自分でも美容室帰りを維持できています。
    また、とても話しやすく楽しく過ごせました。次回から指名させていただきたいです。ありがとうございます。

【驚異のツヤ☆】カット+イルミナカラー ¥8,500

ゆみ様

この度はご来店ありがとうございました
    ショートスタイル気に入って頂けて良かったです!!とても似合っていましたよ ^_^
    ロングの時よりスタイルもちは悪くなってはしまいますが2ヶ月はキープできると思いますので
    また伸びた際にはよろしくお願いします

担当  田村

• えびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 12:55:56.0

何週間か経ちましたが、まとまりやすくて朝がとても楽です。襟足がたまに跳ねますが。
    気に入ってます。
    いつも、ありがとうございます。
    春は少し変えてみようかな。と思うので、また相談にのってください。

えび様。
    いつもご来店ありがとうございます♪

襟足たまに跳ねますか~右側ですね、、、 きっと。
    次回ご来店いただいたとき、対処したいです!

また少し変えてみましょう~
    カラーの色変えてもいいかもしれません、気分転換になります!

ご来店お待ちしております♪

担当 神里

• テディコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 21:50:34.0

はじめてのブリーチオンカラーでしたが、丁寧にいろいろと説明してくださっての施術だったので安心出来ました。家でのストレートアイロンを使ったスタイリングの作り方等も教えて頂き、とても 助かりました。カラーも気に入っています。ありがとうございました。

カット+白髪ぼかしハイライト+透明感カラー ¥14.900

テディコ様

この度はご来店ありがとうございました

初ブリーチ(白髪ぼかし)気に入って頂き安心しました!!
    髪もバッサリと切ったので来店時と退店時が別人になっていましたね
    とても若々しく素敵になったと思うのでこれからも色んな髪型やカラーを楽しんで下さい

担当  田村

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:18:22.0

週末にカットとカラーをしていただきました。なりたい髪型になり、今も良い感じでまとまっています。
    カット前のカウンセリングも丁寧で、カットが始まってからも安心感がありました。
    リラックスした時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 10:49:00.0

ディズニーに行くのでジェラトーニのインナーカラーを頼んだところ、色落ちの分も考えてくださったのでいい感じになりました!初めてのブリーチで緊張しましたが優しく接してくださったのですごく安心しました!明日がとても楽しみになりました\(^^)/ありがとうございました!

ゆいか様

この度はご来店ありがとうございました
    ディズニー楽しめましたか? イベントに合わせて推しのカラーにするだけで気分もより上がりますよね(^ ^)
    色が抜けた後もブリーチなので切りきるまでは色んな色を楽しめるのでこれから沢山のカラー楽しんで下さいね

担当  田村

• kazupiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:07:31.0

雰囲気よく何でも相談出来る環境でコスパもよくオーダー通りにアレンジしてくれるのでGood!

• わーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:51:37.0

悩みに悩んでいた縮毛矯正を今回していただき、ボリュームもツヤ感もサラサラ感もあり、すごく満足しています!
    ドライヤーした後も広がったりせず、髪もすぐ乾くし、洗う時も水の浸透率が早くて、幸せです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント

わーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪

ご相談して、髪質を拝見したうえで今回は縮毛矯正をお勧めさせて頂きました。
    とても喜んでいただき幸せのお言葉ありがとうございます!
    私も幸せです(^^)/!

お財布は買えましたか?(笑)
    また癖が出てきたら矯正かけましょう!
    またのご来店お待ちしております★

担当☆嶋村夏実

ミルプデザイン(MilP design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー