4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

MilP design【ミルプデザイン】

ミルプデザイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県船橋市本町2-3-6 2F
  • 船橋駅7分、京成船橋駅6分 【店舗直通番号047-401-2924】
  • かほママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 14:39:12.0

ブリーチした後に困り、担当スタイリストさんにお願いしました。
    やりとりをしてる時から凄く親身に丁寧に説明などして下さりありがとうございました!カラーをする時も、色味表を持ってきて色々提案していただき、安心して施術を任せられました!仕上がりもいい感じの色味になり、とても満足です。次回は矯正後に伺いたいと思いますので、その際は宜しくお願いいたします(*^^*)

【プルツヤ感&色持ち◎】カット+オーガニックフルカラー¥6.500

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:20:04.0

初めて行ったお店でしたが、私に似合う髪型にして頂いたので、行って良かったです!アドバイスがとても良くて
    今度は、ショートも相談してみようと思いました♪

ひさ様

この度はご来店ありがとうございました
    結構印象を変えたので気に入っていただけたか不安でしたが満足して頂けたのなら
    安心しました!!

施術中話したようにもっと短くても似合いますし、なんなら骨格補正もさらに出来るのでショートにしたくなったら全然チャレンジしていいと思います
    その時はぜひまたよろしくお願いします
    またのご来店心よりお待ちしております。    担当  田村

• 水井さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:48:17.0

あまり髪型に関心の無かった自分ですが、親身にアドバイスをくださって本当に助かっています。

水井様

ご来店ありがとうございました^_^!
    またのご来店心よりお待ちしております!♪

• とのだめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 16:32:43.0

大変良くしていただいて感謝です。

美容意識高い系の常連様に捧げたい複数メニュー選択クーポン【要詳細確認】

とのだめ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^!

• かえるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:06:29.0

あまりこだわりがなく、カラー以外ほとんど何も決めずに伺ってしまい、とても迷惑をかけたなと感じました。仕上がりや説明は満足でした。予約が昼間だったのですこし賑やかな印象でした。次回は遅い時間にしようと思います。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:35:57.0

今回ショートカットも髪色もとても気に入っております。
    髪にクセが出やすいのですが、毎回セットがしやすいように切ってくださり大変満足してます。

みー様

今回もご来店、また指名をして頂きありがとうございました
    ライブ前のカットということでこちらも気合いが入りました 笑
    イベント前に髪を切ったり染めたりは楽しいですよね!!

なるべく纏まるようにカットしましたので暫く楽をして下さい
    励みになる口コミありがとうございました。   担当 田村

• えびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 17:25:07.0

癖のある髪質で困っていたところ、ピンポイントでの矯正を提案していただき解決しました。カラーもアッシュにしてもらい私は気に入りましたが、娘は気がつかず…けれど、長い付き合いの仲間たちはすぐに気付いて、良くなってると言ってくれました。サラサラでツヤツヤ、娘にいい子いい子をされてやたらと頭をなでられてます。担当スタイリストさん話しやすくて、わかり辛い私の相談にも察してくださり、いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【プルツヤ感&色持ち◎】カット+オーガニックリタッチカラー¥5,500

MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント

えびさま、いつもご来店ありがとうございます!

横の毛がはねるというご相談でした、ポイントではねるところだけ矯正をかけさせていただきました。
    その部分だけストレートにするも良し、クセがわからなくなるようなパーマをかけるも良し。
    手段はありますので、またいろいろ楽しみましょう!
    今まで明るかったので、落ち着いた色になりましたよね♪アッシュなどのカラーを入れてもまた月日を過ごすうちに明るくなってきます、
    その後のご感想またお聞かせください♪

またお待ちしております♪

担当 神里

• nemu .さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 00:13:11.0

初めて利用させて頂きました
    とっても丁寧に希望を聞いてもらえたり一つ一つ確認して進めてもらえて最終的にも綺麗に希望通りにして頂けてとても良かったです
    緊張してなかなか自分から話したりできなかったんですけど程々に声をかけて下さりとても落ち着けました!
    ぜひ次も利用したいです~!

【初めての方必見】ようこそミルプへ♪複数メニュー組み合わせてクーポン

MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント

nemu様、この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。♪

美容室が始めてという事でゆっくりしていただけたでしょうか?
    またいつでもいらしてくださいね(^^)/
    一緒に可愛いを叶えていきましょう♪

またのご来店お待ちしております。★

担当☆嶋村

• kinokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 07:20:32.0

高校生の娘をお願いしました。
    仕上がりがサラサラ、ツヤツヤになり、違いに驚きました!
    本人もとても喜んでいます。

カウンセリングも丁寧で、相談しやすかったです。
    オススメのケアも教えていただき、ありがとうございました。
    またお願い致します!

【縮毛矯正】カット+ナチュラル縮毛矯正¥9,400

kinoko様

この度は娘さまを連れてきて頂きましてありがとうございました
    まだ高校生ということでカラーもしていないとても綺麗な髪でしたので
    癖をしっかり伸ばして髪型を変えただけで艶もサラサラ感もあまりに凄くて
    自分も驚きました 笑

娘さまも喜んで頂けたのなら幸いです

半年ほどは楽になると思いますのでまたよければよろしくお願い致します
    またのご来店心よりお待ちしております    担当 田村

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:47:19.0

色が落ちやすいけど暗い色にしたいなど、いろんなわがままをいつも聞いてもらって毎回大満足です!

今の髪色維持できるようにヘアケア頑張ります!

また来月もよろしくお願いします。

カット+オーガニックフルカラー+3stepインプライムtr ¥7.400

MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント

うみ様、いつもご来店ありがとうございます!
    わがままでもなんでも言って下さい!笑
    全力で応えてみせます!!

ヘアケア頑張ってますでしょうか?
    いつでも気軽に相談してくださいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 稲毛 健也

• やっかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:03:34.0

いつも通っている美容院が予約が取れなかったため、急遽お願いしました。
    こちらの要望も丁寧に聞いてくださってありがとうございました。
    ヘッドスパも時間をかけてしっかり行ってくださってよかったです。久々に大満足しました。
    カラーも大満足です。また機会があればお願いします。

【毛先まで幸せ】カット+フルカラー+オーガニックスパ+インプライム \10,300

• 千鶴さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 13:02:26.0

最近はいつも「前と同じように」とお願いしていましたが、今回初めて担当してくださったスタイリストさんが控えめでありながら納得のいくアドバイスをくださり、安心してお任せできました。ありがとうございます!

千鶴さま、

先日はトップの毛を短めにして、ふんわりボリュームが出るようにスタイルチェンジしました、

こちらからの提案に気楽にのっていただき、嬉しかったです♪

またご来店お待ちしております♪

担当 神里

• すぎちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 20:58:36.0

今回も、素晴らしい仕上がりありがとございました!
    また、お願いします^_^

【炭酸シャンプー】カット+(男のたしなみ)+眉カット ¥4.500

• れーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 20:21:01.0

次回もよろしくお願いします

• すーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:19:08.0

色々悩んでたのですが一緒に考えてくれて
    イメージ通りの髪型になりました!
    会話も必要最小限にしてくれて
    アドバイスもしてくれて有意義な時間でした。

【パーマ】魔法のSINKAデジタルパーマ+デザインカット ¥16,000

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 12:01:34.0

引越しを機に、美容室を探してるところ見つけて来店させて頂きました。
    色むらや髪のダメージが気になっていて…カラーやカット沢山相談にのってくださいました。
    めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂いて嬉しかったです!
    大事な予定を控えているので…次回もお願いします◎

あ 様

この度はご来店ありがとうございます
    式の前と言うことでなるべく素敵に仕上がるように気合いいれて施術させてもらいました 笑
    気に入っていただけたようで安心しました

本番までにしっかりと以前できてしまった色ムラを直しながら素敵な髪にしていくよう心がけますのでぜひまたご来店頂ければ幸いです

励みになる口コミありがとうございました

担当  田村

• もこめんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:32:28.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます!毎回安心してお任せしています。
    今回も髪が生き返りました笑
    また宜しくお願いします◎

MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント

もこめん様、いつもご来店ありがとうございます!♪

今回は秋カラーのもこめん様には珍しい暖色系にイメチェンとても可愛かったです!
    お似合いでした!(^^)
    また暖色系にチャレンジしていきましょう♪
    ご出産頑張ってくださいー♪

またのご来店おまちしております!

担当★嶋村夏実

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 13:12:02.0

いつも綺麗なカラーに染めてもらえて嬉しいです。
    仕上げも巻き髪にしてもらって良かったです。

【驚異のツヤ☆】カット+イルミナカラー ¥8,000

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:03:42.0

白髪染めとデザインカットを相談して、
    とても親切に接待してくれました。

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:57:34.0

カラーが想像していたものと全然違いました。
    染め直しを提案して下さったので、接客は良かったのですが、その日用事があったので提案に乗れず。
    翌日に撮影の予定を入れていたので、とてもがっかりしました。
    今も笑えないので、撮影が心配です。

【ツヤ髪×透明感】イルミナカラー/アプリエカラー+クリームシャンプー\7.200

• カズミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 16:09:20.0

仕上がりにとても満足です。
    カラーもイメージをお伝えするといつも良い色になるので嬉しいです。

MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント

カズミ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は久しぶりのハイライトでしたねヽ(´▽`)/♪
    華やかになってお似合いでした!!
    白髪ぼかしにもなって明るめ楽しんでいただけたらと思います♪
    またヘアチェンジの際はお気軽にお越しください♪

担当★嶋村夏実

• かわちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 17:39:37.0

今回初めて利用させて頂きました。
    凄くリラックスして施術を受ける事ができました。
    可愛くしてくれてありがとうございます。

かわちゃさま、
    先日はご来店ありがとうございました♪

ご来店された時からかわいいマッシュショートでしたね^_^
    ツーブロックで内側を刈り上げて、パーマをいかしたスタイルにさせていただきました!
    よくお似合いでした♪

またご来店ください♪お待ちしております、

担当 神里

• もいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:35:00.0

素敵になりました。

MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント

もいちゃんさま、いつもご来店ありがとうございます♪

今回2回目のハイライトをいれました、前回よりも多めに^_^
    たくさん明るい筋ができて、伸びてきた頃には白髪も目立ちにくいはずです!きっと!
    ショートスタイルもすっかり定番になりましたし、お似合いでした^_^

髪色明るくなると気分も明るくなりますよね♪

またお待ちしております♪

担当 神里

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:38:48.0

額部分にカラーのシミができてしまっていたのが残念でしたが、全体的に艶感のある綺麗な仕上がりで満足しています。

【ハーブ配合】オーガニックフルカラー+インプライムTr¥6,500

MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント

あおい様いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

今回はいつもより暗くさせていただき、白髪もしっかり染まるように配合させていただきました。
    赤みが出やすいとおっしゃっていたのでできる限り赤みが出ないように仕上げさせていただきました。
    額の染まり申し訳ございませんでした、、
    カラーの残りはリムーバーでも落とす事ができますのでお時間ありましたらご連絡いただければ幸いです。

• にっきぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 10:43:04.0

人生初めてインナーカラーに挑戦してみましたw
    一度色を抜いて金髪になったのも初めてですし、オレンジ色にしてみたのも初めてです。
    家族からは「そんなおしゃれしたことないから見慣れないね」と少々否定的な意見ではありますが、ちょっとおもしろいという感じでした。
    Liveにいくと「地毛なの?すごいキレイ」とみんなが触り、所属先の人からは「私もやりたいな」ととても褒めてくれました。海外住みの人も多いので高評価でした。

少し色落ちしますということと色の保ち方を丁寧におしえていただきました。
    髪が濡れてると色落ちするけどあまり毛先までぬれないですし、洗ったらすぐ落ちますとのことでしたが、炎天下で数時間いたので襟回りしっかりオレンジでしたw
    帰ってからすぐ脱いで洗ったものはすぐ落ちました。
    1日経ってから洗ったものはそうではなくポイント漂白剤でつけ置きしたらほぼ落ちました。
    襟足長めのウルフなので普段は見えませんが鏡を見る度に毎回驚きますw
    素敵な色と仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願い致します。

インナーカラー+トリートメントカラー\8.900

にっきぃ様

この度はご来店ありがとうございました
    初のブリーチ気に入って頂き安心しました。当日もお話ししたようにインナーのブリーチ部分はこの先も切り切るまで色んな綺麗な色を楽しめるのでぜひ色々とやってみたかったカラーをチャレンジしてみて下さい ^_^

励みになる口コミありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております

担当  田村

• えびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 13:07:40.0

前回はまとまりやすかったのだけど、今回、切り立てでまとまらず、うまくできなくて困ったなーと思っていたところ、まとまってきました。跳ねやすい部分はやっぱりはねてしまうことが多く悩ましいですが、また相談にのってください。いつも、アドバイスありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

えびさま、

そして、まとまりにくかったとの事、申し訳ありませんでした、、
    少し短めにしたのと、分け目を反対側に変えたからでしょうか??
    また教えてください!
    ぜひぜひお待ちしております♪

担当 神里

• おたかしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:57:59.0

生え際や頭頂部が染まっていない箇所が有りました。残念です。

MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント

おたかしゃん様、この度はカラーの染まりが悪く大変申し訳ございませんでした。
    最初の仕上がりよりかは暗めになってしまいますが白髪を暗めに染めることも可能です。
    お直しの期間は1週間ですが、お時間がありましたらお電話頂けると嬉しいです。

先日は、カット+白髪ぼかしハイライト+透明感カラーのメニューでしたが、
    ブリーチ剤でハイライトを入れて透明感カラーでオンカラーするメニューになります。
    白髪染めをやめたい方、初めて白髪ぼかしをされる方、明るくしたい方にオススメなのですが
    白髪ぼかしなのでしっかりは染まらないメニューになります( ;  ; )
    説明不足になってしまい申し訳ございません。ご理解の程よろしくお願いいたします。
    この度は満足いく施術にならず申し訳ありませんでした。

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 15:23:38.0

自分のやりたかったカラーはできなかったけど
    色々説明しながら今の状態に似合うカラーを提案してくれたりカットも希望を聞いてくれて理想通りのヘアスタイルに生まれ変わりました!初めての場所でしたが行って良かったと思いました。居心地もよくてまた次回もお願いしたいです。

MilP design【ミルプデザイン】からの返信コメント

なぎ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミありがとうございます!

またヘアチェンジの際はお気軽にお越しください♪
    スタッフ一同お待ちしております☆

担当★嶋村夏実

• amiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:12:01.0

今回も「任せます」の一言でカラーの調合?色合い・スタイリングをとっても素敵に仕上げてもらえて毎回、感心するのし満足してます。そして白髪染めのアレルギーがあっても白髪を目立たなくしてもらえます。今回はシャンプーの銘柄の豆知識を教えて貰えて危うく沢山の広告に惑わされるところでした。(w
    次回も宜しくお願いします。

【驚異のツヤ☆】カット+イルミナカラー ¥8,000

• ANNAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:09:44.0

春に来店したあと4ヶ月も放置した髪を綺麗にしてもらいました!かなりクセの強い髪ですが、いつも素敵に仕上げてもらっています♪今回は秋仕様の髪色でお任せしましたが、大好きな色に染めていただいて大満足です!!

【驚異のツヤ☆】カット+イルミナカラー+ナシードオーガニックtr ¥10.900

ミルプデザイン(MilP design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー