5. レイヤーケーキ (Layer Cake)  >

Layer Cake 【レイヤーケーキ】

レイヤーケーキ

• 東京都立川市錦町2-1-7 第二池田ビル
  • JR立川駅南口より徒歩3分
  • tyanga07さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 10:58:12.0

今回は、カットと縮毛矯正をしていただきました。軽くなりこれなら自分でも、楽にお手入れできそうです。ありがとうございました。

tyanga07様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    久々のカットでしたので、だいぶスッキリ感あったかとおもいます。
    また暫く縮毛で繋いでいきましょう!
    いつも楽しくお話しさせてもらっていてお時間あっという間です!

Layercake 立川南 青木

• さちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 16:54:32.0

とても綺麗に仕上がりました。そして、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

【前回来店から60日以内】リタッチカラー 5500円⇒ 4950円

さち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はカラーでしたが次回はぜひカットも整えられるといいですね!
    いつも楽しくお話させていただけてお時間あっという間に過ぎています。

Layercake 立川南 青木

• あーちゃーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 16:07:26.0

いつもしっかり仕上げてくださり、ありがとうございます!

【超目玉クーポン!!】カット+フルカラー+うる艶改善TR 15400円→ 9900円

あーちゃー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    定期的にご来店いただいていますので、大胆に形崩れている事なくメンテナンス程度に調整できています。
    いつもとっても楽しくお話しさせてもらえてお時間あっという間です!

[投稿日] 2024-03-30 20:33:02.0

いつもながらキレイにカットしていただきありがとうございます(^^)
    またいつもお話しながら勉強させていただいてリフレッシュしています。

【長坂限定・早割】1週間前までの事前予約 カット+リタッチカラー 6930円

ああちゃん  様

いつもご利用ありがとうございます。
    またジム頑張ってる話聞かせてください。
    俺も頑張って結果出しときます

長坂

• AKANEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 11:24:08.0

やはり納得の仕上がりです!

AKANE  様

凄く久しぶりだったね。身体に気をつけて頑張ってね

長坂

• ふくくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 17:37:22.0

いつも楽しくお話しして頂いて、スピーディーに
    仕上がるので有難いです。カットも言いたい事が伝わって満足してます。
    後希望としては、乾かすだけでなくブローや仕上げをもう少しお願いしたいです。

ふくくん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    すいません。次回からは仕上げ方も話して決めていきましょう。

長坂

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:41:00.0

思い通りの髪色にしていただきました!
    トリートメントの付け方も教えていただき役立ちました。
    面白いお話をたくさんしてくれたので楽しかったです!

りさ 様

2回目のご利用ありがとうございました。
    色味が気に入って貰えて良かったです。
    細くて絡みやすいだろうから、続けてもらえると先々変わってくると思うので、よろしくお願いします。
    楽しんでくれて良かった^^
    また次回も楽しみにしてます。

長坂

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 14:17:02.0

他店での、カット&パーマでおばさんチリチリになった頭を素敵に修正していただきありがとうございました。
    大満足の仕上がりです。今後も宜しくお願いします。

kei 様

いつもご利用ありがとうございます。
    びっくりしましたよ~^^予想を超えてました笑
    でも、気に入っていだだける修正が出来て良かったです。
    また次回もよろしくお願いします

長坂

• くまたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:44:24.0

当日予約の遅い時間にもかかわらず、手際よくカットしていただきありがとうございました!
    教えていただいた方法でカラーシャンプーしたら、ちゃんと落ち着きました!
    来月会議前に少し暗くしたい(暗いと言っても黒じゃなく…)ので、タイミング合えばお願いしたいと思ってます!
    宜しくお願いします!

ご新規様限定《らしさを引き出す》似合わせカット 4400円→3520円

くまたん 様

この度は初めての御来店ありがとうございました。
    カラーシャンプー、思い通りになって良かったです。
    また何かあれば何でも御相談ください。
    また次回も楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。
    長坂

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:15:19.0

今回、久しぶりの来店で前髪カットをお願いしました。
    カット中の会話も面白く、カットの技術も丁寧でした!

のんちゃん 様

久しぶりだったね。元気で良かったよ。
    また前髪カットだけでも、顔見せに来てね。
    楽しみにしてます。

長坂

• わさびんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 08:55:26.0

いつも通り、細かい指定をしなくてもしっかり仕上げて頂けました。髪の毛の調子も良くなるように思います。今回も話に夢中になって、シャンプーなども気持ち良く、すっかりリラックスして過ごしてしまいました。またよろしくお願いします。

わさびん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後紙のコンディションはいかがでしょうか?
    こちらこそいつもお話に夢中で楽しいお時間を過ごさせていただいています。

Layercake 立川南 青木

• AZUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:17:03.0

いつも色々とお話できて楽しくカットできて嬉しいです。
    ヘッドスパもやっていただくと、スッキリして助かります
    続けて通わせていただくので
    宜しくお願いします

AZU 様

お返事遅くなり申し訳ありません。
    先日もレイヤーケーキにお越しくださりありがとうございます。
    私も楽しくお話しながら施術させていただいています!
    次回もしっかり頭の凝りも解させてください!
    こちらこそ これからもよろしくお願いいたします。

次回も喜んでいただけるよう努力して参ります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-09 21:20:50.0

当日朝の予約でカットとカラーをしていだだきました。思いたった日に行けるのは大変ありがたいです。また来月お願いします。

【前回来店から60日以内】カット+リタッチカラー 9900円→7920円

いつも御来店ありがとうございます。
    急なご利用も空いてるので大変助かります。当日になるとやっぱりなかなか埋まらないですから。
    また次回も楽しみにしてます

[投稿日] 2024-02-06 19:14:45.0

急遽、予定を変更をしましてすいませんでした。
    おかげで次回トライできるヘアスタイルがたのしみです。
    シアーバターいい感じです、これからもアドバイスお願いしますm(_ _)m

いつも御来店ありがとうございます。
    予定変更、全然大丈夫です。シアバターのご購入もありがとうございました。あれ、いいですよね。潤いの続き方も良いんですよね。
    また次回のヘアスタイル楽しみにしてます

長坂

• てんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 11:55:59.0

昨日はお世話になりありがとうございました。研究肌の担当スタイリストさんに様々なことを教えていただきました。それだけでも「今日は来て良かったなぁ。」と、お得感満載でした。髪はツルツル、気になっていた広がりやゴワツキも収まり、大満足です。くせ毛の特徴を生かしたカットで今後もお世話になりたいです。

【新規限定】地毛に近い収まり♪髪質改善ストレート+カット12100円→9680円

てんちゃん 様

この度は御来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです。
    大概の事は答えられると思いますので、何か疑問や質問があったら聞いてください。
    それから、まだ担当が1回なので、癖毛の収まりの継続感がどうか気になります。次回御来店の際に聞かせてください。
    よろしくお願いします。

長坂

• サリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 05:58:55.0

ハイライトを入れていただき軽く上品な雰囲気に仕上がり大満足しています。ヘアスタイルも要領の悪い私の説明を理解しアドバイスくださり納得、大満足のスタイルに仕上がりました。いつもありがとうございます♪

サリー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久々のハイライトですごく軽やかになりましたね!
    セットもとても上手にしていただけていますので毎回安心しております。
    ベースが明るくなって色々と楽しめますのでどんどんチャレンジしていきましょう!
    またお是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 20:49:55.0

いつもながらの安定感。
    特にカラーの仕上がりがキレイ。
    また来月もよろしくお願いします。

いつも御来店ありがとうございます。
    にちひ様は少し染まりずらいんだと思い、少し配合と置く時間を調整しました。上手くいきましたね。

長坂

• ゴマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 21:39:08.0

いつも無茶振りの注文に対応してくだって理想的な髪型にしてくれるので本当に嬉しいです。
    今回の髪型も少々奇抜な髪型でしたが予想よりも良くてお気に入りです
    またよろしくお願いします

【梅雨前に是非♪】カット+カラー+縮毛矯正+うる艶改善TR 25300円→18975円

ゴマ 様

いつも御来店ありがとうございます。
    いやいや。刺激的で楽しいですよ。
    いくらでも、言ってください。笑
    また楽しみにしてます

長坂

• うんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 17:10:21.0

親身になって相談にのってくれますよ!

【前回来店から60日以内】メンテナンスカット 4400円→3520円

• ふくくんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 19:52:46.0

いつも感じよく、お話ししやすい雰囲気で、リラックス出来て有難いです。髪型も自分がイメージしたスタイルになって嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

ふくくん 様

いつも御来店ありがとうございます。
    そう言っていただけると嬉しいです。でも、それってお客様の持つ雰囲気で出来てることも多いんですよ。
    いつも楽しく対応させてもらってます。

長坂

• ゆき姉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 11:22:49.0

大晦日という日に初めて伺いました。
    また通いたいと思える美容室と担当美容師さんに出会えた事に
    嬉しい気持ちで今年を終える事が出来ました。
    このコロナが流行ってから全く美容室に行けなかったので
    髪の毛が生き返りました。
    また近々伺います。

ご新規様限定♪ グレイカラー+うる艶改善TR11000円→ 7700円

ゆき姉 様

返信遅くなり申し訳ありません。

先日はレイヤーケーキにお越しくださりありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉とても有難いです!
    私も楽しくお話しながら施術させていただき
    仕上がりもご満足いただけてよかったです。
    次回のご来店も心からお待ちしております!

スタイリスト/ネイリスト 渡邉

• nonmaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 23:46:15.0

希望の髪型を多少アレンジしてもらい納得のいく仕上がりにしてもらいました。有難うございました。

nonma 様

お返事遅くなり申し訳ありません。
    先日はレイヤーケーキにお越しくださりありがとうございます。
    喜んでいただけて大変嬉しいです!
    またよければ 扱いやすかったかどうか などお聞かせください。

[投稿日] 2023-12-27 18:42:16.0

今年、最後のカットありがとうございます。
    さらに短く、カッコよくカットしていただいて、新しい年を迎えられます。
    短いけれども、なんと後ろで結べてよかったです。
    来年もよろしくお願い致します!

いつも御来店ありがとうございます。
    1年、こちらこそお世話になりました。
    また来年もよろしくお願いします。

長坂

• モンブランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 17:37:47.0

大人数がいる美容室が苦手なので、ここの雰囲気はとても落ち着きます。
    いつも良い感じに仕上げていただきありがとうございます。
    またお世話になります。

モンブラン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は大事な時の前にカットできて本当に良かったです。
    少し重めのスタイルですので、少し期間空けられるかもしれません。
    毎回楽しいお話していただきありがとうございます。

Layercake 立川南 青木

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:21:37.0

リピーターです。安心してお任せできる担当者さんに出会えて感謝です。若い時は、おしゃれな店舗や最新機器がある美容院に惹かれたものですが、結局、技術力なんだな、と気付かされます。いつも整えていただきありがとうございます!

渡邉限定!【カット+うる艶カラー+うる艶改善TR  \15400→\9075】

mari 様

先日もレイヤーケーキにお越しくださりありがとうございます。
    嬉しいお言葉 とても励みになります!
    お伝えしたメンテナンスもしてくださり大変嬉しいです。
    またトリートメントのもちなど どうだったかお聞かせください。

これからも喜んでいただくためにさらに レベルアップしてまいります!
    次回のご来店も 心からお待ちしております。

いつも口コミを投稿いただき ありがとうございます。

スタイリスト/ネイリスト 渡邉

• まなおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 10:18:21.0

久々ですがとても楽しい時間でした!髪の毛も好みの長さに切って頂き巻いたりするのが楽しいです!!
    また次回もよろしくお願いします!

【梅雨時期前に是非♪】似合わせカット+前髪縮毛矯正 9900円→6930円

まなお 様

先日はレイヤーケーキにお越しくださりありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!たくさん巻いて楽しまれてください。
    私もいつも楽しく施術させていただいています!
    来年もよろしくお願いいたします。

スタイリスト/ネイリスト 渡邉

• りこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 21:51:13.0

前回カラーのあとマッサージをしていただいて気持ち良かったので今回はヘッドスパをお願いしました。ありがとうございました。
    すごく気持ち良くて昨日はゆっくりぐっすり眠れました。今日パスポートの写真を撮ったのですが、目や口角が上がって!?写真がいい感じに撮れました(笑)また伺いますね。
    宜しくお願いします。

渡邉限定!【頭のこりをほぐすご褒美ヘッドスパ ¥4400】

[施術メニュー] ヘッドスパ

りこ 様

先日はレイヤーケーキにお越しくださりありがとうございます。
    リラックスできた様でよかったです!
    効果を実感いただけて 私もめちゃくちゃ嬉しいです!
    ぜひまたヘッドスパもさせてください。楽しみです。

これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

スタイリスト/ネイリスト 渡邉

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:43:40.0

久しぶりにヘッドスパをして、めちゃくちゃ気持ちよかったです。しっかり、頭皮に効いてるな、と実感できます。
    カラーリタッチも、スパの効果もあるのか、痒みもありませんでした。前回、四半世紀ぶりに(笑)前髪をつくっていただき、それにあわせて全体のスタイルも整えていただき、今のスタイルがとても気に入ってます!

渡邉限定!前回来店から60日以内【リタッチカラー+うる艶改善TR \7920】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mari 様

先日はレイヤーケーキにお越しくださりありがとうございます。
    ヘッドスパ実感いただけて大変嬉しいです!
    頭皮も痒くなられてないようで安心しました。
    次回よければ 炭酸シャンプーなどの使い心地がどうだったかお聞かせください。

スタイルも喜んでいただけて私も嬉しいです!
    とてもお似合いです!

これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト/ネイリスト 渡邉

• ああちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 13:36:11.0

かわいく女らしいカットありがとうございます!
    突然思いたってカットしましたがよかったです。
    翌日、毛先をアイロンでカールしたらそれはまたかわいかったです。
    また宜しくお願いします!

いつも御来店ありがとうございます。
    それはそれは。良かったです。
    簡単な手入れと再現性は意識してる事なんでね。
    また次も楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-11-19 09:49:12.0

前日夜に予約が入れられたので大変助かりました。1週間先の予約だとさらに割引があるようなので 来月は早めに予約しようかなーと思います。またお願いします。

いつも御来店ありがとうございます。
    是非是非!急な予約ももちろんありがたいんですが、早めに予約を埋めて行きたいって思いもあります。
    よろしくお願いします

長坂

レイヤーケーキ (Layer Cake)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー