4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. カットバーツーゴン(CUT BAR2 GON men's salon)  >

CUT BAR2 GON [men’s salon]

カットバーツーゴン メンズサロン

• 神奈川県横浜市緑区霧が丘1-12-8
  • JR横浜線【十日市場駅】徒歩20分/バス5分 ≪駐車場8台あり≫

くうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 21:45:02.0

昔で言う成人式に出席するために行った息子をいつにも増して格好良く仕上げてくださり、ありがとうございました。本人も、チェック厳しい妹も、家族全員で満足です!笑

CUT BAR2 GON [men’s salon]からの返信コメント

改めまして、息子さんおめでとうございます!
    何年も通っていただいていた、息子さんがもう20歳ですか?
    時の流れは本当に早いですね。
    今回は今までの感謝の意味も込めて、いつも以上に気合を入れてカットさせていただきました。
    ご家族で満足していただいたみたいで、スタイリストとして光栄に思います。
    これからも永いお付き合いをよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-23 18:17:55.0

暑くなってきたので、さっぱり黒髪短髪に丁度いい感じに仕上げてもらいました。
    シャンプーの後のマッサージもツボにしっかり当たって気持ちよくて大満足で買えりの自転車をこぎましたw

[投稿日] 2024-04-14 19:02:11.0

いつもありがとうございます。期待通りでした。またお願いします。

• ちこさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:39:20.0

お店の雰囲気も良くて、スタフの方達は皆さんとても楽しい方達で、とてもすごしやすいお店ですね♪
    カットもパーマもいつもイメージ通りに仕上げてくれます
    とても良いお店だと思います。

[施術メニュー] パーマ

• くうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 02:22:53.0

旦那に続き、息子がお世話になりました。いつも通り、期待を裏切らない髪型に満足しています。

[投稿日] 2024-03-11 01:59:06.0

いつも丁寧にカッコ良く仕上げて頂きありがとうございます。
    また予約させて頂きます。

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:59:59.0

息子のカットをお願いしています。
    まとまりのあるオシャレなヘアーに毎回して頂き技術力があると満足しております。
    オシャレな店内です。

[投稿日] 2024-01-29 20:56:32.0

いつもありがとうございます。希望通りにしていただきました。また伺います。よろしくお願い致します。

口コミありがとうございます。
    今回は短くしましたね!
    寒くないでしょうか?
    また何かあれば言ってくださいね!

[投稿日] 2024-01-22 21:26:29.0

いつもカッコよく
    仕上げて頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。
    またのご予約お待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 16:46:28.0

夫と息子がいつもお世話になってます。
    いつもスッキリ格好良く仕上げてくださりありがとうございます。カットが上手で周りに探している人がいたらおすすめしたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミ書いてくださり、ありがとうございます。
    いつも親子でご来店していただき嬉しく思います。
    長男くん、次男くんもめちゃくちゃいい子にしてくれてるので、カットしてても楽しいです。
    皆さん短くしているので、体調に気を付けてお過ごしください!w
    またのご予約お待ちしております。

• くうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 11:52:43.0

おじさんの旦那をいつも格好良く仕上げてくれて感謝です。年始には息子が行きます。「二十歳の市民を祝うつどい」に参加のため、いつも通りの仕上がりに期待してま~す!笑

いつも口コミありがとうございます。
    親子での来店、感謝してます。
    お父様も今風な雰囲気を取り込ませていただいております。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    息子さんの20歳を祝う集い、かっこよくしますので、ご期待ください!w

[投稿日] 2023-12-10 19:17:08.0

いつも
    カッコ良く仕上げていただき
    満足です。
    次回は1月末に予約します。
    よろしくお願いしまーす。

いつも口コミありがとうございます。
    今年も1年ありがとうございました。
    あっという間に過ぎていますよね。
    来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-26 21:57:04.0

少しづつ違う雰囲気でカットいただきありがとうございます。また伺います。

いつも口コミありがとうございます。
    少しずつ季節に合わせて、長さの調整をさせていただいています。
    またのご予約お待ちしております。

• ちもさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 09:56:54.0

技術、手腕もさることながら、会話が弾みます♪

新規限定 カット【大人】5060→4600

口コミありがとうございます。
    パチンコとスロットの話ばかりで、申し訳ございません。w
    毎回、我々も楽しく会話させていただいてます。
    またの来店お待ちしております。

• たかちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:30:09.0

夜勤明けで行きましたが、ハサミ音から、髭剃り、シャンプーまで心地良さ満点で癒されました。
    髪型も注文通り以上の出来栄えにて、大満足でした。
    また、お願いします!

口コミありがとうございます。
    夜勤明けのお疲れの中のご来店ありがとうございました。
    少しでも癒しになれば我々も嬉しいです。
    またの来店お待ちしております。

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:13:45.0

接客丁寧で雰囲気も良かったです!
    また利用します

新規限定【カット+パーマ】\11000→\10000☆

口コミありがとうございます。
    パーマめちゃくちゃかっこよかったです!
    また違う髪型にチャレンジしたくなったらご連絡ください!

[投稿日] 2023-10-21 19:17:09.0

今回は20年ぶりにパーマをかけました。
    イケオジに風の
    仕上がり大満足です。

パーマ(全体)+毛穴クレンジング

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

口コミありがとうございます。
    パーマめちゃくちゃ似合ってましたね!
    イケおじ風ではなく、間違いなくイケおじでした!w

[投稿日] 2023-10-19 21:50:20.0

いつも通りカットをしてもらいました。
    ホットペッパーで見つけてから6年近く通っているので安定の出来栄えで満足です。
    普段より髪が伸びてなかったのでカットの時間は短くて済んで、そのあとに息子と同じ年のスタッフさんにマッサージをしていただき、肩がガチガチだったみたいでいつもより長めにしていただいてとっても気持ちよかったです。

いつも口コミありがとうございます。
    息子さんと同じ歳のスタッフのマッサージを褒めてくださりありがとうございます。
    家族にやる様にマッサージも愛情をこめてやらせていただきますので、

[投稿日] 2023-09-28 18:06:30.0

いつもありがとうございます。静かにカットいただきとても助かりました。またお願いします。

口コミありがとうございます。
    お客様のニーズに合ったカットを常にご提案させていただきます。
    これからもカットバーツーゴンをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-13 16:07:33.0

もう6年以上通ってますが、今回も黒髪(一部は白w)短髪にさっぱりしもらいました。
    仕上がりはもちろん、シャンプーもとても気持ちよくで満足です。
    予約もネットで出来て、支払いもキャッシュレス決済対応なのでスムーズです。

いつも口コミありがとうございます。
    もう6年以上経ちましたか。
    いつもご来店して下さり本当に感謝します。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• anduさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:36:53.0

いつも安定の仕上がりで満足してます。
    また違う髪型にもチャレンジさせて下さい!

口コミありがとうございます。
    違う髪型にするのって勇気がいりますよね?
    お客様が安心して任せられる様に我々も常に流行を取り入れて
    気に入って頂ける髪型を目指していきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あもすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:04:07.0

カット、顔剃り、シャンプーどれも良かったです。
    レベチでした。
    また来たいと思います。
    次は息子も連れていこうかな。

新規限定 カット【大人】5060→4600

口コミありがとうございます。
    気に入って頂き嬉しいです。
    色々なお店がある中で、高評価いただけたことを、スタッフ一同気を抜かずにやっていけるモチベーションを
    与えていただきありがとうございます。
    今後のご利用お待ちしております。
    次回は息子様もお越しの際レべチな仕事をしていきたいと思います。w

• よういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:28:24.0

いつもいい感じに仕上げて頂いてありがとうございます

口コミありがとうございます。
    奥様に気にいっていただけるカットを今後もしていきたいと思います。

• グラキリスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 18:17:06.0

とても丁寧にしてもらいました。
    以前は違うバーバーでやってもらいましたが、とにかく回転させなければいけないのでしょう。雑でした。
    こちらのお店は丁寧だけど遅いわけでもなく、ちょうど良い以上です。
    駐車場も有り助かります。
    料金ももっと高くてもいいと思うぐらいでした。
    また9月に行かせていただきます。

[施術メニュー] パーマ

口コミありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    アイロンやカラーは、イメージを大きく変えてしまうので、我々は他のお店と違い意識が高いです。
    また満足していただける様、気を引き締めてやっていきます。
    今後もご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-07-24 18:23:43.0

今年の夏も暑いので、短めにスッキリカットしていただいて、さっぱりいい感じに仕上げてもらいました。シャンプーも気持ちよかったです。普段は担当の方とお話しすることが多いのですが、今回はシャンプー担当の方ともペットのお話しも出来て楽しかったです。

いつも口コミありがとうございます。
    若いスタッフにも気軽に会話して頂きありがとうございます。
    またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-16 19:59:31.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    白髪ボカシ染め初めてでしたが仕上がり具合満足です。また予約させて頂きます。

いつも口コミありがとうございます。
    白髪ぼかし気に入って頂けて嬉しいです。
    また若々しくなって、遊びに出かけられますね!ww

• おっさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 17:48:06.0

大人な男性の癒やしの空間(笑)
    毎回、大変満足しております。

口コミありがとうございます。
    店内の装飾やBGMまで50年代から60年代をイメージしております。
    見たことあるものや、聞いたことのある曲が、若い世代から高齢者の方々に気に入って頂けると嬉しいです。
    またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-12 08:16:20.0

雨で予約を1週間延ばしたために髪もいつもより伸びてしまいましたが、ちょうどいい感じにさっぱり仕上げてもらって満足です。

いつも口コミありがとうございます。
    ジメジメした季節が始まりますね。
    くせ毛の方は特に嫌な季節だと思います。
    出来るだけ満足していただけるスタイルに仕上げますので今後も宜しくお願い致します。

• ごんべいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:30:03.0

今回も、綺麗にカットして頂きました。ありがとうございます。また予約させて頂きたいと思っています。
    クーポン助かります。楽しみに待ってます。

いつも口コミありがとうございます。
    クーポンのご利用ありがとうございました。
    カット以外にも多数お客様が満足していただけるメニューがありますので、気になるものがあれば選んでみてください!

[投稿日] 2023-05-22 19:36:05.0

いつもカッコ良く仕上げていただきありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

いつも口コミありがとうございます。
    これからも、お客様が納得できるスタイルを実現できるようにしていきたいと思います。

カットバーツーゴン(CUT BAR2 GON men's salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー