4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ピース(PEACE)  >
  • NANAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:06:06.0

別のサロンで左右非対称でガタガタにされてしまった髪を直してもらいました。
    とても綺麗に仕上げていただいてとても満足しています。
    ぜひまたお願いしたいです!

NANA様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    満足していただいてよかったです。
    またぜひご来店お待ちしております。

笹間

• ハチ公さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 09:20:55.0

いつも丁寧にこちらの希望を聞いていただきありがとうございます!

雰囲気もよく、スタッフの皆さんが気さくな方ばかりで話しやすいです(*^^*)

カットも希望通りにいつも仕上げていただき助かってます(^^)

次はカラーを是非お願いしたいと思います★

ハチ公様
    先日はPEACEをご利用頂きまして、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます!!
    ヘアスタイルなどどんなご要望でもお気軽にどうぞご相談下さい。
    次はカラーリングでのご予約も楽しみにお待ちしております♪
    イメージなどございましたらお持ちください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

持田

• まーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:17:52.0

丁寧なカットと楽しいお話をいつもありがとうございます!
    とてもアットホームな雰囲気なお店でとても気に入っています。
    これからもよろしくお願いします!!

PEACEからの返信コメント

まー様 いつもPEACEをご利用頂きましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    また、ご来店の際はいろいろなお話をして楽しんで頂けたらと思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

持田

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:09:51.0

当日、首が痛く 行くか悩んだけどパーマかけに行きたした。
    途中途中 首が痛くなるたび 親切にマッサージしてくれてとても助かりました。他のスタッフさんも優しくしてくれて良かったです。

[施術メニュー] パーマ

PEACEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!パーマの時間はとても座っている時間も長くて大変ですよね!少しでも楽になって頂ければと思っていたので、嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

担当笠木

• もっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:00:37.0

いつも丁寧なご案内に感謝します。
    引き続きよろしくお願い致します。

お悩み解決カット 女性(ボブ&ショート)男性(オールマイティ)

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:59:30.0

いつもありがとうございます^^
    カラー透明感でていい感じでした!また行きます^^

PEACEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!ばっさりカットでイメチェンも可愛かったです!カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪またのご来店お待ちしております!

担当カサギ

• tomoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:25:28.0

仕上がりに満足してます!

tomo様
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    満足していただいてよかったです。
    またぜひご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-10 23:32:56.0

今回は、カラー、カット、トリートメントをしました。
    年末年始でバタバタとして、髪の毛のダメージが
    出てしまい、かなり凹みました。
    担当の、スタイリストさんがトリートメントを
    いつもより、効果の有るものを薦めてくれたり
    髪の毛が痛みにくい、ヘアブラシを教えてくれたので
    嬉しかったです。

シャンプー、マッサージも、とても気持ちが良くて
    リラックス出来ました。
    美容院で、マッサージが気持ち良いと思ったのは
    初めてだったので、次回も楽しみにしています。

PEACEからの返信コメント

ぴ!様、先日もご来店ありがとうございました!
    その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    おうちのケアでも少し気を使うと日々の積み重ねでより良くなってきますよ(^^)
    マッサージも気に入っていただけて嬉しいです♪
    またいつでもお越しくださいね。

加藤

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:41:14.0

先日はありがとうございました♪
    理想が固まっている私ですが、柔軟に対応してくださいました^^
    仕上がり最高です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

PEACEからの返信コメント

Jさん、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで、こちらもとても嬉しいです(^^)
    またヘアスタイルに細かなご要望等ございましたら、いつでもおっしゃってくださいね。
    できる限り実現できるように頑張らせていただきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

加藤

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:06:27.0

先日はありがとうございました^_^
    久々にゆっくりとお話が出来て楽しかったです。
    はっぴぃなお話も聞けて嬉しかったですし、これから先のことを一緒に楽しみにしております^_^
    また近々伺うと思うのでよろしくお願いします^_^

PEACEからの返信コメント

りんごさん、いつもありがとうございます(^^)
    こちらこそ、たくさんお話が出来て嬉しい時間でした!
    またいつでもお越しくださいね。
    楽しみにお待ちしております!

加藤

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:57:32.0

いつも、息子を素敵に仕上げていただきありがとうございます。中学男子も、大満足です。

えみりん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    満足していただけて、よかったです。
    またお髪について分からないことがありましたらご相談下さい。
    ご来店お待ちしております。

笹間

• てっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 22:00:43.0

髪質が硬く、毛量も多いので、なかなか理想のヘアースタイルに近づけない事が悩みでしが、毎回、理想以上の仕上がり大満足です。

てっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またぜひお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:06:16.0

今回もヘッドスパからカットまでとても丁寧でした。
    接客も柔らかくて心地よい時間が過ごせました。

初めて&リピーターの方★カット+ヘッドスパ(20分)/\6600→\5830

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

PEACEからの返信コメント

みーちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!
    今回のようにタイミングが合えばヘッドスパにもしっかり入らせていただきますね(^^)
    また癒しの時間を提供させてください。

加藤

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 01:20:21.0

ダメージが酷い髪でも出来るだけ希望通りしようと頑張ってくれて素敵に仕上がりました!店内の居心地も良く長い時間のcutが楽しく過ごせました。

初めて来店の方★カット+カラー+トリートメント

ちぃ様
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    また分からないことがありましたら、ご相談下さい。
    ご来店お待ちしております!

笹間

• 小林さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:27:30.0

5回目の利用です。前回のカットから約4か月経ち、ツーブロックにカットした部分が伸びてきたので整えてもらう為に予約しました。スタイリストさんと長さの相談をさせてもらい、今回は縛れるギリギリくらいまでカットし、整えてもらいました。ヘッドスパも毎回気持ち良かったです。今回も親身になって対応していただき、ありがとうございました。落ち着いた雰囲気の店内でゆっくりと好きな雑誌を見ながらカットしていただき、とてもリラックスできました。

PEACEからの返信コメント

小林様 ご利用ご来店頂きましてありがとうございました。そして嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。ヘアスタイルなどどんな事でもご相談下さい!できる限りご希望のヘアスタイルになるように頑張りますのでよろしくお願い致します!そしてまたヘッドスパで癒されて下さい
    雑誌もたくさんご用意しておりますので、ご覧下さい!
    またのご来店を楽しみにご利用をお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

持田

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 22:04:45.0

初めての美容室でとても緊張していましたが、暖かい雰囲気と接客でとてもリラックス出来ました。最初はとても不安でしたがイメージ通りの仕上がりでとても満足しました。また利用したいです。

PEACEからの返信コメント

はるかさん、先日はご来店ありがとうございました!
    初めての美容室はとても緊張しますね。
    髪型も雰囲気も、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またいつでもご利用くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

加藤

• ゆっかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 19:55:03.0

今回は息子と一緒にお邪魔しました。

私は安定の仕上がり大満足!
    美容室が苦手な息子で、行きたがらない息子ですがこの美容室なら!と思い息子もカットをお願いしたら、息子も大満足!

息子を担当してくださった美容師さんもありがとうございました。

PEACEからの返信コメント

ゆっかりんさんいつもありがとうございます^_^
    息子さんも紹介してくれてありがとうございます♪
    気に入ってもらえて嬉しいです!

やらないの?って仰ってたネギーをついにpeaceも始めました!^_^

又のご来店お待ちしております。

篠崎より

• ちわわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 10:49:14.0

初めて縮毛しました!
    私の友達の髪の毛がすごく綺麗で、聞いたらここでやってると教えてくれたので予約しました。
    縮毛は髪質もあるけどやってくれる人も重要と聞いたことがあり仕上がりにドキドキしていましたが、とっても綺麗に仕上がり、すごく嬉しかったです!
    優しい方が担当してくれて楽しかったです。

初めて来店の方★縮毛矯正+カット+トリートメント

ちわわ様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お髪について分からないことがありましたらご相談下さい。

笹間

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 21:46:35.0

ヘッドスパもカットもカラーも担当していただきました。カットもカラーもいい感じにしていただいたのですが、特にヘッドスパはとっても気持ちよくて寝てしまいそうでした。シャンプー後の肩周りのマッサージも最高です!
    前髪のことを相談したら、アイロンでのセット方法も教えていただき、ありがたかったです。今度は前髪だけパーマも挑戦してみようかと思います。

気になっていたことがあるのですが、ホットペッパーから予約するとサロンからの質問があり、映画鑑賞を希望するかしないかに答える欄があります。記入しても予約日にお伺いすると雑誌かDVDどちらにしますかと聞かれるので、もしかしたらスタッフさんには情報が伝わっていないかなと思いました。勘違いだったらすみません。

今回お見送りも丁寧でまた継続してお願いしたいと改めて思いました。癒やしの時間をありがとうございました♪

PEACEからの返信コメント

みーちゃんさん、いつもありがとうございます!
    お髪もマッサージメニューも気に入っていただけて嬉しいです!特にヘッドスパは私のイチオシメニューなので、喜んでいただけて励みになります(^^)
    また入らせていただく際も最高のスパを目指しますね♪

映画鑑賞のチェック欄、完全に私の確認不足です!
    いつも二度手間にさせてしまって大変申し訳ありませんでした。
    次回からはしっかり確認して準備させていただきますね。
    ご指摘ありがとうございました。

またいつでもお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

加藤

• ふるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 22:01:49.0

今回は、したことのないカラーをしました。
    カラーも一緒に考えて頂き、助かりました。
    今日、子供の授業参観でした。ママ友から大好評でした。
    ありがとうございます笑
    どこの美容室?と言われました。

PEACEからの返信コメント

ふるちゃん様 いつもPEACEをご利用頂きましてありがとうございます!そして、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!カラーリングも気に入って頂けましたでしょうか?またどんな事でもお気軽にご相談下さい!
    お友達などご紹介頂けますと20%offの割引ができますのでどうぞよろしくお願いします!
    またのご利用を楽しみに、お待ちしております。

持田

• ふるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 21:33:44.0

今回も素敵な仕上がりでした。
    良かったです。
    アットホームなお店です。

PEACEからの返信コメント

ふるちゃん様 いつもPEACEをご利用頂きましてありがとうございます!また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!お子様も気に入って頂けてますと、嬉しいです!
    またいろいろお話しましょう!DVDもご用意してお待ちしておりますね♪
    またのご来店ご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-18 11:29:24.0

今回は、前髪とフェイスラインの矯正と、カラーをお願いしました。
    カラーは、当日髪の毛の色を見て頂いて
    毛先のみの、カラーに変更してもらいました。
    当日の、メニューの変更も快く受けて頂いて
    感謝しています。
    矯正も、サラサラで大満足です。
    シャンプーも、気持ちが良く、思わず寝てしまいそうでした。
    次回は、フルカラーとカットをお願いする
    予定です。

PEACEからの返信コメント

ぴ!様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回の施術も気に入っていただけたようでなによりです(^^)
    嬉しいコメント、励みになります!ありがとうございます♪

またいつでもお越しください。
    楽しみにお待ちしていますね!

加藤

• なおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:40:57.0

今回は、カラーの色を変えていただきました。
    以前より落ち着いた感じでとても気にいっています。当分この色で行こうかな、と思います
    次回も宜しくお願いします。

PEACEからの返信コメント

なおちゃん様 先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    今回のヘアカラーを気に入って頂けてとても嬉しいです。次回も同じにできるようにご用意をしておきますので、またのお越しを楽しみにご来店をお待ちしております♪

持田

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:30:08.0

前髪の縮毛矯正できました。担当の方は、気さくでとてもお話しやすかったです!仕上がりも大満足で気に入りました^_^また、よろしくお願いします(^^)ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

PEACEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます。少しバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。次回も楽しみにしております。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-25 08:04:47.0

引っ越し先で、納得が行くお店がなかなか見つからずにいる時に、偶然見つけました。
    初めてで、緊張しましたがスタイリストさんは
    明るくて、話しやすい素敵な方で、色々お話を
    聞いてくださり安心しました。
    家での、スタイリングのやり方等も教えて下さり
    少し短めにしたスタイルも、家族にも好評でした。
    次回は、矯正とカットをお願いしたいです。
    それまでに、前髪をどうするか?しっかり悩んでおきます。

初めて来店の方★カット+カラー+トリートメント

PEACEからの返信コメント

ぴ!様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご家族にも好評とのこと、とても嬉しいです(^^)
    次回の矯正でのスタイルも楽しみにしていますね。
    またいつでも、なんでもご相談ください♪

加藤

• sさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:06:22.0

2回目のインナーを入れてもらいましたが今回もとってもかわいい仕上がりにしてもらいました!

レイヤーカットも入れてもらい、苦手な巻き方についても教えてもらえました。

普段のセットも教わった事を実践しどんどん垢抜けていきたいです

また次回もお願いしたいです

PEACEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪またまた、嬉しい口コミありがとうございます!前回よりも更に透明感のあるグレーが可愛かったですね。とてもお似合いでした。レイヤーも入れて動きのあるスタイルになったので、いろいろな巻き方に挑戦してみて下さい。またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当 かさぎ

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:38:45.0

前髪だけ縮毛矯正しました。
    仕上がり大満足です、朝アイロンしなくても前髪が決まっててすごく楽です。
    金額も他のお店より安いし良かったです。
    また縮毛矯正以外でも行きたいです

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

PEACEからの返信コメント

みお様ご利用頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。前髪が少しでも楽になって頂けたのでしたらよかったです!また気になることがございましたらいつでもピースをご利用下さい!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

持田

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-26 18:09:53.0

はじめて利用させていただきましたが
    インナーカラーを入れたいと話した際
    好みの色にすぐできなくても限りなく近い色で色落ちしても可愛い色を提案してもらえ、
    初めてのインナーカラーで色々不安でしたがとても可愛い仕上がりになりました。
    詳しいお話やアドバイスももらえて、施術後は髪を巻いてもらえて更に可愛くしていただけて嬉しかったです

また施術中も私の話を親身になってきいてくださって心地よが良かったです。

また来店させていただきたいと思います

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

PEACEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。初めてのカラーを任せていただきありがとうございました。インナーカラーもとてもお似合いで、喜んでいただきこちらも嬉しいです!次回のご来店も今から楽しみにお待ちしております。ありがとうございます!

担当カサギ

• 小林さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:11:41.0

4回目の利用です。前回のカットから2か月経ちましたが、髪は広がりませんでした。毎回ヘッドスパは気持ち良く、今回は疲労もあったせいか爆睡でした。今回も夏に向けて一部バリカンでカットしていただきましたが、今のところは問題ないです。いつも親身になってカットの相談をきいていただき助かっています。落ち着いた雰囲気の店内でゆっくりとした時間が過ごせて、また好きな雑誌が見れてうれしかったです。

PEACEからの返信コメント

小林様、先日は当店をご来店頂きまして、ありがとうございました!また、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!ヘアスタイルの事どんな事でもまたご相談下さい!夏はさっぱりと雰囲気を変えてみても楽しいですよね。また雑誌やヘッドスパもご用意してお待ちしてますのでお気軽にご利用下さい。
    またのご来店ご利用を楽しみにお待ちしております。

持田

• なおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:40:24.0

今回は、暑くなってきたので、いつもより短くカットしていただきました。
    とても満足しています。又宜しくお願い致します。

PEACEからの返信コメント

なおちゃん様 先日はご来店ご利用頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!
    夏なので少し短くがさっぱりすると涼しいですよね!喜んで頂けてよかったです。
    またお時間などございましたらご利用下さいお待ちしております!!

持田

ピース(PEACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー