5. ハッピーアンドサン(happy&sun)  >

happy&sun

ハッピーアンドサン

• 大阪府枚方市長尾元町7-59-5
  • JR学研都市線長尾駅徒歩12分
  • きこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 15:56:41.0

サラサラになって毎朝の準備も楽になりました

美髪改善縮毛矯正+カット+カラー+ダメージ補修ケア  23000円

happy&sunからの返信コメント

ご来店ありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    難しい髪質でしたが綺麗になりよかったです!
    これからもっといい感じになるようがんばります!
    次のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• masamiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:44:58.0

今回初めて縮毛矯正をしていただきました。いつもは2ヶ月毎に伺ってるのですが、今回年内にどうしても矯正がしたくて 少し早めに行かせていただきました。仕上がりはとても綺麗でツヤツヤ、この年齢ですが 毛量が多くてうねりや広がりがあったのですが、ストンとまっすぐ 後ろ姿が別人です。ありがとうございましたm(- -)m
    愚痴話も聞いて下さり いつもご迷惑おかけしています。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    初めての縮毛矯正でしたが気に入っていただけたみたいでよかったです。
    またたくさんお話しましょう!
    次のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• うっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 16:54:52.0

午前中は私、夜に息子のカットでお世話になりました。
    息子は髪量が多いので、いつも細かいカットのお願いをしますが、希望を聞いて頂きこちらが思う様に仕上げて頂けるのでとってもありがたいです。
    息子も毎月カットの前はもっさりしてますが、カットしてもらうと毎回爽やかに仕上げて頂けるので喜んでいます。
    年末に向けて親子揃ってすっきりさっぱり綺麗にして頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ヘアスタイルを気に入っていただき嬉しいです。
    これからもかっこよくしていきますのでよろしくお願いします!
    次のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• うっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 16:34:37.0

今回も半年に1回の縮毛矯正、白髪染め、カットでお世話になりました。
    happy&sunさんの縮毛矯正は独特のパーマ臭がなくて、パーマ臭が苦手な私にとっては毎回とっても助かっています。仕上がりも縮毛矯正と白髪染めを一緒にやったとは思えないくらい、髪を艶々さらさらに仕上げて頂き、今回も大満足です!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    なるべく髪に負担にならないように技術や髪質に合わせた薬剤選定を心がけています。
    これからもより髪が綺麗になるようにしていきますので!
    次のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• masamiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:54:22.0

次回は、縮毛矯正で予約いたします。ヘッドスパはセット内容にないのですね…

可能なら12月に伺いたいと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

カット+カラー+ダメージ補修ケア+アロマ炭酸ヘッドスパ  10000円

happy&sunからの返信コメント

ご来店ありがとうございます(^^)
    7年以上ご利用いただいてありがとうございます!
    次回は縮毛矯正でばっちり綺麗にしますので期待してください!
    ヘッドスパも追加でしますので(^^)
    次のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-19 08:19:24.0

いつも同じメニューでしたが、今回同じ縮毛矯正でも初めてのメニューでお願いしました。贅沢言える髪質ではないので、扱いやすくまっすぐになればOKと思っていましたが、今回のコースはさらさらが持続しており、嬉しい限りです。色々試して自分が気にいるメニューを見つけるのもいいかも、と思いました。次回はカラーの予約をいれますので、またよろしくお願いします。

★さらに艶髪!美髪改善縮毛矯正+カット+髪質診断トリートメント 20000円

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回の縮毛矯正は最新の薬剤を使用して髪に足りない栄養分を補給しながら施術しました。
    いい状態が続いているみたいでよかったです!
    次回のカラーのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ごんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 13:41:59.0

2回目の縮毛矯正をしていただきました。2度目の仕上がりもとっても柔らかくきれいな髪に仕上がり大満足です。カラーも持ちが良く、施術後まだ白髪も見てません。今回もありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりを気に入っていただけてよかったです。
    happy&sunではダメージを最小限におさえた施術を心がけておりますので
    これからもより綺麗に仕上がるようにしていきます!
    次のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• Belialさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:02:12.0

いつも、カラーと縮毛矯正でお世話になっています。
    縮毛矯正の方法やトリートメントのバージョンアップがされていて、より良いものを提供してくださる姿勢に感服いたします。
    いつもは縮毛矯正後に家で洗髪しても縮毛矯正の独特な匂いがあったのですが、今回は感じられませんでした。(前からだったらすみません。今回は感動するくらい匂いがなかったです。)
    髪の長さくらいしかお伝えしていませんが、今後の季節に合わせて髪の量などを提案していただけるので助かっています。

ビカク縮毛矯正+カット+カラー+髪質改善ケア  26100円 → 23000円

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    より良い技術を提供して喜んでいただけるよう日々勉強しております。
    今回縮毛矯正の薬剤が新しくなりました。そのため匂いが少しいつもよりましになりました!
    これからも髪をより綺麗にできるよう頑張ります!
    次のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• うっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 19:04:28.0

白髪のセルフカラーの色ムラとくせ毛を綺麗にして頂きありがとうございます!
    今回もツヤツヤさらさらで大満足です!

happy&sunからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    髪質に合わせてやさしい薬剤を使用し施術しました。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    息子さんと共にこれからもよろしくお願いします!
    次のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:16:46.0

細くて、くるくるうねうね厄介な髪質で、この梅雨は限界で、初めて縮毛矯正をお願いしました。
    広告とかでよく見るのと同じくらい綺麗に仕上げていただけて感動しました。施術翌日から雨だったのですが、ブラシをするだけで真っ直ぐになり、とても楽になりました。自分で洗って乾かしてもちゃんと元通り綺麗になるし、職場でも褒められて、感謝してもしたりません。
    半年に一回のペースと教えていただいたので、また半年後にもお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

★当店おすすめ★ビカク縮毛矯正+カット+髪質改善ケア 21800→16800

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    難しい髪質でしたが仕上がりを気に入っていただきよかったです。
    半年に一回がお手入れが楽に過ごせると思いますので!
    髪の悩みやヘアスタイルなど気軽にご相談ください!
    次のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 22:40:42.0

カラーと縮毛矯正を同時におこなってもらえるので、ありがたいです。
    待ち時間もなく終了予定時刻よりいつも早めに終わるので、予定が立てやすく助かっています☆

美容師さんは聞き上手で、カラーと縮毛矯正の長時間もあっという間に感じます。(ついつい話し込んでしまいすみません。)

頭皮の状態に合わせて対応していただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    施術の終了時間は常に意識して早く終われるようにしています。
    頭皮に保護クリームをつけてしましたがその後状態はいかがですか?
    お客様の髪に合う薬剤や技術をこれからも提案していきますので!

[投稿日] 2023-06-13 08:33:37.0

親子で縮毛矯正でお世話になりました。雨続きのタイミングで髪の扱いに苦労していたところでした。毛量も何回も様子を見ては調整してもらい、軽くなりました。親子で髪質がかなり違うのですが、手入れポイントをしっかり教えていただきました。またよろしくお願いします

happy&sunからの返信コメント

いつもご家族でご来店いただき口コミもありがとうございます。
    さらに縮毛矯正を勉強してより良い技術を提供できるようがんばります!

[投稿日] 2023-05-30 10:59:04.0

いつもありがとうございます。今回は、カラーリタッチだけお願いしました。無駄な待ち時間もなく、丁寧にしていただけるのがありがたいです。近いうちに縮毛矯正をお願いする予定です。これから暑くなるので、手入れのしやすい長さや毛量の相談もお願いします、

happy&sunからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも髪を綺麗にしていく提案ができれば嬉しいです。
    次のご来店楽しみにお待ちしております。

• たまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:30:33.0

6~7年縮毛矯正で通わせていただいてます。履歴見て驚きました!
    かなり面倒な毛質なのですが毎回「髪」のことをとても熱心に考えてくれているなと感じています。
    もちろん施術も全ての工程において丁寧で髪感触も良くなりいつも満足させてもらっています!お店の雰囲気も好きです。
    またお願いします♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    縮毛矯正の技術をより磨いてより髪が綺麗にできるように頑張っていきます!
    次回はカラーをどうするか提案させていただきます。
    次のご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ごんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 15:15:42.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く、車もお店の前に停めることが出来るので通いやすいと思います。久しぶりの縮毛矯正、ドキドキワクワクでしたが、仕上がりに大満足です。お家でのケアの仕方などもアドバイスしてもらって、お手入れが楽になりました。カット、毛染めも気に入っています。ありがとうございました。

happy&sunからの返信コメント

ボブスタイルに合わせて縮毛矯正の薬剤を調合して施術しました。
    気に入っていただけたようでよかったです。
    これから髪を綺麗にしていくお手伝いができれば嬉しいです。
    次のご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

• よしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 21:27:52.0

今回初めて縮毛矯正とカラーを同時にしていただきました。なかなか手強い髪質なのですが、事前に準備していただいて時間も疲れないくらい早く終わりました。スッキリした気分で秋を迎えられます。次回は早めにカラーの予約します。

ビカク縮毛矯正+カット+カラー+プレミアムケア  26100円 → 22000円

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    長い時間お疲れ様でした。縮毛矯正とカラー同時にしましたのですっきりしましたね!
    12月に部分縮毛矯正がオススメです!
    次のご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

• たかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 20:53:41.0

いつもありがとうございます。希望を聞きながらよりに似合うように相談に乗ってくださり、素敵な髪型にしていただきました。辛口の息子にもGOODもらいました笑

カット+カラー+超音波ケアプロTOKIOトリートメント16000円 →12500円

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつもより軽めのショートスタイルにしましたが息子さんに好評のようでよかったです!
    してみたいヘアスタイルや髪の悩みなど気軽にご相談ください。
    次のご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

• きぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 09:12:11.0

落ち着いた雰囲気です。
    髪をどれぐらい切るかを細かく聞いてくれて自分の望んでた通りに切ってくれました。コロナ対策としてマスク着用したままの施術なので安心しました。
    家が近いという理由で予約しましたが、すごい満足でした!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気とヘアスタイルを気に入っていただけてよかったです!
    家からお店まで近いですし、気軽に気分転換かねて来てくださいね。
    次のご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

ハッピーアンドサン(happy&sun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー