3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ハイライフブレイズ(HIGH LIFE BRAIDS)  >

HIGH LIFE BRAIDS【ハイ ライフ ブレイズ】

ハイライフブレイズ

• 福岡県福岡市中央区大名1-4-22 ドリーム大名ビル203号
  • 西鉄福岡駅・地下鉄赤坂駅から徒歩5分、西鉄大牟田線南口より徒歩12分

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/31

いつもすごく親身に考えてくれて、最高の髪型にしてくださります!

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット、その他

HIGH LIFE BRAIDS【ハイ ライフ ブレイズ】からの返信コメント

ゆう様、いつもご来店ありがとうございます。
    いつもお会いした際に笑顔と元気を頂いております。
    こちらこそ、いつもありがとうとお伝えしたいです。

またお逢い出来ることを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/26

スパイラルをお願いしました。
    以前、別のお店でやってもらったけど、全然ダメで、ハイライフブレイズさんで大満足させてもらいました。

ありがとぅございました。
    また次はアフロを考えてるので、その時はよろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ、エクステ、ヘアセット、その他

えっちゃん様、この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

他店でのスパイラルが思い通りにいかなかったとの事で、当店におまかせ下さり誠にありがとうございました。喜んでいただけて光栄です。

またお逢い出来ることを楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました!

• ふちこ.さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

今回ほぼ初めてブレイズをするという事で
    分からない事などを画像などを見せてくれながら
    一つ一つ丁寧に説明していただいて
    長さ 本数 色 スタイル 料金まで
    なんの心配もなく任せる事ができました。
    また特殊ヘアをする時は伺いたいと思います。
    お話しも面白くて5時間ほどかかったのですが
    あっという間でした!
    技術も丁寧でされている側としても快かったです。
    機会があれば他の方にもオススメします。

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット、その他

ふちこ. 様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    大切な節目である式のために遠方よりお越し頂き本当に嬉しく思います。
    同業者様という点もあり、ジョークも交えながら
    有意義なお話が出来、こちらとしてもとても勉強になりましたし、
    原点を見つめ返すことが出来ました。

素敵な式となりますようお祈りしております。
    この度は大変お忙しい中お時間を割いて口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!

• まりもっこりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/30

個性的で可愛く理想通りに
    仕上げてもらいました
    会話も合わせてくれるから
    長い時間も楽しくお喋りして
    あっとゆーまでした!
    また行きますね(^^)

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット、その他

まりもっこり様、先日はご来店誠にありがとうございました。常連様のご紹介でご来店して頂き大変嬉しく思います!ラッチフックという事で事前にお電話などで確認事項などをお伝えしていたため少しお手間を取らせてしまいましたが、理想通りに仕上がったとお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    お忙しい中とは存じますが、またお会い出来るのを楽しみにしております。

この度はお時間を割いて口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

• marieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

3年ぶりに伺ったのですが、覚えてくださってて嬉しかったです!
    担当スタイリストさんとお話しながら、あっという間に完成しました。
    ピンクのエクステが可愛いと好評です☆

前回はバックダンサーのときで、今回は撮影のために伺いました。
    イベント当日に伺えないため、6日前に予約しました。
    4日経ちましたが、綺麗な状態のままです♪
    撮影では一番目立って楽しんできますね!

marie様こんにちは。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お話しながらもう3年も経ったのか!とビックリしていました。
    初めてmarieさんとお会いした時のことも、とてもキラキラ輝いていたので、もちろん鮮明に覚えておりました!
    今回の撮影会はいかがだったでしょうか?いつもより少し雰囲気の違う撮影会となっておりましたら嬉しい限りです。
    大変ご多忙だと存じますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

心のこもった口コミ投稿本当にありがとうございました。

• えりこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/8/6

おまかせでって言ったんですけど星型を作ってくださってすごく感動しました!!
    担当スタイリストさんも明るい方で話しながら編んでくれて楽しかったです!また行きます!ありがとうございました!!

えりこ様、先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お客様の雰囲気、入れたいエクステのカラー、ご予定などを全て考慮してオリジナルで編ませていただきました!気に入って頂けてこちらも大変光栄です。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいね。
    この度は心のこもった口コミ投稿ありがとうございました。

代表 Mayu

ハイライフブレイズ(HIGH LIFE BRAIDS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー