4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >

• 愛知県稲沢市稲沢町前田188-3
  • 名鉄名古屋本線 国府宮駅西口 徒歩15分

スリー(SREE)の口コミ

[投稿日] 2019/8/3

高校生がカットしてもらいました。
    本人もとても気に入っています。
    丁寧な対応をして頂きありがとうございます。

SREEからの返信コメント

しげさんいつも本当にありがとうございますm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
    喜んでいただけて本当に良かったです(*^^*)
    結んだときのおくれ毛をつくらせていただいたのですが、
    イメージしてたようにスタイリング出来ていたら嬉しいですm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m☆☆
    いつでもご相談ください!!^ ^

本当にありがとうございますm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m!!!

• しげさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/31

娘、中学生のカットでした。
    希望通り軽くしていただき、本人もとても満足しています。ありがとうございました。

SREEからの返信コメント

しげさんメッセージ本当にありがとうございます!^_^
    お話もたくさんさせていただき可愛い笑顔に私自身とても癒されました(o^^o)
    ヘアスタイルも気に入っていただけて本当に良かったです(^^)vありがとうございます!(^^)
    また気軽にご相談ください(*^^*)
    本当にありがとうございます!^ ^

• ちぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

髪が多くて悩んでいましたが、お話が楽しく悩みもどこかに行き、パーマかかっていますがひとつの髪形の発想しかなく少し飽きていた髪形が楽しくなってきました。髪の色も周りからいいねと言われて嬉しくなりました。また利用したいです。

カット+カラー+トリートメント \12510→\10008

SREEからの返信コメント

ちぃこさん本当にありがとうございますm(__)mm(__)mm(__)m

私もとっても楽しく過ごさせてもらって、あっという間の時間でした(*^^*)

もちろんこの日にはじめてちぃこさんを担当させていただいたのですが、もうすでに前からお会いしてたかのように
    私自身話がとまらなくて、話しすぎてしまってすみません(;o;)

いろんなお話ができたことすごく嬉しかったです\(^o^)/
    まだまだお話したかったです(笑)♪♪
    わたしの話も親身に聞いてくださって本当にありがとうございますm(__)mm(__)mm(__)m

髪のお悩みも少しでも楽になっていただけたら、それが一番嬉しいです☆☆

素敵なロングヘア楽しんでいただき、また気分転換されたいときに新たな髪型も
    ご提案させていただけたらと思っています(^^)v

趣味のお話のことですが、心から応援しています\(^o^)/
    けがには気を付けて楽しんできてくださいねq(^-^q)

出会いに感謝していますm(__)mm(__)mm(__)m本当にありがとうございますm(__)mm(__)mm(__)m

[投稿日] 2018/10/20

お店の雰囲気も、技術も本当に素晴らしいです。

SREEからの返信コメント

シゲさんいつも本当にありがとうございます!何度来店していただいても飽きないお店と技術を提供できるようにこれからも頑張っていきます!!嬉しいコメントありがとうございました!!so

• もぐもぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/27

少し間が空いてしまいましたが、久々でも安定です!
    とても落ち着きますし楽しい時間です。扱いやすくカラーも気に入りましたし子供曰く若返ったねとのことです(# ゚Д゚)

SREEからの返信コメント

もぐもぐさん、こちらこそいつも本当に楽しい時間をありがとうございます^_^!お子様に高評価で何よりです!!!またライブのお話聞かせて下さいね(⌒▽⌒)ありがとうございました^_^

[投稿日] 2018/1/31

いつも安定して素敵なお店です。

SREEからの返信コメント

しげさんいつもファミリーでありがとうございます!!!なかなか予約が取りずらくていつも本当にご迷惑をおかけしてすいません!!(^◇^;)それでもご来店いただける事に本当に感謝しております!!!来ていただけたら必ず素敵にします!!!!それしかできませんがこれからもよろしくお願いいたします!!!ありがとうございました!!!!

• たかさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017/11/20

すごい満足しました。楽しかった(^.^)

SREEからの返信コメント

たかくん!!先日もご来店頂きありがとうございました(^^)そしてまさかのクチコミありがとうございます(⌒▽⌒)二次会いい感じでいけましたか??また聞かせてね!!(⌒▽⌒)次回も絶対カッコよくします!!いつもありがとうございます!!!so

スリー(SREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー